Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Ігровий розділ

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 09-11-2009, 00:44   #81
Se@Dog
Гуру

Se@Dog's Avatar

Повідомлення: 4,564
Send a message via ICQ to Se@Dog
За замовчуванням

Если хочеться по "РПить" - то имхо тут лучший выбор это разбойник - Телячьи нежности не для него, но при этом "фо фан" можно спасти мир в перерывах между соблазнением всем молодых сопартийцев женского пола =)
Воин - по стилю игры в плане скилов - можно выкачать того же разбойника, а можно немного другую фишку. Имхо ничего интересного... + уже есть Алистер...
Маг - тут все еще хуже... почему? Ну врятли ктото на полную захочет играть лекарем - это имхо для нлайновых игр. А если это не лекарь? Правильно, это дамагер+контроллер. И вот тут фишка в том что магические подопечные у нас намного сильнее мили-состава... Тобишь можно извращаться както - кидая всякие слабости и прочие скилы которые вкачиваются по дороге к основным плюшкам...
Основные плюшки мага это аое дамаг... очень сильный+ аое стан. чтов итоге - 1 маг рвёт просто неимоверное кол-во противников за простую комбу.
Например: 1) массовый стан, массовое понижение резиста к стихийным магиям - аое огонь, аое мороз. аое стан. Эта комба помещается в 1 столб магии. сколько врагов - пофигу, все получам омг дамаг.
2я) в толпу врагов кидаете помешательство ума. всё.....ОВЕРПАВЕР СПЕЛЛ...Пока вы пьёте чай/слушаете суперские диалоги сопартийцев враги сами себя вырезают...Особенно забавно бросать этот спел в оргов, так прикольно наблюдать как толпа мелочи его валит =)
Старий 09-11-2009, 00:48   #82
Se@Dog
Гуру

Se@Dog's Avatar

За замовчуванням

+ не качайте такие ущербные вещи как невидимость или яды.. или теже травы...вообще бесполезные вещи для оффлайна, увы =(

з.ы. В инете самая популярная пртия это Алистер танк, Морри дд-саппорт/лекать-саппорт. + главный герой маг... 4го берут в зависимости от тога как Морри раскачана. если хил - тогда голем(если нет голема тогда любой вар - гном или Здоровяк из клетки, бтв гнов веселый). Если Морри дамагер - тогда Винн.
Старий 09-11-2009, 00:57   #83
Teoden
Старожил

Teoden's Avatar

Повідомлення: 3,258
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Se@Dog Переглянути допис
+ не качайте такие ущербные вещи как невидимость или яды.. или теже травы...вообще бесполезные вещи для оффлайна, увы =(
нинада тут- я сибе припарочки клепаю- инога нужны, когда у бишопа заканчиваюццо мр

а эту красную дрянь из каторай штампуеццо мр зелье- днем с огнем не найдеж

эльфийский корешок здесь повсюду)

жаль что тут нет такого продвинутого травничества как в ведьмаке( там ано риальне надо была)

Останній раз редагувалося Teoden; 01:02.
Teoden не на форумі   Reply With Quote
Старий 09-11-2009, 01:21   #84
Se@Dog
Гуру

Se@Dog's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Teoden Переглянути допис
нинада тут- я сибе припарочки клепаю- инога нужны, когда у бишопа заканчиваюццо мр

а эту красную дрянь из каторай штампуеццо мр зелье- днем с огнем не найдеж

эльфийский корешок здесь повсюду)

жаль что тут нет такого продвинутого травничества как в ведьмаке( там ано риальне надо была)
для регена етсь специальные спеллы(сюжетный или из определённой школы) в остальном банок хватает и тех что падают...

Насчёт игры рогой...не реализован он тут... точнее в офлайновой игре нет. Ибо все его плюшки - стелс, яды, ловушки, дамаг со спины - они только замедляют бои...

забегаешь в толпу - вихрь, потом взмах 2мя руками по широкой(тут главное стать чтобы враги были спереди)...всё....собартийцы добивают. особо опасных вражин пожно постанить. Кстати в этом очень помагают самы сильные руны с параличем =) у меня 1 босс както, из "стана" так и не вышел =) правдав мече стояли все руны паралич

Можно конечно с извратом играть - в стелсе обложить ловушками врагов. Стать у стенки и так громко "пацаны, а хули носки не красные ?"...собрать лут. но это не первого прохождения игры, ведь так охота дальше по сюжету двигаться)

Единственное что в роге тут классное это взлом замков и снятие ловушек(новые квысты, шмотки и облегчённое прохождение обеспечено), а так от дд-воина он не отличаеться, просто вместо брони - уворот.

Останній раз редагувалося Se@Dog; 01:26.
Se@Dog не на форумі   Reply With Quote
Старий 09-11-2009, 01:36   #85
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від reider Переглянути допис
Мне она очень понравилась. Есть полная версия + озвучка и текст русский.
дык в неё и играем....
warfolomeich не на форумі   Reply With Quote
Старий 09-11-2009, 04:48   #86
Se@Dog
Гуру

Se@Dog's Avatar

За замовчуванням

Апдейт, после того как начал играть 2й раз, оценки меняю...

Мои оценки игре по 10 бальной:

Графика 8 - хорошая такая вполне картинка, единственное кровь с трупов как будто с разбрызгивателя выпрыскивают постоянно на героев, и вещи прикреплённые к героя на магнитной подушке =)

Музыка - 8 - ничего особенного, мотив из меню классный, но не более чем стоило ожидать =)

Озвучка - хз как в англ версии, но в русской довольно таки забавные диалоги, если не считать ОТСТОЙНОй локализации в плане соответствия реплик к обстановке. Диалоги между сопартийцами это что то. Порадовало то не напичкано цензуры =)

Сюжет - 7. Главная линия сюжета = Банальный BIOWARE, ГГ обязан стать какимто "супер героем" из "супер касты" - шаблон товарищи, притом уже заежженый =) В общем всё это уже было =) Ничего оригинального не увидел =) Сопроводительные квесты, и в ОСОБЕННОСТИ личные квестовые линии сопартийцев очень интересные.

Геймплей - 7. Благодаря тому что очень класно сделаны квесты не основной линии, как я писал выше - игру можно проходить как минимум раза 2, и каждый раз на 50% по другому совсем. Так я думал первый раз, на самом же деле я теперь не понимаю зачем в диалогах давать кучу реплик, если они все ведут 100% к одному итогу...и елси попытаться выйти за рамки, то тебя вернут на место 2мя способами - 1й более гуманный - сопартиец вставит свои 5 копеек и повернет диалог в нужное русло, 2й вариант - тебя тупо не будут слушать и проигнорят твою реплику, и продолжат гнуть линию сценария.

Механика/система развития - 3. Просто из уважения к биоварам. Ну говно система ИМХО. Изначально всего 3 расы, и 3 класа...Да в каждой расе по 4 подкласса, да можно комбинировать... но ОЧЕНЬ МАЛО отличий. 70% скилов у воина и разбойника общие, у магов вообще 90%... Бои по началу прикольные, мб потому что игра новая.... далше же становится не сложнее, а намного проще. Как только дотянулся до плюшек - всё...море по колено, горы по ху....гхм, в общем бяка. На глаз прикинул, можно сказать что в игре за милишника гдето 100 абилок, и за мага гдето 80,, это вместе совсем подкласовыми плюшками...из них юзаются не более 20% имхо. остальные перевод маны/енергии или не юзабельны в офлайн игре(выживание кто юзал? а ловушки кто-то качал?).
Вещей в игре мало. Прошел её за рогу, открывал все сундуки и двери что находил, итого примерно по 5 шмоток на 1 слот для разных классов находил... достойных, остальное "просто броня", "просто оружие", просто безделушки"...кстати так и не понял, нахрена мне комплект заказной брони =)
Теперь о плюсах - понравились возможности комбинировать спеллы для быстрого "фаталити", тактики - имбовая вещь, правильно выставил - и наслаждаться игрой, а не сидеть на монитором поставив игру на паузу и размышляя что да как...

В общем игра супер на первый взгляд, за уши не оттянешь =) Это если закрыть глаза на то что раньше было лучше в стопиццот раз...Для новых геймеров игра имба, для тех кто знаком со старым "биоваре" - игра шлак.

Впечатление двоякое - с одной стороны не плохо, с другой ощущение что оооооооооооооочень многого не хватает. ПО этому уверен что будут большие аддоны, в которых добавят классов, подклассов, скиллов, рас.

+ жду когда появятся онлайновые серверы...Это вам не вов или линейка где 24/7 квесты одни и теже и только от неписей)...Там то и пригодится воровство, травничество, ловушки, и выживание =)

Останній раз редагувалося Se@Dog; 19:40.
Se@Dog не на форумі   Reply With Quote
Старий 09-11-2009, 10:12   #87
sashOK!!!
Гигант мысли

sashOK!!!'s Avatar

Повідомлення: 1,304
Send a message via ICQ to sashOK!!!
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Se@Dog Переглянути допис
Прошел =)
Незнаю как на самом деле, но я отметил как минимум 3 места где можно было выбрать от 2 до 5 разных путей...возможно они все привели бы к 1й концовке только с заменой переменных нектортоых - я хз...Отыграл девушку-разбойника так, чтобы можно было пройти второй раз мужчиной уже по другому пути, развил отношения тоько с половиной персонажей, остальных(а именно девушек) оставил на 2е прохождение) =)
наступного разу грай на хардкорі.

Цитата:
Графика 8 - хорошая такая вполне картинка, единственное кровь с трупов как будто с разбрызгивателя выпрыскивают постоянно на героев
графіка жахлива.
Консоль, сер.

Цитата:
Музыка - 8 - ничего особенного, мотив из меню классный, но не более чем стоило ожидать =)
згоден. Амбіент хороший, але не запамятовуєтся.

Цитата:
Сюжет - 9,99 . Главная линия сюжета = Банально так в принципе -зло, избранный который до этого ничем примечалельным не отличался, интриги,предательства =) В общем всё это уже было =) Тут оно всё в кучу собрано хорошо, но ничего оригинального не увидел =) Почему тогда почти 10 - сопроводительные квысты, и в ОСОБЕННОСТИ личные квестовые линии сопартийцев очен интересные ИМХО.
за скільки годин прошов?

Цитата:
Геймплей - 10. Благодаря тому что очень класно сделаны квысты не основной линии, как я писал выше - игру можно проходить как минимум раза 3, и каждый раз на 50% по другому совсем.
+1

Цитата:
Механика/система развития - 5. Просто из уважения к биоварам. Ну говно система ИМХО. Изначально всего 3 расы, и 3 класа...Да в каждой расе по 4 подкласса, да можно комбинировать... но ОЧЕНЬ МАЛО отличий. 70% скилов у воина и разбойника общие, у магов вообще 90%... Бои по началу прикольные, мб потому что игра новая.... далше же становится не сложнее а намного проще. Как только дотянулся до плюшек - всё...море по колено, горы по ху....гхм, в общем бяка. На глаз прикинум можно сказать что в игре за милишника гдето 100 абилок, и за мага гдето 80,, это вместе совсем подкласовыми плюшками...из них юзаются не более 20% имхо. остальные перевод маны/енергии или не юзабельны в офлайн игре(выживание кто юзал? а ловушки кто-то качал?).
Вещей в игре мало. Прошел её за рогу, открывал все сундуки и двери что находил, итого примерно по 5 шмоток на 1 слот для разных классов находил... достойных, остальное "просто броня", "просто оружие", просто безделушки"...кстати так и не понял, нахрена мне комплект заказной брони =)
Теперь о плюсах - понравились возможности комбинировать спеллы для быстрого "фаталити", тактики - имбовая вещь, правильно выставил - и наслаждаться игрой, а не сидеть на монитором поставив игру на паузу и размышляя что да как...
згоден.
Система прокачки жахлива і не цікава взагалі. Тверду тройку ставлю.
А щодо шмота і в деякій степені прокачки - не забувай, це таки кастрований ДнД.
Памятаю, в нвн я пройшов весь адон з бронею яку найшов майже на початку гри - тому що краще для мого паладіна не було.
Старий 09-11-2009, 13:04   #88
Rockjoy
Старожил

Rockjoy's Avatar

Адреса: Стол/Комп/Power.exe :)
Повідомлення: 3,175
Send a message via ICQ to Rockjoy
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Teoden Переглянути допис
чувак картинки ты вставил кошерна, но блин зачем отпугивать народ
щас

В смысле отпугивать народ?)
Rockjoy не на форумі   Reply With Quote
Старий 09-11-2009, 14:28   #89
Teoden
Старожил

Teoden's Avatar

Повідомлення: 3,258
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Rockjoy Переглянути допис
В смысле отпугивать народ?)
жутких по качеству скринов накидал- она не настолько страшная
а у людей может создатся нихарошае впечатление)

зы там выше писали что графа говно
дык игру начали делать в 2004 году на биовар энджине( каторый был еще во всяких найтсах оф олд репаблик)- тогда еще не была UE3, а переделывать все с нуля под новый движок- эт минимальна нерационально ИМХО

конечно мне тоже бы хотелось что б игра была пахожа по картинке на масс эффект, но шо поробыш

хатя впринципе мне хватает- эффекты и солнышка найс
хатя хз- мож эт 10дх делает мне таое солнышка
Старий 09-11-2009, 14:32   #90
FeeD
Старожил

FeeD's Avatar

Повідомлення: 2,734
За замовчуванням

Ну с графой впринципе все "гаразд". Едное что смущает, так это амуниция которая за спиной героя висит в воздухе на добрые сантиметры, не уж то никак нельзя было это подправить...
FeeD не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules