![]() |
![]() |
#41 | |
Читатель
Адреса: Киевская
Повідомлення: 64
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Ветеран
Повідомлення: 2,027
|
![]()
Хм, внатуре
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Ветеран
|
![]()
У меня безлимитка 4мегабита, недавно была 2мегабита, за 2 платили где то 640, за 4ре пока цену не знаю.
![]() |
#44 |
Юзер
Повідомлення: 1
|
![]()
Господа, интернет от Beeline это полный развод. До этого у меня был ОГО! 2Мб, а сейчас Beeline 10Мб, так вот ОГО был быстрее. Вообщем, скорости 10 Мб за 3 месяца не было ни разу - обычная скорость 300 - 400 Кбит и то это для Билайна хорошая скорость. И еще не видел ни одного моего знакомого, который подключил Билайн и доволен. СКОРОСТИ НЕТ ВООБЩЕ, а бывает (часто) и нет интернета. Постоянно отваливается связь, так что я переключаюсь обратно на ОГО или на домовую сетку.
Рекомендую всем НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К БИЛАЙН - потратите деньги и испортите нервы. У них и сервис полный отстой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гуру
|
![]()
действительно , shdsl и adsl одно и тоже..
а так же офисные и домашние пакеты одинаковы
![]() |
#46 |
Читатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гуру
|
![]()
к тому , что нельзя сравнивать пинги товарища Aquarvin и Hosted...дело совсем не в забитом канале
и пользователю нужно смотреть как раз на показатели Aquarvin , т.к вероятней всего человек , который спрашивает о выборе провайдера врядли имеет возможность себе одному ставить выделенку с офисным качеством, иначе от него таких бы вопросов не следовало а предыдущий пост с иронией был написан , жаль Вы не увидели её..
![]() |
#48 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
не верится , чтобы вот мог быть такой перепад значений у разных пользователей... или же как вариант - укажите свой пакет... возможно на лимитированном трафике бОльший приоритет ежели на безлимитке
![]() |
![]() |
#50 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |