View Full Version : Помогите с видео монтажом
Какой программой в видео сюжетах можно замазывать лица?
По возможности,где можно скачать к этой программе обучайющий курс к этому ремеслу или в двух словах как это делать,если это возможно :).!Заранее спасибо всем кто поможет
Haxxproxx!
06-03-2009, 13:30
Adobe After Effects тебе в помощь, используй Трек моушен, и замазывай блуром.
Море курсов есть на торренте!
Adobe After Effects тебе в помощь, используй Трек моушен, и замазывай блуром.
Море курсов есть на торренте!
Спасибо буду пробывать!
Haxxproxx!
06-03-2009, 17:27
Спасибо буду пробывать!
Нащет графики спрашивай, помогу чем могу :uups::yes:
Нащет графики спрашивай, помогу чем могу :uups::yes:
Скачал я эту прогу и видео курс.Только там этого секрета не рассказываю,только о нём и говорят!
У меня вот такая проблема: У меня есть 4 видео сюжета (формат мp4),мне их нужно слепить и убрать лица.
Якобы импортировал все 4 файла в прогу и создал композицию и на этом всё. Всё вроде как правельно есть композиция в которой 4 слоя (эти 4 сюжета).Только вот оно не проигруеться,изображения нету.Что дальше делать не знаю.В обучающем курсе -ничего такого нет.Что дальше делать? Вот моя ася 266471400 или сюда пиши. Помоги если можешь!А с меня пиво :)
Haxxproxx!
06-03-2009, 19:03
Скачал я эту прогу и видео курс.Только там этого секрета не рассказываю,только о нём и говорят!
У меня вот такая проблема: У меня есть 4 видео сюжета (формат мp4),мне их нужно слепить и убрать лица.
Якобы импортировал все 4 файла в прогу и создал композицию и на этом всё. Всё вроде как правельно есть композиция в которой 4 слоя (эти 4 сюжета).Только вот оно не проигруеться,изображения нету.Что дальше делать не знаю.В обучающем курсе -ничего такого нет.Что дальше делать? Вот моя ася 266471400 или сюда пиши. Помоги если можешь!А с меня пиво :)
Люди немогут за пару лет научиться, а вы хотите вот так сразу). Темболее не один обучающий курс существует, так розказывать оч долго. Когда-нибудь слышали о уроках Ендрю Креймера ?
Люди немогут за пару лет научиться, а вы хотите вот так сразу). Темболее не один обучающий курс существует, так розказывать оч долго. Когда-нибудь слышали о уроках Ендрю Креймера ?
Обращайся ко мне на ты,когда говорят "Вы"-это старит (чего не хотелось бы)!Мне всего лишь 23!
О уроках его не слышал.Курсов пару смотрел,но то чего мне надо не нашел!Наверное плохо искал!
Haxxproxx!
06-03-2009, 20:19
Обращайся ко мне на ты,когда говорят "Вы"-это старит!Мне всеголишь 23!
Нет не слышал.Уроков я пару смотрел,но то чего мне надо не нашел!Наверное плохо искал!
:)) ок.
Вот смотри, но они на Английском смысл всегда понятен. Здесь (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=345475)
Если все таки нето, я иногда использую в Вегасе маску, и канеш Трек моушен.
Возможно ты и ненайдеш что искал, но сделая много робот, даже по туториалам, сможеш понять смысл то что искал.
Сайт ВидеоКопилот videocopilot.net (http://www.videocopilot.net/tutorials/)
Copyright ©2000 - 2025