|
17-11-2010, 13:38 | #1 |
Гигант мысли
|
Обмен книгами
Бывает иногда так скучно, игры на компе задолбали, фильм смотреть - настроения нету, гулять тоже как-то не особо... хочется забраться в любимое кресло/кровать/табуретку (нужное подчеркнуть) и почитать, погрузится в мир фантазий... но... все книги уже перечитаны, а пойти покупать новую нету денег/желания/времени (нужное подчеркнуть) да и с компа как-то не очень хочется читать...
Предлагаю в этой теме отписываться по такой схеме: У меня есть: ***те книги которые стоят у вас на полке и пылятся*** 1. "Пятнадцатилетний капитан" Жюль Верн 2. "Маленький принц" Экзюпери 3. "Гарри Поттер и Орден Феникса" Джоан Роулин ................ Хотел бы почитать: ***те книги которые вы хотели бы прочесть*** 1. "Череп в небесах" Ник Перумов 2. "Колесничие фортуны" Владимир Свержин ........................... Книгами не обязательно обмениваться, а можно просто давать почитать. А я буду обновлять на в первом посте, какие книги хотят прочитать и кто, а какие есть и у кого. В общем вперед) У меня есть: 1. "Колесничие фортуны" Владимир Свержин 2. "Череп на рукаве" Ник Перумов Fagot 1. Ник Перумов "хроники хьерварда" 2. Ник Перумов "летописи разлома" Onex 1. Филипп Фармер 3 и 4 книга цикла "Мир реки" Хотел бы почитать: 1. Свержин - все что есть из серии "Институт экспериментальной истории" 2. "Череп в небесах" Ник Перумов
20-11-2010, 22:31 | #2 |
Гигант мысли
|
неужели нету ни у кого что хотел бы поменять почитать, не навсегда естесно...?
20-11-2010, 23:57 | #3 |
Гигант мысли
|
У меня есть перумов в бумаге, но не эта серия. хроники хьерварда и летописи разлома.
Хотя я нашел выход из ситуации - я читаю с кпк. как подумаю сколько денег сэкономил - аж страшно. конечно понимаю что это все воровство - но уж очень хочется все читать)) кстати бюджет вопроса укладывается в 1000 грн. максимум. зы. с компа тоже не могу читать. |
21-11-2010, 00:09 | #4 | |
Гуру
|
Цитата:
(кстати, че ты так и не перезвонил?) по теме: раньше давал вдови почитать пару книжек.взамен ничего вроде не брал. не помню уже. есть в бумаге, если кому интересно 3 и 4 книга цикла "Мир реки" Филиппа Фармера |
|
21-11-2010, 05:21 | #5 | |
Гигант мысли
|
Цитата:
09-03-2012, 14:58 | #6 |
Юзер
Повідомлення: 20
|
как бы заглохло все, или нет?) У меня есть Николай Островский - "Как закалялась сталь". Могу поменять на что-то, или отдать просто)
|
Мітки |
книги |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|