View Full Version : INET:ОГО(Укртелеком)
[SPY]der(FOG)
28-03-2011, 23:37
А если сравнить степень проникновения? Ни у одного из винницких провайдеров нет возможности подключать интернет по одному признаку так, как это делает УТК по наличию городского телефона.
Скоро это преимущество канет в лету, т.к. ДСЛ дохнет.
[SPY]der(FOG)
28-03-2011, 23:37
Ты о чем? Притом ни у одного из провайдеров нету локальной сети, а многие тарифные планы псевдобезлим...
Что значит нету локальной сети и псевдобезлим?:rolleyes:
Дсл никуда не денеться, ибо вся банковская и шопинговая инфраструктура на нем висит, а вот розница пойдет либо на Вдсл либо на фибру, но пока єто всё равно что на венеру смотреть без телескопа.
[SPY]der(FOG)
28-03-2011, 23:45
Дсл никуда не денеться, ибо вся банковская и шопинговая инфраструктура на нем висит, а вот розница пойдет либо на Вдсл либо на фибру, но пока єто всё равно что на венеру смотреть без телескопа.
Вдсл ща дорогой шо пипец. Так что ФТТБ наше будущее (да и настоящее уже по сути). Да и что за шоппинговая инфраструктура?
der(FOG);2592421']Скоро это преимущество канет в лету, т.к. ДСЛ дохнет.Не так быстро, как тебе бы этого хотелось.
Дсл еще долго будет жыть. все терминалы и клиент банки только на нем и работают. включая и диал ап которым мало кто пользуеться.
А вдсл если его правильно строить ничем не дороже, те же кабеля, только апаратура дорогая, но если строить не на год и не на 2 то она свои деньги окупит.
SanyaZar
29-03-2011, 09:49
Дсл еще долго будет жыть. все терминалы и клиент банки только на нем и работают. включая и диал ап которым мало кто пользуеться.
А вдсл если его правильно строить ничем не дороже, те же кабеля, только апаратура дорогая, но если строить не на год и не на 2 то она свои деньги окупит.
Кто же тебе такую глупость сказал? Наоборот все на оптику стараются переходить.
1-е Телеком подключает только на СВОИ телефоны
2-е не знаю как другие - а Винтелепорт без проблем предоставляет тарифы одни в один телекомовские, при этом чхать на присутствие телефона.
3-е терминалы стараются подключать на каналы L2 (телеком такого не предоставляет)
4-е у телекома вечно нет пар, а везде по городу есть и конкуренты
5-е VDSL дорогой шо трындец, а радиус действия мал. Дешевле протянуть оптику и поставить пару медиков.
можно продолжать до бесконечности
А что значит правильно настроить ВДСЛ?
Light Elf
29-03-2011, 10:56
А что значит правильно настроить ВДСЛ?
Не настроить, а строить.
[SPY]der(FOG)
29-03-2011, 14:02
Не настроить, а строить.
И как можно правильно строить, исходя из этой диаграммы?
http://www.imagepost.ru/images/733/FnECQdE.png
Как видно, сотку только до 500 метров можно получить. Маловато, не кажется?
SanyaZar
29-03-2011, 14:04
Не настроить, а строить.
Тогда больше смысла. :)
Но факт остается фактом - VDSL нерентабелен. Особенно если сторить сеть с нуля.
Медь дорожает, железо дорогое, корректно работает только без промежуточных кросов, малое расстояние до выноса.
Оптика выгоднее и надежнее.
Тогда больше смысла. :)
Но факт остается фактом - VDSL нерентабелен. Особенно если сторить сеть с нуля.
Медь дорожает, железо дорогое, корректно работает только без промежуточных кросов, малое расстояние до выноса.
Оптика выгоднее и надежнее.
Готов поспорить :)
И даже показать на реальных примерах.
VDSL крайне рентабелен в случаях коттеджной застройки или застройки на 2-4 квартиры в доме.
Оптика в частный сектор - это красиво но очень проблемно и сложно в эксплуатации.
ВДСЛ дает честных 25Мбит до 1000м нормального кабеля.
SanyaZar
29-03-2011, 14:51
Готов поспорить :)
И даже показать на реальных примерах.
VDSL крайне рентабелен в случаях коттеджной застройки или застройки на 2-4 квартиры в доме.
Оптика в частный сектор - это красиво но очень проблемно и сложно в эксплуатации.
ВДСЛ дает честных 25Мбит до 1000м нормального кабеля.
Имеет смысл использовать только на существующих медных сетях.
Обслуживание оптики не настолько сложно. Ты и сам знаешь. Конечно нужно иметь пару сварочников и пару спецов.
Зато при грозе не шарахаешся, железо дешевое. Кабель дешевле чем медь.
Имеет смысл использовать только на существующих медных сетях.
Обслуживание оптики не настолько сложно. Ты и сам знаешь. Конечно нужно иметь пару сварочников и пару спецов.
Зато при грозе не шарахаешся, железо дешевое. Кабель дешевле чем медь.
Обслуживание оптики очень сложно. Если работать не в пределах города, а в нескольких городах, поселках.
Ездят трактора, машины, люди пилят деревья.
Хочу я посмотреть сколько времени будет лежать сеть в районе, если оборвали оптику.
Есть другой вариант - держать там аппарат (благо они не дорогие нынче), но рентабельность стремится к нулю в таком случае.
Вообще, если говорить о частном секторе - то IMHO лучше DOCSIS никто ничего не придумал. В наших условиях, при нашей платежеспособности и т.д.
SanyaZar
29-03-2011, 15:21
Обслуживание оптики очень сложно. Если работать не в пределах города, а в нескольких городах, поселках.
Ездят трактора, машины, люди пилят деревья.
Хочу я посмотреть сколько времени будет лежать сеть в районе, если оборвали оптику.
Есть другой вариант - держать там аппарат (благо они не дорогие нынче), но рентабельность стремится к нулю в таком случае.
Вообще, если говорить о частном секторе - то IMHO лучше DOCSIS никто ничего не придумал. В наших условиях, при нашей платежеспособности и т.д.
В чем-то я с тобой согласен, но при нынешнем увеличении стоимости меди...
Ну а человеческий фактор искличить тоже нельза. И медь здесь страдает быстрее. Сам ведь знаешь как охотятся сейчас за медными кабелями.
Ребят,кто подскажет на счет моей проблемы ?
У меня стоит телефон в коридоре,а комп с ОГО в комнате,лития телефонная и там и там и каждый раз когда мне на телефон звонят или я звоню,пропадает интернет,сплитер поставить естественно невозможно,как быть ? :o
У меня стоит телефон в коридоре,а комп с ОГО в комнате,лития телефонная и там и там и каждый раз когда мне на телефон звонят или я звоню,пропадает интернет,сплитер поставить естественно невозможно,как быть ? :o
Если сплитер поставить нельзя, то единственный вариант, это наверное привыкать что так будет постоянно. Ну или пока сидишь в инете отключай телефон...
SanyaZar
31-03-2011, 14:11
По какой причине нельзя сплиттер поставить?
Ну телефон в коридоре,там для него есть линия,а комп с ОГО стоит в комнате,для него со стены встроена вторая линия.
Подсоединить телефон возле компа нет желания.
SanyaZar
31-03-2011, 15:27
Ну телефон в коридоре,там для него есть линия,а комп с ОГО стоит в комнате,для него со стены встроена вторая линия.
Подсоединить телефон возле компа нет желания.
Ставь сплиттер в коридоре, до разветвления на модем и телефоны.
Light Elf
31-03-2011, 16:52
Ставь сплиттер в коридоре, до разветвления на модем и телефоны.
Или ещё один сплиттер перед телефоном.
SanyaZar
31-03-2011, 17:18
Или ещё один сплиттер перед телефоном.
Тогда нужно ставить сплиттер перед каждым телефоном и модемом.
без сплитера - никак
без сплитера - никак
Ни фига, значит один из аппаратов старій дисковый, у меня ранее так было.
Поставил современные аппараты и все...проблема исчезла
[SPY]der(FOG)
31-03-2011, 21:58
Не дезинформируй человека!:eek:
Ато сейчас побежит и купит, а проблема останется!
der(FOG);2593615']Не дезинформируй человека!:eek:
Ато сейчас побежит и купит, а проблема останется!
Нет ну сплиттер безусловно до разветвления
SanyaZar
31-03-2011, 22:33
Нет ну сплиттер безусловно до разветвления
И старый дисковый, и новый кнопковый аппараты требуют сплиттер до разветвления либо до аппарата. Только на старых модуляциях можно было обходиться, но там скорости малость пониже будут :)
Если никак не получается обойтись одним сплиттером - обратись к пользователям, ну или к операторам.
Только к винтелепортовским пользователям в большинстве случаев обращаться не стоит :) У большинства стоят модемы предоставленые оператором, да и дата вроде свои модемы ставит.
Light Elf
01-04-2011, 08:44
Тогда нужно ставить сплиттер перед каждым телефоном и модемом.
Модем можно втыкнуть напрямую в линию, а сплиттер поставить перед телефоном.
Всё равно большинство сплитеров не фильтруют сигнал, который идет на модем, а обрезают только верхнюю частотную составляющую в выходе, который идёт на телефон.
SanyaZar
01-04-2011, 09:12
Модем можно втыкнуть напрямую в линию, а сплиттер поставить перед телефоном.
Всё равно большинство сплитеров не фильтруют сигнал, который идет на модем, а обрезают только верхнюю частотную составляющую в выходе, который идёт на телефон.
Если жалко еще один сплиттер, то можно и так :)
Телефон с микрофильтром? Я таких не знаю. Тем более найти сплитер сейчас легче.
Самое простое для человека сейчас использовать сплитер в качестве микрофильтра. Т.е. подрубить телефон через сплитер, а модем оставить как есть. Должно заработать.
Но сплитер нужен всё равно.
Тянуть с коридора ( с сплитера ) на котором включен телефон я не буду,мне там не нужны лишние провода :(
SanyaZar
01-04-2011, 17:15
Тянуть с коридора ( с сплитера ) на котором включен телефон я не буду,мне там не нужны лишние провода :(
Тебе подсказали кучу схем. Запасись нужным количеством сплиттеров, нужным количеством пива и пригласи кого-то из здесь отписавшихся помочь. Также можешь вызвать техсапорт телекома (это может быть дороже пива :) )
Телефон с микрофильтром? Я таких не знаю. Тем более найти сплитер сейчас легче.
Самое простое для человека сейчас использовать сплитер в качестве микрофильтра. Т.е. подрубить телефон через сплитер, а модем оставить как есть. Должно заработать.
Но сплитер нужен всё равно.
Я тебе говорю как у меня на практике было. Причем старый телефон был тоже подключен после сплиттера.
Телефон у тебя подключен? Вот этот провод в сплитер, а из сплитера к телефону любой самый короткий телефонный шнурок. Лишнего провода в сравнении с теперешним будет только тот кусок, который будет после сплитера - поставишь 2 см, будет лишних 2 см.
Также можешь вызвать техсапорт телекома (это может быть дороже пива :) ) Не факт, там мастера зачастую не против подработать по левому и выставить счет на несколько бутылочек пивка.
Дон Вито Карлеоне
04-04-2011, 22:00
Как вам новые тарифы ? Правда пока не для нас.
ПС: заказал бы "ОГО Стандартный" за 95 грн = 5/3 мбс.
warfolomeich
05-04-2011, 00:05
Как вам новые тарифы ? Правда пока не для нас.
ПС: заказал бы "ОГО Стандартный" за 95 грн = 5/3 мбс.
Ты явно не туда смотришь, сейчас и так 4\3 стоит 100 грн - разницы фонарь, а в новых тарифах(которые уже обсуждали пару страниц назад) - Ого Стандартный 90 грн за 10\3 мб:confused:
warfolomeich
29-04-2011, 15:59
У всех всё гуд с инетом последние пару дней?:confused::uups:
Были проблемы но не у всех
Все ок.
Были проблемы но не у всех
а что бывают дни когда проблем нет? самый плохой интернет - ОГО. жаль альтернативы в моем районе нет.
а что бывают дни когда проблем нет? самый плохой интернет - ОГО. жаль альтернативы в моем районе нет.
У меня с ого проблем почти не было все 3 года что подключен.
У меня с ого проблем почти не было все 3 года что подключен.
У меня их вообще не было за 2,5 года пользования.
~~~Smart~C@T~~~
02-05-2011, 20:23
Подключен с 05.01.08.
Один раз была проблема. Но в ней был виновник конченный модем, который вышел из строя. До сих пор, не было никаких проблем.
Отличный инет.
В мене поруч ще 4-и провайдери але міняти не збираюсь, і тарифи і швидкість нормальні. Багато чого залежить від лінії між квартирою і щитом/укртелекомом. Я від квартири до щита вводу в будинок замінив на виту пару, бо там дійсно була локшина з парою трійкою скруток.
жалко что ОГО не проводит оптоволокно, а так норм провайдер...
SanyaZar
18-05-2011, 17:35
А район какой?
как платить за мобильный ОГО, никто не знает?
Joy_Rostie
19-05-2011, 16:01
Можешь в i-box и им подобным или карчкой с кодом, в любом отделении укртелекома продается, да и у барыг уже есть.
~~~Smart~C@T~~~
23-05-2011, 22:19
УкрТел уже не дает статику?
Где посмотреть нормальные его тарифы, а не черт знает что.
Joy_Rostie
24-05-2011, 00:46
Тарифы (http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/internet/ogo/tariff)
Кабинет (http://www.my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/subscribedsl_init_groovy/)
~~~Smart~C@T~~~
24-05-2011, 01:38
Тарифы (http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/internet/ogo/tariff)
Кабинет (http://www.my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/subscribedsl_init_groovy/)
Это я в курсе. А нормальный прайс куда делся , типа где было описано об услуге "Статический айпи".
Light Elf
24-05-2011, 09:24
Это я в курсе. А нормальный прайс куда делся , типа где было описано об услуге "Статический айпи".
В ссылке тарифы внизу есть такая приписка:
"Постійна IP-адреса надається за заявою користувача. Абонентна плата за користування постійною ІР-адресою складає 48 грн. (з ПДВ) за місяць."
Всем привет, как отказаться от услуги ОГО? Куда нужно подойти и что с собой иметь? Подключен на Киевской.
~~~Smart~C@T~~~
29-05-2011, 15:08
Всем привет, как отказаться от услуги ОГО? Куда нужно подойти и что с собой иметь? Подключен на Киевской.
На Козицкого, напротив Магицентра как бэ.
отвратительно работает интернет :(
ошибки загрузки страниц, тупит невероятно и на работе и дома
отвратительно работает интернет :(
ошибки загрузки страниц, тупит невероятно и на работе и дома
У меня вчера вечером тупил.
Сейчас вроде норм. С торрента качаю 3 фильма одновременно. Общая скорость 1.2 мегабайта в секунду при тарифе 4 мбит
Общая скорость 1.2 мегабайта в секунду при тарифе 4 мбит
КАК?:eek:
КАК?:eek:
между пользователями укртелекома и с ДЦ укртелекома скорость скачивания идет на полную, сколько может позволить линия.
Дон Вито Карлеоне
11-07-2011, 00:45
между пользователями укртелекома и с ДЦ укртелекома скорость скачивания идет на полную, сколько может позволить линия.
При динамическом профиле
~~~Smart~C@T~~~
11-07-2011, 01:28
При динамическом профиле
Что такое динамический профиль?
Altestan
17-07-2011, 16:04
http://*******/club28778275 группа пользователей ОГО вконтакте ,вступаем;)
http://*******/club28778275 группа пользователей ОГО вконтакте ,вступаем;)
ого, аж 2 чела в группе:)
~~~Smart~C@T~~~
18-07-2011, 18:36
ого, аж 2 чела в группе:)
Бессмысленная группа. Очередной маразм контакта.
Если я и буду читать новости и узнавать нечто новое, то только от первоисточника.
Бессмысленная группа. Очередной маразм контакта.
Если я и буду читать новости и узнавать нечто новое, то только от первоисточника.
Проблемность эпохи в том, что многие видят в интернетах лишь контачку...:(
Light Elf
18-07-2011, 19:02
Проблемность эпохи в том, что многие видят в интернетах лишь контачку...:(
У меня интернет не работает.
Зайдите на какой-нибудь сайт. Например i.ua.
У меня вконьтакте не открывается!!!
У меня интернет не работает.
Зайдите на какой-нибудь сайт. Например i.ua.
У меня вконьтакте не открывается!!!
C интернетом перебоев никаких нет. Правда контакт гдето час назад тупил
Light Elf
18-07-2011, 21:12
C интернетом перебоев никаких нет. Правда контакт гдето час назад тупил
*SARKAZM* это цитата из будней тех-поддержки ))
Смысл в том, что если контакт не работает - значит и Интернет не работает и нужно, да что нужно, необходимо! выносить мозг техподдержке провайдера.
*SARKAZM* это цитата из будней тех-поддержки ))
Смысл в том, что если контакт не работает - значит и Интернет не работает и нужно, да что нужно, необходимо! выносить мозг техподдержке провайдера.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Чувствую себя Шелдоном :)
Новые тарифные планы уже в Виннице - http://www.ukrtelecom.ua/presscenter/news/telecommunication?id=110087. Осталось только дождаться изменения страницы самообслуживания и выбрать их...
вот это я понимаю)
думаю быстрее позвонить в саппорт с просьбой сменить тариф, нежели ждать обновления сайта)
[SPY]der(FOG)
22-07-2011, 21:36
вот это я понимаю)
думаю быстрее позвонить в саппорт с просьбой сменить тариф, нежели ждать обновления сайта)
А можно пинги и трассировки на ex.ua, ********, steampowered.com?
der(FOG);2627662']А можно пинги и трассировки на ex.ua, ********, steampowered.com?
трассировки влом :(
Обмен пакетами с ex.ua [77.120.115.184] с 32 байтами данных:
Ответ от 77.120.115.184: число байт=32 время=114мс TTL=54
Ответ от 77.120.115.184: число байт=32 время=111мс TTL=54
Ответ от 77.120.115.184: число байт=32 время=104мс TTL=54
Ответ от 77.120.115.184: число байт=32 время=107мс TTL=54
Статистика Ping для 77.120.115.184:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 104мсек, Максимальное = 114 мсек, Среднее = 109 мсек
Обмен пакетами с ******** [94.100.191.201] с 32 байтами данных:
Ответ от 94.100.191.201: число байт=32 время=89мс TTL=53
Ответ от 94.100.191.201: число байт=32 время=89мс TTL=53
Ответ от 94.100.191.201: число байт=32 время=90мс TTL=53
Ответ от 94.100.191.201: число байт=32 время=90мс TTL=53
Статистика Ping для 94.100.191.201:
(0% потерь)
Минимальное = 89мсек, Максимальное = 90 мсек, Среднее = 89 мсек
Обмен пакетами с steampowered.com [63.228.223.100] с 32 байтами данных:
Ответ от 63.228.223.100: число байт=32 время=240мс TTL=52
Ответ от 63.228.223.100: число байт=32 время=241мс TTL=52
Ответ от 63.228.223.100: число байт=32 время=243мс TTL=52
Ответ от 63.228.223.100: число байт=32 время=239мс TTL=52
Статистика Ping для 63.228.223.100:
(0% потерь)
Минимальное = 239мсек, Максимальное = 243 мсек, Среднее = 240 мсек
[SPY]der(FOG)
22-07-2011, 22:31
трассировки влом :(
Ужасные показатели, честно говоря. Как говорится, такой интернет нам не нужен.:yes:
А я уж думал, что подвоха нет никакого, а оно вон как всё запущено. Спасибо за инфу.
der(FOG);2627676']Ужасные показатели, честно говоря. Как говорится, такой интернет нам не нужен.:yes:
А я уж думал, что подвоха нет никакого, а оно вон как всё запущено.
с 2007го года юзаю этот инет и доволен, хз
[SPY]der(FOG)
22-07-2011, 22:48
с 2007го года юзаю этот инет и доволен, хз
Пинги огромны просто. Поиграть не получится по инэту. Для меня это очень важно. Конечно, если просто качать что-нибудь - то не так заметно, но на UA-IX 100 мс - это ппц. У меня сейчас 5 на ex.ua, 21 на ******** и 190 на steampowered.com. Несравнимо просто. + знакомый рассказывал, что из-за пинга гамать по инэту практически нереально.
der(FOG);2627682']Пинги огромны просто. Поиграть не получится по инэту. Для меня это очень важно. Конечно, если просто качать что-нибудь - то не так заметно, но на UA-IX 100 мс - это ппц. У меня сейчас 5 на ex.ua, 21 на ******** и 190 на steampowered.com. Несравнимо просто. + знакомый рассказывал, что из-за пинга гамать по инэту практически нереально.
так оно и было :?)
~~~Smart~C@T~~~
23-07-2011, 02:31
Новые тарифные планы уже в Виннице - http://www.ukrtelecom.ua/presscenter/news/telecommunication?id=110087. Осталось только дождаться изменения страницы самообслуживания и выбрать их...
В каком плане "выбрать их" ? Ультра остается Ультрой. только цена изменилась - но все одно и тоже. То каким макаром еще нужно что-то менять и зачем?
В каком плане "выбрать их" ? Ультра остается Ультрой. только цена изменилась - но все одно и тоже. То каким макаром еще нужно что-то менять и зачем?
У меня сейчас ОГО! - 2... Нужно выбирать другой
Народ, кто-нибудь уже звонил на их саппорт?
~~~Smart~C@T~~~
23-07-2011, 10:10
У меня сейчас ОГО! - 2... Нужно выбирать другой
А, то это типа расширить пакет нужно тебе. Вот в каком плане)
А, то это типа расширить пакет нужно тебе. Вот в каком плане)
так у меня линия позволяет и ультра, просто он мне пока без надобности
Народ, кто-нибудь уже звонил на их саппорт?
Дзвонив, сказали, що ще не встигли оновити в "кабінеті" інформацію, попросили 1 добу не вимикати модем (для збереження налаштувань), а завтра вже має бути все вірно в керуванні тарифними планами. І сказали, що можливо самі поміняють на той тариф, який я просив, або ж самому вручну прийдеться доведеться це робити.
Дзвонив, сказали, що ще не встигли оновити в "кабінеті" інформацію, попросили 1 добу не вимикати модем (для збереження налаштувань), а завтра вже має бути все вірно в керуванні тарифними планами. І сказали, що можливо самі поміняють на той тариф, який я просив, або ж самому вручну прийдеться доведеться це робити.
А ти на який тариф плануєш переходити? Мені сказали, що на протязі доби інформація на сторінці самообслуговування буде змінена...
А ти на який тариф плануєш переходити? Мені сказали, що на протязі доби інформація на сторінці самообслуговування буде змінена...
той, що 50 грн коштує, самий простий. більше 5 метрів моя лінія не потягне.
bohdan4ik
23-07-2011, 19:20
der(FOG);2627676']Ужасные показатели, честно говоря.
Ибо ADSL, который медными линиями идет.
той, що 50 грн коштує, самий простий. більше 5 метрів моя лінія не потягне.
Мені він теж підходить... Чекаємо...
Так это выходит у кого был 2 мгбита будет 5?
Так это выходит у кого был 2 мгбита будет 5?
по логике выходит так. Народ отпишитесь когда станут доступны новые тарифные планы у вас на странице самообслуживания
Karbonis
23-07-2011, 21:56
по логике выходит так. Народ отпишитесь когда станут доступны новые тарифные планы у вас на странице самообслуживания
Вопрос в том, как узнать что тариф поменяли. У меня уже пол года висит мой тариф и "Легкий".?
Вопрос в том, как узнать что тариф поменяли. У меня уже пол года висит мой тариф и "Легкий".?
Проверить скорость:)
~~~Smart~C@T~~~
24-07-2011, 00:13
В кабинете пишет текущий тариф. С какого по какое. + При смене тарифа в 00:00 или в 01 :00 был замечен (три раза) реконект, после которого был новый тариф активированный с новой скоростью :Р
Вчера обещали что к сегодняшнему утру сменится ситуация, но пока ничего не изменилось...
у меня тожу ОГО2 сейчас. в кабинете есть ого2, ого4 и Легкий. кто знает за смену тарифа сколько берут ?
у меня тожу ОГО2 сейчас. в кабинете есть ого2, ого4 и Легкий. кто знает за смену тарифа сколько берут ?
Ну у мну такая же ситуация, только в кабинете есть еще 8 и ультра....а толку..
Если уходишь на тариф, что дороже твоего то ничего, а если на дешевле то один раз 20 грн.....
Только что на саппорте сказали, что страница поменяется до конца месяца...:confused:
Karbonis
24-07-2011, 11:03
Коментарий с трэкера: "История такова.
22-го узнал про новые тарифы. Выбора на my.ukrtelecom.ua их не было.
В 22-00 позвонил на 0-800 и спросил, когда будут? Ответ: в полночь обновится информация выберете. Не поспоришь - стал ждать.
23-го в 10-00 на том же 0-800 посоветовали зайти с другого браузера и если не получится звонить в понедельник в местную службу ТП (подкрепив словами - это у них проблемы). С другого браузера не получилось, но сразу позвонил в ТП (она круглосуточно).
23-го в 10-10 разговор с местной ТП. Объяснил ситуацию - нет выбора новых тарифов. Ответ: каких новых?!!! Попросила подождать и через 1,5 минуты сказала - да ввели! (Просто чудо - на следующий день с моей помощью местная ТП узнала о новых тарифах). Понятно, что ничем мне здесь не помогли, сказав только,ч то с линией все хорошо.
23-го в 10-30 звоню на 0-800. Соответственно новый человек поднимает трубку и говорит: да вижу нет возможности выбора новых тарифов. Сейчас СОСТАВЛЮ ЗАЯВКУ и в ТЕЧЕНИЕ СУТОК появятся. Итог: через 15 - 20 минут был выбор новых тарифов.
Мораль такова: как писалось выше - долбить 0-800. Все они могут (при желании). Пусть составляют заявку и все у них получится, а у Вас будет все хорошо."
Коментарий с трэкера: "История такова.
22-го узнал про новые тарифы. Выбора на my.ukrtelecom.ua их не было.
В 22-00 позвонил на 0-800 и спросил, когда будут? Ответ: в полночь обновится информация выберете. Не поспоришь - стал ждать.
23-го в 10-00 на том же 0-800 посоветовали зайти с другого браузера и если не получится звонить в понедельник в местную службу ТП (подкрепив словами - это у них проблемы). С другого браузера не получилось, но сразу позвонил в ТП (она круглосуточно).
23-го в 10-10 разговор с местной ТП. Объяснил ситуацию - нет выбора новых тарифов. Ответ: каких новых?!!! Попросила подождать и через 1,5 минуты сказала - да ввели! (Просто чудо - на следующий день с моей помощью местная ТП узнала о новых тарифах). Понятно, что ничем мне здесь не помогли, сказав только,ч то с линией все хорошо.
23-го в 10-30 звоню на 0-800. Соответственно новый человек поднимает трубку и говорит: да вижу нет возможности выбора новых тарифов. Сейчас СОСТАВЛЮ ЗАЯВКУ и в ТЕЧЕНИЕ СУТОК появятся. Итог: через 15 - 20 минут был выбор новых тарифов.
Мораль такова: как писалось выше - долбить 0-800. Все они могут (при желании). Пусть составляют заявку и все у них получится, а у Вас будет все хорошо."
Ответ от 0-800: ждите, скоро должен появится выбор... вот уже более суток ждем..
У кого есть результаты или прогресс с личным кабинетом прошу отписаться тут..
У кого есть результаты или прогресс с личным кабинетом прошу отписаться тут..
все по старому :(
під вечір подвзоню знову в 0-800
ХЗ, я на УТК играл в СА, чьи сервера в Корее, без всяких лагов. Смарт Кэт подтвердит.
ХЗ, я на УТК играл в СА, чьи сервера в Корее, без всяких лагов. Смарт Кэт подтвердит.
Да я тоже играл, лагов не замечал, правда тогда комп был старый, как результат машина сама плужила..
~~~Smart~C@T~~~
24-07-2011, 15:16
+ Еще и торренты качать можно в параллели, и тоже не плужит. =) Думаю помнишь свой тест. =)
Да я тоже играл, лагов не замечал, правда тогда комп был старый, как результат машина сама плужила..
Не лагает ничего. Уже сколько сижу. + к этому всему, что у меня раздача инета идет в локальную сеть на 5 машин или около того. Итого полет нормальный всегда. :d
+ Еще и торренты качать можно в параллели, и тоже не плужит. =) Думаю помнишь свой тест. =)
Не лагает ничего. Уже сколько сижу. + к этому всему, что у меня раздача инета идет в локальную сеть на 5 машин или около того. Итого полет нормальный всегда. :d
Кэт ты на саппорт сколько раз наяривал?
~~~Smart~C@T~~~
24-07-2011, 15:20
Кэт ты на саппорт сколько раз наяривал?
2 раза.
1 = когда захотел себе Ультру.
2 = когда сдох их модем.
2 раза.
1 = когда захотел себе Ультру.
2 = когда сдох их модем.
А, так у тя сейчас ультра. Я просто никак не дождусь от них обновления ЛК...
~~~Smart~C@T~~~
24-07-2011, 15:30
А, так у тя сейчас ультра. Я просто никак не дождусь от них обновления ЛК...
У меня уже давно ультра :uups:
Ну так не сиди и молись на кабинет =) Это же не срочно =) зайдешь завтра глядишь и появится :p
У меня уже давно ультра :uups:
Ну так не сиди и молись на кабинет =) Это же не срочно =) зайдешь завтра глядишь и появится :p
Да я уже забил:)
warfolomeich
25-07-2011, 11:04
Главное чтобы таки до конца месяца сделали, дабы в новом месяце с новым тарифом:)
З.Ы. Пока глухо :(
Главное чтобы таки до конца месяца сделали, дабы в новом месяце с новым тарифом:)
З.Ы. Пока глухо :(
Звонил на саппорт? Я уже за два предыдущих дня порядком поднадоел))) Хотя егодня наблюдал обрыв связи с сетью....может что-нить делают
warfolomeich
25-07-2011, 13:32
Звонил на саппорт? Я уже за два предыдущих дня порядком поднадоел))) Хотя егодня наблюдал обрыв связи с сетью....может что-нить делают
Не-а...Не звонил, надеюсь они сами обновят список пакетов в кабинете. Хотя если завтра\послезавтра ничего не изменится, придётся падать на уши и штурмовать саппорт:)
Не-а...Не звонил, надеюсь они сами обновят список пакетов в кабинете. Хотя если завтра\послезавтра ничего не изменится, придётся падать на уши и штурмовать саппорт:)
В общем мне только что звонили на мобильный с УТ, сказали, что за эту неделю все исправят в кабинете. Я надеюсь на это. Правда ответили в очень корректной форме. Пока нареканий лично у меня нет, буду надеяться, что все будет так как и в прошлые разы - оперативно.
Для пользователей УТ: Страница уже обновилась.
warfolomeich
25-07-2011, 19:46
В общем мне только что звонили на мобильный с УТ, сказали, что за эту неделю все исправят в кабинете. Я надеюсь на это. Правда ответили в очень корректной форме. Пока нареканий лично у меня нет, буду надеяться, что все будет так как и в прошлые разы - оперативно.
Для пользователей УТ: Страница уже обновилась.
Ага, тоже хотел написать :) Ждём 00:00 ;)
Ага, тоже хотел написать :) Ждём 00:00 ;)
У вас уже можно выбирать новые тарифные планы?
warfolomeich
25-07-2011, 22:48
У вас уже можно выбирать новые тарифные планы?
Угу..В семь вечера зашёл в кабинет, вместо утренних 2,4 и т.д. - только три - лайт, стандарт, ультра:confused: Не факт правда, что они работают :d В 00:01 узнаю :)
Угу..В семь вечера зашёл в кабинет, вместо утренних 2,4 и т.д. - только три - лайт, стандарт, ультра:confused: Не факт правда, что они работают :d В 00:01 узнаю :)
А меня только легкий написано:( Наверно еще не изменили...
Хоть кому-то повезло. У меня только ОГО! Легкий.
Линия 53, может в ней проблема.:confused:
А меня только легкий написано:( Наверно еще не изменили...
Еще один брат по несчастью(((
Еще один брат по несчастью(((
Угу, будем ждать
у меня тоже легкий...
надо звонить в саппорт и подавать заявку на тестирование вашей линии.
у меня тоже легкий...
надо звонить в саппорт и подавать заявку на тестирование вашей линии.
Интересно, если да тот же легкий включить чтоб поднялась скорость до 5 мгбит нада самому активировать или они сами переведут?
Теж 53 лінія, теж сьогодні доступний тільки ОГО! Легкий. Коли були старі тарифи, були доступні ОГО! 4, ОГО! 2, і ОГО! Легкий. Так що так, це лінія.
також тільки легкий, але 43 лінія
Karbonis
26-07-2011, 00:28
Собаки, перешол сегодня с 2 на Легкий, и обрезали скорость до 512. Новые тарифы...блин.
Обрадовал, тоже перешел, завтра после 12 офигею:eek:
полет нормальный, скорость 5 на легком, 18 в юа их
Light Elf
26-07-2011, 07:36
полет нормальный, скорость 5 на легком, 18 в юа их
UT-IX Вы хотели сказать?
Stifostin
26-07-2011, 07:49
Были доступны только 3 вида тарифов: Легкий, Стандарт, Ультра. Выбрал стандарт - чет ничего не поменялось, если верить Спидтесту... так и осталось 4 мбит(((. 53-ая линия еси че:yes:
у меня было ОГО-2, ОГО-4, ого-Легкий. Вчера остался ОГО-Легкий только. перешел сразу. торент дает стабильно 4 мбита. теперь очереть за сапортом поднять скорость порта. Так что получается изменения прошли, пора трусить сапорт почему нету Ультры кому она нужна...
з.ы. У меня раньше тоже было только один тариф 512 позвонил сказал что хочу 1 мбит то в течении дня добавили в кабинете мне. так что не стесняемся наяриваем ))
А ну мне подскажите, у меня ща 2мгбита, чтоб получить до 5 мгбит как написано в новых тарифах мне нужно переключить в моем кабинете на тариф легкий? И подождать пока оно переключиться после 00:00?
warfolomeich
26-07-2011, 10:15
А ну мне подскажите, у меня ща 2мгбита, чтоб получить до 5 мгбит как написано в новых тарифах мне нужно переключить в моем кабинете на тариф легкий? И подождать пока оно переключиться после 00:00?
Да:) У меня вчера так всё и произошло, только со Стандартным:)
Да:) У меня вчера так всё и произошло, только со Стандартным:)
Ясно, попробую:)
Ясно, попробую:)
Cначала зайди в интерфейс модема да посмотри на что можно рассчитывать, разжат ли у тебя порт..
у меня было ОГО-2, ОГО-4, ого-Легкий. Вчера остался ОГО-Легкий только. перешел сразу. торент дает стабильно 4 мбита. теперь очереть за сапортом поднять скорость порта. Так что получается изменения прошли, пора трусить сапорт почему нету Ультры кому она нужна...
з.ы. У меня раньше тоже было только один тариф 512 позвонил сказал что хочу 1 мбит то в течении дня добавили в кабинете мне. так что не стесняемся наяриваем ))
В любом случае желательно чтобы порт был разжат, потому что даже при тарифном пакете 512 КБит на торрентах будет да 20 МБит..:)
когда посмотрел на тарифы\скорость, сказал - ОГО! :lol:
когда посмотрел на тарифы\скорость, сказал - ОГО! :lol:
Cарказм??:)
В любом случае желательно чтобы порт был разжат, потому что даже при тарифном пакете 512 КБит на торрентах будет да 20 МБит..:)
так он у меня и разжат до 4 мБит (раньше было ого4 потом ого2). в профиле модема это четко видно ). звоню на сапорт говорю "спасибо за тарифы, повысте еще скорость порта что 5 тащил а то у меня он разжат только для 4х"... девочка посмотрела говорит что у меня и так профиль под ого легкий стоит тоесть до 5 мбит. и это типа потери из -за связи, старой линии. надо еще звонить наверное ночью наберу.. обращения через письма ваще идут в некуда.
так он у меня и разжат до 4 мБит (раньше было ого4 потом ого2). в профиле модема это четко видно ). звоню на сапорт говорю "спасибо за тарифы, повысте еще скорость порта что 5 тащил а то у меня он разжат только для 4х"... девочка посмотрела говорит что у меня и так профиль под ого легкий стоит тоесть до 5 мбит. и это типа потери из -за связи, старой линии. надо еще звонить наверное ночью наберу.. обращения через письма ваще идут в некуда.
Кинь сюда скрин с интерфейса модема или скопируй инфу
Interface Status Rate
DSL Up 4896 kbps / 924 kbps
Interface Status Rate
DSL Up 4896 kbps / 924 kbps
Очень маленькая скорость на порту. Пишешь вот сюда http://forum.vn.ukrtelecom.ua/list.php?f=8, просишь разжать порт хотя-бы до ОГО-Стандарт, укажешь свой номер телефона. Все сделают за сегодня-завтра, даже позвонят и отчитаются о проделанной работе.:) Да и перед этим включи в модеме модуляция Аннекс-М и СРА и не выключай на протяжении суток
ссылка просто мего ( в закладки однозначно) за пару мин и отписали и отзвонили. прада результат не изменился. ). их наверное за тот форум дергают жостко если много открытых стоит )). рекомендую всем туда писать если траблы есть
0 800 506 800
Cначала зайди в интерфейс модема да посмотри на что можно рассчитывать, разжат ли у тебя порт..
Оооо, вроди разобрался. Это оно?
Оооо, вроди разобрался. Это оно?
У тебя отличная линия, даже ультру можешь подключать
ссылка просто мего ( в закладки однозначно) за пару мин и отписали и отзвонили. прада результат не изменился. ). их наверное за тот форум дергают жостко если много открытых стоит )). рекомендую всем туда писать если траблы есть
0 800 506 800
Вот правильный номер 0 800 5068 800. :) В смысле не изменился? Что они сказали?
говорят что порт открыт как для Легкий-5 мбит. ваша линия старая, далеко от АТС вот и получается что имею 4 с копейками а не ~5.
з.ы.
"ПАТ «Укртелеком»
Контакт-центр: 0-800-506-800
Довідка за телефоном: 1-76 (по Києву)
Поштова адреса: Україна, Київ-601, 01601, бульвар Т.Шевченка, 18 "
0 800 5068 800 - а этот куда ведет?
dead poetic
26-07-2011, 19:58
У меня вот другая проблема. Скорость 60кб/сек. Хочу поменять тариф на лучше, но не могу. На Козицкого сказали, что ничем помочь не могут, дали только номер телефона, по которому позвонить, и спросить, могут ли меня переключить на другую АТС. Там мне сказали, что спросят у Начальника, и перезвонят. В итоге уже 5 дней им не могу дозвониться. Подскажите, куда можно обратиться. Заранее, спасибо.
У меня вот другая проблема. Скорость 60кб/сек. Хочу поменять тариф на лучше, но не могу. На Козицкого сказали, что ничем помочь не могут, дали только номер телефона, по которому позвонить, и спросить, могут ли меня переключить на другую АТС. Там мне сказали, что спросят у Начальника, и перезвонят. В итоге уже 5 дней им не могу дозвониться. Подскажите, куда можно обратиться. Заранее, спасибо.
Вообще они вам могут предложить выделенную линию чисто для интернета, а телефон оставить на той же. Попробуйте написать на форум, а еще лучше подойти на Козицкого самому. Это не будет стоить очень дорого...:)
Просто нужно немного понадоедать))
dead poetic
26-07-2011, 22:46
Так как бы проблема в том, что я уже полгода хожу туда, с периодичностью в месяц.
А сколько стоит выделенная линия? И какие там скорости/тарифы?
Так как бы проблема в том, что я уже полгода хожу туда, с периодичностью в месяц.
А сколько стоит выделенная линия? И какие там скорости/тарифы?
чтото около 360 грн + провод, тарифы и скорости те же
У тебя отличная линия, даже ультру можешь подключать
Самое прикольное то, что у меня в кабинете только пакет легкий. Сегодня переключил, завтра посмотрю на результат.:cool:
Самое прикольное то, что у меня в кабинете только пакет легкий. Сегодня переключил, завтра посмотрю на результат.:cool:
Вот блин, смотри чтобы завтра 512 не обнаружить :)
Вот блин, смотри чтобы завтра 512 не обнаружить :)
Придется к ним звонить. Куда лучше в Киев или Винницкую филею?
Придется к ним звонить. Куда лучше в Киев или Винницкую филею?
Мне кажется лучше в Киев, Винфилия только на форуме оперативна, а по тому телефону можно лишь узнать общую инфу..
~~~Smart~C@T~~~
27-07-2011, 14:47
Мне кажется лучше в Киев, Винфилия только на форуме оперативна, а по тому телефону можно лишь узнать общую инфу..
Аналогично. Киев покруче. Да и если попадаешь на девушек еще прикольнее. Когда тебя девушка учит как и что делать в компьютерах))) Все равно что рай :d
Аналогично. Киев покруче. Да и если попадаешь на девушек еще прикольнее. Когда тебя девушка учит как и что делать в компьютерах))) Все равно что рай :d
Помнится меня раньше одна просила открыть ЛК в ИЕ, я пытался ей объяснить что не пользую Виндовс....бесполезно.:)
~~~Smart~C@T~~~
27-07-2011, 14:52
Помнится меня раньше одна просила открыть ЛК в ИЕ, я пытался ей объяснить что не пользую Виндовс....бесполезно.:)
:eek: Странно, я им тоже объяснил это - и мне сказала "Откройте любой современный браузер в вашей ОС".
DethComa
27-07-2011, 15:09
:eek: Странно, я им тоже объяснил это - и мне сказала "Откройте любой современный браузер в вашей ОС".
видимо это им уже после объяснений tracrr-а им провели инструктаж))
у меня тариф 4мб(75грн)+стационарный по виннице(25грн) и того 100грн плачу в месяц, кто подскажет можно ли мне тоже переводиться?
~~~Smart~C@T~~~
27-07-2011, 16:11
у меня тариф 4мб(75грн)+стационарный по виннице(25грн) и того 100грн плачу в месяц, кто подскажет можно ли мне тоже переводиться?
Это было не в этом году =) Так что от трасера мало что они могли взять на то время =)
Дак это у тебя акция ОГО+Телефон? Кинь характеристики линии. Переводится нужно, дело в том, что мот прийдется к ним названивать по поводу разжимки порта.
http://gyazo.com/f482e4b702cb8516ca3394b135e1f509.png
:confused:така от фігня мо хто знає. колись давно звонив на телеком казали да зробим вам 4 мб. і все даж не хочеця звонити в цю маразматичну тех пітримку :( зараз 512 по світу 1 мб по україні:|
Вчера активировал профиль "легкий", сегодня проверил скорость, осталась такой же. Позвонил в ТП (Киев), сказали что в течении суток все поменяют. Ждемс.:)
А кто то узнавал насчет "до тарифного плану включено "? Это типа входит в наш пакет и значит на точках WI-Fi от телекома можно пользоваться бесплатно?
Вчера активировал профиль "легкий", сегодня проверил скорость, осталась такой же. Позвонил в ТП (Киев), сказали что в течении суток все поменяют. Ждемс.:)
Та же история...
e_mail_my
28-07-2011, 22:20
Активировал тоже Ультру после ОГО-2 в итоге получил 512 Кб\с, после звонка сказали что нужно повторно выбрать Ультру и на след. день уже работал с оригинальной ультрой
Та же история...
А я сегодня утром позвонил в ТП, в течении часа все сделали:)
А я сегодня утром позвонил в ТП, в течении часа все сделали:)
Скорость нормальная?
Скорость нормальная?
Для меня нормальная: закачка - 5 мгбит, отдача - 1 с копейками.
Для меня нормальная: закачка - 5 мгбит, отдача - 1 с копейками.
Буду завтра тоже им звонить, а то по прежнему 4 мбит. А в личном кабинете "ультра" не появился?
Буду завтра тоже им звонить, а то по прежнему 4 мбит. А в личном кабинете "ультра" не появился?
Нет, только пакет легкий... Надо будет еще названивать.
У меня в ЛК кроме «Легкий» ничего нет.
Что делать? На Козицкого ходил - сказали «линия не тянет».
Может в Киев звонить?
Может в Киев звонить?
Звони. У друга было 8 мбит за 150 грн, а сейчас только Легкий в выборе есть.
Может в Киев звонить?
+1. Звони, у нас когда не позвони один ответ: "у вас линия не тянет":d
+1. Звони, у нас когда не позвони один ответ: "у вас линия не тянет":d
А что вы от старых линий хотите?
Я пока был на ого то пришлось в подьезде
самому перетягивать провод который из 8 кусков был.
А сколько таких кусков там где-то дальше....
Да у нас дом новый. 2 года только в эксплуатации :confused:
Хоть священно верю в теорию но это не причем, у меня кусков 20, 2 из которых в квартире.. Ремонт, знаете ли :)
Light Elf
29-07-2011, 19:56
Хоть священно верю в теорию но это не причем, у меня кусков 20, 2 из которых в квартире.. Ремонт, знаете ли :)
Всё зависит от повива кабеля и качества скруток.
SanyaZar
31-07-2011, 16:02
Может в Киев звонить?
От того что ты позвонишь в Киев линия не улучшится. Терпи.
Да почему терпеть.. Выделенку проплатить и фсе..
:confused:така от фігня мо хто знає. колись давно звонив на телеком казали да зробим вам 4 мб. і все даж не хочеця звонити в цю маразматичну тех пітримку :( зараз 512 по світу 1 мб по україні:|10 мб даже и не пахнет:(
От того, что не позвоню - точно терпеть придется.
А в Киеве в Укртелекома сервис как-раз неплохой.
antiglobal
01-08-2011, 09:05
10 мб даже и не пахнет:(
У меня тоже так было. Написал в поддержку и через 2-а часа они сами перезвонили (такого раньше не было). К концу дня в личном кабинете был доступ ко всем тарифам. Хотя 4-и месяца назад технической возможности не было. Максимум 4 Мбит. Теперь стабильная 10-ка
У меня тоже так было. Написал в поддержку и через 2-а часа они сами перезвонили (такого раньше не было). К концу дня в личном кабинете был доступ ко всем тарифам. Хотя 4-и месяца назад технической возможности не было. Максимум 4 Мбит. Теперь стабильная 10-ка
Дай ка мне их емейл)плиз в ПМ и то что ты написал)спасибо
И мне пожалуйста.
antiglobal
01-08-2011, 19:54
Дай ка мне их емейл)плиз в ПМ и то что ты написал)спасибо
Кидаю на общее пользование
http://my.ukrtelecom.ua/ua/feedback/
В разделе «Кому» Интернет услуги. Проблемы с предоставлением услуги.
И далее сопроводительный текст:
Прошу предоставить мне техническую возможность для использования услуги как минимум на тарифе «Стандарт». На сегодняшний день в личном кабинете возможен только выбор тарифа «Легкий».
Прошу принять все возможные технические меры.
Заранее спасибо!
Вот так у меня прокатило:d
Прошу предоставить мне техническую возможность для использования услуги как минимум на тарифе «Стандарт». На сегодняшний день в личном кабинете возможен только выбор тарифа «Легкий».
Заранее спасибо!
Спасиб
написал им...пока ничего(
Заранее спасибо!
И я навсякий отправил , вдруг повезет:):d
antiglobal
01-08-2011, 22:10
И я навсякий отправил , вдруг повезет:):d
Мдяя...мне повезло
http://xmages.net/storage/10/1/0/5/2/upload/b4f6b7cd.png (http://xmages.net/show.php/3005538_png.html)
~~~Smart~C@T~~~
03-08-2011, 23:22
http://kernel.org.ua/it-sfera/seti-i-komunikaci/v-chernigove-sbu-zaderzhala-hakerov-vzlomavshih-kompyutery-ukrtelekoma.html
Не ок это, не ок.
http://kernel.org.ua/it-sfera/seti-i-komunikaci/v-chernigove-sbu-zaderzhala-hakerov-vzlomavshih-kompyutery-ukrtelekoma.html
Не ок это, не ок.
Умный парнишка
Дон Вито Карлеоне
10-08-2011, 19:59
Ну так как результаты у тех кто отправлял письмо ?
Дон Вито Карлеоне
10-08-2011, 20:01
Да почему терпеть.. Выделенку проплатить и фсе..
Да, мне тоже много кто об этом говорит. А куда и кому обращаться по поводу такой замены линии? И сколько приблизительно стоит замена, включая работу ?
ПС: Когда же частный сектор тоже будет будет пользоваться нормальным интернетом?
У меня все отлично. Правда я на форум писал. Через 30 мин. подняли скорость с 4мб до 5мб. А вечером того же дня в лк появились все тарифы, включая "Ультра":)
Да, мне тоже много кто об этом говорит. А куда и кому обращаться по поводу такой замены линии? И сколько приблизительно стоит замена, включая работу ?
ПС: Когда же частный сектор тоже будет будет пользоваться нормальным интернетом?
Попробуй сначала написать на форум с конкретной просьбой провести выделенную линию или же сменить номер (новая линия). Стоит это все вроде как 360 грн + работа (дяди из УТ тянут кабель) :)
Дон Вито Карлеоне
11-08-2011, 01:55
Попробуй сначала написать на форум с конкретной просьбой провести выделенную линию или же сменить номер (новая линия). Стоит это все вроде как 360 грн + работа (дяди из УТ тянут кабель) :)
А на какой форум то?
ПС: цена норм, готов заплатить, в случае, если в результате - отличная линия с поддержкой профилей ВПЛОТЬ до динамической "Ультры", ну или хотя бы 10-у стабильную. Главное - результат. Написал пока на мыло им. Пришел стандартный ответ о зарегестрировании заявки...
А на какой форум то?
ПС: цена норм, готов заплатить, в случае, если в результате - отличная линия с поддержкой профилей ВПЛОТЬ до динамической "Ультры", ну или хотя бы 10-у стабильную. Главное - результат. Написал пока на мыло им. Пришел стандартный ответ о зарегестрировании заявки...
http://forum.vn.ukrtelecom.ua/list.php?f=8
А на какой форум то?
А сменить провайдера не пробовал? Мне помогло :-)
А на какой форум то?
Да то же самое - и готов платить, а некому. Люди, дайте десятку!:confused:
Дон Вито Карлеоне
11-08-2011, 16:17
А сменить провайдера не пробовал? Мне помогло :-)
Было б на кого менять в частном секторе.
Подскажите пожалуйста.
Неделю звонил в ТП и просил переключить на тариф ОГО!Стандарт.То говорили ваша заявка успешно выполнена,то ждите скоро тариф появится в вашем кабинете.В конце концов сказали нет технической возможности...Что в прочем не удивительно слышать.На вопрос как сделать чтоб техническая возможность появилась-ответ никак.
Кто-то сталкивался с данной проблемой?К кому можно обратится?
Район-центр.3-4 года назад станцию поменяли на цифровую...
Дякуємо за те, що Ви користуєтесь послугами ПАТ «Укртелеком»!
По Вашій заявці на підняття профілю від 5.08.2011 отримана наступна відповідь: « Поки що відсутня можливість покращити параметри лінії, так як потрібна заміна кабелю. У відділенні він відсутній. Як тільки кабель буде у наявності Вам його замінять». Для уточнення строків вирішення питання потрібно звертатися до місцевого відділення ПАТ «Укртелеком».
Год назад я им писал такую же заявку - ответ последовал таким же.
К сожалению, придется менять провайдера.
Напоследок еще попробую форум.
Дон Вито Карлеоне
11-08-2011, 20:26
Подскажите пожалуйста.
Неделю звонил в ТП и просил переключить на тариф ОГО!Стандарт.То говорили ваша заявка успешно выполнена,то ждите скоро тариф появится в вашем кабинете.В конце концов сказали нет технической возможности...Что в прочем не удивительно слышать.На вопрос как сделать чтоб техническая возможность появилась-ответ никак.
Кто-то сталкивался с данной проблемой?К кому можно обратится?
Район-центр.3-4 года назад станцию поменяли на цифровую...
Друг работал в УКРт. посоветовал позвонить по номеру 1508 (1-й раз говорит автоответчик. 2-й раз берет "работник") и жаловаться вплоть до отказа от услуг. В итоге они должны заняться ремонтом и улучшением линии на физическом уровне.На днях проверю. По пробуйте кому не лень, - терять то не чего, да и хуже не будет.
Дон Вито Карлеоне
11-08-2011, 20:31
Да, вот ответы мне:
1. Шановний абонент!
На жаль, параметри вашої абонентської лінії не дозволяют збільшити швидкість на порту.
2. Ви занадто віддалені від станційного обладнання (вул. Космонавтів 40). У вас дуже довга лінія.
ПС: Интересно то, что говорят модем не вырубать сутки - якобы будут тестировать линию. В эти дни,я как раз был дома - модем вел себя обычно (думаю многие знают как ведет себя модем при тестировании линии.) - вывод: линия даже не тестировалась
Light Elf
11-08-2011, 20:51
Да, вот ответы мне:
1. Шановний абонент!
На жаль, параметри вашої абонентської лінії не дозволяют збільшити швидкість на порту.
2. Ви занадто віддалені від станційного обладнання (вул. Космонавтів 40). У вас дуже довга лінія.
ПС: Интересно то, что говорят модем не вырубать сутки - якобы будут тестировать линию. В эти дни,я как раз был дома - модем вел себя обычно (думаю многие знают как ведет себя модем при тестировании линии.) - вывод: линия даже не тестировалась
У Вас 43-я АТС?
Дон Вито Карлеоне
11-08-2011, 22:00
У Вас 43-я АТС?
Да я без понятия. Номер на 46 начинается. А что?
У Вас 43-я АТС?
У меня 43 - Ультра....
Да я без понятия. Номер на 46 начинается. А что?
C 46 линией такое у многих...
Дак предложи им лично проплатить за кабель...
Дон Вито Карлеоне
11-08-2011, 22:35
У меня 43 - Ультра....
C 46 линией такое у многих...
И каков выход?
И каков выход?
Скорее всего нужно предлагать, то что вы согласны проплатить за новую линию...
Дон Вито Карлеоне
11-08-2011, 22:45
Скорее всего нужно предлагать, то что вы согласны проплатить за новую линию...
ДА. Готов, если в итоге будет хотя бы 10/2 стабильных
ДА. Готов, если в итоге будет хотя бы 10/2 стабильных
Тогда лучше сразу на Козицкого и желательно на прием к начальнику хоть какому :)
У меня на отдачу 1,6 с Аннекс М...
Тогда лучше сразу на Козицкого и желательно на прием к начальнику хоть какому :)
Везет. У меня 1 мбит на отдачу.
Дон Вито Карлеоне
11-08-2011, 23:17
ну можно и 1-1.5 на отдачу. Эх...не люблю я то место
Дон Вито Карлеоне
11-08-2011, 23:21
Везет. У меня 1 мбит на отдачу.
У меня тоже Glitel GT-5802W. Как он вам ?
У меня тоже Glitel GT-5802W. Как он вам ?
А собственно какая разница? Мой Длинк 2500 уже два года норм :)
Дон Вито Карлеоне
12-08-2011, 17:05
А собственно какая разница? Мой Длинк 2500 уже два года норм :)
Дак у меня был (лежит без дела) тож 2500ю. Глител может раздавать инет на 4 пк + Вай-фай
Дак у меня был (лежит без дела) тож 2500ю. Глител может раздавать инет на 4 пк + Вай-фай
Это уже другое дело))) У меня раздается путем перетыкания кабеля):)
У меня все отлично. Правда я на форум писал. Через 30 мин. подняли скорость с 4мб до 5мб. А вечером того же дня в лк появились все тарифы, включая "Ультра":)кажись я буду уходить с ого.... задрали они....говорят что у меня телефонная линия не держит больше 4 мб..сказали позвонить 1508 позвонил, сказал им что хочу улучшить качество телефонной линии, на след день звонит тип что вы там дали заявку на улучшении качества линии, я сказал что да мне там Укртелеком от ОГО сказали вам позвонить и улучшили телефонную связь а
они так мы етим не занимаемся, взял бросил трубку ппц... написал им а они нифига ети ОГО не хотят делать так и сижу на 4 мб
Уйду на Датугруп 50 мб за 75 грн....
Уйду на Датугруп 50 мб за 75 грн....
Это если в твоем районе она предоставляет услуги...
Дон Вито Карлеоне
12-08-2011, 20:34
Это уже другое дело))) У меня раздается путем перетыкания кабеля):)
Встроенный комутатор =локалка между пк
Это если в твоем районе она предоставляет услуги...
предоставляют
предоставляют
Это другое дело... Я просто никогда не сталкивался с плохой скоростью и обслуживанием от УТ, поэтому.... А вообще если ничто не помогает, то смена провайдера - единственный выход
Дон Вито Карлеоне
21-08-2011, 15:10
Довели таки линию до путя. Подняли с 4 до 8 мбит. Поставил тариф "Стандарт" . Доволен. Могут когда захотят.
ПС: Когда то говорили что и 1 мбит не потянет...
http://i205.photobucket.com/albums/bb193/techcooler/pingsmailrugooglecomworldoftanksrutfileru.jpg
http://i205.photobucket.com/albums/bb193/techcooler/tracertgooglecom.jpg
пинг? не, не слышал :|
Joy_Rostie
02-09-2011, 21:13
Отличные показатели.
Sunshine
12-09-2011, 12:56
http://otvet.********/question/25167457/
ниче личного, просто фраза смешная:)
http://i205.photobucket.com/albums/bb193/techcooler/pingsmailrugooglecomworldoftanksrutfileru.jpg
http://i205.photobucket.com/albums/bb193/techcooler/tracertgooglecom.jpg
пинг? не, не слышал :|
http://img13.imageshost.ru/img/2011/09/12/image_4e6dd9e33b9b0_small.png (http://imageshost.ru/photo/1624213/id893842.html)
Проблемы с линией? Не, не слышал.
Light Elf
12-09-2011, 13:33
http://otvet.********/question/25167457/
ниче личного, просто фраза смешная:)
Интернет придёт с говном в каждый офис, каждый дом!
http://img13.imageshost.ru/img/2011/09/12/image_4e6dd9e33b9b0_small.png (http://imageshost.ru/photo/1624213/id893842.html)
Проблемы с линией? Не, не слышал.
никто и не спорит
у меня такие пинги тоже бывают (местами даже лучше твоего скрина) раньше УТ работал стабильно, с 2005го юзаю.
но сейчас что имею то имею, увы.
~~~Smart~C@T~~~
16-09-2011, 14:19
Ни у кого не было проблем с оплатой с новыми тарифами ?
У меня допустим Ультра - в бумажке , которая приходит каждый месяц, за инет сумма 180грн без пдв.
:eek:
Че за херня? должно ж быть 130 (при этом уже с пдв).
Ни у кого не было подобных проблем?
И да, за понижение тарифа они сейчас уже не берут дополнительную плату?
Ни у кого не было проблем с оплатой с новыми тарифами ?
У меня допустим Ультра - в бумажке , которая приходит каждый месяц, за инет сумма 180грн без пдв.
:eek:
Че за херня? должно ж быть 130 (при этом уже с пдв). Скорее всего простая ошибка со счетом - слишком сильно цифры отличаются.
DethComa
16-09-2011, 16:53
да да! а мне пришла не 50грн за ого легкий! а 59грн
не забывайте про абонплату за телефон в почти 30 грн и моб и междугородние звонки ))
~~~Smart~C@T~~~
17-09-2011, 14:35
не забывайте про абонплату за телефон в почти 30 грн и моб и междугородние звонки ))
Это вписано в отдельные строки. Так что не конает. + Не звоню межгород и мобильные.
Это вписано в отдельные строки. Так что не конает. + Не звоню межгород и мобильные.
подходите в ВРС или на телекомсервис разбирайтесь :yes:
~~~Smart~C@T~~~
17-09-2011, 14:38
подходите в ВРС или на телекомсервис разбирайтесь :yes:
Так и будет. Во-вторник топаю к ним.:mad:
Так и будет. Во-вторник топаю к ним.:mad:
а какой ТП и сколько переплата? ))
~~~Smart~C@T~~~
17-09-2011, 14:42
а какой ТП и сколько переплата? ))
Ультра. Судя что счет пришел на 182грн.(Без пдв), а тариф 130 грн (с ПДВ), итого около 50 грн, даже больше, если учесть еще ПДВ на 182 грн.
Ультра. Судя что счет пришел на 182грн.(Без пдв), а тариф 130 грн (с ПДВ), итого около 50 грн, даже больше, если учесть еще ПДВ на 182 грн.
у меня стабильно 79 с копейками. 50 инет + 29 телефон:confused:
Light Elf
17-09-2011, 14:59
Скан квитанции выложите?
О то там есть абонплата за ОГО! + пдв и должно быть ровно 50.
выбрал себе ультру, торрент качает 1,55 мбит. Как то маловато :rolleyes:
DethComa
18-09-2011, 12:01
вот именно! эт 59грн только графа нета...а 30грн за телефон так и есть...и того квитанция на 89грн пришла
вот именно! эт 59грн только графа нета...а 30грн за телефон так и есть...и того квитанция на 89грн пришла
9 грн за перелимит трафика :d
~~~Smart~C@T~~~
18-09-2011, 14:33
как то так...
http://www.speedtest.net/result/1489033344.png (http://www.speedtest.net)
торрентом уже 2 с копейками мбита качало :cool:
http://www.speedtest.net/result/1489033344.png (http://www.speedtest.net)
шота спидтестом больше 10 не показывает
кароче тп у тебя старый, на новый автоматом не перекидывало, нужно тебе самому на my.ukrtelecom.ua поменять
~~~Smart~C@T~~~
19-09-2011, 13:00
кароче тп у тебя старый, на новый автоматом не перекидывало, нужно тебе самому на my.ukrtelecom.ua поменять
Угу. Прочел почту. Эм... вопрос: Мне в Управлении нужно сменить "Будущий план" на "Ультру" ? Это выходит С Ультры на Ультру? О_о
Просто в письме написал, что нужно топать к ним заявку писать. А тут пишешь, что нужно на сайте :)
Угу. Прочел почту. Эм... вопрос: Мне в Управлении нужно сменить "Будущий план" на "Ультру" ? Это выходит С Ультры на Ультру? О_о
Просто в письме написал, что нужно топать к ним заявку писать. А тут пишешь, что нужно на сайте :)
Какую заявку? На сайте поменять и все. Да получается Ультру на Ультру) Так как у тебя старая ультра получается.
Copyright ©2000 - 2025