PDA

View Full Version : diablo III

Сторінки : 1 2 [3]

Se@Dog
19-12-2013, 01:21
дык чему пропадать то? после кила диаблы на инферно игра по сути пройдена.дальше просто смена пикселей с циферками больше и больше. Для прохождения игры не надо 100500к дпс.
Так что ничего мего-важного не пропадет )

Se@Dog
19-12-2013, 23:06
Открыли предзаказ евро-версии которая стартует 25 марта - 450 грн за стандарт. Ру-версия будет с 15 апреля, и всего 220грн...Думал тыцнуть в предзаказ, но потом понял что невыйдет играть с 25го - ДР жены, уедем на отдых, так что буду ждать ру- версии =)

$n@ke
19-12-2013, 23:35
Открыли предзаказ евро-версии которая стартует 25 марта - 450 грн за стандарт. Ру-версия будет с 15 апреля, и всего 220грн...Думал тыцнуть в предзаказ, но потом понял что невыйдет играть с 25го - ДР жены, уедем на отдых, так что буду ждать ру- версии =)

а меня, чувствую, таки совратит евро :(

$n@ke
19-12-2013, 23:41
ага драйв. сдох и всему привет. :d
ты попробуй сначала)
дык чему пропадать то? после кила диаблы на инферно игра по сути пройдена.дальше просто смена пикселей с циферками больше и больше. Для прохождения игры не надо 100500к дпс.
Так что ничего мего-важного не пропадет )
на хк гораздо интереснее без аука играть, правда - именно так я всех своих персов и рипаю)

ACKET
20-12-2013, 00:03
скоро на софте тоже не будет аука)

$n@ke
20-12-2013, 00:10
скоро на софте тоже не будет аука)

эээ, дык и на хк не будет
это я том, что так интереснее играть на хк в данный момент

ACKET
20-12-2013, 02:16
интересно как они и что реализуют вместо аука.

$n@ke
20-12-2013, 02:38
интересно как они и что реализуют вместо аука.

никак и ничто
тенденция то какая - привязка голды к аккаунту, привязка лег к аккаунту, привязка крафтматериалов туда же. разве что жёлтыми обмениваться, что лишь до поры до времени, ибо, как мне кажется, БиСами на все слоты будут легендарки

Se@Dog
20-12-2013, 03:09
паравоз на експу/шмот/ачивки будет единственным способом заработка.

$n@ke
20-12-2013, 04:11
паравоз на експу/шмот/ачивки будет единственным способом заработка.

и снова меряться чем-то вроде "я Кхома на см10 ванштнул ололо") никогда не вкуривал почему большинство не может играть тупо ради фана

Житель_Планеты_Земля
20-12-2013, 08:29
и снова меряться чем-то вроде "я Кхома на см10 ванштнул ололо") никогда не вкуривал почему большинство не может играть тупо ради фана

*пожимает руку*

Абсолютно согласен.

Se@Dog
20-12-2013, 14:22
вот по этому в д3 я поиграл около недели с релиза, прошел - и закинул. Потом год спустя ещё раз на недельку зашел посмотреть что да как, и опять, и теперь вот перед патчем опять =)

А задротить её бес цельно просто ради повышения кол-ва ваншотов не моё

$n@ke
24-12-2013, 19:59
вот по этому в д3 я поиграл около недели с релиза, прошел - и закинул. Потом год спустя ещё раз на недельку зашел посмотреть что да как, и опять, и теперь вот перед патчем опять =)

А задротить её бес цельно просто ради повышения кол-ва ваншотов не моё

лично мне сам процесс разрывания всего и вся в щепки местами приносит удовольствие) а какое соотношение мои успехи имеют к успехам других - уже не интересует

Se@Dog
24-12-2013, 21:09
Сегодня вара начал качать, и знаешь, да в щепки прикольно рвать все. с овергиром он именно на куски разбивает паки мобов, прикольно так =)

з.ы.(если первый перс на ХК, с 0 до 60 качался за 23 часа игры, то за вчера-позавчера, сумарно Вд выкачан за 7 часов =)

$n@ke
24-12-2013, 21:17
Сегодня вара начал качать, и знаешь, да в щепки прикольно рвать все. с овергиром он именно на куски разбивает паки мобов, прикольно так =)

з.ы.(если первый перс на ХК, с 0 до 60 качался за 23 часа игры, то за вчера-позавчера, сумарно Вд выкачан за 7 часов =)

ага, в этом есть некая эстетика)

я решил уже аддона ждать для хк, а то большую часть всего прошлёпаю если заготовок наделаю(
подозреваю, что с выходом аддона удалю всех чаров и буду каждого по новой качать

Se@Dog
24-12-2013, 21:57
а что именно боишся прошлепать с 0 до 60го? это же как раз 4 акта на 3х. Выйдет аддон и будет кач 60-70-парагон...

$n@ke
24-12-2013, 23:15
а что именно боишся прошлепать с 0 до 60го? это же как раз 4 акта на 3х. Выйдет аддон и будет кач 60-70-парагон...

новые ачивки за старые акты, новые ивенты, ещё какие-то переделанные мелочи)

Se@Dog
28-12-2013, 02:20
вары мне определенно не идут. уже 3й упал... с другими классами красота, даже намека нету на смерть, а тут такое г...Радует что в нынешних условиях кач очень шустрый=)

$n@ke
14-02-2014, 20:12
15-го таки возьму себе делюкс европейский
не дождусь я релиза ру-версии%\

$n@ke
25-02-2014, 03:51
http://www.youtube.com/watch?v=5TZUc9A1yAw
новые походы на уберов+демонстрация новой пасивки у кольца адского пламени
судя по отзывам на офф форуме, там реально гораздо веселее)
согласен со стримером, что надо бы убрать фишку умирания всех вместе с диабло, а то как-то не комильфо

п.с не обращаем внимания на лёгкость - на бете сильно накрученный дроп.рейт предметов был, на видосике все в овергире
п.с.с оказывается фишку с умиранием всех после смерти диабло убрали, теперь таки вручную надо кромсать)

$n@ke
25-02-2014, 04:20
http://www.youtube.com/watch?v=2nb-mOkyiV4&feature=youtu.be вот тут гораздо интереснее)) на разных торментах показали хп уберов, повоевали красиво
всё выглядит гораздо интереснее и сложнее

Se@Dog
25-02-2014, 11:45
а евро аддон встанет на русскую версию? ли у тебя европейка?

$n@ke
25-02-2014, 16:40
а евро аддон встанет на русскую версию? ли у тебя европейка?

станет)

$n@ke
26-02-2014, 17:49
господа
патч 2.0.1 вышел в европейском регионе:)

$n@ke
26-02-2014, 20:29
всё-таки переделанный монк - это такая душечка, что я оторваться не могу %)
и диабло после всех этих переделок - тортище!

как и собирался - удалил к куям всех старых чаров и наслаждаюсь первым прохождением игры)

п.с с довольно хорошим кольцом адского пламени моя монка качается на Истязании 1, но урон в неё влетает нереальный, если бы не контроль+мобильность, то я бы там не жил даже. не думаю, что кто-то из милишников сможет ещё такое себе позволить. но надо ещё посмотреть на крусейдера

п.с.с надо уточнить, что контроль и хилки приходится юзать на обычных мобах, а элиту кайтить и страдать)

$n@ke
26-02-2014, 22:27
убил Леорика, легендарка дропнулась, вот только не знаю - фартануло, или таки сделали гарантированный дроп за первое убийство босса, дойду до мясника - скажу что там (выпало или нет)
http://cs608817.vk.me/v608817529/33d5/lhMlIrqd4Zs.jpg

$n@ke
27-02-2014, 03:20
с Араны не дропнулось
до Тюремщика и Мясника не дошёл

без всяких там деталей - играть стало интереснее гораздо+приятно постоянно что-то менять в шмотье. за 4 часа игры выпало 4 легендарки (Истязание 1)

$n@ke
27-02-2014, 18:53
мясник поделился сразу двумя легендарками, приятно
надо заметить - на "истязании" я его убить не смог. пришлось понижать до "мастера"

$n@ke
28-02-2014, 02:29
лолд, если набрать 50% КДР для монка - можно иметь полную неуязвимость от мобов

кд на "вспышке" - 15 сек
кд на "покой" - 20

50КДР:
вспышка+покой общий кд 17,5 секунд из которых - первые шесть секунд мобы ослеплены, дальше 4 секунды мы неуязвимы, дальше ещё 6 секунд мобы ослеплены, снова покой, и так по кругу)

$n@ke
02-03-2014, 01:01
фартануло выбить меч, который сделан по аналогу меча из ВоВ, о котором рассказывали разрабы на близзкон

http://cs313828.vk.me/v313828529/b24c/Y4aOqRwv8k8.jpg

Se@Dog
02-03-2014, 03:25
Ааа, ностальжи, у меня был такой в в вове. """"бест оф зе бест"""". даже "весла" по эпичности рядом не валялись!

$n@ke
02-03-2014, 04:09
Ааа, ностальжи, у меня был такой в в вове. """"бест оф зе бест"""". даже "весла" по эпичности рядом не валялись!

в д3 он тоже рвёт и мечет, если до этого туговато шёл по истязанию 1, то сейчас чуть ли не фейсрол на 2)
п.с раздобыл себе ещё пояс инки новый:
http://cs313828.vk.me/v313828529/b255/U4sBzUFgkms.jpg

Se@Dog
02-03-2014, 11:47
а что там по скиллам? смотрю ты с ладошкой бегаешь и генератор у тебя не гром и не 100.. колокол уже не тащит ?

$n@ke
02-03-2014, 15:30
а что там по скиллам? смотрю ты с ладошкой бегаешь и генератор у тебя не гром и не 100.. колокол уже не тащит ?

у меня скиллы под шмот стоят, там прокнули бонусы к урону от огня и к ладошке (она с руной на +20% урона по мобу)+она же моба взрывает на 50% его ХП, кинул на двух мобов и они остальную толпу взорвали в щепки. из-за бонусов к огненному урону хлещущий ветер с руной "огненный смерч" поставил. как раздобуду ВКЛ - попробую перейти в молнию

с генераторами тоже всё довольно интересно, я с волной увечий ибо там есть руна, которая подымает ей дамаг до 210% примерно+делает его уроном от огня (с учётом моего бонуса со шмота самое оно). кулакам грома убрали внутренний афикс на атаку и теперь это самый медленный духогенератор. у 100 нету афикса на огонь в рунах. остальное мне чисто эстетически не нравится)

а колокол таки не тащит, ему дамаг порезали сильно :(

Se@Dog
04-03-2014, 11:37
Вчера на работе таки выдалось свободное время. и я полез по форумах. Куча билдов, у каждого свои поклонники ну и срач по тому поводу. Это гуд, ибо нет шаблона 1го.

Везде прослеживается одна и таже мысль " бегаю в ХХХ-билде, потому что выбил ХХХ шмотку с бонусом на абилку"... Что тоже приятно. Ибо даст возможность играть одним классом в разномы шмоте и в разных билдах.

Что касается монка. Надо тестить конечно, но до этого я в ладошке пропустил ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ плюс. А именно я не обратил внимание что взрыв идёт исходя из ХП мобов, а не скалируется от шмота. Соответственно, пока гир не позволяет сносить мобам - 50% ХП с другого спиритспендера, ладошка мастхэв.

+ с апом сложности растет и ап ХП у мобов, что опять же делает её скилом который не теряет дамага вообще при переходе на сложность выше.

неприятно удиливло что хилка тепеть вообще не хилка а просто 9 сек баф на дамаг. раньше с большим кд, ней можно было и хилить себя если что. а здесь только дамаг апаешь по кд.

$n@ke
04-03-2014, 15:13
Вчера на работе таки выдалось свободное время. и я полез по форумах. Куча билдов, у каждого свои поклонники ну и срач по тому поводу. Это гуд, ибо нет шаблона 1го.

Везде прослеживается одна и таже мысль " бегаю в ХХХ-билде, потому что выбил ХХХ шмотку с бонусом на абилку"... Что тоже приятно. Ибо даст возможность играть одним классом в разномы шмоте и в разных билдах.

Что касается монка. Надо тестить конечно, но до этого я в ладошке пропустил ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ плюс. А именно я не обратил внимание что взрыв идёт исходя из ХП мобов, а не скалируется от шмота. Соответственно, пока гир не позволяет сносить мобам - 50% ХП с другого спиритспендера, ладошка мастхэв.

+ с апом сложности растет и ап ХП у мобов, что опять же делает её скилом который не теряет дамага вообще при переходе на сложность выше.

неприятно удиливло что хилка тепеть вообще не хилка а просто 9 сек баф на дамаг. раньше с большим кд, ней можно было и хилить себя если что. а здесь только дамаг апаешь по кд.

да, в этом плане они уразнообразили игру. кстати, взял таки путь сотни кулаков пока, но она мне не так часто прокает пасивку от меча, что слегка просаживает по дпс, буду ещё думать с чем мне выгоднее

именно по этому ладошку и ношу. фиолетовые мобы лопаются благодаря взрыву двух прислужников, которых убить гораздо легче, чем самого моба)

хилка и как сейв слабовата стала с тем колличеством хп, которое она ресает, я её ещё до 60го выкинул из билда, ибо изелес:(

Se@Dog
04-03-2014, 18:09
добрался я домой и поиграл около 40 минут.

Дроп мне определённо нравится. Гир на монке с 60к дпс, апнулся до 130к. упало 2 рецепта легендарных, Виндфьюри!!!!! и ещё пару краполегендарок.

Без проблем фармится т2. на т3 уже сложнее, но слегка лишь, а вот дамага не хватает, в итоге выходит очень долго пак разбирать.

так как тесты на софте делал, бегаю вообще без бабла и без хилки. из "сейвов" только ССС. на ХК наверное буду в таком же билде но вместо ветерков возьму таки покой =)

генератор - пск, так как упал пояс на него. волну попробовал, медленной какойто показалась, может просто не привык после кулаков грома.

$n@ke
04-03-2014, 18:10
добрался я домой и поиграл около 40 минут.

Дроп мне определённо нравится. Гир на монке с 60к дпс, апнулся до 130к. упало 2 рецепта легендарных, Виндфьюри!!!!! и ещё пару краполегендарок.

Без проблем фармится т2. на т3 уже сложнее, но слегка лишь, а вот дамага не хватает, в итоге выходит очень долго пак разбирать.

так как тесты на софте делал, бегаю вообще без бабла и без хилки. из "сейвов" только ССС. на ХК наверное буду в таком же билде но вместо ветерков возьму таки покой =)

генератор - пск, так как упал пояс на него. волну попробовал, медленной какойто показалась, может просто не привык после кулаков грома.

дык кулаки сейчас наоборот самые медленные
если будет время - можно вместе на т3 побегать в связке сорка+монк
у меня монк есть толстый, но дамага только 95к, и сорка с очень хорошим дамагом, но ей защитник нужен:)

ACKET
04-03-2014, 21:57
и когда будет забег?

$n@ke
04-03-2014, 21:58
и когда будет забег?

как видишь - морской пёс не отписался

ACKET
04-03-2014, 22:33
ну побежали как есть...

Se@Dog
04-03-2014, 22:59
да я был в игре. но я на софте после того забега не играл. Билд проверил и вот только что ещё пол часика убил на пару заходов на ХК, где и планирую играть.

за компанию побегать рад буду. К примеру завтра выходной, могу побегать. Но после 9 вечера уже врятли.

ACKET
04-03-2014, 23:18
ну вас собрать трудно...

$n@ke
05-03-2014, 02:40
да я был в игре. но я на софте после того забега не играл. Билд проверил и вот только что ещё пол часика убил на пару заходов на ХК, где и планирую играть.

за компанию побегать рад буду. К примеру завтра выходной, могу побегать. Но после 9 вечера уже врятли.

в любое время пиши в скайп, у меня график свободный)

ACKET
05-03-2014, 13:27
в любое время пиши в скайп, у меня график свободный)

куда писать то?)

$n@ke
05-03-2014, 17:13
куда писать то?)

ну ты у меня добавлен
misterysnake если что
буду после 7 готов

ACKET
06-03-2014, 17:11
кто уже понял какой будет цена Reaper of Souls™?

как это все пройдет? надо будет покупать новый ключ или доплатить к этому что есть?

Se@Dog
06-03-2014, 17:22
а что там понимать, цена и возможность купить есть на оффсайте уже давно

250 грн примерно(от курса зависит), это дополнение.

бандл "2ин1" тоже думаю будет, по цене в 350-400грн.

$n@ke
06-03-2014, 19:01
кто уже понял какой будет цена Reaper of Souls™?

как это все пройдет? надо будет покупать новый ключ или доплатить к этому что есть?

для евро релиза цена 1799 руб или 2499 за делюкс
для ру 899 и 1499 соответственно
вроде всё ясно)

ACKET
06-03-2014, 19:25
кто уже купил?

$n@ke
06-03-2014, 19:26
кто уже купил?

предзаказ оформил

ACKET
06-03-2014, 19:55
евро или рус регион?

$n@ke
08-03-2014, 01:35
евро или рус регион?

евро
ждать геймерская жаба задавит :D

п.с выбил себе посошёк на мага, который позволяет две гидры ставить и двуручный дрын для вара, который вызывает коров с алебардами в руках. где-то я их уже видел:d

Se@Dog
09-03-2014, 15:28
бегал с фрост-орбами до вчера, пока не выбил Колечко с 16% шанс застанить цель уроном молнии(ака пасивка паралич)

билд в итоге сделал такой БИЛД (http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/wizard#UPgOSj!Vhc!ZacZZc)
В билде вариативными остаются Доспех( уменя крита мало по сему взял такой) и руна на маг оружие. пр достаточном дпсе можно смело брать электрификацию. Из пассивок обязательными являются Паралич и гениальность. 3й можно брать любую другую(если не умираете - хрупкого, если сыкотно на ХК, как мне - аномалию)

очень важноиметь высокий крит-шанс и скорость атаки, именно они дают контроль.
С АП в принципе особых проблем нет, так как по сути в ою вы его сливаете только на метеор. Но естественно чем больше АП тем больше метеоров.

Что вышло в итоге? Иммобилайзер.

Плюсы:
1) 31% шанс застанить + прок критов метеорита. (мобы стоят на месте и умирают, элита чуть более мобильна но также законтроленна основное время).
2) В умирании им помогает наверное уже всем известная связка-пулемёт "электрошок+фамильяр-канонир" которая ну очень быстро стреляет.
3) почти весь урон является электрическим, что даёт возможность на гире собирать именно его увеличение.

Минусы -
1) Без колечка билд сильно теряет в контроле.
2) метеор дамагает с задержкой со всеми вытекающими.(кто-то может не попадать, кто-то зря сливать его в труп и т.д.)
3) "защиток" как таковых нет. лучшая защита в данном билде это нападение, буквально.

$n@ke
09-03-2014, 17:42
бегал с фрост-орбами до вчера, пока не выбил Колечко с 16% шанс застанить цель уроном молнии(ака пасивка паралич)

билд в итоге сделал такой БИЛД (http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/wizard#UPgOSj!Vhc!ZacZZc)
В билде вариативными остаются Доспех( уменя крита мало по сему взял такой) и руна на маг оружие. пр достаточном дпсе можно смело брать электрификацию. Из пассивок обязательными являются Паралич и гениальность. 3й можно брать любую другую(если не умираете - хрупкого, если сыкотно на ХК, как мне - аномалию)

очень важноиметь высокий крит-шанс и скорость атаки, именно они дают контроль.
С АП в принципе особых проблем нет, так как по сути в ою вы его сливаете только на метеор. Но естественно чем больше АП тем больше метеоров.

Что вышло в итоге? Иммобилайзер.

Плюсы:
1) 31% шанс застанить + прок критов метеорита. (мобы стоят на месте и умирают, элита чуть более мобильна но также законтроленна основное время).
2) В умирании им помогает наверное уже всем известная связка-пулемёт "электрошок+фамильяр-канонир" которая ну очень быстро стреляет.
3) почти весь урон является электрическим, что даёт возможность на гире собирать именно его увеличение.

Минусы -
1) Без колечка билд сильно теряет в контроле.
2) метеор дамагает с задержкой со всеми вытекающими.(кто-то может не попадать, кто-то зря сливать его в труп и т.д.)
3) "защиток" как таковых нет. лучшая защита в данном билде это нападение, буквально.

я бы посоветовал в электрошоке руну на "разветвлённый разряд" поменять
гораздо больше урона входит. минус - дамажишь конус перед собой толькой

$n@ke
09-03-2014, 18:58
ДХ из рыцаря плаща и арбалета превратился в воина щита и меча

а вообще грустно от того, что у меня 5 героев бегают с одним и тем же мечём, который никакие классовые легендарки не могут по ДПСу переплюнуть

умеют близзы сделать какую-то вундервафлю которая гнёт всё в любых руках, даже не взирая на мейнстат в ловкоть на мече

$n@ke
10-03-2014, 03:21
выпал второй кусок сета инки. сам по себе кусок говно, но с сет бонусом урон таки вырос +лечение теперь 15к :D

Se@Dog
10-03-2014, 11:15
а мне леги сыпятся только так. но при этом хороших нету(

хотя колечко выше я к примеру тоже сначала как крап оценил, но виз с 267 парагоном просто слюнями брызжал и просил ему дать....Это меня собсно и остановило, я одумал что видимо чего-то не знаю =)

$n@ke
10-03-2014, 12:23
а мне леги сыпятся только так. но при этом хороших нету(

хотя колечко выше я к примеру тоже сначала как крап оценил, но виз с 267 парагоном просто слюнями брызжал и просил ему дать....Это меня собсно и остановило, я одумал что видимо чего-то не знаю =)

а ты каким макаром фармишь? я вот просто по кругу по кампании бегаю пока-что)
монк фривольно чувствует себя на т3 уже, хотя урона без бафов 109к (922к стойкости и 15к лечения)

Se@Dog
10-03-2014, 13:33
3 акт бегаю. меня кампания не привлекает. а в открытых играх чсто попадаются напарники с 200к+ дпс, и пробежка ну очень быстрая=)

монком на харде я на т2 ходил с 1,5к ЕХП и 70к дпс. Но выходит долго с элиткой и рискованно. по этому на т1 вернул. Но сейчас визом бегал последние забеги. скоро варом/колдуном пойду, так как на них надо шмот подсобрать немного.

$n@ke
11-03-2014, 18:34
заделал себе вот такой фановый билд под двуручник для ВД (хк)
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/witch-doctor#bgYUhT!cWe!ZbbbbY

в итоге - кучу ДоТ урона, нам вообще не нужно стоять на месте, что спасает от ситуаций "зажали пока вливал"+абсолютно никаких проблем с маной, что дает возможность взять ту страшную пасивку на +20% урона и +30% расхода маны. ну и в целом довольно приятно кастануть три скилла и через 5 секунд собрать дроп. +можно спокойно таскать двуручный дрын с ололо-уроном (пока не актуально из-за бага с которым двуручки роллят урон одноручек) и не боятся низкой скорости боя

забыл добавить - три из 4 дамажащих скилов наносят урон от яда, что дает возможность нехило апать урон за счёт нужного
афикса

ну и на софте поступь духа можно поменять на мстительный дух, что добавит ещё один нехилый ДоТ)

ещё подумал - можно и пёсикам поставить руну на урон от яда, что-бы вообще песня была, но это если с выживаемостью проблем никаких

Se@Dog
12-03-2014, 02:27
а ты попробуй вара и бросок копья аля http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/barbarian#aQSdkR!Weh!bYZZcc=) я раньше бегал с рывком, руна на уменьшение кд, и рваные раны как доту раскидал.
а сейчас рывком рагу собрал, и кинул копьё-валун(20%дамага за каждую накопленную единицу ярости, при 125 раги это 2000% урона моментально). ваншотнул почти всё, и го дальше)

$n@ke
12-03-2014, 04:40
а ты попробуй вара и бросок копья аля http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/barbarian#aQSdkR!Weh!bYZZcc=) я раньше бегал с рывком, руна на уменьшение кд, и рваные раны как доту раскидал.
а сейчас рывком рагу собрал, и кинул копьё-валун(20%дамага за каждую накопленную единицу ярости, при 125 раги это 2000% урона моментально). ваншотнул почти всё, и го дальше)

глянь мой билд на барба в профиле, я к такому же пришёл в процессе прохождения за него:d только ещё скачек добавил для большей мобильности:)
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/primarychaos-2934/hero/35781032

Se@Dog
12-03-2014, 13:39
ну не совсем. у тебя к примеру не взять 1/3 главных абилок - руна на ярости которая взрывает цели. Так как камень сам по себе не всегда всех ваншотает, взрывы добивают , что важно. Ну и Оверпавер дает безраговый дамаг и бафф крита.

выбить бы под это ещё и 300е копье...

$n@ke
18-03-2014, 15:30
рипнул ДХ не дойдя до кулла буквально пару минут
налетел на два отряда - синие призраки, которые высасывают жизнь и метаются туда сюда без конца, и такой же фиолетовый мудак с ордой прислужников. в итоге штук 20 сосущих жизнь призраков, которых почти нереально было зафокусить - рест ин пис:cry:

ACKET
18-03-2014, 19:24
вчера фармил с рандомным варваром пишерку в 1м акте в гнилом лесу. он как то сохранил портал туда и при перезаходе сразу туда портался. как это сделать?

lanS
18-03-2014, 20:34
просто берёшь квест, зачищаешь пещерку(не обязательно), делаешь тп и логаут, после перезахода портал будет стоять.

ACKET
18-03-2014, 20:49
спасибо уже показали добрые люди)

$n@ke
20-03-2014, 15:36
кроме меня кто-то евро себе брал?

Se@Dog
20-03-2014, 15:42
я точно не буду, спешить некуда)

$n@ke
20-03-2014, 15:45
значит сначала буду крестоносца смаковать неспеша)
как отоваритесь - надо будет собраться и в "приключениях" пофармить разными классами на 70-ом, легами поменяться, если выпадет что-то интересное)
не смотря на то, что играю всеми классами, готов делиться :d

Se@Dog
20-03-2014, 15:50
ок, без проблем, но только на ХК в основном =)

Я скорее всего пройду 1 раз 5й акт на софте, чтобы понять что да как, какие абилки и всё такое. А дальше только ХК, только хк=)

$n@ke
20-03-2014, 17:14
ок, без проблем, но только на ХК в основном =)

Я скорее всего пройду 1 раз 5й акт на софте, чтобы понять что да как, какие абилки и всё такое. А дальше только ХК, только хк=)

меня печалит, что у крестоносца не будет бонуса как у варвара и монаха на -30% урона в ближнем бою, как милишнику
с ним он был бы просто неубиваем, наверное

ACKET
23-03-2014, 19:37
кроме меня кто-то евро себе брал?

евро это та что за 1799р?

$n@ke
23-03-2014, 19:54
евро это та что за 1799р?

она самая

$n@ke
24-03-2014, 22:48
пришёл мой ключ, уже активировал
сегодня в час ночи уже будут доступны 5 акт и прочие плюшки
кто-то сегодня остаётся без сна :uups:

Se@Dog
24-03-2014, 23:10
кто-то сегодня остаётся без сна :uups:
Я, у жены 25го ДР, приготовил сюрприз, но надо ночью выезжать в место вручения =)

А вот в апреле, уже буду д3 смаковать

$n@ke
25-03-2014, 01:32
Я, у жены 25го ДР, приготовил сюрприз, но надо ночью выезжать в место вручения =)

А вот в апреле, уже буду д3 смаковать

тоже нужное дело, удачного вручения)

$n@ke
25-03-2014, 05:31
это жесть
истязание 1
60 уровень - почему так легко?
61 уровень - о, ну хоть элита не ваншотится
62 - кажется, я начинаю понимать суть
63 и дальше - мама, роди меня обратно

убийство первого босса на 67 уровне доставило столько батхёрта, что представить сложно. положил с попытки десятой, и то скорее повезло

сейчас 2,4кк стойкости, и я порой ловлю ваншоты

$n@ke
26-03-2014, 18:16
340к дпс анбаф и 7кк стойкости. и этого хватает только для комфортной игры на т1:cry:

Se@Dog
26-03-2014, 21:51
отлично. ты на софте пока играешь?

$n@ke
27-03-2014, 00:16
отлично. ты на софте пока играешь?

пока да, и медленно ползу на харде монахом
страшно:o

warfolomeich
27-03-2014, 10:24
пока да, и медленно ползу на харде монахом
страшно:o

как оно вообще глобально? стоит денег? просто не сильно внятные три акта, а теперь за четвёртый теже бабки:confused:

Se@Dog
27-03-2014, 10:44
как оно вообще глобально? стоит денег? просто не сильно внятные три акта, а теперь за четвёртый теже бабки:confused:
4, а теперь +1. но это не та игра где надо играть на прохождение. тут фарм/гринд концепция и понты пикселями.

Я например не фанат такого фарма, но игра не стоит космических денег, а недельку-другую поиграть можно.

Kamazaka
27-03-2014, 11:35
Игра нереальное нае****во. Шлак и только. Больше десяти лет делали продолжение и вот вам го**о за 60$.
Не ожидал от близардов. В последнее время у них всё из рук вон плохо. Видно уж очень заняты фильмом ВоВ.

+ дополнение к го**у еще за 60$. :up:

Se@Dog
27-03-2014, 11:55
а зачем покупать за 60 баксов.

Купите за 250 грн, их игра отрабатывает на все 100%

Kamazaka
27-03-2014, 12:18
а зачем покупать за 60 баксов.

Купите за 250 грн, их игра отрабатывает на все 100%

Как и чем это игра отрабатывает? Мне на ПК не интерестно у меня консоль.
В любом случае. Игра не больше чем перевыпуск второй части. И только.
Тот же леорик, мясник и прочиее, что было интерестно играть 14 лет назад но не сейчас. Просто парни срубили денег на старом добром "Диабло" который в своё время был лучшим из слешеров.

Как по мне. Сделать Skyrim тематику Д3 была б игра десятилетия. А так. Говнецо слепленное что б задроты проходили по 150 раз в поиске какой то там шмотки. + они рекламировали игру как ММО.

Я с большим восторгом поиграю в Д2 ЛоД чем пройду еще раз Д3.

warfolomeich
27-03-2014, 13:05
4, а теперь +1. но это не та игра где надо играть на прохождение. тут фарм/гринд концепция и понты пикселями.

Я например не фанат такого фарма, но игра не стоит космических денег, а недельку-другую поиграть можно.

а, тогда тем более за 4 акта и за 1 теже бабки :d Ладно дождёмся 15 апреля:)

Se@Dog
27-03-2014, 13:38
Ну то что консольная д3 слишком оказуалена это факт, сам отказался от затеи покупать игру на пс. А на пк, с друзьями в кооперативе игра очень даже ничего себя показала. Часов 10 игры она точно дала, чистого сюжетного прохождения. за 250 грн этого достаточно ИМХО. Гриндить я не буду уж точно, д3 прошел за пару недель, убил диаблу на инферно и закинул игру до недавнего времени - гринд, не моё.

В аддоне будет всего 1 акт, но его размер я пока не знаю + режим приключений и новый класс. А если учитывать, что в своё время, я д2 не успел пройти дальше 2 акта так как оказался далеко от комп. игр, д3 мне стала ещё интересней в плане сюжета. ибо с неё я полностью узнавал вселенную игр серии диабло. Я думаю опять же в кооперативе пройти аддон за недельку, даже чисто ради сюжета достаточно будет, для отработки тех же 250грн. на эти деньги я 2-3 раза с друзьями на пиво схожу максимум, можно себе позволить "раскошелится" на недельку игры =)

з.ы. про "ммо д3 первый раз слышу, всегда говорили что это будет онлайн рпг с кооперативом.
з.ы.ы. А вот хвалённые готики и ТеС меня честно говоря не впечатлили(даже онлайн версия проэкта местами понравилась но вызывала ощущения "чуждости"), возможно я просто слишком привык к рпг старой школы. С предвкушением жду новой Divinity Original Sin - альфа оставила положительные эмоции

Kamazaka
27-03-2014, 14:28
А самое главное что и сами близарды это признают.
http://www.playground.ru/news/blizzard_ofitsialno_izvinilas_za_to_chto_v_diablo_ 3_nechem_zanyatsya-36597/

Что значит РПГ старой школы?!? - Готика как раз и есть РПГ старой школы.
И ТеС это РПГ старой школы. Может вы в Моровинд не играли просто?!?

Спасибо батезде что жива и радует фалаутами и скайримами. А то было б оочень печально. :cool:

$n@ke
27-03-2014, 14:31
А самое главное что и сами близарды это признают.
http://www.playground.ru/news/blizzard_ofitsialno_izvinilas_za_to_chto_v_diablo_ 3_nechem_zanyatsya-36597/

Что значит РПГ старой школы?!? - Готика как раз и есть РПГ старой школы.
И ТеС это РПГ старой школы. Может вы в Моровинд не играли просто?!?

Спасибо батезде что жива и радует фалаутами и скайримами. А то было б оочень печально. :cool:

как помне, то рпг старой школы - это балдурс гейт и пленскейп, ну и фоллаут
а озвученное, то уже не совсем рпг

warfolomeich
27-03-2014, 16:07

Might & Magic и Ultima, вот во что рубились рпг-шники старой школы :d

Se@Dog
27-03-2014, 20:52

+100500, с поправкой что фоллаут на 2й части закончился.

$n@ke
27-03-2014, 22:30
+100500, с поправкой что фоллаут на 2й части закончился.

вторая ещё была годной, как по мне
а вот третья убила серию

<UA>_^^_GOD
28-03-2014, 09:31
Приму в дар шмот для мага 60 уровня для кого с выходом аддона он стал неактуальным:uups:

Se@Dog
28-03-2014, 12:17
шмотс ейчас выбить дело 10 минут. я до патча выкачал все классы до 60го. с патчем заходил и менее чем за час собирал шмот на 50к дпс.

<UA>_^^_GOD
28-03-2014, 12:20
шмотс ейчас выбить дело 10 минут. я до патча выкачал все классы до 60го. с патчем заходил и менее чем за час собирал шмот на 50к дпс.

Та я сделал 150+, но на этом и стопарнулся ибо дроп норм легендарок бред полный%\
А владельцы аддона уже в шмоте 70 уровня и их предыдущий шмот для них стал просто крапом)

$n@ke
28-03-2014, 14:35
свой бы отдал, но я его уже разбил

$n@ke
01-04-2014, 18:25
Малтаэль на ХК повержен
Убивал на Эксперте. 150к дпс анбаф и 7,8кк стойкости. При этом в лужах стоять ну никак не выходило.

Se@Dog
02-04-2014, 12:00
Малтаэль на ХК повержен
Убивал на Эксперте. 150к дпс анбаф и 7,8кк стойкости. При этом в лужах стоять ну никак не выходило.

гЦ =) на хк убивал сразу или перед этим на софте завалил?

И если босса на эксперте килял,то элита и простой фарм прошел на какой сложности? Сколько времени кстати понадобилось на прохождение нового акта?

з.ы. то чувство когда ещё всё впереди =)

$n@ke
02-04-2014, 14:21
гЦ =) на хк убивал сразу или перед этим на софте завалил?

И если босса на эксперте килял,то элита и простой фарм прошел на какой сложности? Сколько времени кстати понадобилось на прохождение нового акта?

з.ы. то чувство когда ещё всё впереди =)

сначала на софте за монаха и сорку убивал, и было реально стрёмно идти на него на ХК, ибо на нём тупить совсем нельзя) что-то сродни треш-походу на Рагнароса в говношмоте)

на хк ещё фармом не занимался, до 70-го играл на мастере, после 70 снизил до эксперта, ибо урона катастрофически мало

на софте всё проходил на т1, сейчас сорка имея 700к дпс под бафами фармит т1, со смертями (6кк стойкости). на т2 уже долго и часто дохну.

на хк пока 15кк стойкости не наберу - на тормент вообще не полезу, играть стало сложнее, по крайней мере в режиме приключений. там такой треш местами творится, что не передать. встречаешь вроде как один элитный отряд, а оказывается - четыре отряда по одному мобу в каждом, и тупо все аффкисы на четверых юзают %)

и кстати, кому было грустно от уменьшения количества монстров на локациях - в приключениях таких минусов нет, там стадами ходють :D

Se@Dog
02-04-2014, 14:25
занятно =) ну осталось 2 недельки подождать)

$n@ke
03-04-2014, 03:09
Я неуязвим :d молния действительно на т1 не волнует больше, даже без архонта)
https://pp.vk.me/c605223/v605223529/417e/JWE4j0v51HU.jpg

Se@Dog
03-04-2014, 12:18
если на 70м упадут шмотки с -лвл на ношение, ты их не сливай) особенно если на ХК =)

$n@ke
03-04-2014, 13:53
если на 70м упадут шмотки с -лвл на ношение, ты их не сливай) особенно если на ХК =)

падают иногда, особенно пушки ценятся
отложу тебе пару дрынов, как будут. а то в чате постоянно народ без аддона просит, и я их периодически раздариваю)

Se@Dog
03-04-2014, 20:42
продам код активации на д3 евроверсию(подходит на любой аккаунт баттлнета). 250грн.

<UA>_^^_GOD
03-04-2014, 21:36
продам код активации на д3 евроверсию(подходит на любой аккаунт баттлнета). 250грн.

Евро, это та что с 24 марта работает?)

Se@Dog
03-04-2014, 22:04
Евро, это та что с 24 марта работает?)

это не рос

$n@ke
04-04-2014, 01:35
потолок достигнут, теперь нужно неспеша разгонять урон
https://pp.vk.me/c605223/v605223529/422a/KeKp4zsb_T4.jpg

$n@ke
04-04-2014, 13:51
попробовал с такими статами поиграть на т1 на ХК
по сути жить можно, но пилить элитку по 2 минуты опасно, как по мне

кстати, кому интересно - шмот на монахе далеко не топ, но по большей части добротный. если подберу под себя пояс и наручи на профильный резист + амулет поменять, то урон апнется где-то под 450к и стойкости будет около 18кк, с чем уже можно будет играть на т1 более-менее комфортно. дабы собрать то, что есть у меня сейчас, понадобилось дня 4 не особо задротской игры. по другим меркам - 5 полных кругов по режиму приключений на сложности "Эксперт". но вот дальше уже сложно апаться будет

Se@Dog
04-04-2014, 16:26
Купил таки сегодня ключик на плати.ру за 308 грн. =)

з.ы. Все ещё продам обычный Д3 -ключ. 250грн.

Se@Dog
05-04-2014, 18:18
прошел. Не забегая во все уголки а лишь в попутные пещеры, на прохождение 5 акта ушло около 10 часов.

<UA>_^^_GOD
06-04-2014, 18:10
Купил таки сегодня ключик на плати.ру за 308 грн. =)

з.ы. Все ещё продам обычный Д3 -ключ. 250грн.

Как 1230 рублей у тебя в 308 гривен получились?)

Se@Dog
06-04-2014, 18:48
1100р. но там же в окошке цена в гривнах была указана как 306 грн. +% ушли за операции

только что посмотрел, у того же продавца(Кей-Йо) этот ключ уже 336 грн =)

з.ы.ы. там чтоу продавцов свой курс какой-то? рядом стоит цена в 350 грн(бесп прайс), а в рублях у него это 1082р...втф

$n@ke
07-04-2014, 00:24
1100р. но там же в окошке цена в гривнах была указана как 306 грн. +% ушли за операции

только что посмотрел, у того же продавца(Кей-Йо) этот ключ уже 336 грн =)

з.ы.ы. там чтоу продавцов свой курс какой-то? рядом стоит цена в 350 грн(бесп прайс), а в рублях у него это 1082р...втф

цена зависит от внутреннего курса ВМР-ВМУ

Se@Dog
07-04-2014, 14:15
3 леги я одного моба!!!!!! пока что это рекорд среди всех знакомых =)

$n@ke
07-04-2014, 16:31
3 леги я одного моба!!!!!! пока что это рекорд среди всех знакомых =)

зажрались, однако :D
в портале, или где-то при прохождении так фартануло?

Se@Dog
07-04-2014, 17:39
в портале с синего пака мобов.

$n@ke
07-04-2014, 17:42
в портале с синего пака мобов.

там в общем выгоднее всего фармить - бонус в 25% к дропу легенд + часто элита, из которой дыхания смерти, которых вечно мало:(

Se@Dog
07-04-2014, 18:04
я пока не вникал. просто мага качаю до 70го, и тут на 69 такой подгон)

получается эти порталы до 70 не юзать да? ато мы с другом креста попутно качаем в приключениях, куча порталов уже можно открыть + краовавые осколки...

$n@ke
07-04-2014, 18:06
я пока не вникал. просто мага качаю до 70го, и тут на 69 такой подгон)

получается эти порталы до 70 не юзать да? ато мы с другом креста попутно качаем в приключениях, куча порталов уже можно открыть + краовавые осколки...

если монку будут падать какие-то хорошие рарки на резист к огню - делись, если самому нужны не будут) мне ещё наручи нужны, шляпа получше моей и амулет на этот резист. про кольца даже не мечтаю, ибо там крайне редко во второстепенных резисты прокают, да и трифексное кольцо выцарапать - та ещё проблемка:(

Se@Dog
09-04-2014, 20:18
Вот такая вот находка(видно в чате)... к сожалению саму картинку находки не удалось сделать ввижу переполняющих эмоций и эффекта неожиданности =)

Я надеюсь это был не баг, а юмор от близзов, его кстати в патче хватает =)

$n@ke
09-04-2014, 20:25
Вот такая вот находка(видно в чате)... к сожалению саму картинку находки не удалось сделать ввижу переполняющих эмоций и эффекта неожиданности =)

Я надеюсь это был не баг, а юмор от близзов, его кстати в патче хватает =)

в порталах действительно попадаются "полянки с гоблинами"))

Se@Dog
12-04-2014, 17:35
Как делал я:
1. Перетаскиваем нужную вещь к гадалке на реролл;
2. Выбираем нужный стат;
3. Нажимаем "создать";
4. Если выпал нужный стат, то выбираем его (профит), если не выпал, то после каждого рола закрываем окно гадалки esc'ом;
5. Повторяем все это 3\6\9\12 и.т.д раз;
6. Выходим;
7. Повторяем, выходим, Повторяем, выходим, Повторяем, выходим, Повторяем, выходим, Повторяем, выходим....
8. Профит

(с)копипастил с хорадрика

профит в том что при перезаходах стоимость перековки снижается обратно на 3 перековки назад

Se@Dog
16-04-2014, 21:48
Эх попёрло мне атк попёрло. Выбил сегодня у кадалы мечик на фрост мага топовый. чуть погодя выбил наручи силача которые опять же топовые (при отбросе +30% дамага по мобах на 5 сек)...А отбрасывать у мага ой как просто =)

сижу радуюсь, надеюсь на эти же шмотки с улучшенными проками статов )

warfolomeich
16-04-2014, 22:27
кто-то покупал ключ на баттлнете? сколько получилось в гривнах или тупо перевело пр курсу банка?:confused:

Se@Dog
16-04-2014, 23:07
покупал для вов ключи. тупо переводит по курсу.

на плати.ру можно за 240грн взять. если что могу со своего кошелька купить а ты мне на карту грн скинешь. ато мне как раз за тот ключик на кошелек денюжку кинули, мне их всёравно выводить.

warfolomeich
17-04-2014, 11:31
покупал для вов ключи. тупо переводит по курсу.

на плати.ру можно за 240грн взять. если что могу со своего кошелька купить а ты мне на карту грн скинешь. ато мне как раз за тот ключик на кошелек денюжку кинули, мне их всёравно выводить.

Та я старкрафт покупал, но тогда валюта не прыгала, не помню уже как :)
За предложение спасибо, но не хочется спонсировать компании братского государства, лучше уже напрямую приобрету :)

$n@ke
03-06-2014, 13:24
ещё немного и сорка доползёт до заветного 1кк ДПС:heart:

Se@Dog
03-06-2014, 13:41
ещё немного и сорка доползёт до заветного 1кк ДПС:heart:

я на 1,2кк заходил, но потом откатился ввиду того что набрал на шмотках + к скиллу и элем урону. по тултипу игры стало меньше дпс. по факту - вроде 1,6кк(смотреть на диаблопрогрессе можно)

Житель_Планеты_Земля
03-06-2014, 14:38
Колдун и только колдун.

$n@ke
03-06-2014, 15:12
я на 1,2кк заходил, но потом откатился ввиду того что набрал на шмотках + к скиллу и элем урону. по тултипу игры стало меньше дпс. по факту - вроде 1,6кк(смотреть на диаблопрогрессе можно)

я к 1млн подползаю без потерь %к элем и частично к скиллам)

$n@ke
03-06-2014, 15:13
Колдун и только колдун.

колдун 800к+ имеет в шмоте сорки, но по хорошему надо бы ему своего насобирать с нужными бонусами
хотя с другой стороны не уверен есть ли смысл, ибо мне фаново бегать пэтоводом, а будет ли он иметь хоть какую-то эфективность выше ис1 - маловероятно

lanS
03-06-2014, 17:30
ну если вы про хк то вроде нормальные цифры, на софте у меня чё-то около вот этого получилось, и вроде как игра пройдена, даже хз что ещё можно поменять http://www.diabloprogress.com/hero/lans-1464/lanS/36451262

$n@ke
03-06-2014, 17:57
ну если вы про хк то вроде нормальные цифры, на софте у меня чё-то около вот этого получилось, и вроде как игра пройдена, даже хз что ещё можно поменять http://www.diabloprogress.com/hero/lans-1464/lanS/36451262

бльо, я понимаю, что оно всё расщепляет в секунды. но с такой стойкостью случайно прилетевший снаряд из-за экрана на т1 не ваншотит? я про сорку на софте говорил, имея 11кк стойкости порою на т2 очень ощутимо пробивают, не говоря о более высоких истязаниях, как ты живешь?:o

Se@Dog
03-06-2014, 19:49
бльо, я понимаю, что оно всё расщепляет в секунды. но с такой стойкостью случайно прилетевший снаряд из-за экрана на т1 не ваншотит? я про сорку на софте говорил, имея 11кк стойкости порою на т2 очень ощутимо пробивают, не говоря о более высоких истязаниях, как ты живешь?:o

если по тултипу игры смотреть то я местами колдуном експерементируя с гиром опускал стойкость до 7кк и на т4 бегал. в пэтобилде 11к вроде тоже, хватает дл т4 с головой...

в игре на стойкость очень сильно влияет кол-во ХП, а лечение в стойкость не входит, вот и выходит что игра не совсем понимает задумку - "больше дефа,меньше хп - проще лечить"

Житель_Планеты_Земля
03-06-2014, 19:50
колдун 800к+ имеет в шмоте сорки, но по хорошему надо бы ему своего насобирать с нужными бонусами
хотя с другой стороны не уверен есть ли смысл, ибо мне фаново бегать пэтоводом, а будет ли он иметь хоть какую-то эфективность выше ис1 - маловероятно

http://i.piccy.info/i9/b3b0769f73c894bf3001e2408b7c32e2/1401814094/77968/663247/Screenshot001.jpg

ис4 - полёт нормальный.
ис5 - жёлтые и синие мобы доставляют немалых хлопот. С массовкой проблем нет.
На ис6 пока не ходил.
Набор вещей ориентирован на питомцев: фетиши, собаки, громадень.

lanS
04-06-2014, 09:32

там под т6 чуть билд меняется, получается около 10кк стойкости. Ну и криты с разрывного летят около 70кк, тоесть на т6 пак элитки улетает с 4-х выстрелов. Тестил гома на т6, получается 8 секунд на килл. Это конечно рядом не стоит с топовыми вд, но я вполне спокойно могу фармить т6 рифты что в пати что соло, только нафик их фармить теперь не понятно)

$n@ke
07-06-2014, 23:58
три раза за вечер сработала пасивка на последний шанс у сорки
моя счастлив

$n@ke
01-07-2014, 23:41
похвастаюсь чутка, мне сегодня подарили русскую коллекционную версию д3 :uups:

Житель_Планеты_Земля
02-07-2014, 07:34
похвастаюсь чутка, мне сегодня подарили русскую коллекционную версию д3 :uups:

Какие нибудь внутриигровые уникальные предметы она позволяет поиметь?

$n@ke
03-07-2014, 00:06
Какие нибудь внутриигровые уникальные предметы она позволяет поиметь?

боевой питомец в виде алчного гоблина для ВоВ
питомец в виде малкой призрачной гончей для д3
три вида шлемов для трансмогрификации
7 видов оружия для трансмогрификации
аватарки для старкрафт на тему д3

но мне кажется, что всё это есть и в цифровой делюкс версии игры

Angrihon
03-07-2014, 00:32

но мне кажется, что всё это есть и в цифровой делюкс версии игры

пусть еще мне подарят рипер оф соул :)

Житель_Планеты_Земля
03-07-2014, 00:54

Тю. Думаю, что этого не достаточно в качестве мотивации для выбора в пользу более дорогой версии игры. Хотя, если задарма то да, вполне себе подарочек.

$n@ke
03-07-2014, 01:07
Тю. Думаю, что этого не достаточно в качестве мотивации для выбора в пользу более дорогой версии игры. Хотя, если задарма то да, вполне себе подарочек.

я - упоротый фанат, подарок же под меня подбирали :d

FeeD
29-11-2014, 13:10
как в игре кооп? Фан есть?

Житель_Планеты_Земля
29-11-2014, 14:19
как в игре кооп? Фан есть?

Подтверждаю. Количество получаемого от игры удовольствия прямо пропорционально количеству участников группы и сложности уровня.

$n@ke
29-11-2014, 19:24
Подтверждаю. Количество получаемого от игры удовольствия прямо пропорционально количеству участников группы и сложности уровня.

Дополню тем, что самый кайф играть соблюдая роли) я с девушкой и приятелем игрался много в коопе в стиле "танк, хил, дд"
когда все дамажат - не тот компот, как по мне)

FeeD
29-11-2014, 20:28
Кулл, спасибо брозеры.
Уже купил, сейчас докатывается.
Подскажите, каким классом лучше начинать новичку, я вообще деревяный, последний раз играл во вторую диаблу лет 15 назад:)

Se@Dog
29-11-2014, 20:32
Кулл, спасибо брозеры.
Уже купил, сейчас докатывается.
Подскажите, каким классом лучше начинать новичку, я вообще деревяный, последний раз играл во вторую диаблу лет 15 назад:)

а тут нету классов для новичка/про. любым классом можно уметь играть а можно не уметь, тут от тебя зависит. начинай любым из личных предпочтений а дальше сам поймешь какая анимация и стиль игры больше по душе =)

FeeD
29-11-2014, 22:52
а тут нету классов для новичка/про. любым классом можно уметь играть а можно не уметь, тут от тебя зависит. начинай любым из личных предпочтений а дальше сам поймешь какая анимация и стиль игры больше по душе =)
Значит по старой доброй традиции начну с варвара:).
А это, пользователи Пк и Пс4 могут между собой играть?

Se@Dog
30-11-2014, 01:36
Значит по старой доброй традиции начну с варвара:).
А это, пользователи Пк и Пс4 могут между собой играть?

нет, более того игры очень разные.

FeeD
30-11-2014, 06:13
нет, более того игры очень разные.
Разные? А можно поподробнее?

Se@Dog
30-11-2014, 13:40
мне чесно говоря лень искать =) на форумах встречал в своё время полный список различий. Поищи думаю что-то подобное по любому найти не сложно. точно могу сказать что в консольной версии дроп лута накручен сильно, и играть становится не интересно в разы быстрее чем на ПК.

Valik
30-11-2014, 15:05
Хотел бы поиграть в diablo III. Никто часом не продает игры? а то мне покупать из магазина немножко дороговато(( http://soft.rozetka.com.ua/diablo3ros_ps3_ue_edition/p1242675/

Cooler
30-11-2014, 18:21
Словил радужного гоблина, попал в чудо-долину, атас! :d
Особенно порадовало, как розовые коняшки рвутся на кусочки :lol:

FeeD
30-11-2014, 19:16
Словил радужного гоблина, попал в чудо-долину, атас! :d
Особенно порадовало, как розовые коняшки рвутся на кусочки :lol:
Там смотрю своя атмосфера?:) Помню первые две части были архимрачными, даже намека на шутку не было.

$n@ke
30-11-2014, 19:19
Там смотрю своя атмосфера?:) Помню первые две части были архимрачными, даже намека на шутку не было.

ты плохо искал, во второй точно хватало стёба:d

по поводу третьей - ей по мрачности далеко до первых двух, есть такое

Житель_Планеты_Земля
01-12-2014, 02:48
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Wingmor-2831/hero/40118296

alfahit
06-12-2014, 19:53
не покупайте, не надолго)

$n@ke
25-12-2014, 23:55
не покупайте, не надолго)

и не говори, всего на каких-то два года)

ACKET
24-02-2015, 01:31
ищу шмотки старые подрывника (с ванили еще). может завалялись у кого на откат псов зомби? :)

Житель_Планеты_Земля
26-02-2015, 08:49
ищу шмотки старые подрывника (с ванили еще). может завалялись у кого на откат псов зомби? :)

"Привязано к учётной записи" © Blizzard

ACKET
26-02-2015, 10:19
"Привязано к учётной записи" © Blizzard

ванильные шмотки можно передавать. проверял лично.

ACKET
07-03-2015, 04:04
в поиске.

Se@Dog
07-03-2015, 23:17
как сейчас игра себя показывает? я забросил играть почти сразу после введения порталов.... Геймплей обновился, или сезоны- единственное что ввели ?

ACKET
08-03-2015, 02:24
как сейчас игра себя показывает? я забросил играть почти сразу после введения порталов.... Геймплей обновился, или сезоны- единственное что ввели ?

шмот на сферодела остался? :)

Se@Dog
08-03-2015, 02:39
шмот на сферодела остался? :)
какого именно? я быстро выбрасываю инфо ненужное из головы, помню что были морозные сферы у сорки но я играл с морозным лучем через лужу.

ACKET
08-03-2015, 02:47
колдун подрывник. гомункул, содж и перстень череп с откатом на псов зомби

Se@Dog
08-03-2015, 12:41
мне такой билд надоел ещё перед РоСом, потому забросил колдуна в принципе. а вот В Росе бегал с толпой миньонов, с собакой, миньонами и прочим. что в принципе тоже наскучило быстро, хотя и на Хк бегал)

ACKET
08-03-2015, 16:46
а шмотки 60 ур. на подрывника остались?

Se@Dog
08-03-2015, 21:21
а шмотки 60 ур. на подрывника остались?

а подрывник стал актуален опять, или тебе просто интересен сам билд?

ACKET
08-03-2015, 21:33
билд подрывника актуален для сапорта ВД. вот и ищу шмот.

Se@Dog
08-03-2015, 22:44
билд подрывника актуален для сапорта ВД. вот и ищу шмот.

понятно.

з.ы. нету шмота.

ACKET
08-03-2015, 22:54
а у кого есть?

-keed-
27-03-2015, 18:49
подскажите, если я прошёл стартовую бесплатную версию Дябло 3 , а сейчас хочу поиграть полную и куплю у левого чела диск за недорого, или кидалово? на соньке пс4 читал, диск нужен во время игры-покупай где хочешь, кидалова нет. а как тут с этим?

ffloz
27-03-2015, 19:02
Диск только для установки нужен.

Для игры нужен код-ключ, который ещё не был использован.
Если человек его уже использовал, то нужно продавать вместе с привязанным аккаунтом.
Продавать-покупать аккаунты это риск.

Да. Для "Reaper of Souls" нужны два кода-ключа. Для оригинала и для дополнения.

-keed-
27-03-2015, 19:04
Диск только для установки нужен.

Для игры нужен код-ключ, который ещё не был использован.
Если человек его уже использовал, то нужно продавать вместе с привязанным аккаунтом.
Продавать-покупать аккаунты это риск.

Да. Для "Reaper of Souls" нужны два кода-ключа. Для оригинала и для дополнения.

понял, спасибо

Sergey
06-04-2015, 13:03
Может кто забросил? Куплю Диабло 3

Житель_Планеты_Земля
12-09-2015, 11:15
Бегает еще кто нибудь?

$n@ke
13-09-2015, 09:30
Бегает еще кто нибудь?

так точно

Житель_Планеты_Земля
13-09-2015, 10:52
так точно

Есть желание пати хард?

p4elka
21-09-2015, 10:10
аналогично недавно вернулся, dimsua#2302

Житель_Планеты_Земля
22-09-2015, 00:55
аналогично недавно вернулся, dimsua#2302

Отправил запрос

wingmor#2831

Житель_Планеты_Земля
25-09-2015, 09:21
Да... тема старая, но я скажу так. Дьябло 3 разочаровало. Хоть я играл еще в первого. Хелфаер и второго. Ожидал большего, потерял он свою индивидуальность

Согласен.

Karuna
01-10-2015, 20:34
Se@Dog, хватит мерятся ху..ми, давай лучше в мультиплеер!

Se@Dog
26-12-2015, 18:55
Se@Dog, хватит мерятся ху..ми, давай лучше в мультиплеер!

:eek: lol

з.ы. камбекну в игру в новом сезоне. Моняшка на птр порадовала =)
з.ы.ы. будем со знакомым на ХКс бегать, если есть желающие - присоединяйтесь)

Se@Dog
05-01-2016, 12:34
новый сезон начинается 15го. Есть 2 человека на ХК в сезон, нужно ещё 1-2 , есть желающие?

Se@Dog
14-01-2016, 00:46
Новый сезон стартует в эту пятницу, в 6 вечера. Есть ещё 1-2 места в пати на старт =)

izyAlex
09-02-2016, 17:03
кто-то еще бегает?

Житель_Планеты_Земля
09-02-2016, 17:33
кто-то еще бегает?

Время от времени. Не так давно закрыл 68 на ВД.

Se@Dog
09-02-2016, 22:18
кто-то еще бегает?

в начале сезоне недельку побегал, и забросил, так как собрал и одел всех персов. осталось только искать идентичный шмот с более крутыми статами.%\

$n@ke
10-02-2016, 17:32
в начале сезоне недельку побегал, и забросил, так как собрал и одел всех персов. осталось только искать идентичный шмот с более крутыми статами.%\

ты постиг дзен сей игры;)

Se@Dog
10-02-2016, 19:20
Я этот "дзен" с релиза постиг. Дольше чем на 2 недели не хватало интереса =) и камбеки с новыми аддонами/крупными патчами, раз год.