PDA

View Full Version : Шитая или не шитая? Xbox.

VitaliyR
28-04-2012, 17:02
Привет.

Ребята, у кого есть шайтан коробка 360 либо ps3, вопрос: вы - прошивались?
Я с таким настроем хотел брать нормальную, а тут сегодня почти переубедили брать шитую, сейчас в панике сижу грызу локти не знаю что взять :D

[SPY]der(FOG)
28-04-2012, 17:07
Привет.

Ребята, у кого есть шайтан коробка 360 либо ps3, вопрос: вы - прошивались?
Я с таким настроем хотел брать нормальную, а тут сегодня почти переубедили брать шитую, сейчас в панике сижу грызу локти не знаю что взять :D

Возьмёшь шитую - забудь про онлайн. :yes:

Да и сейчас игры для PS3 не такие уж и дорогие если знать где брать.

VitaliyR
28-04-2012, 19:24
под шайтан коробку, говорят, графика у игр получше. Врут или нед?

А где брать?) Ну вообще, посоветуй, если разбираешься в этом. Я не интересуюсь чисто коробкой, мне хочется приставку из новых)

[SPY]der(FOG)
28-04-2012, 20:30
под шайтан коробку, говорят, графика у игр получше. Врут или нед?

А где брать?) Ну вообще, посоветуй, если разбираешься в этом. Я не интересуюсь чисто коробкой, мне хочется приставку из новых)

Врут насчёт шайтан-коробки. Вообще графика на PS3 и Xbox 360 уровня ПК 2005 года. Так что супер шикарной графики не жди. На PS3 эксклюзивов больше.
Вообще популярность бокса в Америке и Европе обусловлена тем, что там они дешёвые по сравнению с PC и МАС. И игры там по одной цене что на консоли, что на компы (у нас игры в Steam на порядок дешевле). Лучше на Боксе по сравнению с ПС3 выглядят (ито не все) кроссплатформенные игры, которые выходят и на компы (а на компах выше разрешение, детальнее текстуры и т.д.). Так же очень большой минус Бокса - это все игры мало того что надо купить, так ещё нужно подписку покупать на Лив чтобы играть в мультиплеерные игры (год подписки стоит 60 баксов). На Плойке онлайн бесплатный.

Покупать игры можно здесь:

http://www.gamepost.ua/?categoryID=82

Так же я вожу игры и консоли. Если хочешь могу поинтересоваться почём они сейчас.

warfolomeich
28-04-2012, 20:32
под шайтан коробку, говорят, графика у игр получше. Врут или нед?)

Нагло врут:yes::yes::yes:

Хочешь новую, подожди два года... Хочешь старую - бери любую на которой количество экслюзивов (для тебя лично) перевешивает... Хочешь платить за каждую игру 200-400 (шайтан) , 300-600 (зы3) грн - бери не шитую, хочешь на халяву но без онлайна бери шитую. Брать здесь - www.gamepost.ua Всё просто:confused:

[SPY]der(FOG)
28-04-2012, 20:36
warfolomeich, ты не прав насчёт цен. Для Бокса подороже игры PAL будут. На PS3 можно лицуху новую и за 150, и за 200 грн. взять. На Боксе цены начинаются от 250 грн. Спеццены на gamepost`e - это залежавшиеся игры, которые не могут долго продать.

З.Ы. И насчёт эксклюзивов для Бокса. Практически все впоследствии выходят на PC с улучшенной графикой (Alan Wake и Fable самые яркие примеры). Там только три серии эксклюзивов на Боксе - Forza Motorsport, Halo (первая и вторая части есть на ПК) и Gears Of War (первая часть есть на ПК).

VitaliyR
29-04-2012, 00:46
Ребята, посмотрел видео - сравнение графики пс3 и шайтанамана в скайриме. Жесть, на пс3 как то поживее выглядит. Я в шоке. Теперь точно не знаю что делать, что выбирать)

Ничего не слышно по поводу обновления ps? Или хбокс? В скором времени?

Как вам контроллеры ps? Какие "круче" - шайтана или пс? Я юзал только dendy :D, sega mega drive :D, и вот другану подогнали ps2 (контроллеры с ВИБРО :D)

[SPY]der(FOG)
29-04-2012, 04:08
Ничего не слышно по поводу обновления ps? Или хбокс? В скором времени?

Как вам контроллеры ps? Какие "круче" - шайтана или пс? Я юзал только dendy :D, sega mega drive :D, и вот другану подогнали ps2 (контроллеры с ВИБРО :D)

Обновление скоро будет. Где-то через год-полтора.

PS3 контроллер поинтереснее будет, т.к. в него встроен датчик sixaxis. Ну и вибро тоже присутствует. Боксовый обычный контроллер, ничего особенного, хотя многие утверждают, что он самый удобный (чего лично я не почуствовал).

VitaliyR
30-04-2012, 11:45
Говорят игры под ПС3 тяжелее писать, из этого следует что на хбокс больше будет игр в будущем? Или это моя утренняя параноя?)

Да у пс3 контроллер такой же как у пс2 практически, а вот у иксбокса какой то поинтересней?))

У хбокса контроллера можно врубать еще уши, у пс3 - нельзя?

[SPY]der(FOG)
30-04-2012, 13:57
Говорят игры под ПС3 тяжелее писать, из этого следует что на хбокс больше будет игр в будущем? Или это моя утренняя параноя?)

Параноя. Да и тем более эти консоли уже доживают последний год-полтора. Тут надо смотреть что УЖЕ вышло, а не то что выйдет.

Да у пс3 контроллер такой же как у пс2 практически, а вот у иксбокса какой то поинтересней?))

Не совсем такой же. Там нижние триггеры L2 и R2 в виде курков,контроллер беспроводной и в нём есть датчик движения.

У хбокса контроллера можно врубать еще уши, у пс3 - нельзя?

Там не уши, а гарнитура для общения в Xbox Live.

VitaliyR
30-04-2012, 20:17
Класс. Я теперь полностью в печале.
А от чего вы отталкивались при выборе приставки?

[SPY]der(FOG)
30-04-2012, 20:39

Я лично отталкивался от игр. Мне очень нравятся игры от Нинтендо (Metroid, Legend Of Zelda, Mario). Они доступны только на Нинтендо консолях. Сейчас у меня Wii и 3DS. Я полностью удовлетворён. :)

warfolomeich
30-04-2012, 22:33

Сорри, но тебе нравится сам процесс выбора и самокопания? :confused: Каждый человек при выборе чего-то отталкивается от своих личных предпочтений, привычек и вкусов. Никто не может тебе посоветовать, это как выбор машины - одному БМВ, другому Мерседес, а третьему только Хонду подавай.Кто-то хочет казуально прыгать по квартире с вии-нунчаком, кто-то хочет рубиться в год оф вар и хэви рейн, кто-то мечтает о Хало и Гирс оф Варз. У каждой приставки есть свои эксклюзивы, а так же нюансы использования (к примеру - PS3 ещё может использоваться как блюрей проигрываетель, что имеет смысл если ты готов выбросывать по 240-300 грн за фильм и купить телек минимум 32-37 дюймов) и тому подобное. Определись чего хочешь ты, какие игры на какой платформе тебя больше всего прельщают и процесс выбора сразу упростится до минимума...Играть ты будешь не в джойстик, не в наушники, не в качество графики, и даже не в будущие игры, которые могут и не выйти, а в то что есть сейчас. И среди тех игр которые есть сейчас, и стоит выбирать:confused:

VitaliyR
30-04-2012, 23:23
Спасибо за советы!

Я, как бы очень хочу а анчартед играть и вроде выбор понятен но боюсь что мне ПС контроллер не шибко удобен.

А так из всех игр - анчартед, мортал комбат, какой то нид фор спид и скайрим.

warfolomeich
30-04-2012, 23:34
Спасибо за советы!

Я, как бы очень хочу а анчартед играть и вроде выбор понятен но боюсь что мне ПС контроллер не шибко удобен.

Comfy в мегамоле- стоят все три консольки рядом. Дёргай пока не надоест;)

[SPY]der(FOG)
01-05-2012, 01:00
Спасибо за советы!

Два первых - доступно на PS3;
Два последних - скачай пиратку на PC и не парься. :yes:

warfolomeich, насчёт Wii сильно утрировал. Там скакать более-менее только Wii Sports Resort заставляет. Остальные игры ограничиваются гестурами. =))))

[SPY]der(FOG)
01-05-2012, 01:19
Ещё забыл порекомендовать. Посмотри в сторону PS Vita и Nintendo 3DS. PS Vita - графика уровня Xbox 360 и PS3 только ты не привязан к телевизору и можешь брать её везде (цена 2600 грн. за консоль с официальной гарантией), Nintendo 3DS (цена 1700-1800 грн., официальной гарантии нет, т.к. она у нас официально не продаётся, но я ещё ни разу не видел бракованой Nintendo консоли) - графика хуже, чем у PS Vita, но на уровне где-то между Wii и PS3/Xbox 360, но с 3D дисплеем и кучей качественных эксклюзивных игр (Resident Evil Revelations, Dead or Alive Dimensions, Super Mario 3D Land, Mario Kart 7, Legend of Zelda Ocarina Of Time 3D, Kid Icarus Uprising и Metal Gear Solid Snake Eater 3D).

Для сравнения, игра на PS Vita (Uncharted Golden Abyss):
ZJwkfwTaedY

Игра для Nintendo 3DS (Resident Evil Revelations):

CdmYuGCnpoo

VitaliyR
01-05-2012, 08:11
Спасибо ребят. Ни разу не видел приставки в комфи хотя там часто бываю. Загляну)

По поводу виты - вне дома нету времени на игры, а дома комфортнее на 42" правда же? ;)

Да и для консольки портативной айФон есть, в принципе я не часто играю - устраивает вполне.

Посмотрю сегодня-завтра - отпишусь)

[SPY]der(FOG)
01-05-2012, 14:16
По поводу виты - вне дома нету времени на игры, а дома комфортнее на 42" правда же? ;)

Комфортнее когда никому не мешаешь. А с портативкой можно куда хочешь пойти и не привязан к одному месту. Плюс к этому игра разрабатывается именно под дисплей портативки, то есть, ты видишь игру именно такой как её разрабатывали. В случае же с домашними консолями много зависит от телевизора и его параметров.

Да и для консольки портативной айФон есть, в принципе я не часто играю - устраивает вполне.

Ты немного путаешь консольные игры и таймкиллеры для телефонов. :confused:

VitaliyR
02-05-2012, 13:29
да ладно, думаю по hdmi такие игры как Скайрим пойдут как надо) Так что это не проблема.

Никак не дойду до комфи) Возможно сегодня дойду, если они работают...

VitaliyR
08-05-2012, 21:22
Был. Как то видел только детишек которые скакали перед киннектом и все. Контроллеров не видел чтобы поклацать :(

warfolomeich
08-05-2012, 21:39
Был. Как то видел только детишек которые скакали перед киннектом и все. Контроллеров не видел чтобы поклацать :(

Консультантов спросить, нет?:confused:%\%\%\

VitaliyR
26-05-2012, 21:33
да ладно :) Определился все же в сторонку шайтана-мана) Всем спасибо)

[SPY]der(FOG)
26-05-2012, 21:42
да ладно :) Определился все же в сторонку шайтана-мана) Всем спасибо)

Плохой выбор как по мне. Ну как знаешь.