![]() |
|
View Poll Results: фаше отношение к аниме? | |||
круто.... мне нравится |
![]() ![]() ![]() ![]() |
272 | 44.96% |
так себе |
150 | 24.79% |
ацтой |
107 | 17.69% |
а шо це таке? |
76 | 12.56% |
Ті, хто голосували: 605. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#911 | |
Писатель
Адреса: Tokyo-Jupiter
Повідомлення: 275
|
![]() Цитата:
![]() всё саме интерестное видел. впечатлён не был. точнее был. но вчепятление быстро прошло. хороший сериал, но больно растянут. король шаманов это вообще отдельная история. не сериал а непонятно что. всё предсказуемо... Ичиго хоть раз но завалили... правда он потом немеренно крутым стал (не сразу, но стал). но это уже неважно... а вот то, что его второй раз силы лишили, это уже скучно... теперь всё заново, бегаем, рубим, прокачиваемся. Night Head Genesis - прикол ![]() Mushishi - мегаприкол ![]()
![]() |
![]() |
#912 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() Если кто то знает нормальные анимэшь где под столом можно поволяться напостой просмотра, то дайте название, а то институт мрачный, нужно же где то позитива набираться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#913 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
Жанр: сёдзё, киберпанк, яой, самурайский боевик Тип: ТВ (24 эп.), 10 мин. Трансляция: c 05.10.1999 по 04.04.2000 Режиссёр: Дядя Вася / 舛成孝二 / ますなりこうじ Автор оригинала: Дядя Петя / 臣士れい Вы еще не смотрели ?????? Уже вся Япония смотрела ! Быстро качаем !!! Содержание Команда галактического спецназа планомерно уничтожает космическую нечисть. Инфа о файле Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 1121 kbps, 720x336 Звук: MP3, 128 kbps Перевод: Русский Профессиональный перевод Ресурс Зеркало 1 http://microsoft.com/files/vista/bes....3.planety.avi Зеркало 2 http://fsb.ru/files/dlya.slyzebnogo.....3.planety.avi
![]() |
![]() |
#914 | |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]() Цитата:
Благодарю, конечно же, за оказанный хэлп, но ты сам пробовал на ссылки тыкать? Это первоапрельская шутка. Я решил продолжить традицию и хоть и с запозданием выложил тут "приманку" ![]()
![]() |
![]() |
#915 |
Гигант мысли
|
![]()
}{очется посоветовать всем супер фанатам анимэ -радио, там часто играют хорошие композицыи http://radio.animezis.org.ua/playing...er=17102816588
|
![]() |
![]() |
![]() |
#916 | |
Юзер
Повідомлення: 44
|
![]() Цитата:
а вот самурай чамплу - это супер-пупер прикол ![]() death note - это вещь, или даже ВЕЩЬ... ![]() Mushishi - это тоже поддержу что ВЕЩЬ - которая равных не имеет - вот.!
![]() |
![]() |
#917 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
Но ты бы прочитал тему моего поста..................... Я просто привел найденое полностью со ссылками что бы было ясно что это бред. ![]()
![]() |
![]() |
#918 |
Гигант мысли
|
![]()
ВНИМАНИЕ!!!
Всем кому нужен Наруто Азумаки и кто у меня просил, обращаться по данному вопросу к komandorkrek , я ему отдал всю мою коллекцию, для этих целей. Там выходит 9двд. Будет ли он просто брать за dvdr ки или ещё дополнительно все вопросы к нему. Остальные вопросы по сериям и субтитрам можете задавать мне. По моему мнению сериал наберает 12ть из 12ти. Так что наслождайтесь сериями с полной цензурой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#919 | |
Юзер
Повідомлення: 44
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#920 | |
Гуру