View Full Version : XBox 360 vs PS3
1. PS3
2. Потому что это PS3
3. PS3 - Высокое качество игр, широкие мультимедийные возможности, стабильность работы.
4. PS3 - для нее даже Геймпады идут почти в броннированом корпусе)
.......
12. Дэмо версии можно качать на винт, остальное с болванок, не переживай, сони абсолютно не запиливает болванки.
"Наша пісня гарна нова...".
У меня боксу три года (даже не фалкон), ниразу не ломался, не перегревался. Два джоя, и куча друзей, которые прилаживают максимум усилий в фифе и теккене. У одного из них имеется и ПС3, и как-то мы не спорим, чё там у кого лучше, и не брезгуем поиграть, будучи друг у друга дома. Игры вышедшие на бокс меня вполне устраивают, кроме бокса имеиццо комп, на котором вообще не играю, использую только для работы и вебсёрфа. Кстати, непонятно, как человек, прошедший всего 2 игры смог увалить два джоя?
Дело каждого, какую консоль использовать, но высказываться в стиле "у меня мерс, а ваш бмв - фуфло, патамуша йа так сказал" немного некорректно, не находите?
[SPY]der(FOG)
23-04-2010, 09:47
. Кстати, непонятно, как человек, прошедший всего 2 игры смог увалить два джоя?
Прошёл две, а начинал и забрасывал на начале\середине игр с 50. Убились - факт. Причём знаю много людей у которых ломались Фалконы, Зефиры и даже несколько Джасперюг.
З.Ы. Зайди на любой форум, который посвящён Боксу и просветись сколько там погорельцев продают.
И для сравнения зайди на Вишный и ЗЫшный форум.
:rolleyes:Должно навести на размышления.
[SPY]der(FOG)
23-04-2010, 14:24
высказываться в стиле "у меня мерс, а ваш бмв - фуфло, патамуша йа так сказал" немного некорректно, не находите?
Я написал аргументированно со стороны бывшего пользователя Бокса. Я никого не отговориваю - покупайте и попытайтесь получить от покупки удовольствие.
Мне не понравилась коробка хотя бы потому что в сравнении с ЗЫ2, которая у меня была до него я кроме графики продвижения в геймплее абсолютно никакого не увидел. Да и на Соньках намного круче эксклюзивы. Так что ЗЫ2 для меня оказалась намного удачней покупкой, чем Боксятина.
Ну как, реализация разная... У вии гироскоп в джойстике, тут с помощью камеры отслеживается... Кстати в ПС3 изначально в джойстике есть гироскоп, так что это скорее развитие , чем тыренье, хотя хз... В этой жизни всё взаимосвязано .... :)
Ну шо купив?;)
Кхм.. кхм..:uups:
Сомневаюсь, но все же... есть у кого желание и возможность дать бокс или пс3 на выходные погамать. Чет в голову стукнуло, думаю прикупить, хотелось бы пощупать.:uups:
Пиво/сок/семечки обещаю, возврат гарантирую.:)
warfolomeich
11-05-2010, 23:52
Ну шо купив?;)
та мля, 120-ка по нормальной цене пропала, и вообще почти пропала, а 250-ка дорого .... Так что пока не покупаю :uups:Да и на пакован игрушек накопить нуно :d
может кто-то подскажет где у нас в Виннице можна качественно отремонтировать бокс?:)
[SPY]der(FOG)
08-06-2010, 11:38
может кто-то подскажет где у нас в Виннице можна качественно отремонтировать бокс?:)
Насколько мне известно нету никого. Но могу посоветовать надёжного чела в Киеве.
der(FOG);2488178']Насколько мне известно нету никого. Но могу посоветовать надёжного чела в Киеве.
напиши мне в лс
АПну тему:)
Ну і шо на даний момент краще брати?
[SPY]der(FOG)
10-01-2011, 12:25
АПну тему:)
Ну і шо на даний момент краще брати?
Смотря какие игры любишь. Если нравятся Стрелялки от первого лица - Бокс, а ежели экшены от третьего лица - ПС3. А вообще лучше посмотреть какие эксклюзивы на какой консоли нравятся.
З.Ы. Допустим, мне ни одна из выше перечисленных не подошла. Купил себе Wii. :good:
SimoniuS
04-03-2011, 12:47
Где можно прошить PS3???
warfolomeich
04-03-2011, 12:54
Где можно прошить PS3???
У себя дома:)
SimoniuS
04-03-2011, 12:58
У себя дома:)
Jailbreak где взять?
Или 3.50 можно шить уже без?
warfolomeich
04-03-2011, 13:29
Jailbreak где взять?
Чуть попозже скину линку:)
[SPY]der(FOG)
04-03-2011, 13:55
Jailbreak где взять?
Только будь готов к тому, что Сони забанит твою консоль. И в ПСН больше никогда не выйдешь.
SimoniuS
04-03-2011, 13:56
der(FOG);2581608']Только будь готов к тому, что Сони забанит твою консоль. И в ПСН больше никогда не выйдешь.
Lyudi govoryat, chto osobo ne banyat?? Igrat mowno???
[SPY]der(FOG)
04-03-2011, 14:40
Lyudi govoryat, chto osobo ne banyat?? Igrat mowno???
На форумах уже продают забаненные консоли - так что банят. Играть без онлайна можно будет, но тогда одна из основных фишек ПС3 (бесплатный онлайн) уходит. Да и ПС Стор уже украинский открыт. К нему тоже дорога заказана на взломанных консолях.
warfolomeich
04-03-2011, 18:15
Jailbreak где взять?
Наслаждайся:)
http://www.ps3help.com.ua/customfirmwareps3.html
О, спасибо за линк! Сам давно подумывал взять ps3 в дополнение к пк.
Делаю все тоже самое что и по ссылке, + даунгрейд, лечение привода при отказе крутить фильмы, + есть еще джейлы ручной работы на дорогих чипсетах.
Есть куева туча игр на винте, 100 рубасов и забиваю винт доверху ) :cool:
ПС3 Слимка купленная например в США, будет аналогично нашей? как там обстоят дела с региональностью? стоит ли покупать?
:)
warfolomeich
26-12-2011, 01:05
ПС3 Слимка купленная например в США, будет аналогично нашей? как там обстоят дела с региональностью? стоит ли покупать?
:)
Игры вроде пофиг, если фильмы будешь смотреть на блюрее, то вроде не посмотришь нашего СНГ региона, но если будешь брать прошитую на 3.55, то тогда мона ставить фикс для смены региона:)
а обмениваться лиц. играми на пс3 возможно?
Copyright ©2000 - 2025