![]() |
![]() |
#1 |
Фанат
Адреса: ✈
Повідомлення: 409
|
![]()
Специфика работы и образ жизни вынуждают очень много писать в блокнотах. Я каждый месяц завожу новый блокнот, по причине того что старый списывается.
За последние несколько лет я перепробовал уйму различных блокнотов, начиная от дорогих "молескинов" заканчивая самыми обычными базарными. Но так и не мог найти того что мне понравилось бы…до недавнего времени. Я его нашел, в METRO. Блокнот который приятен на ощупь, хорошего качества, желтой бумагой и удобного формата (А6+А5). Купил сразу пачку, которая уже списалась. Зайдя недавно в METRO за новой партией, я их там уже не нашел. Так вот: Разыскиваются места продаж блокнотов SIGMA или человек, который сможет их купить в любом METRO по Украине и привезти в Винницу. ![]() Под катом большой скан: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Фанат
|
![]()
Актуально!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
Адреса: 127.0.0.1
Повідомлення: 2,048
|
![]()
В АК-центре рядом с перекрестком Лебединского-К.Маркса таких нет? там неплохой ассортимент вродь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Мне нужно только в клетку. Если можно достать в клетку, то соки\воды\шоколады за содействие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Возможно поможет.
http://proxy-publitas.metro-group.co....php?spread=34 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юзер
Повідомлення: 1
|
![]()
Подскажи пожалуйста, ты случайно не нашел где можно купить эти блокноты? у себя в метро их нет, а по инету когда заказывал - доставка только по киеву. и пролазил я его весь не могу найти и все. Так, что если нашел, где можно взять, буду при много благодарен за информацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Все еще разыскиваю данные блокноты. ![]() |
|