![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#9951 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9952 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() Родившийся на территории считается гражданином РФ, но уж никак не русским. Русский это национальность, а не гражданство.
![]() |
#9953 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Да, гражданство - украинец, национальность - украинец. Цэ ваш чоловик чы просто чоловик? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9954 |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]()
Расскажи это афро-украинцам, которые носят вышиванки и чтут наши традиции (такие есть). В паспорте у них написано национальность украинец. Вообще делить людей на расы и\или национальности - фашизм. Как вообще можно быть уверенным без глубокого анализа генеалогического дерева кто чистокровный русский а кто нет? Это всё условности.
#9955 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() И глубокий анализ генеалогического дерева не дает стопроцентной гарантии, что это дерево именно анализирующего индивида, а не кого-то другого, кем он себя всю жизнь считает ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9956 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() И снова бред на бреде сидит и бредом погоняет. Плохо не делить людей на расы (они у же и так сами поделились в процессе рождения), а ущемлять людей по расовому или национальному признаку, предоставляя им разные права в зависимости от расы и национальности. Но фашизм и тут не при делах. Тех, кто этим занимается называют расистами или нацистами. Только мне то ты нахрена все эти глупости пишешь? ![]() В твой мозг закралось подозрение что я нацист или расист? ![]() О чем вообще спорим и какой тезис доказываем? Ты сформулируй для начала. Может я с ним и так согласный ![]()
![]() |
#9957 |
Ветеран
|
![]()
А то что и те, и другие так называемые патриоты (а я считаю, что патриотизм - это болезненная, необъяснимая любовь к определённой территории) просто по разные стороны баррикад упускаем из вида? Вообще Гитлер - образцовый патриот в наивысшем его проявлении.
#9958 |
Ветеран
|
![]()
Таки графы нет, но если человек родился на территории Украины - он может называть себя украинцем независимо от расы или национальности своих предков. Поэтому русским в праве себя называть любой человек. После стольких кровосмешений выловить того самого "чистокровного" русского в наше время не представляется возможным. Вот всё что я пытаюсь донести.
#9959 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9960 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() C украинцами путаницы чуть больше, но все равно основное значение этого слова таки национальность, а не гражданство. Иначе фраза "канадские украинцы" или "аргентинские украинцы" просто вывернет тебе голову наизнанку. Хочешь точно выразить свою мысль и не быть превратно понятым, говори "гражданин Украины" когда речь не об этническом происхождении. PS: Ущемлять кого-то и мерить штангелем форму носа/черепа, я не предлагаю ![]()
![]() |
|
|