Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Мережевий форум

Відповідь
 
Опції теми Опції перегляду
Старий 25-01-2019, 11:39   #1
Maksim
Старожил
 
Maksim's Avatar
 
Реєстрація: May 2010
Повідомлення: 2,911
Send a message via Skype™ to Maksim
За замовчуванням Вопрос по WI-FI

Всем привет, нужен совет. Есть вай фай роутер TPLINK с именем "WIFIname", есть желание заменить его на более производительный, к данному роутеру подключена камера вайфай, телефоны, планшет, ксяоми умный дом. Вопрос состоит в следующем, могу ли я подключить новый роутер и дать ему название "WIFIname", что бы не нужно было переподключать заново все девайсы а именно камера вайфай, телефоны, планшет, ксяоми умный дом, то есть подключаться или они автоматом к новому роутеру с таким же самым названием?
Maksim не на форумі   Reply With Quote
Старий 25-01-2019, 12:32   #2
privet_77
Старожил
 
Реєстрація: Mar 2010
Повідомлення: 2,997
За замовчуванням

Если кроме имени, пароля и адресного пространства ничего не "привязывет" уст-ва к роутеру - то да (на d-link было когда-то так)
privet_77 не на форумі   Reply With Quote
Старий 25-01-2019, 12:36   #3
Maksim
Старожил
 
Maksim's Avatar
 
Реєстрація: May 2010
Повідомлення: 2,911
Send a message via Skype™ to Maksim
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від privet_77 Переглянути допис
Если кроме имени, пароля и адресного пространства ничего не "привязывет" уст-ва к роутеру - то да (на d-link было когда-то так)
Спасибо, если адрес динамический в принимающих устройствах, то по идее если роутер будет выдавать другой это не помешает подключению?
Maksim не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-01-2019, 07:51   #4
Viacheslav
Гигант мысли
 
Viacheslav's Avatar
 
Реєстрація: Jun 2015
Повідомлення: 1,499
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Maksim Переглянути допис
Спасибо, если адрес динамический в принимающих устройствах, то по идее если роутер будет выдавать другой это не помешает подключению?
можно переехать с роутера на роутер один-в-один.
прийдётся переписать айпишники всех девайсов на старом роутере.
затем прописать на новом роутере соответствие мак-айпи.
Viacheslav не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-02-2019, 13:07   #5
Maksim
Старожил
 
Maksim's Avatar
 
Реєстрація: May 2010
Повідомлення: 2,911
Send a message via Skype™ to Maksim
За замовчуванням

всем спасибо, просто назвал точку доступа новую точно так как старую и диапазон айпи адресов установил как на старом роутре, все работает
Maksim не на форумі   Reply With Quote
Старий 28-06-2022, 21:28   #6
NouckMuG
Юзер
 
Реєстрація: Nov 2012
Повідомлення: 8
Send a message via AIM to NouckMuG Send a message via Yahoo to NouckMuG Send a message via Skype™ to NouckMuG
За замовчуванням -

Великая разница - составлять мир по табличкам, шаблонам, схемам, или же писать его от души.
С другой стороны - это имеет разницу лишь для ДМа вернее, это определяет, как скоро ты пресытишься состряпанным миром, но не для игроков, которым как правило совершенно все равно, играть ли по миру синтетическому или целиком натуральному, ибо их обычно никто не спрашивает, в каком мире они хотели бы приключаться.


NouckMuG не на форумі   Reply With Quote
Старий 01-07-2022, 04:56   #7
Oleg_BTC
Юзер
 
Реєстрація: Jun 2022
Повідомлення: 11
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Maksim Переглянути допис
всем спасибо, просто назвал точку доступа новую точно так как старую и диапазон айпи адресов установил как на старом роутре, все работает
чотко
Oleg_BTC не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Smilies are Вкл.
[IMG] code is Вкл.
HTML code is Викл.

Швидкий перехід


Поточний час: 04:55. Часовий пояс GMT +3.


Copyright ©2000 - 2022