![]() |
|
View Poll Results: Как Украине обеспечить оборону и безопасность | |||
Объединить усилия с другими европейскими странами, примкнув к НАТО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
62 | 45.93% |
Оставаться нейтральными и самим обеспечивать свою оборону |
33 | 24.44% |
Вступить в оборонный союз с Россией |
40 | 29.63% |
Ті, хто голосували: 135. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#891 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
![]() Читать историю и верить что это правда глупо, поэтому я стараюсь не дискутировать по поводу того чего не видел лично. Речь шла об ужасе от отсутствия опозиции, по мне это смешно, потому как нигде и никогда никакой опозиции небыло, это миф. Борьба кланов это не оппозиция, это всеголишь мафиозные разборки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#892 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() Южная Корея, где, как ты говоришь "не оппозиция, а всеголишь мафиозные разборки" имеет уровень жизни в 10 (!) раз выше чем Северная, где нет ни оппозиции ни борьбы кланов. Я уже не говорю об уровне личной свободы. Факт? Факт!
![]() |
![]() |
#893 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Про личные свободы загнул. Например каких личных свобод у меня небыло в 85-м когда оппозиции небыло, а в 89-м? И какие из них делали мой уровень жизни в 10 раз ниже чем сейчас? Ану давай, только не по корейски, а я послушаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#895 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
ВВП на душу населения, рассчитанный по паритету покупательной способности. Китай - 5,943 Япония - 34,501 Южная Корея - 26,341 Тайвань - 31,892 Сингапур - 51,649 Кстати, Украина - 7,634 PS: Да и не делалось бы все на свете в Китае если бы там был высокий уровень жизни, а значит дорогая рабсила.
![]() |
![]() |
#896 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Я ничего не знаю ни про твой тогдашний уровень жизни ни про твой теперешний. Да и не думаю, что изменение уровня жизни одного человека это важный аргумент в сравнении двух систем? ![]() Сравнение двух систем на примере Кореи или ГДР/ФРГ намного показательнее. Один народ, а какая большая разница.
![]() |
![]() |
#897 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Про уровень жизни не нужно съезжать на моей личности. Можно взять среднестатистического советского трудящегося с его 140 рублями и среднестатистического теперешнего и показать мне как теперешнему в 10 раз круче живется. Давай, тока не съезжай. Про люстры и Лувры можно много кружев наплести, давай конкретно по выделенному. ПЫС: Чуваг, захоти - переедь в Москву ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Потому и ослабла удавка на закате империи - нарушителей этих идиотских правил, таких как ты, Прима, стало настолько много, что весь смысл запретов терялся.
![]() |
![]() |
#899 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,096
|
![]()
Никнейм если ты например зарабатываеш сейчас на откате и на черном нале , то не все такие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#900 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,096
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |