|
View Poll Results: Ваш любимый клуб F.A.Premier League | |||
Man United | 14 | 41.18% | |
Chelsea | 7 | 20.59% | |
Arsenal | 4 | 11.76% | |
Liverpool | 8 | 23.53% | |
Everton | 0 | 0% | |
Man City | 0 | 0% | |
Bolton | 1 | 2.94% | |
Newcastle | 0 | 0% | |
Ті, хто голосували: 34. You may not vote on this poll |
|
Опції теми | Опції перегляду |
01-07-2008, 19:26 | #1 |
Фанат
|
Все новости Barclays Premier League
Здесь я буду вылаживать свежые новости что будут касатся Английской Премьер Лиги!!!
Кто желает может оставлять свои коментарии, и также вылаживать новости... Все статьи берутся из сайтов:
1) http://premiership.ru 2) http://www.championat.ru 3) http://www.manutd.ru/
01-07-2008, 19:28 | #2 |
Фанат
|
"Челси" интересуется Робиньо
Лондонский "Челси" проявляет серьезный интерес к нападающему "Реала" и национальной сборной Бразили Робиньо, сообщает агент футболиста.
Источники из Испании ранее сообщали, что "Реал" добровольно может расстаться со своим нападающим - вырученные с продажи деньги пойдут на улучшение предложения для "Манчестер Юнайтед" за полузащитника Криштиану Роналду. Представитель футболиста Вагнер Рибейро заявил, что осведомлен об интересе "Челси" к Робиньо, и ожидает, что клубы начнут переговоры в ближайшие несколько дней. "Теперь это уже не новость, но с приходом Сколари в "Челси", Робиньо увеличили зарплату. Я ожидаю, что официальные переговоры между клубами начнутся на этой неделе после того, как закончилось Евро", - заявил Рибейро. Минувший сезон стал весьма успешным для Робиньо. В 40 матчах за "Реал" он забил 15 мячей во всех турнирах. Это помогло мадридцам завоевать титул чемпиона Испании.
01-07-2008, 19:31 | #3 |
Фанат
|
Деку перешел в "Челси"
"Челси" подтвердил переход полузащитника "Барселоны" Деку, который последовал на "Стэмфорд Бридж" за своим наставником по сборной Португалии Луисом Фелипе Сколари.
Футболист подписал с клубом контракт на два года, а сумма его трансфера составила около 7.9 млн. фунтов. "Это новый вызов для меня, однако я с нетерпением жду его", - сказал 30-летний Деку. "Я уверен, что пришел в правильное время, чтобы добиться чего-то большого", - продолжил Деку, на счету которого 113 матчей прмеры в составе "Барселоны".
01-07-2008, 19:33 | #4 |
Фанат
|
"Портсмут" взял в аренду нападающего "Челси"
"Портсмут" взял в аренду на 6 месяцев молодого нападающего лондонского "Челси" Бена Саара.
Талантливому 18-летнему нападающему практически нереально пробиться в основной состав "Челси", поэтому игровую практику он получает в других клубах. Непосредственно за "Челси" Саар провел всего 3 матча. Нападающий остался доволен своим переходом на "Фрэттон Парк" в клуб, который выступает в высшем дивизионе английского футбола. "Я всегда хотел играть в Премьер-Лиге и я счастлив теперь, что буду в "Портсмуте". Я готов к этому испытанию - быть частью такого большого клуба". "Я хочу быть частью этого и собираюсь показать все, на что я способен", - добавил Саар в интервью клубному сайту "Портсмута".
01-07-2008, 19:36 | #5 |
Фанат
|
На сегодня это все свежие новости...Кому интересно, читайте и пишите свои мнения!!! ================================================== ==============
01-07-2008, 20:16 | #6 |
Banned
Повідомлення: 40
|
Я даже не ожидал что Деку Барселонский полу защитник переидьот со своего клуба в Челси.Видно он решил пойти за своим тренером,а может чтото другое.Благодорю за свежие новости о футболе.И кстати мне кажетса что Челси очень подниметса с новым тренером и новыми игроками будем ждать их результатов ну а пока благодорю за новости буду теперь во всем оружее.
|
02-07-2008, 10:32 | #7 |
Фанат
|
"Арсенал" отказал "Барселоне" в продаже Адебайора
Руководство лондонского "Арсенала" подтвердило свои намерения оставить в составе нападающего Эммануэля Адебайора. Во вторник "канониры" отклонили предложение "Барселоны" о покупке форварда за £ 24 млн. Во время переговоров между клубами сам Адебайор открыто заявил, что намерен остаться, правда взамен на это потребовал у руководства клуба новый контракт, как компенсацию за успешный прошлый сезон. "Арсенал" в ответ предложил форварду улучшенный контракт, с недельной зарплатой в £ 45 тыс., но игрок намерен добиться увеличения жалования как минимум до £ 60 тыс. в неделю, сообщает издание The Times.
02-07-2008, 10:33 | #8 |
Фанат
|
"Тоттенхэм" не намерен расставаться с Кином
Руководство "Тоттенхэма" во вторник вечером опровергло информацию о том, что нападающий Робби Кин выразил желание покинуть клуб. Напомним, форвардом активно интересуется "Ливерпуль". Наставник красных Рафаэль Бенитес видит в ирландце идеального партнёра по атакующей линии для Фернандо Торреса и готов предложить за него £ 5 млн плюс нападающего Питера Крауча, сообщает издание Daily Telegraph. Тем не менее лондонский клуб не намерен расставаться со своим капитаном.
02-07-2008, 10:38 | #9 |
Фанат
|
Мирко Раньери перешёл из "Перуджи" в "Тоттенхэм"
Шестнадцатилетний вратарь Мирко Раньери перешёл из "Перуджи" в "Тоттенхэм" и будет пока заниматься в академии "шпор". Также пятилетний контракт с английским клубом подписал Том Хаддлстоун, уже привлекавшийся в первую сборную страны.
02-07-2008, 10:55 | #10 |
Фанат
|
Новость для темы
Также с началом Английской Пемьер Лиги постараюсь вылаживать все предстоящие встречи, и их результаты!!!
Для тех, кто не знает F.A. Premier League стартует 16 августа в суботу такими встречами: Арсенал - Вест Бромвич
Астон Вилла - Манчестер Сити Болтон - Стоук Челси - Портсмут Эвертон - Блэкберн Халл - Фулхэм Манчестер Юнайтед - Ньюкасл Мидлсбро - Тоттенхэм Сандерленд - Ливерпуль Вест Хэм - Уиган
Опції перегляду | |
|
|