![]() |
![]() |
#81 | ||
Гигант мысли
Повідомлення: 841
|
![]()
это вы хорошо написали, а как на счет времени впрыска, которое у хана форсунок 2 мс и на счет омности форсунок?
ВАЛТЕК Цитата:
. Цитата:
и подскажите HANA цена и валтек цена какая разница? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Фанат
Повідомлення: 473
|
![]() Цитата:
Обычно валтеки без регулировки ездят около 40 000-60 000 км. да, валтеки не идеальны, но качество нашего газа и цена ХАНЫ имеет большое значение. И кстати регулировка валтеков, раз в 40 000- 60000 будет бесплатной, если это в пределах гарантийного срока. разница порядка 80 евро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Фанат
|
![]()
хана, так, которая продается сегодня в Украине не отрабатывает 2 мс. около 3 мс - ее нормальное время работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Фанат
|
![]()
в любом случае я даю гарантию, и поверьте, мне совсем не интересно видеть клиента чаще, чем на плановых ТО. Поэтому я ставлю такое оборудование, которое работает надежно и долго, потому как довольные клиенты лучшая реклама.
Если человек готов платить за хану - кто же ему откажет? А если не готов - то буду настраивать валтеки, и делать все, чтобы они работали хорошо. За год работы в Виннице только одна планка форсунок рейлгаз потребовала замены по гарантии, что составляет менее 0,5 процентов брака. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
У вас чуть дороже, НО! прельщает то, что гарантия 3 года и можно ставить то, что хочешь (есть выбор). (А значит и человек понимает и разбирается, а не как обезьяна, научился ставить только одно и все , шаг влево и ничего не знает). А там жесткая привязка только к своему оборудованию. Например хана они не ставят вобще, говорят про увеличение расхода на 5-10 % , у вас 10-20% , что более реально. Гарантию дают всего на 1 год. И скорее всего вы правы, чем выкидывать на бюджетное авто лишних 80 евро (~2000 грн), то лучше лишний раз приехать и подрегулировать. Если у тебя машина за 20 штук зелени , тогда наверно лучше ХАНА. ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Гигант мысли
|
![]()
Смотрите мы тут полазизили по интернету , есть возможность покупки форсунок хана за 70 евро, но ведь и ваши форсунки тоже стоят денег.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,164
|
![]()
на опель вектра А какое поколение советуете ставить,и сколько это будет стоить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
установка гбо в виннице |
|
|