View Full Version : Тех. Помощь тут ==>>
senior_root
27-01-2007, 20:18
2 stud_e Попросту заходиш на страницу, которую нужно сделать стартовой, открываеш "Свойства обозревателя", в нужном месте нажимаеш "С текущей" и "ОК".
Только что ето проделал -- все получилось ОК :) .
Если используеш не Интернет Експлорер, стартовую страницу нужно настраивать не в "Свойствах обозревателя", а в пенели управления самого браузера.
так удали его с "панели управления" ----"установка и удаления программ"
вот моя "установка и удаления программ" и чего тут удалять?
2 stud_e Попросту заходиш на страницу, которую нужно сделать стартовой, открываеш "Свойства обозревателя", в нужном месте нажимаеш "С текущей" и "ОК".
Только что ето проделал -- все получилось ОК :) .
Если используеш не Интернет Експлорер, стартовую страницу нужно настраивать не в "Свойствах обозревателя", а в пенели управления самого браузера.
я тоже так делал, раз десять. ( и сначало применить жал, потом ок, и наоборот). сразу это помогает, то есть как только я поменял стартовую страницу все ок, но через 10-15 минут возвращаеться непроженный Гугл.
вот моя "установка и удаления программ" и чего тут удалять?
я тоже так делал, раз десять. ( и сначало применить жал, потом ок, и наоборот). сразу это помогает, то есть как только я поменял стартовую страницу все ок, но через 10-15 минут возвращаеться непроженный Гугл.
че то я не понял как можно поставить гугль в ИЕ6 при этом не инсталив его,
когда я ставил на ИЕ6, то я устанавливал его как прогу.
че то я не понял как можно поставить гугль в ИЕ6 при этом не инсталив его,
когда я ставил на ИЕ6, то я устанавливал его как прогу.
я же объясняю, что гугль я вообще не устанавливал, оно само лезет на страртовую страницу ( и не хочеться, чтобы каждый раз траф тратился)
senior_root
27-01-2007, 20:58
я же объясняю, что гугль я вообще не устанавливал, оно само лезет на страртовую страницу ( и не хочеться, чтобы каждый раз траф тратился)
Попробуй поставить "С пустой страници"
Smartfon
27-01-2007, 21:00
Попробуй поставить "С пустой страници"или с нормальной страници, но напиши
about:blank
Попробуй поставить "С пустой страници"
результат тот же....
Magnetto
27-01-2007, 21:05
результат тот же....
вирусы?
Magnetto
27-01-2007, 21:05
Можно ли организовать через один кабельный модем, я подсоединен к нему через USB, подсоединенение двух ПК, второй через Ethernet разем, и платить за безлемитку не 100 гривасов а по 50 и получать трафик как за 79 гр.
Ну откликнитесь те кто что то такое пробовал напишите, можно в приват...
юзер гейт..
юзер гейт..
То есть как понимать твои слова....
Magnetto
27-01-2007, 21:09
То есть как понимать твои слова....
то есть установить его и настроить для двух компов
то есть установить его и настроить для двух компов
Понятно, попробую может что то и получится..
Magnetto
27-01-2007, 21:11
Понятно, попробую может что то и получится..
поищи на форуме и в гугле по слове прокси...
это настраивается легко...
http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?t=5089&page=1&pp=30
сдесь ты можешь задать вопрос
поищи на форуме и в гугле по слове прокси...
это настраивается легко...
Я вот что имею ввиду просто я хочу сделать чтоб когда мой комп был выключен а модем включен то второй пользователь мог без проблем работать, ведь так можна?
Magnetto
27-01-2007, 21:14
Я вот что имею ввиду просто я хочу сделать чтоб когда мой комп был выключен а модем включен то второй пользователь мог без проблем работать, ведь так можна?
увы,этого не знаю :(
увы,этого не знаю :(
Теоретически возможно ведь разем Ethernet и USB выполняют одну и ту же функцию прим-передачу информации, просто на одном модеме будут висеть два компа один через Ethernet другой через USB, и работа их будет абсолютно независима один от одного и ничего не повлияет включен или выключен один из компов, нужно что бы бсегда был включен модем...да точно так...
senior_root
27-01-2007, 21:20
Так вроди можно, только нада специальное оборудывание, а ето еще не входит в сферу моих знаний.
Когда подкльчусь по описаному тобой способу раскажу :)
Magnetto
27-01-2007, 21:21
Теоретически возможно ведь разем Ethernet и USB выполняют одну и ту же функцию прим-передачу информации, просто на одном модеме будут висеть два компа один через Ethernet другой через USB, и работа их будет абсолютно независима один от одного и ничего не повлияет включен или выключен один из компов, нужно что бы бсегда был включен модем...да точно так...
езернет конектится к сетевухе...
юзб к материнке..
если комп будет выключен обмен даными будет невозможен
Так вроди можно, только нада специальное оборудывание, а ето еще не входит в сферу моих знаний.
Когда подкльчусь по описаному тобой способу раскажу :)
Какое еще обурудование посмотри на обратную сторону модема у тебя Motorola ?
senior_root
27-01-2007, 21:24
Для етого нада Роутер.
езернет конектится к сетевухе...
юзб к материнке..
если комп будет выключен обмен даными будет невозможен
А как это повлияет на работу другого компа в интернете, если они оба соединены с модемом но не между собой, модем их проводник в интернет а не отдельный с ПК
senior_root
27-01-2007, 21:26
Какое еще обурудование посмотри на обратную сторону модема у тебя Motorola ?
Читай в ПС.
Для етого нада Роутер.
обьясни поподробнее что он днлает и для чего?
Magnetto
27-01-2007, 21:28
А как это повлияет на работу другого компа в интернете, если они оба соединены с модемом но не между собой, модем их проводник в интернет а не отдельный с ПК
вообщем я пас =)
Читай в ПС.
давай в ПС поговорим плиз :)
James Bond
27-01-2007, 21:44
Теоретически возможно ведь разем Ethernet и USB выполняют одну и ту же функцию прим-передачу информации, просто на одном модеме будут висеть два компа один через Ethernet другой через USB, и работа их будет абсолютно независима один от одного и ничего не повлияет включен или выключен один из компов, нужно что бы бсегда был включен модем...да точно так...идёшь на смарт
регистрируешь мак-адрес второго компа
и тогда на 1 договор будет 2 компа, которые независимо будут работать в инете
более детально 520-812
идёшь на смарт
регистрируешь мак-адрес второго компа
и тогда на 1 договор будет 2 компа, которые независимо будут работать в инете
более детально 520-812
А оплата как тоже будет как за два компа ???
James Bond
27-01-2007, 21:57
А оплата как тоже будет как за два компа ???
более детально 520-812
когда модем подключен через ЮСБ - траффик даётся на мак модема. через эзернет - на мак сетевой карты
Судья Ди
28-01-2007, 01:19
проблема в том, что если переименовать, тогда оно говорит что такой файл не найден, при каждом запуске выдет ошибку)))решай сам. если надо, чтобы не запускался, переименуй. если надо, чтобы не сообщало про ошибку - не переименовывай.
правильный ответ - юзай поиск (c) по registry. технически: переименуй, перезагрузись, проигнорируй сообщение, запусти regedit, найди в нём строку с запуском этого exe'шника, удали её, опять перезагрузись.
Судья Ди
28-01-2007, 01:21
есть ли какаята программа которая висит в трее и когда на мою почту приходит письмо она издает звук и пишет тему письмаTheBat!, вестимо.
Судья Ди
28-01-2007, 01:22
Отмечено красным: раннее не встречалдурацкое имя - testtestt.exe. или прога написана ламером, или вирус, или и то и другое вместе.
Судья Ди
28-01-2007, 01:24
У мну ноут Sony Vaio PCG-Z1RA....
я потерял диски с виндой и утилитамиобратись к продавцам. если у них такого и не валяется, то по крайности подскажут адресок сайта разработчика/продавца ноута. там стянешь.
Народ поможыть....хто знає де продаються дешеві б/у деталі до компа......(тіппо проци матєрінки оператіФФа, вінти і.тд) :cry:
LangonieR
28-01-2007, 11:54
Народ поможыть....хто знає де продаються дешеві б/у деталі до компа......(тіппо проци матєрінки оператіФФа, вінти і.тд) :cry:
за петроцентром с левой стороны будет комп фирма (название не помню :) ), там б\у детали
Как обновить базы на Каспер 5 :uups: ,говорят что есть на склади? :confused:
Необходима программа которая будет вести мониторинг загружености канала интернета приложениями, учёт трафика etc....
PS По возможности дайте сразу линку на скачку. Заранее оч. благодарен!
Необходима программа которая будет вести мониторинг загружености канала интернета приложениями, учёт трафика etc....
PS По возможности дайте сразу линку на скачку. Заранее оч. благодарен!
насчет трафика, то прога Traffic Inspector
Такой вопрос у меня есть авка в формате гиф. но она весит 45Кб а на форуме разрешено 35Кб, ее размер 96*96, как можно изменить размер гифки (Кб) при этом не меняя размеры самой картинки???????????
senior_root
28-01-2007, 14:02
Такой вопрос у меня есть авка в формате гиф. но она весит 45Кб а на форуме разрешено 35Кб, ее размер 96*96, как можно изменить размер гифки (Кб) при этом не меняя размеры самой картинки???????????
С помощью "GIF Movie Gear" можна мзминить размер картинки в кБ (оптимизировать) и в пикселях.
С помощью "GIF Movie Gear" можна мзминить размер картинки в кБ (оптимизировать) и в пикселях.
а мог бы ты скинуть мне ее на мыло в архиве. буду благодарен
reider@inbox.vn.ua
QIP перестал отправлять сообщения по Ctrl+Enter...
По какой-то непонятной причине в QIP`е поменялись назначния клавиш...
По Ctrl+Enter - переходит на новую строку, по Enter - отправляет сообщение... В настройках ничего не менялось...
Что делать?
Magnetto
28-01-2007, 14:10
По Ctrl+Enter - переходит на новую строку, по Enter - отправляет сообщение... В настройках ничего не менялось...
Что делать?
поменять обратно =)
Можно также в Image Ready уменьшить количество цветов, например, с 256 до 128, с 128 до 64 и т.д.
Кто то уже пробовал через один канал и модем настроить независимую работу в интернете двух ПК...???
поменять обратно =)
Не смешно...
Как это сделать?
senior_root
28-01-2007, 14:16
а мог бы ты скинуть мне ее на мыло в архиве. буду благодарен
reider@inbox.vn.ua
К сожалению не могу, т.к. нету самой програмки :confused:
Попробуй закачать с нета, она весит максимум 2 МБ.
К сожалению не могу, т.к. нету самой програмки :confused:
Попробуй закачать с нета, она весит максимум 2 МБ.
ага был бы траф, всеравно спасибо!!!!!!!
Как обновит Каспера с Смартовского сервера, подскажите плизз, буду очень благодарен, и где хранятся базы каспера, куда он их на диск кидает????
senior_root
28-01-2007, 18:32
Как обновит Каспера с Смартовского сервера, подскажите плизз, буду очень благодарень
Почитай сдесь http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?t=3290&page=48&pp=10
Почитай сдесь http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?t=3290&page=48&pp=10
У меня 5 версия вот в чем дело а трафа нету, и вирусов налезло на почту хер знает каких вот и сижу думаю что делать...
Рыжая бестия
28-01-2007, 18:38
Что делать?
:rolleyes: :rolleyes:
senior_root
28-01-2007, 18:39
У меня 5 версия вот в чем дело а трафа нету...
На складе должны быть базы и на 5-й.
На складе должны быть базы и на 5-й.
Где каспер на диске хранит базы а то я что то не могу найти
senior_root
28-01-2007, 19:04
Где каспер на диске хранит базы а то я что то не могу найти
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases\
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases\
можна место поменять, в настройках каспера, что бы сохранял в указанную
папку.
Дайте плиз ссылку смартовского сервака на каспер personal 5 базы обновить если такая существует вообще.
Заранее благодарен.
:rolleyes: :rolleyes:
Спасибо...
Обясните плз. что у мну за глюк с фильмом "Проект Альф" (http://sklad.vn.ua/video?index=5&detail=0220622455#desc), я его уже второй раз скачал а он всеравно идёт 7мин. а потом всё, конец. Что сделать шоб я смог его посмотреть??? И в чём беде??? Фильм скачан полностью :confused: :confused: :confused:
Судья Ди
29-01-2007, 00:47
что у мну за глюк с фильмом "Проект Альф" (http://sklad.vn.ua/video?index=5&detail=0220622455#desc), я его уже второй раз скачалконтрольная md5-сумма ок?
контрольная md5-сумма ок?
А это шо??? :uups: :uups: :cry: нуб
:eek: A computer in your Banned IP list at whale.smart.vn.ua has attempted to access TCP port 1040 on your computer. Що це таке. постійно файервол вибиває. Комп тупо перезагружається і пише система була відновлена після критичної помилки :eek:
A computer at whale.smart.vn.ua has attempted an unsolicited connection to TCP port 1052 on your computer. Що воно хоче????
А это шо??? :uups: :uups: :cry: нуб
http://www.linuxiso.com.ua/dir.php?id=608
контрольная md5-сумма ок?
Скільки не пробував прорахувати КС цією програмою - ніфіга. Пустий екран видає і все. Наче все робив так, як ти порадив, а на виході - ... :(
Судья Ди
29-01-2007, 13:43
Скільки не пробував прорахувати КС цією програмою - ніфіга. Пустий екран видає і всепуск - выполнить - start cmd /k md5sum -b <полное-имя-файла> ("start cmd /k" - чтобы окно не закрылось немедленно после вывода результата).
пуск - выполнить - start cmd /k md5sum -b <полное-имя-файла> ("start cmd /k" - чтобы окно не закрылось немедленно после вывода результата).
А в ответ:
"md5sum" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом"
:confused:
Судья Ди
29-01-2007, 14:05
"md5sum" не является внутренней или внешней командой,а-аа. http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?p=1520014#post1520014 делал? в path его включал? если нет - вызывай как
start cmd /k <полное-имя-(с-путём)-md5sum.exe> -b <полное-имя-к-проверяемого-файла>
а-аа. http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?p=1520014#post1520014 делал? в path его включал? если нет - вызывай как
start cmd /k <полное-имя-(с-путём)-md5sum.exe> -b <полное-имя-к-проверяемого-файла>
Делал, все делал... И имена прописіваю в командной строке полніе, с путем
:confused:
Судья Ди
29-01-2007, 14:16
И имена прописіваю в командной строке полніе, с путем
:confused:ага. процитируй, плиз, строку, которую вводишь.
ага. процитируй, плиз, строку, которую вводишь.
cmd /k d:\md5sum -b C:\downloads\wag_the_dog.avi
Magnetto
29-01-2007, 15:16
:eek: A computer in your Banned IP list at whale.smart.vn.ua has attempted to access TCP port 1040 on your computer. Що це таке. постійно файервол вибиває. Комп тупо перезагружається і пише система була відновлена після критичної помилки :eek:
A computer at whale.smart.vn.ua has attempted an unsolicited connection to TCP port 1052 on your computer. Що воно хоче????
смарт сканує порти твої..це не атака..введи на фаерволі смарт в довірену зону
Судья Ди
29-01-2007, 15:20
смарт сканує порти твої..це не атака..введи на фаерволі смарт в довірену зонуа на фига смарту сканить мои порты? в договоре про это ни слова...
Судья Ди
29-01-2007, 15:22
cmd /k d:\md5sum -b C:\downloads\wag_the_dog.aviпроверь, есть ли в корневом каталоге диска D: файл md5sum.exe
Magnetto
29-01-2007, 15:23
а на фига смарту сканить мои порты? в договоре про это ни слова...
где то на этом форуме уже говорилось о данной проблеме...и администрация дала ответ на него...
10-15 минут...если тему не удалили - дам линку
собсна вот
http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?t=7137
проверь, есть ли в корневом каталоге диска D: файл md5sum.exe
Я схожий на ідіота? :)
Ну звісно ж є!
Судья Ди
29-01-2007, 15:32
start cmd /k d:\md5sum -b C:\downloads\wag_the_dog.aviА в ответ:
"md5sum" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом"так? или ответ гласит "cmd не является внутренней или внешней..." и далее по тексту? или "start не является..."? уточни, плиз.
и второй вопрос - после этого окно закрывается, или остаётся, или в нём появляется консольная подсказка и курсор?
и, кстати, какая операционка?
так? или ответ гласит "cmd не является внутренней или внешней..." и далее по тексту? или "start не является..."? уточни, плиз.
и второй вопрос - после этого окно закрывается, или остаётся, или в нём появляется консольная подсказка и курсор?
и, кстати, какая операционка?
1. Так, як я написав, дослівно.
2. Вікно залишаеться, курсор блимає :)
3. ХР
Судья Ди
29-01-2007, 15:41
1. Так, як я написав, дослівно.
2. Вікно залишаеться, курсор блимає :) что-то тут не то.
1) давай сюда фотку окна.
2) введи в него команду "d:\md5sum -b C:\downloads\wag_the_dog.avi", когда выполнится - сфоткай окно опять и тоже сюда.
А от запустив команду cmd /k d:\md5sum -b C:\Downloads\wag_the_dog.avi з-під Еоеал Командера - спрацювало. Щоправда, прораховувало десь секунд 30-40.
Можливо, я просто не дочекався, коли "пустий чорний екран" стане непустим :d
Тоді я дійсно схожий на ідіота :(
Кто знает где можно покрасить корпус к моб.тел? :confused: Я слышал что вроде в Фуршете есть. :eek:
*Barthez
29-01-2007, 15:55
К какой проге или службе относится данная ошибка?
К какой проге или службе относится данная ошибка?
:cry: У меня такое тоже очень часто бывает. :eek: Ты знаеш что ето такое? :confused:
Судья Ди
29-01-2007, 16:03
Два.
Після цего - пустий чорний екран
ага. так вот, под словом "окно" я имел ввиду окно результата выполнения команды ("пустое чёрное"). вообще, меня интересовали фотки результатов, а не введенных команд.
начало команды - "start cmd /k" - как раз и нужно для того, чтобы "пустое чёрное" окно не захлопнулось. результат работы программы - строка с md5-суммой файла - выводится перед самым завершением программы, и без "start cmd /k" окно тут же захлопывается.
должно быть примерно вот так (фрагмент окна после выполнения md5sum'а - через минуту-две для гигабайтного файла):
Судья Ди
29-01-2007, 16:08
А от запустив команду cmd /k d:\md5sum -b C:\Downloads\wag_the_dog.avi з-під Еоеал Командера - спрацювало. предпочитаю far manager - он сам работает в текстовом (консольном) режиме, все консольные проги запускает из-под себя в своей же консоли. удобно - отработанные консоли не захлопываются. (если сильно хотца запустить именно в отдельной консоли - тогда опять же "start /<приоритет> cmd /k <команда-с-параметрами>".)
ага. так вот, под словом "окно" я имел ввиду окно результата выполнения команды ("пустое чёрное"). вообще, меня интересовали фотки результатов, а не введенных команд.
начало команды - "start cmd /k" - как раз и нужно для того, чтобы "пустое чёрное" окно не захлопнулось. результат работы программы - строка с md5-суммой файла - выводится перед самым завершением программы, и без "start cmd /k" окно тут же захлопывается.
должно быть примерно вот так (фрагмент окна после выполнения md5sum'а - через минуту-две для гигабайтного файла):
Так і є. Але у мене вікно не закривається і без команди start. А от з нею - або "файл не найден" (в Тотал командері) , або те, що я писав (через "пуск")
Судья Ди
29-01-2007, 16:23
Так і є.ага, то вот тебе искомая md5-сумма. её и сравнивай с оригинальной.Але у мене вікно не закривається і без команди start.опять не понимаю. не закрывается, пока считает md5-сумму (пару минут) - это понятно. а когда посчитало и вывело - тут же захлопывается или стоит, пока сам не закроешь? фотку в студию! А от з нею - або "файл не найден" (в Тотал командері) тоже фотку.або те, що я писав (через "пуск")и эту фотку.
2 vdovy: Есть маленькая прога с графическим интерфейсом, которая подсчитывает md5-cумму - http://homepages.ihug.co.nz/%7Efloydian/md5/md5v12005.zip И никаких консолей...
помогите настроить плагин для Miranda
Планин который проверяет почту и оповещяет при приходе новой почты.
Нужно настроить на почту на Яндексе.
Подскажите что надо ввести
Вот скрин.
Что значет надпись под ником?Типа Senior Member,Member... :confused:
Судья Ди
29-01-2007, 19:06
Через "Пуск" після виконання startо! т.е. start'а как раз и нету. :( маленькая прога с графическим интерфейсомага. буду иметь ввиде. но всё ж консоль удобнее при подсчёте md5 для большой кучи файлА и/или для вывода результатов в файл.
о! т.е. start'а как раз и нету. :( ага. буду иметь ввиде. но всё ж консоль удобнее при подсчёте md5 для большой кучи файлА и/или для вывода результатов в файл.
А що воно таке?
senior_root
29-01-2007, 20:21
Что значет надпись под ником?Типа Senior Member,Member... :confused:
Ета подпись меняется от количества сообщений и означает статус пользователя.
NightWish
29-01-2007, 20:23
Ета подпись меняется от количества сообщений и означает статус пользователя.
:) забыл добавить. Модераторы могут себе менять как угодно, вне зависимости от вышеперечисленного. :)
senior_root
29-01-2007, 20:24
:) забыл добавить. Модераторы могут себе менять как угодно, вне зависимости от вышеперечисленного. :)
... и администраторы :)
... и администраторы :)
И лица, приближенные к модерам и админам :yes:
senior_root
29-01-2007, 20:55
И лица, приближенные к модерам и админам :yes:
Еще не встречал у кого либо, кроме админов и модеров, измененную надпись под аватаром :confused:
почему ничего нельзя скачать с ftp?
senior_root
29-01-2007, 21:38
почему ничего нельзя скачать с ftp?
Если имееш ввиду "Смарт-склад", проверь щет или дождись "очериди" :)
Если имееш ввиду "Смарт-склад", проверь щет или дождись "очериди" :)
со счёт полностью в порядке,не знала,что там очередь бывает :(
SKATEBOARDER
29-01-2007, 21:50
со счёт полностью в порядке,не знала,что там очередь бывает :(
а никто не хочет/может помоч мне в теме дрова...чуть ниже :|
senior_root
29-01-2007, 21:58
а никто не хочет/может помоч мне в теме дрова...чуть ниже :|
у меня не видиться звуковая аудио карта..шо делать
как и где это можно настроить
скачала драйвер..пишет что не поддержует оборудование
1. Банальный вопрос, она у тебя точно подключена?
2. Скачай "нормальные" дрова.
3. Проверь, или она вообще рабочая.
Судья Ди
30-01-2007, 01:59
А що воно таке?о! удобная штука - пускач для программ, можно заказать приоритет, размер окна, ждать/не ждать завершения (при запуске из-под батничка)...Starts a separate window to run a specified program or command.
START ["title"] [/Dpath] [/I] [/MIN] [/MAX] [/SEPARATE | /SHARED]
[/LOW | /NORMAL | /HIGH | /REALTIME | /ABOVENORMAL | /BELOWNORMAL]
[/WAIT] [/B] [command/program]
[parameters]
"title" Title to display in window title bar.
path Starting directory
B Start application without creating a new window. The
application has ^C handling ignored. Unless the application
enables ^C processing, ^Break is the only way to interrupt
the application
I The new environment will be the original environment passed
to the cmd.exe and not the current environment.
MIN Start window minimized
MAX Start window maximized
SEPARATE Start 16-bit Windows program in separate memory space
SHARED Start 16-bit Windows program in shared memory space
LOW Start application in the IDLE priority class
NORMAL Start application in the NORMAL priority class
HIGH Start application in the HIGH priority class
REALTIME Start application in the REALTIME priority class
ABOVENORMAL Start application in the ABOVENORMAL priority class
BELOWNORMAL Start application in the BELOWNORMAL priority class
WAIT Start application and wait for it to terminate
command/program
If it is an internal cmd command or a batch file then
the command processor is run with the /K switch to cmd.exe.
This means that the window will remain after the command
has been run.
If it is not an internal cmd command or batch file then
it is a program and will run as either a windowed application
or a console application.
parameters These are the parameters passed to the command/program
If Command Extensions are enabled, external command invocation
through the command line or the START command changes as follows:
non-executable files may be invoked through their file association just
by typing the name of the file as a command. (e.g. WORD.DOC would
launch the application associated with the .DOC file extension).
See the ASSOC and FTYPE commands for how to create these
associations from within a command script.
When executing an application that is a 32-bit GUI application, CMD.EXE
does not wait for the application to terminate before returning to
the command prompt. This new behavior does NOT occur if executing
within a command script.
When executing a command line whose first token is the string "CMD "
without an extension or path qualifier, then "CMD" is replaced with
the value of the COMSPEC variable. This prevents picking up CMD.EXE
from the current directory.
When executing a command line whose first token does NOT contain an
extension, then CMD.EXE uses the value of the PATHEXT
environment variable to determine which extensions to look for
and in what order. The default value for the PATHEXT variable
is:
.COM;.EXE;.BAT;.CMD
Notice the syntax is the same as the PATH variable, with
semicolons separating the different elements.
When searching for an executable, if there is no match on any extension,
then looks to see if the name matches a directory name. If it does, the
START command launches the Explorer on that path. If done from the
command line, it is the equivalent to doing a CD /D to that path.сорри, "форточки" у меня англоязычные.
Люди помогите решить проблему!! Какаято фигня с компом! иногда, но очень редко появляется такое вот окно, как на рисунке. Но это было редко...как то я решил переустановить винду и тут то пошла жара...это окно появлялось при первой загрузке после переустановки. Даже после 3 попыток переустановки! Приходиться выключать и через минут 5 включать и тогда (хотя не всегда) комп запускался. Иногда бывает такое, что при запуске компа, только включая, при самом первом окне загрузки (когда еще название материнки пишется, короче в самом начале), комп зависает!! получаеться что это даже дело не в винде, так как дело до ее загрузки еще не доходит(как я понимаю). Я думаю что что то с железом....Я просто не знаю что толком написано на этом рисунке, точнее "Technical information", может кто шарит, что за ошибка. Вчера включал комп, дело дошло почти до надписи "приветствие" и опять вылетела эта ошибка(((
Посоветуйте в чем может быть проблема!!!
Люди ...........
Посоветуйте в чем может быть проблема!!!
проверь винт..... дело может быть в бэдкластрах... или в плохо вставленных интерфейсных разъемах
У мене питання:
Щоб можна було грати ігри по сеті через інтернет, якого пекета можна використати
Персональный-128 чи Персональный-256?
о! удобная штука - пускач для программ, можно заказать приоритет, размер окна, ждать/не ждать завершения (при запуске из-под батничка)...
сорри, "форточки" у меня англоязычные.
1. Ясно, дякую.
2. Та нічого, у мене голова теж трішечки англомовна :)
Люди подскажыте, где в Виннице можно достать стекловолокно и епоксидку, заранее благодарен! :confused: :|
senior_root
30-01-2007, 14:28
Люди помогите решить проблему!..
Вопервых, у тебя может быть проблема с несовместимостью железа или вообще выходом его (одного устройства) из робочего состояния.
Вовторых, проверь правильно ли у тебя работабт куллера, или не попало в какойто из них чтото, что привело к их остановке. В етом случае икран "смерти" появляется из-за перегрева системы (устройства).
Star Wars Battlefront II і подібного жанру!!!
Люди помогите решить проблему!! Какаято фигня с компом! иногда, но очень редко появляется такое вот окно, как на рисунке. Но это было редко...как то я решил переустановить винду и тут то пошла жара...это окно появлялось при первой загрузке после переустановки. Даже после 3 попыток переустановки! Приходиться выключать и через минут 5 включать и тогда (хотя не всегда) комп запускался. Иногда бывает такое, что при запуске компа, только включая, при самом первом окне загрузки (когда еще название материнки пишется, короче в самом начале), комп зависает!! получаеться что это даже дело не в винде, так как дело до ее загрузки еще не доходит(как я понимаю). Я думаю что что то с железом....Я просто не знаю что толком написано на этом рисунке, точнее "Technical information", может кто шарит, что за ошибка. Вчера включал комп, дело дошло почти до надписи "приветствие" и опять вылетела эта ошибка(((
Посоветуйте в чем может быть проблема!!!у меня когдато была такая лажа, ето оперативочка глючит
НАРОД!!!Помогыть!!!!Нічо не хоче відкриватись...пише шо нема прав доступа тільки інтернет експлолер і мой компутір відкривається......а шоб там шось включити якусь гру чи прогу ...то ноль на масу........ :cry: :eek: :cry: %\
Що робити?????МОж це і-за того шо я вчора Каспера поставив і він шось там натворив??? :cry:
Судья Ди
30-01-2007, 15:32
Люди помогите решить проблему!! Какаято фигня с компом!ничего таинственного. msdn пишет, что stop 0x9c - это exception 18, т.е. ошибка в работе процессора/памяти/чипсета. либо перегрев, либо неконтакт. разгонял проц?
senior_root
30-01-2007, 15:40
НАРОД!!!Помогыть!!!!Нічо не хоче відкриватись...пише шо нема прав доступа тільки інтернет експлолер і мой компутір відкривається......а шоб там шось включити якусь гру чи прогу ...то ноль на масу........ :cry: :eek: :cry: %\
Що робити?????МОж це і-за того шо я вчора Каспера поставив і він шось там натворив??? :cry:
100% не каспер, думай что еще вчера "натворил" (установил). :)
Дайте пожалуста ссылочку на Каспер 5 :confused: ,именно 5.Спасибо :yahoo:
senior_root
30-01-2007, 19:45
Как отключить службу QoS (Quality of Service). Правда ли, что она ограничивает скорость сети?
Действительно, служба "Quality of Service" резервирует 20% от пропускной способности канала, причем любого - хоть модемного на 14400, хоть гигабитного Ethernet-канала. Особенностью этой службы является то, что даже при удалении службы QoS из свойств соединения пропускная ширина канала не освобождается...
Освободить канал (или настроить QoS) можно следующим образом: запускаем апплет Group Policy (gpedit.msc), находим там Local Сomputer policy и нажимаем на Administrative templates (Административные шаблоны), а затем выбираем Network - QoS Packet Sheduler. Включаем Limit reservable bandwidth и cнижаем Bandwidth limit с 20%, установленных по умолчанию, до 0, или вообще отключаем его.
Обратите внимание: для вступления внесенных изменений в силу требуется перезагрузка.
Как отключить службу QoS (Quality of Service). Правда ли, что она ограничивает скорость сети?
Действительно, служба "Quality of Service" резервирует 20% от пропускной способности канала, причем любого - хоть модемного на 14400, хоть гигабитного Ethernet-канала. Особенностью этой службы является то, что даже при удалении службы QoS из свойств соединения пропускная ширина канала не освобождается...
Освободить канал (или настроить QoS) можно следующим образом: запускаем апплет Group Policy (gpedit.msc), находим там Local Сomputer policy и нажимаем на Administrative templates (Административные шаблоны), а затем выбираем Network - QoS Packet Sheduler. Включаем Limit reservable bandwidth и cнижаем Bandwidth limit с 20%, установленных по умолчанию, до 0, или вообще отключаем его.
Обратите внимание: для вступления внесенных изменений в силу требуется перезагрузка.
А эта прога идёт вмести с виндой?
Если да то как в неё зайти? :confused: :confused: :uups: :uups: :cry: :cry:
Windows XP по умолчанию выделяет часть интернет-канала для очень "полезной штуки", которая называется Quality of Service (QoS). Назначение QoS - улучшать распределение трафика программ, написанных с учетом QoS API. Резервирование канала под ненужный сервис - непозволительная роскошь. Вот, что нужно проделать для того, чтобы освободить и без того узкий канал отечественного соединения с Интернетом: В меню Start - Run запустите редактор групповых полисов: gpedit.msc. Имейте ввиду, что для выполнения всех этих процедур вам необходимо войти в систему как Администратор. В разделе Computer Configuration (в левом окне) выберите Administrative Templates. Далее, Network и затем в правой панели выберите QoS Packet Scheduler и кликните на нем два раза. Выберите опцию limit reservable bandwidth и опять-таки кликните на ней два раза. В открывшемся окне включите Enabled, а затем укажите лимит канала в процентах, равный нулю. ОК и выйдите из программы. Но это еще не все. Отправляйтесь в сетевую конфигурацию (иконка Network Connections в Контрольной панели). Выделите свое соединение и из контекстного меню запустите Properties. В закладке Networking убедитесь, что протокол QoS Packet Scheduler подключен (enabled). Если его там нет, то добавьте из списка (через кнопку Install). Перегрузите компьютер. Все эти сложные пассы с насильственным включением сервиса и последующим выделением под него нулевого канала вызваны тем, что если просто отключить Quality of Service, система все равно будет резервировать под него 20% канала. Если заниматься всем этим лень, воспользуйся программой xp-AntiSpy, очень много настроек и все с описанием на русском языке, позволяет отключить практически всё, что Вам не нужно.
senior_root
30-01-2007, 20:59
Настройки даной службы (QoS) регулируются с помощью стандартного Виндовсовского аплета "Group Policy", который запускается командой из командной строки "gpedit.msc", дальше находиш нужный раздел и редактируеш :)
senior_root
30-01-2007, 21:09
От з цим моментом неясно. Як саме його додати? Коли я натискаю "Добавить" отримую таке вікно. Що далі робити - не знаю :confused:
Вот от сюдого ее удали, но сперва сняв с нее галочка:
Вот от сюдого ее удали, но сперва сняв с нее галочка:
Хм... Ти пишеш, що цей протоколо звідси потрібно видалити, АР - навпаки, що його сюди додати.
А хто з вас правий?
senior_root
30-01-2007, 21:56
Хм... Ти пишеш, що цей протоколо звідси потрібно видалити, АР - навпаки, що його сюди додати.
А хто з вас правий?
Вибачаюсь за скромність -- я :)
Зроби все як описано в моєму пості... і дана служба більше не буде з"їдати трафік.
senior_root
30-01-2007, 22:11
Ну очень большой трабл!!!
При перезагрузке винда пару раз "матернулась" и больше в нормальном режиме загружатся отказалась :cry:
Выдает сообщение: "Файл не найден или поврежден: <Windows>\system32\ntoskrnl.exe"
Ето файл ядра винды, он в system32 есть, при его замене все повторяется...
Кто что знает про ету ошибку, мож у когото такое было, может ктото обьяснить? Заранее спасибо :)
ЗЫ: Вирусов нет, вредоносного ПО тоже нет... Винду и так переустановлю по пожже... а пока сижу в безопасном режиме :(
Вибачаюсь за скромність -- я :)
Зроби все як описано в моєму пості... і дана служба більше не буде з"їдати трафік.
Зробив. Не знаю чи є тут зв'язок, але швидкість закачки ФлешГетом збільшилась з 15,96 до 16,30 :confused:
[QUOTE=senior_root]Ну очень большой трабл!!!
QUOTE]
Я вибачаюсь. Але це з протоколом QoS Packet Scheduler ніяк не пов'язано?
senior_root
30-01-2007, 22:15
Зробив. Не знаю чи є тут зв'язок, але швидкість закачки ФлешГетом збільшилась з 15,96 до 16,30 :confused:
Ну звичайно ж є! Ця служба резервує за умовчанням 20% пропускної спроможності каналу. При простому її видаленні нічого не змінюється, а при здійснені описаних послідовностей операцій -- маємо результат :)
senior_root
30-01-2007, 22:17
[QUOTE=senior_root]Ну очень большой трабл!!!
QUOTE]
Я вибачаюсь. Але це з протоколом QoS Packet Scheduler ніяк не пов'язано?
Ні, це зовсім інша річ...
ntoskrnl.exe -- це щось зв"язане з ядром Вінди...
Вопервых, у тебя может быть проблема с несовместимостью железа или вообще выходом его (одного устройства) из робочего состояния.
Вовторых, проверь правильно ли у тебя работабт куллера, или не попало в какойто из них чтото, что привело к их остановке. В етом случае икран "смерти" появляется из-за перегрева системы (устройства).
С кулерами точно все нормально, я все датчики проверял, и температура проца и чипсета нормальная...
у меня когдато была такая лажа, ето оперативочка глючит
С оперативкой вроде тоже все нормально, проверал специальным тестом (memtest86+), он не одной ошибки не выдал.
ничего таинственного. msdn пишет, что stop 0x9c - это exception 18, т.е. ошибка в работе процессора/памяти/чипсета. либо перегрев, либо неконтакт. разгонял проц?
да, рагонять проц пробовал, но не на много, с 2.2 до 2.4 причем стандартной програмой, она шла вместе с материнкой. Кстате, материнка у меня Asus A8N-Sli, проц - AMD Athlon(tm) 64 Processor 3700+ , оперативка - 2 по DDR 512MB PC3200 Hynix. Все комплектующие еще на гарантии.
Еще вопрос, может ли слитеть гарантия, если я разгонял проц (хотя спец прогами которые шли в комплекте)? И еще, как точнее можно определить деталь из-за которой эта проблема? какими тестами?
Какой выход из этой ситуации?
senior_root
30-01-2007, 22:30
то шо7
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1661650&postcount=2700
помните, что для ответа на ваш вопрос может понадобиться время. Не стоит "поднимать" свою тему сообщениями типа "Эй, что никто помочь не может?"(т.е. посылать сообщение в созданную Вами тему, оставшуюся без ответа) (http://www.smart.vn.ua/forum/rules.html)
RedGreen
30-01-2007, 22:36
:uups:
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1661623&postcount=516
Судья Ди
31-01-2007, 11:24
Выдает сообщение: "Файл не найден или поврежден: <Windows>\system32\ntoskrnl.exe"
Ето файл ядра винды, он в system32 есть, при его замене все повторяется...
Кто что знает про ету ошибку, мож у когото такое было, может ктото обьяснить?
[...]
пока сижу в безопасном режиме :(ага. больше всего похоже на то, что у тебя или накрылся драйвер винта, или ты доигрался с переразбивкой. (а в защищённом режиме драйвер винта не используется, а через bios доступ ок.)
вспоминай - partition magic'ом ковырялся? иным путём разметку винта менял? разделы добавлял/удалял? чужие винты к себе подключал?
Судья Ди
31-01-2007, 11:33
рагонять проц пробовал, но не на много, с 2.2 до 2.4ага. а стоп-код получаешь на неразогнанном проце?может ли слитеть гарантия, если я разгонял проц (хотя спец прогами которые шли в комплекте)?а хоть чем. изготовитель комплектухи предупредил: нештатный режим - привет гарантии. а дальше твоё дело. :( как точнее можно определить деталь из-за которой эта проблема? какими тестами?хз. существуют в природе специальные тесты для процов и чипсетов, но у меня нет - спроси лучше у продавцов. разгон отключи и им про это не свисти. если сами догадаются - тогда :( Какой выход из этой ситуации?в принципе можно машину разобрать, пропылесосить, спиртиком все разъёмы промыть/обезжирить (м.б. просто отпечаток пальца на контактах планки памяти, например) и снова собрать. это если неконтакт в разъёме. а если гнилая пайка - тогда :( сам не отремонтируешь.
senior_root
31-01-2007, 14:10
Спасибо всем, кто пытался помочь :)
... но помог, как всегда "Гугл" :)
Для тех, кого еще может ждет подобное, возможное решиние проблемы:
Невнимательное или неправильное выполнение дальнейших инструкций может привести к возникновению серьезных проблем, вплоть до необходимости переустановки системы. К таким же последствиям может привести внезапное отключение электропитания вашего компьютера.Этот файл ntoskrnl.exe - файл ядра системы,возможно он все таки как то криво установлен или вы последнее время баловались с установкой bootscreen,так как именно к этому файлу обращается загрузчик винды для вывода экрана загрузки.Попробуйте сделать следующее. Войдите в каталог %SystemRoot%system32 и скопируйте файл ntoskrnl.exe в ntoskrnl.temp.
Войдите в каталог %SystemRoot%Driver Cachei386 и переименуйте файл sp2.cab в sp2.temp.
Войдите в каталог %SystemRoot%SYSTEM32dllcache и переименуйте файл ntoskrnl.exe в ntoskrnl.temp.
Скопируйте один из файлов ядра из каталога Files набора обновлений в каталог %SystemRoot%system32 под именем ntoskrnl.exe.
Сработает WFP и вы увидите сообщение о том что нужно вставить диск с дистрибутивом windows так как файлы нужные для нормальной работы системы были заменены неизвестными версиями файлов.Вставляете ваш дистрибутив,дальше следуйте инструкциям для восстановления этих файлов.
Жаль, не успел попробовать ефективность способа ришения... :)
senior_root
31-01-2007, 14:12
ага. больше всего похоже на то, что у тебя или накрылся драйвер винта, или ты доигрался с переразбивкой. (а в защищённом режиме драйвер винта не используется, а через bios доступ ок.)
вспоминай - partition magic'ом ковырялся? иным путём разметку винта менял? разделы добавлял/удалял? чужие винты к себе подключал?
Всегда пользовался и буду пользоватся партишеном... :)
Но проблема не в нем.
Судья Ди
31-01-2007, 14:32
Всегда пользовался и буду пользоватся партишеном...http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?p=1601074&highlight=partition#post1601074 не пугает? :|
senior_root
31-01-2007, 14:44
http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?p=1601074&highlight=partition#post1601074
Я же писал, что с подобным не стыкался, и моя проблема была не в етом. :)
У меня партишн всегда форматировал тот раздел, который я назначал. И в практике не встречал ни у себя, ни у кого другого, кто ним пользуется, чего то подобного.
Судья Ди
31-01-2007, 15:10
У меня партишн всегда форматировал тот раздел, который я назначал.хм. во-первых, не факт, что эту граблю в следующих версиях не исправят и PM не начнёт форматировать так же, как штатные форточные format'ы. во-вторых, не факт, что сделанный pm'ом раздел не придётся когда-ньдь форматировать другими средствами.
я эту граблю за два года встречал (просили вылечить) уже раз с 20. первый раз - на своей машине, так что ко второму заходу я уже был морально готов и представлял себе механизм воздействия. к сожалению, винт, этой граблей побитый, не лечится/
senior_root
31-01-2007, 15:15
хм. во-первых, не факт, что эту граблю в следующих версиях не исправят и PM не начнёт форматировать так же, как штатные форточные format'ы. во-вторых, не факт, что сделанный pm'ом раздел не придётся когда-ньдь форматировать другими средствами.
я эту граблю за два года встречал (просили вылечить) уже раз с 20. первый раз - на своей машине, так что ко второму заходу я уже был морально готов и представлял себе механизм воздействия. к сожалению, винт, этой граблей побитый, не лечится/
Ну тогда что можно использовать (ты использунш) как аналог ПМ, чтобы имело примерно похожий по удобству интерфейс?
ЗЫ: Кроме команды fdisc :)
Дайте ктото ссылку на Емул последней версии?
ктота может подсказать шо можна сделать скачал прогу 3GP Video Converter 3 всьо норм переделавает только например клип 5 минут а периделает только 2-3 минуты
и вот какая рамачка высвечуетса какойто пароль аткуда етот пароль брать :confused:
а как ийо регистрировать?
senior_root
31-01-2007, 17:30
а как ийо регистрировать?
Напиши точную версию программы -- посмотрю, может есть сирийник :)
senior_root
31-01-2007, 17:34
Спробуй краще цю програму: http://www.predatorsoft.com/soft/imtoo_3gp_video_converter.html - вона з кряком.
І взагалі вчіться юзати пошук:
http://www.google.com.ua/search?as_q=3GP+Video+Converter+3+crack&hl=ru&num=10&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&as_epq=&as_oq=&as_eq=&lr=&as_ft=i&as_filetype=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=&as_rights=&safe=images
Я не запитував, а відповідав... :)
а сам юзаю Xilisoft 3GP Video Converter 3.1.9 і всім раджу :)
Xilisoft 3GP Video Converter 3 скачал ету прогу тоже просит регистрироватса что можна сделать и как зарегистрироватса?
Пожалуста памагите :cry: :cry: :cry:
senior_root
31-01-2007, 18:27
Xilisoft 3GP Video Converter 3 скачал ету прогу тоже просит регистрироватса что можна сделать и как зарегистрироватса?
Уточни версию 3.1.7 ..... 3.1.9? Какая именно?
senior_root
31-01-2007, 18:34
3.1.9.
При регистрации етой версии нужен патч:
патч скопировать в папку:
C:\Program Files\ImTOO\3GP Video Converter 3
и запустить, после чего программу можно регистрировать на любое имя.
При регистрации:
Имя - любое
Код - 1
Можно и лутше не вводить код и имя после пропатчивания.
senior_root
31-01-2007, 18:35
Русификатор нужен?
senior_root
31-01-2007, 18:40
да :yes:
:uups:
Держи :)
Русик (файл "Русский.lang") закинунуть в папку:
C:\Program Files\ImTOO\3GP Video Converter 3\lang
бальшое спасибо токо шото оно не хочит ничо работать
шо надо выбирать кагда зугужает фаил в ворлд та шота обычный текст кодированый ......
senior_root
31-01-2007, 18:51
бальшое спасибо токо шото оно не хочит ничо работать
Я вчера переустановил систему, установил -- и все работает.
После пропатчивания попробуй не вводить регистрационные данные: имя и код. Просто оставь как есть.
Но перед повторением процедуры преустанови полностью программу.
Все работает, не только у меня, на 100%, главное правильно все сделай.
senior_root
31-01-2007, 18:53
шо надо выбирать кагда зугужает фаил в ворлд та шота обычный текст кодированый ......
:)
Ето не файлы "Ворда", просто забери .doc (док и точьку).
Патч -- в архиве.
Русик -- готов к употреблению.
как убрать шо ниделал всиравно читает как файл ворда :cry:
senior_root
31-01-2007, 19:07
как убрать шо ниделал всиравно читает как файл ворда :cry:
Нужно убрать разширение файла doc:
с "Русский.lang.doc" получаеш "Русский.lang",
с "multipatch.rar.doc" получаеш "multipatch.rar" ...
пожалуста падскажы как убрать разширение файла doc.
senior_root
31-01-2007, 19:10
пожалуста падскажы как убрать разширение файла doc.
Простым переименованиям файла :cry:
можна какта па другому зарегистрироватса
senior_root
31-01-2007, 19:29
можна какта па другому зарегистрироватса
Можно, купить код лицензии на http://www.xilisoft.com/3gp-video-converter.html :)
ето надо закачивать опять прогу?
а скока стоит лицензия?
senior_root
31-01-2007, 19:37
ето надо закачивать опять прогу?
а скока стоит лицензия?
Не мало стоит...
Ты не можеш просто поменять разширение файлов и сделать все как я описывал? :yes:
Судья Ди
31-01-2007, 20:42
что можно использовать (ты использунш) как аналог ПМ, чтобы имело примерно похожий по удобству интерфейс?а что - надо в день разбивать несколько сотен дисков или по иным причинам красивость нужна? или почему такое пристальное внимание к интерфейсу? ну, можно взять штатный "форточный" забыл-как-его... а, во, my computer / manage / disk management.ЗЫ: Кроме команды fdisc :)ууу, ты не поверишь, сколько всякого может сделать fdisk от линукса. :)
ps. на крайняк можно pm'ом делать "сырые" (unformatted) разделы, но форматировать всё же более conventional средствами - format'ом, например.
Скажите где ремонтируют мышки , у мышки отходит гдето шнур.
:lol: ты чего серьезно чтоли? а новую купить не проще?
Якщо зовсім сутужно з грішми, то мишки ремонтують дома. Розгвинчують корпус, перепаюють дротики... :)
:lol: ты чего серьезно чтоли? а новую купить не проще?
Мышка стоит 60 баксов... я нормально спросил где мона отремонтировать!!!
Мышка стоит 60 баксов... я нормально спросил где мона отремонтировать!!!
:eek: сколько?
я за $25 безпроводную могу подогнать... пригнанную из америки! маде ин юса типа :new_russi
а ты!... 60... баксов :cry:
:eek: сколько?
я за $25 безпроводную могу подогнать... пригнанную из америки! маде ин юса типа :new_russi
а ты!... 60... баксов :cry:
А бывают мышки типа Apple, тока с двумя кнопками для виндовса?
А бывают мышки типа Apple, тока с двумя кнопками для виндовса?
поподробнее plzz... а разве обычная мышка не с двумя кнопками?
поподробнее plzz... а разве обычная мышка не с двумя кнопками?
кгм...мышки Apple для Mac OS с одной кнопкой...
но мне они так нравятся, там фирменны й корпус эйпл, очень приятный...но там одна кнопка и они дорого стоят....
хотелось бы койта аналог для винды....
кгм...мышки Apple для Mac OS с одной кнопкой...
но мне они так нравятся, там фирменны й корпус эйпл, очень приятный...но там одна кнопка и они дорого стоят....
хотелось бы койта аналог для винды....
хм... а что... прикольная такая крыска себе :)
конечно =) ;)
-F&W-Anikei[Sev]
01-02-2007, 00:14
не задротская :(
вот найдите кто-то фото Microsoft Trust Habu. Вот ее я купил бы....
']не задротская :(
вот найдите кто-то фото Microsoft Trust Habu. Вот ее я купил бы....
mein gott, das phantastik...
-F&W-Anikei[Sev]
01-02-2007, 01:04
mein gott, das phantastik...
спасибо. Вот ее и буду брать как-нить.... только чтоит она в инет-магазине 72 долл....
']спасибо. Вот ее и буду брать как-нить.... только чтоит она в инет-магазине 72 долл....
16ти битный оптический сенсор Habu имеет разрешение 2.000 dpi, отслеживая движения, которые могут достигать скорости 1,3 метра в секунду, другими словами ускорение в 20G. Редкие в наши дни тефлоновые ножки мыши обеспечивают ей плавное скольжение, 7 программируемых кнопок могут быть сохранены в 5 разных профиля. Красивая голубая подсветка впишется в хайтек интерьер или дополнит современный моддерский корпус.
хм... цену в нете этого зверя не нашел...
ага. а стоп-код получаешь на неразогнанном проце?
Да. Эта ошибка у меня как то была еще перед разгоном. Ща даже все настройки в биосе вернул стандартные, все равно бачины. Только что копировал фильмы с одного винта на другой и вдруг выскочела эта ошибка опять. Попробую все перепоподключать, мож чето там не так....а если не поможет то понесу на фирму.
вот инфа если заинтересовало...всё-таки там 2 кнопки =) и она с виндовс работаит =) :)
Apple Mighty Mouse
Функциональная оптическая мышь. Имеет четыре кнопки - две в обычном месте, одну совмещенную с шариком скроллинга, и одну по бокам корпуса. Шарик скроллинга позволяет удобно прокручивать документы как по вертикали, так и по горизонтали, а также в любом другом направлении - скажем, под углом 45 или 87 градусов. К компьютеру мышка подключается по USB. Может работать как с Маком, так и с PC.
Корпус мышки выполнен из высококачественного противоударного пластика. Корпус имеет белоснежный цвет с серыми вставками, и выглядит очень привлекательно. Наверху корпуса выдавлен логотип компании Apple - небольшое надкушенное яблочко.
Форма у мышки эллиптическая, благодаря чему она одинаково удобна как для правшей, так и для левшей. Эргономика у этой мышки проработана на "пять с плюсом", и рука от мышки совершенно не устает - даже при длительной работе.
Мышка не имеет шарика, а работает по оптической технологии, что обеспечивает отличную чувствительность и точность позиционирования. Кроме того, благодаря применению оптического сенсора эту мышку не нужно чистить.
Одна из особенностей мышки заключается в том, что на ее корпусе никак не обозначены кнопки. Но они, разумеется, есть - под корпусом расположены сенсоры, чувствительные к нажатию. Эти сенсоры реагируют на изменение емкости - так что достаточно сильнее нажать на корпус, и мышка распознает щелчок. А если нажать, отпустить, и снова нажать - распознается двойной щелчок.
Сенсоры определяют щелчки с левой и с правой стороны корпуса; иначе говоря - эта мышка по функциональности ничем не уступает своим двухкнопочным собратьям. Кстати, вторая кнопка делает работу с компьютером намного комфортнее, ведь с ее помощью можно быстро вызвать контекстное меню - и при этом не придется второй рукой тянуться к клавиатуре, без чего не обойтись при использовании традиционной однокнопочной мышки.
Наверху в передней части корпуса расположен шарик скроллинга. Это еще одна особенность мышки, ведь на мышках других производителей вместо шарика стоит колесико (либо два колесика). Шарик же позволяет одним пальцем прокручивать документы и по вертикали, и по горизонтали. Более того, он позволяет прокручивать в любом направлении и под любым углом - шарик вращается на 360 градусов. С этой мышкой просмотр больших изображений превращается в удовольствие - если раньше в Adobe Photoshop вам приходилось тянуть за полоски скроллинга или переключаться на инструмент "Рука", то теперь будет достаточно легонько повести пальцем.
Кстати, шарик может выступать и в качестве дополнительной (теперь уже третьей) кнопки. Сенсор, чувствительный к нажатию, расположен и под шариком, так что нажав на него, вы сможете вызвать одну из часто используемых функций.
И еще об одной особенности мышки. По бокам корпуса расположены вставки, нажав на которые большим пальцем и мизинцем, можно активировать четвертую кнопку. Четыре кнопки в одной мышке - согласитесь, это совсем немало.
Теперь о настройке. К компьютеру мышка подключается по USB 1.1 (само собой, ее можно подключить и к порту USB 2.0). Если на компьютере установлена Mac OS X 10.4.2 или выше, то каждую кнопку мышки можно будет переопределить по своему вкусу; кроме того, можно будет настроить скроллинг. Кстати, Mac OS X позволяет индивидуально настроить мышку под каждого заведенного в системе пользователя - и при каждой смене пользователя система автоматически будет подгружать нужные настройки.
По умолчанию кнопки настроены так (для Mac OS X 10.4.2):
левая кнопка - основная
правая кнопка - вспомогательная (практически во всех приложениях используется для вызова контекстного меню)
кнопка, совмещенная с шариком скроллинга - вызов экрана Dashboard, для работы с виджетами
кнопка на боку корпуса - активация функции Expose (просмотр уменьшенных копий всех окон открытых приложений)
Да, и еще - при желании вы можете даже "услышать" эту мышку. Mac OS X 10.4.2 и выше позволяет генерировать едва слышимые приятные звуковые эффекты, которые сопровождают ваши манипуляции с мышкой. Весьма полезная возможность, ведь она улучшает обратную связь с компьютером - когда ощущаешь, что компьютер мгновенно повинуется каждой твоей команде, работать становится гораздо приятнее.
В завершение остается только добавить, что мышка Apple Mighty Mouse может использоваться не только с Маками, но и с PC - через стандартный драйвер для многокнопочной мыши в системах Windows 2000 и Windows XP.
--------------------------------------------------------------------------------
Технические характеристики
Общие характеристики
Тип мышки: оптическая
Форма корпуса: эллиптическая
Кнопки: четыре кнопки
две кнопки наверху корпуса (для определения щелчков используются сенсоры, чувствительные к нажатию)
одна кнопка совмещена с шариком скроллинга (для определения щелчка по шарику тоже используется чувствительный к нажатию сенсор)
еще одна кнопка расположена на боках корпуса (срабатывает, если сжать мышку мизинцем и большим пальцем)
Скроллинг: с помощью шарика скроллинга (Scroll Ball), этот шарик вращается на 360 градусов; поддерживается вертикальный и горизонтальный скроллинг, а также прокрутка под любым углом; возможна настройка скроллинга
Интерфейс: USB 1.1 (совместима также с USB 2.0)
Питание: поступает по USB-кабелю
Системные требования: Mac OS X (программирование функций кнопок доступно в Mac OS X 10.4.2 Tiger или выше); или Windows 2000/XP
Совместимость с программным обеспечением
Mac OS X 10.4.2 и выше: можно включать и отключать скроллинг, можно менять местами левую и правую кнопки (для правшей/левшей), можно использовать мышку для активации функции Expose, для вызова экрана Dashboard, для вызова окна Spotlight, для переключения или запуска приложений
Mac OS X 10.3.9 или 10.4.1 и ниже: можно поменять местами левую и правую кнопки (для правшей/левшей), также можно использовать мышку для активации функции Expose; в версиях Mac OS X 10.4 и 10.4.1 можно также вызывать экран Dashboard для работы с виджетами
Mac OS X 10.3.8 и ниже: мышка может использоваться как стандартная многокнопочная мышь со скроллингом
Windows 2000 или Windows XP: смотрите стандартную контрольную панель "Мышь" (Mouse)
Научите пользоваться ДАУНЛОД АСЕЛЕРАТОРОМ. ВВожу адресс выделенный в АДД НЬЮ ЮРЛ, выбираю папку куда залить файл, придумаваю названия и наживаю ДАУНЛОД НАУ. А оно какую-то фигню пишет. Что делать?
Научите пользоваться ДАУНЛОД АСЕЛЕРАТОРОМ. ВВожу адресс выделенный в АДД НЬЮ ЮРЛ, выбираю папку куда залить файл, придумаваю названия и наживаю ДАУНЛОД НАУ. А оно какую-то фигню пишет. Что делать?
Надо "скормить" Download Accelerator'у не адрес папки, а адрес файла (т.е. должно быть ftp://local.smart/pub/win/games/n/nba_live_2006/NBAlive2006.rar)
А еще лучше юзать Download Master - он при добавлении такого URLa выкачивает все содержимое этой папки.
А еще лучше юзать Download Master - он при добавлении такого URLa выкачивает все содержимое этой папки.
Кстати, +1 )))
Вот ссылка: http://downloadmaster.ru/dm/download/dmaster.exe (Размер: 2753 kB)
скажите, а в новом пакете ПРАКТИЧНИЙ ЛЮКС скачивания фильма с медиа склада считаеться как использованый траффик? А можно в СТАТИСТИКЕ получать баланс траффика НОРМАЛЬНЫЙ, а не тот, где даже медиасклад и форум считаються ПОМОГИТЕ
При спробі зайти на сайт www.eurosport.COM мене автоматично переадресовують на www.eurosport.RU :(
Питання: чому так (раніше нормально заходив на .com) і як цього позбутися? Інколи потрібно саме на оригінальний англомовний сайт :yes:
dead poetic
02-02-2007, 15:10
При спробі зайти на сайт www.eurosport.COM мене автоматично переадресовують на www.eurosport.RU :(
Питання: чому так (раніше нормально заходив на .com) і як цього позбутися? Інколи потрібно саме на оригінальний англомовний сайт :yes:
развечто снизу выбрать ссылку на .com :confused:
может ето изза региональных настроек виндовса? :rolleyes:
Вибираю знову - і знову попадаю на .ru :(
Та я здогадуюсь, що це з-за регіональних налаштувань. А як з цим боротись (не міняючи свій регіон)?
Та я здогадуюсь, що це з-за регіональних налаштувань. А як з цим боротись (не міняючи свій регіон)?
Грубо кажучи - як все-таки попасти на .com?
dead poetic
02-02-2007, 15:23
Грубо кажучи - як все-таки попасти на .com?
странно, я только что попал на сом. :rolleyes: сначала на ру зашло, потом нажал на ето и попал на англ :confused:
странно, я только что попал на сом. :rolleyes: сначала на ру зашло, потом нажал на ето и попал на англ :confused:
Пора собі окуляри замовляти :(
Дякую :bye:
Magnetto
02-02-2007, 16:28
скажите, а в новом пакете ПРАКТИЧНИЙ ЛЮКС скачивания фильма с медиа склада считаеться как использованый траффик? А можно в СТАТИСТИКЕ получать баланс траффика НОРМАЛЬНЫЙ, а не тот, где даже медиасклад и форум считаються ПОМОГИТЕ
заходим на стат смарт(бессплатно)...вводим лагоин пароль...далее компьютеры..далее выбираем один компьютер..вводим период времени за которых хотим посмотреть инет активность...далее подробный отчет.. тут покажется все что было тобой заюзано за период...внизу в первой строе вводим "Локальный" - показывает отчет за период только лок ресурсы "Interner" - только внешний траф
Вот я с помощю ДАУНЛОД АССЕЛЕРАТОРА скачал с ФП склада НБА. Вроди скачало. Нажимаю, чтобы разархивировать этот НБА а оно пишет что архив не неайден, невозможно открыть НБА.РАР что за фигня?
оно то вскоре открыди а оно блин пишет что файл сетуп-1 повреждён - от облом. три дня качал
Magnetto
02-02-2007, 19:17
оно то вскоре открыди а оно блин пишет что файл сетуп-1 повреждён - от облом. три дня качал
что ты левыми баганутыми програми качаешь?
Скажите где скачать дрова на модем кабельный. На складе я скачал и они не пашут. кинте плиз ссылку.
Smartfon
02-02-2007, 21:05
Скажите где скачать дрова на модем кабельный. На складе я скачал и они не пашут. кинте плиз ссылку.http://www.smart.vn.ua/rus/support/cabmod.html
']http://www.smart.vn.ua/rus/support/cabmod.html
Огромное спасибо.... незнал что там есть....
James Bond
02-02-2007, 21:09
При спробі зайти на сайт www.eurosport.COM (http://www.eurosport.com/) мене автоматично переадресовують на www.eurosport.RU (http://www.eurosport.ru/) :(
http://www.eurosport.com/home.shtml
[ DJ Fate ]
02-02-2007, 21:58
Киньте кто то плиз картинку сердца с ангелочком внутри......на откритку надо......
Підскажіть де можна взяти не сильно дорогу материнську плату по безналу???? :confused:
Підскажіть де можна взяти не сильно дорогу материнську плату по безналу???? :confused:
Компанія "Енрон".Там можеш знайти все що тобі потрібно. :eek:
Компанія "Енрон".Там можеш знайти все що тобі потрібно. :eek:
а телефончиг є???
З.И мене устраює тільки по безналу :(
а телефончиг є???
З.И мене устраює тільки по безналу :(
550950.Завод "Кристал". :eek:
550950.Завод "Кристал". :eek:
там по безналу? :rolleyes: :eek:
там по безналу? :rolleyes: :eek:
Точно тобі не гарантую :confused: ,але ти зателефонуй і розпитай.Вони сьогодні працюють. :cool:
Точно тобі не гарантую :confused: ,але ти зателефонуй і розпитай.Вони сьогодні працюють. :cool:
Може в тебе немає телефону?То можу дати їх сайт. :friends:
Как это можна обойти на рапиде
You have requested http://rapidshare.com/files/861951/DevilwearsPrada.part1.rar (102441 KB).
Your IP-address 194.6.197.2 is already downloading a file. You have to wait until it is finished.
Premium-accounts can download many files at the same time. Get your own Premium-Account now. Instant download-access!
If you are not downloading anything, you are using a proxy-server or a shared IP-address. A Premium-account solves this problem as well.
Как это можна обойти на рапиде
You have requested http://rapidshare.com/files/861951/DevilwearsPrada.part1.rar (102441 KB).
Your IP-address 194.6.197.2 is already downloading a file. You have to wait until it is finished.
Premium-accounts can download many files at the same time. Get your own Premium-Account now. Instant download-access!
If you are not downloading anything, you are using a proxy-server or a shared IP-address. A Premium-account solves this problem as well.
с этого IP уже идет закачка файла, надо дождаться окончания!
Помогите подскажите в чем причина что немогу прописать в CS-1.6 ни одного игрового интернет сервера, попросту не вносится в таблицу....
Спасибо..
...Мастер...
03-02-2007, 23:25
какая разница между модемами моторола SB5100 и SB5101.
у меня стояла 5100, а сейчас поставил 5101 и модем не запускается... почему?
пишет, типа "Это устройство установить не удалось" :( :( :(
Magnetto
03-02-2007, 23:29
какая разница между модемами моторола SB5100 и SB5101.
у меня стояла 5100, а сейчас поставил 5101 и модем не запускается... почему?
пишет, типа "Это устройство установить не удалось" :( :( :(
драйвера\завис мопед
...Мастер...
03-02-2007, 23:30
драйвера\завис мопед
та уже 100 раз переустановил дрова.
Magnetto
03-02-2007, 23:36
та уже 100 раз переустановил дрова.
см второй вариант ответа
вероятней всего
...Мастер...
03-02-2007, 23:37
см второй вариант ответа
вероятней всего
и надолга этат мадем завис?*??
...Мастер...
03-02-2007, 23:50
и надолга этат мадем завис?*??
нк помогите же кто нибуть!!! безлимитку наночь дали... :cry:
А вдруг он конфликтует с твоим другим модемом? Попробуй полностью свой удалить :confused:
Хотя я не ручаюсь, эт догадки...
Вопрос....чи якісь спеціальні програми для созданія Форумів????
Мені просто на конкурс потрібно..... :uups: :uups: :uups:
-F&W-Anikei[Sev]
04-02-2007, 02:53
Вопрос....чи якісь спеціальні програми для созданія Форумів????
Мені просто на конкурс потрібно..... :uups: :uups: :uups:
Движок РНРBB2
если хочешь посмотреть его возможности, глянь наш сайт в моем профиле...
Судья Ди
04-02-2007, 12:10
Your IP-address 194.6.197.2 is already downloading a file. You have to wait until it is finished.кто-то уже качает. а ip-адрес на всех один.
ps. не ленись искать - давно обсуждено тут (http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?t=5960).
*Barthez
04-02-2007, 13:21
Character Studio
Сколько весит? У кого есть?
senior_root
04-02-2007, 13:57
Помогите подскажите в чем причина что немогу прописать в CS-1.6 ни одного игрового интернет сервера, попросту не вносится в таблицу....
Спасибо..
Поищи ответ <<тут>> (http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?t=8417) :)
Кто знает где можно скачать програмку для обрезания аватар и вообще которой можна сделать самому аватару?..........
Кто знает где можно скачать програмку для обрезания аватар и вообще которой можна сделать самому аватару?..........
фотожоп рулит
senior_root
04-02-2007, 15:05
Paint
ACDSee
Adobe Photoshop
Real-DRAW
Longtion GIF Animator
ForceVision
Ulead GIF Animator
Paint
ACDSee
Adobe Photoshop
Real-DRAW
Longtion GIF Animator
ForceVision
Ulead GIF Animator
А как его обрезать или уменьшить что бы анимация не пропала?........Особенно в фотожопе?.......
senior_root
04-02-2007, 15:22
А как его обрезать или уменьшить что бы анимация не пропала?........Особенно в фотожопе?.......
Фотошопе етого не сделаеш, только в гиф аниматорах: и размер, и цветность, и скорость смены изображения.
Фотошопе етого не сделаеш, только в гиф аниматорах: и размер, и цветность, и скорость смены изображения.
Так откуда его можно скачать?............
senior_root
04-02-2007, 16:00
Вообще то можна в фотошопе сделать много картинок с движением, сменой изображения и т.д., а уже в любом гиф-аниматоре "склеить" их в одну картинку-анимацию и при етом оптимизировать для уменьшения ее размера.
senior_root
04-02-2007, 16:01
Так откуда его можно скачать?............
Поищи в нете (www.google.com.ua) :)
помогите как ограничить скорость инета на двух компах с одним интернет каналом, подскажите может быть програмку которая например ставится на каждый с компов и выдает например по 64 а не в зависимости от приоритетности того или иного ресурса (канал 128)
senior_root
04-02-2007, 17:00
помогите как ограничить скорость инета на двух компах с одним интернет каналом, подскажите может быть програмку которая например ставится на каждый с компов и выдает например по 64 а не в зависимости от приоритетности того или иного ресурса (канал 128)
Ставиш прокси на комп, подключеный к нету, выставляеш каждому пользователю скорость и работаете один не мешая другому :)
Помогите найти качественную минусовку Nightwish - Deep Silent Complete.
Вариант "юзай гугль" - не предлагать! Юзал, не нашел ничего стоящего.
Желательно как можно скорее ^_^
Magnetto
04-02-2007, 18:45
Помогите найти качественную минусовку Nightwish - Deep
что такое минусовка? :uups:
Magnetto
04-02-2007, 18:46
удаляешь свое устроство с системы..
переустановка драйверов..
если все равно - сзади на мопеде есть дырочка..туда иголкой..клас..модем перезагрузалися..
или же..
юзай поиск на этом форуме..в моторолах есть встроенная программа настройки..открывается через ие...елик рассказывал как ей пользоватся
senior_root
04-02-2007, 18:54
что такое минусовка? :uups:
Простыми словами -- музыка без слов.
подскажите где в виннице КАЧЕСТВЕННО ремотируют ноутбуки SONY VAIO... у меня проблема с TOUCH PAD и с приводом DVD-ROM CD-RW....
Magnetto
04-02-2007, 20:59
Простыми словами -- музыка без слов.
понятно
спс
Как можно войти в интернет на компютере с помощю мобильного телефона..... :confused:
подскажите где в виннице КАЧЕСТВЕННО ремотируют ноутбуки SONY VAIO... у меня проблема с TOUCH PAD и с приводом DVD-ROM CD-RW....
"ЕНРОН" :good:
Magnetto
04-02-2007, 22:02
Как можно войти в интернет на компютере с помощю мобильного телефона..... :confused:
смотрим настройки телефона..если есть джпрс\едж...смотрим настройки оператора...если поддерживает устанавливаем телефон как диал ап можем следуя настрокам оператора мобильной связи
ребят мне нужна помощь
у меня такая трабла
Я хочу натсроить домашнюю сеть для подключения инровой приставки xbox360 по этому принципу
Первый способ подключения Xbox 360 к сети – это через ваш персональный компьютер.
Как писалось уже выше, на компьютере необходимо иметь две сетевые карты. К одной из них должно идти подключение интернет, к другой подключаем саму приставку. Стоит заметить, что сетевые карты должны быть настроены (об этом ниже) соответствующим образом. На задней панели Xbox 360 есть такой же разъем как у сетевой карты, в него подключаем другой конец кабеля, который идёт от второй сетевой карты в ПК.
Далее включаем консоль, убеждаемся, что компьютер фиксирует 2 сетевых подключения, (интернет и консоль) затем, всё предельно просто: заходим в раздел Xbox Live на консоли, затем в меню настройки соединения и жмем кнопку Automatic. И приставка сама должна определить все необходимые параметры и автоматически подключить Xbox Live. Далее вас ждёт процедура создания аккаунта.
*Настройка второй сетевой карты:
Открываем папку: “Сетевые подключения” – где у вас отображено 2 сетевых соединения. Далее во вкладке “Сетевые задачи” – нажимаем “Установить домашнюю сеть или сеть малого офиса”. Запускаем мастер. Тут идём следующим путём: в разделе “Выберите метод подключения”, выбираем первый пункт: “Этот компьютер имеет прямое подключение к Интернету бла-бла-бла”, жмем далее, затем выбираем последний пункт. И на всякий случай перезагружаем компьютер. Всё. Настройка завершена.
примечание вместо 1-ой сетевой карты выступает смартовский юзб модэм.
Вообщем делаю как написано но не получается ничерта.
возможно ли на смарте так настроить?
ребят мне нужна помощь
у меня такая трабла
Я хочу натсроить домашнюю сеть для подключения инровой приставки xbox360 по этому принципу
примечание вместо второй сетевой карты выступает смартовский юзб модэм.
Вообщем делаю как написано но не получается ничерта.
возможно ли на смарте так настроить?
что на форуме никто не имел дело с настройкой сети? ((
Скачала фильм со склада,он весит 1,4гектара,как можно скинуть на два диска?
де, по гарантії, ремонтують кабельні модеми? (motorola)
Що вже полетів? :eek:
де, по гарантії, ремонтують кабельні модеми? (motorola)
Якщо на гарантії - неси на СМАРТ
:eek: думал скажешь не понравился, как залить его назад :d
купи DVD диск и все... :)
:eek: думал скажешь не понравился, как залить его назад :d
купи DVD диск и все... :)
А если у челоека нет ДВД привода? :eek:
А если у челоека нет ДВД привода? :eek:
а вот пусть сам человек за себя и скажет :)
имхо пора бы уже и приобрести :cool:
а вот пусть сам человек за себя и скажет :)
имхо пора бы уже и приобрести :cool:
Там же ясно было сказано что на 2 диска. :yes: Ето само за себя говорит что ДВД привода нету. :confused:
Там же ясно было сказано что на 2 диска. :yes: Ето само за себя говорит что ДВД привода нету. :confused:
привод то есть,тока не пишущий :(
Разрезать на 2 части с помощью проги Virtual Dub
Copyright ©2000 - 2025