Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > SPAM

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 31-07-2024, 23:20   #1
Доррит
Юзер

Повідомлення: 12
За замовчуванням Жидкость для вейпа со средним содержанием никотина

Добрый день! Мне нужно выбрать жидкость для вейпа со средним содержанием никотина. Какие особенности стоит учитывать, чтобы не ошибиться в выборе? Например, как влияет качество жидкости на вкус и пар, и есть ли проверенные бренды, которые стоит рассмотреть?
Доррит не на форумі   Reply With Quote
Старий 01-08-2024, 18:28   #2
блонк
Юзер

Повідомлення: 6
За замовчуванням

Если вы ищете качественную жидкость для вейпа, то жижа чейзер 30 мл https://uvape.pro/salt/proizvoditeli...-kreposti_50mg от UVAPE — это то, что вам нужно. Я недавно сделал заказ в этом вейпшопе и был приятно удивлён. Жидкость имеет отличный вкус и насыщенный аромат, который приятно раскрывается при парении. Плюс ко всему, обслуживание в UVAPE на высшем уровне, а доставка была быстрой. Считаю, что этот магазин заслуживает всех похвал за качество продукции и профессионализм. Теперь UVAPE — мой основной выбор для покупок!
блонк не на форумі   Reply With Quote
Старий 29-08-2024, 21:12   #3
Tixibe
Юзер

Tixibe's Avatar

Повідомлення: 9
За замовчуванням

Посоветуйте жидкость с большим количеством пара и минимальным ударом по горлу. Хочу, чтобы вкус был насыщенным, но мягким.
Tixibe не на форумі   Reply With Quote
Старий 29-08-2024, 21:14   #4
grunyagrad
Юзер

grunyagrad's Avatar

Повідомлення: 11
За замовчуванням

Если тебе нужен мягкий вкус с большим количеством пара, выбирай жижу с высоким содержанием VG, например, 70/30 или 80/20. Такие жидкости обеспечат густое парение и минимальный дискомфорт в горле. Вкусы на основе крема, выпечки или ванили, например «Vanilla Custard» или «Strawberry Cheesecake», обычно более мягкие , глянь такие жидки на сайте https://drsmoke.org/ Также можешь обратить внимание на жидкости с низким содержанием никотина — 3 мг или даже 0 мг, они тоже не такие жесткие.
grunyagrad не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules