View Full Version : ХОЧУ!!!
Сторінки :
1
2
3
4
5
[
6]
7
-DaitaNiyati-
15-01-2013, 18:25
хочу, что б все помирились :d
хочу, что б все помирились :d
что бы улыбаться друг другу, держа камень за пазухой?
-DaitaNiyati-
15-01-2013, 19:11
что бы улыбаться друг другу, держа камень за пазухой?нет, про камень это не примирение:no:
Хочу за ніч 12 разів кінчати :uups:
После секса он отвернулся к стенке и захрапел.
Но она совсем на него не обиделась, потому что заснула ещё во время секса.:d
:lol:
Отворачиваясь к стене он подумал - наконец-то и я посплю :d
Хочу за ніч 12 разів кінчати :uups:
рука не устанет?
рука не устанет?
В мене дві, а це всього лише по 6-ть на кожну :)
Го упоремся, меня бросили )
- Джими Хендрикс — мог играть на гитаре и как правша (зажимая струны на грифе левой рукой), и как левша.[5] При этом левой рукой он мог играть, и просто перевернув налево «правостороннюю» гитару (басовыми струнами вниз)[6], и натянув струны в обратном порядке, чтобы в левостороннем варианте басовая струна была вверху (зеркально правостороннему)
- Никола Тесла («Сейчас я одинаково владею обеими руками, а тогда я был левша и в моей правой руке было относительно мало силы»
- Ринго Старр — на некоторых видео стучит по хай-хэту левой рукой(в то время как правши обычно правой), а по рабочему правой
- Курт Кобейн — играл на гитаре левой рукой, а писал правой
- Майкл Анджело Батио — уникальный гитарист, играющий тэппингом на гитаре с двумя грифами, направленными друг от друга. На одном грифе Майкл играет левой рукой, на другом — правой
- Том Арайа — играет на гитаре как правша, а пишет левой рукой
- Вавка...
:d
Го упоремся, меня бросили )
як так :eek: я ще на довбаному лікарняному
як так :eek: я ще на довбаному лікарняному
Ну это громко сказано, на самом деле )) А если зайду?
Ну это громко сказано, на самом деле )) А если зайду?
батьки не правильно зрозуміють )
я ж, як не крути, натураліссімо ))
батьки не правильно зрозуміють )
Особенно в свете двенадцати оргазмов за ночь ))
Вавка, советую снять это дело, то шо в две руки на видео и выложить на ютуб. От оргазмов отбоя не будет :yes:
Заодно шоб этот крендель не зазнавался :d
Rz3JhKXJDTM
Вавка, советую снять это дело, то шо в две руки на видео и выложить на ютуб. От оргазмов отбоя не будет :yes:
Заодно шоб этот крендель не зазнавался :d
Rz3JhKXJDTM
от тільки відрощу ще одного ствола, і відразу виконаю ваше прохання :)
от тільки відрощу ще одного ствола, і відразу виконаю ваше прохання :)
:d:lol::d
- А мне надоело сексом заниматься!
- Почему?
- Скучно. Вот если бы... вдвоём!
:d
-DaitaNiyati-
18-02-2013, 22:07
хочу в Таиланд.:)
-DaitaNiyati-
19-02-2013, 16:17
хочу весну-3!:d
-DaitaNiyati-
19-02-2013, 16:23
*скандирует* весна! весна! весна!
-DaitaNiyati-
19-02-2013, 17:46
Хочу в Днепр-Днепропетровск, гэй, гэй!:d
-DaitaNiyati-
21-02-2013, 23:06
Хочу в Акваторию:cool: часика на три-четыре...
Хочу в Акваторию:cool: часика на три-четыре...
не знаю, что именно имеется ввиду, но я тоже хочу...
-DaitaNiyati-
22-02-2013, 00:06
не знаю, что именно имеется ввиду, но я тоже хочу...поехали)))ночь туда, день там - четыре часа: на фитнес, баню и массаж, остальное время покажу тебе город, ночь обратно))) так, как будто никуда и не уезжали, а впечатлений масса)))
поехали)))ночь туда, день там - четыре часа: на фитнес, баню и массаж, остальное время покажу тебе город, ночь обратно))) так, как будто никуда и не уезжали, а впечатлений масса)))
а я???? А я тоже хочу!!!!! : Yahoo:
-DaitaNiyati-
22-02-2013, 00:13
а я???? А я тоже хочу!!!!! : Yahoo:Ташуля, поехали:yes: будет весело ггг, только нужно в унисон домашних организовать на целые полторы суток:)
поехали)))ночь туда, день там - четыре часа: на фитнес, баню и массаж, остальное время покажу тебе город, ночь обратно))) так, как будто никуда и не уезжали, а впечатлений масса)))
не вопрос, поехали за впечатлениями, давно по ночам никуда не ездила)
-DaitaNiyati-
22-02-2013, 14:46
июнь-месяц вас устроит, девочки?
июнь-месяц вас устроит, девочки?
меня устроит все! вот только будет ли время??? :confused: хотелось бы, если честно, что бы не было....:rolleyes:
-DaitaNiyati-
22-02-2013, 15:15
меня устроит все! вот только будет ли время??? :confused: хотелось бы, если честно, что бы не было....:rolleyes:ну вот с этого нужно было начинать)) нужно определиться, чего тебе хочется... Хотя я ж пишу, что это можно сделать за полторы суток))
ну вот с этого нужно было начинать)) нужно определиться, чего тебе хочется... Хотя я ж пишу, что это можно сделать за полторы суток))
а сына можно будет взять? :uups:
-DaitaNiyati-
22-02-2013, 15:56
а сына можно будет взять? :uups:можно. только тогда спа-процедуры отпадают... можно просто погулять))
-DaitaNiyati-
24-04-2013, 16:26
скоро отпуск и будет много хочу превращаться в могу, 1. встреча с друзьямида! да! да-да-да!!!
-DaitaNiyati-
24-04-2013, 16:27
всем хороших выходных и праздников, чтоб сбылось все ХОЧУ!спасибо. :) и Вам хороших выходных и что б сбылись все ХОЧУ!!
-DaitaNiyati-
07-05-2013, 17:10
можно продолжать новые Хочу, праздники позади, некоторые впереди значит наблюдается позитивначинайте! :)
-DaitaNiyati-
07-05-2013, 17:19
Хочу влюбиться!!! :d:d:dкакое классное желание. поддерживаю этого оратора! :)
А я Хочу пусть все само собой гармонично решается, а я на ручках посижу, в ушко подышу. http://forum.gorod.dp.ua/images/smilies/icon_cool.gif
-DaitaNiyati-
09-05-2013, 22:44
Хочу сказать, что скипидарные ванны - чудо. Хочу пусть возможность принимать скипидарные ванны присутсувует всю мою жизнь! :)
Хочу бути восьмим кольором, восьмим чудом (с)
-DaitaNiyati-
09-05-2013, 23:24
Хочу бути восьмим кольором, восьмим чудом (с)
хм... думаешь это возможно? хотя, если смешение всех цветов считать цветом... :rolleyes: не, седня я явно нефилософ :d
хм... думаешь это возможно? хотя, если смешение всех цветов считать цветом... :rolleyes: не, седня я явно нефилософ :d
основних чотири. при змігуванні всіх ми отримаємо чорний.
-DaitaNiyati-
09-05-2013, 23:55
основних чотири. при змігуванні всіх ми отримаємо чорний.при смешивании семи цветов радуги, мы получаем белый... с каких таких делов черный? :eek:
погуглите на тему аддитивных и субтрактивных цветов :)
при смешивании семи цветов радуги, мы получаем белый... с каких таких делов черный? :eek:
скільки основних кольорів? не кольори райдуги, а основні кольори
основних чотири. при змігуванні всіх ми отримаємо чорний.
при смешивании всех цветов мы получаем серо-буро-малиновый! Проверено на практике!:cool:
а ти підтягнися 25 разів, і напиши кілька поем
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 00:35
скільки основних кольорів? не кольори райдуги, а основні кольория не хочу так :d Радуга - весь белый свет)
я не хочу так :d Радуга - весь белый свет)
змушений з вами попрощатися і побажати всього хорошого
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 00:37
змушений з вами попрощатися і побажати всього хорошого
спасибо, надеюсь не надолго :)
спасибо, надеюсь не надолго :)
більше вавки немає
більше вавки немає
а кто есть?
наферно фсе ушли на фронтовіе стограм
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 12:21
більше вавки немає
эу. стоять! ты куда? оставайся Вавка с нами, будешь нашим королем :d
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 12:21
наферно фсе ушли на фронтовіе стограм та не все :d:d
значит хочу квартиру в лондоне, роллс ройс, обниматься и целовацца и побыстрее посадить картошку
значит хочу квартиру в лондоне, роллс ройс, обниматься и целовацца и побыстрее посадить картошку
гггг...а поговорить????? :d
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 17:09
значит хочу квартиру в лондоне, роллс ройс, обниматься и целовацца и побыстрее посадить картошкувот про картошку очень реальное желание :d
вот про картошку очень реальное желание :d
тоесть вы хотите мне помочь ее побыстрее посадить?))
гггг...а поговорить????? :d
эх, я бы с вами говорил и говорил.... даже без перерывов на обед)))
эх, я бы с вами говорил и говорил.... даже без перерывов на обед)))
урррраааа! Картошку не пошлют сажать))))))))):d:d:d
урррраааа! Картошку не пошлют сажать))))))))):d:d:d
картоху садить мне уже есть с кем))) правда, товарищ -DaitaNiyati- ?)))
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 17:25
тоесть вы хотите мне помочь ее побыстрее посадить?))
то есть я хо сказать, что оно реально-быстро-выполнимо :d
а вообще я помогу, за 30% урожая:cool:
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 17:25
Правда... товарищ? Вы прям как с трибуны вещаете, нам в массы :d
то есть я хо сказать, что оно реально-быстро-выполнимо :d
а вообще я помогу, за 30% урожая:cool:
классно получится))) вы будете картошку хоронить))) а я говорить,говорить,говорить ,говорить......:cool::cool::cool:
Правда... товарищ? Вы прям как с трибуны вещаете, нам в массы :d
о, я только что почувствовал себя великим оратором)) согласен на 20%, но прибыть вам нужно немедленно, по форме номер 2 (сельхоз работы)
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 17:33
классно получится))) вы будете картошку хоронить))) а я говорить,говорить,говорить ,говорить......:cool::cool::cool:мы ее не хоронить будем, а вклады делать, со 100% выплатами дивидентов. Так что ты можешь говорить, говорить. говорить :)
о, я только что почувствовал себя великим оратором)) согласен на 20%, но прибыть вам нужно немедленно, по форме номер 2 (сельхоз работы)
ой, это может плохо кончиться...:(:(:(
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 17:34
о, я только что почувствовал себя великим оратором)) согласен на 20%, но прибыть вам нужно немедленно, по форме номер 2 (сельхоз работы)та мне не прибыль нужна, а процент от урожая: то есть, я подожду пока вырастет, прибыль-то может быть разной))) Идем к нотариусу?
мы ее не хоронить будем, а вклады делать, со 100% выплатами дивидентов. Так что ты можешь говорить, говорить. говорить :)
думаю - ты права, вот только дивиденты должны быть минимум 500-600 % :d
классно получится))) вы будете картошку хоронить))) а я говорить,говорить,говорить ,говорить......:cool::cool::cool:
естественно нет))) с вами будет очень строгий разговор тет-а-тет после выполнения планового партийного задания по посадке картофеля))
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 17:37
думаю - ты права, вот только дивиденты должны быть минимум 500-600 % :dты имеешь ввиду мои? не совсем поняла, откуда такие цифры?
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 17:39
естественно нет))) с вами будет очень строгий разговор тет-а-тет после выполнения планового партийного задания по посадке картофеля))слуште, а Ваша партия к каким целям идет? как называется?
естественно нет))) с вами будет очень строгий разговор тет-а-тет после выполнения планового партийного задания по посадке картофеля))
строгий??? :eek::eek::eek: но я Вам ещё ничего плохого не сделала! :( за что мне - строгий???:cry::cry::cry:
ты имеешь ввиду мои? не совсем поняла, откуда такие цифры?
ну кидаешь 1 картошку - должна достать минимум 5-6. Если 3 - неурожай, если вообще не нашла - значит, таки, похоронили.:( ну я в общем про урожай)))
та мне не прибыль нужна, а процент от урожая: то есть, я подожду пока вырастет, прибыль-то может быть разной))) Идем к нотариусу?
там написано не ПРИБЫЛЬ а ПРИБЫТЬ, т.е ЯВИТЬСЯ)))
так, деффки, помедленее пжалста, я ж записую))
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 17:44
там написано не ПРИБЫЛЬ а ПРИБЫТЬ, т.е ЯВИТЬСЯ)))
точно :d а нотариус с Вами, я ж без договора подрядного пахать не буду :no:
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 17:46
ну кидаешь 1 картошку - должна достать минимум 5-6. Если 3 - неурожай, если вообще не нашла - значит, таки, похоронили.:( ну я в общем про урожай)))
здрасте, так картоха ж не моя, инструмент-земля тоже... я лишь подрядиться малехо, так шо 30% с урожая, а не стого, что посадили - реально-нормуль :yes:
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 17:47
так, деффки, помедленее пжалста, я ж записую))ты щуку что ль поймал зимой? :d
так, деффки, помедленее пжалста, я ж записую))
раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-...так нормально???:d
здрасте, так картоха ж не моя, инструмент-земля тоже... я лишь подрядиться малехо, так шо 30% с урожая, а не стого, что посадили - реально-нормуль :yes:
реально? - ага))) :yes:
слуште, а Ваша партия к каким целям идет? как называется?
наша партия это орган местного самоуправления семейного типа, состоит из нескольких человек, пару братьев, сестер, тетек дядек)) сьезд партии проходит 2 раза в году - весной и вначале осени)) центральная форма правления)) идет к целям повышения продуктивности сельхоз труда))
наша партия это орган местного самоуправления семейного типа, состоит из нескольких человек, пару братьев, сестер, тетек дядек)) сьезд партии проходит 2 раза в году - весной и вначале осени)) центральная форма правления)) идет к целям повышения продуктивности сельхоз труда))
однако))) электорат ниче так))) :d И чё? как же тогда урожай делить???
точно :d а нотариус с Вами, я ж без договора подрядного пахать не буду :no:
тогда мне придется вас еще более нещадно поэксплуатировать чтобы возместить себе эти 30% - нужно будет посадить больше ровно настолько чтобы в итоге вышли обратно эти 30% в мою пользу)))
однако))) электорат ниче так))) :d И чё? как же тогда урожай делить???
я вообще за то, чтобы не прибегать к этим капиталистическим замашкам с этим разделом урожая)))) все должно идти на благо Родины)))
я вообще за то, чтобы не прибегать к этим капиталистическим замашкам с этим разделом урожая)))) все должно идти на благо Родины)))
ага) понятно) эт типа - сначала съедим ваше, а потом каждый свое. :| Так, Даита, тут пахнет национализацией! Не ведись! :no:
ага) понятно) эт типа - сначала съедим ваше, а потом каждый свое. :| Так, Даита, тут пахнет национализацией! Не ведись! :no:
национализацией? в каком месте?)) все на засадах социализма))) я вам в процессе строгих бесед расскажу))
национализацией? в каком месте?)) все на засадах социализма))) я вам в процессе строгих бесед расскажу))
ну как же! сначала сажаем картошку на капиталистических условиях - мы работаем - вы платите, а потом объявляется коммунизм, все национализируется и каждому выдается по потребностям. А, поскольку, всем дамам жрать надо меньше, тем более картошку, то и картошки мы не увидим. Эт я про Даиту))) А про себя - вообще молчу! За голосовое сопровождение посадки картошки, максимум что я получу, так это строгий разговор тет-а-тет. :confused:
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 18:12
наша партия это орган местного самоуправления семейного типа, состоит из нескольких человек, пару братьев, сестер, тетек дядек)) сьезд партии проходит 2 раза в году - весной и вначале осени)) центральная форма правления)) идет к целям повышения продуктивности сельхоз труда)) Какая хорошая, маленькая организация, но при должной раскрутке некий процент голосов электората вам обеспечен))) Если, конечно, будете на что-то претендовать у власти.
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 18:16
тогда мне придется вас еще более нещадно поэксплуатировать чтобы возместить себе эти 30% - нужно будет посадить больше ровно настолько чтобы в итоге вышли обратно эти 30% в мою пользу)))за нещадную эксплуатацию, я буду претендовать на больший процент и мне не понять, как можно сжать больше неизвестного, что бы в итоге выйти на то, чего еще нет :d
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 18:17
ага) понятно) эт типа - сначала съедим ваше, а потом каждый свое. :| Так, Даита, тут пахнет национализацией! Не ведись! :no:ноократы не ведутся :d
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 18:23
ну как же! сначала сажаем картошку на капиталистических условиях - мы работаем - вы платите, а потом объявляется коммунизм, все национализируется и каждому выдается по потребностям. А, поскольку, всем дамам жрать надо меньше, тем более картошку, то и картошки мы не увидим. Эт я про Даиту))) А про себя - вообще молчу! За голосовое сопровождение посадки картошки, максимум что я получу, так это строгий разговор тет-а-тет. :confused:та не жадничай, один на один тоже ничче так :d
та не жадничай, один на один тоже ничче так :d
а формула 2x1 даже чуть более чем "ниче так":uups:
итак, приоритеты хотелки изменились: теперь хочу обратить в рабство этих двух женщин)))
итак, приоритеты хотелки изменились: теперь хочу обратить в рабство этих двух женщин)))
:lol::lol::lol:
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 18:40
а формула 2x1 даже чуть более чем "ниче так":uups:МЖМ :d
МЖМ :d
ЖМЖ)))
хотяя... любой каприз)))
лишь бы Таша, подруга наша, поддержала эту отличную идею)))
а кто второй М?:rolleyes:
ЖМЖ)))
а кто второй М?:rolleyes:
вы меня запутали...:rolleyes: определитесь! А то я волнуюсь!:uups:
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 18:44
итак, приоритеты хотелки изменились: теперь хочу обратить в рабство этих двух женщин)))такой непостоянный :) а женщины так любят стабильность :yes:
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 18:47
кто-кто?
http://www.razruha.ru/data/media/165/___4.jpg
такой непостоянный :) а женщины так любят стабильность :yes:
это просто называется адаптивность)))
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 18:48
это просто называется адаптивность)))настоящему мужчине всегда есть что сказать :d
итак, майне либе дамен, на повестке дня возникло 2 вопроса: срочная и безоговорочная капитуляция и сдача вас в принудительное рабство, и второе это ЖМЖ))) (МЖМ оговаривается отдельно - можно будет воспользоваться опцией "звонок другу" или "помощь зала")
вы меня запутали...:rolleyes: определитесь! А то я волнуюсь!:uups:
я уже определился, но наша активистка все мечтает о "верхом на коне"!
я уже определился, но наша активистка все мечтает о "верхом на коне"!
ещё и кони будут??? :eek::eek::eek: а Вы - затейник! ;):uups:
ещё и кони будут??? :eek::eek::eek: а Вы - затейник! ;):uups:
нет, не я, вы будете очень удивлены но...
кто-кто?
http://www.razruha.ru/data/media/165/___4.jpg
нет, не я, вы будете очень удивлены но...
ага)))) вот где собака порылась))) понятненько, ну с этим будет попроще. :d:d:d
ага)))) вот где собака порылась))) понятненько, ну с этим будет попроще. :d:d:d
лично я конечно надеюсь на ваше благоразумие и поддержку жмж)))) так будет меньше всяких телодвижений)))
лично я конечно надеюсь на ваше благоразумие и поддержку жмж)))) так будет меньше всяких телодвижений)))
я, вообщет, поддерживаю картошку))) :d:d:d и коня))) люблю я лошадей.:uups::uups::uups:
... и коня))) люблю я лошадей.:uups::uups::uups:
просто невероятно:eek:
просто невероятно:eek:
:lol: ломающие новости??? Вы умеете ездить верхом?;)
в детстве бывало частенько, но без седла
в детстве бывало частенько, но без седла
эх! :uups::uups::uups: так много можно сказать....но....не буду.:?)
ну так говорите же!)))
Ты так и хочешь услышать от девушки - я тоже... и без трусиков? :d
ну так говорите же!)))
э, не.....:no: тут всегда подслушивают! и подсматривают...:yes:
Ты так и хочешь услышать от девушки - я тоже... и без трусиков? :d
Сижу сейчас, держу на коленях Nikon F50, и думаю. Как этой хреновиной управлять???:?)
Сижу сейчас, держу на коленях Nikon F50, и думаю. Как этой хреновиной управлять???:?)
о, вот сейчас этот никон нам наглядно и без лишних слов сможет все показать))
о, вот сейчас этот никон нам наглядно и без лишних слов сможет все показать))
ничего он Вам не покажет! :p Он знает, что за разглашение государственных тайн следует отрывание объектива и выковыривание батареек нах))) :d:d:d
Для начала плёнку вставить и батарейки :yes:
та ладно, я никому не покажу, обещаю)
Для начала плёнку вставить и батарейки :yes:
пленка там уже стоит, лет 6 уже)))) Батареи, то, конечно сдохли....:uups:
пленка там уже стоит, лет 6 уже)))) Батареи, то, конечно сдохли....:uups:
Если я не ошибаюсь, то у меня такие есть (вроде бы)
та ладно, я никому не покажу, обещаю)
:d:d:d лучше всего хранят тайны - покойники))))
Если я не ошибаюсь, то у меня такие есть (вроде бы)
а вообще, стоит разбираться с ним, в плане художественном? Просто цифровик, тоже имеется, но ни там, ни там я вообще ничего не смыслю. Вот и думаю - если уж ломать голову, то с каким аппаратом будет толк. Вот какой цифровик, не скажу, только что одолжила))) И ваааще не помню че там за фирма/модель!:uups::uups::uups:
:d:d:d лучше всего хранят тайны - покойники))))
покойника нашли - nikon))а вот как бы все таки посмотреть?))
покойника нашли - nikon))а вот как бы все таки посмотреть?))
эт точно))) :?)
а вообще, стоит разбираться с ним, в плане художественном? Просто цифровик, тоже имеется, но ни там, ни там я вообще ничего не смыслю. Вот и думаю - если уж ломать голову, то с каким аппаратом будет толк. Вот какой цифровик, не скажу, только что одолжила))) И ваааще не помню че там за фирма/модель!:uups::uups::uups:
Ну Ф50 это зеркалка и вполне достойная, хоть и любительская. В цифровой мыльнице уж точно ни о какой художественности говорить не приходится (разве что она очень плохая :d)
Ну Ф50 это зеркалка и вполне достойная, хоть и любительская. В цифровой мыльнице уж точно ни о какой художественности говорить не приходится (разве что она очень плохая :d)
о! дякую))) за разъяснения. :d
о! дякую))) за разъяснения. :d
А объектив какой?
А объектив какой?
exakta 35-80мм и ещё кучка цифр))))))))))))):rolleyes:
exakta 35-80мм и ещё кучка цифр))))))))))))):rolleyes:
Он что мануальный?
Он что мануальный?
:eek: я не знаю! :d
:eek: я не знаю! :d
Ну контакты на нем есть? Такие:
http://img.torg.********/model/191/1453749/4-2.jpg
Ну контакты на нем есть? Такие:
http://img.torg.********/model/191/1453749/4-2.jpg
очень похож, только мой установлен на фотике, а снимать его я боюсь))) Но цифры - такие же, почти))) y моего есть ещё какое-то окошко с циферками)))
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 20:48
:d:d:d лучше всего хранят тайны - покойники))))страшная ты женщина, оказывается, Таша :d
страшная ты женщина, оказывается, Таша :d
:uups: ага) весь форум зае...ла, ну кроме коммерческого))):d:d:d
страшная ты женщина, оказывается, Таша :d
это еще нужно выяснить, мне лично брюнетки нравятся больше, если что))
хроники пикапа на форуме
все как обычно)
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 20:55
:uups: ага) весь форум зае...ла, ну кроме коммерческого))):d:d:dпора менять дислокацию :d
это еще нужно выяснить, мне лично брюнетки нравятся больше, если что))
если чё - я брюнетка, с длинной шевелюрой и плохим характером))) :d
пора менять дислокацию :d
ну вот, видишь, выцепили одного их коммерческого))) спасли, так сказать из продажной трясины. Щас голову заморочим))) и в расход)))):uups::uups::uups:
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 20:58
это еще нужно выяснить, мне лично брюнетки нравятся больше, если что))больше чем что, если что?
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 20:59
хроники пикапа на форуме
все как обычно)
так, так. а как? )
так, так. а как? )
каком кверху)
зы. приветик и с праздником, а то чето я потеряшка якась))
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 21:02
если чё - я брюнетка, с длинной шевелюрой и плохим характером))) :d рекламная пауза :)
Щас голову заморочим))) и в расход)))):uups::uups::uups:а ты страшная женщина, оказывается, Таша :d
рекламная пауза :)
а ты страшная женщина, оказывается, Таша :d
ну шош ты палишь))):mad::d:d:d
каком кверху)
зы. приветик и с праздником, а то чето я потеряшка якась))
Привет! и тебя с праздником)))):d
Привет! и тебя с праздником)))):d
пасиб, удался))
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 21:04
каком кверху)
зы. приветик и с праздником, а то чето я потеряшка якась)) не как, а пук)
спасибо, и тебя с праздниками))
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 21:06
ну шош ты палишь))):mad::d:d:dне спалила б прокатило б? :d
не спалила б прокатило б? :d
нет, конечно...:uups: эт я так... для понту....:uups: я ж добрая)))
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 21:08
нет, конечно...:uups: эт я так... для понту....:uups: я ж добрая)))
:kiss:
не как, а пук)
спасибо, и тебя с праздниками))
при каках метеоризмы не обязательны)
как отпраздновала?))
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 21:17
при каках метеоризмы не обязательны)
как отпраздновала?))ну если на людях, то лучше уж сметеорить тихонечко, чем обос****ся :)
все праздники тихи и спокойны)
ну если на людях, то лучше уж сметеорить тихонечко, чем обос****ся :)
все праздники тихи и спокойны)
ключевое слово "тихонечко"))
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 21:24
ключевое слово "тихонечко")):d
хочу спать
-DaitaNiyati-
10-05-2013, 23:01
хочу той мнимой свободы, когда ты идешь куда тебе вздумается, и когда ты ничем и никому не обязана! :cool:
хочу той мнимой свободы, когда ты идешь куда тебе вздумается, и когда ты ничем и никому не обязана! :cool:
ты лунатик????:eek:
-DaitaNiyati-
11-05-2013, 10:49
ты лунатик????:eek:
почему лунатик?
-DaitaNiyati-
11-05-2013, 10:50
так, всем РАБОТАТЬ!в субботу нужно отдыхать :yes:
почему лунатик?
а я тебя уже спать отправила :uups:
-DaitaNiyati-
11-05-2013, 11:06
а я тебя уже спать отправила :uups:так отож, не могу я спать, пока кто-то не спит... а так хочется делать, что хочется :d
так отож, не могу я спать, пока кто-то не спит... а так хочется делать, что хочется :d
понятное дело))):yes::)
-DaitaNiyati-
11-05-2013, 11:56
понятное дело))):yes::)
вот я и хочу свободы, дней на 21, и чтоб при этом всем было хорошо :yes:
-DaitaNiyati-
11-05-2013, 12:48
хочу пусть деньги на моих счетах увеличиваются в геометрической прогрессии. знаю-знаю... ну пусть хотя б в количественной :d
-DaitaNiyati-
11-05-2013, 12:56
хочу, чтоб бредящие своими фантазиями и домыслами ну очень болтливые дяди, исчезли из моей жизни навсегда! я думаю, что так будет всем хорошо. :)
прикольные эти тетки :d сначала нарожают детей, а потом свободы ноют :confused::d как будто дети мешают этой самой свободе :confused: свобода она в голове, в душе, а не в теле :yes::d Никогда обилие детей (своих, чужих, грудных и постарше) не делало меня не свободным человеком :no: забот прибавляло, но не свободным себя не чувствовал - :no: :d
... ага :d и думают, шо деньги все решают ... хрен там все, деньгами душу не обманешь
никогда сиськи 5 размера не мешали тебе жить)))
-DaitaNiyati-
11-05-2013, 13:02
никогда сиськи 5 размера не мешали тебе жить)))Таша, не зважай.
Бред сивого коня :d
Сам додумал, сам поржал, воспитатель-подстрекатель. Просто скучно, человеку я думаю, занят сильно :d
-DaitaNiyati-
11-05-2013, 13:12
"Некоторым мозгам ничего не поможет: ни орехи, ни чтение Канта.... это, как маленький член..." (с) http://forum.gorod.dp.ua/images/smilies/219.gif
-DaitaNiyati-
15-05-2013, 13:05
хочу быть спокойной.нуно переклацнуть моск. без этого ничче не выйдет. :no:
хочу быть спокойной.
ХОЧЕШЬ?
БУДЬ!
нуно переклацнуть моск. без этого ничче не выйдет. :no:
да меня ещё вчера заклинило))) а сегодняшнее утро добавило) пешком домой добиралась. Весь электротранспорт встал, пришлось пешочком))) А я не собиралась - прохладно.
-DaitaNiyati-
15-05-2013, 13:12
ХОЧЕШЬ?
БУДЬ!правильно, Пашка, так ее, ДАФФАЙ!!!
-DaitaNiyati-
15-05-2013, 13:24
да меня ещё вчера заклинило))) а сегодняшнее утро добавило) пешком домой добиралась. Весь электротранспорт встал, пришлось пешочком))) А я не собиралась - прохладно.Ташуля, ищем полжительный моменты! И так всегда и во всем.:yes:
Ташуля, ищем полжительный моменты! И так всегда и во всем.:yes:
:rolleyes: хочу рисовать....так давно этим не занималась :(, но сейчас нет времени...
-DaitaNiyati-
15-05-2013, 13:54
хочу продать скоро, легко и выгодно! :)
А давайте завалим Jason`а и вынесем всё ценное из квартиры, включая кошку?
А давайте завалим Jason`а и вынесем всё ценное из квартиры, включая кошку?
О, декаданс, случайные встречи,
Стол, преферанс, горящие свечи.
На патефоне играет пластинка,
Гойи сидят и слушают Стинга...
-DaitaNiyati-
15-05-2013, 16:09
А давайте завалим Jason`а и вынесем всё ценное из квартиры, включая кошку?та что там у тя ценного? :rolleyes:
марна трата грошей та часу :d
нэ пэрэймайся, у нее это очень хорошо получается - переклацивание :yes:
утимоёхорошее!!! И все то ты про меня знаешь!!!))))):d
-DaitaNiyati-
15-05-2013, 18:59
утимоёхорошее!!! И все то ты про меня знаешь!!!))))):dа как же :d
-DaitaNiyati-
15-05-2013, 19:09
хочу сюда на целый день!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/749/79749630_80631b32dec2.jpg
-DaitaNiyati-
15-05-2013, 19:23
а потом на 7 дней сюда
http://mywarez.ru/uploads/posts/2010-06/12760708411717.jpeg
-DaitaNiyati-
15-05-2013, 19:46
И жить хо здесь!
http://www.gazetairkutsk.ru/wp-content/uploads/2010/05/irkutsk.jpg
И жить хо здесь!
ХОЧЕШЬ?
ЖИВИ!
-DaitaNiyati-
15-05-2013, 19:52
ХОЧЕШЬ?
ЖИВИ!ты сегодня прям пророчишь :d
ты сегодня прям пророчишь :d
А это шо за город? Совковое какая-то архитектура :rolleyes:
Хочу в Монголию
http://photo.turmir.com/uploads/user_381/Asia/mongolia1.jpg
http://pics.livejournal.com/edfotoru/pic/0001efx8
-DaitaNiyati-
15-05-2013, 20:17
А это шо за город? Совковое какая-то архитектура :rolleyes:Иркутск :d
-DaitaNiyati-
15-05-2013, 20:18
Монголия клево, я так мало знаю о ней :rolleyes:
Монголия клево, я так мало знаю о ней :rolleyes:
а про Иркутск больше?:d
-DaitaNiyati-
15-05-2013, 20:24
а про Иркутск больше?:dну Байкал и все такое... я с детства мечтаю жить на Байкайле, народ там славянский... а воот Монголия... :d
Иркутск :d
А я там был :p
-DaitaNiyati-
15-05-2013, 20:28
А я там был :pвезуха, а я там буду! жить! :d
а я хочу сюда))) это Приморье, Славянка. Я на таких камушках год купалась. :( и не понимала, как там классно.
177769
а я хочу сюда))) это Приморье, Славянка. Я на таких камушках год купалась. :( и не понимала, как там классно.
Не буду повторяться :d
млин, может это и мне куда-то хотеть?
Прима, где ты там еще был?))
Не буду повторяться :d
:d:d:d
-DaitaNiyati-
15-05-2013, 20:36
Не буду повторяться :dпророчества нужно повторять! :d
-DaitaNiyati-
15-05-2013, 20:38
а ты хочешь туда где был Прима?
а ты хочешь туда где был Прима?
ну это, что бы он опять не повторялся))
-DaitaNiyati-
15-05-2013, 20:39
хочу что б быстрей заживало... пилинг это жестко :(
-DaitaNiyati-
15-05-2013, 20:40
ну это, что бы он опять не повторялся))та придецца, это он повторяться не хочет в: Хочешь? Живи! Делай! Будь! че там еще)))
хочу что б быстрей заживало... пилинг это жестко :(
с чего кожу снимали?(
а я хочу сюда))) это Приморье, Славянка.
там же)))
177770
5-этажка, слева стоит, эт мой дом. Когда мы там жили, то гаражей рядом не было, была чистая сопка. И к нам во двор спускались тигры, трое, семья. Покрутились, залезли в мусорный бак и ушли обратно на сопку)))
-DaitaNiyati-
15-05-2013, 20:44
с чего кожу снимали?(с морды лица :)
с морды лица :)
упс
как же ты теперь, бедняжка, выгуливаешься?:)
-DaitaNiyati-
15-05-2013, 20:56
упс
как же ты теперь, бедняжка, выгуливаешься?:)дома сижу уже второй день, нужно потерпеть чуть... хотя завтра нужно идти, думаю что все будет хорошо уже, если нет сижу дальше, вот бы завтра дождь был, краснота уже сходит
дома сижу уже второй день, нужно потерпеть чуть... хотя завтра нужно идти, думаю что все будет хорошо уже, если нет сижу дальше, вот бы завтра дождь был, краснота уже сходит
смотри, солнышко после этой процедуры может симпатичные яркие веснушки пооставлять :) лучше посиди дольше
Та я даже там куда хочу и то был :d
та придецца, это он повторяться не хочет в: Хочешь? Живи! Делай! Будь! че там еще)))
Неа, это я чтоб не повторять "А я там был :p" :yes:
-DaitaNiyati-
15-05-2013, 21:31
смотри, солнышко после этой процедуры может симпатичные яркие веснушки пооставлять :) лучше посиди дольше
та знаю я :) досиделась так скать, ничче у меня мумиё есть, оно уффф как клетки наращивает :d
хочу пять дней дождливую погоду :cool:
-DaitaNiyati-
15-05-2013, 21:32
Неа, это я чтоб не повторять "А я там был :p" :yes:ну и пфф
Та я даже там куда хочу и то был :d
ок, буду тогда везде, где ты хотел))))
та знаю я :) досиделась так скать, ничче у меня мумиё есть, оно уффф как клетки наращивает :d
хочу пять дней дождливую погоду :cool:
прально, ну его это солнышко пока, а то личико на твоей теперешней аватарке наааамного симпатичней, чем на прошлой:d
-DaitaNiyati-
15-05-2013, 23:02
прально, ну его это солнышко пока, а то личико на твоей теперешней аватарке наааамного симпатичней, чем на прошлой:d
спасибо :d то я мастер перевоплощений, тем более в инете, вообще легко все :)
значит пусть идет дождь!
спасибо :d то я мастер перевоплощений, тем более в инете, вообще легко все :)
значит пусть идет дождь!
это все пилинг так перевоплощает:d
ладно, пусть идет:) записывай, нас уже двое)
-DaitaNiyati-
15-05-2013, 23:17
это все пилинг так перевоплощает:d
ладно, пусть идет:) записывай, нас уже двое)это да, пилинг интеренетом называется:d тут еще и не так можно.
я уж записала, вот еще б третью, и магия троих сработалаб на все пять дней)
это да, пилинг интеренетом называется:d тут еще и не так можно.
я уж записала, вот еще б третью, и магия троих сработалаб на все пять дней)
Таша сегодня пешком далеко шла, замерзла, психовала, так что поучавствовать вряд ли согласится))
Таша сегодня пешком далеко шла, замерзла, психовала, так что поучавствовать вряд ли согласится))
я тож за дождь))) только пусть ещё и трамваи ходят)))):d:d:d
-DaitaNiyati-
16-05-2013, 10:48
Урря! Сегодня туманище вверх поднялся :)
грозы так шоб неделю без перерывов
-DaitaNiyati-
16-05-2013, 20:38
грозы так шоб неделю без перерывовподдерживаю данного оратора!
шо бараболю уже посадили?
а как же. весь день вас вспоминал незлым тихим словом
-DaitaNiyati-
16-05-2013, 20:40
приехали))) при чем здесь мы?
вы знаеЦе причем здесь вы!))
-DaitaNiyati-
16-05-2013, 20:48
неа, не знаю :d
ві не присутствовали на субботнике лично! жутко хочется..... спросить - почему?
-DaitaNiyati-
16-05-2013, 20:51
знаете ли. моя меркантильность не разрешает мне посещать субботники :no:
горю дичайшим желанием вас выпороть-с самим строгим образом!
-DaitaNiyati-
16-05-2013, 21:11
блииин, ничче не сделала, а строгача заработала, как страшно жить :cool:
за тунеядство не только строгач положен, а прям даже незнаю что! срочно отмаливайте свои грехи
PS: могу это сделать за недорого))
-DaitaNiyati-
16-05-2013, 21:19
это Вы, Апостол Воскресенье?
http://www.godembassy.dp.ua/images/stories/pst_Sunday_big.jpg (http://www.godembassy.dp.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=102&Itemid=94)
блин, ну ниггером я еще небыл))
-DaitaNiyati-
16-05-2013, 21:25
а хочется? :d
хочется наставить вас на путь истині))
-DaitaNiyati-
16-05-2013, 21:35
дык наставляйте же уже :)
все организационніе вопросі в лс))
-DaitaNiyati-
16-05-2013, 21:42
угу :d