Вхід

View Full Version : INET:Винтелепорт

Сторінки : 1 2 [3] 4 5 6 7

SanyaZar
17-01-2012, 11:23
Для большего удобства компания ООО ТК "Винтелепорт" даёт Вам возможность платить за услуги через терминалы ПКП (Предприятие комунальных платежей) (http://www.vinnitsa.com/doc/terminaly%20PKP.pdf).
Оплатить услуги "Винтелепорт" теперь можно без комиссии с помощью ближайшего терминала в любое удобное для Вас время! Деньги будут зачислены на Ваш счёт на протяжении суток.
Внимание! Терминал по адресу: ул.Киевская, 14Б, который расположен в интернет-салоне, работает круглосуточно!
С уважением, компания ООО ТК "Винтелепорт".

warfolomeich
23-01-2012, 12:33
Подал заявление 20.01, посмотрим сколько времени займёт:)

**Terrorist**
23-01-2012, 15:22

подскажы адрес - может ускорим немного

fsv
23-01-2012, 21:08
чего? подал заявку пару дней после нового года.. сегодня целый день не дозвонится. там вообще кто-то работает?

Gorin4
23-01-2012, 22:12

Еще не подключили?

IKAR CASILLAS
23-01-2012, 22:26
Подал заявку 3.5 месяца через сайт "Винтелепорта". Через неделю позвонили и сказали что подключение займет 3 месяца. После Нового года я позвонил и поинтересовался что и как, и мне сказали что приходите и с Вами подпишут договор и сразу оплатите подключение. Когда пришел к ним на офис на Киевской они искали мою заявку минут 20, а когда нашли сказали что возможности на данный момент нет и не известно когда будет и договор с Вами мы не можем заключить. И еще сказали что наверно нужно еще раз подавать заявку на подключение.

кнут
23-01-2012, 23:00
подал заявку 29 Ноября, заключил договор 23 декабря, оплатил в банке, теперь жду. Как бы в офисе никого не обманули предупредили сразу что подключение может затянутся до 3 месяцев.

warfolomeich
24-01-2012, 12:28
подскажы адрес - может ускорим немного

Скинул в личку, спасибо..:)

Еще не подключили?

4 дня прошло, рано как-то:)

**Terrorist**
24-01-2012, 14:41
Подал заявку 3.5 месяца через сайт "Винтелепорта". Через неделю позвонили и сказали что подключение займет 3 месяца. После Нового года я позвонил и поинтересовался что и как, и мне сказали что приходите и с Вами подпишут договор и сразу оплатите подключение. Когда пришел к ним на офис на Киевской они искали мою заявку минут 20, а когда нашли сказали что возможности на данный момент нет и не известно когда будет и договор с Вами мы не можем заключить. И еще сказали что наверно нужно еще раз подавать заявку на подключение.

Скинь мне свой адрес - попробуем разобраться

warfolomeich
02-02-2012, 11:36
Позвонили сегодня, сказали что сейчас морозы и нельзя тянуть кабель, но весной подключат, так что надежда есть и буду ждать...:)
З.Ы. Прошло 13 дней с заявки на сайте, в 2-3 недели влезли:)
З.Ы.З.Ы. Офис Датагрупп в 200 метрах от меня, и в доме есть минимум два абонента, уже 6-ой год подключить не могут....%\%\%\

Light Elf
02-02-2012, 13:12
Позвонили сегодня, сказали что сейчас морозы и нельзя тянуть кабель, но весной подключат, так что надежда есть и буду ждать...:)
З.Ы. Прошло 13 дней с заявки на сайте, в 2-3 недели влезли:)
З.Ы.З.Ы. Офис Датагрупп в 200 метрах от меня, и в доме есть минимум два абонента, уже 6-ой год подключить не могут....%\%\%\
Дайте адрес в личку, уточню.

warfolomeich
02-02-2012, 13:31
Дайте адрес в личку, уточню.

Скинул... Хотя это бесполезно:?) Я с момента появления Датагрупп у нас в городе ( когда он ещё за костёлом был) подавал и заявки, и звонил, и писал и заходил, и на форуме предлагали ребята с Даты пролобировать, до лампочки... Всегда перезванивали и вежливо сообщали что "нажаль нема можливости, можливо в наступному роци"...:d А за стеной и подо мной два абонента датагрупп уже лет 5 :)

joe2
02-02-2012, 15:15
Скинул... Хотя это бесполезно:?) Я с момента появления Датагрупп у нас в городе ( когда он ещё за костёлом был) подавал и заявки, и звонил, и писал и заходил, и на форуме предлагали ребята с Даты пролобировать, до лампочки... Всегда перезванивали и вежливо сообщали что "нажаль нема можливости, можливо в наступному роци"...:d А за стеной и подо мной два абонента датагрупп уже лет 5 :)

Может они финансово очень заинтересовали кого-то с Даты в индивидуальном порядке ? :d

warfolomeich
02-02-2012, 15:33
Может они финансово очень заинтересовали кого-то с Даты в индивидуальном порядке ? :d

Та не, просто подключились уже давно :) У меня кореш к ним ходил каждый день мозги полоскал, в результате через пару месяцев ему таки подключили через соседний банк, который рядом с его домом. В результате когда в банке на выходные вырубали сеть, то и у него нет пропадал. Но таки провели:)

Но не в моих правилах и жизненных принципах бегать за кем-то месяцами, чтобы давать ему деньги, пусть даже я и маленькая мушка для корпоративного гиганта:?):uups:

Xeon
11-02-2012, 12:21
Ребят, а есть возможность уже подключиться по переулку Сквозному? это перекресток Медведева и Шевченко, а то месяца 2 подавал заявку сказали мол сейчас нету, но тянем

**Terrorist**
13-02-2012, 09:29
Ребят, а есть возможность уже подключиться по переулку Сквозному? это перекресток Медведева и Шевченко, а то месяца 2 подавал заявку сказали мол сейчас нету, но тянем

Напишы мне точно адрес и тел. в личку - отвечу

кнут
10-03-2012, 13:02
ну что ребята погода изменилась, как там очередь продвигается или нет ?

zeerd
19-03-2012, 16:05
Где-то можно посмотреть покрытие?

Oleg
01-04-2012, 22:09
А есть ли возможность подключения по улице Короленко дом 33 (9 этажка) ?

Light Elf
01-04-2012, 23:05
Зачем Вам Винтелепорт, если там есть Вега?

SanyaZar
02-04-2012, 12:32
На Шмидта 34 есть волокно. Как я понимаю Короленка 33 - соседний дом

SanyaZar
02-04-2012, 12:33
Зачем Вам Винтелепорт, если там есть Вега?
Ай не красиво то как...

Light Elf
02-04-2012, 13:26
Ай не красиво то как...
Просто зачем искать тяжелые пути, если есть проще)

splinter
02-04-2012, 23:40
SanyaZar,Добрый вечер.Скажите пожалуйста,есть возможность подключения на ул.Папанина 1?Спасибо
Оставлял заявку у Вас на сайте,но никто не удосужился позвонить,написать результат возможности :(

SanyaZar
03-04-2012, 11:07
SanyaZar,Добрый вечер.Скажите пожалуйста,есть возможность подключения на ул.Папанина 1?Спасибо
Оставлял заявку у Вас на сайте,но никто не удосужился позвонить,написать результат возможности :(
Прежде чем вам ответить рассматривается техническая возможность. Учитывая загруженность техотдела - ответ на заявку может быть дан через некоторое время... Не спешите. Вам ответят

кнут
03-04-2012, 20:40
Прежде чем вам ответить рассматривается техническая возможность. Учитывая загруженность техотдела - ответ на заявку может быть дан через некоторое время... Не спешите. Вам ответят

А что там сильно сейчас техотдел загружен, а то проплатил и заключил договор 23.12.2011 и до сих пор никаких телодвижений.

warfolomeich
03-04-2012, 21:01
А что там сильно сейчас техотдел загружен, а то проплатил и заключил договор 23.12.2011 и до сих пор никаких телодвижений.

Херасе выдержка - 3 месяца :eek::eek::eek: Я бы уже все мозги им возлюбил :uups::uups::uups::yes::yes:

Лёлик
03-04-2012, 22:38

Винтелепорт забавная компания.
У меня договор от 24.11.11. И тоже пока в воздухе, коробка в подъезде.
Хотя брату в тоже время, и кабель в частный сектор протянули, и морозы не помешали.
Может у Винтелепорта приоритет АДСЛ перед оптикой отдают?

Лёлик
18-04-2012, 16:01
Меня полностью устраивает. Я сейчас абонент Эвереста. Могу и подождать.

Беру свои слова обратно.

Ещё две недели прошло!:eek:
Уже думаю, пойти разорвать договор и потребовать деньги обратно.
ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!! Жду подключения.

[SPY]der(FOG)
18-04-2012, 18:48
Беру свои слова обратно.

SanyaZar`у писал? Если нет - напиши ему ЛС. :yes:

Лёлик
19-04-2012, 14:51
der(FOG);2730151']SanyaZar`у писал? Если нет - напиши ему ЛС. :yes:

Я уже несколько раз не то что звонил, в ОФИС приезжал.
В понедельник был, обещали подключить в среду. Сегодня ЧЕТВЕРГ!
Так что сервис Винтелепортовский УГ. А в сапорте сплошные пиздоболы.
И я могу это аргументированно доказать!

[SPY]der(FOG)
19-04-2012, 16:41
Я уже несколько раз не то что звонил, в ОФИС приезжал.
В понедельник был, обещали подключить в среду. Сегодня ЧЕТВЕРГ!
Так что сервис Винтелепортовский УГ. А в сапорте сплошные пиздоболы.
И я могу это аргументированно доказать!

Да, подключают долго. Мне пришлось пол года ждать. Но там где они присутствуют подключают в течении месяца-полтора.

Лёлик
19-04-2012, 16:54
der(FOG);2730457']Да, подключают долго. Мне пришлось пол года ждать. Но там где они присутствуют подключают в течении месяца-полтора.

А как же, подключение за 3 месяца?

П.С. Только что звонил, ругался. Наряд есть, никто не едет.
ОБЕЩАЛИ подключить в начале-середине мая:eek:.
Опять?:mega_shok

П.П.С Винтелепорт компания с нулевым сервисом в которой один отдел, абсолютно не знает чем занимается другой её отдел!

[SPY]der(FOG)
19-04-2012, 16:57
А как же, подключение за 3 месяца?

П.С. Только что звонил, ругался. Наряд есть, никто не едет.
ОБЕЩАЛИ подключить в начале-середине мая:eek:.
Опять?:mega_shok

П.П.С Винтелепорт компания с нулевым сервисом в которой один отдел, абсолютно не знает чем занимается другой её отдел!

Но ты SanyaZar`у фамилию и адрес написал в личку?

Лёлик
19-04-2012, 21:54
der(FOG);2730466']Но ты SanyaZar`у фамилию и адрес написал в личку?

Нет.
Думаешь поможет?
А как же остальные клиенты Винтелепорта?

Да и SanyaZar неоднократно предлагал обращаться. непосредственно в техотдел.

Просто жаловаться кому-то бессмысленно. Есть телефон техсапорта, и есть телефон сервисного отдела. Если видиш проблему не плачься друзьям, а звони туда. Тогда и можно говорить про сервис.

[SPY]der(FOG)
19-04-2012, 21:59
Нет.
Думаешь поможет?
А как же остальные клиенты Винтелепорта?

Да и SanyaZar неоднократно предлагал обращаться. непосредственно в техотдел.

Попробуй напиши ему свою ФИО и адрес и попроси проверить.

Насчёт остальных - у меня довольно много знакомых подключены. И в основном если магистраль не далеко - то подключают даже через несколько недель. Но лично меня подключали пол года, т.к. на Зодчих пришлось много с кем согласовывать и т.д. Но я всё-таки дождался и не жалею. :yes:

Лёлик
19-04-2012, 22:16
der(FOG);2730603']Попробуй напиши ему свою ФИО и адрес и попроси проверить.

Насчёт остальных - у меня довольно много знакомых подключены. И в основном если магистраль не далеко - то подключают даже через несколько недель. Но лично меня подключали пол года, т.к. на Зодчих пришлось много с кем согласовывать и т.д. Но я всё-таки дождался и не жалею. :yes:

Магистраль в 3 метрах от квартиры.
Я лично, за четыре месяца их заставил её провести.
Теперь месяц воюю, чтоб они меня подключили.
Кабель возле коробки!!!
Вот объясни, о каком сервисе вобще может идти речь если абонент заплативший деньги за подключение, не может 5 месяцев дождаться мастера?
О самом интернете речи нет, ибо нет его.
А о сервисе сложилось очень препаскудное мнение!

[SPY]der(FOG)
19-04-2012, 22:19
Кабель возле коробки!!!
Вот объясни, о каком сервисе вобще может идти речь если абонент заплативший деньги за подключение, не может 5 месяцев дождаться мастера?

Хрень какая-то. Напиши всё же в личку SanyaZar`у. Он сможет конкретнее сказать. Видимо, "Винтелепорт" взялся за огромное количество установок, которые не успевает выполнить.

joe2
20-04-2012, 01:07
Меня например подключали в течение месяца, хотя обещали за 2 недели.Но впринцыпе зазор не большой, вполне допустимо) А качеством инета ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. По тарифу до 50мбит в обе стороны. По speedtest'у даже больше показываеться, торренты тож качаються под 50мбит, даж уторрент ругаеться на перегрузку жесткого диска когда качаю на полную катушку:d. Да и после датагрупа стабильность инета просто ВОСХИЩАЕТ! У даты нередко пропадал инет, надо было звонить в сервис слышать стандартную байку про аварию и что скоро устранят или авария мол в Киеве мы ничо сделать не можем - ждите. У Винтелепорта инет просто работает, я даж не знаю их номера техподдержки:).
P.S. ИМХО имея опыт использования Даты, Веко, Укртелекома и Винтелепорта могу сказать что самый стабильный и классный инет для меня Винтелепорт) Блин как реклама получилось:cool:

SanyaZar
24-04-2012, 10:56
Кабель возле коробки!!!
Напомни адрес

Лёлик
28-04-2012, 19:48
Напомни адрес

Не актуально.

кнут
28-04-2012, 20:24
Не актуально.

сломался %\ меня тоже напрягает это дело уже 4 месяца с 23.12.2011, но думаю месяцок еще подожду.

[SPY]der(FOG)
28-04-2012, 20:32
сломался %\ меня тоже напрягает это дело уже 4 месяца с 23.12.2011, но думаю месяцок еще подожду.

Очень советую написать SanyaZar. На форуме могут подтвердить, практически все, кто обращался хотя бы узнавали реальные сроки через него.

Лёлик
29-04-2012, 01:54

Щас! Я что зря пол года ждал?:no:
Короче идёшь в офис и требуешь Григорыча, не знаю кто он у них , но по моему единственный знает что на фирме происходит.:confused:

der(FOG);2733612']Очень советую написать SanyaZar. На форуме могут подтвердить, практически все, кто обращался хотя бы узнавали реальные сроки через него.

Не понимаю щенячьего восторга.
Допустим человек понятия не имеет о Винфоруме и SanyaZarе.
Ему что делать?

[SPY]der(FOG)
29-04-2012, 04:03
Ему что делать?

П.С. Интернет подключили. Скорость и пинги на уровне.
Сервис от этого не поменялся, ниже нуля, короче гавно.

Я не понимаю этой злости, честно говоря. Согласен, что долго, НО тебя никто не заставляет ждать. Пришёл и забрал деньги. Вся история. Зачем себя истязать "говняным" сервисом?

Лёлик
29-04-2012, 09:13
Ему что делать?

der(FOG);2733709']Пришёл и забрал деньги.

Пишу только о том, что реально происходит.
За подключение я заплатил полгода назад, потратил уйму времени и сил.
И теперь ты мне предлагаешь просто пойти и забрать деньги.(что тоже займёт немало времени)
Не проще ли компании Винтелепорт, соблюдать сроки?
И вобще своими мантрами "позвони в офис и напиши SanyaZarу" только холивар разводишь.

[SPY]der(FOG)
29-04-2012, 15:03
И теперь ты мне предлагаешь просто пойти и забрать деньги.(что тоже займёт немало времени)
Враньё. Пришёл, написал заявление и забрал. От силы пол часа времени.
Не проще ли компании Винтелепорт, соблюдать сроки?
А вот эта тема очень интересна. И связана она, на мой взгляд, просто с финансовой целесообразностью. Допустим, у этой компании N бригад, которые более-менее справляются практически со всеми подключениями. В какой-то момент по какой-то причине всё больше людей изъявили желание подключиться. Вероятнее всего, просто не успело ещё руководство отреагировать на большое количество подключаемых либо не видет экономической целесообразности в расширении штата (то есть, дороже содержать ещё одну-две бригады и компания просто начинает уходить в минус). Ведь договор между тобой и компанией должен быть взаимо выгоден, иначе компания обанкротится. Я понимаю, что конечного абонента это сильно волновать не должно, но нужно тоже понимать, что "Винтелепорт" подключает интернет практически везде, в отличии от "Эвереста" и "Воли", которые подключают только там, где есть оборудование.
И вобще своими мантрами "позвони в офис и напиши SanyaZarу" только холивар разводишь.
Дело ваше. Хочешь ехать и искать Григоричей - пожалуйста. Можно было просто спросить на форуме точные сроки и никуда не ехать.

Лёлик
29-04-2012, 18:38
der(FOG);2733779']Враньё. Пришёл, написал заявление и забрал. От силы пол часа времени.

Вот ненавижу таких людей. А открыть счёт в банке? Подождать пока деньги придут? Или тебе прям в компании деньги отдадут. А то что они у них полгода на счетах пролежали?

der(FOG);2733779']А вот эта тема очень интересна. И связана она, на мой взгляд, просто с финансовой целесообразностью.

Да что ж такое?
Какая нафиг целесообразность?
Всё что ты описал выше происходило за месяц до подписания договора.
Пришли посчитали, сказали через три месяца подключат.
В итоге шесть.
И то с пинками под зад.
Вот что я пытаюсь донести! Сроки не выполняются! И никакие SanyaZar и офисы эту проблему не решают.
Вобще-то, тут обсуждают компанию Винтелепорт.
А не то как лоху [SPY]der(FOG) понравилось вместо 3-х месяцев подключение полгода ждать!

der(FOG);2733779']Дело ваше. Хочешь ехать и искать Григоричей - пожалуйста. Можно было просто спросить на форуме точные сроки и никуда не ехать.

Думаешь ты самый умный.
Во первых SanyaZar не появлялся на форуме почти три недели. А когда появился меня уже подключили.
Во вторых в офис я звонил постоянно.
Честно говоря если б не твоё ослиное упрямствоhttp://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/14.gif и никому ненужные советы. Я бы всё своё возмущение начал и закончил вот этим постом три страницы назад.

Беру свои слова обратно.

Всё. Больше с тобой спорить не буду.
Надоело.

[SPY]der(FOG)
29-04-2012, 20:56
Лёлик, Насколько видно, ты моего совета не услышал, т.к. SanyaZar попросил тебя написать ему свой адрес или фамилию. Насчёт лоха - тут ты мимо, т.к. я знал, что меня в течении полугода подключат. Насчёт счёта в банке кто ж тебе такое сказал, сам выдумал?

И вообще, жалко мне работников интернет компаний, т.к. их труд никто практически не ценит и только льют грязь да ещё и приходится иметь дело с такими абонентами (ещё и на мне злость согнал, лол. Как говориться, спешите делать добро). Жуткая работа.

private_Marvin
10-05-2012, 12:59
А есть возможность подключиться через Ethernet на Старом городе, а конкретно улица Щорса?
Или на крайняк телефон провести и АДСЛ подключить?

SanyaZar
10-05-2012, 14:39
А есть возможность подключиться через Ethernet на Старом городе, а конкретно улица Щорса?

Дай точный адрес

SanyaZar
10-05-2012, 14:48
to Лёлик
Про счета кто тебе когда говорил?
К чему вся желчь? Тебе сказали куда обратиться - ты не решился. Конечно можно к главному инженеру обращаться, но с каждым он общаться не будет, да и он не всегда на месте есть.

Лёлик
10-05-2012, 17:49
to Лёлик
Про счета кто тебе когда говорил?
Вопрос не понял?
Вот квитанция. Там чётко указан - Получатель и номер счёта
http://i1.imageban.ru/out/2012/05/10/bce8cd5888f4ecbdb161b47e7fbfaaec.png
К чему вся желчь? Тебе сказали куда обратиться - ты не решился. Конечно можно к главному инженеру обращаться, но с каждым он общаться не будет, да и он не всегда на месте есть.

Айайай какой Лёлик плохой.
Взял и правду написал, мол сроки Винтелепорт не соблюдает!
И сразу жалко работников компаний и желчью я их поливаю!
Прошу заметить я свои обязанности перед компанией выполнил.
Ни разу в офисе не скандалил, всегда вежливо спрашивал, ну когда же мне за мои деньги проведут интернет.
Не помогало.
А с главным инженером пообщался и "вишь" результат есть.
Причём мгновенно!

Если бы я был на твоём месте. То просто извинился бы за задержку перед пользователем. Тем более что пользователь Лёлик тебе ни разу не грубил!

Но к сожалению я не на твоём месте. :(

**Terrorist**
10-05-2012, 21:31
[QUOTE='[SPY]der(FOG);2733805']Лёлик,
И вообще, жалко мне работников интернет компаний, т.к. их труд никто практически не ценит и только льют грязь /QUOTE]

это да:)

**Terrorist**
10-05-2012, 21:33

от Д.Нечая до Москвина точно можно(как по оптике так и меди) -дальше надо мерять растрояние.

Лёлик
10-05-2012, 23:28
der(FOG);2733805']Лёлик,
И вообще, жалко мне работников интернет компаний, т.к. их труд никто практически не ценит и только льют грязь /QUOTE]

это да:)

Ключевое слово - труд

Joy_Rostie
10-05-2012, 23:29
То есть монтажники Телепорта не трудятся? А зарплату им платят за то, что они 5 месяцев сидят на офисе, а потом за день подключают.:d

Было бы не плохо еще раза два отредактировать, удалить и раза три запостить сообщение. Не комфильна надпись: "Последний раз редактировалось Лёлик; 10.05.2012 в 23:29."

Лёлик
10-05-2012, 23:40
То есть монтажники Телепорта не трудятся? А зарплату им платят за то, что они 5 месяцев сидят на офисе, а потом за день подключают.:d

Ну откуда я знаю? Может они и трудились, но точно не по моему адресу.

П.С. Кстати качество интернета на уровне, пинги и скорость радуют неимоверно.

[SPY]der(FOG)
10-05-2012, 23:49
П.С. Кстати качество интернета на уровне, пинги и скорость радуют неимоверно.

Осмелюсь предположить, что именно поэтому такая длиииииииииннючая очередь. :)

SanyaZar
11-05-2012, 01:41
Вопрос не понял?
Вот квитанция. Там чётко указан - Получатель и номер счёта
http://i1.imageban.ru/out/2012/05/10/bce8cd5888f4ecbdb161b47e7fbfaaec.png

Айайай какой Лёлик плохой.
Взял и правду написал, мол сроки Винтелепорт не соблюдает!
И сразу жалко работников компаний и желчью я их поливаю!
Прошу заметить я свои обязанности перед компанией выполнил.
Ни разу в офисе не скандалил, всегда вежливо спрашивал, ну когда же мне за мои деньги проведут интернет.
Не помогало.
А с главным инженером пообщался и "вишь" результат есть.
Причём мгновенно!

Если бы я был на твоём месте. То просто извинился бы за задержку перед пользователем. Тем более что пользователь Лёлик тебе ни разу не грубил!

Но к сожалению я не на твоём месте. :(
Что касается квитанции - я представляю чтобы всех кому нужно вернуть деньги заставляли счет открывать... Я конечно занимаюсь немного другим, но мне кажется что всё намного проще, и деньги пользователь получает наличкой.

За сроки, конечно просим прощения, но слава богу ты не на моём месте. Здесь нам приходится с самыми разными проблемами иметь дело, с горисполкомом, с закрытыми этажами, с отсутствием оборудования у поставщиков, с погодными условиями и с пользователями, которые заместо поиска решения ищут виноватых и льют грязь на всех и вся.
Здесь время от времени появляется несколько сотрудников Винтелепорта и ты ни разу, ни кому из них не попытался сообщить свой адрес, людям, которые пытались тебе помочь. Конечно - сходил на поклон к главному инженеру, тебе всё сделали побырику (видать совпало по времени с планами на тебя), значит всех остальных можно поливать грязью. Поверь - не Григорьевич сам тянет кабель, настраивает оборудование, устанавливает, занимается качеством обслуживания. На всё есть люди. И своими постами ты оскорбляешь каждого из них, тех людей которые трудились и трудятся над подачей тебе сервиса.

П.С. Я здесь сижу не как сотрудник фирмы а всего лишь как пользователь, и к моему посту следует относиться соответствующе.

Лёлик
11-05-2012, 23:39
Что касается квитанции - я представляю чтобы всех кому нужно вернуть деньги заставляли счет открывать... Я конечно занимаюсь немного другим, но мне кажется что всё намного проще, и деньги пользователь получает наличкой.

За сроки, конечно просим прощения, но слава богу ты не на моём месте. Здесь нам приходится с самыми разными проблемами иметь дело, с горисполкомом, с закрытыми этажами, с отсутствием оборудования у поставщиков, с погодными условиями и с пользователями, которые заместо поиска решения ищут виноватых и льют грязь на всех и вся.
Здесь время от времени появляется несколько сотрудников Винтелепорта и ты ни разу, ни кому из них не попытался сообщить свой адрес, людям, которые пытались тебе помочь. Конечно - сходил на поклон к главному инженеру, тебе всё сделали побырику (видать совпало по времени с планами на тебя), значит всех остальных можно поливать грязью. Поверь - не Григорьевич сам тянет кабель, настраивает оборудование, устанавливает, занимается качеством обслуживания. На всё есть люди. И своими постами ты оскорбляешь каждого из них, тех людей которые трудились и трудятся над подачей тебе сервиса.

П.С. Я здесь сижу не как сотрудник фирмы а всего лишь как пользователь, и к моему посту следует относиться соответствующе.

Всё это имело бы хоть какое-то значение.
Если бы "сервис Вы мне подавали" бесплатно.
А так, извини. Я плачу деньги, которые заработал с не меньшими проблемами. :confused:

SanyaZar
11-05-2012, 23:40
Всё это имело бы хоть какое-то значение.
Если бы "сервис Вы мне подавали" бесплатно.
А так, извини. Я плачу деньги, которые заработал с не меньшими проблемами. :confused:

Ты платишь деньги за что? За сервис, или за возможность поплеваться на сотрудников фирмы?
Если есть конкретные проблемы - обращайся, нудить на тему "хреновая контора", "не выполняются сроки", "у вас одни распиздяи работают" не нужно. Все увидели твоё мнение.

Лёлик
12-05-2012, 00:39
Ты платишь деньги за что? За сервис, или за возможность поплеваться на сотрудников фирмы?
Если есть конкретные проблемы - обращайся, нудить на тему "хреновая контора", "не выполняются сроки", "у вас одни распиздяи работают" не нужно. Все увидели твоё мнение.

Кто нудит?
Ты или я?:?)
У меня была конкретная проблема, я её решил.
Написал как именно.
Конечно - сходил на поклон к главному инженеру, тебе всё сделали побырику (видать совпало по времени с планами на тебя), значит всех остальных можно поливать грязью. Поверь - не Григорьевич сам тянет кабель, настраивает оборудование, устанавливает, занимается качеством обслуживания.

И тут тебя прорвало!!! Помог мне человек. Не ты и слава Богу. Не нравится тебе главный инженер, я при чём?
Откуда столько желчи?

Сначала Спайдерфог доколупался теперь Санязар.

Повторю лично для тебя!
Честно говоря если б не твоё ослиное упрямствоhttp://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/14.gif Я бы всё своё возмущение начал и закончил вот этим постом три страницы назад.

Беру свои слова обратно.

Всё. Больше с тобой спорить не буду.
Надоело.

SanyaZar
14-05-2012, 10:04
Кто нудит?
Ты или я?:?)
У меня была конкретная проблема, я её решил.
Написал как именно.

И тут тебя прорвало!!! Помог мне человек. Не ты и слава Богу. Не нравится тебе главный инженер, я при чём?
Откуда столько желчи?

Сначала Спайдерфог доколупался теперь Санязар.

Повторю лично для тебя!
Я не говорил про своё отношение к ГИ, я сказал что тебе повезло, и совпало планирование и твой звонок. Ну в дальнейшем, я думаю, ты будешь все вопросы через него решать. Ты ведь считаешь что никто ничего не делает... И помощь от меня и от моих ребят ты ведь не приймешь? Ну и слава богу.

Joy_Rostie
14-05-2012, 20:10
Ну в дальнейшем, я думаю, ты будешь все вопросы через него решать. Ты ведь считаешь что никто ничего не делает... И помощь от меня и от моих ребят ты ведь не приймешь? Ну и слава богу.
Ты должен радоваться этому.

[SPY]der(FOG)
14-05-2012, 20:19
Ты должен радоваться этому.

Ну судя по "и слава богу", таки радуется. :d

З.Ы. Ушли в жёсткий оффтоп. :yes:

Joy_Rostie
14-05-2012, 20:56
Как оффтоп, провайдера ведь обсуждаем.

SanyaZar
14-05-2012, 22:42

Та уже давно на личности перешло.

Kassandra
14-05-2012, 23:10
Провайдер отличный! Сама четыре года пользуюсь, и тебе, Трактор, советую ;)

ALEX HUNTER
16-05-2012, 14:20
Есть ли возможность подключиться Ethernet+ip TV на Старом городе (район Пед училища) ул. Серафимовича дом 47? В прошлом году говорили что можно, но потом сказали что проблемы со столбами.

**Terrorist**
17-05-2012, 15:21
Есть ли возможность подключиться Ethernet+ip TV на Старом городе (район Пед училища) ул. Серафимовича дом 47? В прошлом году говорили что можно, но потом сказали что проблемы со столбами.

Там насколько мне известно были деревянные аварийные опоры, городская эл.сеть не разрешает нам вешать кабель на них - когда их заменят на бетонные тогда мы сможем вас включить

private_Marvin
20-05-2012, 11:15
Дай точный адрес
Данила Нечая 59
Слышал что на московской вроде есть волокно, можно ли протянуть кабель по указанному адресу?

Yariksss
21-05-2012, 01:52
Вопрос такой Возможно ли подключить на малых хуторах, район базарчика, адрес Бучмы 84 и где глянуть тарифи?

**Terrorist**
22-05-2012, 12:07
Вопрос такой Возможно ли подключить на малых хуторах, район базарчика, адрес Бучмы 84 и где глянуть тарифи?

ответил в личку

p4elka
24-05-2012, 10:15
че за 2ой день с винтелепортом в магицентре? Вчера на час пропал, сегодня постоянно пропадает.

nills
24-05-2012, 17:02
Можно ли провести на Корею? ул.Бестужева

**Terrorist**
28-05-2012, 14:16
Можно ли провести на Корею? ул.Бестужева

Теоретично возможно - но нужен ваш точный адрес. Сума подключения будет зависеть от расстояния. Так что если заинтересует можете скинуть мне номер телефона ваш - я, или кто то с Винтелепорта подъедет, померяет расстояние и тогда точно смогу сказать сколько это будет стоить.

Oleg5678
01-06-2012, 17:56
Скажите пожалуйста. Когда будут подключать людей по Трублаини (район Бучмы)? Кабель оптоволокна кинули уже месяца 2 назад.

zar
05-06-2012, 01:22
В конце февраля (!) оплатил подключение, инета до сих пор нет.. это больше трех месяцев !!!... просто трындец.. скорей всего придется решать вопрос через суд. Никому не советую пользоваться услугами этой конторы.

С марта звоню: в четверг говорят - во вторник будет, во вторник говорят - будет в четверг. Такого идиотизма я еще не видел. Не рекомендую - экспириенс, мягко говоря, говеный, особенно когда срочно нужен инет..

Oleg5678
05-06-2012, 09:21
В конце февраля (!) оплатил подключение, инета до сих пор нет.. это больше трех месяцев !!!... просто трындец.. скорей всего придется решать вопрос через суд. Никому не советую пользоваться услугами этой конторы.

С марта звоню: в четверг говорят - во вторник будет, во вторник говорят - будет в четверг. Такого идиотизма я еще не видел. Не рекомендую - экспириенс, мягко говоря, говеный, особенно когда срочно нужен инет..

Ну я в начале Февраля подписал )

У нас на улице есть человек который подписал еще осенью 2011 )))

Я так категорично не настроен (был опыт подключения интернета от Датагруп, там школьники 2 недели подключить не могли), да и помню дайл-ап винтелепорта был лучшим в Виннице. Хотя конечно расстраивает не пунктуальность. Причем от девушки на телефоне до главное инженера.

кнут
05-06-2012, 12:12

3 месяца :?) у меня полгода но я все равно буду ждать пока подключат, а вообще как свидетельствует практика нужно написать представителям компании в ПС и они говорят более точные сроки подключения чем девочки в кол-центре.

и еще одно "эта контора" предоставляет, на мое субъективное мнение, самые лучшие пинги на европейские сервера.

private_Marvin
05-06-2012, 12:20
Да с пунктуальностью видимо туговато. 2 недели назад подал заявку на возможность подключения на сайте и звонил и ни ответа ни привета. Здесь спрашивал тоже все заглохло.

zar
05-06-2012, 14:58
3 месяца :?) ...
ну я не упомянул одну важную деталь - когда я подписывал договор, мне пообещали, что подключат в течение 10 рабочих дней, т.к. нет мне нужен был срочно и я четко им это сказал.. если бы были озвучены реальные сроки, я бы просто развернулся и ушел.. т.е., меня просто нагло обманули - наверняка знали, что 10 дней - срок нереальный.. а если не знали - то просто не понятно, как они вобще работают?

VNTP
05-06-2012, 16:47
Сомневаюсь.
Пропал интернет. Техотдел заставил привезти арендованный у них модем на перепрошивку, потратил полдня, но интернет так и не появился.
Я попросил помощи, здесь на сайте. Никто не ответил. В итоге мастера пришлось ждать НЕДЕЛЮ.
При этом, во всём оказался виноват тот самый модем.
Мастер позвонил в компанию, ему сказали что модемов в наличии нет и посоветовали "клиенту" купить свой модем и везти им на прошивку.

П.С. На Винтелепорт перешёл с Воли. Подключили за месяц!!!
Пинги не намного меньше. Может на витой паре и лучше, на АДСЛ разницы не заметил. Интернет как интернет.
Но поддержка это что-то? http://i.smiles2k.net/smellies/smellie_tongue.gif

Эту ситуацию помним. Поменяли Ваш модем на новый, который перестал работать. Проблема была в том, что модем поставили на горячий UPS, из-за которого он нагревался и не работал. Мастер убрал модем с горячего ИБП и всё заработало.

VNTP
05-06-2012, 16:48
Кстати, пока не набралось 10 сообщений пишите номера договоров в тему. Будем смотреть. В дальнейшем пишите в ЛС.

VNTP
05-06-2012, 17:10
Всё верно!:)
Я так понимаю вы официальный представитель.
Можно обращаться к вам напрямую?

Да, можете писать напрямую. Правда, пока что не набралось 10 сообщений и поэтому не работают личные сообщения.

Лёлик
05-06-2012, 22:39
и еще одно "эта контора" предоставляет, на мое субъективное мнение, самые лучшие пинги на европейские сервера.

Не совсем так. У Винтелепорта самое лучшее соотношение цена/качество. Заявляю как бывший и нынешний пользователь Эвереста, Воли и Винтелепорта. Дата в доме есть, но так и не успел попробовать их интернет.
Самые лучшие пинги у Эвереста (но 100 грн за 6 мбит дофига имхо).
Самая большая скорость у Воли (но хреновые пинги + лимитный трафик).
На ВТ у меня 25 мбит за 70 грн плюс действительно неплохие пинги.
Единственный минус, абсолютно нулевой сервис (да простит меня Санязар и Спайдерфог).

VNTP
06-06-2012, 00:15
Настоятельно рекомендуем выключать оборудование во время грозы!!!

Причём выключать нужно если ADSL:
- питание, линию и Ethernet из модема (потому что в 90% случаев модем горит именно через Ethernet порт, т.к. по питанию идёт разряд (а сетевая карта имеет наименьшее сопротивление) через компьютер на модем, в результате чего горит сетевая карта и сетевой порт модема);

Если Ethernet:
- отключать от компьютера кабель;

Так же настоятельно рекомендуем выключать компьютер во время грозы, т.к. может сгореть БП или материнская плата!!!

Случаев поломок после грозы очень много, т.к. у нас в городе практически нигде нет заземления на питание. С нашей стороны ничего прити не может, т.к. стоит грозозащита (относится к ADSL), а в случае с Ethernet либо оптикой такое не возможно в принципе потому что оптоволокно не проводит электричество.

VNTP
06-06-2012, 00:35
Единственный минус, абсолютно нулевой сервис (да простит меня Санязар и Спайдерфог).

Если Вы имеете в виду долгое подключение - такое действительно имеет место (но это происходит далеко не со всеми абонентами). Эта ситуация возникла из-за небывалого наплыва желающих, т.к. были введены очень выгодные тарифы. Так же дёшево подключали людей в частном секторе, а на них уходит очень много времени, т.к. нужно нарисовать схему, протянуть кабель, разварить муфту, оконечить у абонента оптику. Сейчас цены на подключение частников сделали индивидуальными для каждого отдельного случая. Поэтому немного снизился наплыв частного сектора (но желающих всё равно более чем достаточно).

Я всё же не согласен с тем, что у нас нулевой сервис, т.к. техподдержка работает круглосуточно, не давно введена система оплаты через терминалы ПКП (підприємство комунальних платежів) без комиссии. Сервис - это всё же не только подключение (это только начальный этап работы). Если же услуга работает нормально и без перебоев утверждать о нулевом сервисе не справедливо.

P.S. Несколько человек в теме отписались о долгом подключении. Напишите свои номера договоров и я по каждому напишу на каком этапе подключение и когда приблизительно ожидать.

zar
06-06-2012, 02:01
P.S. Несколько человек в теме отписались о долгом подключении. Напишите свои номера договоров и я по каждому напишу на каком этапе подключение и когда приблизительно ожидать.
VL 3722

VNTP
07-06-2012, 13:02
VL 3722

Предварительно подключение планируется на первую половину следующей недели. С Вами созвонятся и договорятся когда будут ехать на установку. Те деньги, которые Вы заплатили за срочность перенесены как оплата за интернет. Извините за задержку.

nick-04
07-06-2012, 13:11
Если Вы имеете в виду долгое подключение - такое действительно имеет место (но это происходит далеко не со всеми абонентами). Эта ситуация возникла из-за небывалого наплыва желающих, т.к. были введены очень выгодные тарифы. Так же дёшево подключали людей в частном секторе, а на них уходит очень много времени, т.к. нужно нарисовать схему, протянуть кабель, разварить муфту, оконечить у абонента оптику. Сейчас цены на подключение частников сделали индивидуальными для каждого отдельного случая. Поэтому немного снизился наплыв частного сектора (но желающих всё равно более чем достаточно).

Тут не зрозумів. Замість того щоб збільшити кількість бригад які здійснюють підключення, вирішили підняти тарифи щоб зменшити кількість бажаючих?

VNTP
07-06-2012, 13:25
Тут не зрозумів. Замість того щоб збільшити кількість бригад які здійснюють підключення, вирішили підняти тарифи щоб зменшити кількість бажаючих?

Не совсем так. Подключали частный сектор очень дёшево. И тут не только нужно увеличивать количество бригад. Нужно больше проектировщиков, сварщиков оптики и т.д. Так же наплыв абонентов сложно предугадать, то есть, в одном месяце больше, в другом меньше. В какой-то момент стало понятно, что по таким ценам нам не выгодно подключать абонентов в частном секторе. И поднятие цен на подключение, естественно, вызвало такой побочный эффект, как уменьшение частников (говоря "уменьшение" имеется в виду очень не большой процент).
Сейчас все операторы делают упор на FTTB (оптику в здание), т.к. подключение проводится быстро и занимается всего одно волокно. Так же схема рисуется один раз для всего дома.

private_Marvin
07-06-2012, 14:03
Сейчас все операторы делают упор на FTTB (оптику в здание), т.к. подключение проводится быстро и занимается всего одно волокно. Так же схема рисуется один раз для всего дома.
У вас тоже частники в по приоритету на подключение ниже чем остальные или в одинаковых условиях?

VNTP
07-06-2012, 15:33
У вас тоже частники в по приоритету на подключение ниже чем остальные или в одинаковых условиях?

Условия одинаковы для всех домашних (или retail) подключений. Приоритет всегда выше для гарантированных сервисов. И они не зависят от типа подключения.

Oleg5678
07-06-2012, 19:34

VL 3603

zar
08-06-2012, 00:25
Предварительно подключение планируется на первую половину следующей недели.
Слышу это наверно уже раз в 15-й.. ну посмотрим..

ааа.. понял, тут ключевое слово "Предварительно" :good:

Я еще хочу получить ответы вот на какие вопросы:

- почему ваш главный инженер через девушку на телефоне пообещал мне подключение в течение 10 дней, если это было заведомо нереально?
- почему взяли деньги за срочное выполнение, если это было технически невозможно?
- почему на протяжении всех 3-х с лишним месяцев не сообщили реальные сроки, а кормили "завтраками"?
- и, наконец, почему ваш главный инженер просто отказывается пообщаться со мной по телефону? это уже просто не серьезно.

**Terrorist**
08-06-2012, 12:34

Ну тут то все ясно - сегодня абонентов много а через 3 месяца может и не быть - а с сотрудниками что делать сокращать? Есть несколько примеров с других компаний где сокращались еще относительно не давно целые отделы, потому как тоже поначалу был наплыв желающих, а подключение действительно было не рентабельным если кабель стоит к примеру самый дешовый 3 грн. метр то мы подключали абонентов до 300м за 200 грн. А если учесть что надо было еще за свой счет протянуть магистраль - выходит что частный сектор дольше окупался.

VNTP
08-06-2012, 12:58
Слышу это наверно уже раз в 15-й.. ну посмотрим..

ааа.. понял, тут ключевое слово "Предварительно" :good:

Сегодня уже заварили оптику на муфте. Осталось только непосредственно подойти к Вам и подключить.

- почему ваш главный инженер через девушку на телефоне пообещал мне подключение в течение 10 дней, если это было заведомо нереально?
Это было реально если бы смогли заняться именно Вами. Чистое время работы по подключению заняло два рабочих дня.
- почему взяли деньги за срочное выполнение, если это было технически невозможно?
Технически это возможно. Практически не хватило времени, т.к. были ещё другие абоненты, которые заключали договор раньше и ждут уже дольше. Так же сейчас период отпусков и много сотрудников в отпуске.
- почему на протяжении всех 3-х с лишним месяцев не сообщили реальные сроки, а кормили "завтраками"?
Это сказать сложно, т.к. нужно знать кто именно кормил "завтраками"
- и, наконец, почему ваш главный инженер просто отказывается пообщаться со мной по телефону? это уже просто не серьезно.
Главный инженер не обязан общаться с клиентами. Для этого есть сервисный центр (общие вопросы) и техническая поддержка (технические вопросы).

zar
08-06-2012, 13:11
Сегодня уже заварили оптику на муфте. Осталось только непосредственно подойти к Вам и подключить.
хорошо, тогда жду в гости

Это было реально если бы смогли заняться именно Вами. Чистое время работы по подключению заняло два рабочих дня. Технически это возможно. Практически не хватило времени, т.к. были ещё другие абоненты, которые заключали договор раньше и ждут уже дольше. Так же сейчас период отпусков и много сотрудников в отпуске.
вобщем понятно, пообещали в течение 10 дней, взяли деньги за срочность и в течение 3+ месяцев не смогли выделить 2 дня.. круто

Это сказать сложно, т.к. нужно знать кто именно кормил "завтраками"
Татьяна (Тетервак? - мыло tetervak@vinnitsa.com)

Главный инженер не обязан общаться с клиентами. Для этого есть сервисный центр (общие вопросы) и техническая поддержка (технические вопросы).
ни те, ни другие, либо не владели информацией, либо отказывались ее сообщать

Oleg5678
08-06-2012, 13:18
Что там на слышно по договору VL 3603?

VNTP
08-06-2012, 14:14
Что там на слышно по договору VL 3603?

Завтра должны разварить и в понедельник подключат. Но есть один нюанс. Сейчас пока что нет STB приставок и поэтому сразу включим только интернет. Приставки ожидаются в начале следующей недели.

VNTP
08-06-2012, 14:19
вобщем понятно, пообещали в течение 10 дней, взяли деньги за срочность и в течение 3+ месяцев не смогли выделить 2 дня.. круто
Ошиблись в планировании. Извините. Деньги за срочность переведены в счёт оплаты за интернет.

P.S. Теперь личные сообщения открыты. Можете слать туда номера договоров и\или адреса установок.

Oleg5678
09-06-2012, 13:13
Завтра должны разварить и в понедельник подключат. Но есть один нюанс. Сейчас пока что нет STB приставок и поэтому сразу включим только интернет. Приставки ожидаются в начале следующей недели.

Спасибо.

Действительно, сегодня приехали и разварили.

Лёлик
11-06-2012, 19:33
Ну вот свершилось.
Интернета нет пол дня.
Сначала обещали за час устранить. Потом пытались убедить что проблема с оборудованием у меня. (Впрочем так делают все провайдеры города Винницы:))
Оказалось проблемы с оборудованием у ВТ. Обещали устранить завтра в первой половине дня. Посмотрим.

VNTP
11-06-2012, 20:27
Сначала обещали за час устранить. Потом пытались убедить что проблема с оборудованием у меня. (Впрочем так делают все провайдеры города Винницы:))
Действительно должны были за час решить. Но реанимировать узел удалось только частично. Завтра с утра едем менять оборудование. Насчёт убеждения Вы не правы, т.к. это была всего-навсего первичная диагностика, в результате которой решаются приблизительно 80% проблем.

Oleg5678, сегодня к Вам выезжал человек, но просто не успел подключить. Завтра подключим Вас.

Oleg5678
11-06-2012, 20:31
Oleg5678, сегодня к Вам выезжал человек, но просто не успел подключить. Завтра подключим Вас.

Ясно. Жду завтра.

Лёлик
11-06-2012, 20:33
Действительно должны были за час решить. Но реанимировать узел удалось только частично. Завтра с утра едем менять оборудование. Насчёт убеждения Вы не правы, т.к. это была всего-навсего первичная диагностика, в результате которой решаются приблизительно 80% проблем.

Ну тогда прошу прощение. :uups:
Всегда приятно иметь дело с профессионалом.:good:

VNTP
12-06-2012, 13:20
Ну тогда прошу прощение. :uups:
Всегда приятно иметь дело с профессионалом.:good:

Проблему устранили в 12.27.

Oleg5678
12-06-2012, 19:46
Установщики не приехали! Целый день просидел дома...

VNTP
12-06-2012, 20:06
Установщики не приехали! Целый день просидел дома...

Простите ещё раз. Теперь, в свете недавних событий, не буду употреблять слово "точно", т.к. сегодня инженеры устраняли поломку (а специфика Вашего подключения подразумевает присутствие инженера на узле). Впредь не ждите специально установщиков дома. Они с Вами свяжутся по контактному номеру телефона за пол часа - час до приезда. Ребята обещают завтра к Вам подъехать (но это не значит, что нужно их специально ждать, просто берите с собой телефон).

private_Marvin
13-06-2012, 08:33
2VNTP
Можно узнать есть ли возможность подключить Данила Нечая 59.
Делал обращение через сайт и звонил вам. Девочка сказала, что будут рисовать схемы подключения и в течении 2-х недель свяжутся. Уже прошло 3 недели.

VNTP
13-06-2012, 10:04
2VNTP
Делал обращение через сайт и звонил вам. Девочка сказала, что будут рисовать схемы подключения и в течении 2-х недель свяжутся. Уже прошло 3 недели.

Точный ответ сможем дать завтра-послезавтра.

IKAR CASILLAS
13-06-2012, 12:39
Когда планируется подключение по договору № VL/3894?

VNTP
13-06-2012, 12:46
Когда планируется подключение по договору № VL/3894?

До конца недели планируем провести витую пару.

Эрмтэриар
13-06-2012, 14:06
1 Мая подключаете только по ADSL или оптику тоже? :)

VNTP
13-06-2012, 14:16
1 Мая подключаете только по ADSL или оптику тоже? :)

Нужен точный адрес.

Эрмтэриар
13-06-2012, 14:34
Ответил в ЛС.

Oleg5678
14-06-2012, 23:32
Простите ещё раз. Теперь, в свете недавних событий, не буду употреблять слово "точно", т.к. сегодня инженеры устраняли поломку (а специфика Вашего подключения подразумевает присутствие инженера на узле). Впредь не ждите специально установщиков дома. Они с Вами свяжутся по контактному номеру телефона за пол часа - час до приезда. Ребята обещают завтра к Вам подъехать (но это не значит, что нужно их специально ждать, просто берите с собой телефон).

Спасибо, сегодня подключили.

VNTP
15-06-2012, 12:33
2VNTP

Сейчас возможности нет. Сможем подключить не раньше, чем через 3 месяца.

VNTP
15-06-2012, 12:40
Ответил в ЛС.

Подавайте заявку на подключение. Ориентировочный срок подключения 2 месяца.

private_Marvin
15-06-2012, 12:43
Сейчас возможности нет. Сможем подключить не раньше, чем через 3 месяца.
Спасибо за ответ. Скажите это связано с тем нет близко точки или с загруженностью отдела?

VNTP
15-06-2012, 12:57
Спасибо за ответ. Скажите это связано с тем нет близко точки или с загруженностью отдела?

Там проблема с согласованиями. Сейчас принимаем решение брать разрешение или идти своим путём.

krebs83
15-06-2012, 13:00
в начале недели завели оптику в помещение. Должны были придти инженеры спаять оптику. Никого так и небыло. Адрес Пирогова 154А

VNTP
15-06-2012, 13:35
в начале недели завели оптику в помещение. Должны были придти инженеры спаять оптику. Никого так и небыло. Адрес Пирогова 154А

Номер договора скажите. Можно в личные сообщения.

krebs83
15-06-2012, 13:50
Номер договора скажите. Можно в личные сообщения.

отправил

РоманычЪ
03-07-2012, 05:28
Есть ли возможность подключиться к Ethernet'у на Пирогова 146?

VNTP
03-07-2012, 09:40
Есть ли возможность подключиться к Ethernet'у на Пирогова 146?

Подавайте заявку, возможность есть.

splinter
03-07-2012, 17:09
Папанина 1 , 9этажный дом напротив квартала есть возможность ?

VNTP
03-07-2012, 19:27
Папанина 1 , 9этажный дом напротив квартала есть возможность ?

Возможность есть точно по ADSL. По FTTB или FTTH надо ещё уточнять.

Юра Zh
19-07-2012, 20:13
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность подключения по улице 3-й переулок Глинки (Ст.Город, район 3-й больницы)? Интересует технология ETHERNET (оптоволокно, или что там?....не очень разбираюсь в этом). АДСЛ немного разочаровывает%\

VNTP
20-07-2012, 09:17
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность подключения по улице 3-й переулок Глинки (Ст.Город, район 3-й больницы)? Интересует технология ETHERNET (оптоволокно, или что там?....не очень разбираюсь в этом). АДСЛ немного разочаровывает%\

Техвозможность есть. Включаем оптикой. Подавайте заявку.

Юра Zh
20-07-2012, 19:41

а как можно узнать тарифы минимальные, стоимость подключения (дом 5-этажный, но вокруг частный сектор)?

VNTP
20-07-2012, 20:25
а как можно узнать тарифы минимальные, стоимость подключения (дом 5-этажный, но вокруг частный сектор)?

Тарифы:
http://www.vinnitsa.com/services/rates.html

Стоимость подключения зависит от расстояния. Точно можно будет узнать только после того как сделают схему.

Юра Zh
20-07-2012, 20:58
Тарифы:
http://www.vinnitsa.com/services/rates.html

Стоимость подключения зависит от расстояния. Точно можно будет узнать только после того как сделают схему.

там только есть заявка на подключение, но хотелось бы узнать хотя б примерную стоимость, чтоб знать, есть ли смысл подавать заявку

warfolomeich
20-07-2012, 22:23

Если 17а дом, то плюс один желающий:)

ACKET
21-07-2012, 04:41
будут ли пересмотрены тарифы на оптику безлимитный 75 мб/с ? или все всех устраивает? :)

joe2
21-07-2012, 13:34
будут ли пересмотрены тарифы на оптику безлимитный 75 мб/с ? или все всех устраивает? :)

А неужели сейчас дорого ? Гляньте в сторону Евереста там за 12мбит ломят 185грн - вот где дорого:d

VNTP
21-07-2012, 14:29
там только есть заявка на подключение, но хотелось бы узнать хотя б примерную стоимость, чтоб знать, есть ли смысл подавать заявку

За заявку денег не берут. А приблизительно сказать сложно потому что всё зависит от расстояния.

VNTP
21-07-2012, 14:32

Скажу даже больше. Желающих настолько много, что нам очень сложно подключать всех в срок.

Юра Zh
21-07-2012, 21:08
Если 17а дом, то плюс один желающий:)

нет, соседний))

Лёлик
23-07-2012, 22:19
Хочу выразить благодарность техподдержке Винтелепорта.
Сегодня пропал интернет, судя по всему были неполадки с роутером.
В течении получаса общения с техперсоналом - проблема была решена, мне как полному нубу, спокойно и доходчиво были даны инструкции по решению проблемы.
Спасибо.

LeaF
25-07-2012, 10:26
Интересует возможность подключения (Ethernet) по ул.Интернациональной. Существующее подключение - АДСЛ, с февраля месяца обещали переподключить на эзернет, но все время что-то не срасталось :)
Как сейчас обстоят дела, появилась возможность?
Спасибо.

VNTP
25-07-2012, 14:35
Интересует возможность подключения (Ethernet) по ул.Интернациональной. Существующее подключение - АДСЛ, с февраля месяца обещали переподключить на эзернет, но все время что-то не срасталось :)
Как сейчас обстоят дела, появилась возможность?
Спасибо.

Напишите номер договора сюда в тему либо в Личные сообщения, чтобы можно было точно узнать.

Юра Zh
26-07-2012, 21:50
а долго заявку обрабатывают?

VNTP
26-07-2012, 23:43
а долго заявку обрабатывают?

Если нету нашего оборудования в доме - до двух недель.

Юра Zh
27-07-2012, 19:38
Если нету нашего оборудования в доме - до двух недель.

В принципе у нас дом маленький, но много молодёжи, детей (тут ещё была заявка на соседний дом, там, думаю, ситуация примерно такая же). Если б немного рекламы, наверняка были б ещё желающие на подключение. Например я думал, что кроме укртелекома тут альтернативы нет. На "Ого" у меня сейчас 1,5 мбита (хоть должно быть 5). Наверное у соседей ситуация не лучше.

Юра Zh
13-08-2012, 21:04
нет ответа((

VNTP
14-08-2012, 09:01
нет ответа((

Напишите в этой теме либо в личные сообщения адрес.

warfolomeich
18-08-2012, 01:18
нет ответа((

Мне пришел ответ- техвозможности нет:confused: Нафига было голову морочить?:confused:

Юра Zh
18-08-2012, 08:42
Мне пришел ответ- техвозможности нет:confused: Нафига было голову морочить?:confused:

мне обещали вчера ответ дать, но похоже результат уже ясен)... придется и дальше футбол смотреть в виде слайдшоу :confused:

VNTP
18-08-2012, 16:40
мне обещали вчера ответ дать, но похоже результат уже ясен)... придется и дальше футбол смотреть в виде слайдшоу :confused:

В понедельник уточню по Вашему вопросу. Возможно, просто не успели сообщить.

Юра Zh
18-08-2012, 17:00
В понедельник уточню по Вашему вопросу. Возможно, просто не успели сообщить.

МЕЖДУ НАШИМИ ДОМАМИ РАССТОЯНИЕ НУ МЕТРОВ С 50, ЕСЛИ НЕ МЕНЬШЕ.....ЕСЛИ ТАМ НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ЗНАЧИТ И У МЕНЯ НЕТ

Юра Zh
18-08-2012, 17:01
после племянницы за комп садишься, постоянно капс включен)))

Юра Zh
19-08-2012, 22:26
вроде у нас в доме ещё некоторые хотят интернет подключать

VNTP
20-08-2012, 16:16
МЕЖДУ НАШИМИ ДОМАМИ РАССТОЯНИЕ НУ МЕТРОВ С 50, ЕСЛИ НЕ МЕНЬШЕ.....ЕСЛИ ТАМ НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ЗНАЧИТ И У МЕНЯ НЕТ

Ещё не успели договориться (там из-за старых опор нас не пускают). Завтра обещают точно узнать сможем или нет подать Вам сервис.

LeaF
28-08-2012, 18:27
Оставил заявку на подключение ~ месяц назад. За это время никто из Винтелепорта не позвонил. Ждать? Или смысла нет?

VNTP
28-08-2012, 20:58
Оставил заявку на подключение ~ месяц назад. За это время никто из Винтелепорта не позвонил. Ждать? Или смысла нет?

Напомните в Личные сообщения или сюда адрес. Уточню.

Connor
02-09-2012, 15:17
А сколько будет стоить статический айпи? :)

Лёлик
02-09-2012, 18:13
А сколько будет стоить статический айпи? :)

Щомісячна плата за надання постійної ІР-адреси 48 грн.

Xeon
06-09-2012, 09:54
А у кого можно спросить или есть возможность подключиться?

VNTP
06-09-2012, 10:44
А у кого можно спросить или есть возможность подключиться?

Контакты:
http://www.vinnitsa.com/contacts.html

Заявка на подключение:
http://www.vinnitsa.com/information-for-client/application-for-connection.html

splinter
07-09-2012, 00:54
VNTP, Вы бы не могли посмотреть.Оставлял заявку неоднократно и звонил ,спрашивал.Сказали все еще тестируют.
Посмотрите может есть какие -то результаты ?ул. Папанина 1
Спасибо

private_Marvin
11-09-2012, 12:35
Можно узнать есть ли продвижения на старом городе?
Прошлый раз Вы мне ответили
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2749265&postcount=623

VNTP
11-09-2012, 16:42
VNTP, Вы бы не могли посмотреть.Оставлял заявку неоднократно и звонил ,спрашивал.Сказали все еще тестируют.
Посмотрите может есть какие -то результаты ?ул. Папанина 1
Спасибо

Действительно, пока что техотдел ещё не обработал заявку. Как только что-нибудь станет известно сообщим.

VNTP
11-09-2012, 16:43
Можно узнать есть ли продвижения на старом городе?
Прошлый раз Вы мне ответили
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2749265&postcount=623

Пока что возможности нет.

Лёлик
20-09-2012, 23:13
Винтелепорт: 25 Мбит за 75 грн + возможность нащелкать по клюву, перейдя через центральный мост. Обещали где-то к текущему времени провести линию, но пока что не уточнял.

За 25 Мбит - 70грн.
По клюву нащёлкать, это вряд ли.
Сапорт у них толковый, но иногда медленный.
Хотя по сравнению с Датагруп - сверхбыстрый, С Эверестом - сверхмедленный, с Волей - более толковый!
Всё познаётся в сравнении.

Oleg5678
18-10-2012, 23:45
Добрый день VNTP. Где-то неделю назад обнаружилась проблема с низкой скоростью подключения к моему серверу на хостинге Бестхостинг. Скорость скачки не превышает 200-250 килабайт. Сервера данного хостера похоже подключены через Датагруп.

Брал ваш интернет именно для высокой скорости доступа к серверу.

В чем проблема и когда ждать решения? Заранее спасибо.

VNTP
19-10-2012, 11:02
Добрый день VNTP. Где-то неделю назад обнаружилась проблема с низкой скоростью подключения к моему серверу на хостинге Бестхостинг. Скорость скачки не превышает 200-250 килабайт. Сервера данного хостера похоже подключены через Датагруп.

Брал ваш интернет именно для высокой скорости доступа к серверу.

В чем проблема и когда ждать решения? Заранее спасибо.

Мы не имеем прямых взаимоподключений с BestHosting. У нас есть взаимоподключение с тремя операторами плюс Ua-IX. Если проблема наблюдается только с BestHosting тогда проблему нужно адресовать на Besthosting. Наши каналы не перегружены.

Oleg5678
19-10-2012, 11:30
Мы не имеем прямых взаимоподключений с BestHosting. У нас есть взаимоподключение с тремя операторами плюс Ua-IX. Если проблема наблюдается только с BestHosting тогда проблему нужно адресовать на Besthosting. Наши каналы не перегружены.

Тут дело не в бестхостинге. Когда я в speedtest.net выбираю любой сервер Datagroup - такое же падение скорости!

UPD: Пролема решилась. Скорость снова не уровне. Спасибо.

VNTP
19-10-2012, 16:58
UPD: Пролема решилась. Скорость снова не уровне. Спасибо.

В таком случае проблема скорее всего была на стыке Датагрупа с провайдером через который мы его видим либо по пути до него. А при пинге потери были на ресурс?

Oleg5678
19-10-2012, 17:09
В таком случае проблема скорее всего была на стыке Датагрупа с провайдером через который мы его видим либо по пути до него. А при пинге потери были на ресурс?

traceroute to site (195.248.234.104), 64 hops max, 52 byte packets
1 www.asusnetwork.net (192.168.1.1) 3.587 ms 1.006 ms 0.718 ms
2 ra.vinnitsa.com (81.30.160.2) 4.582 ms 3.421 ms 6.926 ms
3 juniper0.vntp.net (81.30.160.26) 5.210 ms 1.978 ms 5.104 ms
4 194.44.13.77 (194.44.13.77) 5.461 ms 4.432 ms 4.601 ms
5 icg-40g-gw.ix.net.ua (195.35.65.60) 23.380 ms 4.922 ms 4.353 ms
6 datagroup-ix-1.giganet.ua (91.245.221.20) 4.608 ms 5.273 ms 5.119 ms
7 gw-ua.dc.besthosting.ua (80.91.184.70) 8.618 ms 9.038 ms 9.711 ms
8 site (195.248.234.104) 8.338 ms 7.814 ms 8.975 ms

Пинг вчера был в 2 раза больше. Жалко не сохранил вчерашний Traceroute.

VNTP
19-10-2012, 19:04
Пинг вчера был в 2 раза больше. Жалко не сохранил вчерашний Traceroute.

Oleg5678, мы видим Датагруп через Ua-IX. Следовательно, чтобы проверить проблема на нашей стороне или нет просто попробуйте скачать какой-нибудь контент с Ua-IX ресурса (например ex.ua) если проблема проявится вновь. Если скорость будет в норме - тогда проблема скорее всего здесь

5 icg-40g-gw.ix.net.ua (195.35.65.60) 23.380 ms 4.922 ms 4.353 ms

либо здесь

6 datagroup-ix-1.giganet.ua (91.245.221.20) 4.608 ms 5.273 ms 5.119 ms

P.S. Со схожими проблемами ни одного обращения не было.

Oleg5678
19-10-2012, 23:15
Oleg5678, мы видим Датагруп через Ua-IX. Следовательно, чтобы проверить проблема на нашей стороне или нет просто попробуйте скачать какой-нибудь контент с Ua-IX ресурса (например ex.ua) если проблема проявится вновь. Если скорость будет в норме - тогда проблема скорее всего здесь

либо здесь

P.S. Со схожими проблемами ни одного обращения не было.

Спасибо. Если ситуация повторится - сразу отпишу здесь, приведу лог tracerout'a.

Юра Zh
25-10-2012, 20:50
протяните мне ваш интернет, этот Ого меня доконает))))

VNTP
25-10-2012, 22:13
протяните мне ваш интернет, этот Ого меня доконает))))

Напишите свой адрес либо сюда, либо в личные сообщения.

ACKET
26-10-2012, 06:24
интересуют пинги на рашку?(конкретно серваки WoT) и по Украине?

VNTP
26-10-2012, 12:16
интересуют пинги на рашку?(конкретно серваки WoT) и по Украине?

Четыре сервера WOT:

RU1:

Обмен пакетами с 94.198.55.91 по 32 байт:

Ответ от 94.198.55.91: число байт=32 время=22мс TTL=57
Ответ от 94.198.55.91: число байт=32 время=23мс TTL=57

Статистика Ping для 94.198.55.91:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 22мсек, Максимальное = 23 мсек, Среднее = 22 мсек

RU2:

Обмен пакетами с 178.20.235.48 по 32 байт:

Ответ от 178.20.235.48: число байт=32 время=23мс TTL=58

Статистика Ping для 178.20.235.48:
Минимальное = 23мсек, Максимальное = 23 мсек, Среднее = 23 мсек

RU3 (тот что в Германии):

Обмен пакетами с 213.252.177.91 по 32 байт:

Ответ от 213.252.177.91: число байт=32 время=61мс TTL=57
Ответ от 213.252.177.91: число байт=32 время=67мс TTL=57
Ответ от 213.252.177.91: число байт=32 время=61мс TTL=57
Ответ от 213.252.177.91: число байт=32 время=64мс TTL=57

Статистика Ping для 213.252.177.91:
Минимальное = 61мсек, Максимальное = 67 мсек, Среднее = 63 мсек

RU4 (Новосибирск):

Обмен пакетами с 193.110.91.19 по 32 байт:

Ответ от 193.110.91.19: число байт=32 время=74мс TTL=55
Ответ от 193.110.91.19: число байт=32 время=73мс TTL=55
Ответ от 193.110.91.19: число байт=32 время=71мс TTL=55
Ответ от 193.110.91.19: число байт=32 время=75мс TTL=55

Статистика Ping для 193.110.91.19:
Минимальное = 71мсек, Максимальное = 75 мсек, Среднее = 73 мсек

По России:

Обмен пакетами с l2.ru [109.105.130.89] по 32 байт:

Ответ от 109.105.130.89: число байт=32 время=22мс TTL=249
Ответ от 109.105.130.89: число байт=32 время=22мс TTL=249
Ответ от 109.105.130.89: число байт=32 время=32мс TTL=249
Ответ от 109.105.130.89: число байт=32 время=23мс TTL=249

Статистика Ping для 109.105.130.89:
Минимальное = 22мсек, Максимальное = 32 мсек, Среднее = 24 мсек

Обмен пакетами с www.ru [194.87.0.50] по 32 байт:

Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=25мс TTL=59
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=32мс TTL=59
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=25мс TTL=59
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=24мс TTL=59

Статистика Ping для 194.87.0.50:
Минимальное = 24мсек, Максимальное = 32 мсек, Среднее = 26 мсек

По Украине:

Обмен пакетами с meta.ua [194.0.131.18] по 32 байт:

Ответ от 194.0.131.18: число байт=32 время=3мс TTL=59
Ответ от 194.0.131.18: число байт=32 время=10мс TTL=59

Статистика Ping для 194.0.131.18:
Минимальное = 3мсек, Максимальное = 10 мсек, Среднее = 4 мсек

Обмен пакетами с ex.ua [77.120.115.184] по 32 байт:

Ответ от 77.120.115.184: число байт=32 время=4мс TTL=56
Ответ от 77.120.115.184: число байт=32 время=8мс TTL=56
Ответ от 77.120.115.184: число байт=32 время=4мс TTL=56
Ответ от 77.120.115.184: число байт=32 время=5мс TTL=56

Статистика Ping для 77.120.115.184:
Минимальное = 4мсек, Максимальное = 8 мсек, Среднее = 5 мсек

ACKET
26-10-2012, 13:54
когда у вас будет какая то Акция что бы убрать подключение 250 грн? если с пингами все так хорошо хочу покупать 70 мб/с безлимитку на длительный срок.

VNTP
26-10-2012, 14:05
когда у вас будет какая то Акция что бы убрать подключение 250 грн? если с пингами все так хорошо хочу покупать 70 мб/с безлимитку на длительный срок.

Стоимость подключения в ближайшее время снижаться не будет потому что дешевле подключать не рентабельно. В частный сектор стоимость ещё выше и зависит от метража.

ACKET
26-10-2012, 19:55
Стоимость подключения в ближайшее время снижаться не будет потому что дешевле подключать не рентабельно. В частный сектор стоимость ещё выше и зависит от метража.

печалька.

Oleg5678
31-10-2012, 20:27
Качает 100-200 Кб вместо 5 Мб
https://dl.dropbox.com/u/271582/Untitled-5.jpg

Вместо Request Time Out наверное должен быть - juniper0.vntp.net (81.30.160.26)

Кто виноват и что делать )

Light Elf
01-11-2012, 00:43
Кто виноват и что делать )
Ну возможно что проблема и у Уарнет.

VNTP
01-11-2012, 10:21
Вместо Request Time Out наверное должен быть - juniper0.vntp.net (81.30.160.26)

Нет, не должен. Juniper прореживает ICMP пакеты специально. Это защита от перенагрузок либо DoS атак. На работу это никак не влияет. В предыдущих постах просил скачать какой-либо файл из сети Ua-IX (например, с ex.ua) и посмотреть скорость.

Light Elf
01-11-2012, 10:32
Нет, не должен. Juniper прореживает ICMP пакеты специально. Это защита от перенагрузок либо DoS атак. На работу это никак не влияет. В предыдущих постах просил скачать какой-либо файл из сети Ua-IX (например, с ex.ua) и посмотреть скорость.
Даже не так. Работа с перенаправлением трафика - апаратная. А ответы на ICMP запросы - програмная. И чтобы не нагружать внутренний процессор - отбрасывает ICMP пакеты, как низкоприоритетные.

VNTP
01-11-2012, 11:13
Даже не так. Работа с перенаправлением трафика - апаратная. А ответы на ICMP запросы - програмная. И чтобы не нагружать внутренний процессор - отбрасывает ICMP пакеты, как низкоприоритетные.

Juniper отбрасывает не все ICMP пакеты. На ping он отвечает всегда.

Oleg5678
01-11-2012, 15:38

C ex.ua качает по-максимум (8.5Mb/s).

Light Elf
01-11-2012, 17:30
Juniper отбрасывает не все ICMP пакеты. На ping он отвечает всегда.
Я немного неправильно написал. Позволяет себе не отвечать на ICMP, если занят более важными задачами.

VNTP
01-11-2012, 18:05
C ex.ua качает по-максимум (8.5Mb/s).

В таком случае проблема явно не у нас. Что бы разобраться с проблемой свяжитесь для начала с поддержкой best hosting.

Лёлик
02-11-2012, 19:03
Перестали приходить счета на мыло.
Как проверять баланс х.з. :confused:

VNTP
03-11-2012, 17:17
Перестали приходить счета на мыло.
Как проверять баланс х.з. :confused:

В двадцатых числах каждого месяца идёт обзвон абонентов. Автомат говорит сумму задолженности. Баланс проверить можно позвонив в сервисный центр по телефону 554-101, тут же можно уточнить и по счетам.

Лёлик
04-11-2012, 01:05
В двадцатых числах каждого месяца идёт обзвон абонентов. Автомат говорит сумму задолженности. Баланс проверить можно позвонив в сервисный центр по телефону 554-101, тут же можно уточнить и по счетам.

Ваш пост имел бы смысл, если б автодозвон не пропал ещё в прошлом месяце.
Всегда стараюсь платить и плачу за услугу на полгода вперёд. И всегда без всякого предупреждения отключают на второй день без оплаты. Неужели так трудно сделать нормальное оповещение? Хотя бы на сайте.

VNTP
04-11-2012, 01:30
Ваш пост имел бы смысл, если б автодозвон не пропал ещё в прошлом месяце.
Всегда стараюсь платить и плачу за услугу на полгода вперёд. И всегда без всякого предупреждения отключают на второй день без оплаты. Неужели так трудно сделать нормальное оповещение? Хотя бы на сайте.

Выше было написано, что уточнить по счетам и автодозвону можно по номеру 554-101. Возможно, произошла ошибка.

Light Elf
04-11-2012, 10:24
А личного кабинета, где можно следить за балансом - нету?
Может ещё надо в офис ходить, чтобы тарифный план изменить?

VNTP
04-11-2012, 15:39
А личного кабинета, где можно следить за балансом - нету?
Может ещё надо в офис ходить, чтобы тарифный план изменить?

1) На данный момент нету
2) Можно ещё по письму

Лёлик
04-11-2012, 23:30
Выше было написано, что уточнить по счетам и автодозвону можно по номеру 554-101. Возможно, произошла ошибка.

Ну не помню я, когда платил...:confused:
Мне как и большинству присутствующих в облом звонить каждый месяц, поэтому попросил о том что бы счета присылали на почту. Нет, мне перезвонили только для того чтобы сказать - за долг в 9 грн меня отключили. Хотя до этого неделю не спеша искали поломку и всем вам было пофиг. То что я плачу на перёд за несколько месяцев, пофиг, то что охрана завязана на номер пофиг, то что после оплаты в пятницу счёта мне заявлено - подключение будет только в понедельник, пофиг.

П.С. Кстати ваша ошибка мне уже обошлась в 1000 грн штрафа. Спасибо вашей компании большое.
П.П.С. И вашему админу я писал, только он не ответил...

VNTP
05-11-2012, 02:02
Ну не помню я, когда платил...:confused:
Мне как и большинству присутствующих в облом звонить каждый месяц, поэтому попросил о том что бы счета присылали на почту. Нет, мне перезвонили только для того чтобы сказать - за долг в 9 грн меня отключили. Хотя до этого неделю не спеша искали поломку и всем вам было пофиг. То что я плачу на перёд за несколько месяцев, пофиг, то что охрана завязана на номер пофиг, то что после оплаты в пятницу счёта мне заявлено - подключение будет только в понедельник, пофиг.

П.С. Кстати ваша ошибка мне уже обошлась в 1000 грн штрафа. Спасибо вашей компании большое.
П.П.С. И вашему админу я писал, только он не ответил...

Формально компания не обязана уведомлять клиента о задолженности. Такого пункта в договоре вы не найдёте. Но уведомление о задолженности для удобства клиента у нас есть. Почему счета перестали приходить нужно не админу писать, а уточнять в сервисном центре. Нужно понимать, что задолженность хоть в одну гривну приводит к выключению абонента. Формально система отработала правильно. И если у вас всё так строго и вам насчитали штраф - тогда вызывает удивление почему вы не уточнили насчёт того что счета не пришли ещё в прошлом месяце.

ACKET
05-11-2012, 09:06
как быстро у вас идет подключение ? примерно неделю назад заходил в офис ваш написал заяву. потом электронкой скинул еще заявку. чет даже не позвонили.

VNTP
05-11-2012, 10:06
как быстро у вас идет подключение ? примерно неделю назад заходил в офис ваш написал заяву. потом электронкой скинул еще заявку. чет даже не позвонили.

Скорее всего ещё не обработали заявку. Напишите адрес сюда либо в личные сообщения.

warfolomeich
05-11-2012, 10:12

Наверно админы читали тему про СМАРТ и подумали - "Да ну его нафиг" :lol::lol:

З.Ы. Неделю аж прождал? :d:d:d:eek::eek::eek:

ACKET
07-11-2012, 13:59
Наверно админы читали тему про СМАРТ и подумали - "Да ну его нафиг" :lol::lol:

З.Ы. Неделю аж прождал? :d:d:d:eek::eek::eek:

смарт отдыхает тут еще веселей

подал заявку на подключение летом. ждал ждал. пришел в офис написал заявку отдал девушке. ждал ждал. сегодня думаю позвоню. позвонил оказалось что со мной связывались говорили но я не стал заключать договор. обматерил девушку по той причине что амнезией не страдаю и телефоном моим не пользуется никто кроме меня. думаю ну ладно проехали говорю подключите меня. оказалось что надо ждать еще 2 недели будут проверять возможность подключения...

идиотизм 9ти этажный дом стоит где и стоял 20 лет назад. что тут еще проверять не перенесли мы его за 2 месяца по дальше или по ближе? живу от винтелепорта в 2х троллейбусных остановках.

вопрос зачем кормить людей этими завтраками? и рассказывать ну прям так много заявок на подключение что 2 недели надо на проверки. у вас там что 1 мастер на весь город?

p.s. на смарт не один я ругался. шарашкина контора. глянуть только на их рекламу по городу. детский сад или это оно сис админов на рабочих местах снимали?

кнут
07-11-2012, 17:48
смарт отдыхает тут еще веселей

подал заявку на подключение летом. ждал ждал. пришел в офис написал заявку отдал девушке. ждал ждал. сегодня думаю позвоню. позвонил оказалось что со мной связывались говорили но я не стал заключать договор. обматерил девушку по той причине что амнезией не страдаю и телефоном моим не пользуется никто кроме меня. думаю ну ладно проехали говорю подключите меня. оказалось что надо ждать еще 2 недели будут проверять возможность подключения...

идиотизм 9ти этажный дом стоит где и стоял 20 лет назад. что тут еще проверять не перенесли мы его за 2 месяца по дальше или по ближе? живу от винтелепорта в 2х троллейбусных остановках.

вопрос зачем кормить людей этими завтраками? и рассказывать ну прям так много заявок на подключение что 2 недели надо на проверки. у вас там что 1 мастер на весь город?

p.s. на смарт не один я ругался. шарашкина контора. глянуть только на их рекламу по городу. детский сад или это оно сис админов на рабочих местах снимали?

Ну "винтелепорт" меня кормил тоже 7 месяцев, ожиданиями, сначала или есть возможность, потом сильные морозы ( из ПМ представителей компании на форуме ), потом ведем кабель к дому, после через месяц подключим ( из ПМ представителей компании на форуме ), в итоге пришел и выяснил, что - возможности даже нет потому как из-за меня одного никто дом подключать не будет, а волынили, - ждали пока кто то еще захочет, хотя их рекламы, ни разу на доме не видел.
З.Ы. В тоже время одна из немногих компаний которые требуют оплату за подключение вперед, а не по факту выполненных работ.

ACKET
07-11-2012, 18:19
Ну "винтелепорт" меня кормил тоже 7 месяцев, ожиданиями, сначала или есть возможность, потом сильные морозы ( из ПМ представителей компании на форуме ), потом ведем кабель к дому, после через месяц подключим ( из ПМ представителей компании на форуме ), в итоге пришел и выяснил, что - возможности даже нет потому как из-за меня одного никто дом подключать не будет, а волынили, - ждали пока кто то еще захочет, хотя их рекламы, ни разу на доме не видел.
З.Ы. В тоже время одна из немногих компаний которые требуют оплату за подключение вперед, а не по факту выполненных работ.

я не одинок выходит. я так понял надо ждать пока Дата протянут свою линию. ибо не видел у других провайдеров безлимитки 100 мб/с (смарт не в счет там лимтка хотя и рекламируют безлимит )

может кто знает провайдера который даст канал 100 мб/с с низкими пингами на рашку?

кнут
07-11-2012, 21:47
я не одинок выходит. я так понял надо ждать пока Дата протянут свою линию. ибо не видел у других провайдеров безлимитки 100 мб/с (смарт не в счет там лимтка хотя и рекламируют безлимит )

может кто знает провайдера который даст канал 100 мб/с с низкими пингами на рашку?

Вот и у меня дата резвей под суетилась, хотя при подаче заявки заходил к ним и за три месяца до начала работ они говорили что нескоро подключат. Вот и получается что у одних не скоро это 3, а у кого то уже подключаем 7.

З.Ы. в тот же момент первый месяц на дате прешлось помучатся, позвонить пару раз в супорт, вызвать мастеров для проверки канала и вуаля на данный момент я доволен.

ACKET
07-11-2012, 22:57
Вот и у меня дата резвей под суетилась, хотя при подаче заявки заходил к ним и за три месяца до начала работ они говорили что нескоро подключат. Вот и получается что у одних не скоро это 3, а у кого то уже подключаем 7.

З.Ы. в тот же момент первый месяц на дате прешлось помучатся, позвонить пару раз в супорт, вызвать мастеров для проверки канала и вуаля на данный момент я доволен.

я тоже хочу дату :)

Light Elf
08-11-2012, 00:40
я тоже хочу дату :)
Хотеть не вредно.

ACKET
08-11-2012, 17:25
Хотеть не вредно.

ну это вопрос времени когда они линию дотянут к моему дому :)

Light Elf
10-11-2012, 11:43
ну это вопрос времени когда они линию дотянут к моему дому :)
Может через пару лет.

ACKET
10-11-2012, 21:14
Может через пару лет.

у меня есть другая инфа

B.M.W.
10-11-2012, 22:56
А як зі швидкістю ?

на 20 ці це вже стало нормою?

Следовательно, чтобы проверить проблема на нашей стороне или нет просто попробуйте скачать какой-нибудь контент с Ua-IX ресурса (например ex.ua)

Light Elf
10-11-2012, 23:10
у меня есть другая инфа
Успехов.

Light Elf
10-11-2012, 23:11
А як зі швидкістю ?

на 20 ці це вже стало нормою?
2125 Кбайт/с*8=17216 Кбит/с
Що не так?

warfolomeich
20-11-2012, 12:14
Винтелепорт - отличная компания! До сих пор эмоций сдержать не могу:) Подал заявку на подключение в январе 2012 года, долго ничего не могли сказать, в результате таки в октябре сказали прийти и подписать договор, пришёл,подписал - сказали до конца ноября подключат. Вчера позвонил уточнить, ну когда уже, оказывается они там подумали что в моём доме уже свич, а в доме свича нет, так что ждать теперь до середины января...Я просто в ахере моя дорогая редакция.Центр города, на соседней улице проведена их оптика железно, дом не частный, а многоквартирный - один хер год подключать будут....:confused: И то не факт:(
З.Ы. Чувствую что подожду 3 месяца которых они обещают подключить после составления договора, потом мне скажут что зима и варить оптику низя и на этом общение закончится :)

кнут
20-11-2012, 13:33
Винтелепорт - отличная компания! До сих пор эмоций сдержать не могу:) Подал заявку на подключение в январе 2011 года, долго ничего не могли сказать, в результате таки в октябре сказали прийти и подписать договор, пришёл,подписал - сказали до конца ноября подключат. Вчера позвонил уточнить, ну когда уже, оказывается они там подумали что в моём доме уже свич, а в доме свича нет, так что ждать теперь до середины января...Я просто в ахере моя дорогая редакция.Центр города, на соседней улице проведена их оптика железно, дом не частный, а многоквартирный - один хер год подключать будут....:confused: И то не факт:(
З.Ы. Чувствую что подожду 3 месяца которых они обещают подключить после составления договора, потом мне скажут что зима и варить оптику низя и на этом общение закончится :)

относительно зимы в начале 2012 была уже такая история, вообще странный выбор приоритетов компании. За семь месяцев не сделали ничего, в конце заявили что ради меня одного подключать не будут, хотя живу в девятиэтажке на 5 подъездов.

Юра Zh
20-11-2012, 21:18
Винтелепорт - отличная компания! До сих пор эмоций сдержать не могу:) Подал заявку на подключение в январе 2012 года, долго ничего не могли сказать, в результате таки в октябре сказали прийти и подписать договор, пришёл,подписал - сказали до конца ноября подключат. Вчера позвонил уточнить, ну когда уже, оказывается они там подумали что в моём доме уже свич, а в доме свича нет, так что ждать теперь до середины января...Я просто в ахере моя дорогая редакция.Центр города, на соседней улице проведена их оптика железно, дом не частный, а многоквартирный - один хер год подключать будут....:confused: И то не факт:(

это на Глинки что ли?

warfolomeich
20-11-2012, 21:25
это на Глинки что ли?

Володарского :confused: И это при том, что на Интернациональной уже оптика есть, дурдом какой-то :confused:
З.Ы. На Глинки это я тёщу осчастливить хорошим инетом хотел:)

01-12-2012, 01:16
Та зае*** такие сообщения, прикрутите модуль логический капчи при регистрации, реально уже начало напрягать... (((

ACKET
01-12-2012, 02:38
Та зае*** такие сообщения, прикрутите модуль логический капчи при регистрации, реально уже начало напрягать... (((

для этого надо явится админу форума. а как писали сами модеры им насрать(

tsvynda
18-01-2013, 18:09
Можна узнать, когда будет подключение по договору VL 4734 ?

Обещали в первых числах января...

warfolomeich
19-01-2013, 15:32

Через два дня истекает три месяца за которые по договору меня должны были подключить :) Как и ожидалось - реакции 0, звонков 0... Несколько раз звонил в декабре,на позапрошлой, прошлой и этой неделе. Стандартная реакция:
1. Всё подключим, не волнуйтесь.
2. У вас же частный дом, да? Нет? Хм, скажите ещё раз адрес ( Да блин, это частный дом на 36 квартир, а как вы догадались?Задрали если честно, так сложно пометку ввести что это многоквартирный дом и подключить его?)
3. Сейчас уточню с начальником, но где-то на следующей неделе подключим.

Вчера добавился пункт 4. Говорите адрес и телефон, я вам перезвоню сегодня и точно скажу.

Ну и как и ожидалось, ни звонка, ни подключения. Внимание вопрос, может уже кто сталкивался, деньги за подключение которые они смело берут вперёд нихрена не делая, они отдают просто или нужно ещё с бубном плясать? :confused:

DIMMka
19-01-2013, 15:49
Через два дня истекает три месяца за которые по договору меня должны были подключить :) Как и ожидалось - реакции 0, звонков 0... Несколько раз звонил в декабре,на позапрошлой, прошлой и этой неделе. Стандартная реакция:
1. Всё подключим, не волнуйтесь.
2. У вас же частный дом, да? Нет? Хм, скажите ещё раз адрес ( Да блин, это частный дом на 36 квартир, а как вы догадались?Задрали если честно, так сложно пометку ввести что это многоквартирный дом и подключить его?)
3. Сейчас уточню с начальником, но где-то на следующей неделе подключим.

Вчера добавился пункт 4. Говорите адрес и телефон, я вам перезвоню сегодня и точно скажу.

Ну и как и ожидалось, ни звонка, ни подключения. Внимание вопрос, может уже кто сталкивался, деньги за подключение которые они смело берут вперёд нихрена не делая, они отдают просто или нужно ещё с бубном плясать? :confused:

Стандартная ситуация :)

warfolomeich
19-01-2013, 16:33
Стандартная ситуация :)

Угу... Ёжики плакали и кололись, но продолжали :d

Просто не понимаю как можно брать деньги наперёд за услугу, которую мало-того что ты не производишь, так ещё даже не собираешься, а только кормишь завтраками, нагло обманывая и даже не извиняясь :confused: Я понимаю, лет 10 назад, когда особо альтернативы не было, или сейчас частный сектор, на который все забили, даже телеком, и просто вариантов нет кроме как годы ждать, пока телепорт снизойдёт, но блин такое похерестичное отношение к клиенту просто убивает, и это даже к дому не подходили ( в котором кстати кроме меня ещё много возможных абонентов, которых они могли бы получить просто проведя 50 метров кабеля от столба, что за 3 месяца можно было сделать 500 раз)....

warfolomeich
22-01-2013, 15:46
Не ожидал, но в последний день 3-ёх месячного договора, т.е. сегодня - мне позвонили в 11 дня и спросили где я, так как они под моими дверями:d:d Пришлось мчаться с работы, кабель завели в подъезд и квартиру, но инета пока нет, так как должна будет потом подойти другая бригада со свичами и т.д. Будемс ждать:)

VNTP
22-01-2013, 18:37

Деньги за подключение возвращаются сразу, но за вычетом НДС. Нужно просто подойти в офис и забрать. Правда, если уже проводились какие-либо работы (например, провели кабель в квартиру) - вернуть назад уже не получиться.

VNTP
22-01-2013, 18:45

Посмотрели по базе, кабель затянут. До конца недели подключим.

Light Elf
22-01-2013, 18:55
Деньги за подключение возвращаются сразу, но за вычетом НДС. Нужно просто подойти в офис и забрать. Правда, если уже проводились какие-либо работы (например, провели кабель в квартиру) - вернуть назад уже не получиться.
Тоесть в конце отчетного периода НДС есть а дохода нету? Налоговая не приходила?

DIMMka
22-01-2013, 19:27
Тоесть в конце отчетного периода НДС есть а дохода нету? Налоговая не приходила?

У них свои правила :d

Light Elf
22-01-2013, 19:58
У них свои правила :d
Ага, бухгалтера мутят себе денежку :)

warfolomeich
22-01-2013, 22:48

Так как кабель в квартиру уже провели - буду ждать уже развития событий и понятно, что за деньгами не приду, но чисто по человечески - взять деньги за услугу, не сделать её вовремя и отдавать деньги назад с вычетом НДС - это наглость, на месте человека попавшего в такую ситуацию ( если бы сегодня не пришли, то я был бы именно в такой) - писал бы заявление в налоговую, общество по правам потребителей, и прокуратуру... Чисто из принципа:confused:

Лёлик
23-01-2013, 09:44
Не ожидал, но в последний день 3-ёх месячного договора, т.е. сегодня - мне позвонили в 11 дня и спросили где я, так как они под моими дверями:d:d Пришлось мчаться с работы, кабель завели в подъезд и квартиру, но инета пока нет, так как должна будет потом подойти другая бригада со свичами и т.д. Будемс ждать:)

Напишешь? Сколько ждал.
Интересно.

warfolomeich
23-01-2013, 17:24
Напишешь? Сколько ждал.
Интересно.

Сегодня опять в 11 позвонили и спросили где я. Опять удивились что я не дома, и дома никого нет, предварительно позвонить по ходу не судьба :confused: Вчера ребята меня минут 40 ждали на лестничной клетке, и сегодня товарищ столько-же, вот тебе и эффективность:confused: Хотя ребята хорошие:) Подключили, реальная скорость где-то 2.7 мбайт/с в торренте показала на популярной раздаче:)

Лёлик
23-01-2013, 18:00
Поздравляю.
У тебя железное терпение. :good:
Лишний раз убеждаюсь. Пока на ВТ скандал не устроишь, фиг кто пошевелится.

warfolomeich
23-01-2013, 18:10
Поздравляю.
У тебя железное терпение. :good:
Лишний раз убеждаюсь. Пока на ВТ скандал не устроишь, фиг кто пошевелится.

Спасибо:) Да нет, я как раз жутко нетерпеливый:uups::) Просто так как интернет от телекома у меня был,и он в принципе меня устраивал( кроме макс. доступной скорости в 10 мбит на моей линии, и пару дисконнектов в сутки , за 3 или 4 года больше проблем не было) , я особо никуда не спешил:) От первой заявки на сайте винтелепорта до подключения реально прошёл год:d

Лёлик
23-01-2013, 22:36
Спасибо:) Да нет, я как раз жутко нетерпеливый:uups::) Просто так как интернет от телекома у меня был,и он в принципе меня устраивал( кроме макс. доступной скорости в 10 мбит на моей линии, и пару дисконнектов в сутки , за 3 или 4 года больше проблем не было) , я особо никуда не спешил:) От первой заявки на сайте винтелепорта до подключения реально прошёл год:d

Нет, ты как раз - супертерпеливый. :lol:
Даже Спайдерфог со своей лояльностью ждал полгода.
Надеюсь ВТ тебя порадует. Реально, за год только пол дня не было связи, свитч навернулся. А в остальном, по интернету - телепорт на высоте.
Хотелось бы конечно, какой нибудь виртуальный кабинет с историей проплат и списаний. Но это мелочи.

warfolomeich
23-01-2013, 23:28
Нет, ты как раз - супертерпеливый. :lol:
Даже Спайдерфог со своей лояльностью ждал полгода.
Надеюсь ВТ тебя порадует. Реально, за год только пол дня не было связи, свитч навернулся. А в остальном, по интернету - телепорт на высоте.
Хотелось бы конечно, какой нибудь виртуальный кабинет с историей проплат и списаний. Но это мелочи.

Пока радует, а там видно будет:) Спасибо за пожелание;)
З.Ы. Кабинета не хватает, это да, но бум надеяться прикрутят...

DIMMka
24-01-2013, 01:44
Пока радует, а там видно будет:) Спасибо за пожелание;)
З.Ы. Кабинета не хватает, это да, но бум надеяться прикрутят...
Такими темпами к 2020 стоит ожидать.

Light Elf
24-01-2013, 11:12
Такими темпами к 2020 стоит ожидать.
Даже не стоит :d

Iryne_
04-02-2013, 12:43
Добрый день, уважаемые форумчане.
Возможно кто-то знает, помогите, пожалуйста, с таким вопросом: несколько недель назад отправила заявку в винтелепорт на возможность подключения к интернету в частном секторе на старом городе(район Примакова-Кривая).
, но так и не дождалась ответа. возможно ли вообще провести интернет сюда? на каких условиях? Возможно, вы посоветуете другие варианты(мобильный не рассматриваем)? заранее спасибо!

private_Marvin
04-02-2013, 12:49
Возможно кто-то знает, помогите, пожалуйста, с таким вопросом: несколько недель назад отправила заявку в винтелепорт на возможность подключения к интернету в частном секторе на старом городе(район Примакова-Кривая).
, но так и не дождалась ответа. возможно ли вообще провести интернет сюда? на каких условиях? Возможно, вы посоветуете другие варианты(мобильный не рассматриваем)? заранее спасибо!

Добрый день.
Да у них там так, нужно им позвонить, а то так будете долго ждать. По поводу подключения, то сам прошлым летом узнавал можно ли провести на Данила Нечая, то мне сказали что нужно подождать до осени, там у них какие то проблемы, потом осенью я снова узнавал, то сказали что нет. Я так понял, со старым городом там все глухо, и навряд в ближайшее время что-то поменяется, но вам лучше узнать у них.

P.S. можно попробовать ADSL интернет если уж совсем нет выбора, тем более его то уж точно куда угодно проведут.

VNTP
04-02-2013, 13:34

Напишите точный адрес либо сюда, либо в Личные сообщения. Уточним и ответим.

tsvynda
04-02-2013, 17:14
Повторю вопрос -

DIMMka
04-02-2013, 17:24
Повторю вопрос -

А говорили какого года?

warfolomeich
04-02-2013, 17:32
А говорили какого года?

:d:d:d

Повторю вопрос -

554101, будет быстрее... :)

tsvynda
04-02-2013, 17:40
554101, будет быстрее..

Спасибо, наберу...

DIMMka
04-02-2013, 17:46
:d:d:d

554101, будет быстрее... :)

Быстрее - да, но скажут ли вам правду :lol:

Light Elf
04-02-2013, 18:19
Быстрее - да, но скажут ли вам правду :lol:
Скажут что в понедельник протянут оптику :)

tsvynda
04-02-2013, 18:56
Скажут что в понедельник протянут оптику

В понедельник скажут, что до конца недели протянут, а в пятницу, что в начале следующей.... Я скоро вообще потеряю надежду дождаться их и-нета.

VNTP
04-02-2013, 21:57
Повторю вопрос -

Завтра проверим и скажем.

tsvynda
05-02-2013, 11:10
Завтра проверим и скажем.

Спасибо, буду ждать.

VNTP
05-02-2013, 20:06
Спасибо, буду ждать.

Планируют на этой неделе затянуть если не будет форс-мажоров.