![]() |
![]() |
#31 |
Ветеран
|
![]()
нимазашо
![]() |
#32 |
Фанат
Адреса: ~
Повідомлення: 512
|
![]()
![]() |
#33 |
Читатель
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#34 |
Фанат
Адреса: ~
Повідомлення: 512
|
![]()
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!
![]() |
#35 |
Писатель
Повідомлення: 185
|
![]()
Всем здравствуйте! Zali3nЯkу - привет!
![]() Меня склоняют без меня, не солидно! Хотя бы пригласили. ![]() Сразу хочу закрыть тему по Zali3nЯkу. Мал да глуп, ну и бог с ним. AndRey Wild Cat - здесь сложнее. Здесь команда! ![]() AndReyю обидно, я не похвалил его Барабас, в результате Барабас потратился (я о времени) на статейку про тролей, с зачислением меня №1. Начал я, было, наводить порядок в высказываниях, по-поводу продюсера Сердечников - начали вытирать. Но это реальная правда и от этого не уйти. Мне все равно парни, вытирайте, баньте, от этого та игра, о которой я высказывался, лучше не станет, да и положение дел с супер "звездным" продюсером ни изменить. Это история и это факт. Ваше счастье, что я не слышал ЖИВУЮ игру Сердечников, только видел крутой клип. Думаю её не существует, так как записать фанеру намного легче и проще. Можно порадоваться за живое исполнение на канале М1, за акустическую версию! ![]() ![]() Ребятам, поддержавшим меня, спасибо. ![]() А участвовать в спорах и обсуждениях я все-равно буду! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Писатель
Повідомлення: 185
|
![]()
$n@ke
Подготовился, фото запас! ![]() Выглядит аппетитно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]()
в пол первава риальны некуй делать
![]()
![]() |
#39 |
Ветеран
|
![]()
Троллить троллей. Шлёпать пообиднее по их зелёных задах. Заставлять их выть и ошибаться. Продолжать их троллить и смеяться с их беспомощности.
UPD: Ещё очень забавно тыкать их в собственное дерьмо. Они так "дудонятся" и извиваются.
![]() |
#40 |
Юзер
Повідомлення: 12
|
![]()
бла бла бла бла бла бла бла бла тролли бла бла бла троли бла
![]() |
Мітки |
nubi это нави, всімпохуй, нави супертроль, наука о троллинге, троллеведение, троллофобия, унылое говно, флудерастия, хуита, це_не_форум_а_лайнособаче |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|