View Full Version : INET:Винтелепорт
Сторінки :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Видимо опять форс-мажоры (((((( Господи, дай мне сил и терпения дождаться интернета от Винтелепорта !!!!!!!
УРА!!! Я уже с интернетом!
warfolomeich
12-02-2013, 11:56
УРА!!! Я уже с интернетом!
Терпение и труд - всё перетрут :)
Katrin85
04-03-2013, 16:15
Доброе время суток. Ребята я Вас поздравляю с подключением к Винтелепорту. А мне наверное придется еще пол года ждать. И постоянно кормят завтраками, то у них мороз на улице и работы проводить нельзя, то оборудование еще не привезли (то еще не заказали), то так работы много и до нас им некогда. А ведь с момента подписания договора и проплаты прошло 5 месяцев. Вот думаю куда идти жаловатся терпения больше нет. Может кто что посоветует?
Доброе время суток. Ребята я Вас поздравляю с подключением к Винтелепорту. А мне наверное придется еще пол года ждать. И постоянно кормят завтраками, то у них мороз на улице и работы проводить нельзя, то оборудование еще не привезли (то еще не заказали), то так работы много и до нас им некогда. А ведь с момента подписания договора и проплаты прошло 5 месяцев. Вот думаю куда идти жаловатся терпения больше нет. Может кто что посоветует?
Напишите сюда либо в личные сообщения номер договора.
Katrin85
04-03-2013, 16:57
Договор № VL/4308
dima.vn.2010
04-03-2013, 23:59
Привіт.
Прохання, роз’ясніть який принцип підключення нету і ТБ.
Знайомий сказав так:
волокно заводять в будинок - розпаюють в якісь коробці, від неї іде шнур до другої коробки а від другої до модему. А від модема вже два кабелі, один до ПК інший до Телика. чи так це?
і ще, що мені потрібно аби нет був одночасно на декількох компах?
В наявності є таке:
1) http://rozetka.com.ua/gigax_1005/p170057/
http://www.nix.ru/autocatalog/networking_asus/ASUS_GigaX_1005_Fast_5UTP_41560.html
2) http://rozetka.com.ua/ru/products/details/39700/index.html
http://www.dlink.ru/ru/products/5/746_b.html
Дякую
Договор № VL/4308
Обещают на следующей неделе вытянуть.
Привіт.
Прохання, роз’ясніть який принцип підключення нету і ТБ.
Знайомий сказав так:
волокно заводять в будинок - розпаюють в якісь коробці, від неї іде шнур до другої коробки а від другої до модему. А від модема вже два кабелі, один до ПК інший до Телика. чи так це?
і ще, що мені потрібно аби нет був одночасно на декількох компах?
В наявності є таке:
1) http://rozetka.com.ua/gigax_1005/p170057/
http://www.nix.ru/autocatalog/networking_asus/ASUS_GigaX_1005_Fast_5UTP_41560.html
2) http://rozetka.com.ua/ru/products/details/39700/index.html
http://www.dlink.ru/ru/products/5/746_b.html
Дякую
D-Link DIR-100 в качестве рутера работает крайне плохо и не стабильно. Рекомендуем купить какой-нибудь TP-Link, Zyxel либо Linksys.
Интернет у нас подаётся совершенно разными способами. Зависит от адреса подключения. Напишите его сюда либо в ЛС.
polzovatel
05-03-2013, 21:24
Вы хоть тарифы на сайте поменяли б.
Как были тарифы 2+ давности так и стоят
warfolomeich
05-03-2013, 21:34
Там внизу после ADSL- тарифы для Ethernet, которые ниже почти всех тарифов в городе, что там менять?:confused:
polzovatel
05-03-2013, 21:37
warfolomeich
Да ну... А ДАТАГРУП? В два раза дешевле.
Как на меня то оптика за такие деньги Оооочень дорого.
Они пишут:
Доступ до Інтернет по волоконно-оптичній лінії зв'язку (FTTB)
Для надання доступу до мережі Інтернет використовується технологія FTTB (Fiber To The Building — «Оптика в дім»): оптичний кабель підводиться до дому і розподіляється по квартирам за допомогою мідного кабелю Ethernet. Це дозволяє забезпечити в кожній квартирі якісний доступ до мережі Інтернет на максимальній швидкості до 1 Гбіт/с.
На сьогоднішній день дана технологія є найбільш сучасною та передовою. Окрім забезпечення найбільшої швидкості до переваг можно віднести також високу перешкодозахищеність. Крім того волоконно-оптична технологія значно виграє в економії ваших коштів, тому що не потребує лишніх витрат на додаткове обладнання.
А максимум что дают 70Мегабит нонсенс.
warfolomeich
05-03-2013, 22:10
warfolomeich
Да ну... А ДАТАГРУП? В два раза дешевле.
Как на меня то оптика за такие деньги Оооочень дорого.
Они пишут:
А максимум что дают 70Мегабит нонсенс.
Датагрупп 60 грн 20 мбит, у меня на Винтелепорте 70 грн - 25 мбит, где в два раза дешевле- я не знаю:confused:
http://www.domtele.com/ru/tariffs/?f=1&p=0&id_0=35
К тому же мест где датагрупп даёт ethernet можно по пальцам пересчитать, в основном ADSL, и то хрен подключат, я живу в 150 метрах от офиса, за 7 или 8 лет ( уже не помню точно) так и не удосужились подключить, хотя у соседа за стеной телефон и инет их, и заявления писал и звонил, до лампочки - нет возможности, а телепорт медленно , за год, но провёл оптику... Так что, мне кажется, хрен с пальцем не стоит путать, и молиться на датагрупп если ты живешь не в тех пару районов, куда протащили оптику - довольно бесполезное занятие:confused:
З.Ы. Интересно, зачем человеку скорость больше 75 мбит? Причем у них она будет реальной, 25 держит стабильно, причем и на отдачу и на прием одновременно на макисмуме все:)
polzovatel
05-03-2013, 22:46
warfolomeich
С одной стороны Вы правы, но я говорил о тарифных планах 100+Мегабит
А тарифы 75+ нужны для того чтобы HD контент смотреть онлайн.
Мне отдачи и 1Мегабит хватит, торренты не качаю и не раздаю.
Сейчас контент любой есть и без торрентов
Хотя по оптике давать 70Мегабит при том что спокойно можно 1Гигабит, это тоже самое что микроскопом гвозди забивать, он тоже тяжёлый.
warfolomeich
05-03-2013, 23:06
warfolomeich
С одной стороны Вы правы, но я говорил о тарифных планах 100+Мегабит
Мне отдачи и 1Мегабит хватит, торренты не качаю и не раздаю.
Сейчас контент любой есть и без торрентов
Хотя по оптике давать 70Мегабит при том что спокойно можно 1Гигабит, это тоже самое что микроскопом гвозди забивать, он тоже тяжёлый.
Я конечно прошу прощения, но максимальный битрейт который я видел на блюрей диске 50 гб ( который конечно же никакой человек в здравом уме не будет стримить онлайн) был 40 мбит/сек ( это аудио+видео)... К примеру двух дисковое блюрейное издание "Начало" Нолана - 24 мбит видео и 3,6 мбит аудио ( причем дорожка DTS HD)....
Самый крутой hd релиз который я смотрел в онлайне был Аватар, fullhd рип конечно же, 14 мбит.... Так что я в упор не понимаю необходимость больше 75 мбит:confused:
З.Ы. По поводу оптики и микроскопа, на мощностях телефона Нокиа за 200 грн. в 60-70ых годах человечество запустило человека в космос и отправило экспедицию на луну... За 4-ех ядерным CoreI7 с 16 гб памяти, SSD винтом и трушеоя видяхой - 13-летний подросток качает порнушку и играется в CallofDuty, все относительно к сожалению:confused: А оптика как минмум окромя скорости ( пусть и не максимально возможной ) дает защищенность от помех, надежность линии... К тому же этот канал оптики дает гигибит на свич, который делит его на клиентов, выделенный гигибитный канал оптики на одного клиента будет стоить просто бешенных денег:)
Хотелось бы отметить техподдержку Винтелепорта.
Больше чем за год инет пропадал всего 4 раза.
Один раз по моей вине, один раз по вине облэнерго, два раза из-за свитча.
Все 4 раза вопрос решался оперативно. :good:
polzovatel
05-03-2013, 23:28
warfolomeich
К сожалению теоретически сети 100М дожно хватить чтобы смотреть с компа по сети на медиаплеере любой контент. А на практике все что больше 25+Мегабит поток уже начинает тупить.
А по поводу Гигабита и оптики, Телепорт заводит в дом конечному потребителю оптику и ставит медиа-конвертер, так что 1Гигабит абоненту вполне реально.
Возможно единственным плюсом в данном подключении от Винтелепорт есть очень малый пинг (3-6), но мне не интересно, дайте лучше скорость 100М да пусть даже 75М но за нормальные деньги а не в два раза дороже чем у оппонентов. Да еще плюс ко всему с ограничением трафика.
P.S. Я на АДСЛ от ДАТАГРУП на скорости 24 Мбит/с за 125грн выбираю трафика 300-400Гиг в месяц. И это только онлайнТВ, онлайнФИЛЬМЫ и серфинг.
HD фильмы еще можно смотреть онлайн, но HD каналы уже не идут на 24М
Да еще плюс ко всему с ограничением трафика.
Нет у ВТ ограничения трафика. Окстись.
polzovatel
05-03-2013, 23:38
Лёлик
А это что на сайте?
warfolomeich
05-03-2013, 23:40
warfolomeich
К сожалению теоретически сети 100М дожно хватить чтобы смотреть с компа по сети на медиаплеере любой контент. А на практике все что больше 25+Мегабит поток уже начинает тупить.
А по поводу Гигабита и оптики, Телепорт заводит в дом конечному потребителю оптику и ставит медиа-конвертер, так что 1Гигабит абоненту вполне реально.
Возможно единственным плюсом в данном подключении от Винтелепорт есть очень малый пинг (3-6), но мне не интересно, дайте лучше скорость 100М да пусть даже 75М но за нормальные деньги а не в два раза дороже чем у оппонентов. Да еще плюс ко всему с ограничением трафика.
P.S. Я на АДСЛ от ДАТАГРУП на скорости 24 Мбит/с за 125грн выбираю трафика 300-400Гиг в месяц. И это только онлайнТВ, онлайнФИЛЬМЫ и серфинг.
HD фильмы еще можно смотреть онлайн, но HD каналы уже не идут на 24М
Можно долго спорить, но в США в котором куча HD каналов , itunes, tivo - средняя скорость 15-25 мбит и народу хватает, может проблема с самими серваками а не скоростью провайдера?:confused: Ну как выше писал Лелик- ограничения по трафику нет, стабильность высока, можно ради интереса зайти в ветку ДатаГруппа, там хватает жалоб на проблемы с нетом, в этой только матерятся на долгие подключения:d
З.Ы. Что за хд каналы если не секрет, аж интересно заценить стало:confused:
warfolomeich
05-03-2013, 23:43
Лёлик
А это что на сайте?
Ааа, так ними никто не пользуется.... Вон же сверху три безлимита, зачем на лимитные подключаться:confused: Это по ходу тарифы для тех кому 50мбит мало, а трафика немного.... В принципе если торренты не юзать - хватит:) У меня за первые сутки телепорта раздало 200 или 300 гб, не помню....
dima.vn.2010
06-03-2013, 00:05
D-Link DIR-100 в качестве рутера работает крайне плохо и не стабильно. Рекомендуем купить какой-нибудь TP-Link, Zyxel либо Linksys.
Интернет у нас подаётся совершенно разными способами. Зависит от адреса подключения. Напишите его сюда либо в ЛС.
Бувби вдячний за декілька ссилок, аби знати що точно купляти. Я так зрозумів вибір великий
VL/4887
Вул. Тимощука
Договір заключив 01/02/13
15/02/13 завели оптику
розпайку і підключення обіцяють вже другий тиждень :cry:
[SPY]der(FOG)
06-03-2013, 01:01
HD каналы, которые со спутника стримятся требуют 10-15 Мегабит. 1080р и 5.1 звук. Зачем 75 Мегабит мне лично не понятно. :confused:
Пусть подтвердит VNTP, но 75 Мбит скорее всего ввели из-за того, что 100 Мегабит на 100 Мегабитном интерфейсе подать не возможно (теоретический порог 91,4 Мбита, расписывал рассчёты в ветке Даты, сейчас лень искать). А с потерями на кабеле 75-85 Мбит - реально то что получишь. :yes:
А ещё можно реально по оптике сейчас давать 100 Гигабит по одному волокну. Вопрос в цене оборудования.
Katrin85
06-03-2013, 09:52
Обещают на следующей неделе вытянуть.
А на какой следующей недели :) Потому что такую фразу я слышу на протяжении последнего месяца!!!
А на какой следующей недели :) Потому что такую фразу я слышу на протяжении последнего месяца!!!
11.03.2013 - 15.03.2013 постараются сделать. Оборудования действительно не было (не хватало портов на узле). Сейчас готовят дополнительное устройство на узел.
polzovatel
06-03-2013, 10:35
[SPY]der(FOG)
По поводу 100Мегабит.
Поставить 1Гигабит сеть сейчас не проблема, 99,9% материнок имеют 1Гигабитный интерфейс, также пракически все сетевое оборудование доступное на рынке использует 1Гигабитный интерфейс.
Разница в цене между 100BASE и 1000BASE медиаконвертером не существенна.
О каких потерях на метровом кабеле может быть речь?
И еще Вы помните какой у них был сайт 10-13 лет назад?
Сейчас только дизайн поменялся, информативности нет
[SPY]der(FOG)
06-03-2013, 10:48
[SPY]der(FOG)
По поводу 100Мегабит.
Поставить 1Гигабит сеть сейчас не проблема, 99,9% материнок имеют 1Гигабитный интерфейс, также пракически все сетевое оборудование доступное на рынке использует 1Гигабитный интерфейс.
Разница в цене между 100BASE и 1000BASE медиаконвертером не существенна.
Разница между свичами гигабитными и 100 Мегабитными существенная. Нужно понимать, что финансирование не заканчивается на покупке медиаконверторов, а ещё и покупка оборудования на узлах тоже значительная статья расходов.
О каких потерях на метровом кабеле может быть речь?
Говоря о потерях, я имел в виду подключние Ethernet (именно так я подключен). То есть, свич стоит в подъезде и ко мне в квартиру уже заходит кабель UTP. Приблизительная длина кабеля 15-20 метров.
И еще Вы помните какой у них был сайт 10-13 лет назад?
Сейчас только дизайн поменялся, информативности нет
Помню. На том сайте даже тарифов не было никаких. Сейчас они там есть.
polzovatel
06-03-2013, 11:18
Разница между свичами гигабитными и 100 Мегабитными существенная
Вы имеете в виду у абонента или на стороне провайдера?
[SPY]der(FOG)
06-03-2013, 11:27
Вы имеете в виду у абонента или на стороне провайдера?
У провайдера.
Бувби вдячний за декілька ссилок, аби знати що точно купляти. Я так зрозумів вибір великий
VL/4887
Вул. Тимощука
Договір заключив 01/02/13
15/02/13 завели оптику
розпайку і підключення обіцяють вже другий тиждень :cry:
Обещают в понедельник разварить.
Посоветовать можем такие домашние рутеры (до 10 устройств в сети):
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/39234/index.html
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/37171/index.html
http://rozetka.com.ua/zyxel_Keenetic_Lite/p132097/
Если устройств больше - необходимо в этом случае смотреть на более дорогие модели, либо ставить профессиональное оборудование (например, MikroTik)
dima.vn.2010
06-03-2013, 14:37
Обещают в понедельник разварить.
Посоветовать можем такие домашние рутеры (до 10 устройств в сети):
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/39234/index.html
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/37171/index.html
http://rozetka.com.ua/zyxel_Keenetic_Lite/p132097/
Если устройств больше - необходимо в этом случае смотреть на более дорогие модели, либо ставить профессиональное оборудование (например, MikroTik)
Дякую!
Надіюсь прийдут в понеділок, ато тре нет.
Соседу предложили инет провести в часный сектор. на тарифе акционом "инет +ИП ТВ" за 110 + 12 грн в месяц. 25 мбит анлим. А можно подключиться без ТВ просто за сам инет 25 мбит платить 70 грн как указано на сайте?
dima.vn.2010
07-03-2013, 15:59
Соседу предложили инет провести в часный сектор. на тарифе акционом "инет +ИП ТВ" за 110 + 12 грн в месяц. 25 мбит анлим. А можно подключиться без ТВ просто за сам инет 25 мбит платить 70 грн как указано на сайте?
Теж так хотів, сказали що оптику і 25 мб чи більше тільки за умов підключення ТВ
без ТВ тільки адсл.
В квартире есть заведенный кабель винтелепорта. Неужели сотрудникам ВнТП действительно требуется месяц для подключения к интернету? Как было сказано сегодня мне в офисе..
Есть ли на форуме кто-то вменяемый из винтелепорта? Стукните в приват, пожалуйста. Очень инет нужен :)
dima.vn.2010
12-03-2013, 09:05
В квартире есть заведенный кабель винтелепорта. Неужели сотрудникам ВнТП действительно требуется месяц для подключения к интернету? Как было сказано сегодня мне в офисе..
мені кабель завели 3,5 тижні назад, нак ніхто ше не приходив шоб розпаювати(((((((
Katrin85
12-03-2013, 10:21
Мне вчера наконецто кабель в дом завели!!! Мы этого ждали полгода, а теперь судя по предыдущих постах нужно ждать месяц подключения (это выше моих сил). Наверное нужно уже куда-нибудь жаловаться и скорее всего в защиту прав потребителей.
Мне вчера наконецто кабель в дом завели!!! Мы этого ждали полгода, а теперь судя по предыдущих постах нужно ждать месяц подключения (это выше моих сил). Наверное нужно уже куда-нибудь жаловаться и скорее всего в защиту прав потребителей.
Сегодня поехали доделывать. Там есть сложность.
мені кабель завели 3,5 тижні назад, нак ніхто ше не приходив шоб розпаювати(((((((
На этой неделе придут. Предварительно созвонятся.
dima.vn.2010
12-03-2013, 10:50
Це добре, ато тре буде відпрашуватись з роботи
у меня для вас плохие новости:
http://www.unian.net/news/554161-utverjdenyi-pokazateli-kachestva-pri-dostupe-k-internetu.html
нормируемое время выполнения заявления на подключение конечного оборудования потребителей к сети передачи данных общего пользования должно составлять не более 24 рабочих дней (при наличии технических возможностей).
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/554161-utverjdenyi-pokazateli-kachestva-pri-dostupe-k-internetu.html
Katrin85
12-03-2013, 11:00
[QUOTE=VNTP;2871456]Сегодня поехали доделывать. Там есть сложность.[/QUO
Интересно какая на этот раз?
Интересно какая на этот раз?
Не хватило свободных пар в кабеле. Сейчас либо новый будут протягивать, либо постараются найти в существующем.
upd. Тянут новый кабель.
Katrin85
12-03-2013, 11:31
11.03.2013 - 15.03.2013 постараются сделать. Оборудования действительно не было (не хватало портов на узле). Сейчас готовят дополнительное устройство на узел.
Это Вы говорили на прошлой недели
Katrin85
12-03-2013, 11:34
Не хватило свободных пар в кабеле. Сейчас либо новый будут протягивать, либо постараются найти в существующем.
upd. Тянут новый кабель.
А это сегодня. У меня вопрос, А как это Вы определяете приорететность подключения, что постоянно не хватает пар? Мы ждем пол года пора уже помнить что нужны порты и пары для определенных работ.
А это сегодня. У меня вопрос, А как это Вы определяете приорететность подключения, что постоянно не хватает пар? Мы ждем пол года пора уже помнить что нужны порты и пары для определенных работ.
Приоритетность подключения у нас только одна - оплата за срочность. В этом случае подключаем на протяжении одной-двух недель. Все остальные работы проходят в порядке живой очереди. Заявок очень много и по каждому абоненту приходиться работать одной бригаде целый день.
Katrin85
12-03-2013, 11:54
И какая стоимость срочности, и почему никто об этом не говорил когда спрашивали?
И какая стоимость срочности, и почему никто об этом не говорил когда спрашивали?
Это все на лету придумывается. Вы еще пару месяцев с ними поработаете - удивитесь, сколько еще открытий чудных нам готовит Винтелепорт.
Оплата за срочность плюс 200 гривен, но не всем можно это сделать, зависит от конкретной ситуации. Скорее всего, в Вашем случае срочно подключить не получилось.
Katrin85
12-03-2013, 12:09
Ну так сколько ещё нужно ждать, только если можно честно, уже хочется услышать точный ответ без размытых завтра послезавтра?
[SPY]der(FOG)
12-03-2013, 12:09
Это все на лету придумывается. Вы еще пару месяцев с ними поработаете - удивитесь, сколько еще открытий чудных нам готовит Винтелепорт.
Ну судя по отзывам в этой ветке и личному опыту использования - единственное "чудное" открытие - это стабильность работы и адекватное реагирование на возникающие проблемы. :yes:
Ну так сколько ещё нужно ждать, только если можно честно, уже хочется услышать точный ответ без размытых завтра послезавтра?
Скорее всего сегодня, в крайнем случае завтра.
Katrin85
12-03-2013, 12:15
Спасибо за ответ.
Katrin85
12-03-2013, 12:33
Единственное чудное открытие это подключение. А в процессе работы не могу жаловаться, на работе этот провайдер уже не первый год, проблем не было.
Единственное чудное открытие это подключение. А в процессе работы не могу жаловаться, на работе этот провайдер уже не первый год, проблем не было.
Все хорошо, когда все работает. Кто же спорит.
а кто то дождался когда подключат? скажите сколько ждали? у меня после месяца обещаний что проверят возможность подключения терпение закончилось :) позвонил на Эверест пришли мастера на следующий же день и все сделали за час включая договор. чем по сей день и пользуюсь и красота как все стабильно работает :)
dima.vn.2010
12-03-2013, 14:26
а кто то дождался когда подключат? скажите сколько ждали? у меня после месяца обещаний что проверят возможность подключения терпение закончилось :) позвонил на Эверест пришли мастера на следующий же день и все сделали за час включая договор. чем по сей день и пользуюсь и красота как все стабильно работает :)
Я тех можливості чекав 1,5 роки (живу на ст. місті), Укртелекому було впадло вести, хотя 50 метрів від мене був проведений. довелось користуватись 3дж ЮТЕЛ
Знайомий розповідав що еверест купляє нет в Вінтелепорта, гадаю через це він і стабільний:)
der(FOG);2871510']Ну судя по отзывам в этой ветке и личному опыту использования - единственное "чудное" открытие - это стабильность работы и адекватное реагирование на возникающие проблемы. :yes:
Тебе показалось :yes:
Ждал 4 месяца))) 3,5 пока тянули линию, 2 недели пока разводку в доме сделают. А еще неделю пока коробочку и договор оформят. Но сейчас уже работает, все гуд. Кстати вопрос, что за переходник вешается на кабель? Вход и выход сетевой, и блок питания. Первый раз вижу такое...
Приоритетность подключения у нас только одна - оплата за срочность. В этом случае подключаем на протяжении одной-двух недель. Все остальные работы проходят в порядке живой очереди. Заявок очень много и по каждому абоненту приходиться работать одной бригаде целый день.
какая живая очередь, я ждал 8 месяцев подключения, звонил, писал в личку представителям, приходил в офис. Отговорки:
1. через месяц;
2. когда снег сойдет, и морозы перестанут;
3. скоро 2-3 недели уже протянули кабель в дом.
Когда потребовал оплаченные деньги назад только тогда сказали : "мы думали что в Вашем доме будет больше людей подключатся", и как оказалось даже к дому ничего не подведено. Поэтому все что здесь пишут представители компании, относительно подключения 90% обман.
Оценить работу интернета не представилось возможности
dima.vn.2010
12-03-2013, 14:53
1. через месяц;
тож так каждую неделю слушал, слушаю, и наверное буду, еси до конца недели не придут
Light Elf
12-03-2013, 15:20
Я тех можливості чекав 1,5 роки (живу на ст. місті), Укртелекому було впадло вести, хотя 50 метрів від мене був проведений. довелось користуватись 3дж ЮТЕЛ
Знайомий розповідав що еверест купляє нет в Вінтелепорта, гадаю через це він і стабільний:)
Знайомий міг би і сказати, що не тільки в Вінтелепорта.
Ждал 4 месяца))) 3,5 пока тянули линию, 2 недели пока разводку в доме сделают. А еще неделю пока коробочку и договор оформят. Но сейчас уже работает, все гуд. Кстати вопрос, что за переходник вешается на кабель? Вход и выход сетевой, и блок питания. Первый раз вижу такое...
Это они таким образом запитывают от пользователей свои свитчи. Сам улыбался немного с такого, но раз все работает стабильно больше года и цены адекватные - значит для меня идеальный вариант по-цене, стабильности, скорости и отсутствие ограничений по-трафику.:)
какая живая очередь, я ждал 8 месяцев подключения, звонил, писал в личку представителям, приходил в офис. Отговорки:
1. через месяц;
3. скоро 2-3 недели уже протянули кабель в дом.
Когда потребовал оплаченные деньги назад только тогда сказали : "мы думали что в Вашем доме будет больше людей подключатся", и как оказалось даже к дому ничего не подведено. Поэтому все что здесь пишут представители компании, относительно подключения 90% обман.
Оценить работу интернета не представилось возможности
а как может больше людей подключаться, если рекламы нет?....допустим я об этом провайдере узнал случайно, на этом сайте.....у нас частный сектор, но рядом стоят 3 пятиэтажки (немного далее ещё 4, а в 5 минутах ходьбы и 9-этажки есть).....у многих должен быть Ого и думаю, что большинство с удовольствием с него спрыгнула б.....просто можно было б элементарно распечатать цены и повесить на подъездах, тогда можно было б оценить количество желающих и возможно даже это было б выгодно.....отвечают, что столбы плохие....но ведь укртелеком по них провел (да и судя по количеству кабелей, там не только укртелеком может быть)....да и вполне возможно примерно расчитать стоимость с заменой этой пары столбов (возможно и не очень дорого выйдет)....но это так, фантазии))
но всё же думается, что будущее за беспроводным интернетом и возможно через каких-то пару лет этот вопрос отпадет сам собой)) остается только ждать))
polzovatel
12-03-2013, 23:57
Юра Zh
А куда подключать? И зачем портить себе репутацию? Невыполнимыми обещаниями.
Если нету портов на подключение?
Мне так девочка в кол-центре сказала, на мой вопрос по подключению.
Юра Zh
А куда подключать? И зачем портить себе репутацию? Невыполнимыми обещаниями.
Если нету портов на подключение?
Мне так девочка в кол-центре сказала, на мой вопрос по подключению.
А какой адрес? Если нету портов мы доставляем новое оборудование.
dima.vn.2010
13-03-2013, 13:22
даааа. я в шоці
0 12 год звонить сестра, що приїхали, поставили якусь коробочку з стікляним шнуром і сказали що сьодні після обіду а може завтра приєде ще 3-тя бригада яка повністю все підключить
це так називається перезвонили, так ще купа бригад
меніж з роботи тре відпрашуватися!!!!!!!%\
даааа. я в шоці
0 12 год звонить сестра, що приїхали, поставили якусь коробочку з стікляним шнуром і сказали що сьодні після обіду а може завтра приєде ще 3-тя бригада яка повністю все підключить
це так називається перезвонили, так ще купа бригад
меніж з роботи тре відпрашуватися!!!!!!!%\
А в чём шок?
Работники чтобы Вас подключить разваривали рядом возле вашего дома муфту и зашли без предварительного звонка только для экономии времени. Если бы никого не оказалось дома - перезвонили бы уже тогда и договорились.
Следующие работники уже занимаются непосредственно подключением на узле и установкой активного оборудования у Вас дома. На авось они никогда не выезжают и договариваются на удобное время.
dima.vn.2010
13-03-2013, 13:47
А в чём шок?
Работники чтобы Вас подключить разваривали рядом возле вашего дома муфту и зашли без предварительного звонка только для экономии времени. Если бы никого не оказалось дома - перезвонили бы уже тогда и договорились.
Следующие работники уже занимаются непосредственно подключением на узле и установкой активного оборудования у Вас дома. На авось они никогда не выезжают и договариваются на удобное время.
буду чекати звінка від останніх
warfolomeich
13-03-2013, 21:39
буду чекати звінка від останніх
По личному опыту это будет так :"Алло, я под вашими дверями, а вы где?"... Так что имейте в виду:confused:
Здраствуйте, а скажите есть ли возможность подключить Интернет в районе конечной Бучмы (+ под лес 1км). В моем районе есть минимум 5 человек которые хотели бы подключится, если занятся вопросом думаю можно найти еще. Я понимаю что такое подключение будет стоить немалых денег. На даный момент у меня есть интернет от Укртелекома, но по ряду причин хотелось бы сменить оператора.
Здраствуйте, а скажите есть ли возможность подключить Интернет в районе конечной Бучмы (+ под лес 1км). В моем районе есть минимум 5 человек которые хотели бы подключится, если занятся вопросом думаю можно найти еще. Я понимаю что такое подключение будет стоить немалых денег. На даный момент у меня есть интернет от Укртелекома, но по ряду причин хотелось бы сменить оператора.
На Бучмах мы присутствуем.Точный адрес напишите либо перезвоните по номеру 554 101
Yariksss
14-03-2013, 18:13
А по адресу Островського 121 подключение возможно?
Это магазин.
А по адресу Островського 121 подключение возможно?
Это магазин.
А где это приблизительно? На карте вижу 119, 121 нет. Это ближе к перекрёстку с Коцюбинского\Киевской\Собо рной?
Yariksss
14-03-2013, 18:35
А где это приблизительно? На карте вижу 119, 121 нет. Это ближе к перекрёстку с Коцюбинского\Киевской\Собо рной?
Сбросьте скрин карты, скорее всего это по карте 119.
Это на углу 2-х этажное здание УТОГ.
Выезд с кармана от отеля Ю. Буг
Сбросьте скрин карты, скорее всего это по карте 119.
Это на углу 2-х этажное здание УТОГ.
Выезд с кармана от отеля Ю. Буг
Вот что по поиску выдаёт.
http://s019.radikal.ru/i641/1303/d5/755c091682e8.png (http://www.radikal.ru)
Позвонил я по указанному Вами номеру, девушка говорит что "нету свободных портов, оставте заявку как только появятся мы с вами свяжимся...", проблема вся в том что у нее невозможно ничего роспросить. Вы вообще тяните оптику в частный сектор? На Бучмах видел муфту на конечной автобуса 8 - го маршрута, ток понятное дело не знаю ваша ли. Так вот от того места до меня порядка 2+ километра, насколько это дорого будет затянуть, если нас подключатся одновременно 5 человек будет?
Yariksss
14-03-2013, 20:12
Вот что по поиску выдаёт.
http://s019.radikal.ru/i641/1303/d5/755c091682e8.png (http://www.radikal.ru)
Это то что на карте 123
Позвонил я по указанному Вами номеру, девушка говорит что "нету свободных портов, оставте заявку как только появятся мы с вами свяжимся...", проблема вся в том что у нее невозможно ничего роспросить. Вы вообще тяните оптику в частный сектор? На Бучмах видел муфту на конечной автобуса 8 - го маршрута, ток понятное дело не знаю ваша ли. Так вот от того места до меня порядка 2+ километра, насколько это дорого будет затянуть, если нас подключатся одновременно 5 человек будет?
Никто Вам сразу не скажет сколько это будет стоить потому что стоимость определяет человек, который выезжает непосредственно на место, рисует схему подключения. Нужно подать заявку и только после измерений можно узнать стоимость.
Если 17а дом, то плюс один желающий:)
сегодня позвонили (заявку оставлял ещё кто знает когда)!!!! сказали, что будут тянуть оптику к пятиэтажкам и опрашивают желающих.....будут тянуть 300 м. кабеля и менять 7 столбов.....примерная стоимость подключения 250 грн.....примерное время подключения - май(если не ошибаюсь)
Это то что на карте 123
Подавайте заявку, скорее всего можно (точную стоимость и возможные подводные камни по подключению скажут только после обследования).
а как может больше людей подключаться, если рекламы нет?....допустим я об этом провайдере узнал случайно, на этом сайте.....у нас частный сектор, но рядом стоят 3 пятиэтажки (немного далее ещё 4, а в 5 минутах ходьбы и 9-этажки есть).....у многих должен быть Ого и думаю, что большинство с удовольствием с него спрыгнула б.....просто можно было б элементарно распечатать цены и повесить на подъездах, тогда можно было б оценить количество желающих и возможно даже это было б выгодно.....отвечают, что столбы плохие....но ведь укртелеком по них провел (да и судя по количеству кабелей, там не только укртелеком может быть)....да и вполне возможно примерно расчитать стоимость с заменой этой пары столбов (возможно и не очень дорого выйдет)....но это так, фантазии))
но всё же думается, что будущее за беспроводным интернетом и возможно через каких-то пару лет этот вопрос отпадет сам собой)) остается только ждать))
неужели меня услышали? :eek::eek::eek:%\
неужели меня услышали? :eek::eek::eek:%\
Скорее всего, желающие появились. Я тут ни при делах. :)
Это они таким образом запитывают от пользователей свои свитчи. Сам улыбался немного с такого, но раз все работает стабильно больше года и цены адекватные - значит для меня идеальный вариант по-цене, стабильности, скорости и отсутствие ограничений по-трафику.:)
А вот тут ты сильно ошибаешься. У меня раза четыре за год пропадал свет секунд на 20. И ни разу после этого интернет не работал.
Причём первые два раза около суток, вторые два раза так-как я уже "учёный" 2-3 часа.
И хитро так не работает - скайп, торент всё загружается, техподдержка видит маршрутизатор, но скорость настолько мала, что ни одна страница не грузится.
Сначала были танцы с бубнами - перегрузите роутер, подключите напрямую к компу и т.д. и т.п. И так пол дня.
Теперь звоню, и сразу говорю что отключали свет и проблема 100% в вашем свитче. После звонка через пару часов инет появляется.
Так что о стабильности при таком питании свитчей можно только мечтать.
[SPY]der(FOG)
14-03-2013, 22:20
А вот тут ты сильно ошибаешься. У меня раза четыре за год пропадал свет секунд на 20. И ни разу после этого интернет не работал.
Причём первые два раза около суток, вторые два раза так-как я уже "учёный" 2-3 часа.
И хитро так не работает - скайп, торент всё загружается, техподдержка видит маршрутизатор, но скорость настолько мала, что ни одна страница не грузится.
Сначала были танцы с бубнами - перегрузите роутер, подключите напрямую к компу и т.д. и т.п. И так пол дня.
Теперь звоню, и сразу говорю что отключали свет и проблема 100% в вашем свитче. После звонка через пару часов инет появляется.
Так что о стабильности при таком питании свитчей можно только мечтать.
А пинговать по доменным именам получается?!
Очень похоже на проблему именно с ДНС.
der(FOG);2873141']А пинговать по доменным именам получается?!
Очень похоже на проблему именно с ДНС.
Я ни слова не понял. :confused:
Просто первые два раза, по словам техподдержки, проблема была именно со свитчами.
Последующие, судя по всему, тоже с ними.
[SPY]der(FOG)
14-03-2013, 22:28
Я ни слова не понял. :confused:
Просто первые два раза, по словам техподдержки, проблема была именно со свитчами.
Последующие, судя по всему, тоже с ними.
В следующий раз когда проблема повториться заходишь в командную строку и пишешь в ней ping ya.ru. Если пинга нету (а именно пишет превышен интервал ожидания) - значит, проблема 100% в том, что компьютер не получил адрес ДНС сервера и нужно его вручную прописать.
З.Ы. Раньше на Подолье был подключен по такой же схеме и ни разу такой проблемы не наблюдал (а интернетом я там пользовался 2 года). Сейчас переехал и теперь у меня АДСЛ тоже от Винтелепорта.
der(FOG);2873148']В следующий раз когда проблема повториться заходишь в командную строку и пишешь в ней ping ya.ru. Если пинга нету (а именно пишет превышен интервал ожидания) - значит, проблема 100% в том, что компьютер не получил адрес ДНС сервера и нужно его вручную прописать.
З.Ы. Раньше на Подолье был подключен по такой же схеме и ни разу такой проблемы не наблюдал (а интернетом я там пользовался 2 года). Сейчас переехал и теперь у меня АДСЛ тоже от Винтелепорта.
Ну не знаю, в техподдержке (кстати единственные кто там хорошо работает) вроде не дураки сидят.
Мне такого не советовали.:confused:
а как там с реальной скоростью и пингом дела?)
[SPY]der(FOG)
14-03-2013, 22:52
а как там с реальной скоростью и пингом дела?)
Сейчас 6 на 3 по АДСЛ. 5,5 на 2,2 есть. Когда был включен Эзернетом 24 на Винде показывало и чётко 25 на Убунте. Тарифная скорость 25/25.
der(FOG);2873161']Сейчас 6 на 3 по АДСЛ. 5,5 на 2,2 есть. Когда был включен Эзернетом 24 на Винде показывало и чётко 25 на Убунте. Тарифная скорость 25/25.
спасибо....если будет всё ок, думаю оптику подключить)
Light Elf
14-03-2013, 23:37
der(FOG);2873148']В следующий раз когда проблема повториться заходишь в командную строку и пишешь в ней ping ya.ru. Если пинга нету (а именно пишет превышен интервал ожидания) - значит, проблема 100% в том, что компьютер не получил адрес ДНС сервера и нужно его вручную прописать.
Не согласен. Винда написала бы что не может определить имя узла.
Yariksss
14-03-2013, 23:39
А куда и как подать заявку?
dima.vn.2010
14-03-2013, 23:40
підкажіт, що це за жовтий стрьомний шнур
http://s019.radikal.ru/i632/1303/f4/baac0e670ad0t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1303/f4/baac0e670ad0.jpg.html)
dima.vn.2010
14-03-2013, 23:41
на сайті банер
підкажіт, що це за жовтий стрьомний шнур
http://s019.radikal.ru/i632/1303/f4/baac0e670ad0t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1303/f4/baac0e670ad0.jpg.html)
Похоже на оптический кабель. :d
dima.vn.2010
14-03-2013, 23:49
Похоже на оптический кабель. :d
це я поняв
сказали шоб з ним дуже акуратно, бо шото тіпа стікляний, аби не тріснув
все це примотали до ноги стола.
а мені на вихідних міняти стола тре
[SPY]der(FOG)
14-03-2013, 23:56
Не согласен. Винда написала бы что не может определить имя узла.
Да, точно.
Либо на сайте vinnitsa.com (http://www.vinnitsa.com), либо по телефону 554 101.
Joy_Rostie
15-03-2013, 04:05
це я поняв
сказали шоб з ним дуже акуратно, бо шото тіпа стікляний, аби не тріснув
все це примотали до ноги стола.
а мені на вихідних міняти стола тре
Не бойтесь так за желтый, главное не изгибайте в острые углы и не крутите маленькие кольца. А за черный тем более.
P.S. Экономим на боксах?
Light Elf
15-03-2013, 08:31
Не бойтесь так за желтый, главное не изгибайте в острые углы и не крутите маленькие кольца. А за черный тем более.
P.S. Экономим на боксах?
Колхозят :-)
dima.vn.2010
15-03-2013, 08:59
P.S. Экономим на боксах?
Якщо це до мене, то я не догнав
Light Elf
15-03-2013, 09:44
Якщо це до мене, то я не догнав
Це закид в сторону Вінтелепорту.
http://dontelenet.com/products/view/190 - десь так має виглядати бокс, а не так, як у Вас :)
Joy_Rostie
15-03-2013, 11:35
Да хотя бы такой http://dontelenet.com/products/view/1569
И то удобней, нужно - патчкорд вынул и не боишься сломать.
Це закид в сторону Вінтелепорту.
http://dontelenet.com/products/view/190 - десь так має виглядати бокс, а не так, як у Вас :)
Яка страна, такий теракт.
dima.vn.2010
15-03-2013, 12:24
Яка страна, такий теракт.
Мені якось говорили шо вони саморобні коробки ставлять
і так, кінець тижня, а розпаювати ніхто не йде,
а як привезли цей бокс, казали шо до кінця дня буду з нетом
fortuna19
15-03-2013, 12:53
Заключил договор + оплата за первый месяц два месяца назад. За это время протянули оптику. И чтото там распаяли. Жду подключения. Жыву на Старом городе. Подключение обошлось 500 грн. По деньгам претензий не имею, так как понимаю что проводов ко мне нужно больше чем в высотках. Но напрягает то что я не могу заказать тарифный план 25/25 за 70 грн? Почему мне обязательно нужно брать телевидение? Оно мне не нужно. Где это написано? На сайте ничего не сказано. В бумажных буклетах тоже нет такой инфы. То что я должен брать тарифный план 6/3 за 60 грн. - только из слов в отделе договоров. За кабель я заплатил больше других. Обьясните пожалуйста, я что особенный? Лично мне очень обидно
Мені якось говорили шо вони саморобні коробки ставлять
і так, кінець тижня, а розпаювати ніхто не йде,
а як привезли цей бокс, казали шо до кінця дня буду з нетом
Задержалось оборудование. Сегодня только после обеда придёт. Навряд ли успеем включить.
За кабель я заплатил больше других. Обьясните пожалуйста, я что особенный? Лично мне очень обидно
Акционные тарифы сейчас только для тех кто берёт телевидение.
dima.vn.2010
15-03-2013, 14:07
Акционные тарифы сейчас только для тех кто берёт телевидение.
Десь можна глянути який зараз є перелік каналів, хочеться знати що буду мати
fortuna19
15-03-2013, 14:35
VNTP, а в чем заключается акция? Что сейчас без телевидения никто не может взять 25/25 без ТВ за 70 грн? Где можно посмотреть или почитать?
dima.vn.2010
15-03-2013, 14:41
VNTP, а в чем заключается акция? Что сейчас без телевидения никто не может взять 25/25 без ТВ за 70 грн? Где можно посмотреть или почитать?
Почитати чи подивитись скоріше шо ніде
Це кажут в офісі коли питаєш, які є тарифи
(в мене так було)
В частный сектор без телевидения сейчас не подключаем тарифы со скоростью от 25 мегабит по сниженной цене.
Десь можна глянути який зараз є перелік каналів, хочеться знати що буду мати
Пока не разработали. На данный момент заключаем договора со всё новыми и новыми каналами и контент провайдерами. В ближайшем будущем добавим.
fortuna19
15-03-2013, 15:35
VNTP "В частный сектор без телевидения сейчас не подключаем тарифы со скоростью от 25 мегабит по сниженной цене"
Понимаете, Ваши слова ничем и нигде не подтверждены. Хотелось бы увидеть документ или может быть надпись на оффициальном сайте. Я же не прошу скорость 100 Мб за 10 грн или чтото типа того
warfolomeich
15-03-2013, 15:47
сегодня позвонили (заявку оставлял ещё кто знает когда)!!!! сказали, что будут тянуть оптику к пятиэтажкам и опрашивают желающих.....будут тянуть 300 м. кабеля и менять 7 столбов.....примерная стоимость подключения 250 грн.....примерное время подключения - май(если не ошибаюсь)
Да, родным тоже позвонили спросили или еще интересно:)Теперь интересно или к сентябрю начнут шевелиться:d
Понимаете, Ваши слова ничем и нигде не подтверждены. Хотелось бы увидеть документ или может быть надпись на оффициальном сайте. Я же не прошу скорость 100 Мб за 10 грн или чтото типа того
Я написал так как мне сообщили менеджеры. Чем ещё помочь я не знаю.
dima.vn.2010
15-03-2013, 17:39
Задержалось оборудование. Сегодня только после обеда придёт. Навряд ли успеем включить.
а завтра працюєте???
а завтра працюєте???
Работают установщики, но именно Ваше подключение нужно делать вместе со специалистом, который имеет доступ к оборудованию. И вот они работают с понедельника по пятницу.
В частный сектор без телевидения сейчас не подключаем тарифы со скоростью от 25 мегабит по сниженной цене.
зачем нужно телевидение при наличии интернета 25 мбит?) а если ещё и телевизора у кого нет))
зачем нужно телевидение при наличии интернета 25 мбит?) а если ещё и телевизора у кого нет))
Блин. Если бы мне ВТ в частном секторе предложил оптику 25/25 Мбіт/с + IP-TV за 110 грн. Ни секунды не думал бы.
Сейчас АДСЛ от того же Винтелепорта 6/3 Мбіт/с – 72 грн + кабельное Воля 21 грн = 93 грн.
И это не считая платы за тел. 29 грн, который мне не нужен.
Надо узнать, может они протянут мне оптику.:rolleyes:
Я написал так как мне сообщили менеджеры. Чем ещё помочь я не знаю.
ну не знаю....мне позвонили и сказали, подключение интернета - 250 грн., с тв - 300 грн. + оплата тарифного плана....я спросил, можно подключить сам интернет, ответили, что да....а если захочу потом тв, то просто доплатить ещё 50 грн. ....о том, что обязательно нужно и то, и другое подключать, не говорили
ну не знаю....мне позвонили и сказали, подключение интернета - 250 грн., с тв - 300 грн. + оплата тарифного плана....я спросил, можно подключить сам интернет, ответили, что да....а если захочу потом тв, то просто доплатить ещё 50 грн. ....о том, что обязательно нужно и то, и другое подключать, не говорили
У Вас частный дом или пятиэтажка? Ограничение действует только на частный сектор.
Блин. Если бы мне ВТ в частном секторе предложил оптику 25/25 Мбіт/с + IP-TV за 110 грн. Ни секунды не думал бы.
Сейчас АДСЛ от того же Винтелепорта 6/3 Мбіт/с – 72 грн + кабельное Воля 21 грн = 93 грн.
И это не считая платы за тел. 29 грн, который мне не нужен.
Надо узнать, может они протянут мне оптику.:rolleyes:
а смысл? что показывают по ТВ, чего я не смогу посмотреть в интернете? меня интересуют в основном фильмы и футбол онлайн, а для этого интернет всё ж лучше....и в любой момент можно посмотреть что хочешь, а не что тебе предлагают.....да и как всегда окажется, что большинство каналов смотреть нечего, просто для количества они....это как дешёвые тарелки: что-то около 400 каналов (если не ошибаюсь), а реально более-менее нормальных с десяток всего
У Вас частный дом или пятиэтажка? Ограничение действует только на частный сектор.
пятиэтажка, но вокруг частный сектор
а смысл? что показывают по ТВ, чего я не смогу посмотреть в интернете? меня интересуют в основном фильмы и футбол онлайн, а для этого интернет всё ж лучше....и в любой момент можно посмотреть что хочешь, а не что тебе предлагают.....да и как всегда окажется, что большинство каналов смотреть нечего, просто для количества они....это как дешёвые тарелки: что-то около 400 каналов (если не ошибаюсь), а реально более-менее нормальных с десяток всего
Наши приставки позволяют делать больше. Например, просматривать онлайн весь контент ex.ua. Так же можно с флэшки либо внешнего винчестера смотреть HD контент. Есть так же несколько HD каналов.
пятиэтажка, но вокруг частный сектор
Многоквартирные дома подключаются по другой технологии FTTB, то есть, волокно входит в наш ящик, а абонент получает уже Ethernet кабель. Частные дома подключаются по технологии FTTH, то есть, волокно заходит к абоненту.
Наши приставки позволяют делать больше. Например, просматривать онлайн весь контент ex.ua. Так же можно с флэшки либо внешнего винчестера смотреть HD контент. Есть так же несколько HD каналов.
если честно, последнее время по ТВ смотрю только футбол (так как с нынешним интернетом там качество намного лучше будет)....моё мнение (лично моё, никому не навязываю), что либо интернет, либо кабельное ... 2 в 1 это лишняя трата денег....но это для меня так....вполне возможно, что кто-то себе хочет провести интернет, а допустим родителям - ТВ, тем есть резон....но всё ж думаю, это должно быть добровольное решение)))))
Многоквартирные дома подключаются по другой технологии FTTB, то есть, волокно входит в наш ящик, а абонент получает уже Ethernet кабель. Частные дома подключаются по технологии FTTH, то есть, волокно заходит к абоненту.
я в этом особо не разбираюсь, но смысл понятен
но это для меня так....вполне возможно, что кто-то себе хочет провести интернет, а допустим родителям - ТВ, тем есть резон....но всё ж думаю, это должно быть добровольное решение)))))
Подключение к любому провайдеру - дело добровольное. Так же подключение провайдером абонента. Тут уже дело больше в принятии либо не принятии условий договора с двух сторон.
Подключение к любому провайдеру - дело добровольное. Так же подключение провайдером абонента. Тут уже дело больше в принятии либо не принятии условий договора с двух сторон.
согласен)
если честно, последнее время по ТВ смотрю только футбол (так как с нынешним интернетом там качество намного лучше будет)....моё мнение (лично моё, никому не навязываю), что либо интернет, либо кабельное ... 2 в 1 это лишняя трата денег....
Я же говорю, что с помощью нашей приставки можно не только смотреть телевидение, а ещё смотреть онлайн фильмы и сериалы, а так же можно подключить внешние накопители данных через USB. У многих есть телевизоры и компьютеры в разных комнатах. Довольно удобно.
более того, после 2015 года (если не раньше) будет стоять выбор - покупать тарелку, тюнер Т2 или кабельное....вот тогда ваше телевидение будет хорошим вариантом
более того, после 2015 года (если не раньше) будет стоять выбор - покупать тарелку, тюнер Т2 или кабельное....вот тогда ваше телевидение будет хорошим вариантом
Скажу по отзывам клиентов, после телевидения высокой чёткости смотреть в сторону аналогового ТВ, тем более на телевизорах диагональю более 32 дюймов, невозможно. И я вполне согласен с ними.
Скажу по отзывам клиентов, после телевидения высокой чёткости смотреть в сторону аналогового ТВ, тем более на телевизорах диагональю более 32 дюймов, невозможно. И я вполне согласен с ними.
http://www.vinnitsa.com/services/ip-tv.html
прочитал)))довольно таки интересная штука))) если вдруг всё ж протянут оптику, нужно будет серьёзно об этом подумать...у родителей ЛЕД телевизор на 32 дюйма, аналоговое телевидение как-то не подходит к такому телевизору, не раскрывает все его возможности)))
До 2015го года IPTV будет никому не надо, т.к. очень быстро сейчас развиваются сервисы OTT.
[SPY]der(FOG)
16-03-2013, 15:37
До 2015го года IPTV будет никому не надо, т.к. очень быстро сейчас развиваются сервисы OTT.
В Америке и Европе достаточно таких сервисов, но кабельное живёт и здравтвует. Так что тут довольно спорный вопрос.
der(FOG);2874208']В Америке и Европе достаточно таких сервисов, но кабельное живёт и здравтвует. Так что тут довольно спорный вопрос.
А я про кабельное хоть слово сказал?
[SPY]der(FOG)
16-03-2013, 15:53
А я про кабельное хоть слово сказал?
IP TV есть разновидность кабельного телевидения. Причём в развитых странах аналог уже давным давно себя изжил. О чём разговор?
polzovatel
16-03-2013, 16:35
Вопрос к VNTP.
А если мне ваша приставка не нужна?
У меня свои приставки есть получше, да и сам телевизор без проблем IPTV показывает.
playlist даете?
dima.vn.2010
19-03-2013, 10:37
так і не звонят(
так і не звонят(
жди к лету точно все сделают :)
dima.vn.2010
19-03-2013, 16:53
жди к лету точно все сделают :)
юхуууууууу
2 хв назад позвонили, з 17-00 до 19-00 пыдключат)))
юхуууууууу
2 хв назад позвонили, з 17-00 до 19-00 пыдключат)))
отпиши по факту интересно же подключат или как обычно накормят завтраком :)
dima.vn.2010
19-03-2013, 18:17
отпиши по факту интересно же подключат или как обычно накормят завтраком :)
ок, в год. 19 напишу
dima.vn.2010
19-03-2013, 20:19
Прийшли, підключают мене і 2-х сосідів
Прийшли, підключают мене і 2-х сосідів
що? як? скільки?)))
dima.vn.2010
19-03-2013, 21:48
що? як? скільки?)))
тобто?
прийшли підключили, настроїли і все
dima.vn.2010
20-03-2013, 00:06
speedtest.net
http://www.speedtest.net/result/2585692946.png
http://www.speedtest.net/result/2585697213.png
http://www.speedtest.net/result/2585702078.png
dima.vn.2010
20-03-2013, 09:02
это на каком тарифе?
нелімітований на швидкості до 25 Мбіт/с – 70,00 грн/місяць + тв (всього 122 грн)
dima.vn.2010
20-03-2013, 13:55
не довго радувався.
з дому звонят шо пропадає зєднання
через що це може бути? (між ПК і DIR100 ВТ розміщений роутер DIR100)
dima.vn.2010
20-03-2013, 23:17
554115 - круглосуточная техподдержка.
все ок, це чото так пропало на одному компі
сегодня наконец-то увидел рекламку возле подъезда))
Сегодня на 10 минут пропало электричество.
После восстановления - инета, как такового - нет. Очень долго открываются все ресурсы.
В техподдержку звонил, в первый раз разочаровался качеством работы саппорта винтелепорта. На все - стандартный ответ, - включите напрямую, а не через роутер.
Все попытки объяснить, что роутер стоит под самым потолком (в другой комнате) и подключен метровым кабелем (так что напрямую системник ну никак не подключить) - успехом не увенчались.
Возможно, кто-то из сотрудников телепорта подскажет, что делать.
Договор: VL/2691
Спасибо
После восстановления - инета, как такового - нет. Очень долго открываются все ресурсы.
В техподдержку звонил, в первый раз разочаровался качеством работы саппорта винтелепорта. На все - стандартный ответ, - включите напрямую, а не через роутер.
Все попытки объяснить, что роутер стоит под самым потолком (в другой комнате) и подключен метровым кабелем (так что напрямую системник ну никак не подключить) - успехом не увенчались.
Спасибо
Очень знакомо.
http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=2873140&postcount=834
По моему опыту. Отключи блок питания свитча минут на 5-ть.
Обычно помогает.
Если и после этого работать не будет.
Только техподдержка.
ArmHorse
23-03-2013, 03:39
СпасибоЯ сам клиент, но не понимаю как они могут помочь, кроме как приехать с длинным кабелем и включить напрямую без роутера.
Если я купил лампочку для поворотника в машину и она перестанет светить, то когда я позвоню производителю лампочек, он мне скажет выкрутить лампочку и проверить светит ли она, а не начнёт диагностику электроники машины.
Я сам клиент, но не понимаю как они могут помочь, кроме как приехать с длинным кабелем и включить напрямую без роутера.
Ну для начала - перестать меня убеждать в том, что проблема в роутере, его неправильной настройке, файрволле и т.д.
Забегая вперед, хочу отметить, что проблема была не в роутере.
Я понимаю, что у работников техподдержки есть определенный алгоритм, чек-лист, который помогает локализовать проблему, задавая определенные вопросы, но все же..
По поводу подключения - пробовал многое, - как советовали, отключал питание инжектора, включал кабель в роутер напрямую (без инжектора), сбрасывал роутер на дефолтные установки - все безрезультатно. А вечером интернет появился сам, без вмешательства с моей стороны.
Дон Вито Карлеоне
26-03-2013, 00:37
А как у них с качеством связи ? В частные дома часом не тянут ETHERNET ? Был бы чрезмерно рад (при умеренной цене подключения ес-но)
Кто-то знает можно на ВТ как на Эвересте приостановить услугу, без потери договора?
Последнее время уж очень часто пропадает связь.
Хочется, хотя бы на время, чего-то по стабильней.
Кто-то знает можно на ВТ как на Эвересте приостановить услугу, без потери договора?
Последнее время уж очень часто пропадает связь.
Хочется, хотя бы на время, чего-то по стабильней.
У них там весело - можно все, что угодно, но с разрешения директора :)
Всё! Вымотал меня "стабильный" интернет от Винтелепорта окончательно. За последний месяц 10 раз пропадала связь, общение с техподдержкой каждый раз начинается с чистого листа. Хорошо хоть сразу вникают в суть, принимают заявку и всё...
За последние 4 суток интернет был не более 6 часов. У меня ещё не было более проблемного провайдера.
На завтра заказал подключение от "Воли". На ВТ пока приостановлю обслуживание. Может за пару месяцев ситуация поменяется. Х.З.:confused:
П.С. Если бы мне кто сказал год назад, что с ВТ я перейду на Волю, рассмеялся б ему в лицо.
Всё! Вымотал меня "стабильный" интернет от Винтелепорта окончательно. За последний месяц 10 раз пропадала связь, общение с техподдержкой каждый раз начинается с чистого листа. Хорошо хоть сразу вникают в суть, принимают заявку и всё...
За последние 4 суток интернет был не более 6 часов. У меня ещё не было более проблемного провайдера.
На завтра заказал подключение от "Воли". На ВТ пока приостановлю обслуживание. Может за пару месяцев ситуация поменяется. Х.З.:confused:
П.С. Если бы мне кто сказал год назад, что с ВТ я перейду на Волю, рассмеялся ему в лицо.
А какой район? Можно в ЛС
П.С. Если бы мне кто сказал год назад, что с ВТ я перейду на Волю, рассмеялся б ему в лицо.
не на верный ты путь стал. воля еще более убогие :( мой тебе совет подключай эверест. стабильность отличная. на счет поддержки не скажу есть она там у них или нет. просто не было зачем туда звонить :)
не на верный ты путь стал. воля еще более убогие :( мой тебе совет подключай эверест. стабильность отличная. на счет поддержки не скажу есть она там у них или нет. просто не было зачем туда звонить :)
Знаю я. Была у меня и Воля, и Эверест.
Проблем с Волей небыло, разве что пинг большой, но в игры я не играю. Так что пофиг.
Да и тарифы мне сейчас больше Волевские нравятся.
50 грн за 113 цифровых каналов + 20 мбит/с. Эверест нервно курит в сторонке.
warfolomeich
02-04-2013, 14:37
Всё! Вымотал меня "стабильный" интернет от Винтелепорта окончательно. За последний месяц 10 раз пропадала связь
Вчера читал, думал, что хорошо что у меня такой херни не было:) В результате, сегодня около 9:40 инет просто пропал на ровном месте, в результате звонков в саппорт ни объяснений, ни подробностей, только обещание перезвонить когда что-то выяснится ( ну хоть проблему признали не отнекиваясь, правда опять же ничего не сказали что, где и когда появится и по предыдущим постам я сразу выдал ошибки напрямую и с роутером)... А я как назло еще и болею дома:( Вот уже 6-ой час без интернета начинается, благо медленный лайф и раздача на айфоне:)
Вчера читал, думал, что хорошо что у меня такой херни не было:) В результате, сегодня около 9:40 инет просто пропал на ровном месте, в результате звонков в саппорт ни объяснений, ни подробностей, только обещание перезвонить когда что-то выяснится ( ну хоть проблему признали не отнекиваясь, правда опять же ничего не сказали что, где и когда появится и по предыдущим постам я сразу выдал ошибки напрямую и с роутером)... А я как назло еще и болею дома:( Вот уже 6-ой час без интернета начинается, благо медленный лайф и раздача на айфоне:)
Крепись. Я уже час с "Волей". Вчера вечером только заявку подал.
А мастер из Винтелепорта с пятницы никак не дойдёт. Ради интереса до конца месяца отключаться не буду, всё равно на месяц вперёд оплачено. Посмотрим с какой скоростью они мне восстановят связь.
warfolomeich
02-04-2013, 17:49
Крепись. Я уже час с "Волей". Вчера вечером только заявку подал.
А мастер из Винтелепорта с пятницы никак не дойдёт. Ради интереса до конца месяца отключаться не буду, всё равно на месяц вперёд оплачено. Посмотрим с какой скоростью они мне восстановят связь.
Спасибо, отпишись, ради интереса, как явятся:)
З.Ы. 9-ый час пошел:(((((
Спасибо, отпишись, ради интереса, как явятся:)
З.Ы. 9-ый час пошел:(((((
Звонил. Опять всё по новой объяснил.
Мастер будет завтра. Но это они говорили и вчера, и позавчера.
Отпишусь как сделают. Мне теперь не к спеху.
офигеть вы меня обрадовали))) всё хорошие отзывы были, только появился шанс подключения - и на тебе))))
Волшебным образом интернет появился пол часа назад.
Я в шоке. Будем тестировать дальше. Впереди месяц.
P.S.
8.30 Выключил потом включил их свитч. Так, как будто пропадал свет.
Интернета нет. Ничего не поменялось.
9.40 Появился. Каким законам физики он подчиняется, я не знаю.
17.20 Опять пропал. Мастера не было. В техподдержке никто не поднимает трубку.
19.20 И снова есть. Круто. Техподдержка вымерла - дозвониться нереально.
23.00 Пропал. Техподдержка предложила перезвонить завтра. Но заявку снова принялала.
IKAR CASILLAS
03-04-2013, 14:07
А насчет тарифов на интернет ничего не слышно?
Сегодня был мастер. Всё работает.
warfolomeich
04-04-2013, 21:19
Сегодня был мастер. Всё работает.
Это радует:) У меня сегодня утром тоже появился:) Во вторник особо-одаренные рабочие ремонтируюшие крышу дома - порвали провод, в результате ребята с телепорта прокладывали заново...:(((
Это радует:) У меня сегодня утром тоже появился:) Во вторник особо-одаренные рабочие ремонтируюшие крышу дома - порвали провод, в результате ребята с телепорта прокладывали заново...:(((
Поздравляю.
Что у меня было не знаю, жена была дома одна. Но работает, даже после отключения-включения света.
И всё же с оперативностью у телепорта , БОЛЬШИЕ проблемы.
warfolomeich
05-04-2013, 00:24
Поздравляю.
И всё же с оперативностью у телепорта , БОЛЬШИЕ проблемы.
З.Ы. Это - есть немного, но в принципе годичное подключение уже настраивает заранее:?):?):?):?) А если серьёзно, не знаю как сейчас, но раньше при проблемах на Смарте ( и учитывая что я живу в 5 минутах от их офиса), у меня уходило 1-2 дня на то чтобы пришёл дядя и одуплился что какой-то рахит выдернул провод из короба, когда себе нелегально проводил телек:d А тут за два дня - заново, считай, дом подключили :confused: С одной стороны - злой что два дня без нета, с другой стороны - не они кабель рвали, и им пришлось заново прокладывать, что не быстро:) Так что я пока на позитиве - верю в лучшее, до этого ни намёка на проблему не было;)
Light Elf
29-04-2013, 00:21
куда пропал VNTP?))
Ушел вместе с интернетом. :)
Ушел вместе с интернетом. :)
а интернет куда ушел?)
Light Elf
30-04-2013, 14:38
Спросите у людей, куда он у них ушел или не пришел )
Короче! Написана заява, после выходных отключают "Ого" на 3 месяца (хотя реально хотел полностью отключить, но не я ходил заяву писать)))! У вас есть 3 месяца, чтоб провести мне оптику! :d
АДСЛ. Отключаюсь. Очень, очень отвратительная поддержка абонентов!
Я всё понимаю, бабло побеждает зло. Здесь, бабло побеждает здравый смысл.:mega_shok
Платить 12 грн в месяц за никудышный модем. Это перебор.
Но вызов мастера за 30 грн , для настройки их же модема(бо у ВТ нет в наличии нормальных модемов) - каждый месяц!!!
Это вобще за гранью добра и зла!
АДСЛ. Отключаюсь. Очень, очень отвратительная поддержка абонентов!
Я всё понимаю, бабло побеждает зло. Здесь, бабло побеждает здравый смысл.:mega_shok
Платить 12 грн в месяц за никудышный модем. Это перебор.
Но вызов мастера за 30 грн , для настройки их же модема(бо у ВТ нет в наличии нормальных модемов) - каждый месяц!!!
Это вобще за гранью добра и зла!
А в чём проблема поставить нормальный модем ?
А в чём проблема поставить нормальный модем ?
Да ни в чём. Кроме обвинений техподдержки в стиле "Ваш модем - вы во всём виноваты!"
Правда сейчас обвинения в стиле "У вас был скачок напряжения - вы во всём виноваты!"
И стабилизатор стоит, и модем их в УПС включён!
Модем глючный 100%.
Ещё год назад возил его на перепрошивку, та же техподдержка предлагала его поменять, но в наличии нормальных модемов не было и до сих пор нет!
При замене на свой, эта контора интернета не гарантирует вобще.:confused:
Замкнутый круг...:rolleyes:
И если бы не многолетнее сотрудничество...:yes:
Поэтому просто до свиданья.:bye:
Господин
21-05-2013, 20:09
адсл . ого. 20 век. FTT от телепорта тащит. да 100 на 50 уже мало. да пинг большой. да аптайм 17 дней. мало. надо больше! улучшайте качество своих услуг)))) прям беда с таким коннектом http://i066.radikal.ru/1305/02/73be97eff0f5.png
disprozzy
21-05-2013, 21:06
сколько денег?
адсл . ого. 20 век. FTT от телепорта тащит. да 100 на 50 уже мало. да пинг большой. да аптайм 17 дней. мало. надо больше! улучшайте качество своих услуг)))) прям беда с таким коннектом http://i066.radikal.ru/1305/02/73be97eff0f5.png
Это глюк спидтеста. Нет там таких скоростей.
Но ты можешь переубедить меня, выложив скрин торента.
warfolomeich
22-05-2013, 21:18
Это глюк спидтеста. Нет там таких скоростей.
Но ты можешь переубедить меня, выложив скрин торента.
Это пинг соседнего компа через роутер;)
Господин
23-05-2013, 16:00
Переубеждать не буду. Мое дело показать. Ваше посмотреть и сделать вывод.
Переубеждать не буду.
Ваше право. Спорить тоже не буду.
Господин
27-05-2013, 20:27
пробежка по серверам....
http://www.speedtest.net/result/2734923274.png
Винница кто тащит - еверест бродкаст
http://www.speedtest.net/result/2734938617.png
кто тащит - Франкфурт www.my-works.de[url]
http://www.speedtest.net/result/2734941302.png
кто тащит - Франкфурт [url]www.vodafone.de
http://www.speedtest.net/result/2734992987.png
кто тащит за ОКЕАНОМ - Салт Лейк Сити www.xmission.com
да и роутер у меня х-ня 100M. нужно менять на 1G вот тогда померяемся)))
Господин
27-05-2013, 22:53
так что 75 тянем от немцов стабильно. да и из салт лейк сити 9200 км. тянем на 50 мбит. мало. нужно больше. нужно чтоб винты лопались! вон у соседей (за бугром) 300 - 500 мбит. да и пинг 2-3.:d
так что 75 тянем от немцов стабильно. да и из салт лейк сити 9200 км. тянем на 50 мбит. мало. нужно больше. нужно чтоб винты лопались! вон у соседей 300 - 500 мбит. да и пинг 2-3.:d
Как абонент ВТ - "полностью верю".:?)
Какой пакет?
Скрин торента пожалуйста.
Господин
04-06-2013, 20:41
я тебе на почу послал свой тариф. почитай. я сказал ты услышал...
private_Marvin
10-06-2013, 17:10
Можно узнать есть ли продвижения на старом городе?
Прошлый раз Вы мне ответили
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2749265&postcount=623
Пока что возможности нет.
2VNTP
Добрый день, осенью мне ответили что со старым городом там все глухо, теперь прошла зима и весна, как сейчас обстоят дела, может что то изменилось?:)
warfolomeich
10-06-2013, 21:46
На переулке Глинки 5-ти этажки активно обзванивают и предлагают подключаться, что типа скоро подведут и позвонят когда договора подписывать... :confused:
Light Elf
27-06-2013, 09:48
Винтелепорт - хоть убейся. Пользуемся корпоративным каналом Интернет.
Изменить тарифный план? Директора сегодня нету, подсказать по цене не можем, когда будет - не знаем. Когда сможем поменять тарифный план? В августе.
Благо есть ещё бекапный провайдер (который стал основным). Вечером запрос на увеличение скорости - утром уже увеличили.
А пока в компании нету продавцов, которые могут качественно сопровождать услугу - будем пользоваться альтернативами, благо они есть.
dima.vn.2010
28-06-2013, 21:16
Старе місто 3 місяці користуюсь. і бац, сьогодні вдруге за тиждень після вимкнення світла через дощ пропав нет. Причому тіки нет, айп тв працює стабільно, ніякий глюків а модем то один
warfolomeich
29-06-2013, 11:12
Старе місто 3 місяці користуюсь. і бац, сьогодні вдруге за тиждень після вимкнення світла через дощ пропав нет. Причому тіки нет, айп тв працює стабільно, ніякий глюків а модем то один
Для инета же не надо модема, только коробочка для питания свича на этаже?:confused:
Brand New Black
29-06-2013, 12:58
Винтелепорт - хоть убейся. Пользуемся корпоративным каналом Интернет.
Изменить тарифный план? Директора сегодня нету, подсказать по цене не можем, когда будет - не знаем. Когда сможем поменять тарифный план? В августе.
Благо есть ещё бекапный провайдер (который стал основным). Вечером запрос на увеличение скорости - утром уже увеличили.
А пока в компании нету продавцов, которые могут качественно сопровождать услугу - будем пользоваться альтернативами, благо они есть.
Так же пользуемся их услугами, а можно поинтересоватся на каком вы тарифе, скорость/цена?
dima.vn.2010
29-06-2013, 13:13
Для инета же не надо модема, только коробочка для питания свича на этаже?:confused:
у мене приватний буд. Не знаю як воно правильно називаеться (D-LINK DIR-100 Fiber) Оптоволокно заходить в будинок, підключене до сірого бокса а від нього до д лінка а тоді до пк і тв
В тех.під. сказали що була лажа на лінії. Нету небуло дето 2 год.
warfolomeich
29-06-2013, 13:42
у мене приватний буд. Не знаю як воно правильно називаеться (D-LINK DIR-100 Fiber) Оптоволокно заходить в будинок, підключене до сірого бокса а від нього до д лінка а тоді до пк і тв
В тех.під. сказали що була лажа на лінії. Нету небуло дето 2 год.
Ааа, понятно:) Ну два часа - не страшно:)
переулок Глинки...в мае позвонили , чтоб приходил контракт подписывать...пару недель назад всё ж добрался до офиса...обещали через 1-2 месяца провести)) забыл спросить: нужно будет ещё что-то покупать (например, модем какой-то) или всё входит в сумму за подключение? Вай-фай не нужен, значит можно без модема обойтись?
IKAR CASILLAS
10-07-2013, 12:17
Будет ли ответ Винтелепорта на изменение тарифов, так как Еверест с 1 августа будет предлагать скорость 100 Мб?
[QUOTE=IKAR CASILLAS;2918030]Будет ли ответ Винтелепорта на изменение тарифов, так как Еверест с 1 августа будет предлагать скорость 100 Мб?
а 75 мало?
dima.vn.2010
31-07-2013, 22:51
[QUOTE=IKAR CASILLAS;2918030]Будет ли ответ Винтелепорта на изменение тарифов, так как Еверест с 1 августа будет предлагать скорость 100 Мб?
а 75 мало?
Чому зразу мало.
Моглиб просто трохи попіднімати
В кого 25 збільшити до 50, 50 до 75, 75 до 100
[QUOTE=Юра Zh;2922969]
Чому зразу мало.
Моглиб просто трохи попіднімати
В кого 25 збільшити до 50, 50 до 75, 75 до 100
краще ціни знизити)))
polzovatel
22-09-2013, 22:58
Народ, а куда пропала поддержка телепорта с форума?
slobodinsky
25-10-2013, 19:12
На работе Винтелепорт стабильно ненормально "работает". На сайте провайдера при обращении в техподдержку оставил в тчении пары месяцев два заявления - до сих пор ноль реакции.
Народ, а куда пропала поддержка телепорта с форума?
SanyaZar, который отвечал на форуме, там уже не работает
SanyaZar, который отвечал на форуме, там уже не работает
нужен инет в частник оптика, построил дом, построй инфраструктуру, нема лв ганяй радио.
PS
за грошем на чехова оптику завели в частник , 20 на 20 (1г)
есть лв есть лв
Дык он вроде сам ушел..
______________________________:good:______________ _______________
dima.vn.2010
28-10-2013, 17:16
Я в шоці від цеї кантори. :mad::mad::mad:
Я і сосід підключилися в лютому, заплатили по 500 грн за кабель (від агістралі до будинку), все було супер. Тижнів шість назад помітив що в метрів 50 від нас, наші кабеля помістили в муфту а від неї провели третій шнур до іншого сосіда. А сьогодні мене взагалі порвало. Побачив що один з кабелів (мій чи сосіда за 500 грн) відключили від магістралі і підключили інший будинок.
С выходных что-то нехорошее твориться со скоростью аплоада. У меня тариф 50\50 мбит и обычно скорость в таких пределах и есть плюс-минус 5-10 мбит, а сейчас 3ий день аплоад страшно провисает недоходит даже до 1ого мбита, хотя с закачко все норм ниже 40мбит не просаживаеться. В чем причина может быть?
Побачив що один з кабелів (мій чи сосіда за 500 грн) відключили від магістралі і підключили інший будинок.
Это как? Интернет у тебя есть?
С соседом разговаривал? Может он отказался от интернета.
Я в шоці від цеї кантори. :mad::mad::mad:
Я і сосід підключилися в лютому, заплатили по 500 грн за кабель (від агістралі до будинку), все було супер. Тижнів шість назад помітив що в метрів 50 від нас, наші кабеля помістили в муфту а від неї провели третій шнур до іншого сосіда.
вы при подключении в проэкте указаны как заказчики куска магистрали(от одной точки до разводки к вашим домам) и оплатили её прокладку? если да смело обрывайте кабель. Если же вы оплатили просто определённую сумму и подписали только договор подключения вас к магистрали тогда всё они законно делают.
IKAR CASILLAS
29-10-2013, 11:29
А на счет новых тарифов на интернет ничего не слышно?
dima.vn.2010
29-10-2013, 11:44
Это как? Интернет у тебя есть?
С соседом разговаривал? Может он отказался от интернета.
Не відмовились, вони кожен день звязуються по скайпу з родичами...
вы при подключении в проэкте указаны как заказчики куска магистрали(от одной точки до разводки к вашим домам) и оплатили её прокладку? если да смело обрывайте кабель. Если же вы оплатили просто определённую сумму и подписали только договор подключения вас к магистрали тогда всё они законно делают.
як підключався сказали що буде коштувати 500 грн, так як треба 100 м кабелю від магістралі до мого будинку і він по 5 грн за метр
П.С. АЙПІ ТВ після цього працює через день, постійно лажа з сигналом
http://savepic.org/4629289.jpg
По схеме вы владелец кабеля, только надо в договоре смотреть вы там кем указаны, владельцем данного куска кабеля или просто юзером сети, подключение к которой стоило 500грн. По сути если вы купили кабель за свои деньги то точка подключения Вас к сети переносится от вашего дома прямо в точку подключения этого куска кабеля к магистрали Винтелепорта. Ваш кабель - ваши правила. В общем читайте договор и звоните в Винтелепорт, пусть сами объяснить попробуют. У родителей жены ситуация по подключения примерно таже, но там это сразу оговаривалось, и составлялся договор как на подключение к услугам, так и на проводку кабеля. Владельцем куска кабеля является сосед, с которым пополам оплатили проводку. Никого "подселить" без ведома владель к этому кабелю не могут теперь.
Интересная ситуация, я даже со своими менеджерами проконсультировался.
Ситуация в следующем, 500 грн. на кабель которые вы давали, пошли на выполнение технических условий, для вашего подключения. И так же еще одна немаловажная деталь, кабель же идет по столбам и по логике, вы за аренду столбов не платите, платит ВТ. Потому они считают, что кабель их и они в праве с ним делать все что за хотят.
у нас от того же Вт все по другому, никого на кабель не вешают, хотя желающие есть, как и документы что кабель наша собственность По этому и говорю смотреть в документах. Если написано что 500 грн ушло на покупку кабеля - значит кабель его а не ВТ, а сдледовательно трогать его они права не имеют, к примеру кабель в квартирах и во дворе дома трогать вникто не даст, хотя он куплен также как и тот что висит по улице. А то что они платят за столбики ничего не значит(тем более что человек платит за услугу а как распределяется эта сумма уже никого не волнует). Представьте себе что у вас в банке лежит 1 кк долларов, за хранение банк берёт 100 баксов в месяц, если я заплачу за вас эти 100 баксов, банк потом не одаст мне как владельцу этот миллион )
dima.vn.2010
29-10-2013, 19:24
у нас от того же Вт все по другому, никого на кабель не вешают, хотя желающие есть, как и документы что кабель наша собственность По этому и говорю смотреть в документах. Если написано что 500 грн ушло на покупку кабеля - значит кабель его а не ВТ, а сдледовательно трогать его они права не имеют, к примеру кабель в квартирах и во дворе дома трогать вникто не даст, хотя он куплен также как и тот что висит по улице. А то что они платят за столбики ничего не значит(тем более что человек платит за услугу а как распределяется эта сумма уже никого не волнует). Представьте себе что у вас в банке лежит 1 кк долларов, за хранение банк берёт 100 баксов в месяц, если я заплачу за вас эти 100 баксов, банк потом не одаст мне как владельцу этот миллион )
а де саме у вас прописано що кабель Ваш?
отдельная бомажка-накладная.
под рукой нету чтобы заскринить, так как оригинал у соседа -владельца по докам.
dima.vn.2010
29-10-2013, 20:30
отдельная бомажка-накладная.
под рукой нету чтобы заскринить, так как оригинал у соседа -владельца по докам.
У мене є рахунок-фактура
Підключення до мережі АЙПІ-ТВ 500грн/без пдв
тогда дела плохи, ты 500 грн за подключеине заплатил, а не за кабель =)
А что в ВТ говорят , ты им звонил?
dima.vn.2010
30-10-2013, 13:58
тогда дела плохи, ты 500 грн за подключеине заплатил, а не за кабель =)
А что в ВТ говорят , ты им звонил?
не звонив, думаю зайти особисто в офіс
warfolomeich
10-11-2013, 23:45
Около 10 месяцев с телепортом ( 70 грн за 25 мбит синхронных) - разрывов и проблем никаких ( кроме даунов ремонтирующих крышу и сбрасывающих куски шифера на оптику).... Доволен безмерно ( тьфу-тьфу-тфу) ... В месяц террабайт трафика легко, 25 мбит туда/назад синхронно держит, вообщем песня:)
Ventelyator
03-12-2013, 21:57
Як в вінтелепорта з стабільністю підключення по адсл?
У них на сайте актуальные тарифы?
Ventelyator
04-12-2013, 14:52
У них на сайте актуальные тарифы?
да, узнавал
Цены - да... лучшие, но обслуживание ужас!:confused:
За неделю ТРИ раза пропадал интернет и все три раза приходилось по часу терять на дозвон в техподдержку.
3-го января позвонили с ДСО - опять пропала связь и охраны нет, не работает телефон уже раз 20-й за пять лет.
Оказывается компания Винтелепорт отдыхает до 8-го и похуй им проблемы клиентов. Вот такой оператор!
warfolomeich
08-01-2014, 11:45
Цены - да... лучшие, но обслуживание ужас!:confused:
За неделю ТРИ раза пропадал интернет и все три раза приходилось по часу терять на дозвон в техподдержку.
3-го января позвонили с ДСО - опять пропала связь и охраны нет, не работает телефон уже раз 20-й за пять лет.
Оказывается компания Винтелепорт отдыхает до 8-го и похуй им проблемы клиентов. Вот такой оператор!
Печаль..:( Тьфу-тьфу-тьфу, за год проблем не было, а с отдыхом до 8 это тупо гон, дежурную бригаду с двойной оплатой оставить не проблема, причём что достаточно большое количество народу отдыхало только 1 и 7 :(
З.Ы. Кто-то на 50мбитах сидит? Какая реальная скорость закачки?:confused:
Печаль..:( Тьфу-тьфу-тьфу, за год проблем не было, а с отдыхом до 8 это тупо гон, дежурную бригаду с двойной оплатой оставить не проблема, причём что достаточно большое количество народу отдыхало только 1 и 7 :(
Та я уже понял, что не повезло - только мне.
Брат от их интернета отказался, слава богу "Воля", добралась до частного сектора. Но я "держусь", а вдруг отношение к клиентам поменяется?
dima.vn.2010
08-01-2014, 23:42
Та я уже понял, что не повезло - только мне.
Брат от их интернета отказался, слава богу "Воля", добралась до частного сектора. Но я "держусь", а вдруг отношение к клиентам поменяется?
де вже є Воля і Еверест (карта підключень не оновлювалась років 3) в приватному секторі?
де вже є Воля і Еверест (карта підключень не оновлювалась років 3) в приватному секторі?
На Тимирязева :yes: есть Воля. Как писал Нави и Диммка за отдельную плату кабельное протянут куда угодно.
Пользуюсь уже 2 года инетом от Винтелепорта. Сначала взял на пробу 25 мбит так как сомневался(а от старого провайдера на тот момент Датагруп не отключался), увидел что все норм и пересел на 50 мбит. Скорость закачки соответствует заявленной, 50+-5мбит. Отдача когда как, может быть 50 а может быть 30, но честно говоря это ни что не влияет, с головой хваетает на все домашние устройства: системник, ноут, планшет и смартфон:). Хотя нюансы работы и сервиса данного провайдера присутствуют, но все равно за свои деньги это безальтернативный вариант, если Вы конечно не мазохист и не желаете считать мегабайты до конца месяца на Евересте:d. Хотя кому-то это безразлично, но лично я за месяц прокачиваю более террабайта трафика, поэтому для меня это актуально. Но понимаю также что многим людям достаточно посидеть часок в сутки вконтактике и глянуть пару роликов на ютубе с котятами - им действительно безлимит может быть не нужен...
З.Ы. Все вышенаписаное имхо:cool:
Пообщался с адекватным сотрудником техподдержки. Ситуация такая.
Я им звоню - интернета нет. Сотрудник составляет заявку.
Они полдня её обрабатывают, за это время интернет восстанавливается.
Звонок: "У Вас интернет есть?"
Естественно, думая что они восстановили интернет, отвечаю: "Спасибо есть". Заявку просто закрывают.:|
Никто ничего уже год не делает, интернет по десять раз в месяц пропадает.
warfolomeich
13-01-2014, 13:41
Пообщался с адекватным сотрудником техподдержки. Ситуация такая.
Я им звоню - интернета нет. Сотрудник составляет заявку.
Они полдня её обрабатывают, за это время интернет восстанавливается.
Звонок: "У Вас интернет есть?"
Естественно, думая что они восстановили интернет, отвечаю: "Спасибо есть". Заявку просто закрывают.:|
Никто ничего уже год не делает, интернет по десять раз в месяц пропадает.
По идее при следующей пропаже -надо оставлять заявку на проверку свича и оборудования между тобой и провайдером на основе систематического пропадания интернета, ...:confused:
З.Ы. Хотя тех-поддержка реально чумовая. У нас окна в подьезде поменяли, выламывали куски стен, где как раз провода их прицеплены, в результате - витая пара тупо намотана на перила на лестничной клетке...Не знаю как хозяева квартир, к которым идут эти кабеля, но мы позвонили сообщили в саппорт, что такая тема - уже наверно недели три точно прошло - ноль на массу....:confused:
Техподдержка Винтелепорта - вы пидарасы и долбоёбы, месяц пропадает интернет, а вы никак не доедете до своего свича.
Неделю назад был вызов, а сегодня оказалось, что никто вас не вызывал. Какой-то м...к по телефону ответил что раньше чем в понедельник с моими проблемами никто разбираться не будет...
Техподдержка Винтелепорта - вы пидарасы и долбоёбы, месяц пропадает интернет, а вы никак не доедете до своего свича.
Неделю назад был вызов, а сегодня оказалось, что никто вас не вызывал. Какой-то уёбок на телефоне ответил что раньше чем в понедельник с моими проблемами никто разбираться не будет...
подключайте Эверест все работает отлично. за год работы была 1 неполадка утром позвонил в обед приехали все устранили. качество и сервис на высоте :yes:
amoremio
18-01-2014, 23:24
Мдя... кто-бы что ни говорил, а "Ого'' рулит. Медленно, но стабильно...
У меня есть альтернативный интернет. Но этих уродов, всё равно хочу заставить работать.
скорей настанет коммунизм и светлое будущие :) чем ВТ начнут работать
скорей настанет коммунизм и светлое будущие :) чем ВТ начнут работать
Будем над ними работать...
В понедельник буду звонить их главному инженеру, если не поможет, пойду в "книжку", обращусь в общество по защите прав потребителей.
Всё равно по пару часов в неделю с винтелепортовской тупорылой техподдержкой приходится общаться. Лучше уж с защитой прав потребителей.
Будем над ними работать...
В понедельник буду звонить их главному инженеру, если не поможет, пойду в "книжку", обращусь в общество по защите прав потребителей.
Всё равно по пару часов в неделю с винтелепортовской тупорылой техподдержкой приходится общаться. Лучше уж с защитой прав потребителей.
не вижу смысла. это все равно что заставить работать "Воля"
проще пользоваться услугами того провайдера который работает нормально и ценит клиента.
хотя если целью есть просто выносить им мозг тогда можно)
но у них иммунитет уже к этому. годы "работы"... "быстрых" подключений...
warfolomeich
19-01-2014, 21:43
Неделю назад был вызов, а сегодня оказалось, что никто вас не вызывал. Какой-то м...к по телефону ответил что раньше чем в понедельник с моими проблемами никто разбираться не будет...
Это типа техподдержка круглосуточно, весело ... %\%\%\%\%\
warfolomeich
12-03-2014, 12:29
Если вдруг тут пробегает саппорт - планируется ли уменьшение стоимости тарифов ( хотя бы к дате подтянуться :uups:) ? :confused:
Господин
20-04-2014, 22:02
быстрее, выше, сильнее, ДЕШЕВЛЕ)
http://www.speedtest.net/result/3451208080.png
http://www.speedtest.net/result/3470249297.png
быстрее, выше, сильнее
как для калифорнии то очень не плохо.:cool:
Light Elf
21-08-2014, 09:15
Винтелепорт Фрунзе, 4 упал и валяется.
IKAR CASILLAS
29-11-2014, 18:53
Какую максимальную скорость может предоставить Винтелепорт?
Copyright ©2000 - 2025