![]() |
![]() |
#31 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Ges
Понятно) В общем, кто ищет, тот...
![]() |
![]() |
#32 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,118
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
Гм. Ну я понимаю, что пару лет назад альтернативы айпадам практически не было. Но сейчас-то время чуть другое.
И не проще ли вместо очередной эпловской игрушки взять что-нибудь полноценное виндовое, скажем вот: http://eeepad.su/blog/eee-slate-ep121.html На холивар не претендую, но чисто по факту мы живем в мире винды. Совместимость, универсальность и все такое...
![]() |
#34 | |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,118
|
![]()
взял бы и винду наверное. хотелось бы первое - автономность айпада, второе его вес и размер.
![]() |
#36 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
+ беспроводная клава и красота, можно работать) Лучше ноута будет) Только вот что там с автономностью? очень уж привлекателен айпад, что 10 часов аж...
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
...I`m watching U...
|
![]()
Кто -мы-?)) Вы? Возможно. Вам в нем уютно? Это главное. Это Ваш выбор и главное чтоб он устраивал Вас. Именно поэтому не люблю холиворы - каждый выбирает свое.
Я как раз живу в мире Mac OS уже много лет. Лет наполненных комфортом пользования и уютом)) Когда я спросил (лет пять назад) жену - какой ноут тебе искать? - она ответила "пофиг какой, главное чтоб с мак ос". Когда в доме вся экосистема построена на эппл технике это сложно описать несведущему примерами из мира рс. Там таких примеров по уровню комфорта просто нет.
![]() |
#38 |
Гигант мысли
|
![]()
У супруги сдыхает ноут, ипад, в принципе, ничего так, но есть вопросы:
- возможно ли построение домашней сети из систем на разных осях? - я так понимаю, что с беспроводным подключением к роутеру проблем быть не должно? - актуальна ли у нас поддержка 3ж? - места много не бывает?) или 16 действительно хватит? - +- троллейбусная остановка - как вы думаете, когда ипад2 можно будет реально взять у нас, не переплатив в полтора-два раза? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Banned