Вхід

View Full Version : Фан-клуб Linkin Park

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

5Zigen
06-05-2007, 01:32
отпостился тут на форуме http://forum.pdu.org.ua/index.php?showtopic=37&#entry1320

продублирую свое мнение тут:

Послушал я альбом!

Мне очень понравился!!

Эт другой чуть ЛП. Но это и хорошо. Ибо тут ЛП мне уже приелся.

Заклинил этот альбом в Винампе. слушаю и слушаю. :)

i'll like it ^__^ :yes:
вот вот
а большенство почемуто не может этого понять, что они специально это сделали, а не просто, вроде как у них ничего не получилось
и самое обидное что в прямом смысле обсырают
и еще про старою статью там была такая фраза..."мы стали предсказуемы" помоему худшего для групы быть не может...хотя лично мне немного не дастаёт песнь по типу фром зе инсайд, ин зе энд, намб, фейнт

5Zigen
06-05-2007, 01:34
Я сказав під рок, якщо ти знаєш що це таке.
Я і братись не буду. І ці фрази типу: "ти і такого не зробиш" тупі до нємагу.
слу давай научишся хотя бы читать то что ты пишешь
а что б к тебе не писали тупые фразы, воздержись писать их...
"чыстый рок"....а можно поинтересоватся как ты это понимаеш??? а потом будешь указывать на знания или не знания другим

.ShaDe
06-05-2007, 11:18
cегодня мы узнали, что альбом ушёл в интернет... так что у некоторых из вас был шанс услышать то, чем мы так гордимся. мы рады и разочарованы одновременно тем, что вы слышите это сейчас. и вот почему:

не может быть ничего лучше, чем дать послушать вам новую музыку, особенно после того объёма труда, вложенного в неё. это почти полтора года наших экспериментов, ошибок, вдохновения и отточенного мастерства. мы всю душу вложили в эти песни и хотим, чтобы вы поглотили каждую секунду новой музыки. не могу дождаться, когда вы сможете в полной мере впитать всю глубину смысла наших новых песен, музыку, чтобы осознать, что для вас значат эти новые песни.

в то же время эти голые mp3 не включают в себя несколько важных составляющих нашего творчества. мы потратили огромнейший объём нашей креативной эрергии на этот альбом, на буклет, специальное издание и большую книгу... почти столько же, сколько на запись «Hybrid Theory». у альбома отличные фотографии, лирика и наши заметки о том, как появилась каждая песня - это визуальная часть альбома. также супер-издание альбома содержит эксклюзивные фото, истории о создании песен, превосходную графику, CD и DVD, который рассказывает историю, показывает конкретные моменты нашего вдохновения, пойманные камерой. лично я не могу представить новую музыку без этой составляющей.

даже тот порядок, в котором идут песни, важен. если вы уже скачали альбом, сделайте услугу, послушайте песни в правильном порядке. это несколько реабилитирует вас.

это всё, что мы хотели вам сказать. если кто-то из вас не скачивает альбом и ждёт, когда полноценный диск с графикой попадёт ему или ей в руки - наши аплодисменты. а те, кто уже скачал: мы уже ничего не можем сделать, но понимаем, что вы так же хотите услышать альбом как можно скорее, как и мы представить его вам. в любом случае, спасибо за то, что слушаете и фанатеете от нашей музыки. спасибо за поддержку группы, увидимся на концертах!

- Mайк и LP

Delpic
06-05-2007, 12:12
это всё, что мы хотели вам сказать. если кто-то из вас не скачивает альбом и ждёт, когда полноценный диск с графикой попадёт ему или ей в руки - наши аплодисменты. а те, кто уже скачал: мы уже ничего не можем сделать, но понимаем, что вы так же хотите услышать альбом как можно скорее, как и мы представить его вам. в любом случае, спасибо за то, что слушаете и фанатеете от нашей музыки. спасибо за поддержку группы, увидимся на концертах!

- Mайк и LP

http://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gif

.ShaDe
06-05-2007, 13:06
он издевается! :cry: :?)

.ShaDe
06-05-2007, 21:54
кстати народ... реально стоит послушать в правильном порядке :yes:

ROMA FORZA
06-05-2007, 21:57
мдя....ну чому, чому так???????????????????????????????????????????
КиеВ - КАЛ??? :cry:
я їх не розумію...

Delpic
06-05-2007, 22:15
мдя....ну чому, чому так???????????????????????????????????????????
КиеВ - КАЛ??? :cry:
я їх не розумію...
а ти шо не знав???

Zillya
06-05-2007, 22:53
Если баян (http://www.youtube.com/watch?v=8sgycukafqQ&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Eminutes2midnight%2Ecom%2F) то говорите сразу.

5Zigen
06-05-2007, 23:02
Если баян (http://www.youtube.com/watch?v=8sgycukafqQ&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Eminutes2midnight%2Ecom%2F) то говорите сразу.
угу))) наверное уже около месяца у многих есть...но пускай будет, может кто и не видел

Zillya
06-05-2007, 23:08
угу))) наверное уже около месяца у многих есть...но пускай будет, может кто и не видел
Говорилось вроде что по А1 крутят, а чтобы так вот на ютубе то я не нашел.
Кароче клип достойный. Песня мне тоже понтравилась...
Но пока что лилирует в моем чарте Valentine's Day.

zagzar
07-05-2007, 00:07
а сколько альбомов у лп

Delpic
07-05-2007, 00:20
Говорилось вроде что по А1 крутят, а чтобы так вот на ютубе то я не нашел.
Кароче клип достойный. Песня мне тоже понтравилась...
Но пока что лилирует в моем чарте Valentine's Day.
ага, класная песня, вот сам тиолько что слушал :good:

NightWish
07-05-2007, 00:24

а эт точно в таком порядке?

ибо я скачал и у меня в таком порядке изначально и было :confused:

Mind_Killa
07-05-2007, 09:29
Ну понятно. Там ведь между песнями переходы идут, без которых теряется даже тот малый интерес, который я питаю к этому альбому.

koldun
07-05-2007, 10:02
имхо новый альбом - редчайший кал....

я очень расстроен...

.ShaDe
07-05-2007, 15:05
а сколько альбомов у лп
Xero - Demo [1997]
Hybrid Theory - EP (Underground v1.0.) [1999]
Hybrid Theory [2000]
Reanimation [2002]
Under Attack [2002]
Underground v.2.0 [2002]
Meteora [2003]
Underground v3.0[2003]
Collision Course [2004] [ft. Jay-Z]
Underground v4.0 [2004]
Underground v5.0 [2005]
Project Revolution [2006]
Underground v6.0 [2006]
Minutes To Midnight [2007]

жирным шрифтом - полноценные альбомы

вроде все :rolleyes:

.ShaDe
07-05-2007, 15:08
а эт точно в таком порядке?

ибо я скачал и у меня в таком порядке изначально и было :confused:
всё так :yes: . просто на некоторых источниках вразброс

NightWish
07-05-2007, 15:16
всё так :yes: . просто на некоторых источниках вразброс
понятно :)

Мне правда последнии песенки не понравились. Вообще слабенькие(

5Zigen
07-05-2007, 20:06
вот не надоело одно и тоже писать??? сколько можно? сами то ничего не можете...а ток гадите
кста вот это вот обгаживание ток у нас на форуме
на других форумах оч многим нравится, людям по старше да и посалидней...это у нас почемуто ресуются тру знатоки :confused:

.ShaDe
07-05-2007, 20:10
вот не надоело одно и тоже писать??? сколько можно? сами то ничего не можете...а ток гадите
на других форумах оч многим нравится, людям по старше да и посалидней...это у нас почемуто ресуются тру знатоки :confused:
а знаешь почему?

первый говорит "говно"
второй видит это и думает "ага, говно"... в последствии тоже говорит "говно"
третий думает "ах ну раз они говорят что говно, то значит говно"
:?)

5Zigen
07-05-2007, 20:15
а знаешь почему?

первый говорит "говно"
второй видит это и думает "ага, говно"... в последствии тоже говорит "говно"
третий думает "ах ну раз они говорят что говно, то значит говно"
:?)
обидно что у многих нет своего мнение...и обидно что не умеют у нас уважать других :confused: кал, гавно...а по нормальному нельзя??? "ненравится мне, люблю тяжелее музыку" или если вы пишете кал то это из разряда"вы гавно а мы фантики" не понимаю
и кста те кто считают что альбом провальный оч ошибаются....может он и отсёк малолеток и всяких хардкорщиков но приобрёл новый контингент многим больше старого...люди 30-40+ говорят что куль :confused:

Slyce
08-05-2007, 00:56
Каких форумах? Где? На фанкисоулс хотя бы зайди. Он точно самый большой,там люди со всего мира,вот и увидишь истиное мнение. Там альбом вдоль и поперек обосрали уже сотни раз. А кричат только глупые америкосы,что им альбом понравился. У них лишь стандартные типичные словечка на этот счет подобраны. Как и всегда в прочем.
Альбом действительно дерьмовый. Не потому,что это уже не рэпкор/ню-метал,а потому,что продукт действительно низкого качества. Я люблю разную музыку,но в этом релизе сложно найти хоть что-то хорошее...

.ShaDe
08-05-2007, 13:49
Каких форумах? Где? На фанкисоулс хотя бы зайди. Он точно самый большой,там люди со всего мира,вот и увидишь истиное мнение. Там альбом вдоль и поперек обосрали уже сотни раз. А кричат только глупые америкосы,что им альбом понравился. У них лишь стандартные типичные словечка на этот счет подобраны. Как и всегда в прочем.
Альбом действительно дерьмовый. Не потому,что это уже не рэпкор/ню-метал,а потому,что продукт действительно низкого качества. Я люблю разную музыку,но в этом релизе сложно найти хоть что-то хорошее...
а в каком смысле низкого качества?

это пока взятые хз откуда рипованые трэки, имхо на оригинале будет слышно намного больше деталей и разных деталей которые будут прдивать завершенности трэкам :rolleyes:
хотя и при том что сейчас, по-моему, качество исполнения звучит на высоте

5Zigen
08-05-2007, 18:18
не убедил
мне нравится...и я спорить не буду...помоему ток просил проявить уважение к тем кому нравится...
зы. я похож на америкоса?

Mind_Killa
08-05-2007, 18:24
обидно что у многих нет своего мнение...и обидно что не умеют у нас уважать других :confused: кал, гавно...а по нормальному нельзя??? "ненравится мне, люблю тяжелее музыку" или если вы пишете кал то это из разряда"вы гавно а мы фантики" не понимаю
и кста те кто считают что альбом провальный оч ошибаются....может он и отсёк малолеток и всяких хардкорщиков но приобрёл новый контингент многим больше старого...люди 30-40+ говорят что куль :confused:
Почему же отсёк? Просто можно не слушать этот альбом, но оставаться по прежнему поклонником того Линкин Парка, который запомнился Гибрид Теорией и Метеорой. Почему бы и нет? Мне, например, действительно не понравился этот альбом. Да, я считаю его говном. И что? Неужели это показатель того, что я малолетка и хардкорщик? Ты себя не приписываешь к тем, о которых говоришь? Ведь в данный момент ты так же гадишь на тех, которым альбом не понравился. Я не прав?

Mind_Killa
08-05-2007, 18:26
не убедил
а про фанки...ну и??? большая половина тупая серая масса
мне нравится...и я спорить не буду...помоему ток просил проявить уважение к тем кому нравится...
зы. я похож на америкоса?
Охренеть. А ты Личность, в таком случае? =)))

5Zigen
08-05-2007, 18:28
Почему же отсёк? Просто можно не слушать этот альбом, но оставаться по прежнему поклонником того Линкин Парка, который запомнился Гибрид Теорией и Метеорой. Почему бы и нет? Мне, например, действительно не понравился этот альбом. Да, я считаю его говном. И что? Неужели это показатель того, что я малолетка и хардкорщик? Ты себя не приписываешь к тем, о которых говоришь? Ведь в данный момент ты так же гадишь на тех, которым альбом не понравился. Я не прав?
гиде??? :)
мля все харе
я что сказал что всем кому не понравился не шарят или малетки??? я кого-то лично приписал??
нет так нет

5Zigen
08-05-2007, 18:30
Охренеть. А ты Личность, в таком случае? =)))
ты читать умееш?
или кляму если заедает то это навсегда?
большая половина
а ты что не личность??? чего тебя это так цепануло? читай выше посты...многие пишут что говно, от того что это кто-то написал и он там разбиратся особо не будет
я понимаю что найти к чему предратся можно в каждом посте, но можно попробывать разобратся а потом на лево и на право писать

5Zigen
08-05-2007, 18:36
и кста если тебя еще чёт криативное захочитсо написать....
против постов Димона, Колдуна или Сакси ничего не имею...им не нравится их дело я ж ничего такого не сказал в их сторону
серые массы...если ты себя к ним относиш...впирёд :d набивай посты
я высказал свое мнение=) и попросил...если это так тяжко, ну ниче переживу=)

Mind_Killa
08-05-2007, 18:39
ты читать умееш?
или кляму если заедает то это навсегда?
большая половина
а ты что не личность??? чего тебя это так цепануло? читай выше посты...многие пишут что говно, от того что это кто-то написал и он там разбиратся особо не будет
я понимаю что найти к чему предратся можно в каждом посте, но можно попробывать разобратся а потом на лево и на право писать
Да, я умею и читать, и писать, в отличии от многих, которые сидят на этом форуме.)))
Какая "кляма"? О чём ты говоришь, товарищ?))))))
Не, я не личность. Во всяком случае я себя не считаю таковым. Да и окружающих меня не считаю личностями. ВСЕ МЫ и есть серая масса, если ты не понял этого в свои почти 19 годиков =)
Да и не придираюсь я. Просто меня возмутила твоя фраза, вот я на неё и ответил. Можно же спокойно реагировать, а не кидаться =))
Скажу тебе по секрету, что люди (в основном) не высказывают своё мнения о том или ином материале до ознакомления с ним. И ты не можешь знать, слушали те люди или не слушали м2м до того, как описывать свои эмоции.
Выпей настойку валерьяны. Она успокаивает. Я не пишу направо-налево. Я отвечаю на твоё сообщение. Не более того.

5Zigen
08-05-2007, 18:45
Да, я умею и читать, и писать, в отличии от многих, которые сидят на этом форуме.)))
Какая "кляма"? О чём ты говоришь, товарищ?))))))
Не, я не личность. Во всяком случае я себя не считаю таковым. Да и окружающих меня не считаю личностями. ВСЕ МЫ и есть серая масса, если ты не понял этого в свои почти 19 годиков =)
Да и не придираюсь я. Просто меня возмутила твоя фраза, вот я на неё и ответил. Можно же спокойно реагировать, а не кидаться =))
Скажу тебе по секрету, что люди (в основном) не высказывают своё мнения о том или ином материале до ознакомления с ним. И ты не можешь знать, слушали те люди или не слушали м2м до того, как описывать свои эмоции.
Выпей настойку валерьяны. Она успокаивает. Я не пишу направо-налево. Я отвечаю на твоё сообщение. Не более того.
ты прав..немогу=)
но мну достаточно понял в своих почти 19 годиков
кидатся???хэхэ
ты не личность??? жаль...очень...может там и прегнул с серой массой, каждый человек по своему индивидуален...
спс за совет, когда она мне потребуется обязательно так и сделаю)

Mind_Killa
08-05-2007, 18:52
ты прав..не могу=)
но мну достаточно понял в своих почти 19 годиков
кидатся???хэхэ
ты не личность??? жаль...очень...может там и прегнул с серой массой, каждый человек по своему индивидуален...
спс за совет, когда она мне потребуется обязательно так и сделаю)
Нет никакой индивидуальности. Человек по природе своей - собрание того, что он воспринимает. А принимает информацию он от других. А те от третьих. Так и получается, что человек отличается чем-то от своего окружения. А всё только потому, что он не может быть точной копией во всём кого-то другого, как бы он сам того не желал.
А мне не жаль, что я не личность. Я буду добиваться всеми силами того, чтобы когда-нибудь получить право так называться. Получить от себя же, а не от других, хотя без них всё равно никуда, как это не прискорбно =)

Короче, забей. Что-то я разбазарился =)))

.ShaDe
08-05-2007, 18:57
Жгьоте товарищи... :lol:

попрошу модерство добавить опрос "как вам новый альбом", пусть каждый отметит свое отношение к нему)

Mind_Killa
08-05-2007, 18:58
попрошу модерство добавить опрос "как вам новый альбом", пусть каждый отметит свое отношение к нему)
А Делпик разве не может добавить? Это ж его тема.

.ShaDe
08-05-2007, 18:59
А Делпик разве не может добавить? Это ж его тема.
а хз... просто она уже оч. давно создана :rolleyes:

Mind_Killa
08-05-2007, 19:01
а хз... просто она уже оч. давно создана :rolleyes:
Ну, я заметил =)
По идее, он может спокойно добавить опрос. Ведь это не зависит от возраста темы. =)

.ShaDe
08-05-2007, 19:03
Ну, я заметил =)
По идее, он может спокойно добавить опрос. Ведь это не зависит от возраста темы. =)
ыы.

2ДЕЛПИГ попробуй плиз создать опрос, если есть желание и время)

Delpic
08-05-2007, 19:54
ыы.

2ДЕЛПИГ попробуй плиз создать опрос, если есть желание и время)
прийду домой, придумаю чегото :yes:

NightWish
08-05-2007, 23:40
Варианты и сделаю вам. :)

evilghost
09-05-2007, 02:12
апапсел ЛП... судя по последнему альбому...( :(

.ShaDe
10-05-2007, 17:06
Dead By Sunrise (previously known as Snow White Tan) is the side project of Linkin Park's lead vocalist, Chester Bennington. The name Snow White Tan was speculated to be a reference to the David Bowie track "Ziggy Stardust", which includes the lyrics "Came on so loaded, man/Well hung and snow-white tan", but the band's renaming to Dead By Sunrise by Chester has not been justified.
___

бгы... чёто я не понял_)
это у Чеза ещё какой-то проэкт был? :rolleyes:

Зоя Жорівна
10-05-2007, 23:13
На тему последнего альбома: вцелом неплохо,
но такой уже у Честера слащавый голос стал... :( ...

Mentha_piperita
11-05-2007, 12:32
послухала сьогодні цього альбома
тепер розумію чому Shade був такий збентежений)

.ShaDe
11-05-2007, 23:27
так чёто опрос похоже никто делать не собирается))

предлагаю самый простой и нваерное верный вариант. просто 10 вариантов, 10 цыфр. каждый ставит свою оценку по 10-бальной шкале

ROMA FORZA
11-05-2007, 23:31

предлагаю самый простой и нваерное верный вариант. просто 10 вариантов, 10 цыфр. каждый ставит свою оценку по 10-бальной шкале

..8..

AngelDust
11-05-2007, 23:43

в минуса ушел

(the)Cerber
12-05-2007, 00:01

- 9999999999999999999999999999

Azazello
12-05-2007, 12:44

На баллов 5 потянет :(

Esaul
14-05-2007, 09:02
Даже не знаю что сказать про альбом.Вцелом вроде норм только похоже на то что новый альбом ЛП ето сольник Честерай + 3 бонусных трека где поет Шинода..Все таки ожидалось услышать шото другое. похожее на Первых два альбома.. Но впринцыпе и так не плохо =)

.ShaDe
14-05-2007, 15:47
Даже не знаю что сказать про альбом.Вцелом вроде норм только похоже на то что новый альбом ЛП ето сольник Честерай + 3 бонусных трека где поет Шинода..Все таки ожидалось услышать шото другое. похожее на Первых два альбома.. Но впринцыпе и так не плохо =)
- хотели начитки Шиноды?
- а вот вам :?)

Mixey
14-05-2007, 18:45

za 3 pesni - Bleed It Out, What I've Done i No More Sorrow

8

Esaul
14-05-2007, 18:46
- хотели начитки Шиноды?
- а вот вам :?)
:) :) :)

NightWish
14-05-2007, 18:56
-мсобрался. :) голосуйте :)

Bloodmage
15-05-2007, 00:30
Вообще по последнему альбому трудно даже сказать что это Линкин... Вообще такое впечатление что они его сделали просто потому что надо было!
Один мой знакомый назвал его "Вопли и сопли". )))
Вообще потерялась вся фишка ЛП, есть пару нормальный песен, но не хитовых, а именно нормальных...
Единственное что на высоте, так это качество, но по другому просто быть не могло...
Вообщем фуфло полное...

Esaul
15-05-2007, 20:22
Вообще по последнему альбому трудно даже сказать что это Линкин... Вообще такое впечатление что они его сделали просто потому что надо было!
Один мой знакомый назвал его "Вопли и сопли". )))
Вообще потерялась вся фишка ЛП, есть пару нормальный песен, но не хитовых, а именно нормальных...
Единственное что на высоте, так это качество, но по другому просто быть не могло...
Вообщем фуфло полное...
Про "Вопли и сопли" . У Тартака Новый альбом с похожим названием ))) Новые альбомы ЛП и Тартака чемто смахивают друг на друга =)

koldun
15-05-2007, 21:39
там "слезы и сопли" и обложка в стиле Эмо.

.ShaDe
15-05-2007, 21:42
там "слезы и сопли" и обложка в стиле Эмо.
обложка в стиле эмо? :rolleyes:
эта чтоль?)

Slyce
16-05-2007, 11:42
http://ifolder.ru/2017119 - бонус трек с альбома. Поет Шинода. По-моему,самая лучшая песня. :)

.ShaDe
16-05-2007, 13:42
http://ifolder.ru/2017119 - бонус трек с альбома. Поет Шинода. По-моему,самая лучшая песня. :)
оо.. пасиба) щас заценим

вот ещё есть альтернативная версия клипа Вот Айв Дан
каКчаем (http://lprussia.com/video/LPRussia.com-wid_alt.flv)

Апд: а песня очень даж неплохая =)

.ShaDe
16-05-2007, 14:10
клЫпец ничё так... но оригинал лучше :)

Esaul
16-05-2007, 18:10
обложка в стиле эмо? :rolleyes:
эта чтоль?)
Нет вотета =)

Esaul
16-05-2007, 18:12
Класная песня =)

Azazello
16-05-2007, 18:23
клЫпец ничё так... но оригинал лучше :)
А клип чего?Какой песни? =)
Я что-то не понял...Они что уже клипы поснимали? :confused:

.ShaDe
16-05-2007, 20:06
А клип чего?Какой песни? =)
Я что-то не понял...Они что уже клипы поснимали? :confused:
%\ ыыээыы..

вот ещё есть альтернативная версия клипа Вот Айв Дан
каКчаем (http://lprussia.com/video/LPRussia.com-wid_alt.flv)

Delpic
17-05-2007, 08:40
песенка :good:

koldun
17-05-2007, 09:19
а почему бонус трек какйфовый, а альбом фуфло?

и п очему в альбомен нету кверти? кто что знает об этом? имхо песня в два раза круче ,чем весь альбом.

Mixey
17-05-2007, 16:37

и п очему в альбомен нету кверти? кто что знает об этом? имхо песня в два раза круче ,чем весь альбом.
QWERTY nahoditsa w al'bome Underground 6

Delpic
17-05-2007, 16:38
QWERTY nahoditsa w al'bome Underground 6
серйозно? http://forum.vn.ua/images/smilies/eek.gif

Mixey
17-05-2007, 16:42
4esno-4esno. wmeste s "Reading My Eyes". toka on prodawals9 ograni4ennim tirashom, 9 dostal toka potomy 4to 9 sei4as w Amerike. tam woobshe bil fan-nabor: karta fan-klyba, fytbolka, disk, i pis'mo fanatam.

OLEG_01
17-05-2007, 16:47
Не люблю альтернативу. О чем там пают? :confused: :rolleyes:

Mixey
17-05-2007, 17:02
wot spisok pesen:

1 Intro
2 QWERTY
3 QWERTY (live)
4 Pushing Me Away (live)
5 Breaking the Habit (live)
6 Reading My Eyes (live)

woobsheto te pesni kotorie (live) - oni s ihnego koncerta w Tokio, to 9 eshe ne widel otdel'nogo diska s etim koncertom...

[Demy-Tour]
17-05-2007, 17:02
неочень они мне нравятса....только пару песен...видел клип с последнего альбома.....как-то он неочень сунет :rolleyes:

Mixey
17-05-2007, 17:07

na wot po4itai:

Given Up (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1870344&postcount=1811)
The Little Things Give You Away (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1870347&postcount=1812)
Bleed It Out (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1871253&postcount=1815)
What I've Done (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1871256&postcount=1816)
No More Sorrow (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1870340&postcount=1809)

.ShaDe
17-05-2007, 19:04
упал :lol: как это так нелюбить что-то и не знать что это вообще такое? :lol:

Esaul
17-05-2007, 21:04
4esno-4esno. wmeste s "Reading My Eyes". toka on prodawals9 ograni4ennim tirashom, 9 dostal toka potomy 4to 9 sei4as w Amerike. tam woobshe bil fan-nabor: karta fan-klyba, fytbolka, disk, i pis'mo fanatam.
НУ 6 Reading My Eyes (live) - ето не новая песня. ета пеня была записана когда група еще Xer0 называлась =)и ето вроде еще 1998 или 1999 году было =)

Esaul
17-05-2007, 21:06

Бонус какйфофый потомучто Лп читали ж отзывы об новом альбоме на форумах разных. поняли что многим не понравилось и решили дабы улутшить ситуацию Добавить пару типа бонусных треков. придуманых недавно =) :d :d :d

Kritik
17-05-2007, 21:31
Бонус какйфофый потомучто Лп читали ж отзывы об новом альбоме на форумах разных. поняли что многим не понравилось и решили дабы улутшить ситуацию Добавить пару типа бонусных треков. придуманых недавно =) :d :d :d
сам только что придумал?))))
То то я думаю они в каждом интервью говорят что и плевать что о них думают те кто ждал "3 подряд гибрит теории", они прекрасно отдают себе отчёт, и поверь на их продукт найдётся свой слушатель.

Esaul
17-05-2007, 21:49
сам только что придумал?))))
То то я думаю они в каждом интервью говорят что и плевать что о них думают те кто ждал "3 подряд гибрит теории", они прекрасно отдают себе отчёт, и поверь на их продукт найдётся свой слушатель.
Конешно сам придумал =)
Надо ж было чтото ответить все-таки =)

Delpic
17-05-2007, 23:46
wot spisok pesen:

1 Intro
2 QWERTY
3 QWERTY (live)
4 Pushing Me Away (live)
6 Reading My Eyes (live)

woobsheto te pesni kotorie (live) - oni s ihnego koncerta w Tokio, to 9 eshe ne widel otdel'nogo diska s etim koncertom...
Дякую, що пояснив, бо я і не знав з якого я концерту лівки поскачувавhttp://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif . Ше подумав, звідки в Америці стільки японців http://forum.vn.ua/images/smilies/rolleyes.gif

.ShaDe
18-05-2007, 11:06
wot spisok pesen:

1 Intro
2 QWERTY
3 QWERTY (live)
4 Pushing Me Away (live)
6 Reading My Eyes (live)

Интры там нет. есть Announcement Service Public)

Mixey
18-05-2007, 17:19
Интры там нет. есть Announcement Service Public)
odno i toshe)

Mixey
18-05-2007, 17:20
Дякую, що пояснив, бо я і не знав з якого я концерту лівки поскачувавhttp://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif . Ше подумав, звідки в Америці стільки японців http://forum.vn.ua/images/smilies/rolleyes.gif
tak koncert bil w Tokio... LP tyda letal...

Lestatid
18-05-2007, 17:31
Llinkin Park - What I've Done - песня ЖЖОТ :tease: , а от клипа я вообще в восторге... :good:

.ShaDe
25-05-2007, 08:45
Гитарист Брэд Дэлсон об ошеломляющем успехе «Minutes To Midnight» (сообщение в официальном блоге LP на сайте MySpace):

«Мы шокированы и обрадованы такой беспрецедентной поддержкой. Мы посвятили себя этому альбому до последней капли с надеждой, что новая музыка затронет наших фанатов так же глубоко, как она затронула нас».

Уже через неделю после официального релиза, альбом дебютировал на первом месте во многих странах. Уже продано более 1,000,000 копий в Австралии, Канаде, Индонезии, Новой Зеландии, Японии, Сингапуре, Австрии, Швейцарии и Франции. Отметка в 500,000 проданных копий пройдена в Чехии, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Корее, Малазии, Португалии, Сингапуре, ЮАР, Тайване, Тайланде и Великобритании.

А на авторитетном сайте Billboard появилась информация о новых синглах Linkin Park.
6 августа 2007 выйдет сингл «Given Up» (и следовательно видеоклип), а 8 октября состоится релиз третьего сингла с альбома «Minutes To Midnight» - «Shadow of the Day».

_____

а вы тут говорите дерьмо-дерьмо... ЛП лишится фанов :lol:

Azazello
25-05-2007, 08:58
Уже через неделю после официального релиза, альбом дебютировал на первом месте во многих странах. Уже продано более 1,000,000 копий в Австралии, Канаде, Индонезии, Новой Зеландии, Японии, Сингапуре, Австрии, Швейцарии и Франции. Отметка в 500,000 проданных копий пройдена в Чехии, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Корее, Малазии, Португалии, Сингапуре, ЮАР, Тайване, Тайланде и Великобритании.

Они пудрят нам мозги.
Это всё реклама :?)

.ShaDe
25-05-2007, 09:52

Они пудрят нам мозги.
:rolleyes:

Mixey
26-05-2007, 01:37

Они пудрят нам мозги.
wr9dli... tyta w Amerike wse woobshe s etogo al'boma s yma shod9t... w moei shkole toka 4elowek 15 kypilo al'bom.... a skoka wsego po amerike - strashno podymat'.... a What I've Done Clip po MTV kryt9t woobshe posto9nno....

Esaul
26-05-2007, 16:12
wr9dli... tyta w Amerike wse woobshe s etogo al'boma s yma shod9t... w moei shkole toka 4elowek 15 kypilo al'bom.... a skoka wsego po amerike - strashno podymat'.... a What I've Done Clip po MTV kryt9t woobshe posto9nno....
Гы.. класно =)) интересно когда в Виннице его продавать будут в полном комплекте =)? :)

Mixey
26-05-2007, 21:24
Гы.. класно =)) интересно когда в Виннице его продавать будут в полном комплекте =)? :)
a w kakom komplekty y was sei4as ego prodajut?? wiz'mi zaidi na www.cduniverse.com , posmotri spisok pesen al'boma, i ska4ai s www.zaycev.net

Esaul
27-05-2007, 19:42
a w kakom komplekty y was sei4as ego prodajut?? wiz'mi zaidi na www.cduniverse.com , posmotri spisok pesen al'boma, i ska4ai s www.zaycev.net
Так вроде ж в полном комплекте там не только диск.ж. Точно не помню что есть. вроде футболка фотки и тд и тп. наклейки вроде. я в таком смысле =)

Azazello
27-05-2007, 19:46
Ыыыыы...
А когд они клипы снимут кто знает? :confused:

sov-i-@
27-05-2007, 19:49
http://evanescenceru.files-upload.com/files/245628/lp_190507_kroq.avi
Band: Linkin Park
Title: Live at KROQ (19.05.2007)
Length: 01:29
Album: Hybrid Theory, Meteora, Minutes To Midnight
Year: 2000, 2003, 2007
Country: USA
Size: 769mb

Setlist:
one step closer
lying from you
somewhere i belong
no more sorrow
given up
papercut
points of authority
don't stay
from the inside
numb
pushin me away (piano + vocal)
breaking the habit
what i've done
crawling
in the end
bleed it out
faint

Source: TVRip
Codec: Mpeg1
Resolution: 352x240 (4:3)
Bitrate: 600kbit

Audio: mp1
Bitrate: 44khz/124kbit

(c) (http://alt-metall.nnm.ru/linkin_park_live_at_kroq_19052007)

.ShaDe
27-05-2007, 19:50
Ыыыыы...
А когд они клипы снимут кто знает? :confused:
http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=1887046&postcount=2123

читай внимательно

Azazello
27-05-2007, 20:15
http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=1887046&postcount=2123

читай внимательно
Угумс,дякую :d
З.Ы. Я слепой :?)

Схожа на дощ...=)
28-05-2007, 12:31
новый альбом шот ваще..... :rolleyes:
так долго мучали и сделали блин.......

Delpic
28-05-2007, 22:01
На вопрос «Стоит ли нам ожидать следующий альбом группы до 2012 года?» был дан положительный ответ. По словам мистера Беннингтона, Linkin Park «полностью определились с тем, что мы из себя представляем. Так что теперь альбомы делать мы будем быстрее». Что ж, поверим наслово.

http://forum.vn.ua/images/smilies/yahoo.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/dance2.gif

Mixey
28-05-2007, 23:42
На вопрос «Стоит ли нам ожидать следующий альбом группы до 2012 года?» был дан положительный ответ. По словам мистера Беннингтона, Linkin Park «полностью определились с тем, что мы из себя представляем. Так что теперь альбомы делать мы будем быстрее». Что ж, поверим наслово.

http://forum.vn.ua/images/smilies/yahoo.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/dance2.gif
ypa, a teper' wse skrestim pal'ci za to 4tob w sledyjushem al'bome horoshih pesen bilo bol'she 4em 3!

sov-i-@
28-05-2007, 23:43

ага...уже побежал заказывать.

Kritik
29-05-2007, 08:37
http://evanescenceru.files-upload.com/files/245628/lp_190507_kroq.avi
Band: Linkin Park
Title: Live at KROQ (19.05.2007)
Length: 01:29
Album: Hybrid Theory, Meteora, Minutes To Midnight
Year: 2000, 2003, 2007
Country: USA
Size: 769mb

Setlist:
one step closer
lying from you
somewhere i belong
no more sorrow
given up
papercut
points of authority
don't stay
from the inside
numb
pushin me away (piano + vocal)
breaking the habit
what i've done
crawling
in the end
bleed it out
faint

Source: TVRip
Codec: Mpeg1
Resolution: 352x240 (4:3)
Bitrate: 600kbit

Audio: mp1
Bitrate: 44khz/124kbit

(c) (http://alt-metall.nnm.ru/linkin_park_live_at_kroq_19052007)
чтот у меня не качается(
точнее качается кой то фалй на 30 кб(
мож кто нить даст другую ссылку?

sov-i-@
29-05-2007, 17:43
чтот у меня не качается(
точнее качается кой то фалй на 30 кб(
мож кто нить даст другую ссылку?
надо через браузер...как ето и не садистски звучит.
апдт:просто пробовал качать флешгетом/даунлоад...нифига=/
а вот чырыз мадзиллу...на ночь оставил и вуаля.
не исключаю других способов)

Mixey
30-05-2007, 02:07
ага...уже побежал заказывать.
rbI a 3a4eM 3aKa3bIBaTb?) I7ogo}I{geM peJIu3a u cKa4aeM y 3auL|eB)

Kritik
30-05-2007, 08:55
надо через браузер...как ето и не садистски звучит.
апдт:просто пробовал качать флешгетом/даунлоад...нифига=/
а вот чырыз мадзиллу...на ночь оставил и вуаля.
не исключаю других способов)
я чёт так и подумал
часто такое бывает
ток вот не пойму какого бэна(

п.с. блин эт червер таки не рабочий( пише тип попробуйте чере 1.5 месяца))

sov-i-@
30-05-2007, 14:26
я чёт так и подумал
часто такое бывает
ток вот не пойму какого бэна(

п.с. блин эт червер таки не рабочий( пише тип попробуйте чере 1.5 месяца))
http://evanescenceru.files-upload.com/files/245628/lp_190507_kroq.avi.html

о...а так у меня флешгетом берет) ;)

Essential
30-05-2007, 19:31
Я, к примеру, не фанат Linkin Park, и не считаю его тяжелой музыкой, хотя многие сильно уверены в обратном. Неужели это пожоже на тяжелую музыку? А?
солидарна со всеми кто солидарен с ним:)

Delpic
04-06-2007, 22:18
Вот какое сообщение появилось на официальном сайте телеканала A-ONE:

“Организатор концерта Linkin Park в Москве Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE официально сообщает: все билеты на концерт группы в СК «Олимпийский» проданы!

В конце прошлой недели в Москве появились новые афиши концерта Linkin Park с желтой наклейкой «Все билеты проданы». Появление таких надписей обусловлено специальным пунктом контракта, который организаторы концерта подписали с менеджментом группы. Согласно документу, в случае полной продажи билетов на городских афишах должна появиться соответствующая надпись.

Следует отметить, что на сегодняшний день это беспрецедентный случай в истории концертного бизнеса. Несмотря на то, что многие западные артисты включают в свои контракты подобный пункт (об извещении зрителей о полной продаже билетов), московский зритель не припомнит случая, когда афиши города могла украсить надпись «Все билеты проданы». Первый Альтернативный Музыкальный Канал выполнил это требование на законных основаниях, ведь за полторы недели до концерта Linkin Park у официальных билетных партнеров мероприятия не осталось ни одного билета! В связи с ситуацией организатор концерта телеканал A-ONE обратился с просьбой к менеджменту группы Linkin Park и к руководству СК Олимпийский о расширении концертной площадки и определении дополнительного пространства для зрителей. После необходимых согласований дополнительная квота билетов выпускается в продажу 30 мая. Количество билетов ограничено.

A-ONE обращается ко всем поклонникам Linkin Park с просьбой не поддаваться провокациям спекулянтов и не покупать билеты «с рук». Все официальные билеты имеют определенную степень защиты. Покупая билеты у частных лиц, поклонники рискуют купить поддельный билет и не попасть на один из самых долгожданных концертов года”.

И еще: определился коллектив, который будет разогревать зал перед концертом Linkin Park в СК «Олимпийский» 6 июня. Счастливчиками, которые будут стоять на одной сцене с легендой альтернативной сцены, станет группа Jane Air!

Обязательное участие в концерте разогревающей команды – это требование самих Linkin Park. Напомним, что Linkin Park сами отбирали претендентов на «разогрев». Менеджменту группы было отправлено несколько записей российских альтернативных команд, в итоге выбор пал на Jane Air.

А пока до долгожданного концерта Linkin Park в СК «Олимпийский» остаются считанные дни, группа отправилась в мировое турне в поддержку нового альбома. Мега шоу Minutes To Midnight уже увидели в Дании и Германии. 6 июня его увидит и Москва. Уже известно, что на концерте Linkin Park исполняют все самые популярные хиты и, конечно, песни с нового альбома. На прошедших концертах тура трек-лист выглядел следующим образом:
One Step Closer, Lying From You, Somewhere I Belong, No More Sorrow, Papercut, Points Of Authority, Given Up, Don`t Stay, From The Inside, Leave Out All The Rest, Numb, Pushing Me Away, Breaking The Habit, In The End, Crawling, What I`ve Done, The Little Things Give You Away, Bleed It Out, Faint.

Последний альбом Linkin Mark “Minutes To Midnight” увидел свет 15-го мая этого года

Mixey
05-06-2007, 02:35
...все билеты на концерт группы в СК «Олимпийский» проданы!...http://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gif

delp, a ti znaesh de eshe bydyt koncerti? moshet y men9 poly4itsa wilowit' ih deto w ewrope ili w amerike...

Delpic
05-06-2007, 10:07
delp, a ti znaesh de eshe bydyt koncerti? moshet y men9 poly4itsa wilowit' ih deto w ewrope ili w amerike...
www.linkinpark.com (http://www.linkinpark.com) :cool:

Azazello
05-06-2007, 22:10
Ну вот...
Они сегодня выступали в Питере :cry:
Поскореебы видео появилось %\

Azazello
05-06-2007, 22:12
А вот что пишут на Linlin Park.ru :d
Linkin Park в полном составе приехали в Питер 4-го июня. Питерцы (посетители нашего сайта) по чистой случайности обнаружили Честера с Талиндой и Майка на Марсовом Поле в районе полудня. Вечером того же дня уже обнаружились все гуляющими по Невскому проспекту. Джо Хан очень просил не говорить, в какой гостинице их разместили.

Mixey
06-06-2007, 01:38
www.linkinpark.com (http://www.linkinpark.com) :cool:
ny do etogo 9 i sam dogadals9) mog bi rposto infy kidanyt' na forym))

zagzar
06-06-2007, 01:42
когда они приедут в киев?

Mixey
06-06-2007, 01:46
ti hot' sam to w eto werish??)

zagzar
06-06-2007, 01:49
ti hot' sam to w eto werish??)
а почемубы и нет?

Mixey
06-06-2007, 01:52
а почемубы и нет?
tawr9dli..... kone4no hot9t wse, no.... wot skashi mne, hot9bi primerno, skoka na ykraine narody sostoit w oficial'nom fan-klybe LP??? ne shita9 men9)) a w rossii minimym para tis94, wot oni i zdelali wiwod... to4nee zdelali wiwod w pol'zy rossii, pro nas poka neizwestno, no malowero9tno...((

zagzar
06-06-2007, 01:55
tawr9dli..... kone4no hot9t wse, no.... wot skashi mne, hot9bi primerno, skoka na ykraine narody sostoit w oficial'nom fan-klybe LP??? ne shita9 men9)) a w rossii minimym para tis94, wot oni i zdelali wiwod... to4nee zdelali wiwod w pol'zy rossii, pro nas poka neizwestno, no malowero9tno...((
мне кажет в нашей стране тоже присудствует много поклонников лп :yes:

Mixey
06-06-2007, 02:05
мне кажет в нашей стране тоже присудствует много поклонников лп :yes:
ny eto odno.... ponimaesh, prosto y nih odna wozmoshnost' yznat' o poklonnikah - esli oni im eto w lico wikriknyt.... patamy4to 90% prodykcii kotora9 prodaetsa y nas w magazinah(CD, DVD, MP3...) dashe s nakleikami licenzionok - poddelki! podymai sam: licenzionka(a drygih tyt i nety) w amerike stoit ot 10 do 20 baksow. y nas osnowna9 massa - ot 15 do 25 griwen, 4to primerno 3-5 dolarow. kogda 9 wishy ety raznicy, y men9 woznikaet ser'eznoe somnenie w podlinnosti etih diskow, zna4it LP manager ne moshet skazat' kakow reiting prodashi CD na ykraine, i sootwetstwenno oni ne edyt potomy4to na nih tyt po wsem priznakam(s ih to4ki zreni9) net sprosa(((

zagzar
06-06-2007, 02:15
ny eto odno.... ponimaesh, prosto y nih odna wozmoshnost' yznat' o poklonnikah - esli oni im eto w lico wikriknyt.... patamy4to 90% prodykcii kotora9 prodaetsa y nas w magazinah(CD, DVD, MP3...) dashe s nakleikami licenzionok - poddelki! podymai sam: licenzionka(a drygih tyt i nety) w amerike stoit ot 10 do 20 baksow. y nas osnowna9 massa - ot 15 do 25 griwen, 4to primerno 3-5 dolarow. kogda 9 wishy ety raznicy, y men9 woznikaet ser'eznoe somnenie w podlinnosti etih diskow, zna4it LP manager ne moshet skazat' kakow reiting prodashi CD na ykraine, i sootwetstwenno oni ne edyt potomy4to na nih tyt po wsem priznakam(s ih to4ki zreni9) net sprosa(((
да нещёт дисков ты прав но вспомни такие легендарные имина как скорпионс, металика и мног других....тут дело не в пиратстве они ставят высокие цены и риал фаны несмотря на это едут совсех концов страны :yes:

Mixey
06-06-2007, 02:17
да нещёт дисков ты прав но вспомни такие легендарные имина как скорпионс, металика и мног других....тут дело не в пиратстве они ставят высокие цены и риал фаны несмотря на это едут совсех концов страны :yes:
ny neaju..... esli b wse bilo tak prosto kak ti goworish, bilo bi o4en' dashe neploho.... 9 b i pary soten griwen ne poshalel za LP live koncert....

zagzar
06-06-2007, 02:22
ny neaju..... esli b wse bilo tak prosto kak ti goworish, bilo bi o4en' dashe neploho.... 9 b i pary soten griwen ne poshalel za LP live koncert....
я тоже непожалел бы денег :yes: .....нам остаётся ждать и надеятся что они решатся приехать к нам в гости :)

Mixey
06-06-2007, 02:24
я тоже непожалел бы денег :yes: .....нам остаётся ждать и надеятся что они решатся приехать к нам в гости :)
yry...) blin, 9 wot tak sei4as obidels9... eslib 9 po obmeny ne poehal w ameriky, to 100% poehal bi w Piter na koncert... y men9 tam ktoto iz znakomih shiwet.... polybomy bi tolpoi tyda poshi.... a to 9 sei4as w amerike zastra9l, i nikyda blin poehat' nimagy.... toka esi ktoto iz znakomih ili rodstwennikow kon'ki otbrosit... a eto ide9...)

zagzar
06-06-2007, 02:27
yry...) blin, 9 wot tak sei4as obidels9... eslib 9 po obmeny ne poehal w ameriky, to 100% poehal bi w Piter na koncert... y men9 tam ktoto iz znakomih shiwet.... polybomy bi tolpoi tyda poshi.... a to 9 sei4as w amerike zastra9l, i nikyda blin poehat' nimagy.... toka esi ktoto iz znakomih ili rodstwennikow kon'ki otbrosit... a eto ide9...)
ты лутше жди когда там они выступят это реальней :yes:

Mixey
06-06-2007, 02:29
ты лутше жди когда там они выступят это реальней :yes:
a hz kada oni tyt wistyp9t... 9 tyt woobshe toka raz na koncerte bil.... no to bil akyennii koncert) tam bilo nemer9no gryp, i wse real'nie... a LP 4eto ne dajut reklamy po TV nashet koncerta... tak 4to tyt toshe poka ne predwidetsa....(

zagzar
06-06-2007, 02:32
a hz kada oni tyt wistyp9t... 9 tyt woobshe toka raz na koncerte bil.... no to bil akyennii koncert) tam bilo nemer9no gryp, i wse real'nie... a LP 4eto ne dajut reklamy po TV nashet koncerta... tak 4to tyt toshe poka ne predwidetsa....(
ну там реальней их дождатся) если чё потом расскажеш и фото незабудь)

Mixey
06-06-2007, 02:35
ну там реальней их дождатся) если чё потом расскажеш и фото незабудь)
ta niwapros) hot9 woobsheto 9 wot dashe nismotr9 na to 4to napostoi smotry MTV, o4en' retko wishy ob'9wleni9 o koncertah... oni wse w inostrannih tyrne, patamy4to tam o nih mogyt neznat', a wot zdes'.... dostato4no bilo widet' o4ered9 w CD-magazini, wse sto9li 15 ma9 i shdali Minutes to Midnight))

zagzar
06-06-2007, 02:37
ta niwapros) hot9 woobsheto 9 wot dashe nismotr9 na to 4to napostoi smotry MTV, o4en' retko wishy ob'9wleni9 o koncertah... oni wse w inostrannih tyrne, patamy4to tam o nih mogyt neznat', a wot zdes'.... dostato4no bilo widet' o4ered9 w CD-magazini, wse sto9li 15 ma9 i shdali Minutes to Midnight))
а скок у лп ща альбомов и кой последний?

Mixey
06-06-2007, 02:42
а скок у лп ща альбомов и кой последний?
esli ne oshibajus', 7 al'bomow - poslednii - Minutes To Midnight - 9 li4no ne sklonen s4itat' al'bom "Underground 6" polnocennim al'bomom, tak kak tam wsegolish 6 trekow, i eto woobsheto zapis' s koncerta w Tokio.

zagzar
06-06-2007, 02:45
esli ne oshibajus', 7 al'bomow - poslednii - Minutes To Midnight - 9 li4no ne sklonen s4itat' al'bom "Underground 6" polnocennim al'bomom, tak kak tam wsegolish 6 trekow, i eto woobsheto zapis' s koncerta w Tokio.
да я с тобой согласен :yes:

Mixey
06-06-2007, 02:51
да я с тобой согласен :yes:
gowor9t teper' blishaishii al'bom - 2009...(

zagzar
06-06-2007, 02:55
gowor9t teper' blishaishii al'bom - 2009...(
ого долго они наверн как металика хтят чёт супер замутить с новыми звуками :yes:

Mixey
06-06-2007, 02:57
ого долго они наверн как металика хтят чёт супер замутить с новыми звуками :yes:
hz.... oni gowor9t 4to teper' s wihodom etogo al'boma oni opredelilis' s tem, w kakom shanre oni rabotajut, tak 4to nowii al'bom bydet bistree predidyshego...

Azazello
06-06-2007, 10:42
Я хоть немного и опоздал...
Но ты фантаст :eek:
Столько не живут.

Azazello
06-06-2007, 10:44
Не ну ты фантас :yes: :|
Да они сюда не приедут в ближайшие 10 лет точно :cry:
Да и будут ли они петь через 10 лет :rolleyes:

zagzar
07-06-2007, 00:45
Я хоть немного и опоздал...
Но ты фантаст :eek:
Столько не живут.
просто ходят слухи что в киеве появились обявления о ихнем приезде :yes:

zagzar
07-06-2007, 00:45
Не ну ты фантас :yes: :|
Да они сюда не приедут в ближайшие 10 лет точно :cry:
Да и будут ли они петь через 10 лет :rolleyes:
да лана неговори так кто знает вон металика приежала :yes:

.ShaDe
07-06-2007, 15:12
на http://www.youtube.com появились видео концертов с Москвы и Питера... Прямых ссылок давать не буду, так как видео очень много. В поиске(прав.верх. угол) вводим "Linkin Park" и, либо "Moscow", либо "St.Petersburg"

ну ладно... для самых ленивых. вот одно видео :)
http://www.youtube.com/watch?v=6H4A5s4xeps

Azazello
07-06-2007, 15:17
да лана неговори так кто знает вон металика приежала :yes:
Нууу...
Просто сравни Металика и LP просто тогда в стране было стабильней.
А вот сейчас сомневаюсь приедет ли даже та Металика :rolleyes:
и людей наших в фан клубе мало :(

Azazello
07-06-2007, 15:24
Вот последнее чтор пишут на ЛП.ру
Подаренная нами в Питере балалайка была помещена под барабанную установку на концерте LP в Москве 6- го июня!
Фотка с концерта в Москве :)

Azazello
07-06-2007, 22:50
"Барабанная дробь"
Есть много фоток хорошего качества с Москвы :d

Майк:Ой блин,куплет пропустил п####ц :?)

Azazello
07-06-2007, 22:54
ВотС ещё Москва

Azazello
07-06-2007, 23:01
и вотЪ ещё...
Короче там много фоток,выкладывать в лом %\

Azazello
08-06-2007, 22:29
Последние новости LinkinPark.ru
:)
Анонс новостей на выходные, скандалы, интриги, расследования. Показать всё, что скрыто: как телеканал A1 снимал сюжет о визите Linkin Park в Москву, запись их прямого эфира (программа «Стена») и все их безумные выдумки-слухи в стиле бредового журнала Браво. Такого количества ляпов и неправды о Linkin Park история телевидения ещё не знает.
Также на подходе очередная партия наших фотографий с московского концерта. И ещё кое-что (пока точно неизвестно, получится ли у нас это кое-что, если да - будет в новостях, следите).

Подтвердилась информация о том, что LP'шный трэк «What I've Done» с нового альбома «Minutes To Midnight» будет одним из саундтрэков к фильму «Трансформеры», который выходит этим летом.
Также в списке саундтрэков значится «Second 2 None» группы Styles Of Beyond, которую продюссирует небезысвестный супер-японец Майк Шинода из Linkin Park. «Second 2 None» был действительно спродюссирован Майком, и он же приложился к инструментальной части.

Azazello
09-06-2007, 01:24
Хоть это было ещё до концертов в Росси,решил выложить.Нехрен делать вот и выкладываю
Честер Беннингтон, по информации официального сайта группы Julien-K (а это в доску свои парни для Честера), снялся в новом видеоклипе Julien-K «Kick The Bass». В съёмках также принимала участие очаровательная супруга Беннингтона - Талинда.

Azazello
10-06-2007, 13:14
Последние новости Linkinpark.ru

Позор A1 как каналу о рок-музыке

В первом сюжете о том, как VJ «тусовался» с басистом... Робом «Бюрдоном». Дэйв Фаррелл с лёгкостью превратился в Роба Бурдона, но по большому счёту не суть. Диких российских медведей допустили к телам звёзд, всё остальное без разницы.
Оказалось, что Linkin Park терпеть не могут друг друга, что паршивенькие дела у них. Ну ладно, раз A1 сказали, значит так оно и есть :)

Второй - круче. Паренёк берёт интервью у Джо и Майка. Джо, правда, стоял как камень, не подавая признаков жизни. Паренёк очень волновался, на деревенском английском читал вопросы с бумажечки, и когда Шинода ответил не то, что ожидал этот мальчик, на несколько секунд воцарилась тишина и дальше пошёл какой-то бред :) Бедный Майк пытался улыбаться, но получалось выражение лица «что несёт этот идиот», а Джо, наконец, вышел из транса и кааак рявкнул. В общем, мама не горюй. Ребят, к интервью нужно готовиться ЗАРАНЕЕ или обращаться за помощью к тем, кто действительно знает, о чём можно спросить, если фантазии на рубль с копейками. Долбаное позорище, стыдно за державу.

Видео с интервью можна скачать на Linkinpark.ru :)

Azazello
10-06-2007, 18:44
Группа Linkin Park отыграла в Москве концерт при полном аншлаге и громадном воодушевлении поклонников.

Если представить себе, что у канала MTV есть некий собирательный образ, обладающий плотью, кровью и гуманоидным обличьем, то это, безусловно, группа Linkin Park. Коллектив в одночасье умудрился подчинить себе и любителей тяжелой альтернативы в духе Korn и Limp Bizkit, и поклонников набиравшего тогда обороты R'n'B. Секрет был прост: с одной стороны, музыканты эксплуатировали пафос рок-группы, а с другой – совмещали цепкие мелодии и вязкие рифы с хлестким речитативом и танцевальной электроникой.

В итоге получилось что-то вроде группы «Звери», только лучше. %\

Правда, вопреки традиции про их личную жизнь мало что известно: в тюрьме никто не сидел, и даже ориентация у всех, шутка ли, шестерых мужчин самая обыкновенная. Так или иначе, в начале 2000-х скрыться от их песен было возможно, только разорвав себе барабанные перепонки. И вот спустя шесть лет после своего триумфа недавно появившийся телеканал A-One решил закрепить свои позиции и привез их в Россию.

Высказанные в анонсе концерта предположения «Парка культуры» оправдались: средний возраст абсолютного большинства собравшихся не превышал 20–25 лет. То есть это были именно те, кто 6 лет назад носил широкие штаны и слушал модную «альтернативу».

Особенно трогательным было то, что многие стремительно взрослеющие юноши явились на концерт группы своего детства в ностальгических футболках, явно приобретенных много лет назад на вьетнамском рынке.

Примерно в половине девятого на сцене появилась группа Jane Air. Наличие разогревающей группы было обязательным условием Linkin Park. Накануне в Санкт-Петербурге публику бодрили эмо-американцы Aiden, а Москва патриотично выставила питерских клубных героев. Но, как ни пытался призывать черноволосый обладатель модной челки и вампирской бледности, а по совместительству фронтмен Jane Air, толпу «поддержать отечественного производителя», публика реагировала снисходительно и довольно вяло. Да и звук во время их выступления оставлял желать лучшего, даже учитывая известный факт, что в «Олимпийском» без слуховых аппаратов наслаждаться концертом имеет возможность исключительно стоячий партер. Правда, в отличие от недавнего шоу Оззи Осборна по краям сцене висели два экрана.

Через час после начала концерта на сцене появились герои вечера.

Вопреки заявлениям о том, что теперь все будет по-другому и о звуке прошлых двух пластинок следует забыть навсегда, программа концерта по больше части состояла из старых песен.

Начав с «One Step Closer», группа не сбавила заданного темпа до самого конца полуторачасового выступления. Исключением стала только «Pushing Me Away», исполненная под аккомпанемент клавишных. Кстати, это единственная песня, прозвучавшая иначе, чем в записи, остальные произведения в смысле четкости и изобретательности исполнения ничем не отличались от альбомных версий. Тем более что список исполненных песен был известен самым преданным фанатам загодя: за время тура в поддержку альбома «Minutes to Midnight» он практически не изменился. Разве что Майк Шинода читал свой нехитрый рэп чуть более развязно и играл на гитаре, а Честер Беннингтон орал еще более исступленно.

Милые, так сказать, нюансы.

В зале тем временем наблюдалось единение, которое стены «Олимпийского» едва ли видели со времен запуска в атмосферу памятного медведя в финале Олимпиады-80. Поднятые вверх руки делали забитый под завязку дворец спорта похожим на пшеничное поле где-нибудь в средней полосе. А когда Шинода попросил собравшихся поднять вверх светящиеся экраны мобильников (неуклонно заменяющие народу привычные зажигалки), возникло впечатление, что на сцене не стремительно устаревающие нью-металлисты, а как минимум вечно молодые The Beatles. Надо ли говорить, что несколько десятков тысяч глоток, без запинки твердящие наизусть песни любимой группы, даже заставили Беннингтона улыбнуться во время исполнения одной из совсем невеселых песен.

Отыграв набирающий популярность экологически озабоченный хит «What I've Done» :lol: , группа удалилась, чтобы вернуться и спеть еще отведенные на бис три боевика, после чего окончательно покинула сцену, пообещав обязательно вернуться.

Покидавшая зал публика даже в метро продолжала скандировать имя любимой группы, однако, несмотря на бурные эмоции и строгую милицию, ни до, ни после концерта не случилось ни одной драки.

Говорят, с танцпола унесли несколько человек, но причиной обмороков стало не рукоприкладство или бессмысленный и беспощадный слэм, а перехваченное встречей с кумирами дыхание.

Если отбросить ироничное отношение к уходящему в историю нью-металлу, это было практически идеальное рок-шоу. Linkin Park отличные мелодисты – их песни до сих пор способны, будучи единожды услышанными, засесть в голове надолго. Кроме того, группа показала себя артистами, способными полтора часа держать в напряжении огромный зал: после их выхода на сцену уже не имели значения ни несовершенный звук, ни неудачные места на трибунах.

Конечно, идеальность происходящего наводила на мысли, что перед нами и не люди вовсе, а инженерные шедевры, боевые роботы, в облике которых группа предстала в одном из своих клипов. Но, в конце концов, это было просто красиво.

07 ИЮНЯ 2007 11:40

Azazello
11-06-2007, 13:03
На Linkin Park.ru появились первые видео с концерта в Москве (качество хорошее) отснятое с вип сектора,пока только Breaking The Habit :)
Размер- 30мб

Cold
12-06-2007, 14:02
Не люблю і не слухаю!!! :no:

Azazello
12-06-2007, 18:28
Итак,кому нужно,на LinkinPark.ru появились некоторые записи песен с концерта с Москвы.
Такие как:
Don't Stay
Numb
Pushing me Away
Breaking yhe habit
What I've Done
Bleed It Out
Качаем :) Кому не лень

Delpic
12-06-2007, 23:56
Итак,кому нужно,на LinkinPark.ru появились некоторые записи песен с концерта с Москвы.
Такие как:
Don't Stay
Numb
Pushing me Away
Breaking yhe habit
What I've Done
Bleed It Out
Качаем :) Кому не лень

8 - Don't Stay - RAPIDSHARE (http://rapidshare.com/files/36701198/LPRussia.com-dontstay-06.06.07-moscow.avi) | СЕРВЕР (http://download.lprussia.com/video/msk/LPRussia.com-dontstay-06.06.07-moscow.avi) (43,1 Мб)
11 - Numb - RAPIDSHARE (http://rapidshare.com/files/36703650/LPRussia.com-numb-06.06.07-moscow.avi) | СЕРВЕР (http://download.lprussia.com/video/msk/LPRussia.com-numb-06.06.07-moscow.avi) (51,7 Мб)
12 - Pushing Me Away - RAPIDSHARE (http://rapidshare.com/files/36705323/LPRussia.com-pma-06.06.07-moscow.avi) | СЕРВЕР (http://download.lprussia.com/video/msk/LPRussia.com-pma-06.06.07-moscow.avi) (32,5 Мб)
13 - Breaking the Habit - RAPIDSHARE (http://rapidshare.com/files/36699223/LPRussia.com-bth-06.06.07-moscow.avi) | СЕРВЕР (http://download.lprussia.com/video/msk/LPRussia.com-bth-06.06.07-moscow.avi) (62,2 Мб)
16 - What I've Done - RAPIDSHARE (http://rapidshare.com/files/36707393/LPRussia.com-wid-06.06.07-moscow.avi) | СЕРВЕР (http://download.lprussia.com/video/msk/LPRussia.com-wid-06.06.07-moscow.avi) (44,6 Мб)
18 - Bleed It Out - RAPIDSHARE (http://rapidshare.com/files/36696369/LPRussia.com-bleeditout-06.06.07-moscow.avi) | СЕРВЕР (http://download.lprussia.com/video/msk/LPRussia.com-bleeditout-06.06.07-moscow.avi) (34,1 Мб)

В «Don't Stay» Честер перепутал слова, он поёт «Sometimes I in disbelief I didn't know», а нужно было «Feel like I Trusted You Too Well», но он сразу не замечает, поет дальше «Sometimes», и, уже поняв, что спел не то, что нужно, улыбнулся и направил микрофон зрителям, после чего снова запел «Sometimes I in disbelief I didn't know».

{~СладкаяVatta~}
13-06-2007, 16:42
О-Б-О-Ж-А-Ю!!!!!!!!!!!!!!

Esaul
13-06-2007, 22:18
8 - Don't Stay - RAPIDSHARE (http://rapidshare.com/files/36701198/LPRussia.com-dontstay-06.06.07-moscow.avi) | СЕРВЕР (http://download.lprussia.com/video/msk/LPRussia.com-dontstay-06.06.07-moscow.avi) (43,1 Мб)
11 - Numb - RAPIDSHARE (http://rapidshare.com/files/36703650/LPRussia.com-numb-06.06.07-moscow.avi) | СЕРВЕР (http://download.lprussia.com/video/msk/LPRussia.com-numb-06.06.07-moscow.avi) (51,7 Мб)
12 - Pushing Me Away - RAPIDSHARE (http://rapidshare.com/files/36705323/LPRussia.com-pma-06.06.07-moscow.avi) | СЕРВЕР (http://download.lprussia.com/video/msk/LPRussia.com-pma-06.06.07-moscow.avi) (32,5 Мб)
13 - Breaking the Habit - RAPIDSHARE (http://rapidshare.com/files/36699223/LPRussia.com-bth-06.06.07-moscow.avi) | СЕРВЕР (http://download.lprussia.com/video/msk/LPRussia.com-bth-06.06.07-moscow.avi) (62,2 Мб)
16 - What I've Done - RAPIDSHARE (http://rapidshare.com/files/36707393/LPRussia.com-wid-06.06.07-moscow.avi) | СЕРВЕР (http://download.lprussia.com/video/msk/LPRussia.com-wid-06.06.07-moscow.avi) (44,6 Мб)
18 - Bleed It Out - RAPIDSHARE (http://rapidshare.com/files/36696369/LPRussia.com-bleeditout-06.06.07-moscow.avi) | СЕРВЕР (http://download.lprussia.com/video/msk/LPRussia.com-bleeditout-06.06.07-moscow.avi) (34,1 Мб)

В «Don't Stay» Честер перепутал слова, он поёт «Sometimes I in disbelief I didn't know», а нужно было «Feel like I Trusted You Too Well», но он сразу не замечает, поет дальше «Sometimes», и, уже поняв, что спел не то, что нужно, улыбнулся и направил микрофон зрителям, после чего снова запел «Sometimes I in disbelief I didn't know».
Ех.. Жалко шо трафика нету =((((

Delpic
13-06-2007, 22:56
Ех.. Жалко шо трафика нету =((((
16 - What I've Done(44,6 Мб) - уже докачивается(остальные уже скачал)
18 - Bleed It Out(34,1 Мб) - ставлю на закачку

хочу весь концерт http://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gif

Azazello
14-06-2007, 00:50
16 - What I've Done(44,6 Мб) - уже докачивается(остальные уже скачал)
18 - Bleed It Out(34,1 Мб) - ставлю на закачку

хочу весь концерт http://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gif
Жалко что нету нормальной професиональной съемки,а то только с камер и мобильников :(
Вот так отрывками и смотри :(

Azazello
16-06-2007, 12:55
Креатив от Мистера Хана. Он сделал шлем Дарта Вейдера, настроенный на собственную мозговую волну Джо, в его стиле. Вейдер - олицетворение зла в «Звёзных войнах»
Остальные фотографии смотрим тут http://www.laweekly.com/index.php?option=com_slideshow&type=1&gallery=218&limit=1&Itemid=565&offset=20

Azazello
17-06-2007, 15:35
Концерт Linkin Park в Венеции (Италия) 15-го июня был отменён из-за урагана, внезапно обрушевшегося на город. Из-за штормового ветра обрушились конструкции освещения, поранив 25 человек, один попал в больницу. Все остальные были отпущены домой после оказания медицинской помощи. :rolleyes:

SlamDunkeRR
25-06-2007, 22:12
да....ну Смарт отожгли....Выложили фейковый альбом в которм только 3 настоящих песни. Задолбало пиратство

Azazello
26-06-2007, 10:39
да....ну Смарт отожгли....Выложили фейковый альбом в которм только 3 настоящих песни. Задолбало пиратство
Насколько я понял,там песни предыдущей групы Честера...
Но всёравно %\

saret
26-06-2007, 10:41
Дайте кто-то ссылочку, где можна скачать настоящий альбом, а то я скачал и сомневаюсь что это именно новый альбом...

sov-i-@
26-06-2007, 11:38
Дайте кто-то ссылочку, где можна скачать настоящий альбом, а то я скачал и сомневаюсь что это именно новый альбом...
название песен в студию

Azazello
29-06-2007, 12:52
Чёт давно нету новостей о них :rolleyes:

Azazello
30-06-2007, 00:05
Linkin Park практически в полном составе (Шинода затерялся, на фотографиях его не было) посетили премьеру фильма «Трансформеры», заглавной музыкальной темой к которому, ни для кого уже не секрет, стал трэк «What I've Done». На премьеру 28-го июня (у нас уже было 29-е в это время) Честер и Талинда взяли своего приёмного сына Исайа, очень симпатичный белокурый мальчик (очень на скандинава смахивает); перед камерой с LP в обнимку позировал продюсер фильма Лоренцо Ди Бонавентура. Переходим в галерею, кликнув по картинке ниже.

MTV взяли интервью у Честера, Роба и Джо (последний в своём неизменном репертуаре).
- А что насчёт ваших первых воспоминаний о трансформерах?
- Честер: Мне было что-то около 5-6 лет, когда у меня появился мой первый трансформер. Это была наикрутейшая игрушка. Да и до сих пор таковой является.
- Роб: А я смотрел этот мультик каждый день перед тем, как идти в школу.
- А музыку понишь, можешь напеть?
- Роб: Честер сможет.
- Честер: *поёт*

Даж незнал что у них приёмный сын :rolleyes:
И фотки отдуда-же :)

Azazello
30-06-2007, 00:05
................................

Azazello
30-06-2007, 00:08
..............................

Azazello
04-07-2007, 00:19
Фанов LP на форуме больше не осталось что-ли :confused: :(

Azazello
04-07-2007, 00:26
А клип в которм снялся Честер для другой групы,фигня полная,даже не стал досматривать :(

saret
04-07-2007, 09:48
название песен в студию
wake,
given_up,
Leave_Out_All_The_Rest,
Bleed_It_Out,
Shadow_of_The_day,
What_ive_done,
Hands_Held_high,
No_More_sorrow,
Valentines_day,
In_Between

SlamDunkeRR
06-07-2007, 09:39
Фанов LP на форуме больше не осталось что-ли :confused: :(
Остались конечно)
Я Фан ЛП
:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Azazello
06-07-2007, 21:44
7-го июля пройдёт серия концертов Live Earth в поддержку экологии нашей планеты. Концерты состоятся в Сиднее, Токио, Йоханесбурге, Шанхае, Лондоне, Гамбурге и Нью Йорке. Linkin Park выступают в Токио. Радио Максимум грозится в прямом эфире на протяжении всего дня выдавать включения из всех городов.

koldun
06-07-2007, 22:26
На Альтер Пати 18 июля будут новые треки ЛП звучать. Самы жырные. Без соплей.

evilghost
08-07-2007, 10:46
Честер Беннингтон:"Мы никогда не щитали себя ню-металлической группой. Отстойно,что этот ярлык к нам приклеился. Не хочу показатся высокомерным, но мне не нравится 98% ню металлических групп. Для нового альбома "Minutes To Midnight" мы написали около 150 песен и безжалостно выбросили то, что звучало в этом задолбавшем всех стиле. Мы не хотим иметь репутацию цирковых пони, которые по 15 лет выступают с одним-единыственным трюком."

Журналист: "Рокеру плевать на гонорары и тиражи альбомов, для него главное получить кайф от творчества".
Ч.Б."Наши первые два альбома разошлись тиражом около 37 миллионов копий. Если новая пластинка будет продана тиражом в 1-2 миллиона, я лично очень сильно расстроюсь. И решу что народ ни хрена не врубается. Уважаемые слушатели, не разочаровуйте меня!"

ИМХО я его бы разочаровал... Лутше бы они продолжали в том же духе что и раньше. Надеюсь мы услышим те 150 трэков которые они так безжалостно выкинули... :(

Cold
08-07-2007, 11:19
LP- :no: вот Slipknot-Это сила.... :new_russi

SlamDunkeRR
08-07-2007, 12:05
LP- :no: вот Slipknot-Это сила.... :new_russi
Ага... сила которой уже нет

Azazello
08-07-2007, 12:11
Честер Беннингтон:"Мы никогда не щитали себя ню-металлической группой. Отстойно,что этот ярлык к нам приклеился. Не хочу показатся высокомерным, но мне не нравится 98% ню металлических групп. Для нового альбома "Minutes To Midnight" мы написали около 150 песен и безжалостно выбросили то, что звучало в этом задолбавшем всех стиле. Мы не хотим иметь репутацию цирковых пони, которые по 15 лет выступают с одним-единыственным трюком."

Журналист: "Рокеру плевать на гонорары и тиражи альбомов, для него главное получить кайф от творчества".
Ч.Б."Наши первые два альбома разошлись тиражом около 37 миллионов копий. Если новая пластинка будет продана тиражом в 1-2 миллиона, я лично очень сильно расстроюсь. И решу что народ ни хрена не врубается. Уважаемые слушатели, не разочаровуйте меня!"

ИМХО я его бы разочаровал... Лутше бы они продолжали в том же духе что и раньше. Надеюсь мы услышим те 150 трэков которые они так безжалостно выкинули... :(

А я прусь от нового альбома,с момента его выхода не прошло и дня чтоб я его не включил на компе или телефоне,и даже сейчас когда пишу это у меня играет новый альбом :d ИМХО альбом просто супер :yes:
Хотя как в первый раз услышал,то мне не сильно понравилось :confused:
Но все изменения к лучшему :)
А вот остальные 150 треков я бы тоже оч хотел услышать :rolleyes:
=)))))))))))))))))

Azazello
08-07-2007, 12:15
Под напором зрителей после второй песни Linkin Park ограждения не выдержали, и организаторы остановили концерт. Пока ограждения приводили в порядок, Майк и Брэд развлекали публику своими гитарными импровизациями, Джо скрэтчевал, Шинода и Беннингтон под это пытались поколбаситься.Майк также объявил, что группа на днях отсняла видео на новый сингл «Bleed It Out».

На концерте были исполнены: One Step Closer, Lying From You, Somewhere I Belong, No More Sorrow, Papercut, From The Inside, Numb, Pushing Me Away, Breaking The Habit, Crawling, In The End, Bleed It Out, The Little Things Give You Away, What I've Done и Faint.

Lost In Dreaming
08-07-2007, 12:49
wake,
given_up,
Leave_Out_All_The_Rest,
Bleed_It_Out,
Shadow_of_The_day,
What_ive_done,
Hands_Held_high,
No_More_sorrow,
Valentines_day,
In_Between

А на складі, що з"явилось?

Minutes To Midnight (Advance) XXL. 2007г., Композиций: 20
01 Stand!
02 Bleed It Out
03 Get Through
04 What I've Done
05 In This World
06 The Little Things Give You Away
07 Hold Nothing Back
08 Over The Top
09 Promisse
10 Real Life
11 Afraid This Time
12 2.Worlds
13 Until The End
14 Collapsing The Unit
15 We Use The Pain
16 One Perfect Something
17 No Way
18 Feel (Demo '01) (Bonus Track)
19 Screaming At Space (Bonus Track)
20 [Qwety] (Live Somer Sonic '06) (Bonus Track)
http://sklad.vn.ua/music?letter=13&artist=162&album=2849&page=0

Azazello
08-07-2007, 13:00
А на складі, що з"явилось?

Minutes To Midnight (Advance) XXL. 2007г., Композиций: 20
01 Stand!
02 Bleed It Out
03 Get Through
04 What I've Done
05 In This World
06 The Little Things Give You Away
07 Hold Nothing Back
08 Over The Top
09 Promisse
10 Real Life
11 Afraid This Time
12 2.Worlds
13 Until The End
14 Collapsing The Unit
15 We Use The Pain
16 One Perfect Something
17 No Way
18 Feel (Demo '01) (Bonus Track)
19 Screaming At Space (Bonus Track)
20 [Qwety] (Live Somer Sonic '06) (Bonus Track)
http://sklad.vn.ua/music?letter=13&artist=162&album=2849&page=0

На складе фейки %\
только три песни настоящие,смарт Жжот %\

Azazello
09-07-2007, 10:39
На канале MTV-Россия на неделе в эфире можно поймать 2 программы, посвящённые Linkin Park

12 июля - 10:00 - Всё о Linkin Park (повтор 14 июля в 12:00)
14 июля - 14:30 - Rock Am Ring Linkin Park

Alex W
09-07-2007, 11:11
На канале MTV-Россия на неделе в эфире можно поймать 2 программы, посвящённые Linkin Park

12 июля - 10:00 - Всё о Linkin Park (повтор 14 июля в 12:00)
14 июля - 14:30 - Rock Am Ring Linkin Park
это конечно хорошо ,но ведь этого канала нету в частотном плане Смарта... :confused: :cry:

Azazello
09-07-2007, 11:20
это конечно хорошо ,но ведь этого канала нету в частотном плане Смарта... :confused: :cry:
На Линкин парк.ру можна будет потом всё это скачать :) :yes:

Alex W
09-07-2007, 11:41
На Линкин парк.ру можна будет потом всё это скачать :) :yes:
мне никакого трафа не хватит шоб скачать шото из этого ... :cry:

Azazello
11-07-2007, 00:34
В августе 2007 в Лас Вегасе будет проведена презентация первой коллекции мужской одежды Ve'Cel - марки, принадлежащей Честеру Беннингтону. В это же время, судя по всему, в Лас Вегасе откроется тату-салон Club Tattoo, о котором Честер говорит в одном из своих интервью.

«Одежой Ve'Cel я хочу привнести музыкальность в мир татуировки, не ударяясь в попсу. Знаете, многие дизайнеры этой ниши одежды только и знают, что лепят черепа и крылья на ткань».

Беннингтон, однако, не станет использовать имя Linkin Park, чтобы раскручивать новую одежду в туре по Северной Америке «Project Revolution», хотя и не исключает возможности договорённостей с другими группами, участвующими в туре (включая Korn и The Used), об использовании Ve'Cel в своём гардеробе.

Одежда будет ориентирована на людей с относительно высоким достатком. По предварительным данным, футболки выйдут в розничную продажу по цене от 55-83$, а толстовки и свитеры будут стоить в районе 125$.

Честер Беннингтон 27 августа лично будет представлять новую коллекцию: «Я очень хочу показать моё вИдение этой линии, выделить её актуальность, крой, показать запредельность дизайна. Хотя, хочу заметить, что для меня ничего слишком запредельного не бывает. Я рок-звезда, я на одном своём концерте выступал в окровавленной рубашке!».

Как бы я хотел попасть на презентацию мужской колекции :(
Ээххх :(

SlamDunkeRR
11-07-2007, 01:01
Хочется посмотреть, чего же там Честер натворил.)
Помнится недавно он выпустил какието кеды чтоли. Я был удивлён раскраской) Но нового, как он говорит "запредельного дизайна" там не было

SlamDunkeRR
15-07-2007, 12:23
Эй
Разве это все фаны ЛП на этом форуме??

Alex W
15-07-2007, 12:25
Эй
Разве это все фаны ЛП на этом форуме??
:rolleyes: это ты к чему... у меня отпуск :p

SlamDunkeRR
15-07-2007, 12:26
К тому, что мало кто отписывается :(

Azazello
15-07-2007, 12:46
К тому, что мало кто отписывается :(
Я постоянно отписываюсь,выкладываю фотки,новости... :yes:
Просто делать это одному как-то скучно :confused:

koldun
15-07-2007, 13:06
господа альтера и все остальные.

я же для вас специально делал портал и все такое, как бы можно и там новости всяких групп постить.

.ShaDe
15-07-2007, 14:36
господа альтера и все остальные.

я же для вас специально делал портал и все такое, как бы можно и там новости всяких групп постить.
когда там был последний раз, там ЛП только обсирали)) мож потому и не хотят))

SlamDunkeRR
15-07-2007, 15:23
Я постоянно отписываюсь,выкладываю фотки,новости... :yes:
Просто делать это одному как-то скучно :confused:
Одно дело цитировать новости - обсуждать совсем другое :confused:

Azazello
15-07-2007, 15:38
Одно дело цитировать новости - обсуждать совсем другое :confused:
Большинству людей просто не понравился последни альбом,они поотписывались несколько десятков страниц назад :(
И больше не хотят обсуждать :(
А альбом ведь супер :yes:
Просто класс :) :d

Azazello
15-07-2007, 15:50
Linkin Park'овский трэк «What I've Done» снова в кино. Очередным пристанищем первого сингла группы станет фильм Леонардо Ди Каприо «The 11-th Hour».

Документальная картина, которая затрагивает проблемы окружающей среды и пагубного влияния на неё пресловутого человеческого фактора - нашего с вами то бишь. Под текст, начитываемый Лео, нас протащат по всему миру, покажут все радиоактивные помойки, разрушительные ураганы, техногенные катастрофы. Словом, всё то, к чему ведёт безграничное потребление ресурсов американцами. «Потребляй меньше. Живи дольше» - девиз фильма, который выходит 17 августа в США.

Трейлер выкачиваем отсюда =)))) (http://wip.warnerbros.com/11thhour/media/video/trailerSplash.flv) 11мб

Azazello
15-07-2007, 16:01
What I've Done так же является саундтрэком к фильму -"Трансформеры"
Для тех кто не знает :o

SlamDunkeRR
15-07-2007, 20:36
Мне чесно говоря тоже больше нравятся предыдущие альбомы. Больше енергии, хитов...
Но новый альбом тоже хорош. Естественно они взрослеют...бла бла бла..и всё остальное. Но мне больше нравятся старые альбомы :)

koldun
15-07-2007, 21:42
когда там был последний раз, там ЛП только обсирали)) мож потому и не хотят))
че ж ты не отстаивал их честь?

и причем тут ЛП, есть еще миллион других групп

.ShaDe
15-07-2007, 22:17
че ж ты не отстаивал их честь?

и причем тут ЛП, есть еще миллион других групп
ничего себе не отстаивал)) я их там прям пропагандировал и защищал больше всех, даже когда ты говорил о дерьмовости вот айв дана и его клипа :p )) кто-то ещё гворил что они стырили стиль Лимпов и то что они казуальная музыка которая нравится всеМ))
ну вообще да... надо бы туда всех... все таки намного больше возможностей для обсуждения даже малопопулярных групп :)

Delpic
15-07-2007, 23:04
What I've Done так же является саундтрэком к фильму -"Трансформеры"
Для тех кто не знает :o
кто смотрел фильм, то точно знает :d
всё-таки 2 раза там звучал :cool:

koldun
15-07-2007, 23:10
ничего себе не отстаивал)) я их там прям пропагандировал и защищал больше всех, даже когда ты говорил о дерьмовости вот айв дана и его клипа :p )) кто-то ещё гворил что они стырили стиль Лимпов и то что они казуальная музыка которая нравится всеМ))
ну вообще да... надо бы туда всех... все таки намного больше возможностей для обсуждения даже малопопулярных групп :)
ну так давайте, что вас останавливает?

а старый ЛП мне нравится по прежнему, а насчет Лимпови то говорил не я.

так что жду вас всех там.

koldun
15-07-2007, 23:11
а вообще то я говорил не про форум, а про сайт, там можно зарегиться и кидать всякие новости.

попрорбуй, если хош.

www.pdu.org.ua

Azazello
15-07-2007, 23:19
кто смотрел фильм, то точно знает :d
всё-таки 2 раза там звучал :cool:
Ага,по середине,и то помоему без слов :?)
И в конце даж врубили :o
=))))))

.ShaDe
15-07-2007, 23:23
а вообще то я говорил не про форум, а про сайт, там можно зарегиться и кидать всякие новости.

попрорбуй, если хош.

www.pdu.org.ua
Ооо... там серьезные изменения :)
обязательно испробую :)

Delpic
15-07-2007, 23:40
Ага,по середине,и то помоему без слов :?)
И в конце даж врубили :o
=))))))
ну не в середине, а можно сказать, что в начале, и в самом конце

Azazello
16-07-2007, 22:03
Объявлено, что премьера видеоклипа на новый сингл Linkin Park «Bleed It Out» состоится 3 или 4 августа на британском канале Channel 4. :)

Azazello
17-07-2007, 10:34
Майк в интервью Variati.com (http://www.variety.com/article/VR1117968548.html?categoryid=16&cs=1) об экологии в масштабе Linkin Park

О туре:
Мы сменили большинство наших автобусов и грузовиков на биодизель, и мы жертвуем по доллару с каждого проданного билета на восстановление американских лесов, так что всего две эти маленькие вещи не дают 350 тоннам углекислого газа вырваться в атмосферу.

О работе с публикой со сцены:
Мы думаем, что наши фанаты вполне в состоянии принимать свои собственные решения, мы просто даём им пищу для размышлений, а они уже что захотят, то и делают. Если кто-то думает, что проблема климата - полная чушь, это их дело. Мы по большому счёту всего лишь хотим сказать: «ребят, насколько сложно для вас использовать энергосберегающие лампы?»

О своём гибридном авто:
Мне очень нравится, это как видеоигра на колёсах. Сенсорный экран GPS, по моему, одна из самых занимательных вещей в этой машине. У меня в гараже всё ещё стоит Range Rover, на котором я больше часто не езжу, потому как мне он перестаёт нравиться.

Azazello
17-07-2007, 20:43
Практически все фан-сайты о Linkin Park в конце июня рапортовали об открытии официального профиля сольного проекта Честера Беннингтона - Dead By Sunrise - на сайте MySpace. Так вот палево это всё, кто-то просто пошутил, а подтверждение тому - удалённый администрацией MySpace профиль http://www.myspace.com/deadbysunrisemusic

koldun
17-07-2007, 22:01
ну что, поклонники ЛП придут на альтер пати, попрыгать пожд новые вещи ЛП?

Планктон
17-07-2007, 22:05
Под что под Given up? я больше не выделил с альбома...

Delpic
17-07-2007, 22:07
а ты миня лична пригласиж? http://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif

Azazello
17-07-2007, 22:08
Я фанат LP но на альтер пати не попаду :(

Azazello
17-07-2007, 22:13
Под что под Given up? я больше не выделил с альбома...
Ну,не только Гивен ап.А Блид Ит Аут,но Мор соров :yes:
Вот аж сколько :d(Я имею в виду те под которые можно попрыгать) :)

Delpic
17-07-2007, 22:15
Ну,не только Гивен ап.А Блид Ит Аут,но Мор соров :yes:
Вот аж сколько :d
ВотАйвДан http://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif

Azazello
17-07-2007, 22:16
ВотАйвДан http://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif
И под Вот айв дан тоже можно поколбаситься :d
Настоящие фанаты LP могу колбаситься под самую грусную мелодию :uups: :yes:

koldun
17-07-2007, 22:33
нет, господа. с аьбома, только гивен ап.

еще кверти :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.ShaDe
17-07-2007, 23:18
И под Вот айв дан тоже можно поколбаситься :d
Настоящие фанаты LP могу колбаситься под самую грусную мелодию :uups: :yes:
+1 :d :d :d :d :d

Azazello
17-07-2007, 23:21
+1 :d :d :d :d :d
Ну вот колбасит нас под неё и усё :uups:
Я с этим нич0 поделать не могу :uups: :yes:

I was riot
17-07-2007, 23:30
ну я вообще раньше не особо слушала линкин парк...а тут чё то пару песенок из нового альбома услышала...впринципе новый альбом не такой уж и плахой...пару песен действительно клёвые...стиль стопудово не такой как раньше,как по мине,так попсоватей....всё таки я остаь при своей мыли о том,что албом метеора был самым лутчшим из их репертуара :|

koldun
18-07-2007, 00:06
в том то и дело, что только пару песен.

для меня лучший - первый, там все песни классные.

.ShaDe
18-07-2007, 00:24

Имхо
лучшие варианты:

Ван Стэп Клозер
Бай Майсэлф
Э плэйс фо Май Хэд
Донт Стэй
Лаинг Эвэй фром Ю
Фэинт

возможно Ноубади Листенинг

:)

GeT||MoRe
18-07-2007, 00:26
опрос с ошибкой

Azazello
18-07-2007, 01:52
опрос с ошибкой
Где ошибка? :rolleyes:

I was riot
18-07-2007, 02:00

Мда...впринципе пару песен не очень то радет...хотя,мине кжецо этот альбом на любителя...а вобше мин больше бы понавилось если бы ани играли в свём же стиле,который у них был раньше...

Планктон
18-07-2007, 07:16
я считаю это страшным позором написать такой альбом после таких мощных предшественников,чем думал балбес Рик Рубин и вся группа?
Неужели этот альбом сможет окупится? врядли,разве засчет предидущих двух...

Azazello
18-07-2007, 11:39
я считаю это страшным позором написать такой альбом после таких мощных предшественников,чем думал балбес Рик Рубин и вся группа?
Этот альбом разаошолся с большей популярностью чем его предшественик :yes: :?) =)))

.ShaDe
18-07-2007, 13:57
:lol: :lol: :lol:
насмешил)))
этот альбом разгодится огромнешими тиражами, которым могут позавидовать все)) песни ЛП на вершинах мировых чартов, равут радиоволны, скоро бутут рвать телеэфиры клипами.. что ещё надо? :)
если ты его считаешь дерьмовым, это не значит что весь мир с тобой соилидареН) некоторые начали слушать Лп с МТМ и после него уже не могут слушать те, отстойные, как они считают альбомы :confused: все дело вкуса :)

SlamDunkeRR
18-07-2007, 21:41
:lol: :lol: :lol:
насмешил)))
этот альбом разгодится огромнешими тиражами, которым могут позавидовать все)) песни ЛП на вершинах мировых чартов, равут радиоволны, скоро бутут рвать телеэфиры клипами.. что ещё надо? :)
если ты его считаешь дерьмовым, это не значит что весь мир с тобой соилидареН) некоторые начали слушать Лп с МТМ и после него уже не могут слушать те, отстойные, как они считают альбомы :confused: все дело вкуса :)
воистинУ
.............................
Может ктото сказать где качнуть видео записи с концерта LP и Jay-Z? ("MTV Mash Up's" вроде бы)
Все кроме NumbEncore плииииииииииииииз

.ShaDe
18-07-2007, 23:27
воистинУ
.............................
Может ктото сказать где качнуть видео записи с концерта LP и Jay-Z? ("MTV Mash Up's" вроде бы)
Все кроме NumbEncore плииииииииииииииз
http://linkin-inside.com
там есть ВСЕ :)

I was riot
18-07-2007, 23:31
Нифиг се такой у тя мощный пост о поводу нового альбома...знаешь ты не прав,разошёлся альбом быстро...птом....если бы это был позор люди его не покупали бы)))

D.A.R
18-07-2007, 23:45
Нифиг се такой у тя мощный пост о поводу нового альбома...знаешь ты не прав,разошёлся альбом быстро...птом....если бы это был позор люди его не покупали бы)))хыбнэ мыслэння...

просто фэны маст хэв, какой он тогда фэн, если нету купленного альбома?

I was riot
18-07-2007, 23:53
хыбнэ мыслэння...

просто фэны маст хэв, какой он тогда фэн, если нету купленного альбома?
ну бля...фэнам значит тож нравицо)))та мине ваабще пох..но я считаю,что не такой уж и плахой альбом...просто совсем не такой как все остальные...немнрго папсаватенький((( :cry:

SlamDunkeRR
18-07-2007, 23:59
http://linkin-inside.com
там есть ВСЕ :)
БЫл я там
Из всех видео которые я пытался там скачать (40-50) скачал тока 3 :confused:
Качает млин по 200-300 килобайт и фсЁ. Тупо не качает. мож где ещё есть? Или ты зальёш куда нить? Буду очень благодарен :yes:

I was riot
19-07-2007, 00:08
БЫл я там
Из всех видео которые я пытался там скачать (40-50) скачал тока 3 :confused:
Качает млин по 200-300 килобайт и фсЁ. Тупо не качает. мож где ещё есть? Или ты зальёш куда нить? Буду очень благодарен :yes:
а пачиму бы не зайти на инфасторе www.infostore.org и там всё скачать... :lol:

D.A.R
19-07-2007, 00:17
ну бля...фэнам значит тож нравицо)))та мине ваабще пох..но я считаю,что не такой уж и плахой альбом...просто совсем не такой как все остальные...немнрго папсаватенький((( :cry:ну типа я вообще не фэн ЛП, я их не люблю савсем... так что мне как-то пофиг:d

SlamDunkeRR
19-07-2007, 00:23
а пачиму бы не зайти на инфасторе www.infostore.org и там всё скачать... :lol:
А патамучта я первый раз вижу єтот ссаный поисковик (или что это ваще)

I was riot
19-07-2007, 00:37
А патамучта я первый раз вижу єтот ссаный поисковик (или что это ваще)
на этам паискавиве можн найти всё

SlamDunkeRR
19-07-2007, 00:38
на этам паискавиве можн найти всё
я попробую спс

koldun
19-07-2007, 10:54
вчера на альтер пати по слему практика покащала, что из новых песен реально лучшая КВЕРТИ....

Даже под гивен ап не так рубились....

Delpic
19-07-2007, 10:59
вчера на альтер пати по слему практика покащала, что из новых песен реально лучшая КВЕРТИ....

Даже под гивен ап не так рубились....
Виталь, мне кажетса, что поставь ты Гивин ап не в самом начале, а гдето в середине пати, то думаю больше расколбаса было бы :rolleyes:

а под ВотАйвДан норм рубились :yes:

koldun
19-07-2007, 11:04
так я спец. в начале поставил, чтоб завести толпу

Azazello
19-07-2007, 12:36
так я спец. в начале поставил, чтоб завести толпу
Круть... :)
LP :heart: :heart: :heart:
А мЭнЭ нЭ було :(

koldun
19-07-2007, 12:44
жаль, много потерял. ЛП еще раз доказали, что под них идет жестокий отрыв!

Azazello
19-07-2007, 12:47
жаль, много потерял. ЛП еще раз доказали, что под них идет жестокий отрыв!
А альтер Пати будет организовываться ещё раз? :)

По теме:Что-то давно от ЛП новостей нету :rolleyes:

koldun
19-07-2007, 12:58
А альтер Пати будет организовываться ещё раз? :)

По теме:Что-то давно от ЛП новостей нету :rolleyes:
не знаю, надо было в этот раз приходить

John777
19-07-2007, 13:08
не знаю, надо было в этот раз приходить

ЗАКОЛУПАЛ уже своими алтерпатями!!! На всех темах отписался уже!!! :mad:
Где, б....ь, модеры? :confused:
Как насчет темы????

Hoob
19-07-2007, 13:35
Как насчет темы????

:lol: мда..Колдун, так держать

koldun
19-07-2007, 13:46
Как насчет темы????
да, я такой.

Azazello
19-07-2007, 15:25
Linkin Park выступали 17-го июля на вечеринке в честь открытия клуба Ritual в Голливуде, фотоотчёт смотрим, кликнув по картинке ниже.
Единственное доступное видео - то, как Майка конкретно понесло на болтовню и начало «Numb», в котором Джо иначе играл сэмпл: скачать (http://lprussia.com/video/ritual_opening.flv) (4.6 Мб, FLV)

koldun
19-07-2007, 18:04
Linkin Park выступали 17-го июля на вечеринке в честь открытия клуба Ritual в Голливуде, фотоотчёт смотрим, кликнув по картинке ниже.
Единственное доступное видео - то, как Майка конкретно понесло на болтовню и начало «Numb», в котором Джо иначе играл сэмпл: скачать (http://lprussia.com/video/ritual_opening.flv) (4.6 Мб, FLV)
да уж, рома зверев, собственной персоной....

а гитаристы вообще как деды какието

Планктон
21-07-2007, 19:08
Этот альбом разаошолся с большей популярностью чем его предшественик :yes: :?) =)))
не суди по тиражу,это не показатель

Azazello
21-07-2007, 20:49
не суди по тиражу,это не показатель
:hah: :tease:
Если люди покупают,то им нравится,если бы в первый день люди послушали,и рассказали всем друзьям что альбом просто откровенный сакс.То никто бы его и не купил...
Да и все средства массовой информации пишут о том что альбом расходится с гиганским успехом :)
Сам Честер сказал об этом в одном из интервью :)

Esaul
26-07-2007, 16:02
Друг Joe Hahn, Alex Pardee побывал на съёмке клипа на песню Bleed It Out и написал пару слов об этом на своём блоге.
"Я навестил съёмку нового клипа для Linkin Park, который снимал мой друг Mr.Hahn на прошлой неделе. Он делал сумасшедшую и смешную сцену в баре, которая насчитывала около сотни человек, или 8 человек, или 8 человек которых размножили на компьютере так, чтобы казалось что это сотня разных людей, или возможно это всё были галограммы. Я незнаю. Мне сказали одеть специальные очки чтобы защитить мои глаза, но возможно эти специальные очки защитили меня от наблюдения голографических людей, исполняющих каратэ в обратном порядке (in reverse). Во всяком случае, видео будет безумным, и Hahn использовал огромный Milo кран. Камера была как гигантский робот, сам по себе бегающий по рельсам... "

Black
28-07-2007, 03:31
Блин, а чё вы все заладили - "тяжёлая музыка, не тяжёлая музыка"? Linkin Park в первую очередь алтернативная группа, которая добилась такого статуса, что может играть всё шо захочет, будь то новое направление хеви метала или слейдущий альбом ремиксов в стиле хип хопа или репа! Они делают качественную музыку, а прославились как тяжёлая группа. То зачем обсуждать именно это? Я уверен, что когда пройдёт 10 или 20 лет LP будет 100%-тной классико ню метла и вспоминать её будут точно как тяжёлую группу! Ну что, можно сказать я поставил точку в этой теме.
По мне лучше обсуждать - почему они, "наши любимчики" так резко поменяли своё направление в последнем альбоме? И хорошо это или плохо? Вот!!! Вот это, тема!
Спасибо за уделённое вниманием усем кто зачитал, а Вовану отдельный от меня РЕЗПЕКТ'ос. P.S. - Уот я и появился наконец в етом нашем легендарном форуме, по этому фсем хто знает - привет от Веталя. ;)