28-11-2010, 02:15 | #11 |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
|
28-11-2010, 02:17 | #12 |
Гигант мысли
|
эх) бананы))) давно модраторы за форум не брались так вот по серьезному - теперь опять будет порядок))
28-11-2010, 05:38 | #13 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
А я не против мата, ну там где он к месту, я против оскорбления матом.
28-11-2010, 07:40 | #14 |
Гигант мысли
|
Завтра на майдане всенародная акция протеста!!!
Даёшь мат в каждом топике П.С. на правах рекламы=) П.П.С. или П.С.С... типо мат (бл*) =)
28-11-2010, 09:31 | #15 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
|
28-11-2010, 11:48 | #16 |
Гуру
|
внатуре, надо сделать местные выборы в модераторы форума, а Геса админом сделать
28-11-2010, 11:56 | #17 |
Ветеран
|
|
28-11-2010, 21:15 | #18 |
...I`m watching U...
|
Вчера, при написании анонса, думал расписать все многословно, красочно, сочно.. Все же такой важный вопрос для подавляющей части пользователей
А сейчас вот подумал что вся эта вода не нужна. Не до неё как-то. Буду краток. С 1 (первого) декабря 2010 любой мат будет награжден баном. Любой. Не карточкой. Сразу бан. Срок бана неделя. Особо циничные проявления заслуженно получат от двух недель до месяца. За мат в заголовке топа (месяц), в первом сообщении топа (21 день), в метках к топику (14 дней) банан в два раза более вкусен, да. Теперь что касается понятия «любой мат». Все просто. Любой в данном контексте значит всего лишь.. любой. Совсем любой. Давайте не будем кривить губы и честно признаемся — вы все и сами хорошо понимаете какая словесная единица есть представителем нецензурной лексики. Криптованный мат приравнивается к мату в чистом виде.Решение о том, что следует считать матом, а что нет — принимает модератор и/или администратор форума. Оно окончательно. Возмущения на тему «это не мат!!!!! меня бабушка с пеленок так называла!!» — не принимаются. Вопросы к вашей индивидуальности, раз иначе бедная старушка вас назвать не могла. Возмущения на тему «ну я же поставил звездочки посередочке и оставил только первую и последнюю буквы» — не принимаются. Вы б еще солнышко нарисовали вместо звездочек, астрономы. Возмущения на тему «а вот я написал такое и меня забанили, а он написал похожее и его не забанили» — не принимаются. Желаете — нажмите кнопку репорта и модераторы отдельно рассмотрят что же "он" там такое написал. Если вы отвечаете на сообщение, содержащее матерное выражение — потрудитесь отредактировать цитату собеседника. Либо просто не включайте цитирование, ограничившись обращением по нику. Иначе ваше сообщение точно также попадает под раздачу наказаний.Я не диктую вам правила поведения в вашем личном пространстве. Сам я в жизни довольно часто употребляю матерные выражения. И Лебедева почитываю)) И в своем блоге матерился (когда вел). И в общении в своем профиле вКонтакте нецензурная лексика у меня часто присутствует. Но это все обособленные площадки. Тут форум. И всему есть разумные пределы. Этот форум их явно перешагнул. Если эмоции зашкаливают — проявите гибкость мозга и ответьте достойно без употребления мата или «слов для связки». Ну а если словарный запас не превосходит незабвенную Эллочку.. ну что с вами поделать? Ставьте шаблон [мат] что ли? Может быть позже добавится смайлик подходящий. Если админы пойдут на встречу)) И еще одно. По многочисленным заявкам пользователей :] возвращается перепись нарушителей. Только по части мата. За всех модераторов не скажу, но сам постараюсь всех забаненных (за мат) отмечать. Прямо в этом топе, кстати. И уж точно последнее. Господа (?).. Язык крайне богат. Вы, возможно, даже не представляете себе насколько. Не бойтесь экспериментов со словом. Оторвитесь от избитых шаблонов. За сим похоже все.
28-11-2010, 21:35 | #19 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
давайте пропишем тут бранные слова чтобы можно было употреблять без цензуры
28-11-2010, 21:35 | #20 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,210
|
|
Мітки |