PDA

View Full Version : УСЛУГИ: Цифровое ТВ (Воля)

ASTERIX
12-05-2010, 09:25
Если у вас до сих пор стоит аналоговое ТВ от (СМАРТ) Воля, и вы платите абонплату 42 грн. предлагаю поставить "цифру" и при этом абонплата уменьшиться до 35 грн. / месяц. + если используете интернет от Воли, на него предоставляется скидка в размере 20 % !

что такое "цифра" ? Цифра - это "цифровое тв" включает в себя --цифровой ТВ - тюнер, какой предоставляется абоненту бесплатно* и -подключение, почти бесплатно ( одна грн. )
тоесть первый месяц вы платите 36 грн. а все последующие 35 грн.

-106 каналов в цифровом качестве (каждый месяц будут добавляться до 6-ти новых каналов)
Буквально за 15 минут составлю новый договор, подключаю оборудование и оформляю документы !!!

Если заинтересовало предложение, позвоните на N 063 778 04 88 (Влад)
всё детально расскажу.

также вы можете заказать мастера по номеру смарта , но при таком ходе я не получу за это ни копейки зарплаты =((

ASTERIX
12-05-2010, 09:27
Цена скажу с увереностью, до конца 2011 года меняться не будит !!!
если вдруг что, можете отключить ЦТВ и платить по старой цене 42 грн ... думаю проблем в этом не будит

warfolomeich
12-05-2010, 10:51
тюнер, какой предоставляется абоненту бесплатно*

С этого момента поподробнее.... Бесплатно или всё таки есть абонплата за тюнер?:confused: Если у меня встроенный тюнер DVB-T есть в телевизоре, всё равно внешний нужен ?:confused:
З.Ы. Набор каналов тот же?:confused:
UP : тюнер в телике : Цифровая / DVB-T ●(CI Type)

Rockjoy
12-05-2010, 11:00
абоненту бесплатно*
Что значит звездочка?

если используете интернет от Воли
Боже упаси)

pashok3d
12-05-2010, 11:20
Я извеняюсь но то такая цыфра которой ещо долеко до спутникового цыфрового вещания !
Пользовался смартом цыфрой вечно тюнер подвесал приходилось передерговать карточку и перезагружать тюнер . Замена нюнера нечиво недала качество неахти
Как сам тюнер тоже неахти с пультом ! Откозался от смарта полностю поставил тарель на 36 градус и весь пакет НТВ+ с триколом почти 200 каналов на рус. и качество супер !

warfolomeich
12-05-2010, 11:25
Я извеняюсь но то такая цыфра которой ещо долеко до спутникового цыфрового вещания !
Пользовался смартом цыфрой вечно тюнер подвесал приходилось передерговать карточку и перезагружать тюнер . Замена нюнера нечиво недала качество неахти
Как сам тюнер тоже неахти с пультом ! Откозался от смарта полностю поставил тарель на 36 градус и весь пакет НТВ+ с триколом почти 200 каналов на рус. и качество супер !

Цена установки и цена в месяц?:confused:

Endy48
12-05-2010, 11:27
Если у вас до сих пор стоит аналоговое ТВ от (СМАРТ) Воля, и вы платите абонплату 42 грн. предлагаю поставить "цифру" и при этом абонплата уменьшиться до 35 грн. / месяц. + если используете интернет от Воли, на него предоставляется скидка в размере 20 % !

что такое "цифра" ? Цифра - это "цифровое тв" включает в себя --цифровой ТВ - тюнер, какой предоставляется абоненту бесплатно* и -подключение, почти бесплатно ( одна грн. )
тоесть первый месяц вы платите 36 грн. а все последующие 35 грн.

-106 каналов в цифровом качестве (каждый месяц будут добавляться до 6-ти новых каналов)
Буквально за 15 минут составлю новый договор, подключаю оборудование и оформляю документы !!!

Если заинтересовало предложение, позвоните на N 063 778 04 88 (Влад)
всё детально расскажу.

также вы можете заказать мастера по номеру смарта 65 70 00, но при таком ходе я не получу за это ни копейки зарплаты =((

Что такое цифровое качество, я не знаю такого параметра. Оптоволокно по своей природе аналоговое, хоть и передаётся дискретный сигнал.

В общем различные там: Цыфровое, прекрасная картинка, и пр. шелуха задолбала, цифровое телевидение должно выполнять ряд условий, а не тупо дискредитировать у себя аналоговый сигнал и пускать его в эфир. все эти преобразование туда-обратно ухудшают качество картинки.

Хотел спросить где вы изначально вы берёте цыфровой сигнал?
Во вторых выполняется ли ряд условий цифрового ТВ?

Преимущества цифрового телевидения

Применение цифрового телевидения обеспечивает ряд преимуществ по сравнению с аналоговым телевидением[5]:

* Повышение помехоустойчивости трактов передачи и записи телевизионных сигналов
* Уменьшение мощности передатчиков
* Существенное увеличение числа ТВ программ, передаваемых в том же частотном диапазоне
* Повышение качества изображения и звука ТВ приёмниках
* Создание ТВ систем с новыми стандартами разложения изображения (телевидение высокой чёткости)
* Расширение функциональных возможностей студийной аппаратуры
* Передача в ТВ сигнале различной дополнительной информации
* Создание интерактивных ТВ систем, при пользовании которыми зритель получает возможность воздействовать на передаваемую программу (например, видео по запросу)

Саша26
12-05-2010, 13:12
Если смотреть НТВ и Триколор через официальную карту получается очень дорого, потому для этого очень много народа пользуются "хитрым" просмотром - через него получается где-то 5-7 $

kinda cute
12-05-2010, 14:52
Если смотреть НТВ и Триколор через официальную карту получается очень дорого, потому для этого очень много народа пользуются "хитрым" просмотром - через него получается где-то 5-7 $

Подождите подождите, а что смарт не таким же хитрым образом транслирует каналы нам? не уверен про еверест, но судя по заставкам которые иногда заменяют мне каналы могу догадаться что также. Единственное отличие это наверное что официальные карты расшаривают? Но уверен что договоров наверняка с операторами нету?

pashok3d
12-05-2010, 15:20
Цена установки и цена в месяц?:confused:

называется шаринг ! Тарелку ставете как обычную только головку нужно круговой полизации для 36 градуса
Если обычный ресивер то подключается до компа так как нужен интернет
Или Тюнер с езернетом на борту сразу подал интернет и некаких проблем
Цена стоимости на месяц просмотра нтв+ , нтв+ HD , Трикол -4 бакса
Тарелку поставил и настроел сам так как тяжело нечиво нету !

ASTERIX
12-05-2010, 17:23
Отвечаю на вопросы по порядку.
warfolomeich С этого момента поподробнее.... Бесплатно или всё таки есть абонплата за тюнер? Если у меня встроенный тюнер DVB-T есть в телевизоре, всё равно внешний нужен ?
З.Ы. Набор каналов тот же?
UP : тюнер в телике : Цифровая / DVB-T ●(CI Type)
Там не тюнер, там отверстие для CAM - модуля. каналы всё те же Недостатки модуля только в том, что он стоит 399 грн. абонплата 27 грн. при модуле. преимущества, остаётся родной пульт !
Rockjoy Что значит звездочка?
Прошу прощения, забыл дописать, спешил на заявку )) это означает, что тюнер берётся в аренду, тость за него Вы платите 8 грн. аренда в месяц + 27 абонплата = 35 грн в месяц.

pashok3dЯ извеняюсь но то такая цыфра которой ещо долеко до спутникового цыфрового вещания !
Как сам тюнер тоже неахти с пультом !
Были глючные тюнера одесского изготовителя, 90 % возврата ( глюки, высньте и обратно вставте карточку, зависало изображение и тд.)

сейчас мы используем тюнера Homecast C-3300 CO, никаких жалоб на них нет ВООБЩЕ !!! http://i.piccy.info/i5/75/83/98375/IMAGE_029.jpg

Endy48 а к чему такой роман, переоформляете документы, кладёте тюнер в уголок и продолжаете смотреть телевидение в аналоговом качестве за 35 грн !!! конечно же если у Вас смарт !

ASTERIX
12-05-2010, 17:29
Преимущества цифрового телевидения

Применение цифрового телевидения обеспечивает ряд преимуществ по сравнению с аналоговым телевидением[5]:

* Повышение помехоустойчивости трактов передачи и записи телевизионных сигналов
* Уменьшение мощности передатчиков
* Существенное увеличение числа ТВ программ, передаваемых в том же частотном диапазоне
* Повышение качества изображения и звука ТВ приёмниках
* Создание ТВ систем с новыми стандартами разложения изображения (телевидение высокой чёткости)
* Расширение функциональных возможностей студийной аппаратуры
* Передача в ТВ сигнале различной дополнительной информации
* Создание интерактивных ТВ систем, при пользовании которыми зритель получает возможность воздействовать на передаваемую программу (например, видео по запросу)

Все перечисленные выше функции соблюдаются !!! и всё есть в данном тюнере!
могу принести домой , подключить , пусть абонент поюзает и убедиться сам !!!

Rockjoy
12-05-2010, 17:47
каждый месяц будут добавляться до 6-ти новых каналов
Не верю ©
я не получу за это ни копейки зарплаты =((
Директор ВОЛИ на столько суров что не платит зарплату работникам :d

Какие каналы входят в пакет за эти 35 грн?

ASTERIX
12-05-2010, 17:57
Не верю ©

Директор ВОЛИ на столько суров что не платит зарплату работникам :d

Какие каналы входят в пакет за эти 35 грн?

хм ... ))
платят зарплату тем, кто устанавливает и подключает ))
каналы http://www.volia.com/tv на данный момент 106 каналов, помоиму на сайте предоставлены не все !!!

пы.сы. 3 канала для взрослыхх, за них отдельная плата !

Rockjoy
12-05-2010, 18:48
пы.сы. 3 канала для взрослыхх, за них отдельная плата !
Это плохо :d

А вот если у меня дома 2 телевизора и 1 тв тюнер в компе. Как их тоже можно подключить и сколько стоить будет плата в месяц ?

ASTERIX
12-05-2010, 20:23
Это плохо :d

А вот если у меня дома 2 телевизора и 1 тв тюнер в компе. Как их тоже можно подключить и сколько стоить будет плата в месяц ?

тюнер ставим на один телевизор или комп по выбору, а на второй будит аналоговый поток, который предоставляется бесплатно, тоесть вы платите только за цифру ! 35 грн. !

Rockjoy
12-05-2010, 20:31
тюнер ставим на один телевизор или комп по выбору, а на второй будит аналоговый поток, который предоставляется бесплатно, тоесть вы платите только за цифру ! 35 грн. !

тоесть те провода которые проведены уже к второму телевизору и к тв тюнеру в компе через те так и будет работать с цифрой да?
Наверно перейдем на цифру. Я то сейчас не особо телек смотрю, а вот родители смотрят. Тем более тюнер чета в вин 7 не хочет работать хотя дрова под 7 есть.

kvazar
12-05-2010, 20:34

а если два ящика в разных комнатах? короче на два пульта нужно

warfolomeich
12-05-2010, 20:39
Подведу итог :
1. Я тебе завтра звоню ( к примеру) и заказываю
2. Послезавтра ты приходишь с тюнером и договором, я плачу символические 1 грн и 35 грн (8+27) за первый месяц просмотра
3. Ты мне всё ставишь , у меня всё работает , через месяц мне приходит на почту бумажка от Смарта на 35 грн?
4. Сумма ( 35 грн ) хотя бы до конца этого года не повышается , количество каналов вроде бы увеличивается, хотя нахрен надо и на этих смотреть нечего :d
5. Среди указанных 106 цифровых каналов есть все что у меня сейчас на аналоговом (Николодеоны, Новый,Интер,Дискавери Саенс,Хистори, Энимал Плэнет, А1, Энтер Мьюзик ?)
6. Если я за этот месяц заплатил (май) а за июнь ещё нет, я могу сразу чтобы половина мая и июнь уже была цифра и я платил 35 грн ?

Если на все пункты ответы "Да" , то в чём подвох? Как-то всё очень хорошо, я подозрительный:uups:

ASTERIX
12-05-2010, 21:24
Подведу итог :
1. Я тебе завтра звоню ( к примеру) и заказываю
2. Послезавтра ты приходишь с тюнером и договором, я плачу символические 1 грн и 35 грн (8+27) за первый месяц просмотра
3. Ты мне всё ставишь , у меня всё работает , через месяц мне приходит на почту бумажка от Смарта на 35 грн?
4. Сумма ( 35 грн ) хотя бы до конца этого года не повышается , количество каналов вроде бы увеличивается, хотя нахрен надо и на этих смотреть нечего :d
5. Среди указанных 106 цифровых каналов есть все что у меня сейчас на аналоговом (Николодеоны, Новый,Интер,Дискавери Саенс,Хистори, Энимал Плэнет, А1, Энтер Мьюзик ?)
6. Если я за этот месяц заплатил (май) а за июнь ещё нет, я могу сразу чтобы половина мая и июнь уже была цифра и я платил 35 грн ?

Если на все пункты ответы "Да" , то в чём подвох? Как-то всё очень хорошо, я подозрительный:uups:

Вы лично мне не проплачиваете, всё через ощад или айбоксы, проплата за май 42 грн так и остаётся, вы начинаете платить уже со след. месяца 35 грн + подкл 1 грн.
пы.сы. если у меня нет много заявок, вы мне звоните, я еду на фирму беру тюнера , документы и еду сразу к Вам устанавливать. такой расклад...

Подвох в том, что у смарта точнее у воли конкурент появился, вот смарт и хочет удержать абонентов таким способом... :d

вообщем если чё, жду звонка ... тел в шапке темы !

warfolomeich
12-05-2010, 21:39
Вы лично мне не проплачиваете, всё через ощад или айбоксы, проплата за май 42 грн так и остаётся, вы начинаете платить уже со след. месяца 35 грн + подкл 1 грн.
пы.сы. если у меня нет много заявок, вы мне звоните, я еду на фирму беру тюнера , документы и еду сразу к Вам устанавливать. такой расклад...

Подвох в том, что у смарта точнее у воли конкурент появился, вот смарт и хочет удержать абонентов таким способом... :d

вообщем если чё, жду звонка ... тел в шапке темы !

Я понял что за май 42 так и остаётся, ведь я их ещё в апреле заплатил :d:d:d Я в том плане, что у меня уже цифра будет с момента подключения , и я просто за Июнь заплачу 36 грн до 20 мая как просит смарт, правильно? :confused:
З.Ы. На выходных или в будние дни после до 9:30 или после 20:00 установка возможна?

ASTERIX
12-05-2010, 21:48
Я понял что за май 42 так и остаётся, ведь я их ещё в апреле заплатил :d:d:d Я в том плане, что у меня уже цифра будет с момента подключения , и я просто за Июнь заплачу 36 грн до 20 мая как просит смарт, правильно? :confused:
З.Ы. На выходных или в будние дни после до 9:30 или после 20:00 установка возможна?
да да подключка и цифровое телевидение СРАЗУ, при Вас распечатываю новую карочку и тюнер.
Без проблем... только созвон. за ранее, что бы я записал адрес Ваш.

буду ограничен в возможности выхода в интернет... думаю и так вся необходимая инфа предоставлена ... не поленитесь пролистать пару стр. назад !!!

warfolomeich
12-05-2010, 23:41
да да подключка и цифровое телевидение СРАЗУ, при Вас распечатываю новую карочку и тюнер.
Без проблем... только созвон. за ранее, что бы я записал адрес Ваш.

буду ограничен в возможности выхода в интернет... думаю и так вся необходимая инфа предоставлена ... не поленитесь пролистать пару стр. назад !!!

Спасибо , как будет время - сразу позвоню=)))) Лишних 7 грн смарту платить не хочу , да и по идее качество должно быть лучше :)

Dr.Scorpion
12-05-2010, 23:59
Эта акция уже обсуждалась
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2476190&postcount=253
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2476307&postcount=256

А теперь немного из личного опыта (подключен с 16.04.2010)...
...
-106 каналов в цифровом качестве (каждый месяц будут добавляться до 6-ти новых каналов)...
СМАРТ гарантирует качественный приём всего 92-х каналов (из них 3-и ночных и 1-н чистый "test 7")
+ 9-ть каналов идёт в тестовом режиме (т.е. могут показывать без проблем, а могут вообще не работать)*

* это включая новые каналы "РТР-Планета" и "TVCi" (лично у меня не один из 9-и каналов не работает, а у моих соседей проблем с приемом этих каналов нет)
Цена скажу с увереностью, до конца 2011 года меняться не будит !!!...
Акция продлится до января 2011 года (насколько мне известно, январь идёт 1-м месяцем в году)
...тюнер в телике : Цифровая / DVB-T ●(CI Type)
У СМАРТа вроде бы DVB-C
...
Были глючные тюнера одесского изготовителя, 90 % возврата ( глюки, высньте и обратно вставте карточку, зависало изображение и тд.)
сейчас мы используем тюнера Homecast C-3300 CO, никаких жалоб на них нет ВООБЩЕ !!!...
Тюнера действительно работают без зависаний
тоесть те провода которые проведены уже к второму телевизору и к тв тюнеру в компе через те так и будет работать с цифрой да?...
При подключении декодера к ПК-тюнеру переключение каналов будет производиться на декодере, а не в приложении на ПК!
Подведу итог :...
На абонента открывается 2-й счет...
1-й "Аналоговое ТВ" - на котором остаются средства не использованные до момента подключения "цифрового" ТВ
2-й "Воля Преміум ТВ" - на который начисляется абонплата за аренду тюнера и просмотр "цифровых" каналов
Управлять счетами можно в "Портале абонента" (вход на сайте СМАРТа)

зы: я подключал 2-е квартиры...
абонплата в первой - 43,80 грн/мес. (за аренду 2-х декодеров + "цифровое" ТВ + аналоговое ТВ)
абонплата во второй - 53,70 грн/мес. (за аренду 3-х декодеров + "цифровое" ТВ)

warfolomeich
13-05-2010, 00:28
Акция продлится до января 2011 года (насколько мне известно, январь идёт 1-м месяцем в году)
Ну хоть полгода дешевле платить :) А вообще хотелось бы конкретно узнать сколько продлится и какие условия после ...

У СМАРТа вроде бы DVB-C

У меня и то и то , или это не тюнер если верить Астериксу :) Просто в таком случае не вижу смысла писать во всех спецификациях два этих формата , если всё равно нужен или адаптер или тюнер... У меня даже поиск по цифровым каналам пашет , только затемнённые они ...

З.Ы. Разница качественная в цифре\аналог действительно есть ?:)

-SD-
13-05-2010, 09:14
Когда Хастлер будет в формате HD вот тогда можно к этой "цифре" подключатся:)

Dr.Scorpion
13-05-2010, 12:48
...У меня и то и то , или это не тюнер если верить Астериксу :) Просто в таком случае не вижу смысла писать во всех спецификациях два этих формата , если всё равно нужен или адаптер или тюнер... У меня даже поиск по цифровым каналам пашет , только затемнённые они ...
З.Ы. Разница качественная в цифре\аналог действительно есть ?:)
если у тебя есть встроенный декодер стандарта DVB-C (система кодировки CONAX), то тебе нужно приобрести только CAM-модуль (http://www.volia.com/support/setup-tv/cam_module) (СМАРТ продаёт их по 399 грн.)

RE: з.ы. (ИМХО)
Сравнивая качество до и после (аналог/цифра) на Grundig 27" (100Hz) и Samsung 42" (LCD) - особой разницы я не заметил (это же не HD)! Немного четче стала картинка (но не насыщенней) и звук немного чище.
Единственная существенная разница (для меня) - перестало "снежить"!
Единственный минус (для фанатов канала "Первый Национальный") - картинка будет лучше даже при приеме на проволоку, чем через декодер СМАРТа (проблемы с цветностью)!

ASTERIX
17-05-2010, 15:03
всё ещё актуально по поводу подключения...
звоним, спрашиваем !

ASTERIX
01-06-2010, 23:05
Акция «Спробуй Всесвіт»
Летом мы делаем Вам специальное предложение:

106 лучших мировых и украинских телеканалов для всей семьи

за 1 грн/мес. на период до 3-х месяцев!

подключка и вопросы по телефону 0637780488 Влад.

Помогу, подскажу, спрашиваем не стесняемся =)