Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 08-07-2024, 13:15   #1
Igorelenko
Читатель

Повідомлення: 95
За замовчуванням Посоветуйте корм для котов

У меня есть котик, и я новичок в вопросах выбора корма для питомцев. Столько разных брендов и видов кормов на рынке, что я просто растерялся. Хотелось бы узнать, какой корм для котов вы порекомендуете? Особенно интересуют натуральные и полезные варианты, которые бы помогли поддерживать здоровье моего пушистого друга.
Igorelenko не на форумі   Reply With Quote
Старий 08-07-2024, 13:17   #2
Геленд
Читатель

Повідомлення: 83
За замовчуванням Посоветуйте корм для котов

Понимаю ваше волнение, когда речь идет о выборе корма для любимого питомца. Однако, чтобы не запутать вас еще больше, я не буду рекомендовать конкретные бренды. Важно обратить внимание на состав корма: избегайте искусственных добавок и консервантов, ищите корма с высоким содержанием мяса и необходимых витаминов. Обратитесь к ветеринару для индивидуальных рекомендаций.
Геленд не на форумі   Reply With Quote
Старий 08-07-2024, 13:17   #3
Igorelenko
Читатель

Повідомлення: 95
За замовчуванням

Я действительно беспокоюсь о составе кормов, так как хочу, чтобы мой котик получал только лучшее. Мне говорили, что хорошие корма содержат меньше зерновых и больше белка. Также слышал, что влажный корм может быть полезен для поддержания водного баланса у кота. Возможно, есть еще какие-то важные моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе?
Igorelenko не на форумі   Reply With Quote
Старий 08-07-2024, 13:19   #4
Moncler
Читатель

Повідомлення: 89
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Igorelenko Переглянути допис
Я действительно беспокоюсь о составе кормов, так как хочу, чтобы мой котик получал только лучшее. Мне говорили, что хорошие корма содержат меньше зерновых и больше белка. Также слышал, что влажный корм может быть полезен для поддержания водного баланса у кота. Возможно, есть еще какие-то важные моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе?
Могу предложить корм для кошек Gourmet https://maudau.com.ua/ru/category/vo...=gourmet-gurme заказываю его в онлайн магазине MAUDAU. Gourmet предлагает разнообразные вкусы и текстуры, которые понравятся даже самым привередливым питомцам. В составе этого корма вы найдете натуральные ингредиенты, богатые белком, необходимые для поддержания здоровья и энергии вашего кота.
Кроме того, этот корм помогает поддерживать здоровую кожу и блестящую шерсть. Удобная упаковка позволяет легко хранить и использовать корм, а быстрая доставка магазина MAUDAU делает процесс покупки еще более приятным.
Moncler не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-08-2024, 17:40   #5
Mania
Юзер

Mania's Avatar

Повідомлення: 24
За замовчуванням

Моя кицька обожнює цей корм!
Mania не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Опції теми
Опції перегляду