![]() |
![]() |
#1 |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]()
Хочу создать топик по ремонту электрооборудования, диагностике и установке доп.оборудования(сигнализа ций, музыки, ксенона и т.д.). Если у когото возникнут проблемы с любой электроникой да и вообще в целом с автомобилем спрашивайте не стисняйтесь, постараюсь проконсультировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
|
![]()
Будем возобновлять топик!
есле выкрутить датчик скорости.....масло будет подтекать, чем дырку заткнуть? и как проверить его работоспособность? ![]()
![]() |
#4 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Проверять работоспособность датчика нужно в зависимости от его типа. Но в любом случае на фишку должно приходить напряжение. Если напряжение есть нужно смотреть оссцилографом или светодиодной контролькой есть ли там какие то импульсы при вращении датчика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
|
![]()
неее...так непойдет!
![]() надо так заткнуть чтоб кататься можно было....пока я его ковырять буду! ![]() вот его схема: ![]() а вот такой он походу должен иметь вид: ![]() [IMG]http://content.foto.********/mail/babahscorpio/Foto/i-34.jpg[/IMG]
![]() |
#7 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
|
![]()
Такой датчик очень просто проверяется. Должно быть питание 12 вольт и масса. А на центральный провод вешаешь светодиодную контрольку и смотришь или мигает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
|
![]() ![]() ![]() можно ли пробкой от вина заткнуть и кататься в поисках бэушного датчика! ![]()
![]() |
#10 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
автозапчасти |
|