![]() |
![]() |
#5381 | |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5382 | |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
|
![]() Цитата:
Про предательство предков...вы предпочитаете чтобы во дворе вашего дома стоял какое-то чучело, вы возле него разжигали огонь и танцевали дикие танцы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5383 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я сама вам пытаюсь объяснить, что каждый из нас свободен выбирать что ему делать. Но если верующий человек относится к атеисту абсолютно спокойно, то атеист. в свою очередь, готов верующего смешать с дерьмом. только бы доказать что он дурак. Я ни на кого не обижаюсь. Просто не вижу смысла в диалоге, если нет отдачи от собеседника. Это разговор глухого с немым. Если человек живет по моральным общечеловеческим принципам, у него уже есть святость, толко он это по другому называет. Или не называет. Христианин верит в Бога не потому что боится возмездия, а потому, что понимает что это единственно правильный образ жизни. Про возмездие, это ближе мусульманам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5384 |
Гигант мысли
Повідомлення: 969
|
![]()
горячо, однако
![]()
![]() |
#5385 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Что касается исторических моментов...Сталин тоже учился в семинарии, и это не мешало ему быть хуже Гитлера. вопрос не в религии здесь, а в человеческом факторе. Больные люди пришли к власти. Тоже касается исламистов, например. Прикрываясь Алахом, они убивают людей. Но ничего общего с исламом это не имеет. Инквизиция, крестовые походы - темное время средневековья. Опять же человеческий фактор. Один из учеников Христа также предал его. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5386 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5387 | |
Старожил
|
![]()
Вы поняли что-то только сделали? Вы призывали к уважению веры другого человека, к прекращению оскорбления. Вы утверждали, что мораль и культура идет из веры.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5388 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 969
|
![]() Цитата:
![]() но спорить не буду ни с Вами ни с Жанной, ибо с Вами согласна на счет вегетарианства (мой опыт вегетарианства - 10 лет, но я не ела даже яиц), а вот с Жанной согласна с тем, что любой имеет свободу выбора.
![]() |
![]() |
#5389 |
Ветеран
|
![]()
Ну здрасте приехали. А как же рай и ад? Или современные христиане эволюционировали и отбросили эту идею?
![]() |
#5390 |
Старожил
|
![]()
У вас ограниченное понимание религии. Процесс христианизации действительно проходил очень болезненно. и самое интересное что он не закончен. Православная религия и церковь, например, просто перенасыщенна языческими элементами.
И вы не хотите меня услышать. Я же стараюсь очень коректно с вами говорить, а вы, зная что меня это цепляет, называете Бога, в которого я верю, трупом на кресте. Это плохое воспитание или принципиальность? |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
мы все умрем?, некромонгеры уже здесь |
|
|