View Full Version : ХОЧУ!!!
Сторінки :
1
[
2]
3
4
5
6
7
mistress
12-03-2011, 00:31
:confused: что вы хотели от флудовой темы во флудовом разделе?
более глубоко осмысленной флудовой темы)
более глубоко осмысленной флудовой темы)
:confused:хотябы пару примеров
плохо читали) мб Вы фейк :eek: и все мы тут фейки
вот ты точно фейк! :d
mistress
12-03-2011, 00:37
:confused:хотябы пару примеров
Николай, на данный момент не у вас на приеме,чтобы выкладывать пару примеров))):)
Николай, на данный момент не у вас на приеме,чтобы выкладывать пару примеров))):)
ай, подколола:d Наталья
mistress
12-03-2011, 00:41
ай, подколола:d Наталья
:uups:
уже как бы выяснелось, что она не фейк! :d
Пруф?)
Пруф?)
пожалуйста, только от нас, только для вас! :d
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=35572
То есть, чисто теоретически, я могу найти на форуме другого города пользователя с экзотическим ником и кол-вом мессаг >10K, зарегить такой же и я не фейк?)
То есть, чисто теоретически, я могу найти на форуме другого города пользователя с экзотическим ником и кол-вом мессаг >10K, зарегить такой же и я не фейк?)
тоже проскакивала такая мысль....но хочеться всё таки верить! :)
ну так просвети нас :)
Joy_Rostie
12-03-2011, 01:15
You all are fakes.
You all are fakes.
shut up! show must go on! :d
ну так просвети нас :)
Я охотой на фейки не занимаюсь)) Не люблю действовать наугад.
Joy_Rostie
12-03-2011, 02:15
shut up! show must go on! :d
i dont wont to make u cry, but Mercury is dead. and for a long time
-DaitaNiyati-
12-03-2011, 11:41
Николай, на данный момент не у вас на приеме,чтобы выкладывать пару примеров))):) ха, раз с претензией, значит на что-то. А на что именно говорить отказываетесь Настоящая женщина!!!
-DaitaNiyati-
12-03-2011, 11:42
не подколола, а ловко спрыгнула с темы :d
+1 :d
-DaitaNiyati-
12-03-2011, 11:44
То есть, чисто теоретически, я могу найти на форуме другого города пользователя с экзотическим ником и кол-вом мессаг >10K, зарегить такой же и я не фейк?)Та не парьтесь. Вениамин вчера уже выяснил, что я из Калиновки:cool:
-DaitaNiyati-
12-03-2011, 11:48
тоже проскакивала такая мысль....но хочеться всё таки верить! :)http://yoursmileys.ru/tsmile/secret/t9009.gif (http://yoursmileys.ru/t-secret.php?page=) Владум, я чиста, аки слеза! И отныне верна вам!!!
-DaitaNiyati-
12-03-2011, 11:51
в мои то 19 лет уже давно самоутвердился. мои 19 еще впереди, так, что позвольте терь мне:d
а хоть ктото имя ваше выяснил? и нашо воно вам треба? http://yoursmileys.ru/dolls/sdolls/sitting/sitting02.gif (http://yoursmileys.ru/dolls/s-sitting.php)
-DaitaNiyati-
12-03-2011, 11:54
Владум в попандосе:lol:
а вы его будете заставлять презервативы покупать?
а то ему это както не особо нравится.та прекращайте. Если б я имела ввиду Владума, я б обратилась на "Вы", а так как "вы", то имелся ввиду форум;)
-DaitaNiyati-
12-03-2011, 12:40
Хочу весну с пчелками!!! Хочу в Орловщину на месяцок!:d
-DaitaNiyati-
12-03-2011, 13:04
теперь идут намеки, что весь форум попал? типа все вместе будем презервативы покупать?
я так же, как и Владум, не согласен.капец:d я не насильник, я токо учусь...
-DaitaNiyati-
12-03-2011, 13:04
До Днепра не достану :no: возраст не тот :(та я ж из Калиновки)))
-DaitaNiyati-
12-03-2011, 13:06
а я думала, что секс здесь запрещенная тема:)
-DaitaNiyati-
12-03-2011, 13:11
да как-то не нравится он-лайн пробования :d:cry:вот так взяли и на корню...хууук...
-DaitaNiyati-
12-03-2011, 13:11
до Калиновки тож не достану :cry::( приехать - могу, а достать - :no::cry::(
а далеко ехать?:uups:
-DaitaNiyati-
12-03-2011, 13:12
:eek: тссссссссс ... не будите лихо, пока оно тихоа че?:d
-DaitaNiyati-
12-03-2011, 13:12
ктото сказал слово секс?:eek:
ну сейчас начнется........я написала! *взяла попкорн, уселась поудобней*
-DaitaNiyati-
12-03-2011, 13:16
20 км ... не достану:no: возраст не тот :cry: а в былые времена и до Крыжополя доставал :cool::d:d:d старичок-с?
-DaitaNiyati-
12-03-2011, 13:17
не дам :no: ни за что! :mad:я и не претендую)))а поговорить?
-DaitaNiyati-
12-03-2011, 13:17
кому как :cool: а как?:d
-DaitaNiyati-
12-03-2011, 13:31
Владум молодой и без девушки, дерзай та я какбэ не за этим здесь)))но чего не бывает на свете:d
-DaitaNiyati-
12-03-2011, 13:32
поговорить не получится, только попечататьсятавтология якась:d
:eek::eek::eek: Кажется, я что-то пропустила!!!!!:girl_mad:
много шьешшшш ? :cool:
А Вы из налоговой?:|
я совесть форума :uups::p
Где ж ты так долго шлялась?????????:mad:
кто тебя знает, может ты бисексуал, сейчас это очень распрастранено.:confused:
он фейк))
я совесть форума :uups::p
совесть форума был Энди48
а ты как был эСДэ, так им и остался
продам высокомощный глушитель совести, научу пользоваться
это что-то неприличное???:no:
ничей я не фейк, я сам по себе. Не надо мне приписывать никого :(
вылаживай фото!) :d
тогда свети фото или стесняешься?
не ну девочку ещё на фото разводит то это понятно....но пацана нафига? :d
или ты хочешь убедится что это фейк?? :?)
navigator, ты что внатуре подумал, что он это я? :d:d:d
мне вредно думать, тем более мозги напрягать, в моменты релаксации
не по фен шую это
эх....моет это и не фека завести? :rolleyes: :d
мужского, женского?:lol:
женского! :lol:
О сколько нафлудерастили пока я бухал
Лень все перелистывать - была фотка или таки фейк?
Лень все перелистывать - была фотка или таки фейк?
была. :yes:
Фейк? Недавно дождь прошел, фейки прорастают как грибы.:lol:
Фейк философствует на тему фейков - тру
была. :yes:
И как? Симпатичная мадам?
угу... хороша :good:
вот блин((( мож фоточку кто засейвил? любопытно)
оч сексуальные плечи :good:
а грудь и кобчик?)
Кот Марсель
12-03-2011, 22:11
сори... не буду обсуждать
давай мы послушаем))
Vlаdеol ведь парень..,
Vlаdеol ведь парень..,
с чего взял? :eek:
меня так еще никто не обижал :cry:
Americano
12-03-2011, 23:22
Желания - это и есть наша жизнь!
Давайте мечтать, и пусть наша жизнь забарвиться різними кольорами!!!:d
Может здесь и не плагиат вовсе!:rolleyes:
хочу чтобы никто никогда ничем не болел
PS: извините что я, собственно, в некотором роде по теме пишу, да
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 04:49
ФЛУДЕРЫ!
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 04:51
Лень все перелистывать - была фотка или таки фейк? таки...:cool:
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 04:52
угу... хороша :good::kiss:
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 04:54
Фейк? Недавно дождь прошел, фейки прорастают как грибы.:lol: от пля:d клонирование запрещено!!!:lol:
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 04:56
хочу чтобы никто никогда ничем не болел
PS: извините что я, собственно, в некотором роде по теме пишу, даплюсмульон
Конечно по теме!!! Только так и надо!!!
А то тут все жутко подозрительные и обзываются все время:d
Хочу... пусть люди становятся здоровыми и открытыми к новым знакомствам!!!
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 14:03
Та што ж такое:rolleyes: и поговорить не с кем:confused:
Та што ж такое:rolleyes: и поговорить не с кем:confused:
есть с кем!
о чём хотите поговорить? :d
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 14:12
есть с кем!
о чём хотите поговорить? :dта о желаниях жэжь:) токо я щас ухожу уже:cool: от ды вы раньше были? спали?
та о желаниях жэжь:) токо я щас ухожу уже:cool: от ды вы раньше были? спали?
угу.....бурная ночка была! :uups:
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 14:26
угу.....бурная ночка была! :uups:
водка пиво полежим? или нет! секс, наркотики и рок-н-ролл:)
водка пиво полежим?
:uups: там где я вчера был, там водку не пьют, там коньяк пьют! :lol:
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 14:32
:uups: там где я вчера был, там водку не пьют, там коньяк пьют! :lol:коньяк с пивом?:eek:
коньяк с пивом?:eek:
нее....пиво не в этой серии....! :d
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 14:41
нее....пиво не в этой серии....! :dфух... отлегло. Вы, понимаете, молодой человек, что щас сделали))) я, как человек с тонкой душевной организацией, чуть несострессилась только что:d
ну а секс, секс был?:cool:
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:02
Хочу верного мне мужчину:|
фух... отлегло. Вы, понимаете, молодой человек, что щас сделали))) я, как человек с тонкой душевной организацией, чуть несострессилась только что:d
ну а секс, секс был?:cool:
коньяк без секса это всё равно что водка без пива! :lol:
а где Вениамин?
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:04
коньяк без секса это всё равно что водка без пива! :lol: ну тада я буду спать спокойно!
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:04
а где Вениамин?он верный?:rolleyes:
не сейвил :no: не в моих правилах...посмотрел , полюбовался. Мне понравилось то что увидел. Открытое, симпатичное лицо ... оч сексуальные плечи :good:
Та шо ж такое:( Хоть пить бросай, чесное слово :( Все самое интересное пропустил(((
таки...:cool:
Таки поделитесь:cool:
Такое возможно в двух случаях:
1) еще не умеет изменять
2) уже не может изменять :d
он верный?:rolleyes:
вернее все верных! :yes: и самое главное он без вредных привычек!
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:09
Такое возможно в двух случаях:
1) еще не умеет изменять
2) уже не может изменять :d:cry: ну пачимуууууууууу? ведь это так важно для женщины быть единсвенной:cry:
кто покупал девайс ?:cool:
:lol: Я.
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:11
вернее все верных! :yes: и самое главное он без вредных привычек!*все еще всхлипывает* а тут пишут, что ты меня обманываешь...
есть и третий - не хочется изменять, не за чем :no:
В наше время это скорее исключение из правил:confused: А остальные как-раз подпадают под первые два пункта. Особенно молодняк, людям старой закалки респект! Исключения встречаются гораздо чаще :)
:cry: ну пачимуууууууууу? ведь это так важно для женщины быть единсвенной:cry:
Борода авторитетно заявил, что бывают и верные
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:13
есть и третий - не хочется изменять, не за чем :no::eek: не ужто есть такие? пакажите мне!
Хочу познакомится с умным, здоровым, самодостаточным и верным мужчиной! Нууу, просто взглянуть на него.
а коньяк? :rolleyes:
тоже я! :d
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:16
В наше время это скорее исключение из правил:confused: А остальные как-раз подпадают под первые два пункта. Особенно молодняк, людям старой закалки респект! Исключения встречаются гораздо чаще :)
Борода авторитетно заявил, что бывают и верные А Вы, Вы согласны с тем, что есть верные мужчины? Или что надо для того, что б мужчина не полигамил?:confused:
дык не в закалке дело ...а в понимании что тебе нужно, и получении/отдавании этого необходимого от одного человека
я не говорю о святошести и т.д....просто во всем стараюсь найти смысл и жить так что бы не было противно
Не согласен, как раз таки в закалке. Вас на других принцыпах воспитывали, и по другому :) Нынешнее поколение в большинстве своем воспитывалось само :)
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:17
дык не в закалке дело ...а в понимании что тебе нужно, и получении/отдавании этого необходимого от одного человека
я не говорю о святошести и т.д....просто во всем стараюсь найти смысл и жить так что бы не было противноОй, я обязательно приеду, уж очень хочется посмотреть на тебя:)
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:18
Не согласен, как раз таки в закалке. Вас на других принцыпах воспитывали, и по другому :) Нынешнее поколение в большинстве своем воспитывалось само :)не поняла... это Вы о том, что в СССР секса не было?:d
:eek: а не перерасход ли бюджета? :eek:
девченки хавку покупали и готовили.....и всё это блядство происходило на ихней територии, так что им ещё и убирать пришлось! :d
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:19
ничего сложного: дышать с ним одним воздухом, стать его частью оставаясь при этом яркой индивидуальностью :confused:ага, а если он в другом городе?
Ой, я обязательно приеду, уж очень хочется посмотреть на тебя:)
:lol::lol::lol:
ага, а если он в другом городе?
Телефон, скайп, поездки :rolleyes:
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:20
девченки хавку покупали и готовили.....и всё это блядство происходило на ихней територии, так что им ещё и убирать пришлось! :dвзял, и испортил свой светлый образ щедрого джентльмена:cool:
так то оно так, но именно старшее поколение заложило фундамент того что сейчас происходит ...:confused:
Ну, собсно, он решает, что показывать и печатать...:yes:
не поняла... это Вы о том, что в СССР секса не было?:d
Не было бы в СССР секса, не было бы меня :d
Я не смогу передать свои мысли словами :) Я понимаю о чем чешу здесь, а большего мне и не нужно:cool:
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:22
Телефон, скайп, поездки :rolleyes:и че? думаешь этого хватит, ведь есть мужчины, у которых голова, как у хамелеона на 180 градусов вертицца и меняет цвет при этом:d
тогда норм :cool: тогда не перерасход, а экономия :cool:
:lol: :yes:
так то оно так, но именно старшее поколение заложило фундамент того что сейчас происходит ...:confused:
Если я правильно понял - можно все валить на вас?:d
и че? думаешь этого хватит, ведь есть мужчины, у которых голова, как у хамелеона на 180 градусов вертицца и меняет цвет при этом:d
А ты думаешь силой можно удержать???? Все равно уйдет и тогда, когда ты не будешь к этому готова. :confused:
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:23
Не было бы в СССР секса, не было бы меня :d
Я не смогу передать свои мысли словами :) Я понимаю о чем чешу здесь, а большего мне и не нужно:cool:эгоистично:yes:
и че? думаешь этого хватит, ведь есть мужчины, у которых голова, как у хамелеона на 180 градусов вертицца и меняет цвет при этом:d
О_о не осилил...
да они все такие :d
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:24
ничего страшного :no: да? а я вот нимагу поверить в то, что мужчина может жить без секаса неделю:no:
эгоистично:yes:
Ну я же не в женихи тут набиваюсь, а подвигать "мое" ради "не мое" далеко не для каждого человека :p
да? а я вот нимагу поверить в то, что мужчина может жить без секаса неделю:no:
:lol:
И год может, вот только захочет ли?
ниасилил :no:
в смысле - старшее поколение решает, что показывать по телеку - главному идеологу нашей действительности. :rolleyes:
Кстати, по теме, хочу во вторник хотя-бы пощечину не получить :uups:
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:26
А ты думаешь силой можно удержать???? Все равно уйдет и тогда, когда ты не будешь к этому готова. :confused:та я ж не про силу. я про то, что бывает ли вообще в природе такое явление как мужская моногамия или это сугубо женское явление?
да? а я вот нимагу поверить в то, что мужчина может жить без секаса неделю:no:
мужчина может, а вот женщина точно не сможет! :no:
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:27
ниасилил :no:
О_о не осилил... перечитываем-с:d
Кстати, по теме, хочу во вторник хотя-бы пощечину не получить :uups:
главное медебейцелы закрывай рукой, а пощечина то фигня! ;)
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:29
да они все такие :dпишут, что не все:rolleyes:
та я ж не про силу. я про то, что бывает ли вообще в природе такое явление как мужская моногамия или это сугубо женское явление?
нет, конечно. Мужчины инстинктивно полигамны. Моногамными становятся, либо перейдя на более высокую ступень развития интелекта - интенсивную (развитие внутреннего мира), либо опустившись до уровня - "еле с одной справляюсь".
главное медебейцелы закрывай рукой, а пощечина то фигня! ;)
:lol:Не, ну я надеюсь, что здравый смысл все-таки победит первобытные инстинкты :lol:
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:30
Ну я же не в женихи тут набиваюсь, а подвигать "мое" ради "не мое" далеко не для каждого человека :p при чем тут женитьба? у человека дилемма, можно сказать... и че? только жених мне поможет?:d
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:31
И год может, вот только захочет ли? "может" и "захочет" в этом случае для меня слова синонимы!:p
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:31
Кстати, по теме, хочу во вторник хотя-бы пощечину не получить :uups:Цветы и бриллианты рулят;)
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:32
мужчина может, а вот женщина точно не сможет! :no:ответ не верный!:girl_mad:
пишут, что не все:rolleyes:
пишут.....:confused:
тогда есть смысл поискать ту с которой с блеском справляешься :cool:
во-во! А пока идут поиски - перебирается такая уйма претенденток!!!:?) и не беда, что уже женат! Поиски не прекращаются!:Dance2:
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:36
нет, конечно. Мужчины инстинктивно полигамны. Моногамными становятся, либо перейдя на более высокую ступень развития интелекта - интенсивную (развитие внутреннего мира), либо опустившись до уровня - "еле с одной справляюсь".от хорошо написала! А как поднять его повыше? Мужчиныыыы, колитесь!:)
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:37
загруженный работой - может :yes:От ты прям разбиваешь мою иллюзию!:)
а вот тут оч многое от женщины зависит, переходить могут творческие , не закосневшие люди...а творческий чел всегда полон противоречий и эмоциональных всплесков ...если женщина сможет удержить и направить на созидание все вот это - честь ей тогда и хвала
есть такое понятие "ведическая женщина", если мужчина с потенциалом развития найдет такую - будет ему счастье :)
кто должен быть в семье главным мужчина или женщина? :?)
при чем тут женитьба? у человека дилемма, можно сказать... и че? только жених мне поможет?:d
При чем тут ты? Я же про себя, эгоиста, написал :d
угу... как это ни печально. Верховная рада, олигархи, низкая мораль чьих рук дело? молодежи? нет конечно ...
недавно на ютубе смотрел док.фильм о брестской крепости, Б.Васильев выдал фразу: нынешняя мораль наставляет "бери от жизни все", наша мораль была - "дай жизни все". И отдавали, действительно отдавали ... плохо это или хорошо - не берусь судить. Но для себя убежден: крайности вредны, как одни так и другие ... крайности Васильева привели к тому, что лукавые воспользовались этой моралью, родили таких же лукавых ... а теперь "маэмо те що маемо"
О как задвинул. Даже, пожалуй, соглашусь. Но я как-то всегда и во всем привык винить только себя. Ибо уже давно никого не слушаю, и делаю так, как сердце подсказывает. Тогда и не возникает потребности искать виноватого. Сам решил - сам отвечаю.
"может" и "захочет" в этом случае для меня слова синонимы!:p
Ну и зря. Я вот могу, но желания вообще нет. Трижды пытался уберечь отношения на расстоянии. Ни разу дольше 2 месяцев не выдержал. И даже не в сексе дело. Банальной близости с девушкой не хватает. Общение тупо по интернету - можно, блин, для душевного равновесия в Мухосранске тогда девушку иметь, и не париться :d
Цветы и бриллианты рулят;)
Не та сутиэйшн. Тут как раз прав владум - капа в зубы и железные труселя рулят :d
:Drink:%\
Николай! ну где Вы ходите!!!! Тут без Вас не разобраться! ;)
Конечно, мужчина!!! :d :d:d
:Drink:%\
Коля! Спасай ситуацию! Девушке 17 лет, а ей уже верного мужика подавай! :d
Теща :cool:
угу ...есть :yes: не ему, а им ...ибо ведическая женщина без предмета сосредоточения своих сил тож существовать не может (сексу хочется всем :lol:)...а нет предмета: или в монастырь, или селедку на базар торговать :confused:
угу ...есть :yes: не ему, а им ...ибо ведическая женщина без предмета сосредоточения своих сил тож существовать не может (сексу хочется всем :lol:)...а нет предмета: или в монастырь, или селедку на базар торговать :confused:
скорее - в монастырь. :(
мне немножко тяжеловато после вчерашнего
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:47
во-во! А пока идут поиски - перебирается такая уйма претенденток!!!:?) и не беда, что уже женат! Поиски не прекращаются!:Dance2:от ты меня понимаешь! как с этим жить, я в шоке! ничче не могу с собой поделать:cry:нимагу я так и все, меня аж изнутри распирает, от одной мысли, что такое может быть, и что мой родной человечек может меня предавать:cry: шото я разоткровенничалась:?)
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:48
есть такое понятие "ведическая женщина", если мужчина с потенциалом развития найдет такую - будет ему счастье :)ага, но в руках женщины стать такой;)
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:50
Муж - голова, женщина шея! Они дополняют друг друга. Как решить кто главней, если у них разное предназначение?
мне немножко тяжеловато после вчерашнего
Вы хотите об этом поговорить? :umnik2:
маладца
работай над этим :confused:
Нет проблемы, нет над чем работать. Это я попытался пояснить, что не сексом единым отношения важны :)
от ты меня понимаешь! как с этим жить, я в шоке! ничче не могу с собой поделать:cry:нимагу я так и все, меня аж изнутри распирает, от одной мысли, что такое может быть, и что мой родной человечек может меня предавать:cry: шото я разоткровенничалась:?)
Расти, развиваться, меняться, удивлять :) Если не увлечен тобою и смотрит по сторонам - насильно не удержишь, только хуже будет. :(
вчера поменял фамилию на Непийвода? :d
:yes:
ага, но в руках женщины стать такой;)
женщине нужно постоянно учиться чему-то новому, что бы быть интересной. :rolleyes:
Вы хотите об этом поговорить? :umnik2:
:no::no::no:
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:52
При чем тут ты? Я же про себя, эгоиста, написал :dя всида при чем!:d
Ну и зря. Я вот могу, но желания вообще нет. Трижды пытался уберечь отношения на расстоянии. Ни разу дольше 2 месяцев не выдержал. И даже не в сексе дело. Банальной близости с девушкой не хватает. Общение тупо по интернету - можно, блин, для душевного равновесия в Мухосранске тогда девушку иметь, и не париться :d
вот именно об этом я и спрашиваю? почему? почему не важна Она, а та которая здесь и теперь?:cry:
Не та сутиэйшн. Тут как раз прав владум - капа в зубы и железные труселя рулят :dОткрою секрет: цветы всегда в ситуэйшен;)
Муж - голова, женщина шея! Они дополняют друг друга. Как решить кто главней, если у них разное предназначение?
Мужчина главный! :mad: На главном вся ответственность! тс......:uups:
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:54
ниасилил :no:ну что? любая женщина может стать ведической женщиной!:)
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:55
Расти, развиваться, меняться, удивлять :) Если не увлечен тобою и смотрит по сторонам - насильно не удержишь, только хуже будет. :(
ну да, надо отпустить с миром:d
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:55
женщине нужно постоянно учиться чему-то новому, что бы быть интересной. :rolleyes:любому человеку это нужно)))
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 15:56
Мужчина главный! :mad: На главном вся ответственность! тс......:uups: Мужчина принимает решения, но ответственность лежит на двоих. ИМХО
:no::no::no:
Вы хотите об этом выпить? :d
я всида при чем!:d
Не всигда!
вот именно об этом я и спрашиваю? почему? почему не важна Она, а та которая здесь и теперь?:cry:
Могу только сказать почему у меня так. Потому-что я живу здесь и теперь, а не там и в субботу :)
Открою секрет: цветы всегда в ситуэйшен;)
Маленькая ты еще, про все ситуэйшн знать :d
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 16:07
в принципе - любая. но когда девочки начинают смотреть на своих мам и учится жить, взяв за 100%й ориентир мамино поведение, и не развиваться самой - их прямая дорога продавать селедку на базаре :yes::(+1000
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 16:09
Могу только сказать почему у меня так. Потому-что я живу здесь и теперь, а не там и в субботу :)но это жэ не семья тада:(
Маленькая ты еще, про все ситуэйшн знать :d да, я молода, и че? я считаю это своим достоинством!:p
в принципе - любая. но когда девочки начинают смотреть на своих мам и учится жить, взяв за 100%й ориентир мамино поведение, и не развиваться самой - их прямая дорога продавать селедку на базаре :yes::(
хм... но как же быть... ведь все мы - производное своей семьи, мы учимся жить на примере своих родителей, принимаем на себя их модель семьи в те года, когда сами ещё не можем взглянуть на неё со стороны. Упомяну сериал "Черная лагуна": девочка 7-ми лет решает найти себе нового папу, потому что старый папа ушел от мамы к силиконовой тете. Составляется список - каким должен быть папа:
1. не бельмеса не понимать
2. строить мосты и дороги
3. быть шовинистом
4. читать сказки на ночь
5. у него должны быть бегающие глаза, особенно на пляже
6. должен мало работать - быть миллионером
и т.д.
догадайтесь теперь, откуда такие пункты: что она сама видит в папе, а что - мама.
:(
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 16:17
я не буду гадать, я - знаю. Просто с детства эта девочка смотрела сериал "черная лагуна", а подросши попала туда актрисой :cool: а раньше были сериалы "бедная роза"..какие еще? кто помнит?:dТаша права, все мы родом из детства, и если человек не стремится себя менять, то он обречен на деградацию:(
но это жэ не семья тада:(
Ну я еще к семье не стремлюсь :) Если ее искать - не найду. Жить надо, а остальное приложится :heart:
да, я молода, и че? я считаю это своим достоинством!:p
В наших достоинствах наши недостатки %\
я не буду гадать, я - знаю. Просто с детства эта девочка смотрела сериал "черная лагуна", а подросши попала туда актрисой :cool: а раньше были сериалы "бедная роза"..какие еще? кто помнит?:d
Сантабарбара:p
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 16:20
Хочу отправить в сад... и забыть, как страшный сон:d
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 16:21
Ну я еще к семье не стремлюсь :) Если ее искать - не найду. Жить надо, а остальное приложится :heart:ну предположим семья... ты тоже будешь жить здесь и сейчас? или все же будешь хранить верность своей женщине?
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 16:30
Я все еще хочу верного мне мужчину:d
я не буду гадать, я - знаю. Просто с детства эта девочка смотрела сериал "черная лагуна", а подросши попала туда актрисой :cool: а раньше были сериалы "бедная роза"..какие еще? кто помнит?:d
дикая роза:d и богатые тоже плачут. просто мария. рабыня изаура. санта-барбара. альф. семейные узы.:d
ну предположим семья... ты тоже будешь жить здесь и сейчас? или все же будешь хранить верность своей женщине?
понятие "семья", для мужчины, прежде всего означает - ответственность. А они не очень то стремятся брать её на себя. Для женщины - "семья" - эт несколько другое - жить вместе, и бороться, с этой жизнью, вместе. :rolleyes:
ну предположим семья... ты тоже будешь жить здесь и сейчас? или все же будешь хранить верность своей женщине?
Конечно буду:) Только ты меня не поняла:) А пояснять письменно мне лень %\ Собирай форумо-пойку, приезжай в гости :d Кстати, зайди там в часть и полк Ягуара приведи, а то у меня там лучший друг щяс служит, без него не бухаю :d
ух какая тема! :d
давно такой резвости на форуме небыло!
понятие "семья", для мужчины, прежде всего означает - ответственность. А они не очень то стремятся брать её на себя. Для женщины - "семья" - эт несколько другое - жить вместе, и бороться, с этой жизнью, вместе. :rolleyes:
В корне несогласен!
Отвественность - это ребенок. А семья - нечто другое
давно такой резвости на форуме небыло!
та пипец, я аж отвык, пальцы болят печатать :d
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 20 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 5 секунд.
Я так смотрю слово "сериал" вызвал у Вас неоднозначные эмоции....Сериалы в топку???? Сериал о Докторе Хуасе???? О дикой природе???? Врачи????? Клиника????? о криминалистах всех мастей?????
Не слишком ли вы тут раззадорились???:no:
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 16:33
понятие "семья", для мужчины, прежде всего означает - ответственность. А они не очень то стремятся брать её на себя. Для женщины - "семья" - эт несколько другое - жить вместе, и бороться, с этой жизнью, вместе. :rolleyes:Таша, ответственность за что? женщине сложно судить о том, как мыслит мужчина...
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 16:33
Конечно буду:) Только ты меня не поняла:) А пояснять письменно мне лень %\ Собирай форумо-пойку, приезжай в гости :d Кстати, зайди там в часть и полк Ягуара приведи, а то у меня там лучший друг щяс служит, без него не бухаю :dкуда-куда зайти?:d
В корне несогласен!
для мужчины ребенок ответственность? а для женщины - нет! Ну вот ни разу!!!!! :yes: Я ни разу не чувствую свою ответственность настолько всеобъемлющей, что прям боюсь этого???? Любовь - да, чувствую, но не ответственность! Вот почему так????:confused:
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 16:35
давно такой резвости на форуме небыло!потому что вы тут тока продаете и покупаете:d а надо еще и делиться мыслями))) у нас такой режим все время, выхи время расслабона, а вот будни... можно не успеть почитать:d
Таша, ответственность за что? женщине сложно судить о том, как мыслит мужчина...
:d надо больше с ними разговаривать! Они такие интересные!!!!:uups:
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 16:36
Конечно буду:) Только ты меня не поняла:) А пояснять письменно мне лень %\ Собирай форумо-пойку, приезжай в гости :d Кстати, зайди там в часть и полк Ягуара приведи, а то у меня там лучший друг щяс служит, без него не бухаю :dта што ж вы все там такие верные... я себя убеждаю в том, что мужчины не могут без самоутверждения за счет женского внимания, а вы...эхх пора мне менять общество:d
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 16:37
В корне несогласен!
Отвественность - это ребенок. А семья - нечто другоево-во... т.е. женщины давшая жизнь ребенку может и подождать...
В корне несогласен!
:lol::lol::lol: семья как бы пр6едполагает наличие детей. без ребенка - это ещё неполная семья. недосемья.
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 16:38
та пипец, я аж отвык, пальцы болят печатать :d
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 20 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 5 секунд.ха, у нас не чаще 40 секунд:d
а Вы хотели бы меня в шоры взять? :eek: или я мешаю Вам "черную лагуну смотреть" ? :lol:
из вышеперечисленных - только о дикой природе сериалы гут:cool:
ах, простите!!! Вас в шоры??? Где сядешь - там и слезешь! :lol:
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 16:39
:d надо больше с ними разговаривать! Они такие интересные!!!!:uups: ... :)
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 16:42
а судить не надо, надо понимать :cool::dпонимать? я стараюсь, но мне не понятно, как можно прыгать из одной постели в другую и при этом чувствовать, что так и должно быть, что это нормально... во меня зашторило:eek: вообще я нормальная:), просто настромление сегодня капецнутое:|
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 16:42
:lol::lol::lol: семья как бы пр6едполагает наличие детей. без ребенка - это ещё неполная семья. недосемья.А скока должно быть детей в семье?
куда-куда зайти?:d
Ну ты из Калиновке вроде?
для мужчины ребенок ответственность? а для женщины - нет! Ну вот ни разу!!!!! :yes: Я ни разу не чувствую свою ответственность настолько всеобъемлющей, что прям боюсь этого???? Любовь - да, чувствую, но не ответственность! Вот почему так????:confused:
Я где-то сказал что для женщины ребенок это неотвественность? %\
та што ж вы все там такие верные... я себя убеждаю в том, что мужчины не могут без самоутверждения за счет женского внимания, а вы...эхх пора мне менять общество:d
Не уловил основную мысль
во-во... т.е. женщины давшая жизнь ребенку может и подождать...
Где я такое сказал?
:lol::lol::lol: семья как бы пр6едполагает наличие детей. без ребенка - это ещё неполная семья. недосемья.
Ну значит недосемья - это не ответственность. А вот семья - ответственность!
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 16:45
Ну ты из Калиновке вроде?не, я из Днепропетровска:p
Не уловил основную мысльты ж писал, что живешь здесь и сейчас, так что если будет длительная командировка, то жена подождет...
А скока должно быть детей в семье?
это уже не важно. лучше конечно репродуктивная, то есть не меньше двух детей.
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 16:49
это уже не важно. лучше конечно репродуктивная, то есть не меньше двух детей.трое:d
трое:d
ага и попробуй их на ноги подними! :|
не, я из Днепропетровска:p
ты ж писал, что живешь здесь и сейчас, так что если будет длительная командировка, то жена подождет...
А, я не внимательно читал, сорри :)
Жена и девушка - это разные вещи
Если я не вижу смысла терпеть постоянное расставание ради коротких встреч, это не значит, что я не буду терпеть короткие расставания ради "постоянно вместе" :)
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 16:52
ага и попробуй их на ноги подними! :|ладно, уболтал, попробую:)
ах, простите!!! Вас в шоры??? Где сядешь - там и слезешь! :lol:
:no:
Где сядешь - там и слижешь!
помоему лучше звучит! :d
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 16:53
А, я не внимательно читал, сорри :)
Жена и девушка - это разные вещи
Если я не вижу смысла терпеть постоянное расставание ради коротких встреч, это не значит, что я не буду терпеть короткие расставания ради "постоянно вместе" :)здорово:)
ладно, уболтал, попробую:)
когда начнешь пробовать? :rolleyes: :d
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 16:56
когда начнешь пробовать? :rolleyes: :d:uups: ох, некорректный вопрос.
Вот блин, утомили вы меня, пошел я пивка выпью с друзьями :kiss:
:uups: ох, некорректный вопрос.
я ж не девочка чтоб задавать псотоянно корректные вопросы! :confused:
ага и попробуй их на ноги подними! :|
твоя правда. но втроем веселее:yes::yes::yes:
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 16:58
я ж не девочка чтоб задавать псотоянно корректные вопросы! :confused::d:d:d
твоя правда. но втроем веселее:yes::yes::yes:
не знаю....я как-то один в семье! :(
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 17:00
не знаю....я как-то один в семье! :(а родить скольких собираешься?
Ну ты из Калиновке вроде?
Я где-то сказал что для женщины ребенок это неотвественность? %\
Не уловил основную мысль
Где я такое сказал?
Ну значит недосемья - это не ответственность. А вот семья - ответственность!
:( вообще это слово "ответственность" надоввыкинуть на помойку. эт как приговор, причем - со стороны! Этакий указующий перст!!!!:rolleyes:
не знаю....я как-то один в семье! :(
:d А нас трое. У матери тоже трое было в семье и у отца тоже трое детей в семье было))) Традиция!)))):d
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 17:01
:d А нас трое. У матери тоже трое было в семье и у отца тоже трое детей в семье было))) Традиция!)))):dздорово! и у нас трое будет!!!)))
:no:
Где сядешь - там и слижешь!
помоему лучше звучит! :d
:lol::lol::lol: научи меня плохому!!!!
а родить скольких собираешься?
:eek: а он не может!!!!
здорово! и у нас трое будет!!!)))
:lol::lol::lol:
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 17:04
:eek: а он не может!!!!ну знаешь... на Востоке говорят, что мужчина рожает...;) хотя без женщины тоже никуда)))
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 17:05
:lol::lol::lol:с этого места поподробней, пжлста... че смешного?
ну знаешь... на Востоке говорят, что мужчина рожает...;) хотя без женщины тоже никуда)))
так то на Востоке!!! :confused::(
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 17:06
а у тебя сколько детей, а ты засранец тратицинарушатель....а у него еще все спереди;)
с этого места поподробней, пжлста... че смешного?
судя по тому как посты легли, Николаю предстоит потрудиться....:d
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 17:07
так то на Востоке!!! :confused::(лично мне Восток очень близок по духу:uups:
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 17:07
у вас в паре с кем?с моим верным мужчиной:d
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 17:08
судя по тому как посты легли, Николаю предстоит потрудиться....:dненутыглянь нанее:d:d:d
а родить скольких собираешься?
мне ещё рано об этом задумываться! :yes:
а Коля, таки засранец! :d
с моим верным мужчиной:d
:( проверка на верность идет всю жизнь....
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 17:08
лучше иметь свой маленький но спереди, чем большой чужой но сзади...
вы кстати о чем, что там спереди?ну, я о детях...кагбэ
ко мне на "ты", пожалуйста:)
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 17:09
мне ещё рано об этом задумываться! :yes:
а Коля, таки засранец! :d:d:d:d
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 17:10
:( проверка на верность идет всю жизнь.... и это капец для меня... я такого не выдерживаю... психоаналитик ждет меня:d
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 17:11
фото верного в студию:confused:
:confused:
а он у нас типо хиромант, только по лицу....:yes::yes::yes:
может рассказать вам ваше будущее! :?)
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 17:12
так то Впереди, а вы о том что Спереди!!!
ну игра букв такая... я иногда так выражаюсь, када хочу выпендрицца:uups:
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 17:12
а он у нас типо хиромант, только по лицу....:yes::yes::yes:
может рассказать вам ваше будущее! :?) так он жэж просит фото какого-то верного мужчины:eek::d
и это капец для меня... я такого не выдерживаю... психоаналитик ждет меня:d
установки сильно портят жизнь..и карму
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 17:13
вам дорога к психиатру, тут аналитик не справится*ушла за талончиком*
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 17:13
что такого, нет фотки или нет верного?:confused:
понос, это утечка информации о том , что ты засранец.
а теперь спросим о личном. откуда вы знаете о столь интимной подробности? раз сделали вывод о засранстве?
имел ввиду в переносном смысле! :mad:
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 17:14
установки сильно портят жизнь..и кармуТаша, я все это слышала уже... вот справиться сложней:rolleyes:
при чем тут будущее, я на этого бедолагу хочу посмотреть, посочувствовать, ему ораву детей кормить
та на всякий случай! :confused: :d
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 17:16
ага, это как про член в жопе.
Петька подходит к Чапаеву и говорит:
- Василий Иванович, объясните, что такое "нюанс"?
- Ну, хорошо Петька. Тогда снимай штаны...
Петька снял штаны, Чапаев засандалил ему свой в анус. Петька спрашивает:
- Ну, хорошо, так что же такое "нюанс"?
- Ну, так вот, Петька, смотри: у тебя член в жопе и у меня член в жопе, но есть один нюанс...:d да, бородач)))
у нас седня тоже смешнючку запостили:
30 лет парню. девственник. мама ему наплела что у теток там зубы.
совратила его девченка, силы нету, раздевает ее. смотрит на нее раздетую
- ого какие губы. представляю какие там зубы.
:( вообще это слово "ответственность" надоввыкинуть на помойку. эт как приговор, причем - со стороны! Этакий указующий перст!!!!:rolleyes:
Не хотите отвественности - будьте эгоистом.
Только все равно тяжело. Тут еще надо уметь совесть убить...
п.с вылез с душа, одеваюсь и чешу на улицу с гитарой! завидуйте, домоседы. +15 на дворе, а они тут языками чешут :p:p:p:p
Не хотите отвественности - будьте эгоистом.
Только все равно тяжело. Тут еще надо уметь совесть убить...
п.с вылез с душа, одеваюсь и чешу на улицу с гитарой! завидуйте, домоседы. +15 на дворе, а они тут языками чешут :p:p:p:p
знаю я тут одну совесть....:d
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 17:17
при чем тут будущее, я на этого бедолагу хочу посмотреть, посочувствовать, ему ораву детей кормить:eek: кароче, тебе чисто свезло, что ты родился...
а у тебя есть дети?
есть, в восьмом классе учатся.
скок человек? :d
спросил у малой, в классе 30 человек:confused:
ого! Нави!!! А Вы молодец! :eek:
спросил у малой, в классе 30 человек:confused:
у тебя скок детей? :?)
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 17:26
:d:d:d
да меня вот тоже терзает этот вопрос, может я даже и не знаю, а гдето сорванец какой то мой бегает, жизнь то бурная была
в наличии скок? :d
и почему была? :rolleyes:
а при чем тут я?:)
ну как-то так....:rolleyes:
есть, в восьмом классе учатся.
на полном гос обеспечении пока только один ребенок
потому что надоело, когда чужие мужья ловят в городе с топорм в руках
даже такое было? :lol:
и за машиной погони устраивали,
вот оно мне надо?
а главное - чего ради???:lol:
я их както не спрашивал, чего ради они меня преследовали:lol:
может спросить чего хотели?
я их както не спрашивал, чего ради они меня преследовали:lol:
:lol::lol::lol: неужто не поинтересовались????
может спросить чего хотели?
иль добавить чего???
:no: не изверг...могло бы быть по другому : одной морду разбил, .... :lol:
нуууу...эт уж совсем на любителя...:rolleyes:
я ж и говорю: не изверг :yes:
ааааа эт да! эт он - молодец!:d
молодЕц или мОлодец?
1) Молодец - Выражение похвалы тому, кто делает что-нибудь хорошо, ловко, умело
2) Молодец - Удалец (http://forum.vn.ua/slovar/ojegov/u/udalets.html), храбрец (http://forum.vn.ua/slovar/ojegov/h/xrabrets.html)
3) Молодец - См. молодчик
4) Молодец - По-молодецки, бодро Colloq
5) Молодец - Молодой человек, сильный, крепкого сложения
ну так! Всё ваше!!!!!:d:d:d
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 17:57
У вас здесь так хорошо!!!
Хочу... пусть всем станет хорошо, легко и радостно!!!
У вас здесь так хорошо!!!
Хочу... пусть всем станет хорошо, легко и радостно!!!
:dэх, мне бы ваш задор!
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 18:04
а ты в кришноидство ударься, тоже будешь таким веселым и жизнерадостным
или есть путь полегче, если есть желаниеа ты считаешь, что у кришнаитов трудный путь?
скажем нет наркотикам!(с):lol::lol::lol:
ну воооот, зашла в топ написать о своих хотелках, уж и здесь нафлудили. как же так товарищи?:confused:
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 22:13
ну че, никто ниче не хочет?
Я хочу...я хочу... а у меня все есть))):d
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 22:14
ну воооот, зашла в топ написать о своих хотелках, уж и здесь нафлудили. как же так товарищи?:confused:так пишите, чем больше постов, тем волшебней тема становится:d
-DaitaNiyati-
13-03-2011, 23:23
Хочу в Винницу:d
Это ж надо было так набухаться :lol:
Вышел, блин, пива попить :lol:
Как меня вообще на концерт занесло? Хочу собой управлять больше, чем мной управляют инстинкты! :heart:
-DaitaNiyati-
14-03-2011, 10:11
Это ж надо было так набухаться :lol:
Вышел, блин, пива попить :lol:
Как меня вообще на концерт занесло? Хочу собой управлять больше, чем мной управляют инстинкты! :heart:ггггг... с веселым времяпрепровождением)))
-DaitaNiyati-
14-03-2011, 10:48
Ненушотакое, где все?:confused:
-DaitaNiyati-
14-03-2011, 10:49
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.... Здесь есть кто нибудь? (с)
Copyright ©2000 - 2025