PDA

View Full Version : Фан-клуб Linkin Park

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

NightWish
08-03-2007, 20:50
Более подробно: )

15-го мая Linkin Park, наконец, поднимут занавес и представят публике альбом «Minutes To Midnight», их долгожданный третий студийный релиз. Путь к нему занял 4 года, но концепт, главная идея пластинки гораздо, гораздо старше и гораздо туманнее, чем вы можете себе представить.

«Название альбома имеет отношение к часам, ведущим отсчёт до апокалипсиса; часы были созданы учёными Чикагского Университета после того, как США сбросили атомную бомбу на Японию во время Второй Мировой», — поясняет вокалист Честер Беннингтон. «Принимая во внимание идею того, что человечество сейчас обладает столь разрушительной силой, они пришли к выводу: однажды всё это приведёт к неизбежному концу человечества».

«После Второй Мировой, когда Советский Союз провёл испытание собственной ядерной бомбы, Часы Судного Дня остановили свой ход на отметке „23:45“, то есть мир относительно стабилен, но имея ядерную мощь, мы всегда в 15-ти минутах от полуночи, от разрушения мира», — продолжил он. «И когда США и СССР в 1960-х были вовлечены в своё ядерное противостояние, Часы на 3 минуты приблизились к точке разрушения. С тех пор стрелка двигалась вперёд и назад около 18 раз. Сейчас мы всего в 5-ти минутах от полуночи». И хотя Беннингтон настаивает на том, что новый альбом Linkin Park не будет целиком состоять из размышлений на тему опасного мира, он всё же признаёт факт того, что группа впервые пишет о «вещах, которые не затронули бы их умы» несколько лет назад.

«Когда мы записывали „Hybrid Theory“, я был самым старшим в группе и мне, по-моему, было 23 или около того. Вещи, которые не были важны для нас тогда, абсолютно важны для нас сейчас. Мы стараемся не делать тексты наших песен слишком специфичными, заточенными под один конкретный случай. Но вот в новом материале мы определённо затрагиваем политические темы», — рассказывает Честер. «Я размышлял о концепции Полуночи, Судного дня не в контексте взаимоотношений в мире, я думал в первую очередь о группе. Что думали слушатели о прошлом Linkin Park, и какое мнение у них сложится после того, как они услышат новый альбом… отношение изменится. То, как нас принимали, что думали о нас — это всё умрёт».

Возьмите, например, первый сингл альбома «Minutes to Midnight» — «What I’ve Done», написанный Беннингтоном и Шинодой после того, как была одобрена концепция Судного дня: Linkin Park бросают бомбу на свои рэп-роковые корни и ввергают себя в пучину нового, более сложного звука.

«Джо Хан предложил Майку и Мне принять идею Часов Судного Дня в плане того, как изменилась группа. Это то, как мы в определённом смысле прощаемся с тем, какими мы были», — раскрывает суть Беннингтон. «Стихи первого куплета таковы: „In this farewell, there is no blood, there is no alibi“, вместе с этим вы заметите, что группа уже звучит по-другому. Ударные — жёстче, гитары — ещё круче, а вокал не утраивается. Это мы…. это то, чего хотел Рик: „Если материал звучит в стиле двух предыдущих альбомов, нужно от него отказаться“».

В данный момент Linkin Park дотачивают 17 песен, чтобы составить финальный трэк-лист альбома. И пока группа точно не определилась с песнями, которые попадут на альбом, Беннингтон надеется, что хотя бы одна песня точно будет там — «The Little Things Give You Away». Он называет этот трэк «вершиной того, чего может достичь группа», выделяя её величие и уникальность. Она — в нескольких словах — музыкальный эквивалент взрыва атомной бомбы.
«Эпическая песня, утончённая во многих срезах. Там захватывающий гитарный рифф, начинающийся с акустической гитары, и текст тоже многого стоит. Я думаю, что эта песня по-особенному затронет души людей, как никакая песня Linkin Park ещё не затрагивала», — с восторгом говорит Честер. «И там есть несколько тихих секунд, моя самая любимая часть альбома. Красивейшее и бесконечное звучание, с этим электронным звуком … и Брэд со своим соло, которое нарастает, нарастает, нарастает и срывается в эту часть, в которой только вокал без музыки. Это сильнейший взрыв звука, больше шести минут, абсолютно потрясающе. Я не могу дождаться момента, когда вы сможете это услышать».

Взято с LPRussia

Mentha_piperita
09-03-2007, 12:48
linkin park_pushing me away :heart:

Delpic
09-03-2007, 13:05
"Minutes To Midnight" at May 15th. .
Ну что, дождались!!
Майк не обманывал. На оф.сайте LP.com появилось подтверждение что альбом будет называться "Minutes To Midnight" и выйдет он 15-ого мая в штатах, а 14-ого вне США.
2-ого апреля выйдет первый сингл под названием "What I've Done". Клип на песню уже снят и режиссёром его, по обычаю, был mr.Hahn.
Ребята уже аттаковали массмидеа несколькими интервью: Честер - MTV.com, Брэд - Billboard.com |читаем| , а Майк - RollingStone.com |читаем| .
Фигню осталось ждать http://forum.vn.ua/images/smilies/biggrin.gif
Интересно, клип уже есть в инете гдет http://forum.vn.ua/images/smilies/rolleyes.gif

sov-i-@
09-03-2007, 13:11
linkin park_pushing me away :heart:
наканэц-та я понял про кого ета песень.
про нововыходящий альбом.
аткладывали,пихали...все равно выйдет. :yahoo: :good: :Dance2: :clapping: :victory:

:fool:

Mentha_piperita
09-03-2007, 13:19
наканэц-та я понял про кого ета песень.
про нововыходящий альбом.
аткладывали,пихали...все равно выйдет. :yahoo: :good: :Dance2: :clapping: :victory:

:fool:
І ПРО КОГО Ж??????????

sov-i-@
09-03-2007, 13:23
І ПРО КОГО Ж??????????
та лана...забудь.
ета я так написалъ...шоб было шо писать.
зы:имхо-бдут еще откладывать...не выйдет он 15мая.

Slyce
09-03-2007, 13:34
а,тоесть ЛП-ерекшион ето совсем не ЛП?))
:d

Вот те инфа кто и что:

Однажды, шведский телевиз. канал TV 3 организовывал конкурс "Wannabe", где они искали рок-музыкантов, для того чтобы создать команду. Зрители шведского телевидения могли следить за шоу, каждую неделю, медленно группа обретала форму.. 5 до ужосы жжгущих чувачкоф, которые победили, получили шанс отыграть пару концертов, сняли клип (Don’t You Push Me) записать сингл. Им стал "To my face", который продавался не очень хорошо. Но продюсеры TRIBAL INK захотели, чтобы команда записала полный альбом.И оеи это сделали, получилось нечто, сказочный альбом!
Кстати, Некоторое время назад у пиратов в продаже появился альбом Linkin Park "Erection". Оставим в покое название диска, хотя название, что и спорить, интересное. Так вот, основу этого диск составляли как раз песни Tribal Ink, вернее их альбом "Surrounded By Freaks".

З.Ы. А LP,подонки, (читая инфу,что выложил Найт) маштабную ротацию себе делают еще до выхода альбома. Честеру же финансовый уровень надо возвращать на исходные позиции,вот и рассказывает про верхи совершенства. :)

ХаОс
09-03-2007, 23:45
А Linkin Park это типа тяжелая музыка? Люди вы его слушаете? Так ведь можна послушать что то по лучше! :d
Это самая оффигенная группа если не нравится то какого ты запер на форум фанов линкин парка

.ShaDe
09-03-2007, 23:52
это самая оффигенная группа если не нравится то какого ты запер на форум фанов линкин парка
чувак. ты ответил на пост почти двухгодовой давности :?)
но за ответ всё равно рицпект)

.ShaDe
13-03-2007, 15:11
Неоднозначную реакцию вызвало следующее. Здесь (http://ringbacktones.vzw.com/browse_list.jsp?ord=2&dord=2&searchItem=Artist&searchStr=Linkin+Park) можно приобрести рингтон на новый сингл Linkin Park «What I've Done», то есть по большому счёту есть возможность послушать 30-секундный отрывок первого сингла с нового альбома. Это даже очень похоже на правду, т.к. голос именно Честеровский, спутать сложно.

Выкачать тот самый отрывок «What I've Done» в mp3 можно по этой (http://lprussia.com/music/whativedone.mp3) ссылке (470 kb).

Текст: «What I've done I'll face myself to cross out what I've become. Erase myself and let go of what I've done».

Ожидалось нечто более грандиозное и хотя бы угадываемое. Звучание теперь больше похоже на классический рок, хотя на альбоме будет ещё 15 других песен, наверняка, в них будет что-то уже знакомое нам. С другой стороны качество не лучшее, трэк неполный, полное впечатление составить сложно; гитара звучит уверенно и категорично, что не может не подкупать. Мелодичная музыка, именно на слово «мелодичность» делали упор ребята, характеризуя музыку нового альбома. Так что с нетерпением ждём выхода сингла!

________
там и слушать то особо ничего :( :confused:

NightWish
13-03-2007, 15:17
Не хочу огрызки слушать. Буду ждать полновесные версии.

koldun
13-03-2007, 18:52
если новый альбом будет весь как песня кверти - это будет мой любимый альбом за все времена...

Slyce
13-03-2007, 18:55
Кстати,этот кусочек с нового сингла намного больше понравился,чем все то,что было раньше. Мелодия намного сильнее и интересней.

А "qwerty" - не думаю,что он на альбоме будет. И песня вообще лично мне не нравится. Какой-то такой припев примитивненький,типичный для рэпкор групп,хотя,музыка радует тем,что потяжелее.

Slyce
13-03-2007, 19:03
И еще: по нету гуляет фейк на новый альбом. Не вздумайте качать! Это чуваки поприкаловались с одно кента на форуме фанкисоулс - выложили ему в папке песни Трайбл Инк и Грей Дейз с названиями песен Селлдвеллер и прочих групп и он теперь распостранился везде. Тупые буржуи создают темы на форумах,вылаживают для скачивания. Они даже не догадываются,что это не ЛП. Я когда читал посты наших западных ровесников про него,валялся под стулом от смеха. Да и не только я. Весь форум. :d

koldun
13-03-2007, 22:58
И еще: по нету гуляет фейк на новый альбом. Не вздумайте качать! Это чуваки поприкаловались с одно кента на форуме фанкисоулс - выложили ему в папке песни Трайбл Инк и Грей Дейз с названиями песен Селлдвеллер и прочих групп и он теперь распостранился везде. Тупые буржуи создают темы на форумах,вылаживают для скачивания. Они даже не догадываются,что это не ЛП. Я когда читал посты наших западных ровесников про него,валялся под стулом от смеха. Да и не только я. Весь форум. :d
да уж... бывает и такое...

Werewolf
15-03-2007, 21:21
Вот что я думаю о ЛП(БЕЗ ОБИД!!!)

Azazello
15-03-2007, 23:53
Вот что я думаю о ЛП(БЕЗ ОБИД!!!)
Он на тебя разозлился :d

forever LP
16-03-2007, 19:13
:heart: :heart: :heart:

.ShaDe
20-03-2007, 15:07
ыхх... :( :cry:

koldun
20-03-2007, 16:25
как бы еще к нам их завернуть......

Esaul
20-03-2007, 19:24
Мож подороге в Киев зведут. Или даже в Винницу... Будут выступать около книжки или на Локомотиве =)))

Azazello
20-03-2007, 19:27
К нам? :lol:
У тебя очень хорошее чувство юмора :yes:
Они нас 10 дорогой обойдут :(

Azazello
20-03-2007, 19:30
:d :lol: :d

.ShaDe
20-03-2007, 20:07
вряд ли у кого-то кто может на это повлиять будет желание :(
к тому же там нужно что б определенное количество человек с страны были членами ЛПУ... мне почему-то кажется что наших там маловато)

.ShaDe
20-03-2007, 20:08
Мож подороге в Киев зведут. Или даже в Винницу... Будут выступать около книжки или на Локомотиве =)))
Специальный концерт у меня под подьездом, так как я болею и не могу никуда выйти :lol:
ОН пообещал)))))

Azazello
21-03-2007, 00:53
вряд ли у кого-то кто может на это повлиять будет желание :(
к тому же там нужно что б определенное количество человек с страны были членами ЛПУ... мне почему-то кажется что наших там маловато)
И это к сожалению правда :(

Чтоб нефлуд,я обожаю это лицо :lol:

.ShaDe
21-03-2007, 16:25
Warner Music Germany сообщает, что сингл «What I've Done» в Германии выйдет 27 апреля, то есть 6 дней раньше остальных стран, уже появилась обложка.

Azazello
21-03-2007, 18:40
:lol: :lol: :lol:

Esaul
21-03-2007, 23:07
=)))/............

.ShaDe
22-03-2007, 10:25
в продолжение темы "смешные фоты ЛП" :?)
вот интерестно, что они там увидели... Джо и Майк такие довольные,а вот Финикс и Бурдон с такими озадачеными фейсами :lol:

Azazello
23-03-2007, 18:57
Продолжим... :d

<su][xy>
23-03-2007, 19:00
Warner Music Germany сообщает, что сингл «What I've Done» в Германии выйдет 27 апреля, то есть 6 дней раньше остальных стран, уже появилась обложка.
ну хоть койта падарак кадню раждєнія)))

Боец НевидЕМОго Фронта
23-03-2007, 19:21
К маскалям едут,а к нам нет!((

.ShaDe
23-03-2007, 23:32
Fałszywka
21.03.2007 godz. 18:04 - napisał/a corell
| komentarzy (48)

Dobra, to stało się naprawdę irytujące. Niektórzy po prostu nie potrafią zrozumieć, że Internet jest zapchany fałszywymi kawałkami, w tym najnowszym, oczywiście fałszywym, albumem LP. W swojej naiwności myślałem, że obędzie się bez wrzucania tego badziewia na stronę główną, ale widocznie bez tego będziemy skazani na lawinę informacji o tym, jak to niektórzy już od tygodnia słuchają najnowszej płyty LP. Poniżej macie tracklistę tego niby_prawdziwego MTM; dla ciekawskich - jeśli słyszycie tam głos Chestera, to wcale nie są urojenia. Ktoś po prostu wrzucił kawałki Grey Daze i podpisał innymi tytułami.

01. Stand.
02. Bleed It Out
03. Get Through
04. What I've Done
05. In This World
06. The Little Things Give You Away
07. Hold Nothing Back
08. Over The Top
09. Prommise
10. Real Life
11. Afraid This Time
12. 2.World
13. Until The End
14. Collapsing The Unit
15. We Use the Pain
16. One Perfect Something

+ Utwory bonusowe
17. No Way!
18. Feel (demo'01)
19. Screaming at Space
20. [Qwerty] (Live Sommer Sonic '06)

нашел на польском сайте... :rolleyes: мало чё понмаю.. мож кто польский знает... русские сайты такую инфу не выкладывали, но судя по всему список треков нового албома :)

УПД: Сам заметил потом вверху слово Fałszywka... это не "Фальшивка" тип? :rolleyes:

.ShaDe
23-03-2007, 23:34
К маскалям едут,а к нам нет!((
а кто мы такие? :confused:

Azazello
23-03-2007, 23:43
а кто мы такие? :confused:
ХОХЛЫ!
Фиг чтоб они к нам приехали,им россии хватит по горло :(

Чтоб нефлуд :d

evilghost
24-03-2007, 13:50
Куто наиД де мона скачать их клипЫ и музыку??
З.Ы. Гугля не предлагать.....)
Заранее спасиба...) :)

.ShaDe
24-03-2007, 13:55
Куто наиД де мона скачать их клипЫ и музыку??
З.Ы. Гугля не предлагать.....)
Заранее спасиба...) :)
http://linkin-inside.com/index_0.htm :yes:

evilghost
24-03-2007, 14:44
http://linkin-inside.com/index_0.htm :yes:
чёт даунлоад закрыли.....(

.ShaDe
24-03-2007, 14:47
чёт даунлоад закрыли.....(
http://lpband.ru/index.php?view=multimedia - музыка

http://lpband.ru/index.php?view=multimedia&multimedia=video&video=clips - клипы
:)

evilghost
24-03-2007, 15:04
http://lpband.ru/index.php?view=multimedia - музыка

http://lpband.ru/index.php?view=multimedia&multimedia=video&video=clips - клипы
Отдача контента в зарубежные сети приостановлена :cry: :cry:

Delpic
24-03-2007, 15:51
Отдача контента в зарубежные сети приостановлена :cry: :cry:

D:\CLIPS\Linkin park\

http://forum.vn.ua/images/smilies/cool.gif

5Zigen
24-03-2007, 16:20
[QUOTE=.ShaDe]Fałszywka
21.03.2007 godz. 18:04 - napisał/a corell
| komentarzy (48)

Dobra, to stało się naprawdę irytujące. Niektórzy po prostu nie potrafią zrozumieć, że Internet jest zapchany fałszywymi kawałkami, w tym najnowszym, oczywiście fałszywym, albumem LP. W swojej naiwności myślałem, że obędzie się bez wrzucania tego badziewia na stronę główną, ale widocznie bez tego będziemy skazani na lawinę informacji o tym, jak to niektórzy już od tygodnia słuchają najnowszej płyty LP. Poniżej macie tracklistę tego niby_prawdziwego MTM; dla ciekawskich - jeśli słyszycie tam głos Chestera, to wcale nie są urojenia. Ktoś po prostu wrzucił kawałki Grey Daze i podpisał innymi tytułami.

QUOTE]
хорошо это случилось на самом деле. некоторые не могу понять что интернет есть заведомо ложные(наверное дизинформацыя) тем самым новым очевидно фальшивым альбомом ЛП. В своей новейшей(мыслялем хз) что где-то на какойто главной странице без чего-то там.... в потоке информации было сказано что некоторые с сегодняшнего дня слушают новейшый диск ЛП. ниже указзаны плейлист этого вроде как настоящего МТМ. для интересующихся, если услышыте там голос Честера то это только воображение....Кто-то просто изменил название песен Грей Дейз

перевод может быть с ошибками...давно польским не занимался

5Zigen
24-03-2007, 16:26
ХОХЛЫ!
Фиг чтоб они к нам приехали,им россии хватит по горло :(

Чтоб нефлуд :d
а кто сказал что они в Россию едут????
на оффе я чёт Москву или Питер в списке концертов не наблюдал :confused:
если появилось то дайте прямую линку

evilghost
25-03-2007, 12:02
D:\CLIPS\Linkin park\

http://forum.vn.ua/images/smilies/cool.gif
дык шо запишешь? :)

Delpic
25-03-2007, 12:04
дык шо запишешь? :)
Дык
я ж в ПС тебе писал что да http://forum.vn.ua/images/smilies/yes.gif

.ShaDe
25-03-2007, 21:08
а кто сказал что они в Россию едут????
на оффе я чёт Москву или Питер в списке концертов не наблюдал :confused:
если появилось то дайте прямую линку
http://lprussia.com/index.php?page=dedication&id=interesting&this_id=pressrelease не офф правда, но и не левые)

5Zigen
25-03-2007, 21:30
http://lprussia.com/index.php?page=dedication&id=interesting&this_id=pressrelease не офф правда, но и не левые)
зайди на офф
там москвой не пахнет
потом что это за канетель что город оказался в списке чуть ли не за месяц до концерта...притом что список обдуман еще с начала года....
еще как это лететь сначало в москву...фисеть там 3 дня и потом кудато сново к англие а потом в польшу...кто ж так делает...ток наши группы....а не известные...
чёто как-то маловероятно
темболее что Честеру не желательно появляться близко к Малдове=)

.ShaDe
25-03-2007, 21:53
зайди на офф
там москвой не пахнет
потом что это за канетель что город оказался в списке чуть ли не за месяц до концерта...притом что список обдуман еще с начала года....
еще как это лететь сначало в москву...фисеть там 3 дня и потом кудато сново к англие а потом в польшу...кто ж так делает...ток наши группы....а не известные...
чёто как-то маловероятно
темболее что Честеру не желательно появляться близко к Малдове=)
да. на официальном тож ничё не замечал.. хмм... ну ниоткуда ж нимогут эти разговоры появится... если уже и по телику реклама)

а чё там с Молдовой?)))

5Zigen
25-03-2007, 22:11
да. на официальном тож ничё не замечал.. хмм... ну ниоткуда ж нимогут эти разговоры появится... если уже и по телику реклама)

а чё там с Молдовой?)))
хм, даже так...? странно как так вдруг втиснулись из не откуда... еще и в 2 городах :confused:
а по какому если не сикрет?
ну вроде как у Честера проблемы с законом в этой стране

.ShaDe
25-03-2007, 22:16
хм, даже так...? странно как так вдруг втиснулись из не откуда... еще и в 2 городах :confused:
а по какому если не сикрет?
ну вроде как у Честера проблемы с законом в этой стране
так по самому МыТыВы)))
цитата : "В NEWS-блоке на канале MTV-Россия 22 и 23 марта прошла информация о том, что концерт Linkin Park состоится только в Питере 5-го мая. "

незнал даж)

5Zigen
25-03-2007, 22:19
так по самому МыТыВы)))
цитата : "В NEWS-блоке на канале MTV-Россия 22 и 23 марта прошла информация о том, что концерт Linkin Park состоится только в Питере 5-го мая. "

незнал даж)
лазил я по сайтам...как-то все через зад...5 в питере 6 в москве....теперь отменили в моске отправили в питер....не делается так :confused: где-то что-то притаили

.ShaDe
25-03-2007, 22:20
лазил я по сайтам...как-то все через зад...5 в питере 6 в москве....теперь отменили в моске отправили в питер....не делается так :confused: где-то что-то притаили
вот всё вообщем :)

В NEWS-блоке на канале MTV-Россия 22 и 23 марта прошла информация о том, что концерт Linkin Park состоится только в Питере 5-го мая.

Эта информация в корне неправильная. Концерты Linkin Park пройдут в Санкт-Петербурге 5-го июня и в Москве 6-го июня. Будьте бдительны.

Телеканал A1 официально начал распространение пресс-релиза, касающегоcя проведения концерта в Москве, почитать можно здесь (http://lprussia.com/index.php?page=dedication&id=interesting&this_id=pressrelease).

и потом
MTV-Россия в News-блоке Weekly дали опровержение неверно выданной информации: скачать (http://lprussia.com/video/LPRussia.com-newsblock.avi) видео (6,2 Mb в формате DivX).

5Zigen
25-03-2007, 22:24
вот всё вообщем :)

и потом
за видио спс=) ща посмотрим что оно
отправил мыло брату в Питер..тут то не соврут
с Россией еще накладней чем с Польшой=) хехе...будем думатьс

Azazello
25-03-2007, 22:25
5-го в Питере 6-го в Москве... %\
У меня почемуто такое впечетление что они неприедут в Россию вобще...
А на официальном сайте что-то есть про этот концерт? :rolleyes: :confused:

5Zigen
25-03-2007, 22:28
5-го в Питере 6-го в Москве... %\
У меня почемуто такое впечетление что они неприедут в Россию вобще...
А на официальном сайте что-то есть про этот концерт? :rolleyes: :confused:
неа, почему я и сомниваюсь
не в одной стране 2 концертов нет раз, концерты идут один за другим в ближ желащих странах, а не через пол континента....концертная программа продумана за много месяцев...и еще с бухты барахты такое не делается :confused:
зы. жду каких-то внушительных аргументоффф=)

Azazello
25-03-2007, 22:33
неа, почему я и сомниваюсь
не в одной стране 2 концертов нет раз, концерты идут один за другим в ближ желащих странах, а не через пол континента....концертная программа продумана за много месяцев...и еще с бухты барахты такое не делается :confused:
Меня ещё просто удивляет...
Они просто несмогут дать 2 концерта в одной стране :no: ,хотябы потомучто это невыгодно раз,а потом просто подумать логически...
Они несмогут просто физически... Потом переезд из питера в Москву...
И потом все фанаты Питера при желании могут поехать на концерт в Москву.Ну не все но большая часть :yes:

Какойто разводняк :(

5Zigen
25-03-2007, 22:36
Меня ещё просто удивляет...
Они просто несмогут дать 2 концерта в одной стране :no: ,хотябы потомучто это невыгодно раз,а потом просто подумать логически...
Они несмогут просто физически... Потом переезд из питера в Москву...
И потом все фанаты Питера при желании могут поехать на концерт в Москву.Ну не все но большая часть :yes:

Какойто разводняк :(
ну да...
а про фезически...
они за день с страны в страну летают и дают концерты=) эти все выдержат...
да и перед концертом работают пиарщики и соцыологи...востребованый ли это-то концерт, какова цена и т.д. а тут нати вам...раз и решили концерт ввести....еще получается после 2-х дневного рок им ринга в Германие 1-2... а потом 5-6 Россия
хотелось бы верить...а еще больше хотелось бы что б он к нам приехали...епта

.ShaDe
25-03-2007, 22:44
ну да...
а про фезически...
они за день с страны в страну летают и дают концерты=) эти все выдержат...
да и перед концертом работают пиарщики и соцыологи...востребованый ли это-то концерт, какова цена и т.д. а тут нати вам...раз и решили концерт ввести....еще получается после 2-х дневного рок им ринга в Германие 1-2... а потом 5-6 Россия
хотелось бы верить...а еще больше хотелось бы что б он к нам приехали...епта
нам нужно подождать всего-то навсего *столько не живут* :?)

Esaul
25-03-2007, 23:23
нам нужно подождать всего-то навсего *столько не живут* :?)
Живут.. ну не люди только )

.ShaDe
26-03-2007, 22:34
заказ билетов - Питер
http://lprussia.com/index.php?page=dedication&id=interesting&this_id=spb

.ShaDe
26-03-2007, 22:34
заказ билетов - Москва... ээзххх...
http://lprussia.com/index.php?page=dedication&id=interesting&this_id=msk

.ShaDe
27-03-2007, 12:42
Project Revolution Tour.
Astrian News распологают видео интервью с Saosin, где рассказывается что они присоеденятся к Project Revolution Tour этой осенью. По словам Saosin, в туре с Linkin Park примут участие My Chemical Romance, Placebo, Taking Back Sunday, HIM, Mindless Self Indulgence и другие.

Azazello
31-03-2007, 15:09
А вотЪ ещё одну фотку прикольную нашел :lol:

5Zigen
31-03-2007, 15:11
Project Revolution Tour.
Astrian News распологают видео интервью с Saosin, где рассказывается что они присоеденятся к Project Revolution Tour этой осенью. По словам Saosin, в туре с Linkin Park примут участие My Chemical Romance, Placebo, Taking Back Sunday, HIM, Mindless Self Indulgence и другие.
хе хе...я как гляну про рок эм ринг...там около 40 рульных групп...

.ShaDe
31-03-2007, 19:53
хе хе...я как гляну про рок эм ринг...там около 40 рульных групп...
хачу туда :cry: . но в Москву думаю таки попаду :d

.ShaDe
01-04-2007, 16:40
http://www.youtube.com/watch?v=VXSaF1fYWvQ :cool:

не спрашивайте. слушайте

.ShaDe
01-04-2007, 16:43
http://www.youtube.com/watch?v=LzqEgivNuN0&mode=related&search=

а вот это уже развод! это песня Трибал Инка

упд: так же как и это http://www.youtube.com/watch?v=hBvgkEpLp7g&mode=related&search=

Delpic
01-04-2007, 16:44
http://www.youtube.com/watch?v=VXSaF1fYWvQ :cool:

не спрашивайте. слушайте
афигеть
ща слушаю и афигеваю
хачууууууууууууууууууу новыыыыыыыыыыыыыый альбоооооооооооооом http://forum.vn.ua/images/smilies/wacko.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/clapping.gif

.ShaDe
01-04-2007, 16:45
афигеть
ща слушаю и афигеваю
хачууууууууууууууууууу новыыыыыыыыыыыыыый альбоооооооооооооом http://forum.vn.ua/images/smilies/wacko.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/clapping.gif
мне тож понравилось))
ыыххх... ждем... :cry:

.ShaDe
01-04-2007, 17:18
оно :heart:

In this farewell
There is no blood
There is no alibi
'Cause I've drawn regret
From the truth
Of a thousand lies
So let mercy come
And wash away

What I've done
I'll face myself
To cross out
What I've become
Erase myself
And let go of
What I've done

Put to rest
What you thought of me
While I clean this slate
With the hands
Of uncertainty
So let mercy come
And wash away

What I've done
I'll face myself
To cross out
What I've become
Erase myself
And let go of
What I've done

For what I've done
I'll start again
And whatever thing
May come
Today this ends
I'm forgiving

What I've done

I'll face myself
To cross out
What I've become
Erase myself
And let go of
What I've done

What I've done

Forgiving what I've done

5Zigen
01-04-2007, 17:49
скачал
Linkin Park - What I've Done
вернее стянул с ютуба...куль...
я б тоже хотел...но=(
а с москвой над подумать...или с польшой :confused:

Azazello
01-04-2007, 17:59
скачал
я б тоже хотел...но=(
Я тоже скачал...
Жалко что там только Честер поёт :(
А про бедного Майка совсем забыли :(

.ShaDe
01-04-2007, 18:44
скачал
я б тоже хотел...но=(
куль :yes: )
в Москве наверное билеты дешевле... хотя хз :rolleyes:

Esaul
01-04-2007, 19:05
скачал
я б тоже хотел...но=(
а как ето ты его стянул оттуда ???

5Zigen
01-04-2007, 19:06
нейро вейф...микрофон...звукозапис ь

Esaul
01-04-2007, 19:07
нейро вейф...микрофон...звукозапис ь
Ого даже так =))) ну спасибо )

.ShaDe
01-04-2007, 19:07
на linkinpark.ru ещё есть, ток там регистрация нужна)

Esaul
01-04-2007, 19:18
Угу. а то чтото у меня галяк не записывает с микрофона =(

5Zigen
01-04-2007, 19:22
хехе что их запись что моя...почти тоже самое...частот чуть больше
наверное тоже так же делали....ощущения гаража и не чистый звук :( жаль

Esaul
01-04-2007, 19:26
О слушай ты можеш уже записать пуры Дыскофф ?? =)

.ShaDe
01-04-2007, 19:32
хехе что их запись что моя...почти тоже самое...частот чуть больше
наверное тоже так же делали....ощущения гаража и не чистый звук :( жаль
сначала появилась 30-ти секундная версия такого же качества, а потом уже официально через день выложили в хорошем. я думаю так сам будет :)

.ShaDe
02-04-2007, 15:19
ЛЮДИИ!!!! ЛЮДИ!!!!!!!! :eek: :yahoo:

СРОЧНО!!!!

ТЫЦ (http://lprussia.com)

.ShaDe
02-04-2007, 15:21
ЛЮДИИ!!!! ЛЮДИ!!!!!!!! :eek: :yahoo:

СРОЧНО!!!!

ТЫЦ (http://lprussia.com)
если с их ссылыок не выйдет, то
http://linkin-inside.com/dnload/video/videoclips/what_ive_done.wmv

.ShaDe
02-04-2007, 16:15
А-а-а-а-а!!! :yahoo: Хан - гений. клип - супер!! :yahoo:

з.ы. Клип с намеком, что-то вроде "Люди... что же вы делаете?" :)

.ShaDe
02-04-2007, 16:46
вот ещё интерестный ролик о группе. "как всё начиналось"
http://linkinpark.nnm.ru/linkin_park_was_born_to_be_vspomnim_kak_vse_nachin alos
з.ы. ютуб

Alex W
02-04-2007, 20:24
если с их ссылыок не выйдет, то
http://linkin-inside.com/dnload/video/videoclips/what_ive_done.wmv
та шож это такое :cry: как всегда траф кончился в самый подходящий момент %\ прийдётся ждать до завтра :cry:

koldun
02-04-2007, 21:47
а я качаю!

а я качаю!

koldun
02-04-2007, 23:22
новый клип - очень жырный... а вот песня.... кал полный, имхо.

лучше б на кверти клип сняли...

Delpic
03-04-2007, 18:04
а я качаю!

а я качаю!
и я http://forum.vn.ua/images/smilies/yes.gif

Alex W
03-04-2007, 18:17
Наконец-то скачал !!! Видео улёт !!! АФИГЕТЬ !!!!! ХОЧУ ЕЩЕ НОВЫХ КЛИПОВ !!!! ХОЧУ АЛЬБОМ !!!!
ХАЧУ ЛП В ВИННИЦЕ !!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лично я считаю данный клип - ШЕДЕВРОМ !!!!! :cool:

koldun
03-04-2007, 18:44
хороший клип. не более того...

песня - имхо, отстой.

5Zigen
03-04-2007, 18:46
песня кому как...для любителей мяса не катит...да и не исполнял лп никогда мясо...нинравитсо вам к илининьё или инфлейм...ани всигда будут рады
зы. ахуеть....я просто не смог подобрать другого слова к клипу

Delpic
03-04-2007, 19:06
хороший клип. не более того...

песня - имхо, отстой.
чтото мне подсказывает, что ан следующей альтпате я её услышу http://forum.vn.ua/images/smilies/rolleyes.gif http://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif

Delpic
03-04-2007, 20:14
включил я ВИВУ и догадайтесь, что я сейчас там вижу http://forum.vn.ua/images/smilies/biggrin.gif

кстати, я уже говорил какой клип классный??? http://forum.vn.ua/images/smilies/heart.gif

koldun
03-04-2007, 20:44
чтото мне подсказывает, что ан следующей альтпате я её услышу http://forum.vn.ua/images/smilies/rolleyes.gif http://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif
не знаю не знаю...

кверти- вот этодругое дело, прорулила неимоверно...

Delpic
03-04-2007, 20:48
не знаю не знаю...

согласен
жаль, что в альбом она не войдёт http://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gif

та и клипец могли бы снять............може ещё будет http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif

Slyce
03-04-2007, 20:49
не знаю не знаю...

Хм... я не скажу,что песня - шедевр,но довольно неплоха. Клип - Честер,а-ля,Рома Зверь... Комедийный такой)))
А вот Куерти (ИМХО) - типичный дешовенький репкор (не зря она будет только в бонусе и то лайвом). Я тебе знаешь сколько таких групп с такими же песням могу показать)))

koldun
03-04-2007, 20:53
Хм... я не скажу,что песня - шедевр,но довольно неплоха. Клип - Честер,а-ля,Рома Зверь... Комедийный такой)))
А вот Куерти (ИМХО) - типичный дешовенький репкор (не зря она будет только в бонусе и то лайвом). Я тебе знаешь сколько таких групп с такими же песням могу показать)))
типа с такими песнями, как в клипе - групп мало?

Alex W
03-04-2007, 20:57
Хм... я не скажу,что песня - шедевр,но довольно неплоха. Клип - Честер,а-ля,Рома Зверь... Комедийный такой))) А вот Куерти (ИМХО) - типичный дешовенький репкор (не зря она будет только в бонусе и то лайвом). Я тебе знаешь сколько таких групп с такими же песням могу показать)))
:lol: :confused: чё ты нашел в них общего ? :rolleyes:
У Честера голос намного приятней и сильней чем у Зверя :cool:

koldun
03-04-2007, 21:03
:lol: :confused: чё ты нашел в них общего ? :rolleyes:
У Честера голос намного приятней и сильней чем у Зверя :cool:
он имел ввиду внешность

.ShaDe
03-04-2007, 21:07
если б они знали кто такой Рома Зверь, то обязательно бы сменили Чезу в клипе имидж :lol:

5Zigen
03-04-2007, 21:10
да стиль(одежды) у них немного изменился, но мне нравится
а вобще, после такого перерыва рад их видить и слышать
ЛП рулить :)

.ShaDe
03-04-2007, 21:21
да стиль(одежды) у них немного изменился, но мне нравится
а вобще, после такого перерыва рад их видить и слышать
ЛП рулить :)
+адын =)
вообще ЛП буду любить и слушать любыми =)

Delpic
03-04-2007, 21:23
+адын =)
угу http://forum.vn.ua/images/smilies/good.gif

кстати, ктото писал, что Майка забіли, а он там таки поёт http://forum.vn.ua/images/smilies/cool.gif

.ShaDe
03-04-2007, 21:26
угу http://forum.vn.ua/images/smilies/good.gif

кстати, ктото писал, что Майка забіли, а он там таки поёт http://forum.vn.ua/images/smilies/cool.gif
ага... было) не могли забить хотя б потму что он на всех новых фотах был :)

жаль поет только в конце "на-на-на"))) зато играет) без него не тот звук был бы :d

5Zigen
03-04-2007, 21:29
+адын =)
аналогично=)
блив все таки что не говорите а они молодцы :yes:
не знаю даже...просто мало групп таких что песня за песней нравилась...а ЛП, практически все...

5Zigen
03-04-2007, 21:30
ага... было) не могли забить хотя б потму что он на всех новых фотах был :)

жаль поет только в конце "на-на-на"))) зато играет) без него не тот звук был бы :d
дык он же восновном читает...хотя и поет тоже не плохо
таки да 3 гитара :)

.ShaDe
03-04-2007, 21:36
дык он же восновном читает...хотя и поет тоже не плохо
таки да 3 гитара :)
и орет неплохо тож)) в Ван Степ Клозер помойму))

5Zigen
04-04-2007, 16:32
вот полный список групп с рок эм ринга
121 евро с 1 по 3 июня Ньюрнберг
Rock im Park - Rock am Ring
01. – 03. Juni 2007

30 Seconds To Mars
Amy Winehouse
Arctic Monkeys
As I Lay Dying
Beatsteaks
Billy Talent
Bloodsimple
Breed 77
Chimaira
Dave Matthews Band
Die Ärzte
Disco Ensemble
Enter Shikari
Evanescence
Funeral For A Friend
Ghosts
Gogol Bordello
Good Charlotte
Hinder
Jan Delay & Disko No. 1
Kaiser Chiefs
Killswitch Engage
Korn
Lamb Of God
Linkin Park
Little Man Tate
Machine Head
Mando Diao
Maximo Park
McQueen
Megadeth
MIA.
Mr Hudson & The Library
Muse
My Chemical Romance
Paolo Nutini
Papa Roach
Rafael Weber
Razorlight
Silverstein
Slayer
Stone Sour
Sugarplum Fairy
Tele
The Cat Empire
The Cribs
The Fratellis
The Higher
The Hives
The Kooks
The Smashing Pumpkins
The Sounds
The Used
The White Stripes
Travis
Type O Negative
Under The Influence Of Giants
Velvet Revolver
Wir Sind Helden
Wolfmother
Zoot Woman

.ShaDe
04-04-2007, 21:07
01. – 03. Juni 2007

30 Seconds To Mars
Amy Winehouse
Arctic Monkeys
As I Lay Dying
Beatsteaks
Billy Talent
Bloodsimple
Breed 77
Chimaira
Dave Matthews Band
Die Ärzte
Disco Ensemble
Enter Shikari
Evanescence
Funeral For A Friend
Ghosts
Gogol Bordello
Good Charlotte
Hinder
Jan Delay & Disko No. 1
Kaiser Chiefs
Killswitch Engage
Korn
Lamb Of God
Linkin Park
Little Man Tate
Machine Head
Mando Diao
Maximo Park
McQueen
Megadeth
MIA.
Mr Hudson & The Library
Muse
My Chemical Romance
Paolo Nutini
Papa Roach
Rafael Weber
Razorlight
Silverstein
Slayer
Stone Sour
Sugarplum Fairy
Tele
The Cat Empire
The Cribs
The Fratellis
The Higher
The Hives
The Kooks
The Smashing Pumpkins
The Sounds
The Used
The White Stripes
Travis
Type O Negative
Velvet Revolver
Wir Sind Helden
Wolfmother
Zoot Woman
:eek: *с голодным взгядом тянется*
ХААААЧУУУу ТТУДААА!! :cry:

Delpic
04-04-2007, 21:29
:eek: *с голодным взгядом тянется*
ХААААЧУУУу ТТУДААА!! :cry:
все туда хотят :(

.ShaDe
05-04-2007, 15:48
http://lprussia.com

WAKE
Майк: Это вступительный трэк, интро.

GIVEN UP
Брэд: Мы написали совершенно отвратную песню «Fire In The City» — в припеве были слова «fire in the city»! Майк был единственным, кому она нравилась. Как во всякой плохой песне в ней были и хорошие части.
Майк: Брэд, у меня после сказанного тобой такое чувство, если бы ты спёр мою машину и выдрал бы из неё стереосистему.
Брэд: В итоге я оставил партию басс-гитары и поверх неё записал безбалшенные звуки — это и есть «Given Up». Честер кричит «WHAT THE FUCK IS WRONG WITH ME? PUT ME OUT OF MY FUCKING MISERY!». Думаю, объяснять не стоит, о чём именно песня, это предельно понятно, он недоволен.

LEAVE OUT ALL THE REST
Честер: Мы точно знали с самого начала, что этот трэк станет синглом, так что с самого начала мы хорошо поработали над текстом. Я пою «Pretending someone else can save me from myself», потому как предполагается, что это будет нести смысл мольбы прощения перед кем-то. По мере развития сюжета песни я говорю о хороших вещах, не о плохих. Эта песня о покорности и смирении.

BLEED IT OUT
Майк: Я писал текст к этой около 100 раз. Всегда сложно написать что-то новое, когда ты несколько часов провёл, пытаясь написать предыдущий вариант и он всё ещё не годится. В одном случае они слушали текст песни около 30 секунд и просили попытаться ещё раз. Это было довольно сложно. Получалось, что я приносил стихи, они в лицо говорили, что не круто, и я опять отправлялся творить. Когда, наконец, получилось, я сказал ребятам, что «никто, кроме нас, не мог написать такую песню». Это охренительная в хлам рэп-вечеринка!

SHADOW OF THE DAY
Брэд: Эта далась нам труднее всего. Она звучала как что-то уже существующее, но по мере того, как мы добавляли новые элементы, мы ушли от этого чувства повторения. Это одна из лучших песен написанных нами.

WHAT I'VE DONE
Майк: На других альбомах Брэд и я начинали написание каждой песни вместе. Но в этот раз этот трэк был единственным, который мы написали вместе с ним и последним, который мы закончили для альбома. Мы хотели написать песню, которая отображала атмосферу всего альбома и, думаю, это она и есть. При каждом новом прослушивании вы откроете для себя что-то новое.

HANDS HELD HIGH
Майк: Рик (Рубин — продюсер) сказал нам, что если звучание трэка требовало наличия рэп-читок в ней, тогда мы должны постараться использовать именно пение и наоборот.
Брэд: Большинство сюрпризов возникло тогда, когда мы соединили элементы, которые не должны были звучать вместе.

NO MORE SORROW
Роб: По-моему, это самая тяжёлая песня на альбоме. Изначально она называлась «EBow idea». Рик посоветовал Брэду использовать EBow (гитарный эффект) в этой песне. Когда он начал работать над ней, у него не совсем получилось, и он пришёл именно к этому звучанию.
Честер: ДУмаю, этот альбом лучше слушать в наушниках, чтобы услышать разные звуки. Эта песня отражает глубину всего альбома.

VALENTINE'S DAY
Честер: Это определённо самая попсовая песня на альбоме. Иногда нам нужно быть очень осторожными, чтобы не потерять структуру того, что мы делаем — мы очень мрачная группа, и нам это нравится. Мы говорим далеко не о самых радостных вещах в жизни и пытаемся своей музыкой помочь вашему эмоциональному состоянию. В этой песне мы сделали это в более попсовой манере и мне нравится то, что такая песня есть на альбоме.

IN BETWEEN
Честер: С самого начала знал, что Майку стоит петь в этой песне. Я попытался раз, у меня прилично получилось, но в моём вокале не было всей силы и глубины голоса Майка, он верил в то, что поёт, переживал это. У него это из самых потайных дверей души, очень эмоционально.

IN PIECES
Честер: Я, к сожалению, не так давно развёлся, это был трудный момент для меня. После я женился, поэтому в моей жизни появился контраст. Некоторое время я не мог быть полностью счастлив своей новой жизнью, т.к. начинался новый период, а я никак не мог отделаться от старого. Вот о чём песня. В музыке есть что-то от рэгги, почти что. Песня хорошо ожила на этой основе. Вначале немного попсовая становится настоящей сильной рок-вещью.

THE LITTLE THINGS YOU GIVE AWAY
Брэд: Это наша любимая песня на альбоме. Это наше самое большое достижение. Ничто не может сравниться с ней из наших вещей, т.к. они будут сразу же затмлены этой композицей. Отчасти моё гитарное соло делает её таковой.
Майк: Брэд всегда избегал сольных гитарных партий, ему не нравится выпендриваться. Но когда она сыграл её соло, это был один самых эмоциональных моментов, записанных нами. Его музыка говорит без слов.

з.ы. 11 без интро :(

Katrin
05-04-2007, 17:24
+адын =)
клип прикольный, очень много смысла туда внесли...похвально..))
а вот песенка...слабовата... ожидала большего

имхо

LERRRA
05-04-2007, 17:30
01. – 03. Juni 2007

30 Seconds To Mars
Amy Winehouse
Arctic Monkeys
As I Lay Dying
Beatsteaks
Billy Talent
Bloodsimple
Breed 77
Chimaira
Dave Matthews Band
Die Ärzte
Disco Ensemble
Enter Shikari
Evanescence
Funeral For A Friend
Ghosts
Gogol Bordello
Good Charlotte
Hinder
Jan Delay & Disko No. 1
Kaiser Chiefs
Killswitch Engage
Korn
Lamb Of God
Linkin Park
Little Man Tate
Machine Head
Mando Diao
Maximo Park
McQueen
Megadeth
MIA.
Mr Hudson & The Library
Muse
My Chemical Romance
Paolo Nutini
Papa Roach
Rafael Weber
Razorlight
Silverstein
Slayer
Stone Sour
Sugarplum Fairy
Tele
The Cat Empire
The Cribs
The Fratellis
The Higher
The Hives
The Kooks
The Smashing Pumpkins
The Sounds
The Used
The White Stripes
Travis
Type O Negative
Velvet Revolver
Wir Sind Helden
Wolfmother
Zoot Woman
Класс...
Я переписываюсь с девушкой из Голландии. Она рассказывала, что у них тоже такое будет...только в конце мая. Обещала фотки потом прислать....ээээх..
Конечно, ведь она мне писала их цены. Для них 121 евро - это как для нас 121 гривна.

LERRRA
05-04-2007, 17:31

имхо
+1. Песенка слабовата, где-то я уже это слышала.

.ShaDe
05-04-2007, 17:35
Класс...
Я переписываюсь с девушкой из Голландии. Она рассказывала, что у них тоже такое будет...только в конце мая. Обещала фотки потом прислать....ээээх..
а лучше выкачать с инета видео :)

.ShaDe
05-04-2007, 17:36
кстати на счёт песни... с первого раза тож показалась так себе... но чем дольше слушал, тем больше начинала нравится

LERRRA
05-04-2007, 17:38
а лучше выкачать с инета видео :)
точно, должно ведь там быть...

Delpic
05-04-2007, 18:01
кстати на счёт песни... с первого раза тож показалась так себе... но чем дольше слушал, тем больше начинала нравится
кстати да http://forum.vn.ua/images/smilies/yes.gif

Azazello
05-04-2007, 18:04
А мне вобще показалось сначала что голос там не Честеровский...
Наверное из-за того что тихо слушал :?)

А так песня просто суперр :yes:

Delpic
05-04-2007, 18:06

имхо
так, малая, нигани http://forum.vn.ua/images/smilies/new_russian.gif
слабовато, но жирно http://forum.vn.ua/images/smilies/cool.gif

5Zigen
06-04-2007, 14:08

имхо
пж
что не ясно?
достали слабовата, ну не равится дуйте на ваш аматори забембали уже...ценители фиговы...в тяж муыке кроме бас почти нифига не разберёшь...
и мне интерестно что все ожидали??? :lol: :lol: то что было экспромтом на сцене??? кверти на весь альбом...
долих 8 месевев даже не было известно или будет этот альбом, в каком стиле будет и вобще в каком составе писатся будет...

.ShaDe
07-04-2007, 13:59
а вы знаете что в Москве на разогреве у Linkin Park будет группа... «гордость Молдавии»... Zdob Si Zdub!
*смееццо, а потом осознав всю тяжесть ситуации блюет*

Delpic
07-04-2007, 14:39
а вы знаете что в Москве на разогреве у Linkin Park будет группа... «гордость Молдавии»... Zdob Si Zdub!
*смееццо, а потом осознав всю тяжесть ситуации блюет*
а может наоборот? http://forum.vn.ua/images/smilies/rolleyes.gif

http://forum.vn.ua/images/smilies/mosking.gif

Azazello
07-04-2007, 22:36
ВотЪ что пишут на linkin-park.ru...

Сейчас вас ждёт порция удивления и, наверно, приступ рвоты. Официальная реакция администрации LPRussia.com - «П***ЕЦ!». В Москве на разогреве у Linkin Park будет группа... «гордость Молдавии»... Zdob Si Zdub - вы помните таких («Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утраааа-ие-ие-ие-ие»)? Вот они всё ещё живы. Огромное НЕспасибо организаторам за то, что нам придётся минимум 30 минут слушать этот откровенный «говно-рок». Надеемся, что они будут без цыганского табора.
Грамотное решение, ничего не скажешь. На том же концерте в Питере, по предварительной информации, разогревать публику будут россияне Amatory, кажущиеся более логичным выбором...

.ShaDe
07-04-2007, 22:52

Сейчас вас ждёт порция удивления и, наверно, приступ рвоты. Официальная реакция администрации LPRussia.com - «П***ЕЦ!». В Москве на разогреве у Linkin Park будет группа... «гордость Молдавии»... Zdob Si Zdub - вы помните таких («Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утраааа-ие-ие-ие-ие»)? Вот они всё ещё живы. Огромное НЕспасибо организаторам за то, что нам придётся минимум 30 минут слушать этот откровенный «говно-рок». Надеемся, что они будут без цыганского табора.
Грамотное решение, ничего не скажешь. На том же концерте в Питере, по предварительной информации, разогревать публику будут россияне Amatory, кажущиеся более логичным выбором...
линкин-парк.ру и элпираша.ком один и тот же сайт)

.ShaDe
07-04-2007, 22:53
а может наоборот? http://forum.vn.ua/images/smilies/rolleyes.gif

http://forum.vn.ua/images/smilies/mosking.gif
ахаа)) микрофоны подносить молдованам будут)))

.ShaDe
08-04-2007, 11:48
:?)...

LERRRA
08-04-2007, 13:32

Ну тогда нужно поехать на концерт в Питер.
Я вообще никуда не поеду, так что мне пофиг=)

Кстати, на счёт What I've Done. Кто-то говорил, что чем больше слушаешь, тем больше нравится.
Я сначала не очень была в этом уверена, а вот сейчас уверена на 100%. Мне нравится эта песня

LERRRA
08-04-2007, 13:34
:?)...
Прикол=) Это где?

.ShaDe
08-04-2007, 13:38
Прикол=) Это где?
в нашей городской плеяде :?) ))

в Москве =)

.ShaDe
08-04-2007, 13:40
Ну тогда нужно поехать на концерт в Питер.
Я вообще никуда не поеду, так что мне пофиг=)

Кстати, на счёт What I've Done. Кто-то говорил, что чем больше слушаешь, тем больше нравится.
Я сначала не очень была в этом уверена, а вот сейчас уверена на 100%. Мне нравится эта песня
говорили ж тебе умные люди :d :?) ))

LERRRA
08-04-2007, 13:54
в нашей городской плеяде :?) ))

в Москве =)
Класс...
Интересно, почём были билеты?
Это их уже нет? Или ещё нет? :lol:

.ShaDe
08-04-2007, 17:11
Класс...
Интересно, почём были билеты?
Это их уже нет? Или ещё нет? :lol:
их уже нет... чуваков развели и сказали что Лп будет в виннице... концерт благотворительный и потому билеты по 2.99 :)

LERRRA
08-04-2007, 17:29
их уже нет... чуваков развели и сказали что Лп будет в виннице... концерт благотворительный и потому билеты по 2.99 :)
Класс=)
А ещё бесплатное пиво для первой тысячи человек=)

.ShaDe
08-04-2007, 17:39
Класс=)
А ещё бесплатное пиво для первой тысячи человек=)
ага))) они и так и думали... заплатим за пиво и заодно посмотрим как чуваки на сцене надрываются))))

Lestatid
08-04-2007, 20:40
:cool:

.ShaDe
08-04-2007, 21:33
набрел случайно на один мегаЛОЛ... =)
http://www.softlenta.com/ru/document/38519

Дата релиза: 15.05.2007
Жанр: ALternative / Rock
Аудиокодек: MP3
Битрэйт Аудио: 192 kbps
Размер: 118 Mb
Продолжительность: 82:22 min.

Список композиций:
01. Stand
02. Bleed It Out
03. Get Through
04. What I've Done
05. In This World
07. Hold Nothing Back
08. Over The Top
09. Prommise
10. Real Life
11. Afraid This Time
12. 2.World
13. Until The End
14. Collapsing The Unit
15. We Use the Pain
16. One Perfect Something + Bonus Tracks
17. No Way!
18. Feel (demo'01)
19. Screaming at Space

LERRRA
08-04-2007, 22:08
набрел случайно на один мегаЛОЛ... =)
http://www.softlenta.com/ru/document/38519

Дата релиза: 15.05.2007
Жанр: ALternative / Rock
Аудиокодек: MP3
Битрэйт Аудио: 192 kbps
Размер: 118 Mb
Продолжительность: 82:22 min.

Список композиций:
01. Stand
02. Bleed It Out
03. Get Through
04. What I've Done
05. In This World
07. Hold Nothing Back
08. Over The Top
09. Prommise
10. Real Life
11. Afraid This Time
12. 2.World
13. Until The End
14. Collapsing The Unit
15. We Use the Pain
16. One Perfect Something + Bonus Tracks
17. No Way!
18. Feel (demo'01)
19. Screaming at Space
это развод. Такие в интернете уже недели 2.
Там в архиве другие песни. Да и песни не те

.ShaDe
08-04-2007, 22:12
это развод. Такие в интернете уже недели 2.
Там в архиве другие песни. Да и песни не те
скорее всего там или Грэй дэйз или трибал Инк =)

LERRRA
09-04-2007, 11:18
там старые песни ЛП.
Вот, например, вчера я хотела скачать What I've Done в нормальном качестве.
Нашла на "зайцах".
Скачала. А там песня из старого альбома "Erection"

В итоге, я конечно, нашла эту песню, скачала, но много трафа потратила, пока нашла то, что мне нужно

5Zigen
09-04-2007, 11:28
я почемуто думал что вот ай дан после интру идёт :confused:

LERRRA
09-04-2007, 11:38
я почемуто думал что вот ай дан после интру идёт :confused:
Это вообще какой-то левый список.

1. Wake
2. Given Up
3. Leave Out All The Rest
4. Bleed It Out
5. Shadow Of The Day
6. What I've Done
7. Hands Held High
8. No More Sorrow
9. Valentine's Day
10. In Between
11. In Pieces
12. The Little Things Give You Away

+ пару бонусов
QWERTY, например

5Zigen
09-04-2007, 11:45
Это вообще какой-то левый список.

1. Wake
2. Given Up
3. Leave Out All The Rest
4. Bleed It Out
5. Shadow Of The Day
6. What I've Done
7. Hands Held High
8. No More Sorrow
9. Valentine's Day
10. In Between
11. In Pieces
12. The Little Things Give You Away

+ пару бонусов
QWERTY, например
и даже тут она 6.. :confused:
вот чёт не могу вспомнить де я читал или слышал что она после интру :(
и кста....узнаю некоторые названия песен других групп :confused: мож этот тоже липовый?

Azazello
09-04-2007, 11:48
и даже тут она 6.. :confused:
вот чёт не могу вспомнить де я читал или слышал что она после интру :(
и кста....узнаю некоторые названия песен других групп :confused: мож этот тоже липовый?
Может быть,меня тоже насторожила вотЪ эта песня
Shadow Of The Day
Просто у Within_temptation есть песня Shadow Of The night :rolleyes:
Может просто совпадение?

Sleepless Soul
09-04-2007, 11:56
там старые песни ЛП.
Вот, например, вчера я хотела скачать What I've Done в нормальном качестве.
Нашла на "зайцах".
Скачала. А там песня из старого альбома "Erection"
В итоге, я конечно, нашла эту песню, скачала, но много трафа потратила, пока нашла то, что мне нужно

"люди, ну хватит тупить, альбома эрэкшн не существует. Это пираты выдали альбом Трибал инка'а за новый альбом ЛП вот и всё" :yes:

LERRRA
09-04-2007, 12:03
Shadow Of The Day
Может просто совпадение?
Да, нет, народ. Прокрутите назад немного это тему - там есть немного описания по каждой песне самих авторов), взятый с lprussia
Так что это - точный список

5Zigen
09-04-2007, 12:07
Shadow Of The Day
Может просто совпадение?
битвин и писес тоже есть...только без ин=) в общем до релиза так и не узнаем

5Zigen
09-04-2007, 12:10
Да, нет, народ. Прокрутите назад немного это тему - там есть немного описания по каждой песне самих авторов), взятый с lprussia
Так что это - точный список
не доверяю я лп русия=)
пока на оффе не вижу инфу не воспринимаю в серъёз....слишком часто глаза замыливают, как с эрекшен, как с роспадом группы и т.д

night dog
09-04-2007, 13:13
слушать можно
а с фильмами ещей очень хорощо звучит

Sleepless Soul
10-04-2007, 16:11
Вчера вотъ видала на А1 новый их клип "What I've done")) А1 кстати первый в мире канал, транслировавший эту грандиознейшую премьеру))) ничо таг клипец)) :yes: рипята, каг всихда, малдацы)) уважаю)) но вот... Честер... как то он... стал слишкам женственный шоли... бла, эта ш нада... аткрывает сваю линию адежды. У него в отличие от его жены даж есть атдельная комната - спешели фор хис клоутс)) :confused: прикальняче канешна) да и пусть тварит, шо хатит... проста не привычна :rolleyes:
Павтарюсь, шо клип - супер)) ;)

Delpic
11-04-2007, 09:41
Вчера вотъ видала на А1 новый их клип "What I've done")) А1 кстати первый в мире канал, транслировавший эту грандиознейшую премьеру))) ничо таг клипец)) :yes: рипята, каг всихда, малдацы)) уважаю)) но вот... Честер... как то он... стал слишкам женственный шоли... бла, эта ш нада... аткрывает сваю линию адежды. У него в отличие от его жены даж есть атдельная комната - спешели фор хис клоутс)) :confused: прикальняче канешна) да и пусть тварит, шо хатит... проста не привычна :rolleyes:
Павтарюсь, шо клип - супер)) ;)
Кстати, такой польський канал как ВИВА транслировал его раньше http://forum.vn.ua/images/smilies/tongue.gif

Sleepless Soul
11-04-2007, 18:55
Кстати, такой польський канал как ВИВА транслировал его раньше http://forum.vn.ua/images/smilies/tongue.gif
:confused: честно говоря, спорить никак не могу))) А1 похвалил себя сам :yes: :?) :rolleyes:

Alex W
11-04-2007, 18:57
:confused: честно говоря, спорить никак не могу))) А1 похвалил себя сам :yes: :?) :rolleyes:
Распространение ложной информации на форуме наказуемо баном ! :yes:

Delpic
11-04-2007, 18:58
честно говоря, в я по Виве его увидел в тот же день когда скачал(вторник), а по А1 в уже в среду(точнее со вторника на среду, гдето после 12 уже) http://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif

Sleepless Soul
11-04-2007, 21:34
честно говоря, в я по Виве его увидел в тот же день когда скачал(вторник), а по А1 в уже в среду(точнее со вторника на среду, гдето после 12 уже) http://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif
Ну вот)) а я во вторник, где-т в часов в семь вечера)) не позже)) а потом был просто повтор)) :yes:

Delpic
11-04-2007, 21:36
Ну вот)) а я во вторник, где-т в часов в семь вечера)) не позже)) а потом был просто повтор)) :yes:
я тоже в 7 часов ток по ВИВЕ, так как СМАРТ включает А1 только после 12, то раньше я не мог его увидеть http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif
зато у себя на компе я его раньше увидел http://forum.vn.ua/images/smilies/tongue.gif

Sleepless Soul
11-04-2007, 23:50
я тоже в 7 часов ток по ВИВЕ, так как СМАРТ включает А1 только после 12, то раньше я не мог его увидеть http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif
зато у себя на компе я его раньше увидел http://forum.vn.ua/images/smilies/tongue.gif
ну и казявашка :girl_blum
Клип то как тебе? понравился?))

Delpic
11-04-2007, 23:56
ну и казявашка :girl_blum
Клип то как тебе? понравился?))
а сикы це тоби рокив, шо ты вже так матюкаешся http://forum.vn.ua/images/smilies/mad.gif
клип классный, я уже писал
многие говорят, что песня попсовенькая, оно так и есть, но всё равно нравится, уже заскучал за ними, альбома уже не дождусь http://forum.vn.ua/images/smilies/yes.gif

Sleepless Soul
12-04-2007, 17:10
а сикы це тоби рокив, шо ты вже так матюкаешся http://forum.vn.ua/images/smilies/mad.gif
клип классный, я уже писал
многие говорят, что песня попсовенькая, оно так и есть, но всё равно нравится, уже заскучал за ними, альбома уже не дождусь http://forum.vn.ua/images/smilies/yes.gif
:?) :?) мала я шє зоусим))) :uups:
клипец мне тоже понравился)) песенка и вправду такая)) но ничё)) заценили)) :yes:

Azazello
24-04-2007, 20:28
Вот лазил по инету и нашол немного :)

Фронтмен Linkin Park, Честер Беннингтон, без ума от одежды не меньше, чем от своей музыки.

У него, а не у его жены есть отдельная комната для одежды в их доме в Ньюпорт Бич, где они ведут тихую жизнь уже около 2 лет. Отец четверых обычно проводит час времени, тщательно подбирая одежду. У него сотни разных футболок, ремней и пар обуви.

«Нужно, чтобы ремень подходил к ботинкам. Носки должны гармонировать с нижним бельём. Всё должно быть в гармонии».

Не стало сюрпризом и то, что в августе 2007 Беннингтон запустит свою собственную линию рок-н-рольной одежды под брэндом Ve’cel. По его словам, это одежда, которую он сам с удовольствием будет носить. Честер также сотрудничает с владельцем фирмы Irvine, которая печатает футболки для любителей активного спорта.

Музыканты играют оправданно большую роль в рекламе скейтерских и им подобных компаний. Майк Шинода, ещё один вокалист Linkin Park, и Трэвис Баркер, бывший барабанщих Blink-182, помогли в дизайне скейтерской DC Shoes, принадлежащей Quicksilver. А Billabong USA, дочка Irvine, скооперировалась с Red Hot Chili Peppers — они сделали дизайн для партии футболок. И Честер Беннингтон провёл около 2 лет, сотрудничая с Etnies. В июне в продажу выйдет обувь, которую сделал он.

Взаимосвязь между одёжными марками и музыкантами вполне оправдана — они работают на одну и ту же аудиторию.

Беннингтон помогает в дизайне одежды для Ve’cel. И он, будучи вокалистом группы Linkin Park, которая скоро выпустит свой третий альбом, отличный промоутер. Когда начнётся тур группы, Честер будет выступать в одежде от Ve’cel.

У него есть возможность появляться на ТВ совершенно бесплатно. Например, совсем недавно он за одну неделю дал 70 интервью в поддержку альбома «Minutes to Midnight». Среди прессы был журнал «Rolling Stone», который в 2002 поместил фото Linkin Park на обложку. Он планирует продвинуть Ve’cel в своих будущих интервью.

Беннингтона приглашают на модные показы. Он в хороших отношениях с дизайнерами Джейд Хоув, Джейсоном Блейком и Джефри Себелиа из Cosa Nostra. Эти мастера постоянно высылают вокалисту Linkin Park их свежие придумки. Путешествуя с группой, Честер видит, что носят люди по всему миру. У самого Беннингтона дорогой и эклектичный вкус. В его гардеробе 50 пиджаков от его любимых лейблов — Armani, Cosa Nostra и Abercrombie & Fitch.

На фотографии вначале статьи на нём джинсы Nudie, ремень DVS и чёрная футболка Ve’cel, на которой надпись «Aeternum Vale» — «Прощание навсегда» с латыни. На его ногах — обувь, которую он сделал совместно с Etnies, выпускается под маркой Club Tattoo. Завершает его облик титановый браслет и пара чёрных серёг-каналов.

«Чувак, я рок-звезда. Это отражение того, кто ты есть. Это отражение того, к какому стилю музыки ты принадлежишь и какой образ жизни ведёшь. Мода и музыка должны отражаться друг в друге. Так было всегда».

В 1995 татуированный Беннингтон вместе со своим другом Шоном Доуделлом основал сеть тату-салонов Club Tattoo.

Доктора, музыканты и спортсмены получают то, что хотят в Club Tattoo — отличные татуировки. В аризоне уже 4 тату-салона, в 2008-м откроется ещё один в Лас-Вегасе.

Но несколько лет назад не всё было так хорошо; во время рождественского сезона было решено продавать брэндовую одежду от Club Tattoo. Там же продавались и популярные брэнды. Товар активно разлетался с полок.

Беннингтон и Доуделл на волне хороших продаж решили найти себе постоянного партнёра, чтобы расширить производство. Около года назад они познакомились с Джошем Мерреллом, владеющим предприятием Liquid Graphics. Последний — горячий поклонник творчества Linkin Park. Беннингтону нравится, как Джош характеризуется себя — «молодой руководитель». Беннингтону также нравится, что у Джоша также, как и у него, есть связи с фабриками, выпускающими одежду.

В итоге Честер, Шон и Джош решили сделать новую марку одежды, покупателями которой являлась бы более широкая аудитория, нежели чем посетители их тату-салонов. Так появился брэнд Ve’cel (читать Ви-Сэлл). На первых порах будут продаваться только качественные футболки по цене от 45 до 80 долларов. Позже появятся мужские пиджаки, куртки, кожаные изделия и аксессуары.

По словам владельцев, на всех изделиях Ve’cel будет отличная графика. Тематика рисунков, разработанная командой Liquid Graphics, отражает самые актуальные тендеции.

Татуирование, по словам Беннингтона, рассматривается как нечто сексуальное, как протест или бунт, — «Мы хотим, чтобы у вас было такое же чувство, когда вы будете одевать на себя одежду от Ve’cell». Ve’cel для мужчин и женщин в возрасте от 15 до 40 лет, которым нравится панк-роковский стиль или которым просто нужна футболка с крутым дизайном.

После недели с 10-часовым рабочим графиком, Беннингтон едет прямо со своего интервью домой к Мерреллу. Пока их жёны коротают время, оба проводят 4 часа вплоть до полуночи, просматривая и обсуждая дизайн для Ve’cel.

«У меня не получается сидеть на месте», — говорит Честер, который обычно спит около четырёх часов в день.

Маркетологи говорят, что покупатели Ve’cel будут приобретать продукцию этой фирмы большей частью потому, что им нравится Честер Беннингтон как солист Linkin Park. Таким образом успех Ve’cel целиком и полностью зиждется на успехе Linkin Park: «Как только людям расхочется ходить на его концерты, продажи одежды упадут».

Беннингтон знает, что большая часть интереса к Ve’cel является плодом того, кто он есть. Но всё же он верит, что брэнд заживёт своей жизнью. Его партнёры уделяют много внимания качеству материала и дизайна: «Мы бы хотели продвинуть марку настолько высоко, насколько это возможно. Только небо предел для нас».

sacho
24-04-2007, 20:47
не люблю ету группу

Azazello
24-04-2007, 20:49
Радиорип новой песни Linkin Park «Given Up», 30-секундный отрывок прозвучал в эфире итальянского радио, вдобавок сегодня LP должны принять участие в записи программы на MTV-Италия. :)

И кста,вот последние фотки,только что нашол на Линкин парк.ру :)

Падруга
25-04-2007, 11:06
И ЧЕ? фАН КЛУБ ЕДИТ В МАСКВУ НА КОНЦЕРТ ЛЮБИМОЙ ГРУППЫ 6.06.07???? :clapping:

Delpic
25-04-2007, 13:26
И ЧЕ? фАН КЛУБ ЕДИТ В МАСКВУ НА КОНЦЕРТ ЛЮБИМОЙ ГРУППЫ 6.06.07???? :clapping:
неа http://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gif

Alex W
27-04-2007, 18:15
ОБНОВЛЕНИЕ: уже минутная версия трэка «Given Up», mp3 вытягиваем по этой ссылке (http://lprussia.com/music/given_up-60_sec.mp3), текст таков:

I've given up, I'm sick of feeling
Is there nothing you can say
Take this all away, I'm suffocating
Tell me what the f*ck is wrong
With me

Put me out of my misery!
Put me out of my misery!
Put me out of my!
Put me out of my!
Dang misery!

Diedy
27-04-2007, 18:18
неа http://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gif
чего?

и я хчу поехать, ош-ош хАчу

.ShaDe
28-04-2007, 10:12
ОБНОВЛЕНИЕ: уже минутная версия трэка «Given Up», mp3 вытягиваем по этой ссылке (http://lprussia.com/music/given_up-60_sec.mp3), текст таков:

With me

Put me out of my misery!
Put me out of my misery!
Put me out of my!
Put me out of my!
Dang misery!
ПУТ МИ АУУУТ ОФФФ МАААЙЙЙ
ПУТ МИ АУУТ ОФ МААААЙЙЙ :yahoo:

вот это ОНО! мне ооочень понравилось :yes:

Delpic
28-04-2007, 11:05
чего?

и я хчу поехать, ош-ош хАчу
так і хочу, але ж не поїду
одного "хочу" мало для того, щоб поїхати http://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gif

Esaul
01-05-2007, 20:22
ПУТ МИ АУУУТ ОФФФ МАААЙЙЙ
ПУТ МИ АУУТ ОФ МААААЙЙЙ :yahoo:

вот это ОНО! мне ооочень понравилось :yes:
Угу =) :d

LERRRA
03-05-2007, 17:47

With me

Put me out of my misery!
Put me out of my misery!
Put me out of my!
Put me out of my!
Dang misery!
Послушала live. Ничего так. Но ЛП теперь пополняют ряды групп, которые используют слово fuck =)

.ShaDe
03-05-2007, 23:00
быстренько все сюда (http://lprussia.com) и даже не спрашиваем почему!!! :yes:

30-секундные превью каждого трэка альбома Minutes To Midnight

Azazello
03-05-2007, 23:03
быстренько все сюда (http://lprussia.com) и даже не спрашиваем почему!!! :yes:

30-секундные превью каждого трэка альбома Minutes To Midnight
Ужо качаю :yes:
Наверно они плохого качества...
Чёт быстро качаютсо...
Или это я нуб :rolleyes:

Azazello
03-05-2007, 23:08
Bleed it Out что-то очень знакомое в начале :rolleyes:
Hands held high Только отрывок с Шинодой
No more sorrow :heart:
In Pieces- Это надо слышать :heart:

Помоему все отрывки достойны внимания... :yes:

.ShaDe
03-05-2007, 23:11
Ужо качаю :yes:
Наверно они плохого качества...
Чёт быстро качаютсо...
Или это я нуб :rolleyes:
ты нуб :yes:

прослушал... могу быть увереным за то что Given Up, Bleed It Out и No More Sorrow будут крутыми... в In between МАЙК ПОЕТ (не читает, а именно поет. достаточно красиво)

но остальное как-то скучновато пока кажется :rolleyes: ждемс... недолго осталось

Azazello
03-05-2007, 23:14

прослушал... могу быть увереным за то что Given Up, Bleed It Out и No More Sorrow... в In between МАЙК ПОЕТ (не читает, а именно поет. достаточно красиво)

но остальное как-то скучновато пока кажется :rolleyes: ждемс... недолго осталось
Hands Held hight :heart:
Мне больше всего прёт...
Этот альбом должен быть самым лучшим.Наверно :rolleyes:
Хотя есть такие песни которые всегда будут не заменимыми...
Такие как In the end :heart:

Slyce
04-05-2007, 14:38
Уже качаю альбом...

Ссыла... http://juicecold.ifolder.ru/1896903 (не фейк)

<su][xy>
04-05-2007, 14:39
Уже качаю альбом...

Ссыла... http://juicecold.ifolder.ru/1896903 (не фейк)
увєрін шо нє?

sov-i-@
04-05-2007, 14:39
Уже качаю альбом...

Ссыла... http://juicecold.ifolder.ru/1896903 (не фейк вроди как)
фагин айфолдер,фаг,фаг,фаг,фаг.
есси не фейк залейте кто-то плиз на рапидсакс.ком

Slyce
04-05-2007, 14:48
фагин айфолдер,фаг,фаг,фаг,фаг.
есси не фейк залейте кто-то плиз на рапидсакс.ком
http://rapidshare.com/files/29409309/MTM.rar.html

http://rapidshare.com/files/29392039/Linkin_Park_-_Minutes_To_Midnight.rar

http://ifolder.ru/1896207

http://www.filefactory.com/file/bc130f/

http://www.filefactory.com/file/7069b8/

2Фил: Точно. Уже все давно прослушали)))

sov-i-@
04-05-2007, 14:49
ееееее)
спасиба
ща,аценим-с.

sov-i-@
04-05-2007, 15:02
вау...
шота нито...всмыссе апсче нито.
как не лп.
низнаю может ищо нада дальше слушадь.
:rolleyes:
апдт:не всьо то...проста нимнога нипривычно.

<su][xy>
04-05-2007, 15:11
2Фил: Точно. Уже все давно прослушали)))
харашо, Дмітрік, щяс правєрю, наврал ти мнє ілі нє))))

(the)Cerber
04-05-2007, 15:31
Какой-то он очень роковый и нудный
и Майка почти нет
Фигня :(

<su][xy>
04-05-2007, 15:36
начіл слушать

sov-i-@
04-05-2007, 15:36
Какой-то он очень роковый и нудный
и Майка почти нет
Фигня :(
+1.
слишком нудный.
ужас.=/

sov-i-@
04-05-2007, 15:41
ацтой...никакого драйва.
мда.

.ShaDe
04-05-2007, 15:42
качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю-качаю

<su][xy>
04-05-2007, 15:44
D:\M'uzik\New\LP & FM\lp07\04-Bleed_It_Out.mp3
о... майк...

<su][xy>
04-05-2007, 15:55
похєр. вот айв дан - сіла палюбасу

(the)Cerber
04-05-2007, 15:55
[xy>']ізвінітєпажалуста за слєдующєє мноюнапісанає

НО ЕТА БЛЯДЬ НІ ТО, ШО МИ ЖДАЛІ, ПІРІСЛУШИВАЯ ПРІДИДУЩІХ 2 АЛЬБОМА ВПРІДДВЄРІІ ЕТАВА. СУКАБЛЯБЛЯБЛЯ!!!!! ШО ЗА СОПЛІ???

карочі, я в растроіних чюствах...

100 прАААААААцентафф!!! Херня полнейшая

<su][xy>
04-05-2007, 15:59
Hands Held High
шо етат ужас тут дєлаіт?

.ShaDe
04-05-2007, 16:10
шо даж меня разочарует? О.О

sov-i-@
04-05-2007, 16:10
шо даж меня разочарует? О.О
дажы тебя...ета проста ацтой.

Kritik
04-05-2007, 16:16
мне аж грустно стало
что неужели подвели(
млять ща закачаю(

.ShaDe
04-05-2007, 16:18
26 минут осталось %\

sov-i-@
04-05-2007, 16:20
лпраша(хотя ето наверно такой лпраша как я лпком) в камментах пишед шо ета фейк и что настоящий альбом совсем не такой он в 100 раз круче метеоры и т.д. и т.п.
у меня появилась маленькая надежда.

<su][xy>
04-05-2007, 16:20
Valentine's Day
кашмар

Slyce
04-05-2007, 16:22
Блаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Вот это дали жизни!!! :d

Я ожидал,что будет слабовато по музыке,но... такого... )))

Музыки нету - все однообразно,во всех песнях практически одни и те же аккорды/ноты на протяжении всего трека... Клавишные простенькие такие... Драйва ноль...

Вокал... меня никогда не цеплял вокал Честера,а тут еще и Шиноду практически убрали... Без читки ЛП никогда не был бы тем ЛП,которого все любят)))

Мелодии не цепляют вообще... слабенькие,примитивные и типичные...

Понравилась очень песенка "Leave Out All The Rest" и чуток "In Between"... и то со стороны поп и какого-то R`n`B соответственно)

Мне по фигу,я альбома не ждал,а вот любители группы явно розочаруются. Уверен,ЛП потяреют большую часть фанатов...

А все разговоры по поводу шедевральности этого альбома остались лишь простыми промо-фишками в раскрутке релиза....

Короче,имеем типичную рэпкор -> рокопоп историю в стиле Presence,Pillar,Papa Roach,только в этом случае исход летальный...

.ShaDe
04-05-2007, 16:22
лпраша(хотя ето наверно такой лпраша как я лпком) в камментах пишед шо ета фейк и что настоящий альбом совсем не такой он в 100 раз круче метеоры и т.д. и т.п.
блин. ну ты чё не смож голос Честера или Майка узнать :rolleyes:

или это сами Лп подстроили типа... вряд ли..

Azazello
04-05-2007, 16:23
Будем надеяться =)
Ато я тут читаю коменты и расстраиваюсь...
12 мин осталось...

sov-i-@
04-05-2007, 16:25
блин. ну ты чё не смож голос Честера или Майка узнать :rolleyes:

или это сами Лп подстроили типа... вряд ли..
а я шо я ничо)
там явно чыстыр и майг спиваюдь.
но сирано...блин...жалко так=/
вот и цепляюсь за каждый протеворечивый етаму саксу коммент.

Slyce
04-05-2007, 16:26
Насмешил))) Не,это уже точно не фейк))) То был просто прикол ребят с фанкисоулс)))

.ShaDe
а я шо я ничо)
там явно чыстыр и майг спиваюдь.
но сирано...блин...жалко так=/
вот и цепляюсь за каждый протеворечивый етаму саксу коммент.
ыхх... дета там внутри меня... далеко-далеко (в заднице наверное))) тож надеется)))

<su][xy>
нівєрю, шо ета фейк
хотьубєйтє

<su][xy>
Насмешил))) Не,это уже точно не фейк))) То был просто прикол ребят с фанкисоулс)))
как с міталікавскім ст.ангєрам била. я тада тожи улибался

sov-i-@
04-05-2007, 16:28
а кто говорил про фанкисоулс?)
я туда даже низахадил
зы:окончательно добила новость на alt-metall.nnm.ru ибо ето был мой самый надежный источник.
не....ета не фейк.

.ShaDe
04-05-2007, 16:34
это все прикол ЛП. они ж говорили что у них готово около 150-и песен. вот и бросили самое неудавшееся!

знаю. не смешно =/

Slyce
04-05-2007, 16:34
а кто говорил про фанкисоулс?)
я туда даже низахадил
зы:окончательно добила новость на alt-metall.nnm.ru ибо ето был мой самый надежный источник.
не....ета не фейк.
Просто на фанкисоулс прикольнулись с одного чувака,влепили ему песни Трайбл Инк и Грей Дейз и поназывали от фонаря песни)) А альбом озошелся по сети и даже на дисках начал продаваться))) :lol:

Azazello
04-05-2007, 16:35
Блина скорость упала :(
Ну так хочецо верить что это фэйк "Если песни действительно ацтой" =\

.ShaDe
04-05-2007, 16:38
это все прикол ЛП. они ж говорили что у них готово около 150-и песен. вот и бросили самое неудавшееся!

знаю. не смешно =/
а как вообще альбом мог просочится в сеть за 10 дней до офф.релиза?

Slyce
04-05-2007, 16:40
а как вообще альбом мог просочится в сеть за 10 дней до офф.релиза?
Ыыы... просто... как всегда...

Иль Нино например последний за несколько месяцев появился...

.ShaDe
04-05-2007, 16:49
слушаю

Valentine's Day
попсово... хотя в конце симпатично...

The Little Things Give You Away
акустика... ново...

Azazello
04-05-2007, 16:56
слушаю

Valentine's Day
попсово... хотя в конце симпатично...

The Little Things Give You Away
акустика... ново...

На Shadow of the day хорошо басы на колонках проверять можно :|
Слова очень однообразные, прям как два куплета спертые 5 раз в подряд :|

.ShaDe
04-05-2007, 16:57
На Shadow of the day хорошо басы на колонках проверять можно :|
Слова очень однообразные, прям как два куплета спертые 5 раз в подряд :|
да и ударные однообразные... (

Azazello
04-05-2007, 17:01
да и ударные однообразные... (
No More sorrow вступление мне понравилось...
Да и сама песенка вроде ничего но там де честер орёт просто сакс :|
ЛП что стиль на попсу поменял? :| Или арен би :| "Ненаю как правильно пишетсо :| Кста и конец у песни просто ацтой :|

.ShaDe
04-05-2007, 17:02
No More sorrow вступление мне понравилось...
Да и сама песенка вроде ничего но там де честер орёт просто сакс :|
ЛП что стиль на попсу поменял? :| Или арен би :| "Ненаю как правильно пишетсо :| Кста и конец у песни просто ацтой :|
да... No More Sorrow поперло :yes:

Azazello
04-05-2007, 17:06
Так чёт я не врубилсо...
А где Майк Шинода :rolleyes:
Я его даже почти не слышал :confused:

.ShaDe
04-05-2007, 17:06
а вот Leave Out All The Rest даж очень :rolleyes:

да простят меня за флуд мессагами, я не посты набиваю, а делюсь впечатлениями того, чего ждал наверное 3 года

.ShaDe
04-05-2007, 17:11

прослушал... могу быть увереным за то что Given Up, Bleed It Out и No More Sorrow будут крутыми... в In between МАЙК ПОЕТ (не читает, а именно поет. достаточно красиво)

я убедился

Гивен Ап, Блэд Ит Аут, Ноу мор Сорроу действительно ТО
остальное... хм...

sov-i-@
04-05-2007, 17:14
я убедился

Гивен Ап, Блэд Ит Аут, Ноу мор Сорроу действительно ТО
остальное... хм...
ацкие фаны всегда найдут пазитифф в ацтойном альбоме любимой группы))))))

.ShaDe
04-05-2007, 17:15
ацкие фаны всегда найдут пазитифф в ацтойном альбоме любимой группы))))))
шо да, то да :d

мож ещё у них клипы крутые будут :d

sov-i-@
04-05-2007, 17:18
шо да, то да :d

мож ещё у них клипы крутые будут :d
не дай боже)
я убьюсь.

Azazello
04-05-2007, 17:25
Короче так...
Bleed it Out мне больше всего понравилось...Майк всегда был моим кумиром :d Майк там зажигает :yes:
Given up Тоже нравитсо :yes: Прикольная песенка
Shadows of the day- так себе...Слушать можно...
Впадло писать про каждую песенку...
Я скажу так...Это не уровень Linkin Park с их возможностями и голосом Честера можно было сделать этот альбом намного лучше...Ну не дотягивает он :(

<su][xy>
04-05-2007, 17:44
токашо піріслушал ЙЦУКЕН і падумал, шо єслі би ана вашла вальбом, то била би очінь дажи нічіво
аєсліби всє пєсні вньом билі нанійо пахожи, то ета билаби то, чіво йа таг долга снітірпєнієм ждал

вивад:
альбом вцелам - ХУЙНЯ
павтарюсь: я разачярован даглубіни души

.ShaDe
04-05-2007, 17:46
[xy>']токашо піріслушал ЙЦУКЕН і падумал, шо єслі би ана вашла вальбом, то била би очінь дажи нічіво
аєсліби всє пєсні вньом билі нанійо пахожи, то ета билаби то, чіво йа таг долга снітірпєнієм ждал

вивад:
альбом вцелам - ХУЙНЯ
павтарюсь: я разачярован даглубіни души
кстати да. могли б ёё и добавить, что б разбавить эту всю легкость(

.ShaDe
04-05-2007, 17:50
Linkin Park Отказываются От Ню-Метал

Калифорнийцы Linkin Park пытаются избавиться от ярлыка ню-метал группы, навешенного на них в начале карьеры. По словам музыкантов, их новый альбом призван доказать, что Linkin Park давно уже переросли рамки этого узкоспециализированного жанра и превратились в серьезную группу, которая стремится эволюционировать с каждой своей новой работой.

"На новом альбоме мы обращаемся к музыке, которая вдохновляла нас изначально, - говорит фронтмен коллектива Честер Беннингтон. - И это не ню-метал. С этим покончено".

"Мы всегда стремились скрещивать разные стили и жанры и не хотели ограничивать себя какими-то определенными рамками, - продолжает вокалист. - Мы изобрели свой саунд, но теперь мы стали заложниками этого саунда. Возможно, это странно, но люди уже представляют, что можно от нас ожидать. Поэтому мы решили еще раз изменить свой курс и по возможности, избавиться от предсказуемости. Я думаю, что нам это удалось - слушая новый материал, вы вряд ли скажете сходу, что это Linkin Park".

По словам Честера Беннингтона, главными влияниями нового альбома являются панк-рок, классический рок-н-ролл и хип-хоп старой школы. Убедиться в справедливости слов музыканта нам, увы, удастся не ранее 2007-го года.

Последний на сегодня студийный релиз Linkin Park "Meteora", напомним, датирован 2003-м. (www.music.com.ua (http://www.music.com.ua/))
читаем стаааарую новость и делаем выводы)

<su][xy>
04-05-2007, 17:52
читаем стаааарую новость и делаем выводы)
надєжда уміраід паслєднєй
вот і прішол ійо канєц

.ShaDe
04-05-2007, 17:52
а я где-то на проятжении полугода почти каждый день лазил по лп-сайтам в поисках хоть какой-то новости о альбоме :hah: :hah: :hah:
а то и по пару раз на день :hah:

sov-i-@
04-05-2007, 19:41
зато я теперь не завидую тем хто пайдет на концерт в москве))
лп ж будут етот албум представлять))
*потерает руки*

Delpic
04-05-2007, 20:21
Да, блин
обосрали как только можно http://forum.vn.ua/images/smilies/frown.gif
неужели он и правда такой галимый? http://forum.vn.ua/images/smilies/rolleyes.gif http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif

зы: поставил на закачку

.ShaDe
05-05-2007, 00:38
прошелся по улице с альбомом в ушах.. саунд немного приятнее.. больше деталей.. пришел к выводам:

1. "Minutes to Midnight" очень даже хороший и очень качественный альбом.
2. "Minutes to Midnight" не самый лучший и не самый качественный альбом как для ЛП.

вот)

Delpic
05-05-2007, 07:34
прошелся по улице с альбомом в ушах.. саунд немного приятнее.. больше деталей.. пришел к выводам:

1. "Minutes to Midnight" очень даже хороший и очень качественный альбом.
2. "Minutes to Midnight" не самый лучший и не самый качественный альбом как для ЛП.

вот)
к 1му добавлю, что уж оооооооочень он попсовый, мне почемуто куюто Пинта Неба напоминает http://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif, а вообще слушать можно http://forum.vn.ua/images/smilies/yes.gif

Delpic
05-05-2007, 09:22
Вот уже 2й раз прослушиваю альбом, конечно же не то, чего все ждали, но меня прёт, так шо мне както до одного места на всю критику :p

Вот только не могу понять кто поёт в песне in between :confused:

Azazello
05-05-2007, 11:52
Вот уже 2й раз прослушиваю альбом, конечно же не то, чего все ждали, но меня прёт, так шо мне както до одного места на всю критику :p

Вот только не могу понять кто поёт в песне in between :confused:
Мне кажется что там поёт,а не читает рэпом Шинода...
На голос Честера он не похож :yes:

turs
05-05-2007, 14:06
увидел, скачал, слушаю.. =)
должен сказать, что альбом у меня ассоциируется с st.Anger"ом Металлики. В обоих случаях, комманды УДИВИЛИ всех своими творениями. В обоих случаях, многие фаны "прошлого" звучания комманд плевались громко и далеко... и в обоих случаях, альбомы мне понравились =)))

мне кажется, что ЛП добились своего. Они разбили рамки, которые установились вокруг них со временем. Они дали увидеть миру, что у них нет "амплуа", в котором их надо воспринимать. и главное -- они играют то, что хотят играть, продолжают совершенствоваться. Что с того, что путь, который избрали они, нравится далеко не всем их фанам?..

конечно, я тоже ожидал чего-то другого. Меня очень огорчило малое количество начиток Шиноды(из всего ЛП, больше всего впечатляет меня именно он). На счет попсовости: да, альбом звучит немного мейнстримно, но не все то плохо, что попса ;-)..
Короче, Линкины меня заинтриговали. Жду следующих релизов.=)

Kritik
05-05-2007, 17:04
Маленький отзыв...
Вот прослушал пару раз альбом...
что могу заметить, чуваки показали всем что они играют ту музыку которую хотятат
разочерован ли я? наверно чутОк да. Именно из-за ЛП начал слушать Альтернативную иузыку, именно по этому ждал от них чего то МетеоропоДобного, только проаБгреЙдженого. Взамен получил совершено новый продукт.Да он другой, но от ЛП)
Помню вчера с былыбом делились мнениями какоЙ это Кал...вот ща послушал опять и что то но всё таки цепляет.... уже по другому но цепляет
насчёт попсовый не поПсовый так это вообще не волнует. считаю что музыка может делиться на ту которая нравится и не нравится)

evilghost
05-05-2007, 17:13
дайте ищо раз сЦылку для тупых де иво мона скачать? :)

sov-i-@
05-05-2007, 17:29
дайте ищо раз сЦылку для тупых де иво мона скачать? :)
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1856212&postcount=1969

Azazello
06-05-2007, 00:28
Я тут вот сижу слушаю альбом...
И всётаки не такой он и плохой,сначала он всем показался аЦтоем,но если пару раз прослушать то не такие и плохие песни... :rolleyes:

Frankie
06-05-2007, 00:39
Останій альбом дуже розчарував, я його цілих 15 хв. качав а віт такий гівняний. Під рок чистий, не думав що вони таке замутять, складається враження що вони його за місяць зліпили. Нема в Лінкінів того драйву що раніше... Чи може я постарів)))

.ShaDe
06-05-2007, 00:45
Останій альбом дуже розчарував, я його цілих 15 хв. качав а віт такий гівняний. Під рок чистий, не думав що вони таке замутять, складається враження що вони його за місяць зліпили. Нема в Лінкінів того драйву що раніше... Чи може я постарів)))
Линки повзрослели наверн)

~Ch1p~
06-05-2007, 00:56
Линки повзрослели наверн)
мда ... что то вашы отзывы меня разочаровали, я вот сижу и думаю: "Качать ли мне его, или не качать?"

: так что посоветуете ?* :confused:

Zillya
06-05-2007, 00:59
мда ... что то вашы отзывы меня разочаровали, я вот сижу и думаю: "Качать ли мне его, или не качать?"

Я вот почитал отзывы... но качаю все равно... лучше самому услышать все и решить для себя...

5Zigen
06-05-2007, 01:09

га га га
вопрос ребёнка у которого нет своего мнения
а сам то что думаеш?
мне лично понравился...конечно это не метеора, но слушаю с удовольствием...

~Ch1p~
06-05-2007, 01:09
Я вот почитал отзывы... но качаю все равно... лучше самому услышать все и решить для себя...
я с тобой согласен, но хотел бы просто услышать мнение других :)

5Zigen
06-05-2007, 01:14
кхм кхм
чистый рок??? весь альбом?? может ты не то скачал? :confused:
ну тебе дай месяц ты точно такого не слепиш

NightWish
06-05-2007, 01:27
отпостился тут на форуме http://forum.pdu.org.ua/index.php?showtopic=37&#entry1320

продублирую свое мнение тут:

Послушал я альбом!

Мне очень понравился!!

Эт другой чуть ЛП. Но это и хорошо. Ибо тут ЛП мне уже приелся.

Заклинил этот альбом в Винампе. слушаю и слушаю. :)

i'll like it ^__^ :yes:

Frankie
06-05-2007, 01:28
Я сказав під рок, якщо ти знаєш що це таке.
Я і братись не буду. І ці фрази типу: "ти і такого не зробиш" тупі до нємагу.