View Full Version : Assassin's Creed
Сожми, чтоли, через Photoshop, чтобы мы слюнями пообливались. ;) :d
жесть.... когда сделал первый "прыжек воли" думал это часть заставки.....но как оказалось их можно делать когда угодно=).......пока нерадует только одно....название клавыш странное.... ЛКМ- "иероглифы0", ПКМ- - "иерог.1" и т.д....класно что все 4 кнопки мышки работают=)
Werewolf
04-03-2008, 18:24
жесть.... когда сделал первый "прыжек воли" думал это часть заставки.....но как оказалось их можно делать когда угодно=).......пока нерадует только одно....название клавыш странное.... ЛКМ- "иероглифы0", ПКМ- - "иерог.1" и т.д....класно что все 4 кнопки мышки работают=)
то поменяй себе на клаву ,так будет удобнее:yes::yes::yes:
А хто знає, як вона буде геймати з геймпадОм? О_о
А хто знає, як вона буде геймати з геймпадОм? О_о
Думаю, будет в самый раз, как и в PoP. ;)
:yahoo::yahoo: Тоді залишилося піти і купити карту...:yes: Що порадите?
ЗІ Добре що мені в руки потрапила гра RE4, а то не було б у мене такої корисною речі як РамблПад 2.
Werewolf
04-03-2008, 18:33
а с джойстиком для ПС2 нормально будет?
Думаю, що так, але дивлячись, які настройки...:yes::rolleyes::confused:
Где переходник взял? А то мой старый геймпад куда-то "отосралсо". :cry: Мож хоть на ЗЫшном буду играть. %)
Werewolf
04-03-2008, 19:08
Где переходник взял? А то мой старый геймпад куда-то "отосралсо". :cry: Мож хоть на ЗЫшном буду играть. %)
Ау мну он сразу с переходнком шёл,там разветвитель,один на ПК ,второй на ПС2
ЗЫ на нём галимо Ассасина играть!:|
Житель_Планеты_Земля
04-03-2008, 19:17
Мне не нравится дизайн xbox360, не нравится её глючность(об этом неоднократно матеряться на форумах), не нравится, что чипованные консоли банят на LIVE, не нравится то, что Microsoft лезет своей жопой в консольный рынок, ибо у них нет НИКАКИХ новых идей.
И, вообще, деточка, если тебе не нравится моя позиция, держи язык за зубами.
Про дизайн.
Консоль покупается не для того, что бы по пришествии домой поставить ее на стол в центре комнаты, сесть в полуметре и глазеть на нее. Получается, что если у новой консоли будет дизайн в стиле "анус наизнанку", но функционал и мощности опережающие конкурентов на десятилетия, то ты ее не купишь?
Про глючность.
Раз уж ты так часто на форумах читаешь про ее глючность, то тебе не составит труда кинуть парочку ссылок на сообщения о глюках.
Про бан чипованных консолей.
Наличие законов, регулирующих отношения индивидуумов в общесте - один из признаков цивилизации. И закон о защите авторских прав - один из них. Так что тут ничего не поделаешь. Или живешь в обществе и наслаждаешься плодами цивилизации, или в пещерах.
Про новые идеи.
Майкрософт не эксплуатирует один и тот же дизайн контроллера на протяжении нескольких лет. И, к слову, инженеры Sony просто сперли идею центральной "Х" кнопки у того же Майкрософт.
И последнее.
Если тебе не нравится, что твое мнение будут критиковать - не высказывай его.
Я туту мож не в тему. Э, какие требования у игры на коробочке?:uups:
Ыыыы скрин называется найди что-то лишнее ,или найди 10 отличий=))))
УЖОС полный не обрезаный скрин весит 2 мб!Графа очень похожая очень Хитманом Блуд Мони:)
Werewolf
04-03-2008, 19:51
Я туту мож не в тему. Э, какие требования у игры на коробочке?:uups:
точно такие же как и в этой теме раньше выложеные!
Werewolf
04-03-2008, 19:52
А йа ужо в Иерусалиме!Вот так он выглядит!
Графа очень похожая очень Хитманом Блуд Мони:)
знаеш есле тебя послушать то графа и от Кризиса и от КОДа4 не сильно отличаеться..... %\
dima_stalker.net
04-03-2008, 19:58
Графа очень похожая очень Хитманом Блуд Мони:)
:lol: ты его играл ?? я имею ввиду ассасин
Поиграл........единственное описание на которое я способен сейчас:"Ваааааауууууууууууууу О_О"
Я явно не смогу делать ничего пока ее не пройду %\%\%\
ЗЫ: Игра - мего. Советую всем и каждому))
Werewolf
04-03-2008, 20:12
Поиграл........единственное описание на которое я способен сейчас:"Ваааааауууууууууууууу О_О"
Я явно не смогу делать ничего пока ее не пройду %\%\%\
ЗЫ: Игра - мего. Советую всем и каждому))
а я оторваться вообще не могу!:eek::oтоко на форум скринов виложыть успеваю,но ща нада чуть отдохнуть шобб не вьелась =)
Werewolf
04-03-2008, 20:32
Йа монашко:):):)
точно такие же как и в этой теме раньше выложеные!
Да ты мего пацан. А точнее?
Werewolf
04-03-2008, 20:40
Да ты мего пацан. А точнее?
:|:|:|http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2236320&postcount=82
Установил сёдня русскую локализацию,выставил всё настройки на максимум-игра конечно впечатляет!:)
Werewolf
04-03-2008, 21:37
Кто это сделал 0_о ???Они первые начали:cry::cry::cry::cry:
А на базаре игра продаётся полностью на русском?И озвучка и текст?
Werewolf
04-03-2008, 21:45
А на базаре игра продаётся полностью на русском?И озвучка и текст?
да!=)
да!=)
Прикольно получается-до официального релиза на русском от Акеллы ещё около 3-х недель а игруля уже в продаже!Убытки у них большие будут!!!:lol::lol:
А я качнул с торрента.
Werewolf
04-03-2008, 21:49
Прикольно получается-до официального релиза на русском от Акеллы ещё около 3-х недель а игруля уже в продаже!Убытки у них большие будут!!!:lol::lol:
А я качнул с торрента.
и самый прикол в том ,что я взял за 30 р,а акелла за 100 своё хочет толкнуть,и со старфорсом!
Житель_Планеты_Земля
04-03-2008, 21:50
и самый прикол в том ,что я взял за 30 р,а акелла за 100 своё хочет толкнуть,и со старфорсом!
Я из тех людей, которые купят за 100 со старфорсом и качественным переводом вместо той, что за 30.
Ну значит только один старфорс стоит в игре 70 грон!:d:d:d
Werewolf
04-03-2008, 21:52
Я из тех людей, которые купят за 100 со старфорсом и качественным переводом вместо той, что за 30.
ты знаешь,я на перевод не жалуюсь,и пока те с кем ты будешь его покупать и ты купите игруху,то те кто взял за 30 давно пройдут и про неё забудут!:yes:
я завтра за 30 грн возьму и всё)))
В моей версии вся озвучка и текст сделаны профессионально!Как было написано на торренте эту версию спёрли у Акеллы-там всё кроме защиты и рекламы!:)
Житель_Планеты_Земля
04-03-2008, 22:00
ты знаешь,я на перевод не жалуюсь,и пока те с кем ты будешь его покупать и ты купите игруху,то те кто взял за 30 давно пройдут и про неё забудут!:yes:
Это не плата за диск, коробочку, обертку и старфорс.
Это благодарность людям, которые делают такие игры.
Отдавая деньги за игру ты как бы говоришь "спасибо" тем, кто ее сделал и тем, кто ее перевел на язык, который ты понимаешь.
Werewolf
04-03-2008, 22:01
Отдавая деньги за игру ты как бы говоришь "спасибо" тем, кто ее сделал и тем, кто ее перевел на язык, который ты понимаешь.
тоесть когда я дал свои кровно заработаные 30 грон,я никого не поблагодарил?:cry::cry::cry:
тоесть когда я дал свои кровно заработаные 30 грон,я никого не поблагодарил?:cry::cry::cry:
наверно нет:rolleyes:
Житель_Планеты_Земля
04-03-2008, 22:03
Ребята, которым ты их отдал, точно так же скачали ее, как и некоторые тут присутствующие. Для них главное заработать на таких как ты побольше деньжат не прилагая особых усилий. Скачал, записал, напечатал обложек - вуаля. Греби лопатой деньги пока лопата не сломается...
Werewolf
04-03-2008, 22:05
Ребята, которым ты их отдал, точно так же скачали ее, как и некоторые тут присутствующие. Для них главное заработать на таких как ты побольше деньжат не прилагая особых усилий. Скачал, записал, напечатал обложек - вуаля. Греби лопатой деньги пока лопата не сломается...
ага,и ты забыл написать -"Купить лицензию"я не думаю что Games for Windows пираты!
Многим людим это пофигу и им главное меньше денег отдать. Ведь тратить лишние 70-65 гривен ни хочет ни кто.
ага,и ты забыл написать -"Купить лицензию"я не думаю что Games for Windows пираты!
они не пираты и ими не будут
Житель_Планеты_Земля
04-03-2008, 22:07
Многим людим это пофигу и им главное меньше денег отдать. Ведь тратить лишние 70-65 гривен ни хочет ни кто.
А все оттого, что у нас бедная страна.
Везде выбирают на что потратить деньги, а не выбирают товар, за который нужно было бы меньше денег отдать...
А все оттого, что у нас бедная страна.
Везде выбирают на что потратить деньги, а не выбирают товар, за который нужно было бы меньше денег отдать...
Не переходим в политику что бы не флудить:)
Житель_Планеты_Земля
04-03-2008, 22:10
они не пираты и ими не будут
Откуда такие познания? Лично знаком с директором?
Житель_Планеты_Земля
04-03-2008, 22:11
Не переходим в политику что бы не флудить:)
Речь идет об игре, лицензионную копию которой люди не могут купить по видимым причинам, которые я и описал.
не просто думаю имхо.
Werewolf
04-03-2008, 22:11
просто ззади диска есть голограмка с лицензией на игру,и разрешением выхода на рынок!
А меня мотивировало лишь одно-не ждать конца марта и Акеллы а погамать прямо сейчас!
Если всем производителям говорить спасибо в размере 100 гривен за игру то эти диски потом придётся кушать вместо хлеба,учитывая то колличество сколько их выходит в месяц!
К сожалению не все в состоянии покупать лицензионки. Кризис+КОД+Assassin's Creed+Witcher - и это только недавно вышедшие игры = приблизительно 400 грн. А это не копейки)
ЗЫ: Перевод совсем даже неплохой. :)
К сожалению не все в состоянии покупать лицензионки. Кризис+КОД+Assassin's Creed+Witcher - и это только недавно вышедшие игры = приблизительно 400 грн. А это не копейки)
ЗЫ: Перевод совсем даже неплохой. :)
Гиарс оф Вар, Анреал Торнамент 3 и Биошок:p
а в Магицентре ТаймШифт и Фиар по 140 стоят))
Гиарс оф Вар, Анреал Торнамент 3 и Биошок:p
а в Магицентре ТаймШифт и Фиар по 140 стоят))
Ну вот))) И каждый будет добавлять свои варианты))) Денег наберется...уууууу...=))) :d
Житель_Планеты_Земля
04-03-2008, 22:38
просто ззади диска есть голограмка с лицензией на игру,и разрешением выхода на рынок!
Ты еще скажи, что никогда деньги на принтере не печатал :)
Ну вот))) И каждый будет добавлять свои варианты))) Денег наберется...уууууу...=))) :d
А комп на котором Крайзис и Асасинс Криид будет летать стоит 30 000 грн:p
Ты еще скажи, что никогда деньги на принтере не печатал :)
все когда-нибудь печатали. но некоторые ими платили:d
Житель_Планеты_Земля
04-03-2008, 22:39
не просто думаю имхо.
А я думаю, что "Интел" - сеть заведений быстрого питания :yes:
А я думаю, что "Интел" - сеть заведений быстрого питания :yes:
Может кстати быть)):d
%\ Насчет Кризиса - тут уж не поспоришь))
А вот насчет Асасинс Криид - несогласен))
Житель_Планеты_Земля
04-03-2008, 22:41
Опять же если бы были деньги, то и проблем бы таких не возникало.
Опять же если бы были деньги, то и проблем бы таких не возникало.
Согласен) В этом вся и проблема. Денег нету - покупаем пиратки. =\
:no:.
%\ Насчет Кризиса - тут уж не поспоришь))
А вот насчет Асасинс Криид - несогласен))
По идеи на Асасинс Крид вот такие требования были))):
* ОС: Windows XP/Vista
* Процессор: Intel Pentium D 2.6 GHz или AMD Athlon 64 X2 3800+ (рекомендуются Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+)
* Оперативная память: 2 GB (рекомендуется 3 GB)
* Видеокарта: с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9.0 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти (рекомендуется 512 MB)
* Версия DirectX: DirectX 10
* Свободное место на жестком диске: 12 GB
* Поддерживаемые периферийные устройства: клавиатура, мышка (рекомендуется контроллер Xbox 360)
Поддерживаемые видеокарты:
* ATI Radeon X1300-1950/HD 2000/3000
* NVIDIA GeForce 6600-6800/7/8/9 Series
Werewolf
04-03-2008, 22:47
* Процессор: Intel Pentium D 2.6 GHz или AMD Athlon 64 X2 3800+ (рекомендуются Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+)
* Видеокарта: с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9.0 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти (рекомендуется 512 MB)
* Поддерживаемые периферийные устройства: клавиатура, мышка (рекомендуется контроллер Xbox 360)
но у моего друга при 1 гб ддр 2 интел кор 2 дуо 1.8 джифорс 7600 жити на максимуме полетело!
но у моего друга при 1 гб ддр 2 интел кор 2 дуо 1.8 джифорс 7600 жити на максимуме полетело!
такие требование были до выхода игры
о_О
:no:.
бери выпуск "ИгроМании" за февраль, калькулятор и считай!:cool:
мммм....нуу..некоторые хар-ки у меня повыше, некоторые стандартные))) Но все же не 30 000 =)
бери выпуск "ИгроМании" за февраль, калькулятор и считай!:cool:
можно достать дешевле:yes:
Werewolf
04-03-2008, 22:51
мммм....нуу..некоторые хар-ки у меня повыше, некоторые стандартные))) Но все же не 30 000 =)
это ж какие у тя там повыше кроме проца?
ЗЫ не могу миссию пройти никак не привык к стеалс акшенам!
30 000 грн это то что я видел во сне=))))
30 000 грн это то что я видел во сне=))))
:d аааа....тогда я тебя понимаю)))))
это ж какие у тя там повыше кроме проца?
ЗЫ не могу миссию пройти никак не привык к стеалс акшенам!
Свободное место на жестком диске :lol::new_russi:new_russi
ооо)))) Хитман+Сплинтер Селл)))
Та я зараз піду докуплюся у в мене така валина буде, і я потрачу на це максимум штук 5...
Так що нереально, щоб на АК комп за 30000 потрібен був...Мені лише карту купити і покатить, впевнений, що глючити не буде.
Werewolf
04-03-2008, 23:30
ИЗВИНИ чувак я не хотел!:cry:
:d аааа....тогда я тебя понимаю)))))
ні! не розуміете!:d
ИЗВИНИ чувак я не хотел!:cry:
это как ты его? толкнул?:)
Werewolf
05-03-2008, 00:01
это как ты его? толкнул?:)
берёшь захват,и указуешь в какую сторону так смешно,особенно если с вышки орлиного осмотра и на какого то прохожего :lol::lol::lol:
Житель_Планеты_Земля
05-03-2008, 00:17
берёшь захват,и указуешь в какую сторону так смешно,особенно если с вышки орлиного осмотра и на какого то прохожего :lol::lol::lol:
Просто обхохочешься...
Werewolf
05-03-2008, 00:19
Просто обхохочешься...
ты мне завидуешь!
Житель_Планеты_Земля
05-03-2008, 00:22
ты мне завидуешь!
Завидую? Чему? Тому, что ты сейчас играешь в АС, а я нет?
Тройное "ха".
Я в АС в любом случае поиграю, так что расстраиваться по этому поводу нет смысла.
Твоя догадка не имеет под собой основания.
Лучше не трать время и наслаждайся игрой :)
Werewolf
05-03-2008, 00:23
Завидую? Чему? Тому, что ты сейчас играешь в АС, а я нет?
Тройное "ха".
Я в АС в любом случае поиграю, так что расстраиваться по этому поводу нет смысла.
Твоя догадка не имеет под собой основания.
Лучше не трать время и наслаждайся игрой :)
СПС ,так бы и сразу,а тебе желаю что бы вышла АС от Акеллы по быстрей!:):yes:
Житель_Планеты_Земля
05-03-2008, 00:29
СПС ,так бы и сразу,а тебе желаю что бы вышла АС от Акеллы по быстрей!:):yes:
Может быть я тоже передумаю и куплю "копеешную" версию игры :)
Все таки в ней же нет мультиплеера и лицензионная копия в этом смысле погоды не сделает...:(
нда....игра интересная, но после часу игры восторг от ударов пропал........толпу противников можно убить без труда. защитная стойка и ждёшь атаки.....контратака -труп, контратака-труп.....и пока убиваешь одного, другие не думают нападать......пока нашел новое занятие, убивать лучников и сражу кинжалом...на мечах сражаться скучновато...
Игра пока очень линейная, хотя есть возможности сходить "налево" - различные мини-задания, напраленные на облегчение выполнения основной задачи...
И еще... Игра выбивает каждые полтора-два часа...и залипает режим правой кнопки....вобщем по всем симптомам становитсья ясно это таже "демка" что лежит в нете.......
И еще... Игра выбивает каждые полтора-два часа...и залипает режим правой кнопки....вобщем по всем симптомам становитсья ясно это таже "демка" что лежит в нете.......
Установил Дерек новый, который на диске - все отлично. :) :rolleyes:
Никаих зависаний и т.п.)
Про дизайн.
Консоль покупается не для того, что бы по пришествии домой поставить ее на стол в центре комнаты, сесть в полуметре и глазеть на нее. Получается, что если у новой консоли будет дизайн в стиле "анус наизнанку", но функционал и мощности опережающие конкурентов на десятилетия, то ты ее не купишь?
Во-во. В точку! Вспоминаем анатомию и смотрим на XBOX360. Прямая кишечка с кнопочками. Как же прекрасен мир! А выпуклые полосочки, прямо как жилочки. :?)
Если что-то делаешь, делай это медленно и продуманно. В результате PS3 и Wii получились стильными и красивыми устройствами, которые будут отлично смотреться в любом интерьере.
Про глючность.
Раз уж ты так часто на форумах читаешь про ее глючность, то тебе не составит труда кинуть парочку ссылок на сообщения о глюках.
Руки из попы вынь, а? Разве так трудно самому найти? :rolleyes:
Вот кину одно из многочисленных сообщений:
А бокс я в ближайшем времени куплю.У многих людей есть проблемы с охлаждением,что бы ты там ,дядя,не говорил.
К чему приводят проблемы с охлаждением, знаешь? — Консоль виснет в самый неподходящий момент и отключается. И эта ужаснейшая недоработка отбила у меня всякое желание иметь отношения с этой консолью(до этого мне хотелось обзавестись такой анусободобной штучкой).
Про бан чипованных консолей.
Наличие законов, регулирующих отношения индивидуумов в общесте - один из признаков цивилизации. И закон о защите авторских прав - один из них. Так что тут ничего не поделаешь. Или живешь в обществе и наслаждаешься плодами цивилизации, или в пещерах.
Консоль нужно защитить на аппаратном уровне, если уж на то пошло. Лично я буду покупать игры за кучу денег к PS3, потому что они того стоят, потому что эта консоль — настоящий кусень прогресса возле твоего телевизора.
А в XBOX360 стоит простюсенький привод от Hitachi или LG, который даже я могу легко и просто прочиповать.
Про новые идеи.
Майкрософт не эксплуатирует один и тот же дизайн контроллера на протяжении нескольких лет.
А ты никогда не думал о том, что Microsoft возможно ищет удачный дизайн контроллера? Посмотри на фотографии (http://images.google.com.ua/images?q=ps+controller&ie=UTF-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&um=1&sa=N&tab=wi). ;) Удачней, удобней и красивей геймпада ещё никто не придумывал. И этот дизайн используют и Genius, и Logitech, и другие менее известные производители игровых контроллеров.
А вот пара наводящих вопросов про новые идеи.
1. Какая консоль многих DOS-игроков переманила к себе в в конце девяностых годов?
2. Какая консоль являлась одним из первых DVD-проигрывателей в Украине?
3. Какая консоль является первым BluRay-проигрывателем в Украине?
Sony занимается популяризацией прогрессивных технологий, а не банальным загребанием денег, как Microsoft.
Тем более, что графика игр на PS2 не уступает по качеству всех современных игр последних лет(сюда не тулить nextgen).
И, к слову, инженеры Sony просто сперли идею центральной "Х" кнопки у того же Майкрософт.
А куда ещё можно кнопку Home всунуть, умник? :lol: Идея с кнопкой HOME была ещё до релиза XBOX360 — у PSP. Так что кто ещё у кого что-то "спёр"? ;) К тому же, твоё утверждение равносильно моему, что Microsoft "спёрло" (http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/651/651988/tgs-2005-our-love-affair-with-the-xbox-360-controller-20050918005748647-000.jpg) идею ABXY-кнопок у Nintendo (http://dodevice.com/wp-content/uploads/2007/08/nintendo_ds_uk_1.jpg). :lol:
И последнее.
Если тебе не нравится, что твое мнение будут критиковать - не высказывай его.
Это (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2278187&postcount=209) и это (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2278184&postcount=207) критика? :lol:
Мне сказали, что с тобой нужно общаться как с десятилетним ребёнком(который так и норовит пофлеймить), и в правоте этого утверждения я убеждаюсь постоянно. :hah:
Эх, попробую AC погонять на своём "старичке", пока выйдет PS3-версия.
Никто не знает, привезли в Мелодию уже ли нет?:confused:
О, ура! http://www.amazon.com/UBI-Soft-Assassins-Creed/dp/B000P46NMA/ref=pd_bbs_7?ie=UTF8&s=videogames&qid=1204710865&sr=8-7
Летом буду бегодь. ^^
Яяяяхххууу!!! Я купил в Мелодии за 30 грн. Посмотрим что выйдет)))
Roadkill
05-03-2008, 14:54
В Старте за 25 последний забрал:)
******!!!! Я не выдержу! Я свихнусь! Как в сеансе памяти осторожно пройти сквозь толпу людей что бы у них с рук ничего не падало??!!! Я уже 30 минут бьюсь!!!
Roadkill
05-03-2008, 15:32
Мля не пошла:(
Roadkill
05-03-2008, 16:02
Где найти d3dx9_36.dll?
нажатие "толкнуть" толкает ощутимо, зажатие - просто легонько отодвигает.
Роадкилл пора бы уже знать что такая ошибка возникает если директ икс без нужной библиотеки. Обычно с игрой всегда иет полный набор.....ищи на диске.
Где найти d3dx9_36.dll?
в DirectX скачай самый новый или обнови через это (http://bezlimitka.org.ua/files/dxwebsetup.exe)
Где найти d3dx9_36.dll?
http://dll.ru/
Roadkill
05-03-2008, 16:18
Роадкилл пора бы уже знать что такая ошибка возникает если директ икс без нужной библиотеки. Обычно с игрой всегда иет полный набор.....ищи на диске.
На диске нету:no:
Папробую советы некроидо и рокжоя:yes:
Спасибо!:)
Roadkill
05-03-2008, 16:21
Мда...
интересно что выбивает не у всех.. знать проблема в совместимости игры и драйверов/железок.....
З.ы. Гдето тут моя жертва на кораблике......
мне еще три части по 700 метров закачать ))) ыыы )) крутсько )))
ЗЫ... пусть тока не запуститься у меня :cry:
мне еще три части по 700 метров закачать ))) ыыы )) крутсько )))
ЗЫ... пусть тока не запуститься у меня :cry:
жестоко... вот когда у смарта инте 3 мб/сек будет... ооо...
жестоко... вот когда у смарта инте 3 мб/сек будет... ооо...
ууууу :uups: но наверное я скорее к ОГО подключусь чем у Смарта будут такие тарифы =)
ууууу :uups: но наверное я скорее к ОГО подключусь чем у Смарта будут такие тарифы =)
ну да... но со СМАРТ-Форума не доходи...
Блина... Скоко стараюсь, до сих пор не могу пройти через толпу:)
там кнопка которую надо зажать в управлении не стоит зайди и поставь и пройдёшь =)
зайти в толпу и поставить кнопку?
А сохранение после этого момента у кого то есть?
Werewolf
05-03-2008, 19:33
Кто сейчас где,я уже на 4 убийстве!:)
я же писал чтобы проти толпу не разбивая кувниши надо зажать клавишу толчка и так и идти.........
З.ы. 6 глава....
Werewolf
05-03-2008, 19:47
я же писал чтобы проти толпу не разбивая кувниши надо зажать клавишу толчка и так и идти.........
З.ы. 6 глава....
и шо у тебя нового есть ,самое новое у меня блок захвата,а у тя?
и шо у тебя нового есть ,самое новое у меня блок захвата,а у тя?
Альтаир выучил - уклонение, разбитие блока, повреждения кинжалом, мечом, 15 ножегов для метания, схватиться за уступ, ну и скилл беганья по крышам поднялся у меня=)
Житель_Планеты_Земля
05-03-2008, 20:36
Во-во. В точку! Вспоминаем анатомию и смотрим на XBOX360. Прямая кишечка с кнопочками. Как же прекрасен мир! А выпуклые полосочки, прямо как жилочки. :?)
Если что-то делаешь, делай это медленно и продуманно. В результате PS3 и Wii получились стильными и красивыми устройствами, которые будут отлично смотреться в любом интерьере.
PS3 трех цветов, Wii белая.
У коробки же стилей оформления сколько угодно.
Если глядя на коробку ты видишь анус, то это уже с тобою что то не то, потому что я впервые вообще слышу, что у коробки что то не то с дизайном...
Руки из попы вынь, а?
А зачем мне твои руки откуда то вынимать? Ты тут про многоглючность коробки говоришь, а не я тебе.
К чему приводят проблемы с охлаждением, знаешь? — Консоль виснет в самый неподходящий момент и отключается. И эта ужаснейшая недоработка отбила у меня всякое желание иметь отношения с этой консолью(до этого мне хотелось обзавестись такой анусободобной штучкой).
Зная причину проблему можно устранить. Если, конечно, руки прямые (опять тебе везде анусы мерещаться, сходи к психиатру).
Консоль нужно защитить на аппаратном уровне, если уж на то пошло. Лично я буду покупать игры за кучу денег к PS3, потому что они того стоят, потому что эта консоль — настоящий кусень прогресса возле твоего телевизора.
Про кусень прогресса конечно хорошо сказано. Но вот только не забывай, что кроссплатформенные игры выходят и будут выходит. И дают они как на коробке, так и на "кусене прогресса" по 60 фпс. И чипованные консоли правильно делают, что банят.
А в XBOX360 стоит простюсенький привод от Hitachi или LG, который даже я могу легко и просто прочиповать.
А ты не чипуй и будет все в порядке :)
А ты никогда не думал о том, что Microsoft возможно ищет удачный дизайн контроллера?
Зато Sony уже ничего не ищет :)
Кусок кирпича форэва...
Удачней, удобней и красивей геймпада ещё никто не придумывал.
Ты не забывай, что ты не единственный человек на земле ;)
И этот дизайн используют и Genius, и Logitech, и другие менее известные производители игровых контроллеров.
http://www.logitech.com/index.cfm/gaming/pc_gaming/gamepads/devices/292&cl=ru,ru
И этот дизайн они тоже используют ;)
http://www.genius-europe.com/en/produktsubkat2.php?ID2=53&ID=27
Ты только посмотри, как они похожи на PS контроллер! Просто как две капли воды!
А вот пара наводящих вопросов про новые идеи.
1. Какая консоль многих DOS-игроков переманила к себе в в конце девяностых годов?
2. Какая консоль являлась одним из первых DVD-проигрывателей в Украине?
3. Какая консоль является первым BluRay-проигрывателем в Украине?
Sony занимается популяризацией прогрессивных технологий, а не банальным загребанием денег, как Microsoft.
Тем более, что графика игр на PS2 не уступает по качеству всех современных игр последних лет(сюда не тулить nextgen).
Мы про XBOX360 и PS3 говорим, вообще то...
А куда ещё можно кнопку Home всунуть, умник?
Ну да, действительно. Ведь на контроллере свободного места больше нет, кроме как прямо по центру... Идея с кнопкой HOME была ещё до релиза XBOX360 — у PSP. И как? Реализовали они эту кнопку на PSP ?
К тому же, твоё утверждение равносильно моему, что Microsoft "спёрло" (http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/651/651988/tgs-2005-our-love-affair-with-the-xbox-360-controller-20050918005748647-000.jpg) идею ABXY-кнопок у Nintendo (http://dodevice.com/wp-content/uploads/2007/08/nintendo_ds_uk_1.jpg).
Межну маркировкой функциональных клавиш и их количеством, расположением и функциональным назначением все таки есть разница. Так что не путай.
Мне сказали, что с тобой нужно общаться как с десятилетним ребёнком(который так и норовит пофлеймить), и в правоте этого утверждения я убеждаюсь постоянно.
В очередной раз убеждаюсь, что твоей основной стратегией в споре является моральное унижение противника. И кроме этих дешевых приемов у тебя ничего нет :)
З.ы. 6 глава....
ниче не получается...:(
Roadkill
05-03-2008, 21:13
ниче не получается...:(
У меня получилось;)
У меня получилось;)
Как?:o
Roadkill
05-03-2008, 21:39
Как?:o
Легко;)Я попробывал нажать клавишу толчка и ити:yes:
Легко;)Я попробывал нажать клавишу толчка и ити:yes:
Возможна еще и высокая стойка) Там разные клавиши) :)
мну тут кое кто хател растлить этай игрой:uups:
но я не дался- других забот и удавольствий хватид:p:p:p
нибуду тыкать пальцем:?)
парит 2 вещи......вылеты игры, и залипание кнопки смены меню действий...в рус версии - нажал раз - одно меню, нажал еще раз - предыдущее. в англ, как должно быть - зажал и держишь - появляеться второе меню, перестал зажимать - опять первое... Если в городе еще ничего, то в серьезных боях оченьмешает то что режим не восстанавливается сам, и приходиться нажимать постоянно кнопку(
УРЯ!!!!! Залипание кнопки отключаеться в меню игры. пункт "фиксация цели" должно быть включено.......Урря! теперь бои стали комфортнее!
З.ы. осталось найти и выключить функцию вылетов из игры...
С сайта Акеллы!!!!
Официальное заявление компании «Акелла» по факту хищения русифицированной бета-версии игры Assassin's Creed
Компания «Акелла» сообщает о факте кражи локализованной бета-версии игры Assassin's Creed, Director's Cut Edition и незаконном ее распространении в сети Интернет, а также на оптических носителях. В настоящий момент проводится расследование.
Похищенная версия является ранней бета-версией продукта и содержит ряд критических ошибок и недоработок, не позволяющих в полной мере оценить достоинства продукта.
«Акелла» просит воздержаться от покупки нелицензионной копии игры. Работа по локализации Assassin's Creed, Director's Cut Edition практически завершена и игра поступит в продажу одновременно с мировым релизом в течение месяца. Просим российских игроков набраться терпения и не портить впечатление от игры, приобретая пиратскую подделку. :lol::lol::lol:
Житель_Планеты_Земля
06-03-2008, 08:55
С сайта Акеллы!!!!
Официальное заявление компании «Акелла» по факту хищения русифицированной бета-версии игры Assassin's Creed
Компания «Акелла» сообщает о факте кражи локализованной бета-версии игры Assassin's Creed, Director's Cut Edition и незаконном ее распространении в сети Интернет, а также на оптических носителях. В настоящий момент проводится расследование.
Похищенная версия является ранней бета-версией продукта и содержит ряд критических ошибок и недоработок, не позволяющих в полной мере оценить достоинства продукта.
«Акелла» просит воздержаться от покупки нелицензионной копии игры. Работа по локализации Assassin's Creed, Director's Cut Edition практически завершена и игра поступит в продажу одновременно с мировым релизом в течение месяца. Просим российских игроков набраться терпения и не портить впечатление от игры, приобретая пиратскую подделку. :lol::lol::lol:
Похоже, что кого то уволят :yes:
Werewolf
06-03-2008, 10:43
УРЯ!!!!! Залипание кнопки отключаеться в меню игры. пункт "фиксация цели" должно быть включено.......Урря! теперь бои стали комфортнее!
З.ы. осталось найти и выключить функцию вылетов из игры...
Это типа когда ты хочешь га кулаках подраться,а тебя ударили ты автоматически достаёшь нож?И отражаешь,а не атакуешь?
Werewolf
06-03-2008, 10:50
никто не знает,сможет ли потом Альтаир драться ногами?
PS3 трех цветов, Wii белая.
У коробки же стилей оформления сколько угодно.
Если глядя на коробку ты видишь анус, то это уже с тобою что то не то, потому что я впервые вообще слышу, что у коробки что то не то с дизайном...
Стили — не дизайн. Есть такой скриптик форума — SMF, у него простенький невнятненький дизайн, стилей оформления, то бишь расцветок, уйма. Но от этого не не становится краше.
Понятно? Разницу в понятиях улавливаешь?
Дизайн xbox360 мне не нравится(ну не нравится и всё тут) и мне пофиг, что ты или кто-либо на это скажет (а про анус, кстати, ты сам начал;)).
А зачем мне твои руки откуда то вынимать? Ты тут про многоглючность коробки говоришь, а не я тебе.
Про руки в попке я говорил тебе о тебе же. Я очень не люблю, когда мои слова перекручивают. :mad:
Вот тебе ещё один (http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360#Technical_problems) материал. А если мало, смотри балет (http://www.google.com.ua/search?q=xbox+360+technical+problems&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a).
Зная причину проблему можно устранить. Если, конечно, руки прямые (опять тебе везде анусы мерещаться, сходи к психиатру).
Ага, у Microsoft руки прямые. :lol:
Про кусень прогресса конечно хорошо сказано. Но вот только не забывай, что кроссплатформенные игры выходят и будут выходит. И дают они как на коробке, так и на "кусене прогресса" по 60 фпс. И чипованные консоли правильно делают, что банят.
Я и в кроссы буду играть, и в эксклюзивности (Silent Hill V, FFXIII). На коробку выходят простые и расслабляющие игры, в которые играешь полулёжа на диване с полным ртом чипсов. Это, увы, не для меня. Я предпочитаю мегасаги, как FF, мегатриллеры, как SH, и просто необычные игры, которые не выпускают на других консолях.
Зато Sony уже ничего не ищет :)
Кусок кирпича форэва...
Кусок кирпича? :rolleyes:Знаешь ли, дело вкуса. Лично мне и моим друзьям оригинальный PS-контроллер удобнее в руках держать, чем уж сильно напоминающий Dreamcast геймпад XBOX.
http://www.logitech.com/index.cfm/gaming/pc_gaming/gamepads/devices/292&cl=ru,ru
И этот дизайн они тоже используют ;)
http://www.genius-europe.com/en/produktsubkat2.php?ID2=53&ID=27
Ты только посмотри, как они похожи на PS контроллер! Просто как две капли воды! Умница, не поленился по инету пошарить. :?) Только почему ты постоянно ищешь что-то не в подтверждение(например, про глючность x360), а наперекор? К тому же Logitech выпустила больше контроллеров аля PS, чем XBOX-like. А Genius просто немного "подточила" дизайн, но форм-фактор оставила оригинальным.
Мы про XBOX360 и PS3 говорим, вообще то...
Я тебе говорил за моё отвращение к "коробке", как консоли от Microsoft. Так что, НЕХЕР ПЕРЕКРУЧИВАТЬ МОИ СЛОВА.
Ну да, действительно. Ведь на контроллере свободного места больше нет, кроме как прямо по центру... И как? Реализовали они эту кнопку на PSP ?
Ты всегда дурачком прикидываешься или ты вообще дурак?
На (http://i-m.com.ua/pic/s/sony.psp1004.jpg), подавись.
Межну маркировкой функциональных клавиш и их количеством, расположением и функциональным назначением все таки есть разница. Так что не путай.
И что? В PS3 лого XBOX нарисовано на SIXAXIS? Или кнопка тааакая же выпуклая? xD
А теперь, читай это (http://en.wikipedia.org/wiki/Sixaxis#Sixaxis) и смотри на дату. Кто "партизанил", думаю, легко вычислить. ;)
В очередной раз убеждаюсь, что твоей основной стратегией в споре является моральное унижение противника. И кроме этих дешевых приемов у тебя ничего нет :) "Что ты кричишь про сучок в глазу брата твоего, коли бревна в собственно глазу не замечаешь?" (с)
Прочёл? А теперь внимательно смотри на свои сообщения, любитель флейма. И кто ещё тут занимается моральным унижением? Я сказал о своих принципах, а то, что ты с ними не считаешься, есть доказательством твоей мелочной западляности, как у разбалованного ребёнка. С тобой пытаются говорить, как со взрослым человеком, предоставляют весомые аргументы, а ты как последний идиот стебаешся. Видать, ты по-взрослому аргументировать не умеешь, искать подтверждение/опровержение своих слов и слов оппонента, только своё "бу-бу", да "иди лечись". Думаешь я это один говорю? Может припомнишь, к кому ещё ты на днях с подобными выпендронами придолбался и был поставлен на место?
Так что, прежде чем начинать флейм на определённую тему, будь добр, изучи материал и прими ко сведению то, что объект твоих насмешек (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2278187&postcount=209) имеет собственные взгляды на вещи и, возможно, более компетентен области, затрагивающую данную тему.
Итог: XBOX360 vs PS3 — бессмысленное понятие, ибо обе консоли обладают разным набором игр(которые с разным усердием создавались). Но у PS3 более мощное железо, чувствительный к положению в пространстве геймпад и много будущих/существующих эксклюзивов(JRPG, паззлы и хорроры). XBOX360 в свою очередь предоставляет огромное количество аркадных игр, которые не напрягают и которые благодаря чиповке легко достать.
=== Внимение, дальше идёт изложение субъективного мнения ===
Мне нравится PS3 за свою преданность принципам: каждая консоль в линейке PS является прогрессивной для своего времени. А XBOX360 не нравится за свою несерьёзность в подходе к геймеру(опять же смотрим в гугле (http://www.google.com.ua/search?q=xbox+360+technical+problems&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a)) и за то, что она от Microsoft, у которой манечка делать делать корявые вещи и вовсю их пиарить(вот что такого классного предлагает нам мегапопулярный шутер Halo?), да и просто дизайн мне почему-то не нравится(будто картины Пикассо многим нравятся:?)).
=== Окончание изложения субъективного мнения ===
Покупать и/или любит ту или иную консоль — дело личное. Если тебе не нравится моё отношение к XBOX360, держи это при себе, ибо я тебя не заставляю любит PS3 и презирать "коробку" — я уважаю твои мнения и позицию. Но очень жаль, что ответного уважения я от тебя не вижу. =//
никто не знает,сможет ли потом Альтаир драться ногами?
В роликах он давал "копняка" солдатам.
Дратся ногами можно, когда ты на леснице а солдат под тобой.....это единственный случай когда я видел возможность удара ногой....приёмы новые уже не учаться гдето 2-3 убийства, оружие новое не выдаеться, только смена моделей старого...
Werewolf
06-03-2008, 11:59
В роликах он давал "копняка" солдатам.
копняка он даёт когда отбивает захват солдат,а хотелось бы что бы и руками и ногами полноценно можно было драться!=)
Werewolf
06-03-2008, 12:02
а будет ли что-то особенное ,после того как я помогу всем жителям города,и залезу на все вышки орлиного обзора?
ЗЫ : а что дают флаги (если их всех собрать)?
ВЫЛЕТЫ ЗАДРАЛИ.....сейчас миссия где надо драться сразу с несколькими тамплиерами(они сильнее обычных солдат)...так перед этим надоразбить 5 кучек солдат и посмотреть длинную заставку, и после каждой кучки чекпоинт.......а вылет игры - начинай всё сначала....
ВЫЛЕТЫ ЗАДРАЛИ.....сейчас миссия где надо драться сразу с несколькими тамплиерами(они сильнее обычных солдат)...так перед этим надоразбить 5 кучек солдат и посмотреть длинную заставку, и после каждой кучки чекпоинт.......а вылет игры - начинай всё сначала....
Всё больше убеждаюсь, что новые сверхожидаемые игры делают куриной лапой. :(
Werewolf
06-03-2008, 13:29
ВЫЛЕТЫ ЗДРАЛИ.....сейчас миссия где надо драться сразу с несколькими тамплиерами(они сильнее обычных солдат)...так перед этим надоразбить 5 кучек солдат и посмотреть длинную заставку, и после каждой кучки чекпоинт.......а вылет игры - начинай всё сначала....
У меня проямо только что такая же самая фигня:cry::cry::cry:
Werewolf
06-03-2008, 13:30
Это не куриной лапой это просто эту игру украли у Акеллы,а когда выйдет Акелловская версия всё будет ОК,даже щас когда кто-то разговаривает бывают диалоги на французком =(
блин, сколько раз того козла надо на землю повалить....жизни то не бесконечны (((((
З.ы. Если ктото упеет пройти этот момент до того как вылетет игра и схраниться - Обязательно сделайте копию севов, буду вам премного благодарен если поделитесь=)
Это не куриной лапой это просто эту игру украли у Акеллы,а когда выйдет Акелловская версия всё будет ОК,даже щас когда кто-то разговаривает бывают диалоги на французком =(
А, ну, может и так.
Просто где-то вычитал, что на XBOX360 и PS3 тоже какие-то глюки.
это просто наказание какоето.....7 раз выбивает на Роберте......
Житель_Планеты_Земля
06-03-2008, 17:26
Стили — не дизайн.
Но и то и другое меняет внешний вид консоли. "Меняться" внешне PS3 может три раза. XBOX360 - сколько угодно раз.
Есть такой скриптик форума — SMF, у него простенький невнятненький дизайн, стилей оформления, то бишь расцветок, уйма. Но от этого не не становится краше.
Понятно? Разницу в понятиях улавливаешь?
А скрипт тут при чем? И что, скрипт создан был для того, что бы быть красивым? Или тебе просто надоело на него смотреть и хотелось, что бы он хоть чуточку красивше выглядел?
Дизайн xbox360 мне не нравится(ну не нравится и всё тут) и мне пофиг, что ты или кто-либо на это скажет (а про анус, кстати, ты сам начал;)).
Мы уже все знаем, что тебе не нравится минимализм. Тебе бы что то побольше, погламурнее, повыпендрежнее.
Только вот странно, что миллионы обладателей "коробки" не сетуют на дизайн, а купив консоль приносят ее домой, включают и ИГРАЮТ на ней, а не разглядывают ее простенький дизайн (в сообщении, где я употребил слово "анус", имелась ввиду выдуманная гадко выглядящая консоль, а не коробка. То, что XBOX360 похожа на анус начал талдычить ты).
Про руки в попке я говорил тебе о тебе же. Я очень не люблю, когда мои слова перекручивают.Выкрутился, молодец :)
Вот тебе ещё один (http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360#Technical_problems) материал. А если мало, смотри балет (http://www.google.com.ua/search?q=xbox+360+technical+problems&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a).
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&hs=0gG&q=ps3+technical+problems&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&meta=
:confused:
Да и из всех проблем, что там есть, перегрев составляет 90%.
Кто ж виноват, что у Мелкософта такие скупые инженера? К тому же уже сейчас они это исправили и поступившие в продажу консоли не страдают от этой проблемы.
Ага, у Microsoft руки прямые. :lol:
Операционная система, которая управляет компьютером, с которого ты печатал это сообщение, made by Microsoft :)
На коробку выходят простые и расслабляющие игры, в которые играешь полулёжа на диване с полным ртом чипсов.
DoA4 ты играл полулежа на диване с полным ртом чипсов? Да ты мастер! Что ж ты дома делаешь то? А ну бегом на турниры призовые места занимать!
;)
Знаешь ли, дело вкуса.
То же самое можно сказать и о твоем отношении к внешнему виду "коробки" ;)
Только почему ты постоянно ищешь что-то не в подтверждение(например, про глючность x360), а наперекор?
Все знают, что она перегревается. Ни для кого это не секрет.
А вот о других проблемах "коробки" я не слышал :rolleyes:
К тому же Logitech выпустила больше контроллеров аля PS, чем XBOX-like. А Genius просто немного "подточила" дизайн, но форм-фактор оставила оригинальным.
Больше и дешевле. XBOX-оподобный контроллер один из самых дорогих геймпадов производства logitech.
А геймпады Genius напоминают PS контроллер так же, как Таврия напоминает Ferrari ;)
Я тебе говорил за моё отвращение к "коробке", как консоли от Microsoft. Так что, НЕХЕР ПЕРЕКРУЧИВАТЬ МОИ СЛОВА.
Такое впечатление, что Microsoft тебе всю жизнь испортила. Во всем виновата эта проклятая компания! Может это какой то всемирный заговор, а?
Ты всегда дурачком прикидываешься или ты вообще дурак?
На (http://i-m.com.ua/pic/s/sony.psp1004.jpg), подавись.
Да, действительно. Прямо в центре большая, круглая, выпуклая и подсвечиваемая кнопка с логотипом компании производителя.
Как я ее сразу не заметил то? :confused:
И что? В PS3 лого XBOX нарисовано на SIXAXIS? Или кнопка тааакая же выпуклая? xD
А теперь, читай это (http://en.wikipedia.org/wiki/Sixaxis#Sixaxis) и смотри на дату. Кто "партизанил", думаю, легко вычислить. ;)
Достаточно того, что она на геймпаде в центре и выполняет принципиально такую же функцию, как и "х" кнопка.
Я сказал о своих принципах
Вот употребление слова "принципы" меня и удивило.
Вроде как бы у самого принципов много и знаю, откуда они беруться. И, думаю, ты тоже знаешь, откуда принципы у людей появляются. Тоесть не от штудирования форумов и википедии, а от непосредственного контакта с тем или иным объектом, отношение к которому со временем и "обрастает" принципами.
А ты так говоришь, буд то у тебя "коробка" с момента ее выхода.
Покупать и/или любит ту или иную консоль — дело личное. Если тебе не нравится моё отношение к XBOX360, держи это при себе,
Что мне делать я, пожалуй, буду решать сам за себя.
ибо я тебя не заставляю любит PS3 и презирать "коробку"
Я лишь указал на то, что "коробка" не так уж плоха, как ты ее выставляешь. И, опять же, миллионы проданных консолей говорят сами за себя.
— я уважаю твои мнения и позицию. Но очень жаль, что ответного уважения я от тебя не вижу.
Если бы я в каждом твоем сообщении не наблюдал каких либо оскорблений, то может быть и отношение было бы другим.
И с чего ты взял, что твой способ общения со мной хоть в какой то степени создает впечатление присутствия уважения к оппоненту? Все эти "выйми руки из попки" или "как десятилетний" - это твое уважение, что ли? Так может и остальным стоит тебя точно так же "зауважать" ?
Житель_Планеты_Земля
06-03-2008, 17:27
Не забываем, что это не лицензионная копия оригинальной игры, а невесть откуда взявшаяся пиратка.
Не забываем, что это не лицензионная копия оригинальной игры, а невесть откуда взявшаяся пиратка.
;)
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2280778&postcount=390
Я лишь указал на то, что "коробка" не так уж плоха, как ты ее выставляешь. И, опять же, миллионы проданных консолей говорят сами за себя.
"Не так уже плоха" — это правда. Но она на любителя. Что мне в ней не нравится, я уже писал.
Если бы я в каждом твоем сообщении не наблюдал каких либо оскорблений, то может быть и отношение было бы другим.
И с чего ты взял, что твой способ общения со мной хоть в какой то степени создает впечатление присутствия уважения к оппоненту? Все эти "выйми руки из попки" или "как десятилетний" - это твое уважение, что ли? Так может и остальным стоит тебя точно так же "зауважать" ?
А ты вспомни из-за чего весь сыр (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2278187&postcount=209)-бор (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2278184&postcount=207) начался. ;) Вякни только, что там в этих сообщениях есть хоть капля уважения.
Житель_Планеты_Земля
06-03-2008, 17:50
;)
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2280778&postcount=390
Как ты где то выразился: "сорока на хвосте принесла".
Отличный источник информации. Появится что то новое - тут же сообщай :yes:
Житель_Планеты_Земля
06-03-2008, 17:52
А ты вспомни из-за чего весь сыр (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2278187&postcount=209)-бор (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2278184&postcount=207) начался. ;) Вякни только, что там в этих сообщениях есть хоть капля уважения.
Извини.
Я не знал, что ты такой ранимый.
Теперь в общении с тобой буду аккуратнее подбирать выражения. А то вдруг еще обижу ненароком :rolleyes:
З.Ы. Я так вижу ты проигнорировал мое замечание по поводу приципов. Ну что ж, ладно :)
Как ты где то выразился: "сорока на хвосте принесла".
Отличный источник информации. Появится что то новое - тут же сообщай :yes:
Ту информацию я нашел дома, а на работе у меня гугл по-другому работает: в поиске изображений сразу открывает картинки, а не разделеную фреймом страницу, приоритет поиска дает иноязычным сайтам.
Вот немного исхитрился и нашел ту информацию (http://www.gameplay.com.ua/node/1004064). Где конкретно говорили о глюках найти не успеваю.
Werewolf
06-03-2008, 18:27
Кто где?Я уже на 6 убийстве =)
Кто где?Я уже на 6 убийстве =)
я в воспоминаниях, на обучении :cool:
а я все еще на закачке :lol::lol::lol:
а я все еще на закачке :lol::lol::lol:
:lol:
а я скачаю офф акеллы с тарента и нибуду мучацца из-за глюкаф:uups:
нигарит:)
и эта
Житель и Некроидо вы б как то в личку что ли:rolleyes::confused:
Закачка, ты мне скажи, что качать стоит %)
А то смотрю на 4 разные версии и не знаю чего качать
ну закачаю и скажу.. есле у меня пойдет =)))) но вообщето мне честно гвооря проще закачать чем даже пойти кудато и купить ) я както не рвусь в нее поиграть )
Житель_Планеты_Земля
06-03-2008, 19:27
Ту информацию я нашел дома, а на работе у меня гугл по-другому работает: в поиске изображений сразу открывает картинки, а не разделеную фреймом страницу, приоритет поиска дает иноязычным сайтам.
Вот немного исхитрился и нашел ту информацию (http://www.gameplay.com.ua/node/1004064). Где конкретно говорили о глюках найти не успеваю.
О глючности там ни слова. Если ты об этом, конечно.
А то, что PS3 выиграла с небольшим отрывом не удивительно. Она ведь и стоит дороже :)
4 версии? Я только о 2 знаю. Англ и русская. В англ, там управление правильное.В рус залипает кнопка. Драться жутко неудобно. Обе вылетают одинаково. + в анг версии, ГГ не входит в Иерусалим. Можно скачать Англ+ русификатор, будет таже рус версия.....
Вообщем, ничего не поделаешь) Ждем лицензионку)
Житель_Планеты_Земля
06-03-2008, 20:43
Вообщем, ничего не поделаешь) Ждем лицензионку)
Хммм...
Вроде бы кто то что то в этом же роде уже говорил... :rolleyes:
Урррря! я успел его кокнуть!!!!! играем дальше......
не долго радость была......от сейва до убийства босса очень долго идти... и конечно же выбивает....
О глючности там ни слова. Если ты об этом, конечно.
А то, что PS3 выиграла с небольшим отрывом не удивительно. Она ведь и стоит дороже :)
О глюках и лагах в играх. Владельцы и ЗЫ3, и ЧИЩЧ360 жалуются на это, что есть доказательством криворукости разработчиков кроссов. :(
Но, думаю, в скором времени выйдут патчи.
Наконецто прошел. Резюмирую:
Игра вышла на удивление захватывающей, хотя очень проста(за всю игру я умер 2 раза. и оба на дуэли с боссом 6 главы). Есть неприятные минусы, такие как отсутствие пропуска заставок, туповатый аи, постоянно говорящие одно итоже жители(уж очень скуден их набор реплик, порой выполняя миссию выключал звук так как надоело слушать одно и тоже. Если представить что еще и умирать будете, то вообще ОМГ.). Хваленая система боя оказалась напрочь лишенной каких либо сложностей. все сводиться к минимуму, 10-15 минут и вы уже профи...Приёмы в бою наш ассасин выбирает сам, поэтому выполнив одно и тоже действие получаем разные картинки, хотелось бы самому контролировать как и кого убивать...Бой, лазанье по стенам уж больно упрощены, хотелось бы побольше задействовать кнопок...
Это всё минусы, теперь о плюсах. Игра захватила меня самой тематикой. Лично яв РПГ всегда любиль играть за клас ROGUE(вор,убийца ассасин, их называют в разных играх по разному).И тут вышел АК - игра о моём любимом персонаже - ассасине. Надо отметить что герой одет и смотритсья очень стильно, все его движения очень красочны и смотряться очень красиво. Как писали на одном из форумов - "На экран смотришь словно там голая красавица, ах нет, это Альтаир карабкаеться по стене."
Действительно, герой своими движениями просто завораживает. Акробатические приёмы и приёмы боя можно найти в разных соответствующих учебниках, что добавляет реализма=) Кстати исторические факты тоже вплетены не плохо. Благодаря АК, соседский мальчёнка 8 лет узнал кто такой Ричард, Саллах Аддин, и что их связывает=).
Игра действительно стоящая того, чтобы купить и поиграть. Даже сейчас хочеться опять включить её и побегать по крышам, стырить очередную сомку с ножегами, чтобы потом в толпе стражников незаметно убить бандита, или же найти в закоулках тамплиера и посмотреть на цвет их крови....
С нетерпением жду продолжения истории...
Lestatid
07-03-2008, 15:11
Хочу поигарть... Кто сможет на болванки скинуть? Желательно чтобы по-русски говорили... :)
EvoLuTioN | rOleX
07-03-2008, 15:47
пиши в асю я скину те на болванку!Качал с пиратбея?
Круто вам, у меня даже и не запускается.
Хммм...
Вроде бы кто то что то в этом же роде уже говорил... :rolleyes:
Говорил))) Вернее говорили) Поиграв немного, я понял, что от пиратки всего удовольствия не получишь - уж очень неприятны вылеты в неподходящий момент. Поэтому остается ждать лицензионки для того, что б скачать ее из интернета или потратить денег и купить. На такую игру действительно не жалко))
>.\\\'ARMORIN'///.<
07-03-2008, 17:24
Пиратка, было украдена дэмо у разрабов, разрабы заявили что поддерживать пачтами пиратку не будут, а он неё вам не будет толку бо она вся переглюкавая и вобще недоделаная версия. последнии миссии всё равно вам на лецензухе прийдётся проходить...
Пиратка, было украдена дэмо у разрабов, разрабы заявили что поддерживать пачтами пиратку не будут, а он неё вам не будет толку бо она вся переглюкавая и вобще недоделаная версия. последнии миссии всё равно вам на лецензухе прийдётся проходить...
Не обязательно....вылеты не у всех бывают....
EvoLuTioN | rOleX
07-03-2008, 19:35
ОТКУДА ИГРУ ТЯНУЛИ?
ОТКУДА ИГРУ ТЯНУЛИ?
У Акеллы:yes:
http://xepnu.net/news/2008-03-03-443
Російська версія гри
тянули с 0дея...хотя она уже лежит наверное гдетолько возможно=)
IloveyouCITY
09-03-2008, 12:24
Я купил игру, полностью установи, запускаю, а игра не включаеться! Происходит какаята загрузка и все. Как мне ее запустить????
Roadkill
09-03-2008, 12:26
Я купил игру, полностью установи, запускаю, а игра не включаеться! Происходит какаята загрузка и все. Как мне ее запустить????
У меня точно такое же было,установи последний дирекс и переустанови игру:yes:
IloveyouCITY
09-03-2008, 12:33
У меня точно такое же было,установи последний дирекс и переустанови игру:yes:
дирекс с инета надо качать или тот что на диске????
Roadkill
09-03-2008, 12:41
дирекс с инета надо качать или тот что на диске????
http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=2279581&postcount=350
dima_stalker.net
09-03-2008, 12:52
http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=2278690&postcount=1072
IloveyouCITY
09-03-2008, 13:48
Все я с диска поставил и пошло=). Правда этот маразм с памятью и все такое меня бесит, лучше просто сделали без всяких воспоминаний.
Roadkill
09-03-2008, 14:00
Все я с диска поставил и пошло=). Правда этот маразм с памятью и все такое меня бесит, лучше просто сделали без всяких воспоминаний.
Да с памятю маразм но зато сама игра какая;)
IloveyouCITY
09-03-2008, 14:48
Да с памятю маразм но зато сама игра какая;)
В отличие от принца все както выглядит правдоподобно, я имею ввиду, что лазанья по стенам и соприкосновение с другими персонажами, в общем физика оболденая! И мне очень поперло, что во время разговора можно перемещаться.:good:
IloveyouCITY
09-03-2008, 16:46
Бля*ь опять глючит. У меня текстуры мегают(там камни здания). В начале вообще без глюков, а ща... Надеюсь это не видео карта.
Бля*ь опять глючит. У меня текстуры мегают(там камни здания). В начале вообще без глюков, а ща... Надеюсь это не видео карта.
Попробуй дрова на видяху поменять:)
IloveyouCITY
09-03-2008, 17:20
Попробуй дрова на видяху поменять:)
Сначало оно вообще не глючило, я не знаю или мне менять дрова.
IloveyouCITY
09-03-2008, 17:23
У меня видюха GeForse 5200 я не знаю или он подержует дирекс 9.0??? А если нет есть какойто выход????
У меня видюха GeForse 5200 я не знаю или он подержует дирекс 9.0??? А если нет есть какойто выход????
Разве 5200 потянит эту игру?:eek: А проц у тебя какой?
IloveyouCITY
09-03-2008, 18:53
3600+2.01 ГГц
IloveyouCITY
09-03-2008, 18:54
Я играю игра вообще не тормозит только ж говорю текстуры мегают и все.
IloveyouCITY
09-03-2008, 19:26
Видите: башню не видно, она мегает, как и другие текстуры, как можно это починить, ведь раньше не мегало???:confused:
Meen Machine
09-03-2008, 19:36
Видите: башню не видно, она мегает, как и другие текстуры, как можно это починить, ведь раньше не мегало???:confused:
Попробуй дрова на видюху переставить
IloveyouCITY
09-03-2008, 19:37
Попробуй дрова на видюху переставить
Я фигею:eek:. Прошол мисию с этими глюками и все прошло, мой комп бомба:d:lol::lol:
Житель_Планеты_Земля
09-03-2008, 20:36
Я фигею:eek:. Прошол мисию с этими глюками и все прошло, мой комп бомба:d:lol::lol:
Интересно, а если бы это была лицензионная копия, то эти глюки были бы? :)
У меня видюха GeForse 5200 я не знаю или он подержует дирекс 9.0??? А если нет есть какойто выход????она вроде держит 2 шейдеры:)
а оператвы сколько у тебя?:)
она вроде держит 2 шейдеры:)
_|_1.4___
_|_1.4___ет как?:confused:
ет как?:confused:1.4 гиг?
шейдери 1.4
шейдери 1.4нифига у самого такая была видюха там 2 шейдеры держат только не полные:)
нифига у самого такая была видюха там 2 шейдеры держат только не полные:)
ти мені її віддав ) так що там 1.4, бо на тій яка зараз в тебе 2.0
ти мені її віддав ) так що там 1.4 бо на тій яка зараз в тебе 2.0
:lol::lol::lol:
Ну и кому по попе надавать за неправильные системные требования?:lol:
IloveyouCITY
09-03-2008, 23:28
она вроде держит 2 шейдеры:)
ОЗУ 1гб Игра совершенно не тормозит и не глючит, за исключением того случия и я вроде, как не ставил графу на мин.
ОЗУ 1гб Игра совершенно не тормозит и не глючит, за исключением того случия и я вроде, как не ставил графу на мин. дрова последние?
:|
дрова последние?
ага...на соснових просто літятЪ
IloveyouCITY
10-03-2008, 00:32
дрова последние?
нет, еще давно переустонавливал. А че ты спрашиваешь????
нет, еще давно переустонавливал. А че ты спрашиваешь????та так просто:)
IloveyouCITY
10-03-2008, 13:45
Игра немного трудновата.
На фоне солнышка=)))))
Игра немного трудновата.
На фоне солнышка=)))))
Вражаюча графіка. В тебе часом не:
Core 2 Duo QXZL 9950 L2 20Mb)
ATI Radeon HD 4550 2048Mb 1024bit
Corsair DDR4 8192Mb 2134MHz (TWIN2X4096-6400C5 ZIPPELIN GRCSZQ 52) ?
Roadkill
10-03-2008, 14:24
Вражаюча графіка. В тебе часом не:
Core 2 Duo QXZL 9950 L2 20Mb)
ATI Radeon HD 4550 2048Mb 1024bit
Corsair DDR4 8192Mb 2134MHz (TWIN2X4096-6400C5 ZIPPELIN GRCSZQ 52) ?
А мне казалось что у него GeForсe 5200 :yes:
и 1гб озу:yes:
А мне казалось что у него GeForсe 5200 :yes:
и 1гб озу:yes:
Нічого ти не розумієш в скромності. Він не хотів щоб в інших, в тому числі і в мене, розвивася комплекс несправедливості зі сторони Всесвіту, тому і занизив дані свого ПК.
Roadkill
10-03-2008, 14:30
Нічого ти не розумієш в скромності. Він не хотів щоб в інших, в тому числі і в мене, розвивася комплекс несправедливості зі сторони Всесвіту, тому і занизив дані свого ПК.
Хотя по скринам может показатся что у него какойто старый раджеон:yes:
IloveyouCITY
10-03-2008, 14:51
Я просто размер файла уменьшаю через Picture Manager, а вмести с ним и качество.
Этот скрин получше:
Я просто размер файла уменьшаю через Picture Manager, а вмести с ним и качество.
Этот скрин получше:бля когда здам экзамены куплю новый комп обязательно поиграю в неё:)
а сейчас только наслаждаться скринами нада:(:cry:
Этот скрин получше:
Піксєля слабенькі. А загалом прикольно )
Житель_Планеты_Земля
10-03-2008, 15:18
Піксєля слабенькі. А загалом прикольно )
Ты прав.
Особенно у того пикселя, что в верхнем правом углу, трицепсы слабо развиты. Да и грудные мышцы что то маловаты. А вот тот в нижнем левом прям Шварц в молодости. Ух как напыжился!
:lol:
Этот скрин получше:
В Chains Of Olympus на ЗЫЗе графика покрасивше будет. >_<
Вопрос !
На Радеон 9600про пойдет ?
EvoLuTioN | rOleX
10-03-2008, 17:03
Этот скрин получше:с каких это пор в средних веках узнали про цепочку ДНК? :lol:
да на мин
Слушай точно ?
бо пишут шо 3 шейдеры токо !
да на мин
Точно? У тебя какая машина? Я вот хочу пошпилить но не знаю или потянит.
Точно? У тебя какая машина? Я вот хочу пошпилить но не знаю или потянит.
Старый !
ОЗУ 1 гб ДДР
Sempron 2.1
Мля втіканул шо ти не мне :d
Старый !
ОЗУ 1 гб ДДР
Sempron 2.1
Да я не тебе, а Giganio.:)
Да я не тебе, а Giganio.:)
Куда он уже делся "%?:;% ?:confused:
с каких это пор в средних веках узнали про цепочку ДНК? :lol:
сюжет игры почитай=)
Meen Machine
10-03-2008, 19:55
народ подскажите я не могу в тренеровке,сделать комбо кбийство его как то можно пропустить бо тупо не получаетсо:confused:
а что там делать то=) выбрал таргет. зфиксировал его. подошел, нажал кнопку убийства.
у меня стоит управление "5кнопковая". там это выглядит так: Правая кнопка. клик на таргет. F. подошел. ЛКМ.
IloveyouCITY
10-03-2008, 20:41
народ подскажите я не могу в тренеровке,сделать комбо кбийство его как то можно пропустить бо тупо не получаетсо:confused:
Попробуй управление поминять. Просто без этого в игре не обойтись.
IloveyouCITY
10-03-2008, 20:42
с каких это пор в средних веках узнали про цепочку ДНК? :lol:
Там сюжет тупой! Будешь играть поймешь!
Meen Machine
10-03-2008, 20:48
а что там делать то=) выбрал таргет. зфиксировал его. подошел, нажал кнопку убийства.
у меня стоит управление "5кнопковая". там это выглядит так: Правая кнопка. клик на таргет. F. подошел. ЛКМ.
не не втом дело когда выходиш из первогозамка то тебе типа обучалку дают я уже прошол там просто тупо надо рубить и все
Там сюжет тупой! Будешь играть поймешь!
Тупой? почему?
Тупой? почему?
Видимо хотели сказать "запутанный" :?)
IloveyouCITY
10-03-2008, 22:17
Видимо хотели сказать "запутанный" :?)
Нет, я хотел сказать "Тупой"! Весь этот маразм с памятью ДНК и т.п. только портит игру, лично на мой взгляд.
Хотел спросить что дают флажки в городах, какието бонусы или просто сайвы????:rolleyes:
Нет, я хотел сказать "Тупой"! Весь этот маразм с памятью ДНК и т.п. только портит игру, лично на мой взгляд.
Хотел спросить что дают флажки в городах, какието бонусы или просто сайвы????:rolleyes:
Нуу)) Все вопросы к тем кто писал сценарий) А чем он ее портит то? О_о
Скорее всего при сборе всех флагов усилится ДНК-синхронизация)
кой-то бок со звуком, бывает не слышно что говорят персонажи(
Житель_Планеты_Земля
11-03-2008, 01:34
Как это, позволь узнать, смесь sci-fi и стэлс-экшна можно испортить таким элементом, как "память ДНК" ? Что за чушь? :confused:
Хм, отмени кусок сюжета про наше время и не будет продолжения...Там очень много скрытых посланий, намёков.. ПОищите их и найдете.А вообще пройди игру и всё станет понятно, и не будет казаться тупым.
Ребятки!!! Подскажите что делать. Установил игру, только не запускается, пишет отправлять ошибку или нет. Ребятки!!! Помогите, сколько могу уже мучатся, уже и винду переустанавливал много раз, и драва на видео. Система нормальная. 256 видео, 2,6 проц., 1 г оперативки (карточка с 3-ми шейдерами)
Житель_Планеты_Земля
11-03-2008, 08:18
Ребятки!!! Подскажите что делать. Установил игру, только не запускается, пишет отправлять ошибку или нет. Ребятки!!! Помогите, сколько могу уже мучатся, уже и винду переустанавливал много раз, и драва на видео. Система нормальная. 256 видео, 2,6 проц., 1 г оперативки (карточка с 3-ми шейдерами)
Посмотри на это с другой стороны: у тебя игра появилась раньше официального релиза! ;)
Ето типа сериала "Квантовый скачок" .:) ранше по АйСиТиВи шол..
А поточнее, что за видеокарта?
Вот требования с коробки:
Минимальные: Рекомендуемые:
Процессор Pent IV 2.6 Ghz Core 2 Duo 2.2Ghz
Оперативная память 2 Gb RAM 3 Gb RAM
Видео 256 MB 512 MB
Это для тех, кому лень листать)))
Посмотри на это с другой стороны: у тебя игра появилась раньше официального релиза! ;)
Скорее коробка с пиратским диском и игрой, которая не запускается :?)
dima_stalker.net
11-03-2008, 14:20
щас записываю игру , позже скажу первые впечатления .
мне от одно интересно : жанр игры ведь стэлс-экшн , а друг рассказывал как играл что там мочилова по 30 человек на тебя . я только за массовое мочилово , но жанр то определили не правильно :no:
мне от одно интересно : жанр игры ведь стэлс-экшн , а друг рассказывал как играл что там мочилова по 30 человек на тебя . я только за массовое мочилово , но жанр то определили не правильно :no:
Стэлс — крадёшься по укромным улочкам и крышам.
Экшн — бьёшь по морде отряд паладинов.
По-моему, жанр определён весьма точно.
dima_stalker.net
11-03-2008, 14:48
Стэлс — крадёшься по укромным улочкам и крышам.
Экшн — бьёшь по морде отряд паладинов.
По-моему, жанр определён весьма точно.
я стэлс определяю по подобию на хитмэн , в котором какраз основной и является скрытность
я стэлс определяю по подобию на хитмэн , в котором какраз основной и является скрытность
А я по Splinter Cell.
А тебе не кажется что сначала надо самому поиграть чтоб судить правильно определили или нет?:|
dima_stalker.net
11-03-2008, 15:06
А тебе не кажется что сначала надо самому поиграть чтоб судить правильно определили или нет?:|
кажется
dima_stalker.net
11-03-2008, 16:33
что очень понравилось в игре так это то что можна залазить куда хоч , на любой столб , на любую крышу ...
Вот например :
dima_stalker.net
11-03-2008, 16:38
Мое любимое занятие (в самом начале игры уже начал месить всех подряд охранников , не удержался ...:uups:) :
ггг.....хочешь стелса - впиред без палива, убивая лишь некоторых...хочешь екшена.. го напролом!...
EvoLuTioN | rOleX
11-03-2008, 17:28
скачал.. сейчас посмотрим что это за чудо
dima_stalker.net
11-03-2008, 17:36
ггг.....хочешь стелса - впиред без палива, убивая лишь некоторых...хочешь екшена.. го напролом!...
ммм, я выбрал экшн :cool:
IloveyouCITY
11-03-2008, 17:51
Жаль что в игре нет время суток
IloveyouCITY
11-03-2008, 17:52
Много я их там переволил, только жаль не одного темплеера не попалось:(
Жаль что в игре нет время суток
А дома не такие, как по телеку, а будто из болота слеплены. :(
IloveyouCITY
11-03-2008, 18:05
А дома не такие, как по телеку, а будто из болота слеплены. :(
Просто освещение плохое:d
Просто освещение плохое:d
Уже скринов с тыщу увидел. Везде, чтоли, освещение плохое? >_O
EvoLuTioN | rOleX
11-03-2008, 18:24
Уже скринов с тыщу увидел. Везде, чтоли, освещение плохое? >_OКакая у тебя видяха?
Какая у тебя видяха?
Не думаю, что от моей видяхи зависит качество просматриваемых скринов. :d
Игру я на компе не играл и играть не буду.
EvoLuTioN | rOleX
11-03-2008, 18:30
Не думаю, что от моей видяхи зависит качество просматриваемых скринов. :d
Игру я на компе не играл и играть не буду.Ааа, я думал ты говоришь что на скринах красиво а у тебя как с пластилина) А чё не будешь играть?
Ааа, я думал ты говоришь что на скринах красиво а у тебя как с пластилина) А чё не будешь играть?
На компе не буду. ;) Я консоли обожаю, а на компе работаю.
Возможно летом возьму PS3, а тогда поиграю в AC.
Copyright ©2000 - 2025