View Full Version : diablo III
Житель_Планеты_Земля
10-07-2012, 11:03
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/witch-doctor#aeUdZS!bWe!aabZaZ
З.Ы. Вчера вечером пассивка "Вместилище духов" не срабатывала.
медведей берите + реген 300% при 4х абилках на кд... медведи выжгут абослютно всё =)
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/witch-doctor#aeUdZS!bWe!aabZaZ
З.Ы. Вчера вечером пассивка "Вместилище духов" не срабатывала.
нереал с таким билдом)
медведей берите + реген 300% при 4х абилках на кд... медведи выжгут абослютно всё =)
последнее время так и бегал =)
Житель_Планеты_Земля
10-07-2012, 13:33
нереал с таким билдом)
Готов выслушать Ваши контраргументы.
Готов выслушать Ваши контраргументы.
Актив:
Поступь духа[Удар из теней ] - бесполезная руна. (поменять на руну [Почетный гость] - достаточно хороший реген маны с небольшим респ.).
Жатва душ - согласен (можешь поменять на Ужас[Пугающий вид] для повышения брони или как вариант Всеобщее помешательство[Массовая истерия] или любой другой скилл, главное чтобы был небольшой респав скилла).
Объятие смерти[Мертвая хватка] - согласен. (на пекле без него никак).
Дротики[Щепки] - обычный - ад, босс - да, пекло - босс онли. (из-за билда поменяй на Кислотное облако[Едкий дождь], но это с учетом того, что в шмоте есть реген хп с удара, зацени на париках)
Рой саранчи [Всепожирающий рой] - хороший скилл, но не для данного билда (Большое страшное вуду[Танец вызова дождя])
Мстительный дух[Всемогущий дух] - т.к. хп регенишь с удара, без этого скилла можно и обойтись (поменять на Зомби-берсерк[Медведи-зомби]).
Пасивки:
Вместилище духов - согласен.
Шаг за грань - для раскачки демеджа (обычный - ад) - да, для пекло (из-за маны) - нет (из-за билда поменять на Поиски прозрения).
Близость к духам - т.к. после предыдущих изменений с маной всё в порядке, пора бы и о регене хп подумать (Кровавый ритуал)
Старайся держать следющие скиллы постоянно в респаве, чтобы сработала пасивка Поиски прозрения: Поступь духа, Жатва душ (или выбранный тобою скилл), Объятие смерти и Большое страшное вуду.
Кто каким образом золото фармит?
фармлю 3й акт элиток.... гауно -вендору, эпики - на ах...
Я фармлю гоблинов (алчный искатель). Уровень сложности: ад, локации (акт 2): древний путь, дорога в алькарн. За час более 100к. Шмот весь атрибученый на поиск золота.
Я фармлю гоблинов (алчный искатель). Уровень сложности: ад, локации (акт 2): древний путь, дорога в алькарн. За час более 100к. Шмот весь атрибученый на поиск золота.
фармя гоблина нужен шмот на поиск магических вещей.
фармя гоблина нужен шмот на поиск магических вещей.
Изначально фармил маг шмотки, за всё время ничего толковое не выпало. Весь инвентарь и банк был забит редким шмотом, который продать было сложно из-за ограничения в 10 итемов на ауке.
А я вот так фармлю. http://www.youtube.com/watch?v=Hd2YzIagLAQ
У меня получается 45к в 10 минут только что засек. За час получится ~ 270к
А я вот так фармлю. http://www.youtube.com/watch?v=Hd2YzIagLAQ
У меня получается 45к в 10 минут только что засек. За час получится ~ 270к
так ботят при помощи automate =)
так ботят при помощи automate =)
Да? Надо глянуть. Бананом не угостят?
Кстати забыл написать что фармлю на пекло с 193% поиск золота и 15% магических вещей
Ёж до пока самый фармовый вариант.. но я не могу заниматся таким занудством, на ауке торговать ито приятнее =)
Ёжика пару раз фармил, но не подсчитывал фарм, круто. Спасибо.
Ёж до пока самый фармовый вариант.. но я не могу заниматся таким занудством, на ауке торговать ито приятнее =)
Что занудство то это точно.
имхо фармить элитку выгоднее всего, точнее интереснее всего+ есть шанс получить шмотки которые далеко за 500к стоят =)
~~~Smart~C@T~~~
19-07-2012, 00:05
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=39021
~~~Smart~C@T~~~
23-07-2012, 19:23
Есть какой-то шмот на Чародейку?))) :)
И подробнее о фармах.
Сейчас есть актуальное "нудное" место для фарма?
Сейчас есть актуальное "нудное" место для фарма?
Самое нудное место для фарма - Ёж, тот который в подвале перед Старым Тристрамом. ТУТ (http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4941224475) описание.
~~~Smart~C@T~~~
24-07-2012, 08:53
Самое нудное место для фарма - Ёж, тот который в подвале перед Старым Тристрамом. ТУТ (http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4941224475) описание.
Два - три раза, и подвал становится закрытым. Уже пробовал. :(
Играющие форумчане, подскажите пожалуйста, как у вас сейчас со скоростью по вечерам?
Примерно с даты установки последнего патча сетевая задержка у меня стала сильно прыгать за 600+,
хотя до этого всегда была менее 100. Играть невозможно.
С эверест-интернетом проблем нет.
Еверест. пинг в норме 50-70.
~~~Smart~C@T~~~
24-07-2012, 11:10
УкрТел. 90 +/- не прыгает.
Спасибо. Значит это моя проблема. Буду исправлять. :rolleyes:
Два - три раза, и подвал становится закрытым. Уже пробовал. :(
Он, скорее всего, не закрытым становится, он рандомно появляется.
~~~Smart~C@T~~~
26-07-2012, 13:34
Кто-то золотишко продает/покупает?
Спасибо. Значит это моя проблема. Буду исправлять. :rolleyes:
Не паникуй,я тоже на эвересте и тоже после последнего патча пинг до 1000+ доходил но сейчас уже само-собой прошло.
Народ, кто играет на инферно варваром-танком, на что шмот собираете? Ато немогу 2 акт пройти :( (мой вар 63к хп, 7,2к брони, 19к дпс, в среднем 480 резисты, это всё анбаф). Попадается елита ренджед которая убегает раскаленая, быстрая и всё, нереально убить. (такая элита попадается в 70% во втором акте по крайней мере мне). Может посоветуете что-то?
>.\\\'ARMORIN'///.<
14-08-2012, 17:53
а реальные деньги уже хоть кто то заработал на продаже артов?))
а реальные деньги уже хоть кто то заработал на продаже артов?))
за 100 бачей лук на 1200 дпса продал
за 100 бачей лук на 1200 дпса продал
Снимаются в наличку или за них можно купить другой лук на 1300дпс?
Снимаются в наличку или за них можно купить другой лук на 1300дпс?
я ебу, я не через аук
это касательно снимаются или нет
monty4ka
29-11-2012, 11:37
продам акк + диск, крутая коробочка вся фигня- цена вопроса 140 грн..
надоело играть...
писать на monty@vinnitsa.com
а тем временем топ-пуха по топ-цене ушла за 12000 зелени в реале
и вообще, лично я свою диаблу отбил очень давно, и забил примерно сразу после продажи первого айтема за реал
но ещё обязательно вернусь к выходу пвп)
<UA>_^^_GOD
06-12-2012, 17:03
а тем временем топ-пуха по топ-цене ушла за 12000 зелени в реале
и вообще, лично я свою диаблу отбил очень давно, и забил примерно сразу после продажи первого айтема за реал
но ещё обязательно вернусь к выходу пвп)
Откуда такая инфа?:uups:
Откуда такая инфа?:uups:
16 в топе дпса барб купил
писали на днях
http://ins.777999.mcdir.ru/img/456789.jpg (http://tinyurl.com/x777xcvsr)
ОК молодец хорошая попытка. По правилам преферанса: За такие манцы бьют канделябром по голове (с)
Жаль что нет бесплатной версии=(
куплю акк и диск с ключиком или просто диск с ключиком. предложения в ЛС
[SPY]der(FOG)
14-12-2012, 12:25
куплю акк и диск с ключиком или просто диск с ключиком. предложения в ЛС
Рекомендую обратиться:
продам акк + диск, крутая коробочка вся фигня- цена вопроса 140 грн..
надоело играть...
писать на monty@vinnitsa.com
der(FOG);2816399']Рекомендую обратиться:
написал ему. перезвонил. договорились на выходные встретится. и пропал продавец не отвечает. все попытки связаться были безуспешны.
[SPY]der(FOG)
14-12-2012, 13:26
написал ему. перезвонил. договорились на выходные встретится. и пропал продавец не отвечает. все попытки связаться были безуспешны.
Он заболел сейчас. Перезвони ему.
der(FOG);2816449']Он заболел сейчас. Перезвони ему.
номер мне в ЛС а то уже похерился в истории уже не помню где чей. или пусть наберет меня.
За 200 грн готов распрощаться со своим акком) Диск тоже есть.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Rockjoy-2710/
не густо :)
не густо :)
Ага. Ну дешевле не готов. Пусть лучше будет)
Ага. Ну дешевле не готов. Пусть лучше будет)
ну там так то за 140 отдают + поторговаться это святое :)
monty4ka
17-12-2012, 18:51
мой акк успешно похерен моим братом) остался только диск и воспоминание о печали которую ждали 10 лет)
мой акк успешно похерен моим братом) остался только диск и воспоминание о печали которую ждали 10 лет)
договорится о встрече и 2 дня не брать трубку это нормально?
<UA>_^^_GOD
19-12-2012, 10:55
http://horadric.ru/blog/ozzy/botam-boy-lyudey-za-chto
есть пострадавшие?)
http://horadric.ru/blog/ozzy/botam-boy-lyudey-za-chto
есть пострадавшие?)
отбил всякое желание начинать играть :(
<UA>_^^_GOD
20-12-2012, 13:11
отбил всякое желание начинать играть :(
Ботил? :uups:
<UA>_^^_GOD
20-12-2012, 13:16
Кстати, буду рад любой помощи $\шмотом для варвара от забросивших игру или меценатов:uups::uups::uups:
15 уровень парагона, а денег больше чем 500к что-то не накапливается и нормальный шмот на продажу или себе не падет :cry:
P.S. Также подростает потихоньку ДХ:uups:
Кстати, буду рад любой помощи $\шмотом для варвара от забросивших игру или меценатов:uups::uups::uups:
15 уровень парагона, а денег больше чем 500к что-то не накапливается и нормальный шмот на продажу или себе не падет :cry:
P.S. Также подростает потихоньку ДХ:uups:
думал купить акк поганять а то уже танки поднадоели.
<UA>_^^_GOD
20-12-2012, 15:01
думал купить акк поганять а то уже танки поднадоели.
та я вот тоже пока от танчиков отдыхаю)
та я вот тоже пока от танчиков отдыхаю)
а есть лишний акк диабло?
<UA>_^^_GOD
20-12-2012, 15:40
а есть лишний акк диабло?
Онли мой единственный и неповторимый))))
Онли мой единственный и неповторимый))))
посоветуй как купить акк а то нашел пару на сландо но гарантий нет. вроде и деньги не большие но все равно выкидывать на ветер нет смысла. на аукро в 2 раза дороже выкладывают. думал о Новой почте наложкой но могут выслать и забаняный акк.
<UA>_^^_GOD
20-12-2012, 18:44
посоветуй как купить акк а то нашел пару на сландо но гарантий нет. вроде и деньги не большие но все равно выкидывать на ветер нет смысла. на аукро в 2 раза дороже выкладывают. думал о Новой почте наложкой но могут выслать и забаняный акк.
Я на баттлнете купил картой:uups:
Я на баттлнете купил картой:uups:
дак новый стоит 250-300 грн. на сландо по 100-150 выкладывают с чарами 40 лвл с кучей шмота + золота от 5 кк
<UA>_^^_GOD
20-12-2012, 23:03
дак новый стоит 250-300 грн. на сландо по 100-150 выкладывают с чарами 40 лвл с кучей шмота + золота от 5 кк
Мне акк вышел в 169 грн.:no:
Офф источнику я как-то лучше доверяю:cool:
Мне акк вышел в 169 грн.:no:
Офф источнику я как-то лучше доверяю:cool:
ссылку плз
ссылку плз
https://eu.battle.net/account/management/digital-purchase.html?product=D3&updateSource=starter
999 рублей - 250 грн
https://eu.battle.net/account/management/digital-purchase.html?product=D3&updateSource=starter
999 рублей - 250 грн
ну вот и я говорил около 200 грн новый акк
<UA>_^^_GOD
21-12-2012, 00:40
ну вот и я говорил около 200 грн новый акк
Я купил, когда акция была и он стоил 699 вроде...
Думаю перед НГ опять скидку сделают:cool:
на форуме есть пострадавшие от волны банов кроме меня?
мне заблочили) правда в причине указали "торговля на сторонних сайтах", что имело место быть, так что особо не ною)))
купил новую, барба уже до 43 апнул, к концу недели доползу до пекла, надеюсь
з.ы если у кого-то есть лишнее золотишко на развитие - буду благодарен:uups: без денег непривычно играть ппц :d
<UA>_^^_GOD
26-12-2012, 09:55
на форуме есть пострадавшие от волны банов кроме меня?
мне заблочили) правда в причине указали "торговля на сторонних сайтах", что имело место быть, так что особо не ною)))
купил новую, барба уже до 43 апнул, к концу недели доползу до пекла, надеюсь
з.ы если у кого-то есть лишнее золотишко на развитие - буду благодарен:uups: без денег непривычно играть ппц :d
Попробуй колечко Леорика повыбивать с шмотом на МФ ( весь комлект 50-200к можна купить). Его цена от 20кк или себе парагон фармить.
Сам щас начал этим загоняться, а времени тратится варваром мин 10 на локу)
Попробуй колечко Леорика повыбивать с шмотом на МФ ( весь комлект 50-200к можна купить). Его цена от 20кк или себе парагон фармить.
Сам щас начал этим загоняться, а времени тратится варваром мин 10 на локу)
мне привычнее будет на пекле фармить, но спасибо за совет
на будущее учту
ищу пати для фарма на коровнике. самому тяжко еще на пекле :(
так же интересует пати для набивания ключей для адского устройства
30 ранов за кольцом
ни разу не дропнулось
скучное это дело)
3 раунда мне ничего не упало а знакомый собрал рандом :)
<UA>_^^_GOD
02-01-2013, 23:25
30 ранов за кольцом
ни разу не дропнулось
скучное это дело)
я тоже ранов 30 сделал и пока пф.....
Раз кольцо выпало и Манальда (((
кто с каким мф бегал то?
у меня всего 320 было, нефалемок ещё не стакаю, ибо 55)
<UA>_^^_GOD
03-01-2013, 07:04
кто с каким мф бегал то?
у меня всего 320 было, нефалемок ещё не стакаю, ибо 55)
475 :confused:
может боян, но не забывайте мф вещи на компаньона вешать. Про пвп ничего не слышно?
<UA>_^^_GOD
03-01-2013, 08:59
может боян, но не забывайте мф вещи на компаньона вешать. Про пвп ничего не слышно?
С спутниками то понятно, а ПВП будет частично реализовано в следующем патче в виде дуэлей....
Арены пока перенесены до доработки.
<UA>_^^_GOD
03-01-2013, 10:23
Как насобирать $ на нормальный шмот\пухи с таким УГ дропом? Я нормальной легендарки за 29 лвл парагона не выбивал, как и все мои друзья:cry:
И дроп очень редкий. Читал народ за забег по 3 акту недры\казармы\мост\поля по 3-5 леги выбивает, а у меня 1 за 3 рана получается и та даже 500к не стоит))))
хз, раньше мост дропал 1 лего на 2 забега, и радости было море, как сейчас - хз, я забил на игру до пвп через 2 недели как купил и прошел.
мне тут просветленные люди показали как надо ходить что бы падало. но мой шмот пока что желает лучшего так что коплю и одеваюсь :)
<UA>_^^_GOD
03-01-2013, 16:02
мне тут просветленные люди показали как надо ходить что бы падало. но мой шмот пока что желает лучшего так что коплю и одеваюсь :)
И что это за секрет такой?)
tovaroved
03-01-2013, 18:31
Как насобирать $
может боты и зло, но я на них поимел 4 евро с рмах(за недели 3), шмотки копеечные не стоят даже 100к голдой, потом забанили ботоводов и халява кончилась
PPS хотя может она и не начиналась толком то
<UA>_^^_GOD
03-01-2013, 18:41
может боты и зло, но я на них поимел 4 евро с рмах(за недели 3), шмотки копеечные не стоят даже 100к голдой, потом забанили ботоводов и халява кончилась
PPS хотя может она и не начиналась толком то
про ботов я знаю, но банвейвы и выкидывать деньги еще на пару акков, когда цель в игре фан, а не профит....
$ - я подразумевал игровое золото, но если упадет топ шмот с макс афиксами, тогда буду барыжить)
tovaroved
03-01-2013, 18:47
$ - я подразумевал игровое золото,
ну так 4 ойро можно элементарно перевести в 16кк игрового(что в 4 раза больше моего ) ,не фонтан конечно, но учитывая себестоимость то неплохо
%\ С новым годом
PPS про ботоводов вы не поняли, я не юзал ботов, а кидал на рмах шмотки, и тупая программа, оценивая их по каким то своим критериям, покупала
<UA>_^^_GOD
03-01-2013, 21:27
ну так 4 ойро можно элементарно перевести в 16кк игрового(что в 4 раза больше моего ) ,не фонтан конечно, но учитывая себестоимость то неплохо
%\ С новым годом
PPS про ботоводов вы не поняли, я не юзал ботов, а кидал на рмах шмотки, и тупая программа, оценивая их по каким то своим критериям, покупала
У них еврейский аутентификатор нужен для зачисления или снятия денег с батлнета %\
tovaroved
03-01-2013, 22:26
У них еврейский аутентификатор нужен для зачисления или снятия денег с батлнета %\
я скачал аутентификатор для андроида
tovaroved
03-01-2013, 22:39
поделитесь?
<UA>_^^_GOD
03-01-2013, 23:43
я скачал аутентификатор для андроида
у меня нокла 5310)))
есть старая ява версия брелка, рабочая. качал себе на нокию. загугли.
есть старая ява версия брелка, рабочая. качал себе на нокию. загугли.
Есть и брелок на комп как раз у меня такой я поставил и норм!)
в связи с обновлением 1.0.7 ищу в пати волшебника для заморозки монстров на см 10.
Продам акк за 160 грн. Диск тоже есть.
Либо при личной встрече, либо перевод на карту ПриватБанка.]
UPD. Не актуально.
Либо при личной встрече, либо перевод на карту ПриватБанка.
а что на акке?
Либо при личной встрече, либо перевод на карту ПриватБанка.
где же ты был когда я орал что куплю?
есть у кого толковый бот? есть несколько твинко аков с чарами 40-60 парагона хочу что бы пофрмили да и не жалко если забанят)
есть у кого толковый бот? есть несколько твинко аков с чарами 40-60 парагона хочу что бы пофрмили да и не жалко если забанят)
забанят в следующем же банвейве
инфа 100%
мой первый акк за торговлю на сторонних сайтах в бан кинули, не смотря на то, что не светился на офф-форуме с барыго-темами)
Не хотел продавать, жалко было, а сейчас деньга очень нужна
забанят в следующем же банвейве
инфа 100%
мой первый акк за торговлю на сторонних сайтах в бан кинули, не смотря на то, что не светился на офф-форуме с барыго-темами)
а как же забанили? нашел какой то бот бесплатный он немного поработал и вылетел с критом.
а как же забанили? нашел какой то бот бесплатный он немного поработал и вылетел с критом.
а откуда я их знаю как вычислили?) я то барижил, по этому не возмущался)
ты с ботами поосторожнее
есть мнение, что в сети очень много ботов, которые твои логин и пароль отправят не туда, куда надо:) на хорадрике обсуждалось
а откуда я их знаю как вычислили?) я то барижил, по этому не возмущался)
ты с ботами поосторожнее
есть мнение, что в сети очень много ботов, которые твои логин и пароль отправят не туда, куда надо:) на хорадрике обсуждалось
дак там брать то нет чего. голые твинки. а если появится активность на них я это сразу увижу и сменю пас.
дак там брать то нет чего. голые твинки. а если появится активность на них я это сразу увижу и сменю пас.
нах им шмотки - фриакк для ботоводства)
нах им шмотки - фриакк для ботоводства)
у меня твинки в друзьях и я сразу увижу если кто то на них зайдет.
monty4ka
12-04-2013, 11:09
Есть 4 акка :cool:
персы 100 парагон...
есть варвар
вичка и 2 монаха, кому надо в личку...цена договорная,,,
хочу шмот обновить слегка, пока дьябла ставится подскажите как сейчас монки бегают? КОгда я закончил, в почёмте были 2 одноруча с ЛПХ , и крит дамаг.
билд с ДД мантрой, 2 спирит гены + смерч.
Как дела обстоят сейчас?
сейчас монков подняли. они дико носятся и кидают колокола на лево и на право :)
хочу шмот обновить слегка, пока дьябла ставится подскажите как сейчас монки бегают? КОгда я закончил, в почёмте были 2 одноруча с ЛПХ , и крит дамаг.
билд с ДД мантрой, 2 спирит гены + смерч.
Как дела обстоят сейчас?
в таком варианте тож бегают
лично мне больше всего импонирует билд с ВКЛ, но хороший ВКЛ стоит очень дорого, и в профиле с таким билдом цыферки далеко не самые красивые) зато по сути дамага выдает очень много
в таком варианте тож бегают
лично мне больше всего импонирует билд с ВКЛ, но хороший ВКЛ стоит очень дорого, и в профиле с таким билдом цыферки далеко не самые красивые) зато по сути дамага выдает очень много
это как Иорданов камень все смотрят фу фу 200к дпс только а вот по элите +30% урона очень ощутимо
можно сссылку на примерный билд + шмот?
это как Иорданов камень все смотрят фу фу 200к дпс только а вот по элите +30% урона очень ощутимо
так и есть
можно сссылку на примерный билд + шмот?
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk#aSYXgk!XUV!accbYa
основа билда - скилы на левой и правой кнопках мышки, мантру и прочие скилы берут по вкусу, последнюю пасивку тоже
я играю именно в таком варианте, и если опускаю сложность на пару см, то на третью пасивку беру скорость бега
по шмоту - всё как обычно - ловкость, крит шанс, крит урон, скорость боя, лайф стил и лпх
по показателям могу всё точно расписать, но надо хоть примерно знать на какой см ты расчитываешь
и главное - в левую руку берём вот это http://eu.battle.net/d3/ru/item/won-khim-lau
при этом упор лучше делать на прок "Урон от умений, использующих молнию, увеличен на 15–25%" и средний урон от оружия
в идеале два пустых прока - сокет под камень и лайфстил или критурон
в общем всё, если надо что-то более конкретно расписать - обращайся :)
Ясно, в общем -то ничего не поменялось особо. Только что зашел в мф шмоте(под 5 стаками 545%) с 11к дпс в принципе без напряга идёт 2 СМ, но наверное медленно в современных реалиях=)
А почему не юзаешь 2 модификатора и пасивку на стак от генераторов по +8%. Второй раньше юзался для + армора, сейчас можно смело на + дамаг юзать. 8+8+18 вроде как всегда =)
сколько вообще сейчас дпс должен быть анбафф/бафф?
чем больше тем лучше. а в принципе все фармят см 1 там монстры лопаются с 1го удара :)
Ясно, в общем -то ничего не поменялось особо. Только что зашел в мф шмоте(под 5 стаками 545%) с 11к дпс в принципе без напряга идёт 2 СМ, но наверное медленно в современных реалиях=)
А почему не юзаешь 2 модификатора и пасивку на стак от генераторов по +8%. Второй раньше юзался для + армора, сейчас можно смело на + дамаг юзать. 8+8+18 вроде как всегда =)
сколько вообще сейчас дпс должен быть анбафф/бафф?
мне так гораздо удобнее играть, минимум телодвижений выходит
в общем не юзаю банально из-за лени, когда хардкора хочется то за дх играю =)
смотря для чего, я со своими очень скромными 60к анбаф на монке см 3 пролетаю пулей с пасивкой на бег. можно и выше, но ваншотить всё подряд явно не буду, хотя с илитой вожусь по 10-15 сек
в целом очень бюджетно можно собрать чара для фарма см 3-5
очень бюджетно - 30-50кк
чем больше тем лучше. а в принципе все фармят см 1 там монстры лопаются с 1го удара :)
самые хитрые барби фармят см 10 пещерку первый акт и второй этаж подвалов крепости 3 акт:)
пробежался сегодня на см3 разок. анбафф дпс 35к хватает чтобы не умирать. думаю если больше - то процесс просто ускорится =)
самые хитрые барби фармят см 10 пещерку первый акт и второй этаж подвалов крепости 3 акт:)
для меня см 7 потолок мало защиты от стихий. а нормальные шмотки стоят дорого(
для меня см 7 потолок мало защиты от стихий. а нормальные шмотки стоят дорого(
сколько аллрез и дпс на барби?
есть два шикарных способа фармить леги и экспу, но актуально только для фризсорок и барби
сколько аллрез и дпс на барби?
есть два шикарных способа фармить леги и экспу, но актуально только для фризсорок и барби
500 резов и 166к дпс. знаю что мало но шмот дорого стоит...
500 резов и 166к дпс. знаю что мало но шмот дорого стоит...
ну одну две шмотки можно махнуть дотянув до 600, и тогда сможешь нормально фармить, могу посоветовать что и как поменять и показать место, где быстро будешь парагон качать, да и легендарки там падают довольно часто, я за часов 5 фарма там продал лег на 150кк, за час активного фарма примерно 60-80кк экспы подымаешь
азмораны нынче не актуальны?
азмораны нынче не актуальны?
дх ещё башенку чистят вроде, вообще всё зависит от целей и предпочтений
ну и у каждого класса свой оптимальный маршрут под определённую цель
ну одну две шмотки можно махнуть дотянув до 600, и тогда сможешь нормально фармить, могу посоветовать что и как поменять и показать место, где быстро будешь парагон качать, да и легендарки там падают довольно часто, я за часов 5 фарма там продал лег на 150кк, за час активного фарма примерно 60-80кк экспы подымаешь
скайп xtekcax
скайп xtekcax
я добавился, маякнёшь как там будешь
от уровня СМ зависит только кол-во дополнительного опыта или дроп(или ещё что) тоже?
от уровня СМ зависит только кол-во дополнительного опыта или дроп(или ещё что) тоже?
чем выше см тем выше МФ и ГФ (поиск магичиских вещей и золота) т.е. падает чаще и золота мне на моем скромном 60 парагоне по 2500-3000 в кучке примерно. и серных легенд падает больше.
ясно, значит с 3го не пойду фармить на 1й для ускорения, останусь на 3м дальше. попробовал 5й - идёт но туговато, времени много занимает пробежка.
а я вот по совету $n@ke фармлю пещерку на см 10 вроде так не плохо денег шмота и опыта капает :)
там смысл есть только на см 10? или на любом? =)
там есть смысл только для барбов и фризсорок, я начинас с семерки, постепенно на дропе дополз до см 10
просто там каждый раз есть элита, и она доставляет много хлопот всем, кто не умеет игнорить всякие фризы и клетки
барбу под берсом по бубну весь контроль, сорка просто сама в вечном контроле мобов держит
за монка я там выше см 4 не дохнуть начинаю:(
чем выше см тем лучше. бонус к опыту на см 10 очень меня радует :)
там есть смысл только для барбов и фризсорок, я начинас с семерки, постепенно на дропе дополз до см 10
просто там каждый раз есть элита, и она доставляет много хлопот всем, кто не умеет игнорить всякие фризы и клетки
барбу под берсом по бубну весь контроль, сорка просто сама в вечном контроле мобов держит
мне первые разы элита тоже мешала. потом просто надоело бегать стал быстро убил :) я под берсом пробегаю всю комнату собираю и в той толпе элита и умирает...
ну если отбросить цм, то я в оновном элиток и фармлю, а проходной треш это же треш =)
ну если отбросить цм, то я в оновном элиток и фармлю, а проходной треш это же треш =)
а что тебе надо желтяк или легендарки?
только что с кучи простых мобов выбил мантикору.
да мне всё надо. я не играл с выхода дьяблы. тогда за пару недель зафармил шмот, прошел монком все стадии дьяблы, а на фарм без смысла забил потом. РМАХ не интересовал как способ заработка. Теперь вот хочу шмот обновить(Пишут надо 100к дпс набивать для среднего фарма), авось пвп нагрянет.
з..ы. что такое мантикора ? =)
да мне всё надо. я не играл с выхода дьяблы. тогда за пару недель зафармил шмот, прошел монком все стадии дьяблы, а на фарм без смысла забил потом. РМАХ не интересовал как способ заработка. Теперь вот хочу шмот обновить(Пишут надо 100к дпс набивать для среднего фарма), авось пвп нагрянет.
з..ы. что такое мантикора ? =)
для среднего фарма надо 250-300к что бы быстро было :)
мантикора двуручный арбалет для ДХ
для среднего фарма надо 250-300к что бы быстро было :)
мантикора двуручный арбалет для ДХ
Монку и 100к достаточно что-бы пылелосить см 7-8)) ты его с барби не путай, правда монка на 100к одеть стоит столько же, сколько барба на 250:(
Монку и 100к достаточно что-бы пылелосить см 7-8)) ты его с барби не путай, правда монка на 100к одеть стоит столько же, сколько барба на 250:(
у меня скромных 140 к на барбе но иорданов камень рулит против элиты в той пещерке и скорость атаки у меня 2.05 вихрь выжигает + бесконечный берсерк :)
кстати, сейчас из желтого трешняка, что сыпется из мобов, есть смысл подбирать только пушки и бижу
остальные слоты перебиваются дешёвыми легендарками и крафтом
эту Морскому Псу на заметку
ту Аскет - я всё равно противник разгона ДПСа одним атакспидом:d
кстати, сейчас из желтого трешняка, что сыпется из мобов, есть смысл подбирать только пушки и бижу
тебе показать видео как я их кошу адски быстро?) у меня беср нон стоп
спс, но я подбираю всё - бабло надо =)
з.ы. купил 2руч за 30к всего, прибавка в дпсе 12к =) надо билд ща под него потестить =)
спс, но я подбираю всё - бабло надо =)
з.ы. купил 2руч за 30к всего, прибавка в дпсе 12к =) надо билд ща под него потестить =)
ты это если что надо обращайся. я не жадный помогу чем смогу)
спс, отписал в скайп =)
з.ы. потестил с 12ручем - пока маловато крита/АС. ибо не хватает духа на спам колокола. Зато с одноручами колокол валит на 30% меньше но в 2 раза чаще )
тебе показать видео как я их кошу адски быстро?) у меня беср нон стоп
я и так верю, но себе ас в последнюю очередь апать буду, ибо мне приятнее тулить сильно, а не часто:)
я и так верю, но себе ас в последнюю очередь апать буду, ибо мне приятнее тулить сильно, а не часто:)
как тулить зависит от силы крита. я раньше тоже все кидал на силу имел 230 к дпс но для см 10 не хватало отжора. потому пожертвовал силой в пользу скорости.
3 легендарки в течении получаса. моя удача меня не покинула. Жаль не прокают статы(
как тулить зависит от силы крита. я раньше тоже все кидал на силу имел 230 к дпс но для см 10 не хватало отжора. потому пожертвовал силой в пользу скорости.
как тулить в первую очередь зависит от чистого урона) далее уже шанс крита и сила, и потом уже скорость боя
в общем то основным является мейнстат - сила в нашем с тобой случае, и урон на пушке, не элементальный а физ. и от этого урона уже разгоняется всё остальное КШ и КУ и АС...
вот у тебя 70+ АС и потому дамага 140к, это значит, что с одной тычки ты ударишь слабо, но бьешь часто очень
3 легендарки в течении получаса. моя удача меня не покинула. Жаль не прокают статы(
одна из 10-15 прокает хоть как-то, точнее 1 из 10-15 выпадает что-то ценнное, типа ботинок для хождения по льду или сетового чего-то
только что сделал заход по ключикам и рецепту на адскую машинку, всё упало с первого раза, кроме итема с леорика =( А знакомый с утра фармит рец... =)
только что сделал заход по ключикам и рецепту на адскую машинку, всё упало с первого раза, кроме итема с леорика =( А знакомый с утра фармит рец... =)
в смысле с первого акта? или ты по уберам пробежался?
в смысле с первого акта? или ты по уберам пробежался?
ну 5 стаков+ ключики + моб с рецом = портал на двойных боссов.
вы как то по новому фармите ключи?
а как надо? Я нашел на форуме гайд. В нём написано, 5 стаков собрать и указана лока где рец падает, и где ключники. и так по 3х актах. последним идёт 1й акт. в нём после ключа уже на боссов.
ну 5 стаков+ ключики + моб с рецом = портал на двойных боссов.
а как надо? Я нашел на форуме гайд. В нём написано, 5 стаков собрать и указана лока где рец падает, и где ключники. и так по 3х актах. последним идёт 1й акт. в нём после ключа уже на боссов.
да так и надо, просто я не понял, что ты сразу после ключников на боссов побежал) лучше всего делать три машинки и сразу открывать три портала, что-бы гарантировано к каждой паре попасть:)
и лучше это делать на см 10 что бы гарантировано получить ингредиент :yes:.
ну 1й раз я сбегал ради интереса. про 3 машинки я в курсе.
Упор делаю всёже на фарм 3 акта, для денег на крафт. ато уже порядка 30 сфер насобиралось =)
и лучше это делать на см 10 что бы гарантировано получить ингредиент :yes:.
это если шмот позволяет)
ну 1й раз я сбегал ради интереса. про 3 машинки я в курсе.
Упор делаю всёже на фарм 3 акта, для денег на крафт. ато уже порядка 30 сфер насобиралось =)
сферы? э?
ну эпические ингридиенты, демоническая сфера или как там её.
ну эпические ингридиенты, демоническая сфера или как там её.
а, эссенция, которая из элиток сыпется
есть есть ещё сера, которая при разбивании легендарок получается
кстати, эссенции тоже выгоднее всего в первом акте фармить)
днём могу расписать как, а пока свалил грызть гранит науки %)
перепутал названия, бывает.
сейчас имею 55 к дпс анбафф(в бою под баффами около 80 всегда висит) в макс дпс гире, или 25к в макс МФ(500+ при 5 стаках)ю
см 3 фармлю комфортно, даже в пати с более слабыми в плане дпса напарниками. парагон пока 12 лвл. Есть выбитый рец на адскую машинку.
Собсно вопрос, в какую сторону кач делать? парагон, шмот или ключи? с одной стороны ключи приблизят колечко с +35% експы. с другой, возможно не ключами а гиром надо заниматься. Помогите выбрать направление =)
сейчас имею 55 к дпс анбафф(в бою под баффами около 80 всегда висит) в макс дпс гире, или 25к в макс МФ(500+ при 5 стаках)ю
см 3 фармлю комфортно, даже в пати с более слабыми в плане дпса напарниками. парагон пока 12 лвл. Есть выбитый рец на адскую машинку.
Собсно вопрос, в какую сторону кач делать? парагон, шмот или ключи? с одной стороны ключи приблизят колечко с +35% експы. с другой, возможно не ключами а гиром надо заниматься. Помогите выбрать направление =)
я бы собрался бы в дамаг и качал бы парагон, что само по себе будет тебе постепенно мф и гф повышать.
по поводу кольца - с первого по 70 парагон это только треть пути до сотки, обычно до 70 лвла парагона народ вообще не заморачивается повышением капа экспы за счёт предметов. лично я фармлю ключики тогда, когда надоедает фарм шмотья и экспы
есть смысл подсобирать 50-60кк и одеть монка на эти деньги в дамаг что-бы очень быстро пылесосить низкие см, включая секундные сносы элиток, до 70 лвла парагон легче всего качать так, параллельно подбирая всякий лут, но лучше брать только рарные кольца и легендарки.
ситуация такова, что плечи, перчи, амулет и наручи можно и скрафтить очень хорошые, по этому мало кто будет покупать рарную шмотку в этот слот.
- на бошку все пялят либо что-то сетовое, либо лик андариель, либо мемпу
- боты тоже заняты дешёвыми легендами (огнеупорные сапоги, сапоги для хождения по льду - стоят копейки а профит хороший)
- рарные пушки в цене, если хорошо прокнут, но лично мне за всё отыгранное время (больше 1000 часов на двух акках) аж два раза прокнула более-менее нормальная рарка, да и легенду дешёвую на любой класс сейчас можно взять не дорого (тот же отголосок ярости, или презрение - в пределах 10кк можно купить очень дамажную вещь, и перебить их урон можно только раркой с прокнувшими статами на максимум)
так как я сейчас на сорке своей сижу, которой играю в изоляции от всего мира, ни тебе дропа с других моих персов, ни тебе денег с них, ни аукциона, в общем хардкормод) то могу отдолжыть чего-либо со своего монка, что тебя апнет по урону/выживаемости, у меня он пока всё равно простаивает без дела. надо будет - стучи в скайп (misterysnake)
p.s И самое главное - если выпадет сумеречная маска мемпо с крит шансом 5-6 - ты миллиардер в игре, или нашёл лишние 3-5к баксов в реале))))
спасибо буду знать про маску, если выпадет, я дам тебе на продажу, 50/50 =)
спасибо буду знать про маску, если выпадет, я дам тебе на продажу, 50/50 =)
я слишком честный для таких сделок:d
мемпо с критом 5-6 не так уж и дорого стоит) моя правде без крита (
месмп с критом 5-6 не так уж и дорого стоит) моя правде без крита (
да ну?) от 10ккк, если кто согласится продать:) а если статы выпали поближе к топ - так вообще бесценно
иногда нубы выкидывает на аук с кш 6 за 2ккк, так их сметают в первую минуту выкупом, ибо стоят они в разы дороже
з.ы с первого раза скрафтил на свою асоциальную сорку плечи зачётные)
инта
живка
алрез
броня
+% хп
хп в сек
на барба похощие месяц крафтил - ни разу не получилось, а тут с первой попытки, я счастлив:d
прочитал 2 раза не поверил... зашел на аук 2 шапки с КШ 6 лежат себе и не покупают(
прочитал 2 раза не поверил... зашел на аук 2 шапки с КШ 6 лежат себе и не покупают(
ты их статы смотрел? то старая мемпо)
ещё 2 висит на инту, которые никому не нужны ибо визарды и вд сетовые шапки носят:)
100 парагон в афк режиме за 4 дня =)
http://horadric.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=18359
100 парагон в афк режиме за 4 дня =)
http://horadric.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=18359
этот чувак гений
первым нашёл идеальные способы фармить эссенции и леги) вот это вот нашёл, ололо)
п.с есть вд, и средства на "сделать из него подрывника") может поработать пару деньков качалков кому-то за большие деньги?:d
Житель_Планеты_Земля
22-04-2013, 19:21
Игру превратили в хрен знает что.
Игру превратили в хрен знает что.
а многим нравится
этот чувак гений
первым нашёл идеальные способы фармить эссенции и леги) вот это вот нашёл, ололо)
тяга к открытиям есть=)
пусть теперь найдет куда есенции девать. у меня уже за 100 перевалили =(
тяга к открытиям есть=)
пусть теперь найдет куда есенции девать. у меня уже за 100 перевалили =(
крафт, чо)
были бы деньги...
я амулетов накрафтил бы себе, валяется эссенций штук 300, а денег на камешки жалко... да и сама процедура не бесплатная:(
выбью что-то стоящее, забарыжу и тогда возьмусь уже за крафт
вот и мне денег жалко. 1 раз амуль прокнул более менее, пока хватит. также и с другими слотами.
Я вот занялся апгрейдом с аука. иногда выходит добавит 2-4к дпс бесплатно/с наваром(купил лучше пуху, а старую продал ещё дороже или также). Итого сейчас уже около 75-80 к дпс(макс не ставлю, ибо по хп просадка ниже уровня ваншотов.)
Жду колечко Наташки с более менее статами и ценой. сапоги уже выцепил сегодня =)
вот и мне денег жалко. 1 раз амуль прокнул более менее, пока хватит. также и с другими слотами.
Я вот занялся апгрейдом с аука. иногда выходит добавит 2-4к дпс бесплатно/с наваром(купил лучше пуху, а старую продал ещё дороже или также). Итого сейчас уже около 75-80 к дпс(макс не ставлю, ибо по хп просадка ниже уровня ваншотов.)
Жду колечко Наташки с более менее статами и ценой. сапоги уже выцепил сегодня =)
аук вообще волшебная штука) для меня как отдельная игра в игре:)
п.с ВКЛ тот, что ты носил, сегодня продал за 5кк (при том, что купил его за 200к) и тут же выбил ещё один, стоит сейчас за 50кк, мож заберёт кто
там урон от молнии и урон от умений от молнии на максимум прокнули, но дпс не оч высокий
а давайте замутим мего пачку и пойдем дико на см 10 фармить?
а давайте замутим мего пачку и пойдем дико на см 10 фармить?
барба и монка распродал, визом см 5 тащу спокойно, если кто-то танчить будет то могу и на 10-ке дамажить пробовать)
п.с могу попробовать приодеться для пермофриза, но надо будет учиться, ибо никогда фризсоркой не играл, а там, говорят, руки надо :D
мы тут с Se@Dog бегали на см 5 быстро идет фарм
мы тут с Se@Dog бегали на см 5 быстро идет фарм
дропнули чего интересного?
я лоханулся конкретно, грозового ворона вендору сдал, а потом узнал, что эту шляпу сорки часто носят:(
я выбил пояс короля, иорданов камень и ножик для колдуна.
лол, глянул только что три презрения на себя по 15кк каждое
самое лучше - -4к дпс и -2к хп... при том что мой отголосок +триумвират стоят 3кк за оба...
я где то месяц назад продал презрение за 40кк :)
Да я к тому, что не вижу адекватной возможности избавиться от проблем с мобами с афиксом "рефлект". 4,3% лс не хватает, приходится ждать пока щит скинут
а мне пох на все щиты молотки по крепче сжал и давать рубить их в мясо
а мне пох на все щиты молотки по крепче сжал и давать рубить их в мясо
Если бы у меня было 7,8% лс я бы тоже не обращал бы на них внимания :)
п.с сменил две шмокти, поднял аллрез под архонтом до более-менее сносного уровня, погляжу как теперь рефлектить будут, вот так выглядит
http://cs409422.vk.me/v409422885/914/Z1FJq2eVCoY.jpg
сменил пояс, получил + 7к хп... жить стало прроще =) ещё бы резы до 500-600 догнать, и вообще было бы отлично.
Если бы у меня было 7,8% лс я бы тоже не обращал бы на них внимания :)
п.с сменил две шмокти, поднял аллрез под архонтом до более-менее сносного уровня, погляжу как теперь рефлектить будут, вот так выглядит
http://cs409422.vk.me/v409422885/914/Z1FJq2eVCoY.jpg
я 10% ЛС хочу но увы дорого стоят такие шмотки.
я 10% ЛС хочу но увы дорого стоят такие шмотки.
а как ты 10 наберёшь? либо 9 (3+3 с одноручек +3 пасивка) либо 12 (6 с двуруча + 3 пасивка) либо 15 (двуруч пасивка и пояс)
а как ты 10 наберёшь? либо 9 (3+3 с одноручек +3 пасивка) либо 12 (6 с двуруча + 3 пасивка) либо 15 (двуруч пасивка и пояс)
10 это примерно :)
10 это примерно :)
не стремись, мне 3 с пасивки хватало) апнешь дамаг - и отхил страшнее будет)
не стремись, мне 3 с пасивки хватало) апнешь дамаг - и отхил страшнее будет)
с апом дамага проблема. нужен шмот а денег нет :(
с апом дамага проблема. нужен шмот а денег нет :(
а на ап ЛСа есть?:d
потратил на виза 40кк, разогнал до 150к дпс анбаф. дальше всё дорого:cry: опять фарм
заработал 2кк. поднял от 30 до 84к. дальше туго пойдёт видать =(
потратил на виза 40кк, разогнал до 150к дпс анбаф. дальше всё дорого:cry: опять фарм
зачем пианисту дпс? я своего в КШ вогнал и набиваюсь в пати к ДПС чарам я держу нон стоп в фризе они жгут. все довольны дроп собрали :yes:
Я понял почему вчера почти леги не падали - вечером девушка обнаружила что я майку одел навыворот.
Сегодня все номр одел. результат на лицо - амулет на + 12кдпс. или на + от15кк денег. Пока одел. 5 легендарок за 2 рана. 1 из них одел как офф-хэнд, вторую продал сразу.
это ты меня проклял своей майкой???? :)
почему? тебе мало денег и лег падало?
зачем пианисту дпс? я своего в КШ вогнал и набиваюсь в пати к ДПС чарам я держу нон стоп в фризе они жгут. все довольны дроп собрали :yes:
архонт:)не люблю в пати играть, разве что со своими
почему? тебе мало денег и лег падало?
да что то вечером ничего не упало :(
выбил грозового ворона и из следующего пака чародейский шип
попробовал побегать холодильником, забавно) на см 8 всё стоит смирно, но элитка иногда оттаивает, надо крит шанс больше настакать, а то у меня 42 под бафом только
А мы таки добили тогда леорика. Потом на см5 еще 1 круг сделали, 2/3 дропнули части колечка. =)
хех а я уже спал в это время :)
мда, одноруч купленный за 70к, ушел за 2кк.... В реале бы так перепродать что-либо =)
мда, одноруч купленный за 70к, ушел за 2кк.... В реале бы так перепродать что-либо =)
если бы :)
вчера вечером купил ещё 3 пушки по 5-25к. Только что зашел, 2 из них уже проданы по 2,5кк =)
я тоже хорошо спихнул кольца Иордана те что набил :)
знакомый за старые игровые долги рассчитался шмотом на дх.
Качнул на см 10 на 3м акте 23-42го минут за 30-40. купил лук на 900 дпс на этот уровень. с дпсом в 30к пролетел фармом до 60 за 2 часа.
оделся в подарки, + крафт.
дпс 99к при кроповых камнях и некоторых шмотках... ояебу =)
а я медленно хк осваиваю
стрёмно
рипнулся из-за дисконекта на 54 лвле:cry:
теперь попробую монком
птр с патчем 2.0.1 стал доступен всем.
а есть желающие побегать в пати?
как говорил Сирио Форель - " не сегодня" =)
дай свой батл тег. добавлюсь
скачаю - можно будет побегать
п.с объявлено начало закрытого бета теста самого аддона, кто ещё не подписался - ставим галочки и ждём счастья)
у кого-то в игру попасть вышло? не пискуать(
уже тоже
из монка сделали лялечку, играть стало гораздо труднее
если раньше можно было создать чара и фейсрольнуть им нормал на см 10, то сейчас на мастере я еле еле таким нубом элиток раскладываю. приходится кайтить и бегать обратно за сферками
если кому-то лень ждать по 20 минут создания игры - играйте на хк, там очередей нет
рипнулся не дойдя до Леорика, вот так гораздо веселее:d
тоже хочу на птре ХК потраить, если пойдет с этим умным лутом - возновно в РОС с него сразу стартану. По карйней мере хоть какой-то интерес кроме фарма будет )
тоже хочу на птре ХК потраить, если пойдет с этим умным лутом - возновно в РОС с него сразу стартану. По карйней мере хоть какой-то интерес кроме фарма будет )
монком гораздо приятнее играть стало. мобильности добавили, дамага чуток добавили, ресурс быстрее регенит теперь.
касательно лута - гораздо чаще подходящий шмот падает, особенно зелень. леги ещё не падали
гуд, как раз то чего хотелось, хотя с мобильностью проблем раньше не испытывал)
гуд, как раз то чего хотелось, хотя с мобильностью проблем раньше не испытывал)
я монком долго не играл, до 20-го парагона максимум апал, но по ощущениям - теперь он гораздо прыгучей)
я сейчас за вич доктора бегаю. собрал сет для призыва псов и бегаю подрываю весело :)
а я вчера начал бегать, и обломался - постоянно дисктило от серваков всех =(
сегодня вот только что начал - полёт хороший. уже на 8 лвле 1 желтую шмотку увидел)
фиолетовый моб вчера поделился первой легендаркой (было это где-то на 18-ом уровне), кольцо "Печать Леорика" с мейнстатом, КШ, АС и 24% к опыту
хорошая легендарка. на софт коре стоит 18-20кк
бегал часик все ок не дисконектило
если кому-то лень создавать тему на еу форуме для своих баг-репортов - можете кидать в мою :D http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/10895039724?page=1#2
на ХК ?
угу.
В общем побегал я на птре и к 15 лвлу у меня дропнулись 4 легендарки и перс весь в желтом был, я понял что либо лут накручен, либо это лафа будет с таким то дропом. И решил потом, чтобы аддон не забросить так же быстро как и стандартный д3, надо таки на ХК в аддоне играть.
Для этого начао неспешно качать персов на обычном серваке, до 60го, не фармя шмот, а одеваясь за бесенок с аука=)
угу.
В общем побегал я на птре и к 15 лвлу у меня дропнулись 4 легендарки и перс весь в желтом был, я понял что либо лут накручен, либо это лафа будет с таким то дропом. И решил потом, чтобы аддон не забросить так же быстро как и стандартный д3, надо таки на ХК в аддоне играть.
Для этого начао неспешно качать персов на обычном серваке, до 60го, не фармя шмот, а одеваясь за бесенок с аука=)
ну хз, я вот 29 взял и только одну легу увидел, и шмот на половину синий одет) так что на счёт "подкручен" - нипанятна
значит я долго не играл и удача накопилась =)
за 4 часа на монке всего одна лега, так что всё там нормально с дропом)
две, выпал кастет, который показывали на близзкон)
сегодня за час игры упало ещё 2 леги, напарнику тоже 2 2 руча леги.. Плечи с прикольным аффиксом выпали - юз портала не сбивается дамагом)
з.ы. рипнулся 2 персами на птр пока ждал починки основных... жесть просто.
сегодня за час игры упало ещё 2 леги, напарнику тоже 2 2 руча леги.. Плечи с прикольным аффиксом выпали - юз портала не сбивается дамагом)
з.ы. рипнулся 2 персами на птр пока ждал починки основных... жесть просто.
там по идее меньше урона получаешь
а портал уже и так дамагом не сбивается
ну аффикса такого я раньше не видел, видимо он новый, тогда не понятно зачем он...
ух, шикарно зашел пройтись 1й акт до конца. за 1 час упало мне 2 леги и другу 1. притом мне и ему упали с 1го пака одновременно.
лук на 8лвл просто шикарнейший. Усканг какой-то
а как же на софткоре нагибать уберов?
А мы руки выпрямим и будем нагибать на ХК их =)
з.ы. сегодня еще 4 леги.. бля, дроп накрутили ппц. в пару клуку упал мегоколчан.
ХК это жесть умер и все пропало. айда на софткор побегать а то одному скушно. есть вар, сорка и вич доктор. мой БТ ACKET#2596
а я знаю твой Бт, ты даже во френдах, ты даже с нами бегал) и со Снейком тоже кстати =) год назад где-то.
Хк это круто, экстрим. А гринд миня никогда не забавлял. Даже каогда аддон выйдет, я пройду его помаленьку, и закину игру.
наверно пора стряхнуть ржавчину с FV 183/ не хотите вы софткор бегать(
а как же на софткоре нагибать уберов?
дык на хк тоже уберы есть, их там даже нагибать можно) только драйвовее)
ага драйв. сдох и всему привет. :d
Copyright ©2000 - 2025