![]() |
![]() |
#61 |
Юзер
Повідомлення: 4
|
![]()
Одесса-мама приветствует всех и каждого! Уютные улочки, старые дворики, красивейший театр, Потемкинская лестница, море в конце концов! Люблю Одессу, всегда приятно там находиться
![]()
![]() |
#62 |
Юзер
Повідомлення: 5
|
![]()
Куда можно полететь отдохнуть?Хочу поменять обстановку, по Украине лучше летом путешествовать, сейчас хочется чего нибудь нового.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Юзер
Повідомлення: 4
|
![]()
Почему бы вам не сделать тур по Италии или Испании?! Очень интересно и увлекательно и можно завести новые знакомства. Нам с мужем посчастливилось побывать осенью в Италии. Бронировали тур на сайте Just Travel https://justtravel.tours Во время путешествия мы успели увидеть Тоскану во всей красе, а также побывать в винной зоне Вальдобиадене, попробовали национальную кухню, характерную именно для этого региона! Италия теперь моя любовь. В этом году хочу посетить Сицилию, интересно узнать по ближе Палермо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Banned
Повідомлення: 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Banned
Повідомлення: 1
|
![]()
Если вы собрались уехать, подумайте с кем будет ваш питомиц во время каникул. Не у всех есть друзья и родственники, желающие взять собаку или кошку на время. Хорошо, что есть сайт Pet Live где можно найти услуги для животных. Все просто: заходите на страничку своего города и смотрите анкеты догситтеров. Цены и отзывы сразу видны в профиле. Всегда можно договориться о сроках и пристроить собаку в хорошие руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Читатель
Адреса: Schevchenka str.
Повідомлення: 88
|
![]()
кудись на західну Україну
а liza01 в Магадан може катнутись в одну сторону |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Юзер
Повідомлення: 0
|
![]()
Я б предложила отдих в Турцию или Египет . Причом в Египет ехать необязательно летом, можна например в мае.Еще знаю хороший интернет магазин по бытовым товарам и принадлежностям по бритью,
здесь https://treetshave.com/britva/britvy-dorco |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Юзер
Повідомлення: 0
|
![]()
Їхати в Єгипет літом - це для мазохістів
![]()
![]() |