![]() |
![]() |
#1011 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() Проверь еще раз ping retracker - выдает: Обмен пакетами с retracker.everest.vn.ua [217.30.200.30] с 32 байтами данных: Ответ от 217.30.200.30: число байт=32 время=121мс TTL=61 Все работает - ошибки нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Рейтинг на основном трекере тоже учитывается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 |
Гигант мысли
|
![]()
Ну забацайте какой-то торент с фильмом. Интересно с какой скоростью будет качать.
Для тестинга, кстати, можно ещё это юзать: ftp://everest.vn.ua/test/ И ещё, ни у кого последнее время Эверест не подлаживает?
![]() |
#1015 | |
Фанат
Повідомлення: 372
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
Фанат
Повідомлення: 375
|
![]()
Ну чтож будем пробывать добавил http://retracker.everest.vn.ua/announce в эту раздачу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2611251 статус Работает сейчас во все раздачи (80 штук) добавлю ссылку на ретрекер евереста качаю в основном с http://rutracker.org кому интересно подключайтесь к раздаче протестим или ссылку на свою я подключусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Т.е. если я буду добавлять этот ретрекер евереста - у меня меньше будет забираться трафика?
При условии, что это еще кто-то качает из клиентов евереста.
![]() |
![]() |
#1018 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
а вот на счет трафика - неверно, он будет так же забираться(по крайней мере фтп эвереста кушает трафик, значит и локальные пиры тоже будут), но скорость скачивания с локального пира будет ограничена физическими возможностями эверестововой локалки и компьютера сидера
![]() |
![]() |
#1019 | |
Фанат
Повідомлення: 375
|
![]() Цитата:
Встал на скачку покачто локальной скорости нет, но ест 5 ть локальных пиров а вобще всё это мне напоминает одну так сказать пословицу Стою на асфальте а в лыжи обутый, толи лыжи не едут толи я еба....ый ![]() Еверест выше заявленой не выдаст и я сам гдето неделю назад звонил спрашивал собираются ли они поднимать поиск люкальных пиров, на что получил краткий ответ нет! А вот по поводу вчерашней супер скорости так вот гдето после нового года когда ещё мегабит был тож в было такое вместо мегабита было 2,5 Мб/с гдето пол дня и потом всё, так вот я думаю мож опять ГЛЮК был? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Мой IP 178.74.***.***. У кого какой? Определим диапазон для локальных айпишников. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
inet, internet, iбанати це, iдуть нахуй, еверест, ересть, интернет, кращий провайдер, лучшие в виннице, мгновенный интернет, споганился провайдер, стабильность, эвеересть, эверест |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|