07-06-2006, 11:46 | #21 | |
Гигант мысли
|
Цитата:
07-06-2006, 11:46 | #22 | |
Старожил
|
Цитата:
Дело в другом. Наркотик, как один из способов ухода от действительности, никогда не был характерен для наших мест. У каждой местности своя "дурь". И если в Китае, к примеру, это опиум, в арабском мире - гашиш, у скандинавов - грибы-мухоморы разные, то у нас - алкоголь. Я не призываю пить водку, просто хочу сказать, что уж лучше она, чем трава разная. Не настроен наш генный механизм на наркотики (так же как организм эскимосов оказался не настроен на алкоголь).
07-06-2006, 14:43 | #23 |
Читатель
|
если человеку это нравится, и его сложно переубедить в обратном, его устраивает этот ход событий, то и помочь ему будет очень сложно. нужно быть хорошим психологом и не говорить ему о его ущербности, а показать её, искусно поставив человека в соответствующую ситуацию, когда он все осознает, когда ему станет неловко, когда он сам захочет все изменить (и он даже не будет подозревать о том, что ситуация было подставная, он будет думать, что он сам дошел к нужным выводам, что нам только на руку). но человеку с зависимостью, даже при желании, сложно вылечиться в одиночку...тут вот друг и может начинать свою помощь.
07-06-2006, 14:54 | #24 | |
Гуру
|
Цитата:
Табак- то же относительно табакокурения, мы знаем что американские индейцы не курили табак где попало и когда попала, а в основном в кругу на собраниях.... |
|
07-06-2006, 14:57 | #25 | |
Гуру
|
Цитата:
|
|
07-06-2006, 14:57 | #26 | |
Старожил
|
Цитата:
ИМХО наши посты взаимно дополняют друг друга
07-06-2006, 16:54 | #27 | |
Писатель
|
Цитата:
согласна. я курю только иногда когда в компании допустим, где курят ...
08-06-2006, 09:53 | #28 | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
08-06-2006, 09:57 | #29 | |
Писатель
|
Цитата:
|
|
08-06-2006, 15:57 | #30 |
Юзер
Адреса: ...у твоїх думках, навіть, коли ти не здогадуєшся....
Повідомлення: 12
|
очень страшно, когда один человек одержим другим
|
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|