01-10-2024, 11:53 | #1 |
Читатель
Повідомлення: 89
|
Как выбрать ремкомплект для дверей Toyota Camry 40 без переплат
Ребята, подскажите, кто уже занимался ремонтом дверей на Toyota Camry 40? Надо как-то восстановить фиксацию двери, чтобы она нормально держалась в открытых положениях, а то начинает со временем плохо фиксироваться. Слышал, что существуют специальные ремкомплекты, но не хочется переплачивать за всякие оригинальные запчасти. Кто-то пробовал брать аналоги, и если да, то как по качеству, легко ли ставить? Есть ли смысл заморачиваться самому или лучше в сервис?
|
01-10-2024, 11:53 | #2 |
Читатель
Повідомлення: 95
|
Да, я ставил такие комплекты на свою Camry 40. Не бери оригинал, смысла нет переплачивать. Есть ремкомплекты из полиамида, гораздо крепче, чем заводские. Качество норм, плюс не нужны никакие особые инструменты для замены, все можно сделать самому. Главное – снять обшивку двери аккуратно, чтобы не повредить клипсы, и поменять фиксаторы. Работы на пару часов, если опыта нет.
|
01-10-2024, 11:53 | #3 |
Читатель
Повідомлення: 89
|
А ты, когда менял, пользовался какими-то дополнительными смазками или проставками? Слышал, что иногда в комплекте идет какая-то смазка и проставочные пластины для компенсации износа. Но я так и не понял, всегда ли их нужно ставить или это только для определенных случаев? Вроде есть разные варианты ремкомплектов, в зависимости от механизма ограничителя. Как-то не хочется потом по второму разу разбирать, если что-то пойдет не так.
|
01-10-2024, 11:54 | #4 | |
Читатель
Повідомлення: 83
|
Цитата:
А что до самих комплектов, то я бы на твоем месте посмотрел в магазине ANT-M, там реально хороший выбор этих ремкомплектов для дверей Camry 40 https://ant-m.org/remontnyi-komplekt...dcpt-1-1160-ru товары качественные, плюс доставка по Украине, удобно. |
|
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|