View Full Version : Assassin's Creed
EvoLuTioN | rOleX
11-03-2008, 18:36
На компе не буду. ;) Я консоли обожаю, а на компе работаю.
Возможно летом возьму PS3, а тогда поиграю в AC.А лицензионные игрухи тож к ПС3 буш покупать? ;)
А лицензионные игрухи тож к ПС3 буш покупать? ;)
Конечно, буду.
а где ты денег столько брать буш?
мне кажется(но я не совсем уверен) он будет целыми днями смотреть наша раша (или какихтам) и писать умные коменты.
С зарплаты. ;)
В месяц триста гривен на цяцьку я могу потратить. Я ведь не играю во всё подряд, а только в то, что можно назвать лучшей игрой с своём жанре.
Сейчас, к примеру, жду релиза Silent Hill V, а в Декабре уже будет Final Fantasy XIII — игры, которые обещают быть сверхинновациями в жанре survival horror и RPG соответственно(да и эксклюзивами для PS3). А эти игры я буду по несколько раз переигрывать, будто вновь перечитывать любимый роман. А шестьдесят долларов за многочасовой приятный глазу и уху геймплей, согласись, небольшая цена. ;)
UPD: 2sov-i-@: Камеди клаб презираю, игры ценить умею, на компе не играю. Вопросы?
Зарабатывать??:confused:
EvoLuTioN | rOleX
11-03-2008, 19:37
пошпилил... афигенно всё продумано... Ниодна игра на Висте у меня так акуительно ещё не ишла))
dima_stalker.net
11-03-2008, 19:42
ппц меня понизили в начале игры . это так по сценарию , или у кого то не было такого ? :cry:
Roadkill
11-03-2008, 19:45
ппц меня понизили в начале игры . это так по сценарию , или у кого то не было такого ? :cry:
Ета всех понизили,не у тебя только так, а у всех:yes:
Уже скринов с тыщу увидел. Везде, чтоли, освещение плохое? >_O
это ты по смартовским скринам зацениваеш?))
и ещё..имхо и без обид, оставляй своё идолопоклонение консоле в ином месте, не надо засырать всех и вся потому что они играют на пк а ты на псках
Житель_Планеты_Земля
11-03-2008, 21:01
А я по Splinter Cell.
А я по Tenchu :uups:
Житель_Планеты_Земля
11-03-2008, 21:24
а я по Кс 1.6 :d
Какой же КС "стэлс" ? Ты, видимо, совсем в играх не разбираешься :)
Roadkill
11-03-2008, 21:26
А я по Tenchu :uups:
Мне кажется Mahnunt 2.Лучший игра в жанре стеалс:yes:
Житель_Планеты_Земля
11-03-2008, 21:33
Мне кажется Mahnunt 2.Лучший игра в жанре стеалс:yes:
Ты прав.
Тебе кажется :yes:
Жаль что в игре нет время суток
Так ето смысл такой! Создатели говорили
Roadkill
11-03-2008, 21:39
Ты прав.
Тебе кажется :yes:
Разве махнунт не стеалс?Всем стеалсам-стеалс:yes:
:?)
dima_stalker.net
11-03-2008, 21:49
Помогите пройти миссию где нада ограбить какого-то чувака после прослушки , у меня тупо не получается , не пойму что нужно делать :rolleyes:
Roadkill
11-03-2008, 21:52
Помогите пройти миссию где нада ограбить какого-то чувака после прослушки , у меня тупо не получается , не пойму что нужно делать :rolleyes:
http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=2286125&postcount=525
:rolleyes:
dima_stalker.net
11-03-2008, 21:59
http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=2286125&postcount=525
:rolleyes:
та все начали флудить , и никто внимания не обратил на мой пост :yes:
Roadkill
11-03-2008, 22:05
Подходиш и нажимаеш кнопку какую написано:yes:
IloveyouCITY
11-03-2008, 22:17
Выбераешь хотьбу, подходишь к нему со спины, ну так немного в сторонке и зажимаешь указаную кнопку(отпустить или схватить)
dima_stalker.net
11-03-2008, 22:19
Подходиш и нажимаеш кнопку какую написано:yes:
я навожу на него "прицел" , а он просто бегает кругами неподалеку и незнаю что делать . если его толкнуть или ударить то мисия провалена
dima_stalker.net
11-03-2008, 22:21
Выбераешь хотьбу, подходишь к нему со спины, ну так немного в сторонке и зажимаешь указаную кнопку(отпустить или схватить)
спс :)
Житель_Планеты_Земля
12-03-2008, 02:53
а ты видимо совсем затянутый и шуток не андестиндиш
Над хорошей шуткой может и посмеялся бы, но над такой - увы :)
это ты по смартовским скринам зацениваеш?))
и ещё..имхо и без обид, оставляй своё идолопоклонение консоле в ином месте, не надо засырать всех и вся потому что они играют на пк а ты на псках
Фу, как грубо. :d Где я "засираю" игроков ПК, а? ;) Ты, возможно, просто неправильно истолковал моё "на компьютере не играю". =)
Хм, да и скрины с инета (http://images.google.com.ua/images?um=1&hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&q=assassin%27s+creed+screenshots&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D 1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA) яркостью не блещут, там единственная яркая вещь — красная тряпочка, прикрывающая пах. xD
PS: Вот этот скрин (http://phgamer.files.wordpress.com/2007/10/assassins_creed_screenshot.jpg) мне понравился. Но боюсь, что такую картинку даст только комп минимум за три тысячи долляров. :cry:
Над хорошей шуткой может и посмеялся бы, но над такой - увы :)
В командных поединках, которые проводят на чемпионатах, парни реально стелсят по карте. Я смотрел демки с дисков журналов про игры, но ты можешь глянуть оные в инете (http://www.google.com.ua/search?hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&hs=40K&q=cs+1.6+demos&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&meta=).
Так что утверждение о том, что CS — стелс, в какой-то степени истинно. =)
2Олл: Народ, предлагаю провести небольшой анализ и вывести стоимость и наполнение компьютера(без монитора), на котором AC будет летать. :)
Житель_Планеты_Земля
12-03-2008, 11:48
В командных поединках, которые проводят на чемпионатах, парни реально стелсят по карте. Я смотрел демки с дисков журналов про игры, но ты можешь глянуть оные в инете (http://www.google.com.ua/search?hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&hs=40K&q=cs+1.6+demos&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&meta=).
Так что утверждение о том, что CS — стелс, в какой-то степени истинно. =)
Блин...
Серию игр "HoMM" тоже можно назвать "стэлс", потому что там герои не видят друг друга из за "тумана войны". Еще любую стратегию можно назвать "стэлс" из за "тумана войны". Да и вообще любую стрелялку можно тогда уж называть "стэлс", почему ж только контер :)
А вот насчет стоимости не знаю.
Тут есть ребята, которые спокойно играют в АС на компьютерах, стоимость которых с монитором потянет уёв на 400, и неплохо себя чувствуют.
Но в целом про стоимость ты прав. Что бы вытягивать более-менее приличный уровень графики нужен дорогой компутер. Но разве за 600 уёв нельзя купить такой?
(Phenom 9500 - 250) + (мать - 100) + (память - 80) + (винт - 100) + (БП - 80) + (монитор - 300) + (видео - 280) = ~1190
Это учитывая то, что игры не по 300-400 грн., места на винчестере не 60-80, а 300-400 Гб, более гибкие возможности по "индивидуализации" как внешнего вида системного блока, так и рабочего стола и ОС вцелом. Ну и, конечно же, практически неограниченные мультимедийные возможности :)
Конечно у PS3 есть "синий луч", но е мое, толку от него? Фильмы в обалденном качестве? Мне обычного ДВД хватает выше крыши. Я ведь не на 41-дюймовом Sony Bravia буду их смотреть :)
Опять же дороговизна игр...
Не вижу я уже плюсов у консоли :)
Хотя да. Есть у консоли один ОГРОМНЕЙШИЙ плюсище.
Ей не нужно раз в год проводить апгрейд. Но с другой стороны та сумма, которую мы потратим на игры, с лихвой переплюнет сумму апгрейда компьютера :)
Блин...
Серию игр "HoMM" тоже можно назвать "стэлс", потому что там герои не видят друг друга из за "тумана войны". Еще любую стратегию можно назвать "стэлс" из за "тумана войны". Да и вообще любую стрелялку можно тогда уж называть "стэлс", почему ж только контер :)
В Покемонах на GBA и NDS тоже ух как нужно стелсить, чтобы не попасться на глаза тренерам, когда у тебя покемоны слабы после предыдущих поединков. :d
А НФС! НФС — мегастелс игра! Лучший стелс на сегодняшний день. :d
А вот насчет стоимости не знаю.
Тут есть ребята, которые спокойно играют в АС на компьютерах, стоимость которых с монитором потянет уёв на 400, и неплохо себя чувствуют.
Но в целом про стоимость ты прав. Что бы вытягивать более-менее приличный уровень графики нужен дорогой компутер. Но разве за 600 уёв нельзя купить такой?
(Phenom 9500 - 250) + (мать - 100) + (память - 80) + (винт - 100) + (БП - 80) + (монитор - 300) + (видео - 280) = ~1190
Это учитывая то, что игры не по 300-400 грн., места на винчестере не 60-80, а 300-400 Гб, более гибкие возможности по "индивидуализации" как внешнего вида системного блока, так и рабочего стола и ОС вцелом. Ну и, конечно же, практически неограниченные мультимедийные возможности :)
Мой системник за 600 долляров большинство цяцек тянет на уровне PS2, да и то тупит страшно при всяких взрывах в играх. Можно за те же деньги взять соньку и не волноваться, ни за качество игр, ни за "индивиулазации ОСи"(на PS3 становиться почти любая PC-совместимая операционная система ;)), да объём внутренней памяти можно с 80Гб увеличить до 750Гб.А дороговизна игр будет заставлять играть только в стоящие игры, а не всё подряд. ;) К тому же ещё года даже не прошло со времени релиза консольки. Уже научились флэшить NAND, а значит и взлом прошивки не за горами.
Конечно у PS3 есть "синий луч", но е мое, толку от него? Фильмы в обалденном качестве? Мне обычного ДВД хватает выше крыши. Я ведь не на 41-дюймовом Sony Bravia буду их смотреть :)
Ох, помню я те относительно недалёкие времена, когда все "плевались" на дорогучие DVD и точно так же, как и ты, говорили "нам VHS хватает с головой". :hah:
Вы 2 философа блин.Кто слишал что уже делают продолжение игры?
Сколько часов ты потратил на игру?
Житель_Планеты_Земля
12-03-2008, 12:24
В Покемонах на GBA и NDS тоже ух как нужно стелсить, чтобы не попасться на глаза тренерам, когда у тебя покемоны слабы после предыдущих поединков. :d
А НФС! НФС — мегастелс игра! Лучший стелс на сегодняшний день. :d
Надеюсь теперь ты понимаешь всю абсурдность собственных слов ;)
Мой системник за 600 долляров большинство цяцек тянет на уровне PS2, да и то тупит страшно при всяких взрывах в играх. Можно за те же деньги взять соньку и не волноваться, ни за качество игр, ни за "индивиулазации ОСи"(на PS3 становиться почти любая PC-совместимая операционная система ;)), да объём внутренней памяти можно с 80Гб увеличить до 750Гб.А дороговизна игр будет заставлять играть только в стоящие игры, а не всё подряд. ;) К тому же ещё года даже не прошло со времени релиза консольки. Уже научились флэшить NAND, а значит и взлом прошивки не за горами.
У меня системник не за 600 долларов и все, что не шло на нем на макс настройках графики, это "Кризис" :confused:
А про взлом прошивки это вилами по воде ;)
Ох, помню я те относительно недалёкие времена, когда все "плевались" на дорогучие DVD и точно так же, как и ты, говорили "нам VHS хватает с головой". :hah:
Конечно когда ДВД стало как грязи, фильмы на ДВД упали в цене вместе с проигрывателями, то все заговорили по другому.
Сейчас "блю-рэй" в таком же положении, как и ДВД когда то. В плане цены, конечно. Получит больше распространения, упадет в цене, и люди к нему потянутся сами. В первую очередь смотрят на цену, а не на практические качества, и берут то, что по карману. К тому же "на глаз" ДВД от "блю-рэй" на широкоформатном мониторе разницу заметить будеть оооочень трудно, если вообще невозможно. Спрашивается, зачем платить больше?
Надеюсь теперь ты понимаешь всю абсурдность собственных слов ;)
:d
У меня системник не за 600 долларов и все, что не шло на нем на макс настройках графики, это "Кризис" :confused:
А про взлом прошивки это вилами по воде ;)
Вот-вот, на "обычные" игры хватит и довольно-таки простенького компа, а на некст-ген нужно здорово потратиться.
"На любую старуху найдётся проруха" (с) :d
Конечно когда ДВД стало как грязи, фильмы на ДВД упали в цене вместе с проигрывателями, то все заговорили по другому.
Сейчас "блю-рэй" в таком же положении, как и ДВД когда то. В плане цены, конечно. Получит больше распространения, упадет в цене, и люди к нему потянутся сами. В первую очередь смотрят на цену, а не на практические качества, и берут то, что по карману. К тому же "на глаз" ДВД от "блю-рэй" на широкоформатном мониторе разницу заметить будеть оооочень трудно, если вообще невозможно. Спрашивается, зачем платить больше?
Не скажи, не скажи, я уже много посмотрел фильмов в blu-ray качестве. DVD-9 даже рядом не стоит.
Я уверен, что нужно, чтобы прошло некоторое время и производители и потребители привыкли к новым стандартам. Что уж говорить о прогрессе, если в пгт. Вапнярка почти в каждом доме стоит спутниковая тарелка. :?)
Итог: мы чуточку подождём, пока под нашим носом создаётся будущее. ^^
Детализация настолько хороша, что фильм начинаешь воспринимать как реальность. В фильме "Тренировочный день/Training Day", который отличается великолепным качеством, есть сцена с автомобилем под дождём. Капли на крыле смотрятся настолько реалистично, что так и хочется их смахнуть. Лица тоже стали намного выразительнее. Очень хорошо выигрывают панорамные сцены, на которых заметно большое количество деталей. Это относится как, например, к панораме горного хребта, так и к виду города с высоты птичьего полёта. Если подобрать правильную комбинацию плеера, телевизора и фильма, вы получите прекрасное качество, от которого уже не захочется возвращаться обратно на DVD.
:d
Вот-вот, на "обычные" игры хватит и довольно-таки простенького компа, а на некст-ген нужно здорово потратиться.
Не скажи, не скажи, я уже много посмотрел фильмов в blu-ray качестве. DVD-9 даже рядом не стоит.
Я уверен, что нужно, чтобы прошло некоторое время и производители и потребители привыкли к новым стандартам. Что уж говорить о прогрессе, если в пгт. Вапнярка почти в каждом доме стоит спутниковая тарелка. :?)
Итог: мы чуточку подождём, пока под нашим носом создаётся будущее. ^^
Вспомнилось одно студенсткое общежитие на Вишинке:lol:
Возле каждого окна спутниковая тарелка висит:lol:Бедніе студенті йопта:lol::lol:
на прохождение или на закачку?
На прохождение, конечно! ;)
Житель_Планеты_Земля
12-03-2008, 13:10
Обычные игры?
"Таймшифт", "Халф-Лайф2:Эпизод2", "КоллОфДьюти4", "Биошок", "НФС:ПроСтриит", "Суприм Коммандер: Форжед Алльянс" - обычные игры? :)
Обычные игры?
"Таймшифт", "Халф-Лайф2:Эпизод2", "КоллОфДьюти4", "Биошок", "НФС:ПроСтриит", "Суприм Коммандер: Форжед Алльянс" - обычные игры? :)
ни одна у меня не пашет:cry:
Обычные игры?
Конечно, "обычные". Их разработчики ведь "не пугали" нас "некст-геном". :d Да и мой компутер и без особых проблем тянет(кроме взрывов %\).
ЗЫ: Ладно, пойду я жрать таблетки и ложиться спать. :cry:
PPS: Да перестань мну цеплять своим пофигизмом к прогрессу. %\ :d :uups:
Житель_Планеты_Земля
12-03-2008, 13:27
Конечно, "обычные". Их разработчики ведь "не пугали" нас "некст-геном". :d Да и мой компутер и без особых проблем тянет(кроме взрывов %\).
ЗЫ: Ладно, пойду я жрать таблетки и ложиться спать. :cry:
PPS: Да перестань мну цеплять своим пофигизмом к прогрессу. %\ :d :uups:
Интересно тогда, почему же нектс-ген "Кризис" не хотят портировать на PS3 ?
Житель_Планеты_Земля
12-03-2008, 14:48
опять вы начали.....
АС - интересная игра, в которую каждый хочет поиграть.
Скажем спасибо разработчикам, что не стали делать из нее "эксклюзив" и не ограничили круг любителей "этого дела" :)
dima_stalker.net
12-03-2008, 16:11
Подскажите плиз где находятся сейвы к игре
IloveyouCITY
12-03-2008, 16:14
Подскажите плиз где находятся сейвы к игре
Ты пройти не можешь??? Мне кажеться, что к этой игре сейвов нет...
dima_stalker.net
12-03-2008, 16:15
Ты пройти не можешь??? Мне кажеться, что к этой игре сейвов нет...
нет , я хочу игру переустановить , и не знаю где сейвы находятся на компютере
IloveyouCITY
12-03-2008, 16:17
Игра ОЧЕНЬ однообразна и это её БОЛЬШОЙ -
Да, немного есть, но если не зацыкливаться на прочие задания то играть не надоест.
сейвы как обычно. C:\Documents and Settings\"username"\Application Data
IloveyouCITY
12-03-2008, 16:30
Разве к этой игре есть сейвы???
Там ведь профиль, как и в принце.
dima_stalker.net
12-03-2008, 16:33
спс . действительно там :yes:
Разве к этой игре есть сейвы???
Там ведь профиль, как и в принце.
и?....
dima_stalker.net
12-03-2008, 16:57
Запрягайте , хлопці , коней ....
Интересно тогда, почему же нектс-ген "Кризис" не хотят портировать на PS3 ?
А ты зайди на сайт Crytek и посмотри раздел Jobs. ;) Им нужны кодеры для PS3. :hah:
Игра ОЧЕНЬ однообразна и это её БОЛЬШОЙ -
Значит, буду пробовать кроссплатформеры на училищном серваке. :d
James Bond
12-03-2008, 21:59
топ про консоли в соседней ветке
Игра непременно красивая ,новая в разнвх направлениях ,но очень скучная и простая ,я лично ожидал что будет надо потрудится в управлении чтоб комбо удары делать но....держишь 3 кнопки и он сам всё делает =(
Это огромный минус почти всех американских игр. =/
Но, не забывай, эти игры изначально делаются для толстых американцев, а не для любителей "поламать" пальцы с востока. ;)
Мне игра, в принципе нравится. Красивый дизайн, огромные ландшафты, море убийств. ^^
скажите откудова скачать можно не глючную версию? %)
Это огромный минус почти всех американских игр. =/
Но, не забывай, эти игры изначально делаются для толстых американцев, а не для любителей "поламать" пальцы с востока. ;)
Мне игра, в принципе нравится. Красивый дизайн, огромные ландшафты, море убийств. ^^нифига нащет етого:|
Это огромный минус почти всех американских игр. =/:|
а как же Принц Персии мне кажется там комбо удары есть ;)
нифига нащет етого:|
Это огромный минус почти всех американских игр. =/:|
а как же Принц Персии мне кажется там комбо удары есть ;)
GunZ или DJ MAX играл? Или другие японские или корейские игры? — Чтобы классно что-либо сделать, нужно нажимать много разных кнопок. Причем пальцы так по клавишам скачут, будто ты не играешь, а сам делаешь комбо-атаку. :D
А во всех про-американских играх нужно жать одну кнопку, что запустился скриптом твой мега-рвущий-всех-на-части-комбо-удар(аля бруталити). =)
EvoLuTioN | rOleX
13-03-2008, 18:57
Как же не хватает елементов РПГ... :( Было бы воще МЕГО!
+1, когда было написано вы получили новую способность, думал что есть левелапы с выбором стиля боя/владения видом оружия......
mr_Anderson
13-03-2008, 21:06
З цим не посперечаєшся...:yes:
неприятные моменты канеш были, но меня игруха порадовала, прошёл за 3 дня получил массу хороших впечаилений, ещё на боксе в нее рубились...)
почему-то постоянно выбивает... без ошибки без ничего, просто выбивает..
Житель_Планеты_Земля
15-03-2008, 01:12
неприятные моменты канеш были, но меня игруха порадовала, прошёл за 3 дня получил массу хороших впечаилений, ещё на боксе в нее рубились...)
На чем лучше геймплей: на "коробке" или на компьютере?
Житель_Планеты_Земля
15-03-2008, 03:51
на боксе джой, и он вне конкуренции, бля слюна текла, если учесть ещё на скока раньше он вышел на нем чем на пк...
Так ведь и к компутеру геймпад привязать труда не составит...
Если только в интерфейсе контроллера разница, то не вижу повода для разочарований :)
Игра the best, и графика и мотив, все на вышем уровне.
Игра супер, мне нравится.:d
dima_stalker.net
15-03-2008, 14:10
Игра супер! но задолбали разговоры в миссиях , которые нельзя пропускать . И флажков никак не могу найти . В бедняцком районе Дамаска облазил всё , а нашел только 11/100 :cry:
dima_stalker.net
15-03-2008, 16:21
У меня щас миссия зайти в бюро ассасинов в Дамаске . я зашел туда и разговор уже идет более 20 минут !!! так и должно быть , или у меня чёт зависло ? Альтаиром можна ходить по этой комнате во время этого разговора , а ескейп не жмется.
что делать ?
ЗЫ звука у меня нет , и поэтому не знаю разговоривают ли они еще или нет :confused:
dima_stalker.net
15-03-2008, 16:32
У меня щас миссия зайти в бюро ассасинов в Дамаске . я зашел туда и разговор уже идет более 20 минут !!! так и должно быть , или у меня чёт зависло ? Альтаиром можна ходить по этой комнате во время этого разговора , а ескейп не жмется.
что делать ?
ЗЫ звука у меня нет , и поэтому не знаю разговоривают ли они еще или нет :confused:
справился с этим заданием . понажимал все подряд кнопки , и при нажатии одной из этих кнопок Альтаир взял со стола какую-то вещь и через полминуты разговор окончился :)
dima_stalker.net
15-03-2008, 16:51
Гляньте в басейн .
ЗЫ до этого вода была прозрачной :o
dima_stalker.net
15-03-2008, 16:54
ЗЫ они враги :yes:
Алёна(Зая)
16-03-2008, 03:36
игра - супер...играю...оторватся немогу...
в Альтаира влюбилась....
:uups:
Игра действительно одна из лучшых из новинок...
EvoLuTioN | rOleX
17-03-2008, 21:29
Представляю сколько они работали над системой движений персонажа...
И хорошо поработали...:)
:Dance2::yahoo:пройшов!!!
чекаєм продовження:uups:
Werewolf
17-03-2008, 22:38
:Dance2::yahoo:пройшов!!!
чекаєм продовження:uups:
ага йа тож не против бы Assassins Creed 2 пошпилять!
Ггг, знаешь, как персонаж двигается? — Парень с датчиками попрыгал, и теперь наш Ассасин точно так же прыгает, стоит только вам нажать определенную кнопку. Скриптованная анимация это. ;)
Житель_Планеты_Земля
18-03-2008, 12:41
Ггг, знаешь, как персонаж двигается? — Парень с датчиками попрыгал, и теперь наш Ассасин точно так же прыгает, стоит только вам нажать определенную кнопку. Скриптованная анимация это. ;)
Тем не менее ее создание и воплощение в жизнь задуманного не становятся проще. Нужно отдать должное команде разработчиков. То, как Альтаир взбирается по стенам, иначе как "шедевром" назвать нельзя. Ибо выглядит весьма реалистично.
Тем не менее ее создание и воплощение в жизнь задуманного не становятся проще. Нужно отдать должное команде разработчиков. То, как Альтаир взбирается по стенам, иначе как "шедевром" назвать нельзя. Ибо выглядит весьма реалистично.
Конечно, поработали на славу. Но все эти анимации бега по стенам легко сделать, испортить их может только безграмотное использование тайминга. Вот тайминг у них удался, за что и низкий поклон.
Житель_Планеты_Земля
18-03-2008, 13:32
Конечно, поработали на славу. Но все эти анимации бега по стенам легко сделать, испортить их может только безграмотное использование тайминга. Вот тайминг у них удался, за что и низкий поклон.
Почему ты говоришь "легко сделать"? Мне не кажется, что это так просто. Почему ты так уверен?
Почему ты говоришь "легко сделать"? Мне не кажется, что это так просто. Почему ты так уверен?
Потому что я постоянно смотрю фильмы о создании той или иной игры. И, поверь мне, перенести движения человека в игру проще простого. Трудным является составная анимация(правдоподобное на вид соединение серий из нескольких движений) и тайминг(реальная скорость движений).
Житель_Планеты_Земля
18-03-2008, 13:57
Потому что я постоянно смотрю фильмы о создании той или иной игры. И, поверь мне, перенести движения человека в игру проще простого. Трудным является составная анимация(правдоподобное на вид соединение серий из нескольких движений) и тайминг(реальная скорость движений).
Ааа... Ты смотришь фильмы... Понятно... Это все объясняет...
Ну, легко значит легко :rolleyes:
Житель_Планеты_Земля
18-03-2008, 14:24
Ну, значит они проделали отличную работу над составной анимацией и таймингом :rolleyes:
я лапать
пасатрело ролики
ушло покупать
неочень понравилась игрушка :|
Werewolf
25-03-2008, 16:38
неочень понравилась игрушка :|
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2053279&postcount=10:yes::yes::yes:
С личным мнением, значит, не считаемся? ;)
Мну игра тоже не очень нравится, а игр я переиграл огромное множество. =)
Werewolf
25-03-2008, 16:42
С личным мнением, значит, не считаемся? ;)
Мну игра тоже не очень нравится, а игр я переиграл огромное множество. =)
Конечно не идеал,но игра супер!
Конечно не идеал,но игра супер!
+1:yes:
мда, странный ты... мне она не очень понравилась, чё ты мне доказать то хочеш? :)
У меня задержка контроля над игроком в секунды 2-3. что это такое ?у кого такое было ?
У меня задержка контроля над игроком в секунды 2-3. что это такое ?у кого такое было ?
Ты чого? Oo Москальською мовою заговорив? :d:lol:
классная игрушка
чуть занудные задания. но сама механика- жЫр
+ сюжет в стиле Дэна Брауна:lol:
Вопрос - после того как мы проходим первую миссию и нас выводят из Анимуса и доктора уходят, что делать?:confused:
Вопрос - после того как мы проходим первую миссию и нас выводят из Анимуса и доктора уходят, что делать?:confused:
зайди в свою комнату- подслушай разговор- патом буж гоорить с дохтарам-а патом иди к кравате и лажись спать-патом будет некст дей и иди к той штуке:)
зайди в свою комнату- подслушай разговор- патом буж гоорить с дохтарам-а патом иди к кравате и лажись спать-патом будет некст дей и иди к той штуке:)
Так я подхожу к кровате и нажимаю клавишу "ложитсья спать", а он тупо начинает что-то бормотать, зарядку делать.:confused:
http://rapidshare.com/files/106584202/A_A_ShareConnector_Komar.part01.rar
http://rapidshare.com/files/106584237/A_A_ShareConnector_Komar.part02.rar
http://rapidshare.com/files/106584209/A_A_ShareConnector_Komar.part03.rar
http://rapidshare.com/files/106584218/A_A_ShareConnector_Komar.part04.rar
http://rapidshare.com/files/106584262/A_A_ShareConnector_Komar.part05.rar
http://rapidshare.com/files/106584311/A_A_ShareConnector_Komar.part06.rar
http://rapidshare.com/files/106584236/A_A_ShareConnector_Komar.part07.rar
http://rapidshare.com/files/106584238/A_A_ShareConnector_Komar.part08.rar
http://rapidshare.com/files/106584298/A_A_ShareConnector_Komar.part09.rar
http://rapidshare.com/files/106584300/A_A_ShareConnector_Komar.part10.rar
http://rapidshare.com/files/106584900/A_A_ShareConnector_Komar.part11.rar
http://rapidshare.com/files/106584864/A_A_ShareConnector_Komar.part12.rar
http://rapidshare.com/files/106584871/A_A_ShareConnector_Komar.part13.rar
http://rapidshare.com/files/106584870/A_A_ShareConnector_Komar.part14.rar
http://rapidshare.com/files/106584897/A_A_ShareConnector_Komar.part15.rar
http://rapidshare.com/files/106584894/A_A_ShareConnector_Komar.part16.rar
http://rapidshare.com/files/106584863/A_A_ShareConnector_Komar.part17.rar
http://rapidshare.com/files/106584872/A_A_ShareConnector_Komar.part18.rar
http://rapidshare.com/files/106584992/A_A_ShareConnector_Komar.part19.rar
http://rapidshare.com/files/106584997/A_A_ShareConnector_Komar.part20.rar
http://rapidshare.com/files/106585538/A_A_ShareConnector_Komar.part21.rar
http://rapidshare.com/files/106585536/A_A_ShareConnector_Komar.part22.rar
http://rapidshare.com/files/106585575/A_A_ShareConnector_Komar.part23.rar
http://rapidshare.com/files/106585546/A_A_ShareConnector_Komar.part24.rar
http://rapidshare.com/files/106585576/A_A_ShareConnector_Komar.part25.rar
http://rapidshare.com/files/106585585/A_A_ShareConnector_Komar.part26.rar
http://rapidshare.com/files/106585561/A_A_ShareConnector_Komar.part27.rar
http://rapidshare.com/files/106585550/A_A_ShareConnector_Komar.part28.rar
http://rapidshare.com/files/106585658/A_A_ShareConnector_Komar.part29.rar
http://rapidshare.com/files/106585648/A_A_ShareConnector_Komar.part30.rar
http://rapidshare.com/files/106586164/A_A_ShareConnector_Komar.part31.rar
http://rapidshare.com/files/106586159/A_A_ShareConnector_Komar.part32.rar
http://rapidshare.com/files/106586160/A_A_ShareConnector_Komar.part33.rar
http://rapidshare.com/files/106586176/A_A_ShareConnector_Komar.part34.rar
http://rapidshare.com/files/106586161/A_A_ShareConnector_Komar.part35.rar
http://rapidshare.com/files/106586134/A_A_ShareConnector_Komar.part36.rar
http://rapidshare.com/files/106586238/A_A_ShareConnector_Komar.part37.rar
http://rapidshare.com/files/106586167/A_A_ShareConnector_Komar.part38.rar
http://rapidshare.com/files/106586222/A_A_ShareConnector_Komar.part39.rar
http://rapidshare.com/files/106586203/A_A_ShareConnector_Komar.part40.rar
http://rapidshare.com/files/106586715/A_A_ShareConnector_Komar.part41.rar
http://rapidshare.com/files/106586740/A_A_ShareConnector_Komar.part42.rar
http://rapidshare.com/files/106586718/A_A_ShareConnector_Komar.part43.rar
http://rapidshare.com/files/106586707/A_A_ShareConnector_Komar.part44.rar
http://rapidshare.com/files/106586732/A_A_ShareConnector_Komar.part45.rar
http://rapidshare.com/files/106586752/A_A_ShareConnector_Komar.part46.rar
http://rapidshare.com/files/106586728/A_A_ShareConnector_Komar.part47.rar
http://rapidshare.com/files/106586748/A_A_ShareConnector_Komar.part48.rar
http://rapidshare.com/files/106586920/A_A_ShareConnector_Komar.part49.rar
http://rapidshare.com/files/106586887/A_A_ShareConnector_Komar.part50.rar
http://rapidshare.com/files/106586901/A_A_ShareConnector_Komar.part51.rar
http://rapidshare.com/files/106586928/A_A_ShareConnector_Komar.part52.rar
http://rapidshare.com/files/106584202/A_A_ShareConnector_Komar.part01.rar
http://rapidshare.com/files/106584237/A_A_ShareConnector_Komar.part02.rar
http://rapidshare.com/files/106584209/A_A_ShareConnector_Komar.part03.rar
http://rapidshare.com/files/106584218/A_A_ShareConnector_Komar.part04.rar
http://rapidshare.com/files/106584262/A_A_ShareConnector_Komar.part05.rar
http://rapidshare.com/files/106584311/A_A_ShareConnector_Komar.part06.rar
http://rapidshare.com/files/106584236/A_A_ShareConnector_Komar.part07.rar
http://rapidshare.com/files/106584238/A_A_ShareConnector_Komar.part08.rar
http://rapidshare.com/files/106584298/A_A_ShareConnector_Komar.part09.rar
http://rapidshare.com/files/106584300/A_A_ShareConnector_Komar.part10.rar
http://rapidshare.com/files/106584900/A_A_ShareConnector_Komar.part11.rar
http://rapidshare.com/files/106584864/A_A_ShareConnector_Komar.part12.rar
http://rapidshare.com/files/106584871/A_A_ShareConnector_Komar.part13.rar
http://rapidshare.com/files/106584870/A_A_ShareConnector_Komar.part14.rar
http://rapidshare.com/files/106584897/A_A_ShareConnector_Komar.part15.rar
http://rapidshare.com/files/106584894/A_A_ShareConnector_Komar.part16.rar
http://rapidshare.com/files/106584863/A_A_ShareConnector_Komar.part17.rar
http://rapidshare.com/files/106584872/A_A_ShareConnector_Komar.part18.rar
http://rapidshare.com/files/106584992/A_A_ShareConnector_Komar.part19.rar
http://rapidshare.com/files/106584997/A_A_ShareConnector_Komar.part20.rar
http://rapidshare.com/files/106585538/A_A_ShareConnector_Komar.part21.rar
http://rapidshare.com/files/106585536/A_A_ShareConnector_Komar.part22.rar
http://rapidshare.com/files/106585575/A_A_ShareConnector_Komar.part23.rar
http://rapidshare.com/files/106585546/A_A_ShareConnector_Komar.part24.rar
http://rapidshare.com/files/106585576/A_A_ShareConnector_Komar.part25.rar
http://rapidshare.com/files/106585585/A_A_ShareConnector_Komar.part26.rar
http://rapidshare.com/files/106585561/A_A_ShareConnector_Komar.part27.rar
http://rapidshare.com/files/106585550/A_A_ShareConnector_Komar.part28.rar
http://rapidshare.com/files/106585658/A_A_ShareConnector_Komar.part29.rar
http://rapidshare.com/files/106585648/A_A_ShareConnector_Komar.part30.rar
http://rapidshare.com/files/106586164/A_A_ShareConnector_Komar.part31.rar
http://rapidshare.com/files/106586159/A_A_ShareConnector_Komar.part32.rar
http://rapidshare.com/files/106586160/A_A_ShareConnector_Komar.part33.rar
http://rapidshare.com/files/106586176/A_A_ShareConnector_Komar.part34.rar
http://rapidshare.com/files/106586161/A_A_ShareConnector_Komar.part35.rar
http://rapidshare.com/files/106586134/A_A_ShareConnector_Komar.part36.rar
http://rapidshare.com/files/106586238/A_A_ShareConnector_Komar.part37.rar
http://rapidshare.com/files/106586167/A_A_ShareConnector_Komar.part38.rar
http://rapidshare.com/files/106586222/A_A_ShareConnector_Komar.part39.rar
http://rapidshare.com/files/106586203/A_A_ShareConnector_Komar.part40.rar
http://rapidshare.com/files/106586715/A_A_ShareConnector_Komar.part41.rar
http://rapidshare.com/files/106586740/A_A_ShareConnector_Komar.part42.rar
http://rapidshare.com/files/106586718/A_A_ShareConnector_Komar.part43.rar
http://rapidshare.com/files/106586707/A_A_ShareConnector_Komar.part44.rar
http://rapidshare.com/files/106586732/A_A_ShareConnector_Komar.part45.rar
http://rapidshare.com/files/106586752/A_A_ShareConnector_Komar.part46.rar
http://rapidshare.com/files/106586728/A_A_ShareConnector_Komar.part47.rar
http://rapidshare.com/files/106586748/A_A_ShareConnector_Komar.part48.rar
http://rapidshare.com/files/106586920/A_A_ShareConnector_Komar.part49.rar
http://rapidshare.com/files/106586887/A_A_ShareConnector_Komar.part50.rar
http://rapidshare.com/files/106586901/A_A_ShareConnector_Komar.part51.rar
http://rapidshare.com/files/106586928/A_A_ShareConnector_Komar.part52.rar
и что дальше?:|
St. Jimmi
11-04-2008, 15:13
все будут качать 52 части со Смартом с Рапиды)) Иминна :)
Пока зеркал нет:yes:
filefactory
http://www.filefactory.com/file/554a68/
http://www.filefactory.com/file/aa4184/
http://www.filefactory.com/file/66165a/
http://www.filefactory.com/file/e33348/
http://www.filefactory.com/file/24405d/
http://www.filefactory.com/file/a28ffe/
http://www.filefactory.com/file/d88d15/
http://www.filefactory.com/file/8963a1/
http://www.filefactory.com/file/dd77ff/
http://www.filefactory.com/file/0321fd/
http://www.filefactory.com/file/3a2063/
http://www.filefactory.com/file/bac8d8/
http://www.filefactory.com/file/551213/
http://www.filefactory.com/file/69a513/
http://www.filefactory.com/file/214046/
http://www.filefactory.com/file/82b438/
http://www.filefactory.com/file/a74200/
http://www.filefactory.com/file/c1e9f1/
http://www.filefactory.com/file/61b649/
http://www.filefactory.com/file/462a99/
http://www.filefactory.com/file/6166ed/
http://www.filefactory.com/file/c10fb5/
http://www.filefactory.com/file/645620/
http://www.filefactory.com/file/f83ebe/
http://www.filefactory.com/file/9c92d5/
http://www.filefactory.com/file/4e34c7/
http://www.filefactory.com/file/6f19b0/
http://www.filefactory.com/file/cf65d6/
http://www.filefactory.com/file/74c96d/
http://www.filefactory.com/file/e05e31/
http://www.filefactory.com/file/75b7d5/
http://www.filefactory.com/file/9c5df4/
http://www.filefactory.com/file/12adc1/
http://www.filefactory.com/file/a61476/
http://www.filefactory.com/file/001e43/
http://www.filefactory.com/file/d04cbf/
http://www.filefactory.com/file/17f96e/
http://www.filefactory.com/file/09ed7c/
http://www.filefactory.com/file/70951b/
http://www.filefactory.com/file/3d4741/
http://www.filefactory.com/file/c8e62a/
http://www.filefactory.com/file/f6c431/
http://www.filefactory.com/file/23f883/
http://www.filefactory.com/file/f6c432/
http://www.filefactory.com/file/d22929/
http://www.filefactory.com/file/2d19db/
http://www.filefactory.com/file/2b68c6/
http://www.filefactory.com/file/d51c08/
http://www.filefactory.com/file/0eff4e/
http://www.filefactory.com/file/38ade0/
http://www.filefactory.com/file/14bcdb/
http://www.filefactory.com/file/ef66b0/
http://www.filefactory.com/file/7efd98/
http://www.filefactory.com/file/9385e2/
http://www.filefactory.com/file/bd7200/
http://www.filefactory.com/file/3b4138/
http://www.filefactory.com/file/75f20a/
http://www.filefactory.com/file/1afe99/
http://www.filefactory.com/file/8dab6b/
http://www.filefactory.com/file/ded356/
http://www.filefactory.com/file/2767f9/
http://www.filefactory.com/file/340296/
http://www.filefactory.com/file/bbc498/
http://www.filefactory.com/file/ceb9e8/
http://www.filefactory.com/file/637db3/
http://www.filefactory.com/file/7354f7/
http://www.filefactory.com/file/fc459a/
http://vip-file.com/download/45768d474636/Full.rar.html
http://letitbit.net/download/45768d170242/Full.rar.html
:)
filefactory
http://www.filefactory.com/file/554a68/
http://www.filefactory.com/file/aa4184/
http://www.filefactory.com/file/66165a/
http://www.filefactory.com/file/e33348/
http://www.filefactory.com/file/24405d/
http://www.filefactory.com/file/a28ffe/
http://www.filefactory.com/file/d88d15/
http://www.filefactory.com/file/8963a1/
http://www.filefactory.com/file/dd77ff/
http://www.filefactory.com/file/0321fd/
http://www.filefactory.com/file/3a2063/
http://www.filefactory.com/file/bac8d8/
http://www.filefactory.com/file/551213/
http://www.filefactory.com/file/69a513/
http://www.filefactory.com/file/214046/
http://www.filefactory.com/file/82b438/
http://www.filefactory.com/file/a74200/
http://www.filefactory.com/file/c1e9f1/
http://www.filefactory.com/file/61b649/
http://www.filefactory.com/file/462a99/
http://www.filefactory.com/file/6166ed/
http://www.filefactory.com/file/c10fb5/
http://www.filefactory.com/file/645620/
http://www.filefactory.com/file/f83ebe/
http://www.filefactory.com/file/9c92d5/
http://www.filefactory.com/file/4e34c7/
http://www.filefactory.com/file/6f19b0/
http://www.filefactory.com/file/cf65d6/
http://www.filefactory.com/file/74c96d/
http://www.filefactory.com/file/e05e31/
http://www.filefactory.com/file/75b7d5/
http://www.filefactory.com/file/9c5df4/
http://www.filefactory.com/file/12adc1/
http://www.filefactory.com/file/a61476/
http://www.filefactory.com/file/001e43/
http://www.filefactory.com/file/d04cbf/
http://www.filefactory.com/file/17f96e/
http://www.filefactory.com/file/09ed7c/
http://www.filefactory.com/file/70951b/
http://www.filefactory.com/file/3d4741/
http://www.filefactory.com/file/c8e62a/
http://www.filefactory.com/file/f6c431/
http://www.filefactory.com/file/23f883/
http://www.filefactory.com/file/f6c432/
http://www.filefactory.com/file/d22929/
http://www.filefactory.com/file/2d19db/
http://www.filefactory.com/file/2b68c6/
http://www.filefactory.com/file/d51c08/
http://www.filefactory.com/file/0eff4e/
http://www.filefactory.com/file/38ade0/
http://www.filefactory.com/file/14bcdb/
http://www.filefactory.com/file/ef66b0/
http://www.filefactory.com/file/7efd98/
http://www.filefactory.com/file/9385e2/
http://www.filefactory.com/file/bd7200/
http://www.filefactory.com/file/3b4138/
http://www.filefactory.com/file/75f20a/
http://www.filefactory.com/file/1afe99/
http://www.filefactory.com/file/8dab6b/
http://www.filefactory.com/file/ded356/
http://www.filefactory.com/file/2767f9/
http://www.filefactory.com/file/340296/
http://www.filefactory.com/file/bbc498/
http://www.filefactory.com/file/ceb9e8/
http://www.filefactory.com/file/637db3/
http://www.filefactory.com/file/7354f7/
http://www.filefactory.com/file/fc459a/
http://vip-file.com/download/45768d474636/Full.rar.html
http://letitbit.net/download/45768d170242/Full.rar.html
:)
размещение ссылок на варез считается нарушением авторских прав..... ныкай их какимто образом... и кому эта версия щас нужна?...... в сети уже есть директорс кат
NightWish
11-04-2008, 19:45
Да уже на трекерах есть нормальная, официальная русская версия. Осталось скачать и наслаждаться!
Рапида гавно(
Рапида гавно(
это только для тех у кого премиума нет:)
В игру играл , айс графа ; управление тяжелое , но можно привыкнуть;плохо , что ты всегда в центре внимания;Бегаешь как хочеш , не то , что по сценарию , как в принце персии;Сам стиль убийства норм , зади тихо подойдет тихо всунет и уйдет (по крышам)(С) ассасин делает убийство кинжалом :lol: ... Игра супер :yes: Всем надо играть !
dima_stalker.net
17-04-2008, 17:06
В настоящего лучника обе руки должны быть с одной стороны !
улыбнула то шо главные жерты не дохнут от метательных кинжалов из за дурацких роликав после убийства
+ када я иво убиваю мечем, а для последнего удара достаю этот кинжальчик=)
Lestatid
17-04-2008, 17:36
улыбнула то шо главные жерты не дохнут от метательных кинжалов из за дурацких роликав после убийства
+ када я иво убиваю мечем, а для последнего удара достаю этот кинжальчик=)
умирают они... :)
умирают они... :)
нэ
я в госпитальера в больничке их штуки три метнул и попал всеми
он морщился, но жив остался
остальные люди умирают с первого ножика:confused:
этавот
забил на задания
стал настолько мощным что уже не боюсь никакую ватагу солдат и хожу по акре устраиваю махадж и крававые реки=)
dima_stalker.net
17-04-2008, 17:53
нэ
я в госпитальера в больничке их штуки три метнул и попал всеми
он морщился, но жив остался
остальные люди умирают с первого ножика:confused:
этавот
забил на задания
стал настолько мощным что уже не боюсь никакую ватагу солдат и хожу по акре устраиваю махадж и крававые реки=)
аналогично . а еще хочу все флажки собрать и всех тамплиеров убить
как гаварицца игравая механика вытягуе нуднаватый сюжет)
я дета читал шо он типо интиресный. но я этого не заметил:)
так шо принцып ГТА форева
dima_stalker.net
17-04-2008, 18:04
как гаварицца игравая механика вытягуе нуднаватый сюжет)
я дета читал шо он типо интиресный. но я этого не заметил:)
так шо принцып ГТА форева
мне бы хотелось на коне по городу рулить ))) иам хоть есть кого давить :d
мне бы хотелось на коне по городу рулить ))) иам хоть есть кого давить :d
а я када на кане быстра па дароге бегу то дергать начинаед:cry:
так шо коня я не люблю и путишествую аффтоматом прЯм из крепасти
dima_stalker.net
17-04-2008, 18:07
а я када на кане быстра па дароге бегу то дергать начинаед:cry:
так шо коня я не люблю и путишествую аффтоматом прЯм из крепасти
конь рулит однозначно , особенно если впереди идет отряд солдат человек 7-10 и все выстроились в шеренгу и на мень прут ))) жесть :d
Lestatid
17-04-2008, 18:31
тоже ищу их... :)
кстати, что будет если найти все флаги и тамплиеров?
мож кой то новый жертва, а мож красивый ролик:lol:
dima_stalker.net
17-04-2008, 18:33
тоже интересно ? ты флагов масиафа все нашол ? их там 20 . я вроде только 18 нашол . масиаф ведь не большой город , но все равно найти их не могу
dima_stalker.net
17-04-2008, 18:34
мож кой то новый жертва, а мож красивый ролик:lol:
думаю скорее всего это будет + к синхронизации
В настоящего лучника обе руки должны быть с одной стороны !
Просто ця вся бадяга з його руками після Чорнобиля
бляхо
я на 5 блоке памяти
паявились кие то солдатики. каторых я нимагу убить( када ани атрядом идут)
вроде руки не кривые- раньше мог 15 чилавек убить в адном баю
хз в общем((((
бляхо
я на 5 блоке памяти
паявились кие то солдатики. каторых я нимагу убить( када ани атрядом идут)
вроде руки не кривые- раньше мог 15 чилавек убить в адном баю
хз в общем((((
Оо, наверное ты перестал бить беспомощных городских охранников, и наконецто встретил новичков-крестоносцев)...
пробуй, тренируйся убивай, если у теяб тут возникли сложности то хз.....
Житель_Планеты_Земля
21-04-2008, 19:10
Купил лицензию.
Ждите скринов и отзывов :)
у мну лицензия)) с первого дня выхода)))
ИГРА ПРОСТО СУПЕР!
Но одное оставляет желать лутшего: бывают вылеты, причем частенько...
Lestatid
21-04-2008, 23:58
Купил лицензию.
Ждите скринов и отзывов :)
а какая разница между лиценцией и пираткой?
Житель_Планеты_Земля
22-04-2008, 07:01
а какая разница между лиценцией и пираткой?
Если бы играл в обе версии, то тогда мог бы сказать в чем разница. Просто в лицензионной версии есть уверенность, а с пираткой может быть все что угодно :confused:
Если бы играл в обе версии, то тогда мог бы сказать в чем разница. Просто в лицензионной версии есть уверенность, а с пираткой может быть все что угодно :confused:
Можно сказать что я играл в обе версии. Первая - ворованная сырая Акеловская, вторая - Акеловская с офф релиза. Разница ощутимая. Первая версия стабильно раз в час вылетала, настроек графики и управления в ней было меньше. Вторая работает на ура, без вылетов без глюков.
А оторваться от игры очень сложно, затягивает жуть. Миссии немного однообразные, но имхо практически не обращаешь внимания.
Житель_Планеты_Земля
22-04-2008, 15:05
Можно сказать что я играл в обе версии. Первая - ворованная сырая Акеловская, вторая - Акеловская с офф релиза. Разница ощутимая. Первая версия стабильно раз в час вылетала, настроек графики и управления в ней было меньше. Вторая работает на ура, без вылетов без глюков.
А оторваться от игры очень сложно, затягивает жуть. Миссии немного однообразные, но имхо практически не обращаешь внимания.
Значит я правильно сделал, когда решил купить лицензионную копию.
Согласен насчет затягивающего эффекта.
Такой вопрос - акелловская локализация предусматривает выбор между русским языком и оригиналом?
Житель_Планеты_Земля
22-04-2008, 17:14
Такой вопрос - акелловская локализация предусматривает выбор между русским языком и оригиналом?
Эм... Вроде бы нет.
Lestatid
22-04-2008, 17:26
Значит я правильно сделал, когда решил купить лицензионную копию.
Согласен насчет затягивающего эффекта.
сколько одтал за лицензионку?
Эм... Вроде бы нет.
Значит пайратбей - наш выбор :) Икс-бокс раньше осени все равно не куплю)
Житель_Планеты_Земля
22-04-2008, 22:44
сколько одтал за лицензионку?
90
З.Ы. Ё моё... Какой жеж Дамаск здоровый ... Как там можно все эти флаги найти? %\
З.Ы.Ы. В первом городе нашел 18 из 20 флагов... Понятия не имею, где могут быть еще два :cry:
***STALKER***
23-04-2008, 00:03
А что будет когда все флаги найти? Кто нить находил?
Прошел игру а на флаги внимания не обращал :)... Вобщем рульная игра вот только концовка не особо впечетляет, продолжение будет наверно...
как фанат принца персии скажу... сначала крутооооо "итить как он па стенам лазит!!!!О_о"
а потом надоедает однообразность миссий...
ПоП в н раз интересней, хоть и графа хуже...
90
З.Ы. Ё моё... Какой жеж Дамаск здоровый ... Как там можно все эти флаги найти? %\
З.Ы.Ы. В первом городе нашел 18 из 20 флагов... Понятия не имею, где могут быть еще два :cry:
Да, все города громадные. А я в первом городе нашел 19 из 20 :p, вот только незнаю где последний.
Житель_Планеты_Земля
23-04-2008, 09:20
Да, все города громадные. А я в первом городе нашел 19 из 20 :p, вот только незнаю где последний.
Йес! Я не один такой :yahoo:
Кстати, ты прошел полностью игру? Вроде как бы по мере прохождения игры открываются зоны ранее недоступные. Может быть там и спрятаны флаги. Хотя ума не приложу, где там еще могут быть закрытые зоны, если там и так всё уже открыто... :(
Йес! Я не один такой :yahoo:
Кстати, ты прошел полностью игру? Вроде как бы по мере прохождения игры открываются зоны ранее недоступные. Может быть там и спрятаны флаги. Хотя ума не приложу, где там еще могут быть закрытые зоны, если там и так всё уже открыто... :(
Нет, игру не полностью прошёл. Первый раз убил 4-х из девяти и у меня умер сейв. Начал играть по-новому, убил пока только одного.
Вот тута (http://www.assassinscreed-maps.com/Maps.htm) можно посмотреть размещение всех флагов (если конено после этого будет интересно их искать ;)).
Житель_Планеты_Земля
23-04-2008, 18:24
Нет, игру не полностью прошёл. Первый раз убил 4-х из девяти и у меня умер сейв. Начал играть по-новому, убил пока только одного.
Вот тута (http://www.assassinscreed-maps.com/Maps.htm) можно посмотреть размещение всех флагов (если конено после этого будет интересно их искать ;)).
Соблазн велик, но я устоял.
Все таки интереснее самому их искать.
Житель_Планеты_Земля
24-04-2008, 00:24
Просто бегаю по городу и истребляю стражников :)
Lestatid
24-04-2008, 00:35
Просто бегаю по городу и истребляю стражников :)
тоже этим занимаюсь... :)
вот взял у друга джостик... буду пробовать как на нём шпилить, говорит что круто очень...
Житель_Планеты_Земля
24-04-2008, 06:49
тоже этим занимаюсь... :)
вот взял у друга джостик... буду пробовать как на нём шпилить, говорит что круто очень...
Вот как раз об этом хотел сказать, но забывал постоянно.
Клавиатура+мышь опять выиграла :) Почему? Из за мышки. В игре очень важно то, куда смотрит камера. А управлять ею стиком в сравнении с мышкой не очень то удобно. К тому же отрывать большой палец от области с четырьмя функциональными клавишами не совсем правильно. А когда рука лежит на мышке, то все кнопки всегда остаются под рукой.
Lestatid
24-04-2008, 10:02
Клавиатура+мышь опять выиграла :) Почему? Из за мышки. В игре очень важно то, куда смотрит камера. А управлять ею стиком в сравнении с мышкой не очень то удобно. К тому же отрывать большой палец от области с четырьмя функциональными клавишами не совсем правильно. А когда рука лежит на мышке, то все кнопки всегда остаются под рукой.
вот сегодня поиграю - отпишу мнение... джостик Logitech ChillStream...
Ты не прав в корне - или играл с геймпадом один раз в жизни по пьяни. Ни в одной игре с видом от третьего лица мышка не сможет победить геймпад, это я тебе со всей ответственностью заявляю. (За исключением разве что шутеров от третьего лица - тут уже вопрос в том, как реализовано прицеливание)
Житель_Планеты_Земля
24-04-2008, 20:37
Ты не прав в корне - или играл с геймпадом один раз в жизни по пьяни. Ни в одной игре с видом от третьего лица мышка не сможет победить геймпад, это я тебе со всей ответственностью заявляю. (За исключением разве что шутеров от третьего лица - тут уже вопрос в том, как реализовано прицеливание)
Это еще почему и по каким критериям?
Геймпад идеален для адвенчур аля Tomb Raider, Prince Of Persia, God Of War, Assasin's Creed и т.п.. Пульт от Wii идеален для шутеров и мясни. Даже заядлые "ИЛ2штурмовики" покупают джойстик. А стратегии играть с помощью стилуса NDS — супер завораживающее действо. xD
Играть в игры на компе с помощью мыши и клавы я считаю задротством. Закрываю глаза только на эксклюзивные MMOG от корейских разработчиков.
Я прошел Prince Of Persia: Two Thrones на геймпаде, на клаве и мышке я просто не смог играть. Ггг, да и клава не сможет завибрировать, когда ты по полотну спускаешься вниз. %\
А "удобно-неудобно" — "любая жаба свое болото хвалит". Кто-то привык получать удовольствие от игры по максимуму, а кто-то другой — радоваться недокартинке и всеми пальцами давить на WSAD.
Геймпад идеален для адвенчур аля Tomb Raider, Prince Of Persia, God Of War, Assasin's Creed и т.п.. Пульт от Wii идеален для шутеров и мясни. Даже заядлые "ИЛ2штурмовики" покупают джойстик. А стратегии играть с помощью стилуса NDS — супер завораживающее действо. xD
Играть в игры на компе с помощью мыши и клавы я считаю задротством. Закрываю глаза только на эксклюзивные MMOG от корейских разработчиков.
Я прошел Prince Of Persia: Two Thrones на геймпаде, на клаве и мышке я просто не смог играть. Ггг, да и клава не сможет завибрировать, когда ты по полотну спускаешься вниз. %\
А "удобно-неудобно" — "любая жаба свое болото хвалит". Кто-то привык получать удовольствие от игры по максимуму, а кто-то другой — радоваться недокартинке и всеми пальцами давить на WSAD.
прошел 3 Принца персии, как на клаве, так и на паде при чем по десятку раз... и скажу, что мне на клаве с мышей удобней, чем на паде( в некоторых моментах да было, что на паде удобней, но только в некоторых)... Еще как пример можно взять серию ФИФА - на клаве мне удобней играть чем на паде, хоть для финтов на клаве нужно давить кучу кнопок в определенной последовательности, а на паде просто дергать аналог, удобней все же на клаве...
Да "Заядлые ИЛ2штурмовики" играют на стике, потому что это АВИАСИМУЛЯТОР и на стике контроль точнее и плавнее, чем на клаве, так как на клаве не маневры, а "замысловаты лесенки" получаются... но приимущество падов и стиков заканчивается именно на авиа(или гоночных) симуляторах... в остальные игры удобней и результативней играть на клаве. Никогда консольщик со своим падом не выиграет в шутер у чувака, Который играет на клаве, аналогично в стратегии(вообще не представляю как в стратегии играть с падом).
прошел 3 Принца персии, как на клаве, так и на паде при чем по десятку раз... и скажу, что мне на клаве с мышей удобней, чем на паде( в некоторых моментах да было, что на паде удобней, но только в некоторых)... Еще как пример можно взять серию ФИФА - на клаве мне удобней играть чем на паде, хоть для финтов на клаве нужно давить кучу кнопок в определенной последовательности, а на паде просто дергать аналог, удобней все же на клаве...
Да "Заядлые ИЛ2штурмовики" играют на стике, потому что это АВИАСИМУЛЯТОР и на стике контроль точнее и плавнее, чем на клаве, так как на клаве не маневры, а "замысловаты лесенки" получаются... но приимущество падов и стиков заканчивается именно на авиа(или гоночных) симуляторах... в остальные игры удобней и результативней играть на клаве. Никогда консольщик со своим падом не выиграет в шутер у чувака, Который играет на клаве, аналогично в стратегии(вообще не представляю как в стратегии играть с падом).
Консольщик выиграет с пультом в шутере, с геймпадом в файнтиг и со стилусом в стратегии.
Мышь — универсальное устройство. Пульт и сенсорный экран консоли — специализированные устройства. Зато компьютерный чаттер легко "вздрючит" по скорости набора PDAшника.
Телефон с пятимегапиксельной камерой НИКОГДА не будет лучше снимать, чем полупрофессиональная фотокамера. Велик Украина НИКОГДА не будет быстрее трекового велосипеда. Компьютер НИКОГДА не взует по качеству игр консоли.
Кто к чему привык. Но специализированные устройства всегда были и будут впереди универсальных. А остальное — личные предпочтения и воспитание.
ЗЫ: "Симулятор" говоришь? Позволь, я тебе напомню, что любая полноценная компьютерная игра есть ни чем иным, как симулятором. ;) Симулятор футбола, симулятор секса, симулятор драки, симулятор боевого командира, симулятор тренера карманных монстров, симулятор героя в оранжевой броне и роговых очках.
Вот по-этому, для футбола максимальному количеству людей удобен именно геймпад, для Ил2 — джойстик, для шутеров — пульт (http://www.digital-digest.com/blog/DVDGuy/wp-content/uploads/2007/10/wii_remote_jacket.jpg) или пистолет (http://technabob.com/blog/wp-content/uploads/2007/05/wii_lightgun.jpg), а для стратегий — стилус(или палец:d) и сенсорный экран.
Житель_Планеты_Земля
25-04-2008, 16:09
Ты играл в АС на геймпаде? Если да, то опиши пжлста назначение функциональных кнопок и твое положение пальцев при игре.
Lestatid
25-04-2008, 16:18
Ты играл в АС на геймпаде? Если да, то опиши пжлста назначение функциональных кнопок и твое положение пальцев при игре.
я играл на ЧиллСтриме... всё оч удобно! Единственное, что не привычно "пересесть" после прохождения всей игры на клаве и мышке на пад!
Никогда консольщик со своим падом не выиграет в шутер у чувака, Который играет на клаве, аналогично в стратегии(вообще не представляю как в стратегии играть с падом).
Ты тему читаешь вообще? :) Здесь не про шутеры (тупой жанр, на самом деле) речь, а про игры от третьего лица вроде ассассинс крид, принца и пр. :) Я прошел на клаве девил мей край 3, играл в кучу футбольных симуляторов, в принца второго рубился - , клава совсем не подходит для таких игр. Пад намного эргономичнее в играх с интенсивным геймплеем, когда нужно проделывать разные комбо, и камера управляется стиком куда удобнее, чем мышкой :)
А вообще, респект Некроидо, дело говорит :)
Житель_Планеты_Земля
25-04-2008, 18:07
... камера управляется стиком куда удобнее, чем мышкой :)
Кому как. Для меня удобнее мышью управлять камерой.
Кому как. Для меня удобнее мышью управлять камерой.
Потому что ты толком на геймпаде не играл :) Или просто закостенелый писиман :)
Житель_Планеты_Земля
25-04-2008, 18:13
Потому что ты толком на геймпаде не играл :) Или просто закостенелый писиман :)
Да играл я на геймпаде, играл. Но в АС для меня управление мышь+клавиатура удобнее :)
на вкус и цвет фломастеры разные:)) лично мне нравится сочетание мышь+клава, для авиасимов + джой
Житель_Планеты_Земля
27-04-2008, 02:32
Не понимаю я принципа этой боевой системы...
Стоишь в защите и ждешь, пока атакуют что бы контратаковать - разбивают блок и наносят удар. Постоянно атакуешь - нарываешься на перехват и как следствие удар :confused:
Житель_Планеты_Земля
28-04-2008, 13:14
Подскажите, где лежат сэйвы?
Roadkill
28-04-2008, 13:27
Подскажите, где лежат сэйвы?
http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=2286645&postcount=544
кста кто наед
как иво анимировали?
руцями или моушенкапчурам?
Житель_Планеты_Земля
28-04-2008, 18:44
Пусть земля им будет пухом... :(
Житель_Планеты_Земля
28-04-2008, 18:44
кста кто наед
как иво анимировали?
Какая разница? Главное результат достоин восхищения.
кста кто наед
как иво анимировали?
Судя по всему, комбинировали — основные движения захватывали(бег, ходьба, прыжки), а остальное писали формулами(позиция рук и ног при лазаньи).
Житель_Планеты_Земля
29-04-2008, 06:49
Судя по всему, комбинировали — основные движения захватывали(бег, ходьба, прыжки), а остальное писали формулами(позиция рук и ног при лазаньи).
В некоторых моментах Альтаир хватается за пустое место. Значит если бы остальное писали формулами, то и его руки всегда цеплялись бы за нужные места, а не за воздух. Судя по всему, так оно и есть.
Житель_Планеты_Земля
11-05-2008, 19:46
Эээ... Я вот тут прошел игру и как бы не знаю, конец ли это или еще надо что то делать... Я даже не знаю, прошел ли я ее... Вернее не уверен... Титры были и как положено после них ничего не должно быть, гейм овер. А тут еще дают полазить... Это действительно конец игры или еще нужно что то сделать?
Сегодня зашел в магазин и вижу две локализованных версии обе на руском но перевод разный. Потом продавец говорит, что в версси "Буки" уровень графики можно выставлять до "5", а у "Акеллы" только до четырех да и вообще там еще какая то карта есть?!
Обе версии "Директор кут эдишин".
Мож кто пробовал и ту и другую то подскажите, что брать бо на две версии денег не хватит.
И еще Патч 1_1?
Качайте кому надо, сам пока не пробовал устанавливать, еще с версией покупки не определилси ("Акелла" или "Бука") - минут пять назад токо нарыл в сети.
А след. вопрос такой: мож кто слыхал че за патч и мож. он не для лицухи, а для краденной Беты???
http://www.studportal.com.ua/2008/04/12/patch_dlja_assassins_creed.html
dima_stalker.net
28-06-2008, 16:01
Подскажите плиз где лежат сейвы на АС на висте ?
Torkwemada
28-06-2008, 16:02
Подскажите плиз где лежат сейвы на АС на висте ?
http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=2312846&postcount=658
dima_stalker.net
28-06-2008, 16:04
http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=2312846&postcount=658
1. там написан путь на хр , на висте совсем по другому
2. нету у меня папки Aplication Data
Paradies
28-06-2008, 20:58
Ассасин очень интересная игра даже очень.Класная графа и разнае управление.
Житель_Планеты_Земля
28-06-2008, 21:33
Ассасин очень интересная игра даже очень.Класная графа и разнае управление.
А ты в лицензионную купию или пиратку играл?
А ты в лицензионную купию или пиратку играл?
а в пиратке графа хуже?)
Житель_Планеты_Земля
28-06-2008, 22:48
а в пиратке графа хуже?)
Не знаю. Я в версию от акеллы играл :rolleyes:
Paradies
29-06-2008, 10:23
Лицензионная игра конечно луче чем пиратка.Даже в пиратке не полная игра.
Житель_Планеты_Земля
29-06-2008, 10:24
Лицензионная игра конечно луче чем пиратка.Даже в пиратке не полная игра.
А откуда такие сведения?
Paradies
29-06-2008, 14:33
А откуда такие сведения?
Ты хочеш сказать я не прав,что пиратка не лицензионка и разница между ними есть?
Житель_Планеты_Земля
29-06-2008, 14:58
Ты хочеш сказать я не прав,что пиратка не лицензионка и разница между ними есть?
Если ты говоришь что есть разница, то мне интересно узнать откуда такая информация. Ты сам играл в обе версии игры или просто читал где то?
Paradies
29-06-2008, 15:32
Если ты говоришь что есть разница, то мне интересно узнать откуда такая информация. Ты сам играл в обе версии игры или просто читал где то?
Я лично играю только в лицынзионые игры но друзя когдата брали и мы сравнивали.
Житель_Планеты_Земля
29-06-2008, 15:50
Я лично играю только в лицынзионые игры но друзя когдата брали и мы сравнивали.
И какой части игры в пиратке нехватало или может чем то еще они отличались?
GREENWAVE
05-07-2008, 17:33
Асасин классная игра и очень даже тижолая.Мне очень понравилась графика и геймплей.Получал удовольствие от игры когда проходил.:d:yes:
evilghost
14-07-2008, 20:41
куто мне её забалванит?...) не за даром конечно..))
Житель_Планеты_Земля
14-07-2008, 22:22
куто мне её забалванит?...) не за даром конечно..))
Могу продать лицензионку акелловскую.
Всего лишь за 40 грн ;)
evilghost
14-07-2008, 22:28
Могу продать лицензионку акелловскую.
Всего лишь за 40 грн ;)
40 много
Житель_Планеты_Земля
14-07-2008, 22:33
40 много
Камрад, это гарантия качества перевода, непрерывного бесшабашного геймплея и ни одного вылета игры.
И ты говоришь, что я прошу много?
evilghost
14-07-2008, 22:34
Камрад, это гарантия качества перевода, непрерывного бесшабашного геймплея и ни одного вылета игры.
И ты говоришь, что я прошу много?
за 30 зафтро забираю..) :)
Житель_Планеты_Земля
14-07-2008, 22:43
за 30 зафтро забираю..) :)
За тридцатник ты можешь пойти, купить пиратку и перезапускать игру каждые полтора часа, наслаждаясь попутно корявым промтовским переводом ;)
evilghost
14-07-2008, 22:48
За тридцатник ты можешь пойти, купить пиратку и перезапускать игру каждые полтора часа, наслаждаясь попутно корявым промтовским переводом ;)
нинада нинада..) всю жизнь пиратки юзал и почти во всёх всё было супер
Torkwemada
14-07-2008, 22:49
у меня пиратка и не вылетает каждые полтора часа
На пиратке перевод такойже как у Акеллы...и вылеты не у всех бывают. Но лицуха за 40 гривен всёравно круче ператки за 30...
[K.O.P.C.]
16-07-2008, 04:16
Люди житель прав , если он брал лицензию за 60 , то 40 это еще мало , к тому же это 100% гарантия роботы игры , а на пиратке может быть ,что угодно и крайне обидно будет если выбьет в ответственный момент или тупо игра залагает , я бы купил , да вот комп мой не тянет эту игру.
Кстати кто еще знает какие то игры про паркур ? типа Free running слышал , что чисто игра сам паркур , но найти в нэте не могу ( смотрел и видео поперло!
Torkwemada
16-07-2008, 10:13
;2352910']Люди житель прав , если он брал лицензию за 60 , то 40 это еще мало , к тому же это 100% гарантия роботы игры , а на пиратке может быть ,что угодно и крайне обидно будет если выбьет в ответственный момент или тупо игра залагает , я бы купил , да вот комп мой не тянет эту игру.
Кстати кто еще знает какие то игры про паркур ? типа Free running слышал , что чисто игра сам паркур , но найти в нэте не могу ( смотрел и видео поперло!
free running ето игра на PSP.если у тебя есть PSP качай и играй!а если нету ничем не могу помочь:)
[K.O.P.C.]
16-07-2008, 21:43
free running ето игра на PSP.если у тебя есть PSP качай и играй!а если нету ничем не могу помочь:)
а эмуль на psp где моно пробить ? )
evilghost
17-07-2008, 22:48
бла.. жиррная игра..) посл раз так неистово рубилсо в СТАЛКЕР:d
Torkwemada
17-07-2008, 22:54
;2353126']а эмуль на psp где моно пробить ? )
нигде:yes:Эмуля ПСП нет,небыло и не будет!
кто может поделиться игрой?
да да ігра супер!!!!!!!:good:....
[K.O.P.C.]
31-07-2008, 00:19
кто может поделиться игрой?
если я заберу у друга то те дам
есть акелловская лицензионка, 40 грн, налетай )
Плавающий Альтаир в Assassin's Creed 2
http://www.playground.ru/images/news/22393.jpgБренд Assassin's Creed находится на заслуженном отдыхе. В этом году его место займет новая часть Princе of Persia, которая должна выйти в декабре. Однако это не означает, что Ubisoft не работает в настоящий момент над второй частью игры. Все с точностью да наоборот. Assassin's Creed 2 уже находится в разработке, и о ее судьбе даже кое-что известно.
На TGS 2008 Дэвид Уилкинсон (David Wilkinson), главный аниматор Prince of Persia, откровенно заявил, что сейчас Алекс Дроуин (Alex Drouin), аниматор игры Assassin's Creed, трудится над тем, чтобы «заставить Альтаира реалистично плавать и сделать его движения еще более плавными и красивыми». Из этой фразы также можно почерпнуть информацию о главном герое Assassin's Creed 2 – это будет… Альтаир (Altair). И он даже научится плавать. Трудно сказать, с какой целью его обучат этому полезному навыку, но, вероятно, декорации второй части игры перекочуют ближе к рекам и озерам. А то и вовсе – морям и океанам. Засушливым пустыням во второй части явно не место.
Официально французы ничего не анонсировали. Но до этого уже пару раз заявляли о том, что сиквел AC точно будет. Анонс же, скорее всего, прибудет после релиза Princе of Persia.
гра якась плоска зовсім за допомогою 3 клавіш можна їх зажати і одним махом пройти пів гри
Почему когда я когота убиваю картинка зависает на пару секунд? эт так надо или че?
Житель_Планеты_Земля
17-10-2008, 18:10
Почему когда я когота убиваю картинка зависает на пару секунд? эт так надо или че?
Тоесть "зависает" ? Около двух секунд показывает одно и то же изображение без каких либо звуков и движений? Если да, то так не должно быть.
Тоесть "зависает" ? Около двух секунд показывает одно и то же изображение без каких либо звуков и движений? Если да, то так не должно быть.
именно так.
РоманычЪ
21-01-2009, 17:04
http://www.youtube.com/watch?v=20QBe43tyVM
:lol::lol::lol:
пасиба- мега
Житель_Планеты_Земля
21-01-2009, 20:27
Да уж, ребята веники не вяжут :)
warfolomeich
21-01-2009, 23:56
Плавающий Альтаир в Assassin's Creed 2
http://www.playground.ru/images/news/22393.jpgБренд Assassin's Creed находится на заслуженном отдыхе. В этом году его место займет новая часть Princе of Persia, которая должна выйти в декабре. Однако это не означает, что Ubisoft не работает в настоящий момент над второй частью игры. Все с точностью да наоборот. Assassin's Creed 2 уже находится в разработке, и о ее судьбе даже кое-что известно.
На TGS 2008 Дэвид Уилкинсон (David Wilkinson), главный аниматор Prince of Persia, откровенно заявил, что сейчас Алекс Дроуин (Alex Drouin), аниматор игры Assassin's Creed, трудится над тем, чтобы «заставить Альтаира реалистично плавать и сделать его движения еще более плавными и красивыми». Из этой фразы также можно почерпнуть информацию о главном герое Assassin's Creed 2 – это будет… Альтаир (Altair). И он даже научится плавать. Трудно сказать, с какой целью его обучат этому полезному навыку, но, вероятно, декорации второй части игры перекочуют ближе к рекам и озерам. А то и вовсе – морям и океанам. Засушливым пустыням во второй части явно не место.
Официально французы ничего не анонсировали. Но до этого уже пару раз заявляли о том, что сиквел AC точно будет. Анонс же, скорее всего, прибудет после релиза Princе of Persia.
Как раз логично, меня в Assassin's Creed кумарит, если я прыгаю с высокой башни в реку( или просто в реку прыгаю :d ) то великий и ужасный убийца беспомощно вскидывает руки и идёт под воду как топор в течении нескольких секунд ... Как то нереально выглядит, прирождённый убийца -тонущий как котёнок, так что умение плавать, как раз кстати :)
спасибо...плакал... :lol::lol::lol:
Вопросик, вот только начал играть в этого самого крида:d.
Выбежал из ассасинской деревушки, и направляюсь в Дамаск, по дороге на меня "ни с того ни с сего" нападает охрана, получаеться гварды по умолчанию нападают на меня, поскольку я ассисин, даже если я просто вышел на прогулку?
И да... как победить двух бойцов и более?, просто у меня стоит какой то корявый русик, и то что говорят в подсказках - малоинформативно.
warfolomeich
05-11-2009, 01:57
Вопросик, вот только начал играть в этого самого крида:d.
Выбежал из ассасинской деревушки, и направляюсь в Дамаск, по дороге на меня "ни с того ни с сего" нападает охрана, получаеться гварды по умолчанию нападают на меня, поскольку я ассисин, даже если я просто вышел на прогулку?
ыгы, или херячь их, или тупо скачи дальше.... :):)
Эт вот, там когда спасаешь бедняков от стражи, появляються какие то граждане в темных рясах (они даже на карте маркируються), и подсказка говорит что они будут помогать мне... вопрос чем?
И еще... стража респеться? или теоретически можно вырезать всю недружелюбно настроенную живность в городе и спокойно бегать?
PataFromOzz
12-11-2009, 17:29
Assassins Creed 2 Assassins
Французская компания Ubisoft сделала то, чего от неё давно ждали — сообщила о том, что экшен Assassins Creed 2 находится в разработке. Эта игра станет сиквелом одной из самых успешных игр этого года, проданной более чем в шести миллионах экземпляров.
К сожалению, над Assassins Creed 2 уже не будет трудиться Джейд Реймонд, которая выступила продюсером первой части. Во многом, благодаря её работе игра стала настолько успешной и самодостаточной. Именно она детально проработала основную концепцию игры. Джейд Реймонд не будет работать над Assassins Creed 2 по банальной причине — она уже начала работу над другими проектами.
warfolomeich
12-11-2009, 17:38
Эт вот, там когда спасаешь бедняков от стражи, появляються какие то граждане в темных рясах (они даже на карте маркируються), и подсказка говорит что они будут помогать мне... вопрос чем?
И еще... стража респеться? или теоретически можно вырезать всю недружелюбно настроенную живность в городе и спокойно бегать?
респится по райнам , вырезал район , потом они снова будут ... Насчёт помощи, когда стражники бегут за тобой, пробегаешь через граждан в тёмной рясе, они раступаются, потом смыкают ряды и хватают за руки и держат стражников, бегущих за тобой .... Вообщем риал хэлп, но я всегда сматывался по крышам, люблю как он прыгает ... А если рядом где-то ещё и "прыжок веры" есть , то вообще сила...:yes::yes::yes:
респится по райнам , вырезал район , потом они снова будут ... Насчёт помощи, когда стражники бегут за тобой, пробегаешь через граждан в тёмной рясе, они раступаются, потом смыкают ряды и хватают за руки и держат стражников, бегущих за тобой .... Вообщем риал хэлп, но я всегда сматывался по крышам, люблю как он прыгает ... А если рядом где-то ещё и "прыжок веры" есть , то вообще сила...:yes::yes::yes:
Спс, но я уже прошел:) Крыши рулят.
Ну очень красивая и цикавая игра, правда под конец однобразие серьезно заё.
Но вторую часть в любом случае очень жду.
warfolomeich
12-11-2009, 18:45
Спс, но я уже прошел:) Крыши рулят.
Ну очень красивая и цикавая игра, правда под конец однобразие серьезно заё.
Но вторую часть в любом случае очень жду.
токо сёдня заметил :uups::uups::uups:
З.Ы. Тоже вторую жду , надеюсь только что разнообразят игру, а то вся игра -ровно 7 действий : получил задание,доскакал, бюро, подслушать пару раз , бюро, убил, бюро.:d:d:d:d и так много раз...
Подскажите, где приобрести сабж, желательно лицензию?
Подскажите, где приобрести сабж, желательно лицензию?
Я заказываю всегда вот ТУТ (http://petrovka.ua/)
Magnetto
12-03-2010, 15:08
Я заказываю всегда вот ТУТ (http://petrovka.ua/)
Telalus in da thread!
кагда ж ани ие как сайлент хантер ломанут%\
лицуху с такой защитой( эт что за наглость- может я в это время что то качаю) хотел бы - не купил *рыгающий смайл*
пусть давяццо уродэ
Copyright ©2000 - 2025