![]() |
![]() |
#1 | |
Фанат
Повідомлення: 487
|
![]()
Собственно сабж, как говорится..
Документальные ленты Zeitgeist (Дух Времени) и Zeitgeist Addendum (Дух Времени - Приложение).. Ваше отношение к сему материалу.. Официальный сайт. Здесь можно посмотреть или скачать обе части. Также доступно на YouTube'е. скачать на русском можно через торрент-сеть: Zeitgeist (Дух Времени) Zeitgeist (Дух Времени) (в нормальном качестве) Zeitgeist Addendum (Дух Времени - Приложение) (с русскими субтитрами) Описание (с torrents.ru): Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Повідомлення: 460
|
![]()
Имхо, хрень порочная. Заснул пока смотрел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Повідомлення: 460
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
Адреса: В шопі, що збудована на імаші
Повідомлення: 2,032
|
![]()
вже ж був топ)
![]() |
#7 |
Старожил
Повідомлення: 2,734
|
![]()
Знакомые оч. рекомендовали этот фильм. Скачал. Посмотрел.
Скажу честно, ничего новоя для себя не узнал, думаю многие и так знали что в мире такое твориться. Такой же деребан и мутки как у нас в правительстве, только в мировом масштабе. Насчет религии: уже в начале фильма меня смутило то, что автор говорит что бог солнца в древнем египте это "Хорус", хотя насколько я помню в начальных классах нас учили что это "Ра" (может заговор? ![]() Может мне и показалось, но по моему весь фильм пропитан каким то что ли гипнозом, аля Рон Хаббарт, и его саэнтология, у них такие же кина. Вывод: фильмы Майкла Мура намного интереснее и познавательнее, они хоть подкреплены комментариями и фактами специалистов, что к сожалению в "Зергеисте" почти отсувствует (хотя может это заговор? ![]() П.С. А Может сам фильм это заговор? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() балин, заговорщики как всегда просчитались в суперсекретности своих планов ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Фанат
|
![]()
да, возможно, поток информации и выстроен определенным (неслучайным) образом, но с другой стороны было бы странно, если бы создатели выстроили его таким образом чтобы, затруднить понимание и усвоение информации..
![]() Цитата:
хз.. я когда смотрел фильм, то услышал много того, к чему сам раньше пришел самостоятельно, много для меня стало на свои места.. ну, канеш, вопросы некоторые тоже возникают.. Как бы там ни было, думаю, посмотреть и сделать выводы - стоит.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|