![]() |
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 5
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать действительно качественные линзы для зрения? В последнее время сижу много за компьютером, глаза устают, зрение подсело, и врач посоветовал перейти на линзы. Но не хочется брать где попало — слишком важно, чтобы были оригинальные, с хорошей пропускной способностью кислорода и комфортом в носке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юзер
Повідомлення: 3
|
![]()
Сначала все же советую сходить к офтальмологу и посоветоваться насчет линз, да и рецепт сразу взять у него по диоптриям. А потом можно уже выбирать какие линзы покупать. Я ношу аир оптикс день ночь https://opticaluxor.ua/ru/products/k...-nightday-aqua их можно носить до 30 дней подряд, не снимая, потому что у них одна из самых высоких кислородопроницаемостей среди мягких контактных линз. Я раньше не верила, что можно забыть про линзы на месяц, но с ними реально так и есть — не сушат, не чувствуются в глазах, даже утром не приходится капли использовать. Особенно удобно для тех, кто часто путешествует или ведёт активный образ жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юзер
Повідомлення: 5
|
![]()
Да, уже записалась к офтальмологу. Посмотрела на те линзы которые вы рекомендуете, в принципе подходят. Но еще хочу и с врачом проконсультироваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|