![]() |
![]() |
#1 |
Гигант мысли
Повідомлення: 952
|
![]()
Моторола в3ай полный комплект, коробка, документы, зарядка в общем все что шло при продаже. Моторола не китайская, а из тех первых серий. Телефон полностью работоспособен, батарея ее родная держит мне хватает на 2-3 дня при не очень активном использовании. Состояние хорошее. Фото выкладывать не вижу смысла кому надо приедет и посмотрит.
Цена 350 грн. Продано Нокия н73ме полностью рабочая с замененной батареей в комплекте родная карта памяти на 2гб, кабель для подключения к компьютеру, переходник на наушники 3.5мм с управлением плеером и зарядное устройство. Вид нормальный заменена передняя панель, задняя крышка и кнопки. Для желающих есть новая середина с кнопками камеры и т. д.. ![]() Цена 450 грн. Так же в продаже B1000 на mtk1616 вот обсуждение http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=36&t=15110 вот характеристики http://www.tinydeal.com/34-wifi-navi...e-p-41884.html там же был куплен для знакомства с андроидом в комплекте, помимо того что было при продаже, чехол и карта памяти на 8гб прошу 700грн. Цвет белый. Причина продажи - купил себе Zopo zp100 ![]() Причина продажи банальна - нужны деньги, но не так срочно нужны чтоб даром отдавать ![]() Тех кто может купить дешевле милости просим покупать там где дешевле, ну или на центральный рынок, акуро и т. д. ![]() У меня все телефоны покупались новыми для личного пользования 100% работоспособные, и при аккуратном обращении будут работать еще очень долго ![]() Предложения пишите здесь, а лучше в личку я там быстрей увижу |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Фанат
Повідомлення: 637
|
![]()
ты Мне присылал ссылку - к сожалению ни одна из Твоих труб под МОи специфические желания не подходит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гигант мысли
Адреса: Винница
Повідомлення: 850
|
![]()
Интересует v3i - можна всё же 1 фото или куда подъехать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
Повідомлення: 2,030
|
![]()
Сколько еще скинете на мотороле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
Повідомлення: 3,220
|
![]()
Саме це мабуть і відлякує потенційних покупців
![]()
![]() |
#6 |
Гигант мысли
|
![]()
Ти сто років будеш Моторолку за такі гроші продавати
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Гигант мысли
|
![]()
ну якщо китайську копію то може за180грн і купили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гигант мысли
|
![]()
Китайську моторолу В3 я ще навіть в очі небачив
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Гигант мысли
|
![]()
Китайские копии в3 продавались у нас под видом оригинала в весьма известных магазинах
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гигант мысли
|
![]()
Фотографии
|
![]() |