View Full Version : Краевский Олег-музыкант, гитарист, автор, аранжировщик г. Винница
kraevskij
25-06-2009, 23:55
Дотвариваю Химию ))) Еще чуть-чуть осталось и к Вам ))
Да, кста, может вам будет интересно )
http://www.youtube.com/watch?v=6nJ5IQsPwjAМолодчина ....Так держать дальше!!!!
Zali3nЯk
27-06-2009, 08:39
А я Вас вчера видел :eek:
:?)
kraevskij
27-06-2009, 16:28
А я Вас вчера видел :eek:
:?)Я тебя тоже
kraevskij
29-06-2009, 15:49
Ребята уехал на работу в Крым,всю информацию на телефон
Zali3nЯk
29-06-2009, 22:30
Ребята уехал на работу в Крым,всю информацию на телефон
оу ((( и надолго ли? ((
kraevskij
17-09-2009, 14:27
С первого октября вновь возобновляются мои уроки по классу гитары ,все желающие могут смело приходить на занятия...
Стоимость 40 гр за урок
Расматриваются:
1 Основы импровизации,импровизация. .
2 Постановка правой руки.звукоизвлечение
3 Работа над гитарной системой,хамер,сквозняк,ст п,дабл стоп,пул,метла,срыв,тепинг. дарное пицикатто ,акцентирование,свинг.... и много много другого,
4 Работа на студиях,мастеринг....
5 Звукоизвлечение пальцевое....Латинос
6 Изучение направлений джаз рок,фанк,(гармония,сложная импровизация)
:russian_r
Shredder
21-09-2009, 17:43
Хо-хоу, Олежик возвращается с югов!!!:good:
Ждемс!!!!
kraevskij
26-09-2009, 23:02
Всем басистам...кому интересно взять уроки на бас гитаре,довожу до сведения в Винницу вернулся с Маями супер бас гитарист Антонишен Анатолий ,который с пребольшим желанием поделится своим умением и знанием ...
Lilevsky
27-09-2009, 01:26
А сам-то вернулся уже, или на Ямайке еще греешься?
kraevskij
02-10-2009, 23:34
А сам-то вернулся уже, или на Ямайке еще греешься?Привет Володя я уже здеся ,собираюсь к вам забежать ...предварительно перезвоню ...очень много работы на собиралось за лето..как творчество ,есть новые мастеровые произведения ?
Lilevsky
03-10-2009, 00:56
Привет! Ну, наконец-то объявился. Готовятся два инструмента.
Забегай, буду рад видеть.
Shredder
03-10-2009, 23:40
Ходят слухи о создании нового суперпроекта. :yes:
Расскажешь подробности, или пока это тайна?:confused:
kraevskij
04-10-2009, 03:02
Приветик Паша ,да действительно хотим создать коллектив Я ,Антонишен басс,Хорев барабаны ,Пауткин клавиши ,хотим поиграть джаз рок фанк и прифанковонную попсу
Shredder
04-10-2009, 17:19
Приветик Паша ,да действительно хотим создать коллектив Я ,Антонишен басс,Хорев барабаны ,Пауткин клавиши ,хотим поиграть джаз рок фанк и прифанковонную попсу
А спивать кто будет?:confused:
kraevskij
04-10-2009, 22:02
А спивать кто будет?:confused:Покы ше не знаю .......Есть идеи ....Но пока об них умолчим
Парни, давайте дружно поздравим Олега с рождением дочери!!!
Тонкая работа!
Пусть растет здоровым, крепким и послушным ребенком, на радость Папе и Маме!!!
Олег начал собирать коллектив! :rev:
Shredderу
Теперь, думаю, понятно, кто будет петь!;)
Поздравляю с пополнением!!!!!!
Shredder
31-10-2009, 23:24
Олежку поздравляю с рождением дочери!:heart::heart::heart:
kraevskij
01-11-2009, 23:28
Вау....Всем большоё спасибочки!!!!Огромное спасибо Паша за внимание!!!!
kraevskij
01-11-2009, 23:29
Поздравляю с пополнением!!!!!!Огромное спасибо:)
Огромное спасибо:)
На здлоровье :Drink: доця чтоб крепенькой была, да родителей радовала, удачи ей! Всё остальное приложится.
kraevskij
02-11-2009, 13:53
На здлоровье :Drink: доця чтоб крепенькой была, да родителей радовала, удачи ей! Всё остальное приложится.Ещё раз большое спасибо:bye:
И ещё поздравления!!!:yes:
kraevskij
02-11-2009, 19:18
И ещё поздравления!!!:yes:Спасибо товарищи музыканты....Огромное спасибо!!!!!:yes:
Ого, і від мене привітання!
kraevskij
02-11-2009, 22:59
Ого, і від мене привітання!
Благодарствую!!!!!!
http://vkontakte.ru/video37860348_136451776 Дома
http://vkontakte.ru/video37860348_136451776 Дома
Повеселило название файла... Дрынды на гитаре :))))
kraevskij
25-01-2010, 02:14
Продолжаю делится своим опытом ,индивидуальный подход к каждому ,обучу игре начиная от прогрессива ,заканчивая джаз роком ,латиносом и т.д.Опыт работы на студиях сессионным гитаристом за границей и странах СНГ.Для ознакомления с моим творчеством и мастерством можно услышать здесь http://www.realmusic.ru/kraevskiy/ прогрессив здесь http://www.realmusic.ru/songs/587684/кавера в моём исполнении здесь http://kraevskij.mylivepage.ru/
Основы импровизации,импровизация. .
Постановка правой руки.звукоизвлечение
Работа над гитарной системой,хамер,сквозняк,ст п,дабл стоп,пул,метла,срыв,тепинг. дарное пицикатто ,акцентирование,свинг.... и много много другого,
Работа на студиях,мастеринг....
Звукоизвлечение пальцевое....Латинос
Изучение направлений джаз рок,фанк,(гармония,сложная импровизация)Стоимость 40 гр 2 часа занятий
kraevskij
22-03-2010, 02:34
мои гитарки на период 22 марта 2010 года по просьбам интересующихся... Слева на право TAKAMINE EG 540 C...B.C.RICH ZOMBIE....SPAIN GUITARIAS CUSTOM CUENCA -artesania....JACKSON USA SDK 1 Бас PHIL PRO случайно звучащий
Bely_alex
22-03-2010, 16:26
Олег, а где Шектер и зачем тебе бас и Бисирич?
Классика, конечно зачетная.
kraevskij
22-03-2010, 22:04
Приветики ,Шектер поменял на БИ СИ РИЧ ,очень злая,корпус красное ,сквозной гриф,Флойд оригинал ,эбони накладка ,нат. перламутр ...вообщем в ценовом диапозоне это гитара выигрывает ....По звуку тоже прекрасный инструмент гитара и форма меня предвкушает сделать что нибудь этакое нежное ......Насчёт баса,любой гитарист по умолчанию уже басист....Я же помимо гитары пишу аранжировки под заказ ,иногда бас гитару в микс ложу живую...Очень здорово получается..
B.C.RICH ZOMBIE... ух, злая гитара... и звук у неё злой, но не раздражающий... так сказать хорошее зло...:d
kraevskij
23-03-2010, 20:48
B.C.RICH ZOMBIE... ух, злая гитара... и звук у неё злой, но не раздражающий... так сказать хорошее зло...:dДа....очень хорошее зло...В коллективе читается и звучит современно тяжело......Бетмен ....
kraevskij
09-04-2010, 05:12
Приму соучастие в записи и аранжировке гитары в музыкальных коллективах ,на студиях ...Помощь всем кто хочет иметь прекрасные соло в своих композициях.Демо моих соло можно услышать здесь http://vkontakte.ru/audio.php?id=37860348
09-07-2010, 18:12
Продам песню вместе с аранжировкой http://vkontakte.ru/id37860348 В аудио первая композиция..Есть полная версия ,Стиль Фанк
Lilevsky
29-08-2010, 22:05
Слушай, пора обновлять фото твоих подружек.:d Рогатая ушла от тебя?:?)
Приму соучастие в записи и аранжировке гитары в музыкальных коллективах ,на студиях ...Помощь всем кто хочет иметь прекрасные соло в своих композициях.URL]
02-09-2010, 04:19
Позвони договоримся ...могу за 10 баков прописать если чё .....
kraevskij
02-09-2010, 04:21
Слушай, пора обновлять фото твоих подружек.:d Рогатая ушла от тебя?:?)Да Володя Роги ушли ..Но в коллекции появился Фендерок .....Я им очень доволен ..Классика есть классика ..Берёшь в руки и играть уже не надо .....Фото выложу попозже
А чого, вибачте, ви одразу заговорили на "ты"..!
Це так завжди, коли промова дiйшла до грошового питання...
Мене не лякае 10, 20, 30, 50.... доларiв !
kraevskij
07-09-2010, 01:26
А чого, вибачте, ви одразу заговорили на "ты"..!
Це так завжди, коли промова дiйшла до грошового питання...
Мене не лякае 10, 20, 30, 50.... доларiв !Просто я взглянувши в ваш профиль обнаружил что вы 2001 года рождения ,я решил что с 9 летним ребёнком разговаривать на Вы как то не очень фамильярно ....Коль вас тронула моя дружеская расположенность,давайте просто не будем обращать внимание на мои услуги и ваши деньги ...
Zali3nЯk
08-09-2010, 00:17
Просто я взглянувши в ваш профиль обнаружил что вы 2001 года рождения ,я решил что с 9 летним ребёнком разговаривать на Вы как то не очень фамильярно ....Коль вас тронула моя дружеская расположенность,давайте просто не будем обращать внимание на мои услуги и ваши деньги ...
Вы лишаетесь клиента с толстым кошельком :lol::lol::lol:
kraevskij
08-09-2010, 01:48
Вы лишаетесь клиента с толстым кошельком :lol::lol::lol:Зато останусь самим собой....
Lilevsky
08-09-2010, 13:48
Ну, вот, так всегда: каждый остался при своих интересах.:rolleyes:
Олег, насколько твое новое приобретение вписалось в твою коллекцию и направленность звучания?
kraevskij
08-09-2010, 14:57
Ну, вот, так всегда: каждый остался при своих интересах.:rolleyes:
Олег, насколько твое новое приобретение вписалось в твою коллекцию и направленность звучания?Володя привет ,мне очень нравится звучание фендер ,это пример настоящего классического звука,гитара прорезает в коллективе своей остротой ,хрустом ,мой фендер не из дорогих ,датчики поменялись на самариум кобальт ,звук совсем видоизменился,стал настоящим ....Пришёл к выводу ,у гитариста должно быть как минимум избраных 3 инструмента Гибсон ,Фендер и что нибуть флойдо подобное....Поэтому думаю что гибсоподобное нужно будет заказать у вас Володя ...это единственное звено которое мне не хватает ...
Lilevsky
08-09-2010, 15:14
Сочту за честь...:)
Вполне согласен с твоим раскладом. 3-5 инструментов у уважающего себя гитариста должно быть. Это не новость уже, а аксиома.
Gonduras
08-09-2010, 15:22
Олег, если вы пишете музыку, то наверное, нужно не 3 инструмента. Судя по фото их у вас значительно больше.
Lilevsky
08-09-2010, 15:36
Он коллекционер. Я слышал, у него баян на чердаке есть, а на фото он не попал.
kraevskij
08-09-2010, 15:40
Олег, если вы пишете музыку, то наверное, нужно не 3 инструмента. Судя по фото их у вас значительно больше.Сейчас 4 фендер,джексон ,такамин и испанская мастеровая под нейлон ....Каждая выполняет своё предназначение..Не хватает Лилевского гибсона для полного счастья
kraevskij
08-09-2010, 15:42
Он коллекционер. Я слышал, у него баян на чердаке есть, а на фото он не попал.Вобще есть заготовка под баян ,вернее производное от него ...пока руки не дошли до фоток .....:d
Gonduras
08-09-2010, 16:02
Сейчас 4 фендер,джексон ,такамин и испанская мастеровая под нейлон ....Каждая выполняет своё предназначение..Не хватает Лилевского гибсона для полного счастья
Под нейлон- видел, была у Володи. По его словам очень хороший инструмент. Видно из-за возраста.
kraevskij
08-09-2010, 18:26
Да нейлон мне тоже нравится ...Звучит ......Володя мне врезал пьезодатчик ...И звук на выходе рабочий ..инструментаьный..Можно послушать на сайте "в контакте" -аудиозаписи
Zali3nЯk
08-09-2010, 18:35
Олег, если вы пишете музыку, то наверное, нужно не 3 инструмента. Судя по фото их у вас значительно больше.
А почему Вы считаете, что нужно не три инструмента и меньше? ))
Gonduras
08-09-2010, 20:23
А почему Вы считаете, что нужно не три инструмента и меньше? ))
Думаю, одним-двумя инструментами не обойтись. Gibson никогда на сыграет так, как это сделает Fender и наоборот. Последний не сможет дать такого тремоло, как Ibanez или B.C.Rich c их характерными звуками, а они не дадут фендеровского стекла. А упомянутые выше не сыграют, как ES 335. Аккустика- отдельній разговор. Вот и получается, что для разнопланового гитариста нужно 5-6 инструментов. Мне кажется, что так. Кому-то и этого мало будет.
kraevskij
09-09-2010, 00:26
Думаю, одним-двумя инструментами не обойтись. Gibson никогда на сыграет так, как это сделает Fender и наоборот. Последний не сможет дать такого тремоло, как Ibanez или B.C.Rich c их характерными звуками, а они не дадут фендеровского стекла. А упомянутые выше не сыграют, как ES 335. Аккустика- отдельній разговор. Вот и получается, что для разнопланового гитариста нужно 5-6 инструментов. Мне кажется, что так. Кому-то и этого мало будет.Всё ещё зависит какой бюджет на кармане ....я бы может каждую неделю по инструменту собирал ,но увы ...ещё зависит от стиля работы и игры ....Если нужна разноплановость и ты сессионный музыкант конечно можно индивидуально подходить к вопросу ....Но знаю точно если инструмент хороший на нём можно изобрести всё ,Даже на Фендере можно играть тяжбу если правильно всё нарулить ...Просто ощущения от хороших гитар разноплановых всегда очень приятное ...Взвешивая все преимущества и недостатков гитар с флойдом ,всё же стало приятнее играть на жёстком бридже и пытаться выруливать всё пальцами ..Настоящий гибсон он очень полный горячий.....универсальность этого инструмента как никакого другого выводит его на лидирующие ступени .....Многие считают что покупая гибсон 70 % мы платим за имя ..Лично я работал на гибсон кастом 8 лет и знаю что такое настоящий плотный гибсоновский звук
Gonduras
09-09-2010, 21:59
Да я, собственно не о бюджете. Что такое бюджет я знаю, у самого никогда больше одного инструмента небыло. Я говорю про идеальный случай, когда дело не в деньгах, а в нюансах звука. У вас не два и не три инструмента, а больше, даже бас в наличии. Вы же не будете отрицать, что каждый инструмент из ранее упомянутых дает даже свое настроение при игре музыканту.
kraevskij
10-09-2010, 00:26
Да я, собственно не о бюджете. Что такое бюджет я знаю, у самого никогда больше одного инструмента небыло. Я говорю про идеальный случай, когда дело не в деньгах, а в нюансах звука. У вас не два и не три инструмента, а больше, даже бас в наличии. Вы же не будете отрицать, что каждый инструмент из ранее упомянутых дает даже свое настроение при игре музыканту.
Бас продал ,Бисер поменял на Фендер ....Сейчас довольствуюсь тем что есть .....Самое главное конечно уметь всем этим пользоваться и уметь извлекать звуки ....Я уверен ,что можно играть на самых ужасных дровах ....Главное уметь ....В любом творчестве самое главное профессионализм ,всё остальное -дополнение ....Не буду отрицать ,что хороший саунд предрасполагает к хорошим мыслям ...
kraevskij
11-09-2010, 01:33
Да ещё у меня совсем новое приобретение У Володи Shallera купил Shorus его собственное изобретение ....Мне очень понравился и теперь в аналоге у меня уже 7 примочка ..Респектище Володе
Да ещё у меня совсем новое приобретение У Володи Shallera купил Shorus его собственное изобретение ....Мне очень понравился и теперь в аналоге у меня уже 7 примочка ..Респектище Володе
ну... не мое собственное изобретение, слишком громко звучит)
а всего лишь моя реализация с парочкой идей)
спасибо)
Zali3nЯk
11-09-2010, 11:23
ого..а можно поподробнее, что за одна?
kraevskij
11-09-2010, 11:44
На днях сделаю примеры аудио ,выложу ...Можно у меня послушать дома....Можешь к Вове обратится у него есть целый ряд примочек собранный на фирменных деталях и соответствует понятию фирменного звучания
Zali3nЯk
12-09-2010, 11:19
ну я знаю. я пользовался в свое время его дилеем )
Lilevsky
22-09-2010, 11:18
На днях сделаю примеры аудио ,выложу ...Можно у меня послушать дома....Можешь к Вове обратится у него есть целый ряд примочек собранный на фирменных деталях и соответствует понятию фирменного звучания
Ты обещал примеры выложить. Интересно, что там за девайс.
kraevskij
06-12-2010, 22:30
http://www.youtube.com/watch?v=CcLpSyKNWLo ,Живой звук моего фендера через вебку
kraevskij
20-04-2011, 03:40
Запись аранжировок ,на любой вкус ,живые инструменты,приемлемые цены Демо здесь http://www.realmusic.ru/songs/877426/
kraevskij
10-06-2011, 01:59
Ты обещал примеры выложить. Интересно, что там за девайс.
Володя никак время не доходит записать ...Могу дать поюзать ..
Lilevsky
10-06-2011, 02:32
Володя никак время не доходит записать ...Могу дать поюзать ..
Если у тебя будет возможность, с удовольствием поюзаю, мне оч. интересно, что Володя делает.
kraevskij
10-06-2011, 03:25
Если у тебя будет возможность, с удовольствием поюзаю, мне оч. интересно, что Володя делает.
В понедельник постараюсь подскочить ..поднесу..Хорус.
kraevskij
26-04-2012, 03:10
Новые возможности для занятий и отработке навыков гитарного мастерства..Преподаю по скайпу ....Звоните обговорим !!!
Copyright ©2000 - 2025