Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 17-04-2025, 18:01   #1
блонк
Юзер

Повідомлення: 17
За замовчуванням Предпродажная диагностика: что реально проверяют на СТО?

Всем добрый день! Присматриваюсь к одной машине и уже планирую пройти предпродажную диагностику на СТО. Но вот интересно, что именно там проверяют? Какие проблемы они могут выявить, которые не видны невооруженным глазом? Стоит ли платить за диагностику, если машина кажется в хорошем состоянии? Буду рад услышать ваши советы!
блонк не на форумі   Reply With Quote
Старий 18-04-2025, 10:29   #2
niksogen
Юзер

niksogen's Avatar

Повідомлення: 45
За замовчуванням

Когда решился продать машину, понял, что важнейшим этапом является предпродажная диагностика https://iron-master.com.ua/service/p...a-avtomobilya/ так как хочется не только продать, но и получить хорошую цену. После того как почитал отзывы, решил записаться в автосервис IRON MASTER в Киеве. Это был отличный выбор! Во-первых, сервис работает быстро и качественно, диагностика занимает минимальное время. Во-вторых, специалисты очень детально проверяют каждый элемент автомобиля, от системы охлаждения до подвески. Мне понравилось, что диагностика не ограничивается только осмотром, они также дают рекомендации по улучшению состояния авто, что позволяет повысить его стоимость. Приятно удивило, что нет скрытых затрат и дополнительных навязанных услуг. В результате я устранил пару мелких дефектов, и машина стала выглядеть намного лучше для потенциальных покупателей. Если вы хотите быстро и выгодно продать авто, советую воспользоваться услугами IRON MASTER — проверенные профессионалы с отличным отношением к клиентам!
niksogen не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules