![]() |
![]() |
#11 |
Гуру
|
![]()
/0\....что же делать чтожеделать?!
![]() |
#12 |
Фанат
Повідомлення: 419
|
![]()
Скажу Вам так. Скорость на закачку таки 5 мбит/с. А то и выше. Мне поднимали до 20 мбит/с за те же деньги. Скорость выкачки - до 40 мбит/сек. На мой вопрос - что это, мне ответили, когда скорость позволяет мы повышаем бесплатно (канад не загружен), а как минимум - 5/5. Вот такой сервис. Денег нет - отключают. СМС с просьбой заплатить за следующий месяц или вежливое напоминание. Подключение с кучей кабеля - бесплатно. Полмесяца халявного интернета на пробу. Работают судя по всему через киевского провайдера "Адамант". Сервис на голову выше, чем у Датыгрупп, Смарта и Воли. Для меня - круче провайдера еще не было. Скорости - просто охренеть для торрентов. У меня два раза диск загибался (320 гб) от загрузки: было 40 на 40 (закачка, выкачка) и плюс еще копирование врубил с диска на диск. Писало 99 % загрузки. Врубил ограничения. Сервис приятный в целом. Я доволен. Кроме осуществленной попытки уронить мой системник, который приподняли под угол 45 градусов. 3 винта на резинках висели - 2 грохнулось одним концом вниз. Рабочие. Наука на будущее - никого не пускать за свою машину. Никакого модема не надо. Могу поставить белый ай пи. Мда, я просто ими доволен. за 75 грн. Дата после моих жалоб и угроз уйти потом тоже подняла скорости до 5/5 за 75 грн (подробная жалоба от меня была). Такие дела вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гигант мысли
|
![]()
Очень доволен, уже почти пол года пользуюсь. Никаких нареканий нету. Скорость и в правду больше чем 5 мб.
![]() А вот свеженький тест. ![]() Провайдер находится в UA-IX, так что скорость закачки просто космическая оттуда. http://cs11287.vkontakte.ru/u1096107...y_c8583e06.jpg По просьбе и понимаю "зачем это нужно" дают выделенный IP. П.С. Если кому интересно, можете дать список стран и городов, я проверю скорости и выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Читатель
Повідомлення: 50
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ветеран
|
![]()
Хороший интернет,жаль что только маленький район покрывают...
от меня 4.5\5 балов |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Писатель
|
![]()
у меня на доме как раз их то ли свич то ли роутер стоит...буду переходить на 15 мбит за 75 грн
![]()
![]() |
#17 |
Фанат
|
![]()
Я чет не пойму, у них на сайте ни тарифов, ни карты покрытия... подскажите что у них щас, и по какой цене?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Фанат
Повідомлення: 419
|
![]()
у меня 15 мбит вход./исх. безлимит за 75 грн.
Покрывают что-то вроде от Малиновского до 2 школы от универмага до конца Гоголя. Это я так примерно узнавал. Не шибко расширяются, так как не очень-то хотят наездов конкурентов. Работают от киевского Адаманта (точно). КОнтактный телефон: 52-09-25 следующая скорость 30 /30 за 130 грн - имхо невыгодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Ветеран
Повідомлення: 1,759
|
![]()
И отношение к клиентам скотское! Зажрались ИМХО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Читатель
Повідомлення: 128
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |