PDA

View Full Version : Краевский Олег-музыкант, гитарист, автор, аранжировщик г. Винница

Сторінки : [1] 2

Shredder
25-12-2008, 13:42
Олег Краевский – винницкий музыкант, автор, аранжировщик.
Несомненно, чрезвычайно одаренный и талантливый музыкант. Его имя достаточно хорошо известно в кругу профессионалов. Музыкант с большой буквы и музыкант, несомненно, мирового уровня. :yes:
Наш Стив Вай (Steve Vai) или Джо Сатриани (Joe Satriani) живет не где-нибудь, а в нашем городе. Музыкант, которому доступно все, от металла - до джаза и фьюжн, от космического рока Вая и Сатриани до классической музыки.:yes:
В юности получил прозвище «Мальмстин» за то, что великолепно исполнял композиции Ингви Мальмстина (Ingwie J. Malmsteen).
В этом году Олег сделал несколько собственных композиций, ссылку на которые здесь указаны.
Прослушайте, и выскажите свое мнение.Послушать можно здесь -
http://kraevskij.mylivepage.ru
Скачать здесь -
http://www.realmusic.ru/kraevskiy/

ANTISPAMER
25-12-2008, 13:58
Классно.... мне почемуто кажеться что я с ним знаком...

shaller
25-12-2008, 16:25
Олег Краевский – винницкий музыкант, автор, аранжировщик.
Несомненно, чрезвычайно одаренный и талантливый музыкант. Его имя достаточно хорошо известно в кругу профессионалов. Музыкант с большой буквы и музыкант, несомненно, мирового уровня. :yes:
Наш Стив Вай (Steve Vai) или Джо Сатриани (Joe Satriani) живет не где-нибудь, а в нашем городе. Музыкант, которому доступно все, от металла - до джаза и фьюжн, от космического рока Вая и Сатриани до классической музыки.:yes:
В юности получил прозвище «Мальмстин» за то, что великолепно исполнял композиции Ингви Мальмстина (Ingwie J. Malmsteen).
В этом году Олег сделал несколько собственных композиций, ссылку на которые здесь указаны.
Прослушайте, и выскажите свое мнение.Послушать можно здесь -
http://kraevskij.mylivepage.ru
Скачать здесь -
И ШО?

Bely_alex
25-12-2008, 17:55
Классно.... мне почемуто кажеться что я с ним знаком...

Да, если волосы назад вернуть.

ANTISPAMER
25-12-2008, 19:00
Да, если волосы назад вернуть. Т.е. на голову.

а тебя я знаю???? :)

Валдис
25-12-2008, 19:36
Серьезный музыкант. Почему он еще в Виннице? Это уровень серьезного профессионала. На сценах нашей столицы таких музыкантов, может, 1-2-3. По крайней мере то, что мне пришлось слышать, говорит об этом. Насколько я знаю, Олег занимается и учениками и классно готовит их.

leha
26-12-2008, 16:42
Серьезный музыкант. Почему он еще в Виннице? Это уровень серьезного профессионала. На сценах нашей столицы таких музыкантов, может, 1-2-3. По крайней мере то, что мне пришлось слышать, говорит об этом. Насколько я знаю, Олег занимается и учениками и классно готовит их.

особенно с лучком и мексиканскими специями

(E)1
26-12-2008, 20:59

если это рекламас - выложи контакты, и попроси переместить в комерч форум

Bely_alex
26-12-2008, 22:24
а тебя я знаю???? :)

Откуда я знаю, знаешь ли ты меня?
Малмстина (местного) я видел последний раз году в 1996 на скулежке в парке. Лично не знаком.

Legol@s
26-12-2008, 22:33
если это рекламас - выложи контакты, и попроси переместить в комерч форум

контакти він говорить у своїй пісні)))) десь на 2:20

Валдис
26-12-2008, 23:14
Чем стебаться, лучше слушайте записи, там он в самом деле говорит про свои контактные телефоны.
Е1, при чем здесь коммерческий форум? Разговор идет о музыканте. Тебе должна быть интересной эта информация, если хочешь развиваться, а не рубить по 5 и 6 струнам всю жизнь.

Legol@s
26-12-2008, 23:20
Чем стебаться, лучше слушайте записи, там он в самом деле говорит про свои контактные телефоны.
Е1, при чем здесь коммерческий форум? Разговор идет о музыканте. Тебе должна быть интересной эта информация, если хочешь развиваться, а не рубить по 5 и 6 струнам всю жизнь.

а де 4ті загубили?Бгг

shaller
26-12-2008, 23:23
А качество музыки прямопропорционально каличеству нот в треке, или длине гитарного соло?

LeoR
27-12-2008, 01:08
Круто..що у нашому місті є музикант такого рівня....

(E)1
27-12-2008, 09:51

Мой кумир Макс Кавалера, а не струнные задрочи, я как он снял с гитары 3 струны и заучил 5 рифов... Ятеперь бох:lol::lol::lol::lol:

Валдис
27-12-2008, 13:31
Мой кумир Макс Кавалера, а не струнные задрочи, я как он снял с гитары 3 струны и заучил 5 рифов... Ятеперь бох:lol::lol::lol::lol:

Не прибедняйся, кое-что из твоих записей я слушал. Я тоже попробую снять все, кроме 4,5,6. :d:d:d Может, станет лучче.
Не обижайся, я не тебя имел в виду, а тех, кто постебаться заглянул.
Legol@s, 4-я мешает, на двух удобнее, ты сам попробуй, не отрвешься.:d

Sidoroff
27-12-2008, 23:51
Неплохо, но и не впечатлило. От Малмстина вообще ничего не услышал.

leha
28-12-2008, 11:29
Неплохо, но и не впечатлило. От Малмстина вообще ничего не услышал.

ВОТ ИМЕННО ОБ ЭТОМ И Я... НИЧЕГО НОВОГО..:confused:
НО ДЯДЬКА ТЕХНИЧНЫЙ..

Валдис
28-12-2008, 11:37
А никто и не говорил, что он играет Малмстина. Он, кстати не очень-то и заинтересован музыкой последнего. Читайте внимательно первый пост.:)

Bely_alex
28-12-2008, 12:39
ВОТ ИМЕННО ОБ ЭТОМ И Я... НИЧЕГО НОВОГО..:confused:
НО ДЯДЬКА ТЕХНИЧНЫЙ..

Беру свои слова назад...

Bely_alex
28-12-2008, 12:44
А вот Демо понравилось. Чувствуется, что сделано для себя, а что для публики.

ROMA FORZA
28-12-2008, 12:58
ойойойой) мені нагадало такі тєми, як в мене на синтезаторі були в демках хДДД

нудно, і нічьо нового \

ЗИ нелюблю я такі перші пости )

Валдис
28-12-2008, 16:20
Понятно: нимитал- значит говно.

Кабак кабаком, но играя на свадьбах и в кабаках можно своими руками заработать себе и на инструмент и на аппарат, а не канючить у мамы с папой на гитару, да еще и на дешевку, так как на нормальный инструмент у папы может выпросить только мажор. Кроме того, накапливается опыт и мастерство, что намного важнее, чем крутая гитара.

Bely_alex
28-12-2008, 16:57
Понятно: нимитал- значит говно.

Кабак кабаком, но играя на свадьбах и в кабаках можно своими руками заработать себе и на инструмент и на аппарат, а не канючить у мамы с папой на гитару, да еще и на дешевку, так как на нормальный инструмент у папы может выпросить только мажор. Кроме того, накапливается опыт и мастерство, что намного важнее, чем крутая гитара.

А есть еще 1000000 других способов заработать на гитару.

Legol@s
28-12-2008, 17:05
Legol@s, 4-я мешает, на двух удобнее, ты сам попробуй, не отрвешься.:d

нє.без 4ої :no:

Sidoroff
28-12-2008, 17:19
to Valdis
Вот что в топе темы написано
Даже намека не услышал.

Bely_alex
28-12-2008, 17:29
to Valdis

Даже намека не услышал.

Ключевое слово "в юности". Не всю же жизнь Малмстина играть.

Sidoroff
28-12-2008, 18:34
to Bely_alex
пофиг какое слово. Указан исполнитель, написано, почему прозвище получил. Любая школа накладывает свой отпечаток. Где? Нету..

Валдис
29-12-2008, 02:00
to Valdis

Даже намека не услышал.

Господин Сидоров, дело в том, что Олег без труда может подражать манере любого испонителя, но не стремится этого делать. То, что он в свое время легко переигрывал значительную часть композиций Малмстина, не дает никому права утверждать, что это наложило на его творчество определернный след. Он вырос из штанов подражания довольно давно и имеет свою манеру исполнения. А сыграть в стиле Малмстина, Блэкмора, Гэрри Мура или еще кого для него не составит проблемы.
Таких профессионалов в нашем городе 2-3 человека. Но это настоящие профессионалы, которые по разным причинам оставили шоу-бизнес в свое время.

Валдис
29-12-2008, 02:11
А есть еще 1000000 других способов заработать на гитару.

А он еще и набирался опыта и практики, а не сидел дома в одиночку и не занимался гитарным онанизмом. Кстати, 80% профессионалов начинали в кабаках и на танцах.

Bely_alex
29-12-2008, 12:11
А он еще и набирался опыта и практики, а не сидел дома в одиночку и не занимался гитарным онанизмом. Кстати, 80% профессионалов начинали в кабаках и на танцах.

Молодец, ты сейчас раскрыл тему онанистов.
Играешь дома в одиночку - гитарный онанист.
Играешь технично - гитарный задрот.
А вот лабухи в почёте.

Гитарасты - на саундчек! © С. Мельниченко

Shredder
29-12-2008, 14:18
Мдя, не думал я, создавая тему, что столь силен жабодав.:cool:
Одному подавай копию Мальма, а второму мя-я-я-с-о.
Если хотите копию - слушайте Джо Стампа (Joe Stump)-который нафиг никому не нужен.:yes:
Хотите мясо-сходите в мясной павильон.:yes:
А вообще, че вы так занервничали?:confused:
Начали писать про количество нот?:confused:

SRV
30-12-2008, 15:38
Я вообще обажаю инэт общение....
Не ужели столько гавна у Вас товарищи? ИМХО
Одни гитаристы, а как же заводы???*?:)))

Americano
30-12-2008, 15:43

в интернете - кто не гитарист - тот звукарь, кто не звукарь - тот басист, кто не басист, тот вокалист и барабанщик, кто не вокалист - организатор концертов. а остальные - политологи и экономисты. а еще - тру-байкеры:yes:
давно уже заметил:confused:

Legol@s
30-12-2008, 15:53
в интернете - кто не гитарист - тот звукарь, кто не звукарь - тот басист, кто не басист, тот вокалист и барабанщик, кто не вокалист - организатор концертов. а остальные - политологи и экономисты. а еще - тру-байкеры:yes:

:lol::lol:
тру)

D.A.R
30-12-2008, 16:04
а как же клавишники??:cry:

Legol@s
30-12-2008, 16:32
Мдя, не думал я, создавая тему, что столь силен жабодав.:cool:
Одному подавай копию Мальма, а второму мя-я-я-с-о.
Если хотите копию - слушайте Джо Стампа (Joe Stump)-который нафиг никому не нужен.:yes:
Хотите мясо-сходите в мясной павильон.:yes:
А вообще, че вы так занервничали?:confused:
Начали писать про количество нот?:confused:

а чьо ? колись шось його слухав,прикольно.кручє мальмстіна встопіцот раз.

VShark
30-12-2008, 17:13

А заводы стоят...:d Вот и приходиться становиться гитаристами:lol::lol::lol:
А гавна и на заводах хватает:d

Bely_alex
30-12-2008, 19:25

У меня нет денег ни на один завод, сорри.

Sidoroff
31-12-2008, 00:21
to Валдис
Ну смею не согласиться. Если профи, дорога в шоу-бизнесе открыта. Подражает, не подражает, своя там не своя манера исполнения и все такое. Шепета, Пауткин и Гладецкий тому подтверждение.
Тому, кто создавал эту тему.
А нешто вы, уважаемый, решыли, что вам тут станут дифирамбы петь? Вам следовало в 33-канал свою статью предложить - там бы заценили.
Американо:
Друг, я считаю, что рулит тот, кто имеет свое мнение и свой мозг. Техника нипричем. И обезьяну за банан можно что-то делать научить
Краевскому желаю успехов. Если он джедай, то путь в массы заведомо обеспечен.
Все.

(E)1
31-12-2008, 00:52
to Валдис
Ну смею не согласиться. Если профи, дорога в шоу-бизнесе открыта. Подражает, не подражает, своя там не своя манера исполнения и все такое. Шепета, Пауткин и Гладецкий тому подтверждение.
Тому, кто создавал эту тему.
А нешто вы, уважаемый, решыли, что вам тут станут дифирамбы петь? Вам следовало в 33-канал свою статью предложить - там бы заценили.
Американо:
Друг, я считаю, что рулит тот, кто имеет свое мнение и свой мозг. Техника нипричем. И обезьяну за банан можно что-то делать научить
Краевскому желаю успехов. Если он джедай, то путь в массы заведомо обеспечен.
Все.

сказал как отрезал...

ЗЫ:а может г-ин Краевский - особо идейный и шоу бизнесс нервно курит в стороне. ХЗ... Думаю былобы много интересней еслибы сам сабж описывался в топе, а при данном раскладе не вжу смысла так об******сасывать чиёто комуто подрожание...:confused:

Валдис
31-12-2008, 12:08
Сидоров, ты как всегда в своем репертуаре: зарисовался и в кусты со своим единственно правильным мнением.
Есть в Библии фраза хорошая:- не суди, да не судим будешь. А если еще и вопросом задаться: а кто же наш великий судья? Станет все ясно- великий ИНГВИ СИДОРОВ. Боюсь, что ты готов обо всем распинаться, лишь бы показать свое величие. Свою "эрудицию" ты показал в самых различных темах, везде успел зарисоваться.
Твои мнения и познания весьма спорны не только в том, чем ты изволишь заниматься: здесь ты тоже не лучший. Так что суди о том, в чем разбираешься. Побольше скромности, юноша. Почитай басню дедушки Крылова "Осел и соловей", это как раз тот случай.

(Е)1, ты прав, но на месте Олега, я бы врядле сунулся сюда спорить с такими горе-критиками. Человек мог бы многое рассказать, поделиться опытом. Все-таки музыкант он классный.
Любят у нас обосрать все, что лучше, чем у них.

Shredder
31-12-2008, 15:33
Ну, шо хателась бы сказать:
"Рок стар и музыкант, далеко не всегда одно и тоже!":yes:
Цитата кого-то из буржуев.
"Бесполезно объяснять дояркам принцип действия атомной бомбы!"
May Lian гитарист, аранжировщик.
Сидороф в своем репертуаре!:yes:
От себя лично!

Ramses
31-12-2008, 15:55
Краевский наверное едва ли не самый лучший гитарист Винницы ИМХО, играет он весьма здорово. Я лично слышал его игру и даже джемовал с ним, поэтому могу позволить себе так выражатся. Но некоторым нужно чтобы он отписался на этом форуме, дабы подвердить или опровергнуть всякие слухи :?) Типа тут собрались супер критики и ждут его на ковер в своей тусовке. Наверное в наше время важнее быть крутым гитаристом в интернете чем в реале....:d

Bely_alex
31-12-2008, 16:26
Краевский наверное едва ли не самый лучший гитарист Винницы ИМХО, играет он весьма здорово.

А кто лучший, если Краевский "едва ли не самый"? Асеев-старший?

Ramses
31-12-2008, 18:39
А кто лучший, если Краевский "едва ли не самый"? Асеев-старший?

Ну, это уже вопрос спорный, все равно что сравнивать Сатриани со Стивом Ваем. У Асеева опыта побольше будет...

Lilevsky
31-12-2008, 21:36
Я бы не стал даже сравнивать: они разные по своему гитарному мышлению. Но вывод один общий - эти два человека- Музыканты, с большой буквы. Сюда я добавил бы еще и Фарафонова. Все три Олега, по моему мнению, заслуживают титул лучших гитаристов нашего города.

Ramses
01-01-2009, 18:27
Я бы не стал даже сравнивать: они разные по своему гитарному мышлению. Но вывод один общий - эти два человека- Музыканты, с большой буквы. Сюда я добавил бы еще и Фарафонова. Все три Олега, по моему мнению, заслуживают титул лучших гитаристов нашего города.

Согласен
+1

GUS'
01-01-2009, 19:24
интерестно, а как Закирович по сравнению с ними?

Sidoroff
03-01-2009, 01:55
а мне Колдуна мюзикМан нравится

Валдис
07-01-2009, 12:06
а мне Колдуна мюзикМан нравится

Ага, блестящая такая вся.:cool:

Sidoroff
08-01-2009, 04:48
Побольше скромности, юноша.

Да мне как бы тридцатник уже, дедушка! И вообще - можешь облить себя бензином в знак протеста и устроить ритуальное самосожжение. Я буду смотреть и рыдать! :cry:

Bely_alex
08-01-2009, 10:47
Я буду смотреть и рыдать! :cry:

Какой-то ты сентиментальный :)))

Americano
08-01-2009, 12:41

я бы Барановского еще добавил. но он к сожалению уже экс-винничанин :(

John777
08-01-2009, 18:11

+1.
Жаль, что нет чего-нибудь из личного творчества О.Асеева и О.Фарафонова :confused:
А то как они играют кавера всем известно, а сочиняют ли что-нибудь свое?

Валдис
09-01-2009, 02:36
я бы Барановского еще добавил. но он к сожалению уже экс-винничанин :(

Миша, к сожалению, последние годы не баловал винничан своим вниманием. Поэтому несколько отдалился от внимания наших слушателей. Нынче он в Москве, почему его, вероятно, и не вспомнили.

Ramses
09-01-2009, 16:18
+1.
Жаль, что нет чего-нибудь из личного творчества О.Асеева и О.Фарафонова :confused:
А то как они играют кавера всем известно, а сочиняют ли что-нибудь свое?

У Асеева есть прикольная инструменталка в стиле кантри, он ее периодически играет на выступлениях. Наверняка есть еще композиции, только о них никто не знает, а эта даже немного популярна в некоторых кругах :)

Валдис
09-01-2009, 18:54
Да, есть. Даже альбомы свои есть, оч. неплохие. Это я точно знаю. Но он почему-то скромничает.
Краевский тоже пишет, но я больше слышал отзывов, как об оранжировщике. Хотя, и то, что мне удалось послушать, довольно красноречиво говорит о нем, как и о композиторе, умеющем подать свой материал как живьем, так и в записи.
Они оба очень непринужденно и профессионально владеют инструментом.

seregametall
09-01-2009, 19:51
Всем привет.
Я послушал композиции Краевского и мне они очень понравились. Такой вопрос: нету ли видео с Краевским? Если есть выложите пожалуйсто.

koldun
09-01-2009, 20:24

еще диджеи есть ))

koldun
09-01-2009, 22:22
и вообще не стоит спорить.

я точно знаю, что лучший гитарист в Виннице - это я ))) это могут подтвердить мои друзья ))

гг ))

kraevskij
11-01-2009, 11:14
Респект всем кто находит моё творчество приемлемым для уха ,благодарность тем кто меня поддержал и создал данную тему действительно людям которые в наше время умеют находить положительное и без цинизма отдают хорошее и приятное......вообщем Респект всем кто выставляет себя на показ и умеет оставить добрый плод,даже критика бывает приемлемой.....и положительной,если кому то интересно пообщаться и найти общие интересы в творческих взглядах пишите.......

Валдис
11-01-2009, 23:24
Приветствую, маэстро. С нетерпением ждем новых демок на новом инструменте. Слышал уже, что ты приобрел новую гитару. Я ее видел, когда был завоз.:)

ANTISPAMER
11-01-2009, 23:29
а что за Гитрка??? Олег вы случайно не знакомы с Олегом Цецерошенко?? ато у меня такое впчатление что мы встречались с вами у него на студии...

Shredder
12-01-2009, 21:57
У Асеева есть прикольная инструменталка в стиле кантри, он ее периодически играет на выступлениях. Наверняка есть еще композиции, только о них никто не знает, а эта даже немного популярна в некоторых кругах :)

Предлагаю создать тему и выложить песню. Интересно послушать.:yes:

Shredder
12-01-2009, 22:01
To Kraevskij:
Давай, давай, Олег.А то Винница полнится слухами, насчет новой гитары!:rolleyes:
Оч-ч-ень интересно будет послушать и увидеть!:yes:

kraevskij
13-01-2009, 22:04
Привет всем,гитара бомба schecter omen 7 extreme кто хочет иметь настоящий роковый 7 струнный инструмент это то .что нужно.долгое время я был в поиске чего то особенного,слушая глыб типа Сатриани Вая удивлялся правильному звучанию.Инструмент услышал у Валеры в магазине Винницкий магицентр (напротив башни)и сразу влюбился в него .очень колбасный звук,личная благодарность Паше (реализатору)который посодействовал купить мне этот инструмент.....Сейчас мой Jackson которым я долгое время гордился просто пылится на полке....:Да и цена смешная......вообщем следущее демо непременно на ней ....Респект.......

kraevskij
13-01-2009, 22:10
Неа вообщем его непомню по фамилии.может в лицо знаю,а пересекаться вполне могли.Винница город очень маленький,да и вобще я на всех практически студиях бывал в Виннице....Да..... даже скажу по секрету на многих из них пил водку....%\

ANTISPAMER
13-01-2009, 22:20
Неа вообщем его непомню по фамилии.может в лицо знаю,а пересекаться вполне могли.Винница город очень маленький,да и вобще я на всех практически студиях бывал в Виннице....Да..... даже скажу по секрету на многих из них пил водку....%\

Ну вообщем если это были вы, то вы тестили 100 ватный маршалл самопал...

SRV
14-01-2009, 03:15
Как только появыился Маэстро, сразу тусовщики промолчали....
:)
Так всегда, по своему опыту знаю.....
Не применно войду с ВАМИ(kraevskij) в контакт...

Sidoroff
14-01-2009, 07:33
to SRV
да ладно те, тусовщики промолчали. Тусовщики еще ничо даже не сказали!

Lilevsky
14-01-2009, 22:56
Хочу заметить, что и в самом деле тот инструмент, что у Олега и мне понравился больше всех остальных, приехавших в тот день и по оформлению и по звучанию. Пожалуй, большинство присутствовавших там винницких гитаристов, державших в руках гитары "Шектер", сошлись в этом мнении.

koldun
14-01-2009, 23:00
Как только появыился Маэстро, сразу тусовщики промолчали....
:)
Так всегда, по своему опыту знаю.....
Не применно войду с ВАМИ(kraevskij) в контакт...

ну че) я напрмиер продолжаю считать себя лучшим гитаристом в Укаине, пацаны с раена могут подтвердить ))

вот разве что еще Тарас из Рапиры достаточно мужык в этом отношении )))

kraevskij
15-01-2009, 15:30
отлично.......присоединяюсь к пацанам с района!!!!!:d

kraevskij
15-01-2009, 15:33
Слушал мне понравилось.....

SRV
16-01-2009, 00:42
ну че) я напрмиер продолжаю считать себя лучшим гитаристом в Укаине, пацаны с раена могут подтвердить ))

вот разве что еще Тарас из Рапиры достаточно мужык в этом отношении )))

Да ну, Ты гонишь:)))))))))) Тарас из Рапиры лучший в Мире, ну и во вселенной:))))):lol:

Валдис
16-01-2009, 03:37
Слушал мне понравилось.....
Там же одна кислота:eek::eek::eek:

kotyara
16-01-2009, 10:50
Там же одна кислота:eek::eek::eek:

хевимитолл головного мозга?

kraevskij
16-01-2009, 13:51
Кислота с неплохим задумом,иногда для того чтобы понимать .что происходит сейчас на рынке шоу бизнеса надо слушать разные творческие точки мышления .....Скажу честно я очень много слушаю джаз рока и приемлю кислоту ,хотя конечно её не слушаю Ггггг.....Знаю что альтернатива которая сейчас звучит воплотила в себя современные семплированные и живые звучания со множеством лупов и синтюков которые мы слышим и не придаём значения глубокому анализу аранжировок.....Думается .что бы найти .что то новое надо быть всесторонее творчески подкованным.....

:yes:

kraevskij
16-01-2009, 13:54

хевиминтолл

Валдис
16-01-2009, 14:41

Неа, скорее рак головного мозга%\.

koldun
16-01-2009, 16:45
Кислота с неплохим задумом,иногда для того чтобы понимать .что происходит сейчас на рынке шоу бизнеса надо слушать разные творческие точки мышления .....Скажу честно я очень много слушаю джаз рока и приемлю кислоту ,хотя конечно её не слушаю Ггггг.....Знаю что альтернатива которая сейчас звучит воплотила в себя современные семплированные и живые звучания со множеством лупов и синтюков которые мы слышим и не придаём значения глубокому анализу аранжировок.....Думается .что бы найти .что то новое надо быть всесторонее творчески подкованным.....

:yes:

всецело с вами согласен, если вам не сложно, зацените и мою группу

www.myspace.com/sixtyhz

Sidoroff
19-01-2009, 00:12
Олег, спасибо за отзыв. Музыку можно сравнить с живописью - когда-то и Сальвадор Дали, и Малевич считались чем-то от сатаны. Однако время склонно менять отношение к чему-бы то ни было. Я вырос на западной рок-музыке, моя любимая группа, которая до сих пор в моем понимании остается лучшей - Эмерсон, Лейк энд Палмер. Но для себя я вижу поле деятельности именно в клубной ритмической музыке, чем с удовольствием и занимаюсь. Тут некоторые писали о раке мозга - это диагноз тех людей, кто вцепился своими корявыми пальцами в свой мирок и совершенно не способен принять ничего нового. Искренне им сожалею, поскольку считаю, что их совершенствование уже закончилось. Вам желаю смелых экспериментов и успешных реализаций всех творческих начинаний!

kraevskij
21-01-2009, 21:18
Всем кому интересно даю частные уроки по игре на гитаре так .что всех желающих жду 80634913269.....

Legol@s
21-01-2009, 21:27
Всем кому интересно даю частные уроки по игре на гитаре так .что всех желающих жду 80634913269.....

а яка ціна за урок? і скільки він триває.

dont_know_emo
22-01-2009, 01:05
а яка ціна за урок? і скільки він триває.

да, мне тоже интересен вопрос цены...

Так бы с удовольствием у Вас бы учился.

kraevskij
22-01-2009, 22:07
Цена за урок 40 гривен,продолжительность не зависит от времени ,только от наработки материала....за каждого приведенного ученика скидка 5 гривен.Не более 2 человек.....Количество занятий зависит только от вас ,жёстких правил домашнего задания нет.....От Вас только ваше желание.......:yes:

dont_know_emo
23-01-2009, 01:30
Цена за урок 40 гривен,продолжительность не зависит от времени ,только от наработки материала....за каждого приведенного ученика скидка 5 гривен.Не более 2 человек.....Количество занятий зависит только от вас ,жёстких правил домашнего задания нет.....От Вас только ваше желание.......:yes:

Спасибо большое за информацию!

У вас есть возможность заниматься по выходным, гдето до 12 дня? Если у вас есть свободное время и возможность - то тогда ждите ближайшее время звонка)

Shredder
28-01-2009, 23:23
Это гитара Shecter Omen 7 Extreme:heart: которая красная

kraevskij
29-01-2009, 04:12
Неплохие фото ,забегу возьму на память:eek:

Bely_alex
29-01-2009, 10:21
Ооо. Этот необъятный гриф...

Legol@s
30-01-2009, 01:15
омг..7струнка..жииир.))

Zali3nЯk
09-02-2009, 15:40
Не писал здесь ничего сначала..потому что хотел сам убедиться кто такой Краевский, и с чем его едят (извините, Олег =) ) Могу судить по тому, что видел, а точнее слышал (хотя и зрелищности там достаточно). Это действительно Музыкант с большой буквы. После первого урока бежал домой как мальчик-первоклассник - с дурацкой улыбкой на лице и огромным зарядом энергии. Самое главное - понимаешь насколько тебе еще далеко до такого, и как много надо еще заниматься..))

Валдис
09-02-2009, 19:36
Поняв, насколько ты несовершенен, ты уже на пол-пути к совершенству(китайская мудрость).

kraevskij
11-02-2009, 06:33
Не писал здесь ничего сначала..потому что хотел сам убедиться кто такой Краевский, и с чем его едят (извините, Олег =) ) Могу судить по тому, что видел, а точнее слышал (хотя и зрелищности там достаточно). Это действительно Музыкант с большой буквы. После первого урока бежал домой как мальчик-первоклассник - с дурацкой улыбкой на лице и огромным зарядом энергии. Самое главное - понимаешь насколько тебе еще далеко до такого, и как много надо еще заниматься..))
Спасибки на добром слове:d

Bely_alex
11-02-2009, 09:37
Спасибки на добром слове:d

Олег, ты что, судя по аве, Тридэ увлекся? :)

kraevskij
12-02-2009, 01:04
Олег, ты что, судя по аве, Тридэ увлекся? :)

Нашёл каску:d,без каски здеся нельзя ,:)

kotyara
12-02-2009, 01:16
Нашёл каску:d,без каски здеся нельзя ,:)

еще желателен плюсо^W пулемет.. а лучше -- танк..

(=Melistel=)
21-02-2009, 13:29
А я видел видео с Олегом в магазине у Паши!!!!
Инструменты просто поют в этих руках....очень талантливый гитарист и хороший ПРОСТОЙ человек!!!!!!
Вот только будет готова моя заказная гитара, сразу пойду на уроки!!!!!!!

MyzikM@n
21-02-2009, 18:32
Да действительно музыкант один из лучших в городе!!!! Правильно сказано винницкий Stev Vay:)

Azazello
22-02-2009, 00:48
Да действительно музыкант один из лучших в городе!!!! Правильно сказано винницкий Stev Vay:)

:lol:
Он поменял имя?
Ммм....Вообще-то Steve Vai...

Хожу к Олегу уже около месяца,очень доволен,очень талантливый музыкант и отличный учитель.И вообще очень интересный в общении человек...Вот так вот...

MyzikM@n
22-02-2009, 10:18
[QUOTE=Azazello;2403733]:lol:
Он поменял имя?

Дурак ты!!! Ни фига не понимаеш эт там за океаном есть такой не плохой гитарист Steve Vai...а у нас то в виннице есть офигенный гитарис Краевский он же Stiv Vay......:lol::lol::lol::mad:

(=Melistel=)
22-02-2009, 11:35
А если проще и без плагиата можно сказать так - Олег Краевский!!!!И звучит лучше и человеку приятнее!

Bely_alex
22-02-2009, 13:18
Хожу к Олегу уже около месяца,очень доволен,очень талантливый музыкант и отличный учитель.И вообще очень интересный в общении человек...Вот так вот...

Конкурент :))) К словам, сказанным выше присоединяюсь!

kraevskij
23-02-2009, 00:23
Спасибо ребята на добром слове:)

B.E.S.
23-02-2009, 00:59
[QUOTE=Azazello;2403733]:lol:
Он поменял имя?

Дурак ты!!! Ни фига не понимаеш эт там за океаном есть такой не плохой гитарист Steve Vai...а у нас то в виннице есть офигенный гитарис Краевский он же Stiv Vay......:lol::lol::lol::mad:

викрутився...

(=Melistel=)
23-02-2009, 16:41
Олег, подскажите плиз, нужно ли убирать на "голове" нижний диапазон частот? Мне всегда было интересно, не будут ли они мешать бас-бочке и басу, ведь по праву эта часть диапазона пренадлежит им?
И вопрос по поводу реверберации...нужна ли она при рифовой игре на перегруженом звуке?
( пока немогу попасть к Вам на уроки, т.к. заказал у В.Лилевского интрумент и жду...)

Sidoroff
23-02-2009, 17:17
о, интересный вопрос!

Legol@s
23-02-2009, 17:38
Олег, подскажите плиз, нужно ли убирать на "голове" нижний диапазон частот? Мне всегда было интересно, не будут ли они мешать бас-бочке и басу, ведь по праву эта часть диапазона пренадлежит им?
И вопрос по поводу реверберации...нужна ли она при рифовой игре на перегруженом звуке?
( пока немогу попасть к Вам на уроки, т.к. заказал у В.Лилевского интрумент и жду...)

імхо,треба лише трошки низьких залишати.. та і слухаючи багато відомих гуртів видно,що так і роблять.

komok
24-02-2009, 01:59
kraevskij
Все тебя хвалили, кто-то хаял (дети...), я их не считаю. Не могу пройти и не пристегнуться к похвалам. Ты действительно владеешь инструментом, много знаешь, понимаешь, слышишь и главное, у тебя нет звезды!:cry:
Так держать!!! Мажорных тебе тональностей, открытых спутников :lol: и поменьше хроматизмов!
Помни: критикой занимаются те - кто ничего не умеют!
Но не расслабляйся , а то вые...ут! (как говорят в армии):d
С праздником! Лучше поздно, чем вообще...

kraevskij
24-02-2009, 02:28
kraevskij
Все тебя хвалили, кто-то хаял (дети...), я их не считаю. Не могу пройти и не пристегнуться к похвалам. Ты действительно владеешь инструментом, много знаешь, понимаешь, слышишь и главное, у тебя нет звезды!:cry:
Так держать!!! Мажорных тебе тональностей, открытых спутников :lol: и поменьше хроматизмов!
Помни: критикой занимаются те - кто ничего не умеют!
Но не расслабляйся , а то вые...ут! (как говорят в армии):d
С праздником! Лучше поздно, чем вообще...
Спасибки:friends:

kraevskij
24-02-2009, 02:49
Приветик,как на меня ,гитара должна оставаться в среднем диапазоне,тоесть низ не должен создавать эфект баса,обычно в живом коллективе эту функцию выполняет бас гитара,конечно всё ещё зависит от стилистики и задума,но тот жир который мы слышим например у Металики это прежде всего хорошие инструменты и всё то ,что находится от пути гитары к пульту проходя аналоги ,лампы и руки звукорежиссёра,насчёт ревера думаю всё тоже зависит от стилистики,очень много есть примеров в ревере и без....Конечно риффы должны быть разумно обработаны,но сейчас всё же тенденция сухой комнаты(гаража)поверх общая обработка (лёгкая)Компрессор,общий холл лёгкий,иногда можно использовать максимайзер ,похож на компрессор но чуток всё же иначе делит звук, а для репетиций вытягивать лучше всё же чистый звук,без обработок,незачем будет спрятаться .... P.S, Это личное:good: моё мнение

(=Melistel=)
24-02-2009, 03:39
Максимайзер по-моему добавляет новые гармоники к саунду...
Спасибо, Олег, Ваше мнение для меня много значит...
Кстати Вы слушали Digitech Metall Master у Паши в магазине? Если да, то Ваше мнение?

kraevskij
24-02-2009, 04:11
Максимайзер по-моему добавляет новые гармоники к саунду...
Спасибо, Олег, Ваше мнение для меня много значит...
Кстати Вы слушали Digitech Metall Master у Паши в магазине? Если да, то Ваше мнение?Нет я не слушал,максимайзер немного поднимает инструменты второго плана ,или же вынимает динамику с нот ,тоесть принцип аналогичен компрессору но в зависимости от модели более плавный подход к порогам В кубайсе внутренние не плохие но всё же наружное ламповое железо всегда правильно,но у меня опыта мало в этой сфере,слышал сведение ,но не пользовался....Очень дорогие приборы....

(=Melistel=)
24-02-2009, 04:20
Если наружные студийные то да...там метр кабеля стоит ого-го сколько...
Спс за совет!!!!!!Тоже относитесь к подвиду ПОЛУНОЧНИКИ:):):)

Froster
24-02-2009, 10:48
Он поменял имя?

наскока помню Олега всегда величали Мальмстином, но никак не Стив Ваем ;)

Bely_alex
24-02-2009, 10:52
наскока помню Олега всегда величали Мальмстином, но никак не Стив Ваем ;)

В первом сообщении это написано.

Froster
24-02-2009, 10:56
В первом сообщении это написано.

думаю тут мало кто читает первое сообщение темы.

пс а гитарист реально очень сильный и стильный. у нас в стране кстати хватает таких самородков,
жаль только не всегда реализоваться они могут...

kraevskij
27-02-2009, 03:27
Спасибки за добрые слова.я аж застиснялся, и покраснел:uups:Приятно когда играешь и кому то это нравится...:good::bye:

Legol@s
28-02-2009, 15:19
Вибачте,Олег,у вас є аська?

kraevskij
28-02-2009, 18:01
Вибачте,Олег,у вас є аська?Нет к сожалению Аську не регистрировал,мыло есть Fobos73@********

Cronus
02-03-2009, 20:59
Нет слов! Это был просто космос :eek: :good:
Возможность поучиться у такого мастера выпадает нечасто. С нетерпением жду следующего урока!
UPD: отдельной строкой: AmpliTube - весчЪ.

kraevskij
03-03-2009, 01:21
Нет слов! Это был просто космос :eek: :good:
Возможность поучиться у такого мастера выпадает нечасто. С нетерпением жду следующего урока!
UPD: отдельной строкой: AmpliTube - весчЪ.

Да можно проц не покупать ,а дырчать дома и радоваться жизни.Спасибо за "космос" и положительные эмоции:russian_r

Melistel
06-03-2009, 18:50
GuitarRig3.1 - вот это сила)))) Скачао к нему ASIO драйвера и а-ля звуки и Вая, и Малмстина:):):)(шутка конечно)))

Melistel
06-03-2009, 19:53
Олег, пожалуйста, оцените мою мелодию!!! Записывал на дешовой гитаре с ноу нейм синглами, шнур в лайн-ин компа, тембровая коррекция и эффекты Самплитуд 10!
Скажите пож все недоработки, на что нужно обратить внимание!
Зарание спс!!!!!
Вот ссылка http://upload.com.ua/get/900742224/

kraevskij
07-03-2009, 02:20
GuitarRig3.1 - вот это сила)))) Скачао к нему ASIO драйвера и а-ля звуки и Вая, и Малмстина:):):)(шутка конечно)))
Согласен можно играть дома в комп через GuitarRig,мне подуше всё же амплитуб,хотя я им не пользуюсь а обрабатываю бас гитару (плагин Хардкор и др.)Но слушал вполне на начальном этапе можно заниматься....

kraevskij
07-03-2009, 02:51
Олег, пожалуйста, оцените мою мелодию!!! Записывал на дешовой гитаре с ноу нейм синглами, шнур в лайн-ин компа, тембровая коррекция и эффекты Самплитуд 10!
Скажите пож все недоработки, на что нужно обратить внимание!
Зарание спс!!!!!
Вот ссылка http://upload.com.ua/get/900742224/Привет ,послушал......не люблю критиковать чьи то творческие идеи ,поэтому никогда не буду музыкальным критиком,насчёт советов ,всем ученикам всегда советую обратить внимание на фирменное звукоизвлечение,прежде всего должен быть очень мощный сильный звук на момент занятия ,то есть всё что играем(метла,сквозняки,пиц катто дабл стопы ,зажим,стакатто ,копинг ,легатто,сброс и т.д.) ,играем на максимальном звукоизвлечении,динамичес и тихо потом всегда можно будет сыграть,хуже когда играем всё время тихо а максимальное звукоизвлечение добиться сложно,но громкость должна быть при расслабленных двух руках,сила удара это посадка медиатора в глубину струн ,и будь то удар правой руки совмещённый пальце-кистевой или предплечьем,всегда руки должны быть раслабленны,иногда конечно бывают мелкие исключения.скорость это прежде всего раслабленность рук ...Ну и конечно же что не играем,всегда играем под метроном,упражнение играется в самом минимальном темпе
,ни в коем случае не напрягаясь ,твой темп это свободное исполнение комплекса.....Нет метронома отсчитываем себе ногой,но всё должно быть ритмически согласованно .....И самым сложным местам уделяем особое внимание...Левая рука как на меня не должна перегибаться в кисти ,это пережимает сухожилие,Компенсирует высоту плечо,хотя у каждого своя анатомия,и есть гитаристы быстро играющие с пережатым сухожилием ,мне нравится агрессивная игра совмещение техники ,с бендами и рваностью,считаю ,что в моём случае для меня моя постановка очень правильна А вообще есть идея у меня провести мастер класс,если будет кому то интересно возможно это можно будет реализовать

Melistel
07-03-2009, 03:06
Спасибо Олег!!! Это не критика - это обьективная реальность)

kraevskij
07-03-2009, 03:55
Спасибо Олег!!! Это не критика - это обьективная реальность)Вообще идея есть,а это самое главное""":victory:

Melistel
07-03-2009, 05:16
Спс на добром слове!!!!!! Знаю что техника на нуле...но желание ОГРОМНОЕ!!!!
...Вот дождусь свой инструмент и к Вам...
Спс еще раз!

Lilevsky
07-03-2009, 23:27
... А вообще есть идея у меня провести мастер класс,если будет кому то интересно возможно это можно будет реализовать...

Я думаю, что это очень здравая и интересная идея. Много вопросов обычно стесняются задать, а если мастер поделится своими ощущениями от игры, может получиться интересный разговор.

Bely_alex
08-03-2009, 13:53
Я думаю, что это очень здравая и интересная идея. Много вопросов обычно стесняются задать, а если мастер поделится своими ощущениями от игры, может получиться интересный разговор.

C этого места, пожалуйста, поподробнее! :)))

Lilevsky
09-03-2009, 22:21
Мастер-класс это возможность послушать мастера, напрямую с ним пообщаться в зале, в любом помещении с участием заинтересованных также, как и ты, зрителей. Нужно помещение и какие-то гарантии наличия достаточного количества людей на зрелище. Олегу есть чем поделиться с молодыми музыкантами.

Zali3nЯk
10-03-2009, 00:01
я буду )))))

Cronus
10-03-2009, 20:45
Еще ничего толком не планируется, а народ уже в очередь стает)))
ПС: чур, я второй :d

kraevskij
11-03-2009, 02:11
Еще ничего толком не планируется, а народ уже в очередь стает)))
ПС: чур, я второй :d
А я чур третий:d

Melistel
11-03-2009, 13:16
А я чур третий:d
Тогда я четвертый!:d

kraevskij
19-03-2009, 02:11
Народу гляжу много набралось.....:confused:

VShark
19-03-2009, 10:27
Народу гляжу много набралось.....:confused:

если из гитаристов никого больше не будет я приду поглазеть:d

Lilevsky
20-03-2009, 13:04
если из гитаристов никого больше не будет я приду поглазеть:d

Лиха беда- начало.
Думаю, что будет значительно больше, чем отметились.

Americano
20-03-2009, 13:31
с удовольствием пошел бы

**Terrorist**
20-03-2009, 14:01
Да и я б пошол :yes:

Zali3nЯk
20-03-2009, 14:06
а еще минимум четверых приведу ))

$n@ke
20-03-2009, 14:28
я бы пошел, хоть гитару правильно держать не умею))) но поглазить на профи всегда приятно)))

Shredder
20-03-2009, 20:45
Олеж, когда уже будем иметь счастье услышать голос "Шахтера" на новом демо?:confused:
Судя по доходящей информации "его голос громок и ужасен"!:heart:

DethComa
20-03-2009, 22:30
я тож буду!!!!

Lilevsky
20-03-2009, 23:14
И я приду, еще и Шредера с собой приведу.:)

kraevskij
21-03-2009, 01:09
Вин гырчыть як динозавра......(Шахтёр)

kraevskij
21-03-2009, 11:58
Сейчас хочу полностью осуществить свой гитарный сольный альбом,вот в данный момент плотненько на это присяду,на нём можно будет услышать шахтёр,вообщем тружусь,:|

John777
23-03-2009, 13:51
Алег, если сильно присесть на проект, то мона раздавить.
А шахтера интересно услышать!

Lilevsky
27-03-2009, 10:23
Сейчас хочу полностью осуществить свой гитарный сольный альбом,вот в данный момент плотненько на это присяду,на нём можно будет услышать шахтёр,вообщем тружусь,:|

Маэстро, фанов надо держать в курсе своих трудов. Ты втихую что-то ваяешь, а нас не ставишь в известность. :) Нехорошо как-то.:confused:
Как семиструнка, уже срослась с тобой? :d

kraevskij
28-03-2009, 16:06
Маэстро, фанов надо держать в курсе своих трудов. Ты втихую что-то ваяешь, а нас не ставишь в известность. :) Нехорошо как-то.:confused:
Как семиструнка, уже срослась с тобой? :d Я постараюсь оптом поставить в известность,напишу диск и потом запущу на обозрение.....Насчёт семиструннки....начинаю подумывать об 8 струнном ибанезе(Шутка):d Володя как у вас обстоят дела?Как весеннее настроение или кризис влияют на гитаростроенние?

Lilevsky
29-03-2009, 01:57
Кризис влияет на количество ремонтируемых инструментов. Особенно из серии раритетов. Люди такие чудеса приносят, что меня ностальгия скоро заест и я наконец-то отремонтирую свою "Иолану Торнаду" , поставлю струны "Светлана" %\ и буду на них качать пальцы (это вместо ручного эспандера).:d:d:d

На счет 8-струнного инструмента, я тоже подумываю, но останавливает отсутствие 8-ми струнных бриджей:rolleyes:, а то уже и сделал бы.:?)

Americano
30-03-2009, 11:05
если я не ошибаюсь когда-то было такое чудо - гитара "Пирин" (болгарская вроде) - 9 струнная :) 1,2,3 струны сдвоенные, остальные - как обычно...

kraevskij
30-03-2009, 21:40
если я не ошибаюсь когда-то было такое чудо - гитара "Пирин" (болгарская вроде) - 9 струнная :) 1,2,3 струны сдвоенные, остальные - как обычно...
Интересно было бы увидеть.....это кажись гибрид 12 струнной ,да?

ANTISPAMER
31-03-2009, 10:43
видел такую в журнале на фотке.. сначала не заметил количество струн, потом обратил внимание на количество колков и о*уел... выглядит вобщем солидно....

Americano
31-03-2009, 12:31
Интересно было бы увидеть.....это кажись гибрид 12 струнной ,да?

получается какбы недо-12струнная :)

VShark
31-03-2009, 15:07
получается какбы недо-12струнная :)

Такие инструменты (в основном акустики с пьезодатчикам) в основном используют исполнители fingerstyle (например Don Ross, Antoine Dufour, Юрий Наумов и т.д.). Так что это не такая уж и экзотика, я такую видел в одном из музыкальных магазинов Киева :yes:

kraevskij
31-03-2009, 17:48
Такие инструменты (в основном акустики с пьезодатчикам) в основном используют исполнители fingerstyle (например Don Ross, Antoine Dufour, Юрий Наумов и т.д.). Так что это не такая уж и экзотика, я такую видел в одном из музыкальных магазинов Киева :yes:Гляну Наумова,раньше не обращал внимания,на его инструмент

Shredder
31-03-2009, 23:48
давай, давай Олег, демку новую!:heart:
А вообще, я тебе искренне поражаюсь - сам датчики паяешь, колонки делаешь, спутниковое тв настраиваешь, в компе рубишь, машину ремонтируешь.... пипец, и при этом шпаришь на гитаре просто мрачно!:confused:
Не человек - ЭНЕРДЖАЙЗЕР!!!:friends:

kraevskij
01-04-2009, 02:31
давай, давай Олег, демку новую!:heart:
А вообще, я тебе искренне поражаюсь - сам датчики паяешь, колонки делаешь, спутниковое тв настраиваешь, в компе рубишь, машину ремонтируешь.... пипец, и при этом шпаришь на гитаре просто мрачно!:confused:
Не человек - ЭНЕРДЖАЙЗЕР!!!:friends:Спасибы.. ..На днях будет готовая композиция,колбасная песенка получается....я её выложу для всеобщего обозрения .многие хотели услышать звук шахтёра....

kraevskij
12-04-2009, 23:27
Кто может одолжить хороший бас?Или басиста?Нужно прописать бас в треке

kraevskij
15-04-2009, 01:40
Всем привет,моё демо на 7 струнной гитаре Schecter diamond series omen 7 extreme выложено здесь http://www.realmusic.ru/songs/587684/ .вообщем все желающие можете послушать и написать свои впечатления .....Композиция выполнена в своеобразном прогрессиве....Эта запись пробная ,хочу осущесвить её в полностью живом исполнении:)

Bely_alex
15-04-2009, 07:59
Всем привет,моё демо на 7 струнной гитаре Schecter diamond series omen 7 extreme выложено здесь http://www.realmusic.ru/songs/587684/ .вообщем все желающие можете послушать и написать свои впечатления .....Композиция выполнена в своеобразном прогрессиве....Эта запись пробная ,хочу осущесвить её в полностью живом исполнении:)

Чем-то похоже на саундтрек к фильму. Вернее к финальным титрам :)

Legol@s
15-04-2009, 11:56

мощний звук) крута 7струнка)

Lilevsky
15-04-2009, 13:06
Впечатлило. В отличие от большинства композиций чисто гитарной музыки, эта мне показалась интересной и не однообразной. Плюс мелодичность на уровне.
Мои ощущения- на 5 +++. Ждем альбома, маэстро.

VShark
15-04-2009, 14:53
Классно! Понравилось! Как раз вчера слушал новый альбом Елены Сигаловой "Иллюзии" (московская гитаристка), а тут бац и такое... :confused::d

vladort
15-04-2009, 15:31

Очень прикольно... :good:
П.С. На Петруччи похоже...

kraevskij
15-04-2009, 18:13
Спасибо ребята на добром слове.Может быть будут желающие мне помочь записать эту композицию живьём....?:)

DethComa
15-04-2009, 18:30
Вау...ну желающих буде куча!!!(з.ы я бы хотел:))...вещь реально кайфующая вышла!...

DethComa
15-04-2009, 18:32
увидеть мастера в живую...ешё й за творчеством...круто...

Legol@s
15-04-2009, 18:37
Спасибо ребята на добром слове.Может быть будут желающие мне помочь записать эту композицию живьём....?:)

я думаю,шо там малось на увазі саме допомогти зіграти партії інших інструментів)

kraevskij
15-04-2009, 18:39
Всем привет,моё демо на 7 струнной гитаре Schecter diamond series omen 7 extreme выложено здесь http://www.realmusic.ru/songs/587684/ .вообщем все желающие можете послушать и написать свои впечатления .....Композиция выполнена в своеобразном прогрессиве....Эта запись пробная ,хочу осущесвить её в полностью живом исполнении....именно ищу творческих людей для совместного проэкта и в помощи записи инструментов баса клавиш и барабанов

VShark
16-04-2009, 12:55
...именно ищу творческих людей для совместного проэкта и в помощи записи инструментов баса клавиш и барабанов...[/B]

помог бы, но времени нет:confused: и я стисняюся:cry::d

kraevskij
16-04-2009, 12:59
помог бы, но времени нет:confused: и я стисняюся:cry::dA чего стесняться ?На чём играешь?

VShark
16-04-2009, 13:04
A чего стесняться ?На чём играешь?

да я шучу... на бас-гитаре (см. юзербар) пытаюсь... :d но много времени уделить другим проектам не могу:confused:

komok
17-04-2009, 19:56
И где же на демо играет гитара? И где бэк-вокал? В оригинале так девки надрываются! :cool:
http://depositfiles.com/files/picbosxcu

Плагиатом занимаемся?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Shredder
17-04-2009, 23:58
помог бы, но времени нет:confused: и я стисняюся:cry::d

:d:d:d:d

Shredder
18-04-2009, 00:01
Всем привет,моё демо на 7 струнной гитаре Schecter diamond series omen 7 extreme выложено здесь http://www.realmusic.ru/songs/587684/ .[/B]

жесть!:heart:

Legol@s
19-04-2009, 16:05
И где же на демо играет гитара? И где бэк-вокал? В оригинале так девки надрываются! :cool:
http://depositfiles.com/files/picbosxcu

Плагиатом занимаемся?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
О_о
Не осилив.

Lilevsky
19-04-2009, 20:17
Я думаю, это была просто дружеская подъе...ка.

kraevskij
19-04-2009, 20:55
А я вообще не поняв шо к чему,смотрю мой трек уже на другом сайте появился,я даж не знал об этом....

Zali3nЯk
19-04-2009, 23:41
кайфкайфкайф!! мошно !!!:russian_r

Shredder
20-04-2009, 18:17
Я думаю, это была просто дружеская подъе...ка.

150%:?)

kraevskij
20-04-2009, 18:21
150%:?)199%:d

komok
21-04-2009, 11:56
199%:d
199,9999999999999999999999999 :d
Всех с праздником! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Bely_alex
23-04-2009, 13:38
Олег, притусовывайся:
http://www.guitarplayer.ru/
Интересные обзоры инструментов и т.п.
Про свои гитарки мог бы там рассказать.

kraevskij
23-04-2009, 14:44
Олег, притусовывайся:
http://www.guitarplayer.ru/
Интересные обзоры инструментов и т.п.
Про свои гитарки мог бы там рассказать.Окей спасибки,обязательно забегу и посмотрю ,что там есть интересного......

Shredder
27-04-2009, 15:02
Олег, наслышан, что твой отец - знаменитый музыкант, гитарист.Понятно, что гитара- это у вас фамильное.
В Одессе говорят, его все музыканты знают.:yes:
Еще, слышал, что аккомпанемент к песне "Ваше Благородие", из фильма "Белое солнце пустыни",- записал именно он!
(Пипец, это один из моих самых любимых фильмов!)
Может, расскажешь подробнее?:confused:
Как-то у тебя слышал запись, где вы играете вдвоем. Может есть планы записать чего нибудь вместе с отцом, или выступить? :)

Zali3nЯk
27-04-2009, 21:06
твой отец - знаменитый музыкант, гитарист.

кстати да..слухи ходят )))

kraevskij
27-04-2009, 23:47
Олег, наслышан, что твой отец - знаменитый музыкант, гитарист.Понятно, что гитара- это у вас фамильное.
В Одессе говорят, его все музыканты знают.:yes:
Еще, слышал, что аккомпанемент к песне "Ваше Благородие", из фильма "Белое солнце пустыни",- записал именно он!
(Пипец, это один из моих самых любимых фильмов!)
Может, расскажешь подробнее?:confused:
Как-то у тебя слышал запись, где вы играете вдвоем. Может есть планы записать чего нибудь вместе с отцом, или выступить? :)Привет Паша.папа действительно прекрасный музыкант.Играет здорово.За спиной тоны опыта и килограммы гастрольной жизни.Один из немногих кто работал с Махмудом Эсамбаевым ,Долиной,Захаров лруппа Слайды.Гнатюком Николаем ,мы Одесситы ,группа Атака с Василием Богатырёвым нынешним аранжировщиком Пугачихи и Орбакайте вообщем огромный список .насчёт "белой солнцы"вродь правда....:dВместе планируем чего нибуть изобрести .но это в будущем

gdae
29-04-2009, 10:48
вот тут обсуждают творчество Олега Краевского... в соседнем топиге - Олега Асеева... а есть ли в городе хорошие бас-гитаристы, к которым можно пойти учиться? :confused:

kraevskij
29-04-2009, 11:51
вот тут обсуждают творчество Олега Краевского... в соседнем топиге - Олега Асеева... а есть ли в городе хорошие бас-гитаристы, к которым можно пойти учиться? :confused:Приедет Антонишен Толик с Маями

Где то в середине лета приедет Антонишен Толик из Маями,он очень профессионален ,правда он любитель джаз рока,фанка,известен по группе "Бархатный сезон"....грамотный басист Толик Баранчук,есть много чего черпнуть ничего лишнего и всё в касу ,его творчество было в "Графити"Сейчас он с ними не работает,если нужен тел могу выложить в личку:cool:

VShark
29-04-2009, 12:53
Приедет Антонишен Толик с Маями

...грамотный басист Толик Баранчук,есть много чего черпнуть ничего лишнего и всё в касу ,его творчество было в "Графити"Сейчас он с ними не работает,если нужен тел могу выложить в личку:cool:

если можна мне в личку кинь его номер :yes:, и сколько он денег за урок хочет?

Zali3nЯk
29-04-2009, 13:29
если можна мне в личку кинь его номер :yes:, и сколько он денег за урок хочет?

он не берет учеников...в крайнем случае он мне так говорил..я ему впихнул своего басиста. он ему сказал, что он его последний ученик.. (((((

VShark
29-04-2009, 14:02
он не берет учеников...в крайнем случае он мне так говорил..я ему впихнул своего басиста. он ему сказал, что он его последний ученик.. (((((

:cry: а я хотел подучиться немножко...:rolleyes:

Zali3nЯk
29-04-2009, 14:12

в любом случае позвонить никто не запрещает ))

kraevskij
29-04-2009, 21:29
Вобще басисты,Саша Чёрный из Сонрайсов,Витя кажись из клондайков,у них на каком то этапе можно поучится.

Lilevsky
06-05-2009, 13:50

Володя, стучись, и откроют. :)

VShark
06-05-2009, 14:13
Володя, стучись, и откроют. :)

Вот ремонт дома доделают и буду стучаться, заодно к вам загляну:yes::) (после 12-го лада что-то позванивают струнки)

Lilevsky
06-05-2009, 14:27
Очередная смена климата. Переходи в гитаристы, они меньше страдают от этой напасти, чем басисты.:).

VShark
06-05-2009, 14:57
Очередная смена климата. Переходи в гитаристы, они меньше страдают от этой напасти, чем басисты.:).

Нет, не климат, инструмент другой... Ща разыгрыаю :)

kraevskij
08-05-2009, 22:31
Насчёт басистов есть ещё один человек с опытом....лично ни когда не слышал как он играет,но думаю ,что может научить...Если есть необходимость могу узнать телефону ..:dХотя по смыслу бас гитара практически та же гитара .Те же приёмы звукоизвлечения .....Думаю ,что гитарная система вполне подойдёт для занятий,ну а слеп и шагающий бас по мере опыта придёт .....:|

Lilevsky
15-05-2009, 20:56
Насчёт басистов есть ещё один человек с опытом....лично ни когда не слышал как он играет,но думаю ,что может научить...Если есть необходимость могу узнать телефону ..:dХотя по смыслу бас гитара практически та же гитара .Те же приёмы звукоизвлечения .....Думаю ,что гитарная система вполне подойдёт для занятий,ну а слеп и шагающий бас по мере опыта придёт .....:|

Это ты кого имеешь в виде? :d:d:d

kraevskij
17-05-2009, 13:40
Это ты кого имеешь в виде? :d:d:dЯ его название не помню кажись Сергей .....Выглядит солидно и говорит умело....Як играеть не знаю...Думаю вы знать должны ......Но нва словах обьяснить трудновато.....Два баса у него ,кажись на одном он снимал лады....Китайские,Тот .что безладовый возможно даже вы делали

Lilevsky
20-05-2009, 23:21
Так, если мы говорим об одном и том же, то у него уже, по-моему, то-ли 10-й, то-ли 11-й бас.:d:d:d
А вообще=то, Сережа неплохой музыкант, дуже неплохой.

А я уж подумал, что ты другого имеешь в виду.

Zali3nЯk
21-05-2009, 09:49
Вы про AngelDust'а? Я у него спрашивал. Он тоже никого не хочет учить (((

kraevskij
21-05-2009, 11:12
Не ребят я говорю за 45 летнего дядю если не старше....Вот про того басиста ....Телефон на днях узнаю:cool:

kraevskij
31-05-2009, 14:29
Кто то спрашивал за педагога по клавишам и пиано ..Можете обращаться к Диме Пауткину 80664313413 дом 462888 отличный музыкант и педагог

Zali3nЯk
31-05-2009, 23:04
я спрашивал ))) спасибо..уже ходит к нему человек...доволен очень ) а еще больше доволен я. потому что Пауткин ему джаз привил ))

kraevskij
01-06-2009, 02:40
я спрашивал ))) спасибо..уже ходит к нему человек...доволен очень ) а еще больше доволен я. потому что Пауткин ему джаз привил ))Правильно джаз сила рок могила

Zali3nЯk
01-06-2009, 09:37
Правильно джаз сила рок могила

а джаз-рок - выход из всех положений :d

AngelDust
03-06-2009, 17:24
Вы про AngelDust'а? Я у него спрашивал. Он тоже никого не хочет учить (((
вже хоче =)
http://vkontakte.ru/club9985166

Zali3nЯk
03-06-2009, 17:49
Ладушкі

krutoy
04-06-2009, 09:05

Вот ходил по нету, попалося...может не новость, а может пригодится. :cool:

Патрик Пфайффер - Бас-гитара для "чайников" + CD

Hotfile.com
http://hotfile.com/dl/4833597/7ea26af/Bas.gitara.dlya.chaynikov.rar.html

Depositfiles.com
http://depositfiles.com/files/jfxfrqgxv

Turbobit.ru
http://turbobit.ru/zb2zvscnoe9u.html

Ifolder.ru
http://salvina.ifolder.ru/12166733
http://salvina.ifolder.ru/12166734

ЗЫ: Держите Zali3nЯkа, опять скажет, что мусорю. )))))

Zali3nЯk
04-06-2009, 09:36
единственный твой адекватный пост.

и вообще, прошу прощения за грубость - накипело.

Americano
04-06-2009, 10:22
насчет
Патрик Пфайффер - Бас-гитара для "чайников" + CD

я бы рекомендовал эту книгу не тока басистам, но и гитаристам. очень понятно все разложено по гаммам, ладам и построениям аккордов... в книге "рок-гитара для чайников" ничего этого нету, а здря...

krutoy
04-06-2009, 13:06
Zali3nЯk
Это единственное, в чем ты не запутался. Жми кнопку и качай. :cool:
Прошу прощения за мусор, просто хотел пояснить. :)

Zali3nЯk
04-06-2009, 14:44
ура..мир, дружба, жвачка...

kraevskij
04-06-2009, 20:37
хоть бы морды друг другу понабивали.а то глянь уже помирились ....

Zali3nЯk
04-06-2009, 21:22
хоть бы морды друг другу понабивали.а то глянь уже помирились ....

еще скажите пальцы на левой руке полвыламывайте! ((((

kraevskij
05-06-2009, 01:04
еще скажите пальцы на левой руке полвыламывайте! ((((Неа это уже слишком гордо ,думаю пару пощёчин решили бы все вопросы:hah::Drink:Ну и сучков пару ГГггг

krutoy
05-06-2009, 09:54
kraevskij
Вы часом не тролль, где то я вас видел?... Это не вы снимались в мультиках? :cool:
У меня до вас "не доходят руки", все времени не хватает, в борьбе за справедливость, в других темах с моим другом и однодумцем Zali3nЯkом. :d
Чуть освобожусь, пороюсь в вашем творчестве. :yes:
У нас все равны!!! :cool:

krutoy
05-06-2009, 10:53
Решил не тянуть, послушал. Вы знаете, и мне таки понравилось?!!!! :eek: У Вас все в порядке (я не касаюсь технической стороны).
Видимо, пока, придется оставить Ваше творчество в покое. :d
ЗЫ: Это, снова, братан Zali3nЯk виноват, мог бы и раньше моргнуть, мол лучше не трогай. :rtfm: :yes:

Zali3nЯk
05-06-2009, 13:22
Ну простите уж. То, что ты не придрался после прослушивания, намного лучше, если бы ты не послушал и хвалил (если такое возможно).

krutoy
05-06-2009, 13:50
Zali3nЯk
А ты что, играешь с kraevskij?

kraevskij
Как называется Ваш коллектив?

kraevskij
05-06-2009, 14:19
Zali3nЯk
А ты что, играешь с kraevskij?

kraevskij
Как называется Ваш коллектив?
Коллектив называется Kraeli3nЯk

Legol@s
05-06-2009, 15:19

:lol::lol::lol:
зачьот)

vladort
05-06-2009, 15:32

Убило апстену и расарвала :lol:

Zali3nЯk
05-06-2009, 19:30

:uups: это правда?

krutoy
05-06-2009, 20:29
Нихрена себе коллективчик!!! Братан играет, но об этом еще не знает! :d Может ему об этом забыли сказать??!! :lol::lol::lol:

Zali3nЯk
05-06-2009, 21:24
наверное, просто ЕЩЕ не сказали ))

krutoy
08-06-2009, 21:28
Марк Филипс, Джон Чаппел - Гитара для "чайников" + CD

Данная книга представляет собой вводный курс по самостоятельному изучению приемов игры на гитаре. В ней приведены базовые сведения, необходимы для исполнения аккомпанемента и мелодий песен в стилях блюз, рок и фолк, а также для исполнения классических пьес. Книга рекомендуется всем, кто желает самостоятельно научиться играть на гитаре, даже не имея никакой теоретической подготовки. Будет также полезной преподавателям игры на гитаре в качестве методического и дидактического пособия.

Качество: Отсканированные страницы
Язык: Русский
Формат файла: pdf+mp3
Размер: 101.5 Mb

Hotfile.com
http://hotfile.com/dl/782761/d7b75c4/Guitars_for_dummies.rar.html

Depositfiles.com
http://depositfiles.com/files/0vh5p816w

Turbobit.ru
http://turbobit.net/p8yjbzjt7eg7.html

Ifolder.ru
http://salvina.ifolder.ru/12129476

Zali3nЯk
08-06-2009, 22:33
не сюда. есть же специальный топ для этого. Или это Олег книгу написал? :d

Lilevsky
09-06-2009, 15:30
Не, ты не понял: Крутой ведет подготовительный нулевой курс в школе Краевского. :cool:Думаю, теперь все понятно? Так шо усе в теме.:d:d:d

krutoy
09-06-2009, 19:23
Вам куда не ложи, как в басне Крылова: как вы не садитесь...
Я здесь выложил про бас, вроде такая же про гит. :cool:
Хотите переносите, мне по барабану. :)

Братело, я знал, что тебе не понравится! :d

Zali3nЯk
10-06-2009, 09:43
Вам куда не ложи, как в басне Крылова: как вы не садитесь...
Я здесь выложил про бас, вроде такая же про гит. :cool:
Хотите переносите, мне по барабану. :)

Братело, я знал, что тебе не понравится! :d

Да что значит не понравится, брат? Я же её еще не читал даже. Просто как же обойтись без колкого замечания? :d

Fobos73
22-06-2009, 13:16
Да что значит не понравится, брат? Я же её еще не читал даже. Просто как же обойтись без колкого замечания? :dЭто твоё фото с гитарой и махающей головой....Шея не болит?

koldun
22-06-2009, 15:11
Это твоё фото с гитарой и махающей головой....Шея не болит?

єто Alexi Laiho ))

(E)1
22-06-2009, 15:39
єто Alexi Laiho ))

а у него шея не болит?

kotyara
22-06-2009, 15:42
а у него шея не болит?

а он пьяный финн -- ему все равно.

koldun
22-06-2009, 16:24
а он пьяный финн -- ему все равно.

он обдолбіш )

Fobos73
22-06-2009, 18:16
Страшный парень .....вместо шеи каучук...:d

Zali3nЯk
22-06-2009, 19:48
Это твоё фото с гитарой и махающей головой....Шея не болит?

А как этот вопрос относится к теме о Олеге Краевском?

єто Alexi Laiho ))

это Яни Лииматаинен из Sonata Arctica

Shredder
25-06-2009, 12:44
Олег, все в ожидании копмакт-диска!!!:heart:

kraevskij
25-06-2009, 13:22
Олег, все в ожидании копмакт-диска!!!:heart:О нет ...сейчас все мысли про море,Да и нужно ли кому то моё творчество....Думаю нет..Лучше в игрушки порубится :lol:

Zali3nЯk
25-06-2009, 17:11
О нет ...сейчас все мысли про море,Да и нужно ли кому то моё творчество....Думаю нет..Лучше в игрушки порубится :lol:

оО...

kraevskij
25-06-2009, 18:34
оО...
Дарова Костик...Как оно та ,творчество летнее?

Zali3nЯk
25-06-2009, 21:11
Дарова Костик...Как оно та ,творчество летнее?

Дотвариваю Химию ))) Еще чуть-чуть осталось и к Вам ))

Да, кста, может вам будет интересно )
http://www.youtube.com/watch?v=6nJ5IQsPwjA

Lilevsky
25-06-2009, 23:51
О нет ...сейчас все мысли про море,Да и нужно ли кому то моё творчество....Думаю нет..Лучше в игрушки порубится :lol:

Я думаю, что гитару с девайсами и компом на море берешь?:?) Все на пляж, а ты за комп.:d