![]() |
![]() |
#41 |
Читатель
Повідомлення: 83
|
![]()
Ты наверно неиграл в онлайн игры, неоткрывал страницы в интеренете со смартом т.к. у нево главный минус ето то что ХРЕНОВЫЙ ИНЕТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гуру
|
![]()
Да, в игры не играю. В остальном инет устраивает. Пинги мои где-то были выше. И со страницами - всё ок !!!
![]() |
#43 | |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]() Цитата:
Включаешь свет на кухне, звонишь по телефон, всё это исправно работает если ты вовремя её оплачиваешь. Какая ситуация со Смартом, ты постоянно помнишь, что он есть, потому-что ломается постоянно или его периодически ремонтируют, звонишь и не дозваниваешься. Я могу поспорить, что нет ни одного абонента у которого за 4-и года не разу не вылетало ТВ, нет хоть за год. Любая гроза и инет вылетает в дупло на день, опять звонки. Мне нужна такая услуга, чтобы я платил за неё деньги и получал её в сроки и оговорённой форме и не знал, что у них какие-то профилактические работы. На разбирательства у меня нет ни времени, ни желания, как наверное и у других абонентов.
![]() |
![]() |
#44 |
Фанат
Повідомлення: 654
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
мальчик-тюльпанчик :)
Адреса: в мире под названием ты
Повідомлення: 1,292
|
![]() Цитата:
инет починили - но я явно указал причину даже деньги вернули и ответ прислали а не ныл тут
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Писатель
Повідомлення: 203
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#47 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Писатель
|
![]()
Я в яндексе нашел програму, проверил свой инет
Ваша скорость: 119.50 Кбит/с это означает, что вы можете скачивать файлы на скорости 14.94 КБ/сек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Писатель
Повідомлення: 150
|
![]()
Качество интернета от СМАРТа оставляет желать лучшего. Пинг до винницких серверов доходит до 50, что уже говорить про другие страны. Вообщем интернет для "кача", это единственное, что он хорошо делает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Фанат
Повідомлення: 654
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |