03-03-2006, 15:55 | #11 |
Гигант мысли
Адреса: плиты <3
Повідомлення: 1,320
|
Решили сын с отцом на медведя идти. А ружьё одно на двоих. Отец говорит:
- Сынок, лезь в берлогу, медведя раздрочи, потом вылезай, беги прямо на меня, передо мной свернёшь - а я медведю прямо в лоб выстрелю и он наш! На том и порешили. Отец на изготовке, сын в берлоге медведя достаёт. Медведь долго терпеть не стал, погнался за сыном. Сын весь в поту бежит на папашу и орёт: - Стреляй! И сворачивает. Отец стреляет - осечка! А медведь как бежал за сыном, так и бежит. Сын добегает до самого высокого дерева, залезает на самую верхушку и орёт: - Папка! Стреляй! - Не ссы, сынок! Я ему сейчас левое яйцо отстрелю! Стреляет и отстреливает. У медведя шерсть дыбом и ещё быстрее ползёт по дереву. Отец: - Не ссы, сынок! Я ему сейчас правое яйцо отстрелю! Стреляет и отстреливает. Медведь с пеной у рта, глаза кровью налились от боли, ничего, кроме мишени на дереве не видит. Отец: - Не ссы, сынок! Я ему сейчас член отстрелю! Сын в ужасе: - Папка! В голову стреляй! По глазам вижу - не е**ть лезет! |
03-03-2006, 15:57 | #12 |
Guest
Повідомлення: n/a
|
баклажан+0
|
03-03-2006, 15:58 | #13 |
Guest
|
бобс=)
|
03-03-2006, 16:00 | #14 |
Guest
|
котики /\_/\
|
03-03-2006, 22:24 | #15 |
Писатель
|
Смотрите на рисунок - всё движеться.
Посмотрите в одну из черных точек - всё остановиться.
03-03-2006, 22:58 | #16 | |
Фанат
|
Цитата:
|
|
03-03-2006, 23:02 | #17 |
Фанат
Повідомлення: 539
|
Ага супер, щас нателефон загоню, буду одноклассникам втирать шо им в кампот водки долили
|
03-03-2006, 23:02 | #18 |
Ветеран
|
Сидим со знакомой на работе за её компом. Объясняю ей, как работает программа, с которой она работает. Она - математик, работет с MATHCAD.
Возникает вопрос, на который я, человек сотверткой, ответить затрудняюсь. Что конкретнор сейчас уже не помню, но что-то вроде "члены модальных многочленов в подмножестве массива элементов многокорневых уравнений". Я, бодро: - А щас в Яндексе посмотрим! - А... не надо. - Да ладно, это быстро. И, она не успевает меня остановить - в соседней задаче открыт IExplorer, уже с Яндексом. Начинаю набирать, поднимаю глаза, и как раз срабатывает автозаполнение.... Ужас, чем девушки интересуются, оказывается... Но какая она была пунцовая... |
03-03-2006, 23:20 | #19 |
Писатель
|
Нашол вот прикольную тему. Проверял в фотожопе...
04-03-2006, 00:26 | #20 | |
Фанат
Адреса: ...Тут недалеко... Идём... Покажу....=))
Повідомлення: 669
|
Цитата:
Афигеть! Сижу, балдЮ...
баяноленд, баяны, бугагашеньки!, не смешно(((, петросян, пичаль, уныние |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|