![]() |
|
View Poll Results: Где вы ремонтируете свое авто? | |||
в крупном автосервисе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 12.35% |
по маленьким автомастерским |
43 | 10.41% |
у знакомых |
48 | 11.62% |
мелочи чиню сам, по крупному езжу на сервис |
85 | 20.58% |
все могу сделать сам, никому не доверяю, лучше меня никто не сделает |
42 | 10.17% |
у меня новая машина, не ломается |
34 | 8.23% |
авто не имею, с данной проблемой не сталкиваюсь |
110 | 26.63% |
Ті, хто голосували: 413. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#9591 |
Фанат
Повідомлення: 675
|
![]()
Вчера товарищ ехал с Житомира на Винницу.
Дорогу активно латают, в некоторых местах (3 или 4 участка по 200 м) полностью заменили. Но латают только одну сторону (как раз житомир-Бердичев), так все в обе стороны по ней и едут.... А я несколько дней назад ездил до Бердичева.. вроде везде "залатано". но как-то интересно залатано, одна ямка залатана, а от неё 30 см такая же нет... а ещё едешь, вроде ямы как залатаны с виду, чёрный новый асфальт... а нифига - просто смолой сцуки позаливали..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9592 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9593 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 728
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9594 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты знаешь, я когда купил собственную машину, то заезд в гараж для меня был открытием. Ведь я хоть и занимался спортом еще со школы, но в гараж никогда не заезжал, в лучшем случае в ангар с огромными воротами и передом. А тут снял гараж и вечером начал туда ставить машину. Все там было очень узко и из вариантов заехать был только один - задом. Я тебе скажу промучился я долго))) наверное пару часов пока не понял что там и как и из-за чего и зачем ![]() До сих пор у меня беда с эстакадой - боюсь хоть тресни ![]() ![]() Вот что значит автокросс, занимался бы автослаломом, ни с гаражом ни с эстакадой проблем бы не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9595 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9596 |
Гуру
|
![]()
Это прикольнее...
![]() |
#9597 | |
Гуру
Адреса: forum.vn.ua первая регистрация 30.10.2005
Повідомлення: 4,556
|
![]() Цитата:
я по этому мосту проезжал, очко играет до сих пор.
![]() |
![]() |
#9598 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9599 |
Гигант мысли
Повідомлення: 940
|
![]()
Если снять коробку передач, сцепление, машина заведётся?
![]() Заменен сальник коленвала 2 раза, поддон садился на герметик, потом на прокладку...результатов не дало ![]() на 1000 км 1 литр масла ![]() уже даже со стартера течёт масло... Думаю может трещина где то ... На СТО разводят руками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9600 | |
Гуру
Адреса: forum.vn.ua первая регистрация 30.10.2005
Повідомлення: 4,556
|
![]() Цитата:
газы из циллиндров прорываются в картер и поэтому выгоняет масло со всех щелей к ебеням?? вы наличие картерных газов проверяли? компрессию меряли? может мотор решил здохнуть уже? если завести мотор и снять крышку с маслозаливной горловины то есть давление газов, наличие сизого дыма???
![]() |
![]() |
Мітки |
автолюбители |
|
|