17-08-2021, 16:23 | #1 |
Гигант мысли
|
Работа в Польше
|
17-08-2021, 18:20 | #2 |
Гуру
Повідомлення: 9,912
|
Да вы зае**ли уже такими объявлениями! В Украине ПОЛНО нормальной работы с высокими зарплатами. Учитесь, проходите курсы, ищите работу! Вместо того, чтоб ехать в чужую страну бесправным сборщиком клубники. В страну, где местные будут вас НЕНАВИДЕТЬ за то, что занимаете рабочие места. В страну, где нет родных, где закон всегда будет против вас, где украинцев бьют и унижают на такой вот работе!
Здесь полно хорошей работы! Ищите! |
17-08-2021, 19:22 | #3 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
Тышотышо, на людях только такие вещи не говори, а то и тебя ненавидеть будут. Нет у нас нормальных зарплат, вон продавщицы жалкие 7К получают, а как впахивают. У нас ты или продавщица за 7К или айпишник с лямами, других вариантов нет. /sarcasm
Ну ещё олигарх, но это не про пересiчного, который стремится спиздить с работы всё, что плохо лежит, не платить налоги, покупать контрабас, а потом ныть, как всё плохо. Главное ещё не забыть повестись на популизм про снижение тарифов и оформить субсидию на коммуналку для дома на 500 кв.м.
17-08-2021, 22:40 | #4 |
Гуру
Повідомлення: 9,912
|
Я сразу про курсы написал. Хочешь хорошую работу - научись делать полезное дело.
Продавщица в магазине - это не хорошая работа. Продавщица получает 7к потому что за эту работу больше платить не нужно. В Польше на сборе клубники получают много не потому, что там большие зарплаты, а потому что без выходных по 14 часов в день работают. Здесь с такой почасовкой тоже много можно получать. У меня двое знакомых ездили в Польшу работать. Сначала в Макдональдс, потом на какой-то завод по сборке авто. Вернулись через 3 месяца вместо полугода. Не смогли такой режим вынести. Теперь здесь в IT работают. Зарабатывают больше чем в Польше. Все-то надо было курсы пройти и найти работу после этого. Так любой может. И это проще, чем начать новую жизнь в чужой стране. |
18-08-2021, 13:27 | #5 | |
Гигант мысли
|
Цитата:
Я не вижу обращения к Вам лично и знаков вопроса в теме. Поэтому, те кто нашел себя в Украине, я за Вас искренне рад. НО, работа в Польше, это не только работа, но и возможность пмж и гражданства. Все кому интересно подписывайтесь на телеграмм канал. |
|
Мітки |
наебалово |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|