![]() |
![]() |
#981 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
и ты ишо спрашиваешь почему я не желаю с тобой переписыватса? выглядеть ты будешь ишо глупее молясь молекуле, потому как ты сам себе ее создал и начал молитса, а религия сформировалась за тысячи лет, притом что православие за 2000 лет ни разу не изменила своих канонов, чем не похвастаютса другие религии.
![]() |
![]() |
#982 | ||
Guest
Повідомлення: n/a
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#983 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() насичет способа, то я с тобой согласен! этим должны заниматса и бес цели найти Бога и сней(как хотят) надо заниматса наукой, изучать и вскапывать тайны мировоздания не применяя понятия о Боге. это именно так. И чем больше ты узнаешь, те более ты поймешь что ничего не знаешь об этом мире. Это тоже хороший ход. молодец. тока к чему он приведет? Были люди которые пройдя этим способом говорили с уверенностью что Бога нет, потому как они занимались наукой и в капусте и на небе Бога нет. И их уверенность была такой что они могли за нее умереть? как те миллионы мучеников, которых зверски уничтожали, и которые при этом не отрекались от своего убежденния(причем те люди прошли путем жизни христианина)?
![]() |
![]() |
#984 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Повторюсь: свидетельские показания - не довод, это в лучшем случае дополнительное (не основное!) обоснование для начала исследования по теме, на результат исследования не канает ни в коем разе. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#985 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() Так. ты или почитай то шо я тебе посоветовал. или перестань говорить глупости(пардон за нескромность)
![]() |
![]() |
#986 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#987 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Да, совсем забыл: говоря о фотках, я имел ввиду, разумеется, не цифру, а плёнки. Негативы. Их подделать куда труднее. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#988 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#989 | |
Писатель