![]() |
![]() |
#4161 |
Читатель
Адреса: In hell …………….
Повідомлення: 53
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4162 |
Юзер
Адреса: Welcome to my fucking world!
Повідомлення: 13
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4163 |
Юзер
|
![]()
зачем любить...зачем страдать... шоб "веселее" жить было бл* (с)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ............* ...* ........*..lovel...* .....*..lovelovelo...* ...*..lovelovelove....* ..*.lovelovelovelove...*................*....* .*..lovelovelovelovelo...*.........*..lovel....* *..lovelovelovelovelove...*......*..lovelovelo.* *.. lovelovelovelovelove...*....*...lovelovelo.* .*..lovelovelovelovelove...*..*...lovelovelo...* ..*...lovelovelovelovelove..*...lovelovelo...* ...*....lovelovelolovelovelovelovelovelo...* .....*....lovelovelovelovelovelovelov...* ........*....lovelovelovelovelovelo...* ...........*....lovelovelovelove...* ...............*...lovelovelo....* ..................*..lovelo...* .....................*.....*
![]() |
#4164 |
Фанат
Адреса: twitter.com
Повідомлення: 552
|
![]()
Закохана у осінньо-зимні вечори під теплою ковдрою,с кавою та книгою...
![]() Я ![]() ![]()
![]() |
#4165 |
Писатель
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4166 |
Юзер
|
![]()
А любовь такая...
![]() |
#4167 |
Юзер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4168 |
Юзер
Повідомлення: 3
|
![]()
Бывает же такое в жизни живёшь себе размеренной жизнью, горя не знаешь и тут бах как гром среди ясного неба увидел, втюрился и места себе не находишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4169 |
Юзер
Повідомлення: 3
|
![]()
Пишу своё признание потому, что есть потребность выговориться. Да и найти её здесь вероятность тоже существует, хотя оччень маленькая.
Вобщем дело было так. Прошлым воскресним утром мне надо было попасть в район Тяжилова. Сел в маршрутку и поехал. Люди то выходили, оставляя свободные места, то заходили набивая проход маршрутки. Наконец освободилось свободное место вконце и я его охотно занял т.к. отработал суточную смену и был немного усавшим. Со временем проход маршрутки стал разрежаться и тут я увидел её. По началу никаких эмоций не возникло. Ну подумаешь вошла девчёнка (прибл. в районе парка), обычный прикид: чёрные сопожки до колен; серые джинсовые бриджи (немного подмяты, что выдавало бурно проведённую ночь где-то в кабаке или дискотеке); чёрная болонивая куртка. Вроде бы ничего особенного, но вот сильно бросились в глаза красивейшие ухоженые чёрные как смоль волосы, которые свободно ниспадали к плечам и закрывали от меня её лицо. Это меня заинтриговало и первым моим желанием было узнать кто явится перед моим взором крокодил со шнобелем или более менее приемлемый фэйс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4170 | |
Писатель
Повідомлення: 232
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |